4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. キキ(kiki)  >

kiki 【キキ】

キキ

• 東京都台東区東上野3-26-10 ファーストコート1F
  • カットが得意☆トリートメント、ヘッドスパが自慢のサロン♪ 上野駅4分 稲荷町2分

えもさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/7/14

今回で4、5回目の利用をさせていただきました。
    いつもはカットだけお願いしていましたが、何となく染めたいなぁと思い立ちカラーもお願いしました!
    以前別のサロンで「絶壁頭だから刈り上げは出来ないよ」と言われたわたしの髪をまん丸刈り上げヘアにして下さった担当スタイリストさん!
    「夏だから明るめにしたいなぁ」とアバウトな注文にも関わらず、丁寧に希望を聞いてカラーを仕上げて下さったスタッフさん!
    職場でもたくさん褒めてもらえる素敵な髪型&カラーにしていただき大満足です!ありがとうございました!!

医療職のわたしにも一切の偏見なく、また感染対策に余念がないのもただただすごいなぁと頭が下がります。
    自粛ムードと仕事のストレスを明るい気分に変えてくれる素敵なヘアサロンです。
    今後もぜひお願いしたいと思います!

えもさん

先日はご来店ありがとうございます!

カットを担当させて頂いております坂本です。
    短めのスタイルですとカットで頭のかたちも補正できますので
    どのようなショートもお任せ下さい!

今回はカラーも明るくしていつもと少し雰囲気が変わりましたね^^
    黒髮の時と比べて軽く柔らかい印象になるのでいつもと違うスタイルを楽しんでみてください☆

また違うカラーがしたくなりましたらご相談ください^^

感染対策はできる限りのことはしております。次回来ていただいた時何かアドバイスなどありましたら教えていただけると幸いです^^;

• かっぴぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/9/13

当日予約にもかかわらず丁寧に対応して下さってありがとうございました。パーマ落としでストレートにしたのですが、私の髪の毛に合わせて綺麗に仕上げて頂いたのでとても満足でした~!綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!またお話しも楽しかったです!感染症対策もバッチリで安心して過ごせました。癒しのひと時をありがとうございました☆

【TOKIO×パーマ】Cut+TOKIOトリートメントパーマ+炭酸泉 ¥16500⇒

かっぴぃさん

先日はご来店いただき、ありがとうございます。

髪の毛の状態や、パーマの残り具合を拝見させていただき
    髪に負担がかからないように薬剤設定いたしました。

TOKIOトリートメントを前処理・中間処理・後処理に組み込み
    より綺麗に仕上げることができました☆
    喜んでいただけて、私も嬉しいです(*^_^*)

お話しも楽しくて、こちらこそありがとうございました☆
    またのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2020/9/7

いつもこのクセのある髪を上手に仕上げていただき
    とても満足しております。このコロナの中、対策も色々とされていて利用者としても安心して伺う事が出来ます。
    又来月も、よろしくお願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます。

引き続き、お客様にはマスク着用などのコロナ対策にご協力いただき
    感謝しております。

三味さんのスタイルも、クセがあまり気にならないように
    カットしております!
    来月もよろしくお願いします!

坂本

• ソーユーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/24

こちらの希望を伝えてその通りにするのでは無く的確にアドバイスを頂き納得してカット、カラーも決めていく事が出来ました。

平日限定【髪質改善!美髪度★★★★★】カット+カラー+サイエンスアクアTR

ソーユーさん

先日はご来店いただき、ありがとうございます。

ソーユーさんの希望もお聞きした上で、
    私としてのご提案もさせていただいております。
    気になるところがございまいしたら、またご相談ください!

山口 美由紀

• こっちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/8/15

先日はありがとうございました!カットする際は相談しますがその時に骨格や髪質や服装などしっかり考慮しながらカットしてくれるので安心します!

再来2・3回目女性限定☆ 40%オフ!  Cut+カラー+ハイパーTOKIOTR ¥16500⇒

こっちゃんさん

ご来店いただきありがとうございました。

似合わせに関しては、髪質や骨格はもちろん
    普段の髪にかけられる時間・スタイリング方法なども考慮して
    ご提案させていただいております。

なんでもご相談ください(^-^)

坂本

• ドリミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/12

口コミで調べて通い始めて1年弱になります。
    お店の雰囲気の良さ、技術力の高さだけでなく、
    時間内にきっちりまとめるのが、毎回スゴいなと思います。
    髪型はやんわりしたオーダーでも、バッチリ決めていただき、安心しておまかせしています。
    カット後、ある程度伸びても髪型はまとまっているので、
    改めて技術力の高さを感じます。
    コロナ禍で色々大変ですが、
    スッキリした新しい髪型でまた頑張れそうです!
    引き続き、よろしくお願いいたします☆

ドリミさん

先日はご来店いただきありがとうございます。
    いつもお客様には時間内で終われるように心がけて
    施術しております。
    なんとなくのイメージや、やんわりでも
    私なりに似合わせを考えてカットしておりますので
    お任せしていただけるのは嬉しいです。

こちらこそ、今後ともよろしくお願いします。

坂本

• kairiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/25

扱いやすいショートに切ってもらえるので数年通っています。
    最初の来店時、別の美容室で変な風に切られていたのを直してもらい格段に扱いやすくハネない髪になって感動しました。

感染症対策のためマスクをつけたまま全てやってもらいましたが、違和感はありませんでした。

7ヶ月ぶりに来店できてやっとすっきりし、嬉しいです。

【kikiオススメ★★★】カット+前髪パーマ+ムコタTR

kairiさん

先日はご来店いただきありがとうございます。
    久しぶりにカットができて、スッキリ・サッパリ良かったですね!

初めてご来店頂いた時のスタイルは、軽くしすぎる事によるものでしたので
    kairiさんの髪質に合った感じにカットさせていただきました。
    扱いやすくなったとのことで、安心致しました。

何度かカットさせてもらっていますので
    今後もkairiさんに合うスタイルを提案させて頂きます!

暑くなってきましたが、お客様にマスク着用での施術を協力して頂けて
    本当に感謝しております。
    お店としても、暑さ対策は色々考えています!

[投稿日] 2020/7/25

くせの有るこの髪の毛をドライヤーで手ぐしだけで乾かし、形になる様にカット、本当技術が高い証拠ですね。周りからの評判も良くとても満足しています(*^_^*)
    コロナで気が滅入っていましたが、
    店内もきちんとコロナ対策され
    安心してリフレッシュ出来ました。

先日はご来店いただきありがとうございます。

クセに逆らわずにカットする事により、手ぐしだけで収まるようにカットしております。
    周りから評判も良かったとのことで、私も嬉しいです(^-^)

ウイルス対策は継続して行っていきます。

坂本

• ポコさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/23

通い始めてもう6年くらいお世話になってます。
    お店の雰囲気はお洒落で遊び心があり、そして落ち着ける店内になっています。とても居心地がよく、また帰って来たくなるようなお店です。
    もちろんスタイリストさんの技術も高く、自分の悩みを聞きながらその人にあった髪型の提案をしてくださるのでいつも大満足してます。
    そして、kikiさんはヘッドスパが充実しており、頭皮の悩みを持たれてる方にもオススメできるお店です。いつも満足度の高いサービスを提供してくださるので感謝してます。ありがとうございます。

◆再来メンズ★PLAN1◆ Men’sカット+ヘッドスパ(炭酸泉込) ¥9350⇒

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ポコさん

いつもご利用いただきありがとうございます。
    もう6年くらいですか!!
    長く通っていただき、感謝しております!!

悩みに応じて、スタイル提案するのは得意なので
    気になることがありましたら、なんでもご相談下さい!

ヘッドスパは、力を入れている分野でもありますので
    今後も新しいメニューなど紹介出来ればと思います。

いつでも帰ってきてください!笑

坂本

• ソーユーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/19

いつも丁寧に細かくチェックしてカットしてもらって気に入ってます。

【頭皮のお悩み改善度☆★★】カット+プチヘッドスパ

ソーユーさん

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

髪の毛の生え方だったり、量などは左右で多少違うものなので、
    しっかり見させて頂きながらカットしております。

毎日のスタイリングでのやりずらい所など、なんでもご相談下さい!

山口 美由紀

• ミエルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/16

お世話になって6~7年経つと思うのですが、初めて投稿させていただきます。
    長く通える美容院を探していたところ、kikiさんに辿りつきました。髪質やクセを見極めて、家でセットしやすいカットをしていただきました。自分ではもちろん大満足でしたが、周りからも好評で…これは間違いない!と思いました。そこからずっとお世話になってます。
    今回はカットはせずに初のカラー剤に挑戦してみましたが、いつも気さくに相談に乗ってもらいながら決められるので頼もしいです。

【平日限定】イルミナカラー+TOKIOTR¥15400⇒

ミエルさん

いつもご利用ありがとうございます。

今は髪を伸ばしている最中ですので
    TOKIOトリートメントを同時にすることにより、髪の内部からしっかり潤い
    キレイに伸ばしていけると思います!

今回はいつもと違うカラー剤を使用したのですが、よりダメージが少ないものとなっております。
    色々ご提案させて頂きますので、何でもご相談ください!

こちらこそ、今後ともよろしくお願いします。

坂本

• まおんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/21

コロナで久しぶりの来店でしたが相変わらず良かったです。
    荷物はケースに入れられますし、カラーリングの際に簡易マスクも用意してくださり、安心して施術を受けられました。
    いくつかヘアスタイルの画像を用意して行って、トレンドを外さないけど年齢的にも無理のないスタイルというお願いをして、似合いそうな感じにして戴きました。
    似合うスタイル、似合わないスタイルをはっきり言ってくださるので安心してお任せできます。
    ヘアスタイル、カラーの発色共に大満足の仕上がりとなりました。
    トリートメントも良くてツヤツヤさらさらです。
    上野付近は安いサロンも多いのですが、仕上がりのクオリティ、モチの良さを考えると私は絶対こちらの方が良いです!
    また伺います。

来店3回までOK★ 【アッシュ最強発色!】Cut+アディクシー+TOKIOTR¥15400⇒

まおんさん

先日はご来店頂きありがとうございます。

何枚か画像を用意していただいていたので、私もご提案しやすかったです(^_^)
    ちょっとした長さだったり、重さを考慮して、まおんさんに似合うスタイルをアドバイスさせて頂きました。
    髪もいい具合に長くなっていたので、スタイリングが楽な感じにカットしました(*´∀`*)

カラーもキレイな仕上がりで良かったです!

お褒めのお言葉をたくさん頂いて、テンション上がってしまいました(>_<)!!
    ありがとうございます☆

山口 美由紀

• ちちちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/20

今回新しいトリートメントを試したのですが、前回のトリートメントとの違いなど細かくご説明していただきました☆
    回数を重ねる毎に内側から修復していくもので、仕上がりに物足りなさを感じる場合があるとの事でしたが私は気にならなかったです!
    来店から10日経ちましたが、いつもより重たく内側にしっかり水分が含まれてるような感じがして1回目でも前回のトリートメントに比べ、新しいトリートメントの方が効果を感じられているのでとても気に入りました☆
    こちらでするトリートメントはどれも効果をきちんと感じられるので技術者さんの腕が良いからだと思います。
    しっかりやっていただけて嬉しいです。
    継続する事で効果があるとゆう事ですが充分大満足です。
    カットカラーは安定の仕上がりです!
    またよろしくお願いいたします☆

ちちちさん

今回はいつものTOKIOトリートメントではなく《髪質改善》のサイエンスアクアをさせていただきました☆

サイエンスアクアは、ちちちさんが書いて頂いた通り、内部からキレイにしていくトリートメントです。
    髪に必要な栄養を補給し、キューティクルを正常な状態に整えてくれます。
    ちちちさんは、少し広がりやすい髪質ですので
    サイエンスアクアが合っていたように感じました♪

トリートメントは塗布の仕方によって効果にムラが出やすいので、毎回時間をかけしっかり施術しております!
    いつもドライ後に「サラサラ~」と言っていただけるので私も嬉しいです(>_<)☆

今回は久々にカットをしたので、痛んでる部分もなくなりよりキレイな髪になりましたね^^

またのご来店お待ちしております☆

小松

• askさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/13

毎回、ざっくりとした希望しか伝えていませんが、カット後に人に会うと褒められます!
    また、カット後、数ヶ月伺わなくてもブローしやすさが継続します。
    カラーを明るくしたので、次回はもう少し早めに伺いたいと思います笑

askさん

先日はご来店いただき、ありがとうございます。

ざっくりとした希望でも、似合わせは得意なので
    なんでもおっしゃって下さい!

褒めていただき私も嬉しいです!
    キレイを持続できるスタイルを心がけておりますが
    定期的にご来店いただけるとありがたいです(^^)

是非カラーも色々やりましょう!

坂本

• ととろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/7

通い始めて数年になりますが、毎回仕上がりに満足しています。
    頭の形や髪質などに合わせて似合う、似合わないをハッキリ伝えてくれ、かつ、的確なアドバイスもあり、カットした翌日は毎回、周りから褒められるヘアに仕上がってます!
    ずぼらな性格あもあり、こまめにカットに通うことは出来ていませんが、数ヶ月たっても一定の綺麗な形を保ってくれるのは技術の高さの賜物だなと。
    ショートや短めのヘアにチャレンジする友達がいれば、紹介したいと思います。

ととろさん

いつもご利用いただきありがとうございます。

周りの方の評価が高いのは、ととろさんに似合っている証拠だと思います(^_^)
    持ちが良いのは最高の褒め言葉です!
    しかし、どんなに上手く切ってもショートですと2ヶ月は持ちません。
    いつもカッコの良い形を維持するとなると、1ヶ月半がベストかなと思います。

短くされたい方にぜひご紹介ください!
    似合うスタイルにカットさせて頂きます!

坂本

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/5

上京してから転々として、
    やっと行きつけの美容室をみつけました。
    スタッフの皆さん、話しやすいです。

ヘアカラーはいつも綺麗に入れてくれるし
    大雑把なオーダーをしてもばちっと決めてくれます。
    カットはもう委ねてます(^O^)
    トリートメントもたっぷり塗布してくれるので
    さらんさらんになります。いいにおい

そして、クリスマス付近で出現するツリーが
    素晴らしくて綺麗でとっても好きです

ゆきさん

先日はご来店いただきありがとうございます。

行きつけの美容室にしてくださり、とても嬉しいです(^^)
    大雑把でも、好みは把握しておりますので
    似合うようにカットしてます!

トリートメントもしっかり効かせる為に
    丁寧に塗布していますので、効果を最大限に発揮してると思います。
    このままキレイに伸ばしていけるといいですね!

クリスマスまでまだまだ先ですが
    毎年恒例となってきましたので、今年も楽しみにしていてください☆

坂本

• kanemayaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/4

毎回満足な仕上がりに満足しています。
    スタイルはいつもお任せにしていて、信頼できるお店で長年通っています。
    お店はコロナ対策をしっかりしていてとても安心できました。

kanemayaさん

kanemayaさんには、お任せいただいておりますので
    似合わせ重視でカットしております(^_^)

コロナ対策については、正解はないですが、少しても安心してご来店いただけるように
    スタッフで意見を出し合い、可能な限り対策しております。

また、気になる頃にお待ちしております!

坂本

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/4

もうかれこれ3年近く?お世話になってます。

剛毛多毛な髪の毛がコンプレックスで、今まで結んでごまかしていたのですが、
    担当スタイリストさんにショート似合うよと勧めてもらい人生で初めてショートカットに。
    とても素敵に仕上げていただき、今ではベリーショートスタイルを楽しんでいます!

似合う、似合わないをはっきり言ってくださいますし、とっても素敵にカット&カラーをしてくれるので、いつも『おまかせ』でお願いしてます。
    炭酸泉も大好きです。

これからもお世話になります。よろしくお願いします!

まりなさん

口コミ投稿ありがとうございます!

まりなさんの髪質を考慮し、おすすめしたショートですが
    すっかりものにしてしまっているので、雰囲気と相まってのものだと思います(^_^)
    これも、信頼してお任せいただいたので、私も自信を持って切らせていただきました。

これからの時期は頭皮をキレイにするジェットピーリングや、スパのメニューもおすすめです!
    こちらこそ、よろしくお願い致します!

坂本

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/2

2回目の利用です。良い雰囲気の店内が気に入って、リピートさせていただきました。担当頂いた方はとても明るいお姉さんです。綺麗にしていただいてありがとうございました。

来店3回までOK★【カットカラー最上級plan】Cut+イルミナ+TOKIO ¥17500⇒

なつきさん

今回もインナーカラーを生かしたカラーをさせていただきました!
    色落ちも楽しめると思います(^^)

小松

• わたみーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/31

詳しく丁寧なカットや説明ありがとうございました!

◆新規メンズ★PLAN1◆ Men’sカット+ヘッドスパ(炭酸泉込) ¥9350⇒

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

わたみーさん

先日はご来店いただき、ありがとうございます。

メンズカットこそ仕上がりにこだわって切らせて頂いております。

坂本

• yodackさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/29

先日行きました!

はじめはお店の外観に惹かれて入りました。
    ちょっと敷居高そうだなーという外観でしたが、入ってみると全然そんなことはなく、内装はカジュアルな雰囲気で、フランクな店員さんばかりでした。

かれこれ6、7年くらいお世話になっていると思いますが、いつも適当なオーダーにも関わらず満足行く髪型にしていただいて助かっています。

白髪が目立ち始めたときには、カラー剤の変更をおすすめいただいたり、そういうのには疎いので仰せのままにお願いしていますw

トリートメントはもちがよく、美容室に行った後しばらくはシャンプーのみでもサラサラです!

値段は他の美容室より少し高めかなー?とは思うけど、待ち時間はほとんどないし、気遣いが行き届いているのでずっとリピートしています。

yodackさん

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    長く通って頂けるお客様がいらっしゃる事は、美容師として本当に嬉しいです。

6.7年でしたか!なんだかあっという間ですが、ずっと担当させて頂けているので
    好みはわかってるつもりです!笑

オープン当初から、待ち時間は極力無くし、いつも同じ滞在時間で終わるのはこだわりの一つです。
    お客様により良い技術、薬剤を提供させて頂き、髪をキレイにする事は
    美容師の役目だと思っております。
    今後ともよろしくお願い致します。

坂本

• ジンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/26

カットの仕上がりが良く、大変満足しています。また店内の雰囲気もよく居心地が良いです!

ジンさん

髪を切ることで、リフレッシュして頂けると幸いです!

坂本

• やすいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/26

コロナ対策万全の店内で、安心して髪を切れました。
    マスクをしたままでも髪を切っていただき、ほっとしました。
    いつもお任せでショートカットを整えてもらいますが、今回はコロナのせいで全く行けてなかったのでとてもスッキリしていつも以上に大満足でした。
    ショートはスキバサミを一切使わず切って貰えるので、
    切った当日だけではなくその後もスタイリングがしやすくとても気に入っています。

やすいさん

しばらく来られなかったお客様がほとんどでしたので、
    カットしてスッキリした!と仰って頂けると嬉しいですね(^-^)

いつもお任せいただいておりますので
    今の気分...要望などをお聞かせいただいて
    より似合いそうなスタイルを提案しております。
    レザーカット・ドライカットで伸びてもまとまりのあるスタイル創りをしています!
    今後もスタイリングしやすさも含めてカットさせて頂きます!

坂本

• まなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/5/25

全てのショートカットの方にオススメしたいです!
    違いがすぐに分かります!

私はヘアメイクの仕事をしているのでこだわりが強いのですが、毎回大満足です!
    こんなに扱いやすく仕上げてくださる美容師さんは初めてで、もっと早く出会いたかった!と思っています。
    お陰様でヘアセットのストレスが無くなりました。

いつもありがとうございます♪

まなみさん

お褒めの言葉すごく嬉しいです!

まなみさんのような直毛の方ですと、梳きバサミでたくさん梳かてしまう傾向にあります。
    それにより、形が崩れ、より毛が動かなくなるので持ちが悪くなってしまいます。
    私が得意とするレザーカット・ドライカットで
    扱いやすいスタイル創りを追求していきます!
    いつでもご相談下さい。

坂本

• チロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/5/24

2年振りに伺いました。体調を崩し、近所のお店に行っていましたが満足出来ず、悩んだ時に思い出したのが担当スタイリストさんでした。技術力は申し分ないし、アドバイスも的確!正直な方だと思います。少し尖っている所も面白い。礼儀正しい人だとも思う。
    こちらのTOKIOのトリートメントも好きで、白髪染め必須世代としては、良い商品を取り扱っているから安心して任せられる。今回最後に、10才若返ったね!と言われ、可笑しくて吹き出してしまいましたが、裏表のない方だと思っているので、その言葉、そのままストレートに信じますね!

【従来のTOKIOを越えた質感!美髪度★★★】カット+ハイパーTOKIOTR+炭酸泉

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

チロさん

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。

突然いらっしゃらなくなったので気にはなっておりました。
    体調を崩されてたと言う事で大変驚きました。

髪を切ると気分も少し上がると思いますので
    体に無理ない程度に、また来て頂けると幸いです!

スタイルに悩まれた時に、私の顔が浮かんできたのはとてもうれしいですね(^-^)
    そして私のことを的確に分析して頂いて...笑
    正直に生きております!
    さすが!わかってらっしゃいますね(^-^)

スタイルは、重く見えてしまっていたシルエットを
    長さを変えずに、柔らかさと女性らしさを意識してカット致しました。
    お世辞ではないですよ!
    そのまま受け取って下さい!

またお会い出来るのを楽しみしております。
    口コミ投稿して頂き、ありがとうございました。

坂本

• うめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/24

コロナの自粛生活で髪がだいぶ伸びてしまったので、短くしたいと思い、お願いしました。

荷物は専用Boxで預かっていただき、密にならないようスペースも配慮されており、洗髪時のクロスや、マスクを外さないといけない時にはマスク置き場に置くなど、かなりきめ細かくコロナ対策していただいていました。(髪を切る・パーマ・シャンプー時は、マスク着用です)

また是非よろしくお願いします。

うめさん

口コミ投稿ありがとうございます。

少しでも安心して頂けるよう、出来る範囲ではございますが
    店内のウイルス対策を考えて行っております。

お客様にもご協力頂きながらの営業なので、
    皆様には本当に感謝しております。

自粛中、美容室に行けなかったお客様が
    スッキリしたとお帰りになられるのは、私共もとても嬉しいです。

坂本

• ぐぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/23

3年程お世話になっております。
    都内に引っ越してからショートカットが得意なお店を探して辿り着きました。
    要望を伝えるのが苦手なのですが、いつも的確に質問してくれるので、仕上がりもバッチリ理想通りにしてくれます。
    今まで気になっていた部分的な髪のクセも理解してカットしてくれるので、今では全く気にならなくなりました。朝のスタイリングも楽チンです。
    毎回カラーも一緒にお願いしておりますが、自分は頭皮が弱く合わない薬剤もある中、毎回親身になってアドバイスしてくれて、カラー中も頭皮や肌を気遣ってくれます。
    シャンプーもとても気持ちが良く、毎回寝てしまいます(笑)
    お店の方も皆様気さくで、お話するのも楽しみのひとつです。
    自分にとってはちょっぴり贅沢な料金ですが、それを上回る技術やサービスを実感してます。
    大変な時期ですが、落ち着いたらまた必ずお伺いしますので、お体ご自愛ください。

ぐぅさん

ショートスタイルを切る時は
    まずはお客様のお悩みをヒアリングさせて頂き、後はおまかせ!と仰って頂けると
    髪質、くせを考慮し最善なスタイルを提案しやすいです。

部分的なクセが気にならなくなったのは、私としても嬉しいです。
    今後も似合うスタイルの提案をさせて頂きます(^-^)

今は、お店に来てください!とは堂々と言いにくい状況ですが
    私たちもできる範囲でウィルス対策を行っております。

お客様が美容室に行きたいと思っていただけるなら
    それに応え、スタッフ一同お客様をお迎えしたいと思います。

またお会いできるのを、心待ちにしております。

坂本

• みづさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/4/15

開店して間もない頃だったと思いますが、可愛い内装に惹かれて来店、以降ずっと通い詰めです。
    カラー、パーマはもちろんカットの技術が素晴らしいです。私の髪は扱いにくいくせ毛ですが、こちらで切っていただくようになってから梅雨の時期でもうねりなどが気にならなくなり、スタイリングしやすくなりました。待ち時間も少ないですし、大変おすすめのサロンです。

みづさん

いつもご利用ありがとうございます。
    早いものでオープンしてから8年が経ちました。
    みづさんには、長く通って頂き本当に感謝しております。

最近は長さも長くなり、TOKIOトリートメントを継続してされておりますので
    より良い状態になっていますね☆
    スタイリングもしやすいとのことで安心致しました。
    今後もより良いスタイルを提供出来るように、努力していきます!
    よろしくお願いしますm(_ _)m

坂本

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/4/14

どんなヘアスタイルにしたいか上手に説明できない私にとっては、美容院を変わるのはすごく勇気のいることでしたが、kikiさんはおまかせで素敵なヘアスタイルにしてくださるので、美容院変えて大正解!

自分の思っている似合うヘアスタイルと、人に褒められるヘアスタイルが違うということを体感させていただきました。(初めて行ったあと、とてもたくさんの人に褒められました)

カットはもちろん、カラーも、できることとできないことをちゃんと説明してくださるし、スタッフの方は感じがよいし、ヘッドスパも楽しみだし、気づいたら月1ペースで5回目。

もう、他の美容院には行けません。

ゆうちゃんさん

担当させて頂いております坂本です。

ゆうちゃんさんの髪質をいかした、収まりが良く面が綺麗なショートスタイルになって来てると
    思います。
    周りからも評判も良いとのことで安心しております^^
    カラーの相談も、なんでもお話ください!

今後もゆうちゃんさんに似合うスタイルを提案させて頂きます!
    こちらこそ、よろしくお願いしますm(_ _)m

[投稿日] 2020/4/11

とにかくカットが上手です!
    今まで何件もの美容院に行きましたが今までで1番上手と思いました。ショートカットの方1度切ってもらったらわかるかと思います。本当におすすめします。
    カラーも他の美容院では伸びてくると白髪が目立って気になっていましたがこちらで染めてからは伸びてきても以前より目立たなく染め方によってこんなにも変わるのかと思いました。
    コロナでお休み明けに又予約して行こうかと思います。よろしくお願い致します。

ショートスタイルこそ幅広い方に似合うスタイルがあり
    それを見つけていくのが楽しいです!
    三味さんのクセをいかして、ハンドドライで決まるスタイルを提案しております。

カラーも薬剤にこだわり、髪や頭皮への負担が少ないもので染めさせて頂いてます。
    色味も気に入って頂き、とても嬉しいです!

今は大変な時期ですが、スタッフの健康管理、店内の消毒など、出来る範囲で徹底しております。またのご来店、お待ちしております。

キキ(kiki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー