髪の痛みが気になっていたのでネットで調べてインスタの画像やホームページの画像など拝見し、こちらの美容室に辿り着きました。カウンセリングから親身に話を聞いてくださって、朝の手入れの時間が長く大変だったことの悩みを聞いてくださって、今の髪の状態を的確に話してくださいました。
店内もアットホームな雰囲気で居心地がとてもよかったです。
どこの美容室に行っても、毎回自分の理想とは遠く思っていた通りにはならなかったのですが、ここの美容院はしっかりと自分が満足する仕上がりで感動しました。担当していただいたのですが、薬剤のことなど丁寧に教えてくれるのでとても信頼することができました!ホームケアで気をつけて欲しいことやおすすめするもの等、丁寧に教えてくださり諦めていた髪のケアも今回をきっかけに、頑張ろうと思えました!
人生で初めてこんなに素敵な美容師さんと出会うことができました!又、美容院で同じところに今後通おうと思うことができました。たくさん調べてここを見つけた自分に感謝です(笑
そして丁寧に施術をしてくださった担当さんにも感謝しております! 綺麗な髪にしてくださってありがとうございました!
【99.9%実感】エステストレート+ダブルピコカラートリートメント+カット
あいり様
先月は初めてのご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
髪の状態を見ながらアドバイスもさせていただき
さらに美髪を目指していきますので一緒に頑張りましょう!(^^)!
またお待ちしております♪
ブルームヘア 若杉
今回もツヤツヤさらさらにしていただき、ありがとうございました!
☆M3D特許技術☆シェープカラートリートメント ¥18,700→¥18,100~
今回も施術ありがとうございました。
髪の毛がサラサラスベスベかつしっとり感もあり大満足な仕上がりです。
その後友達と会ったのですが皆んな私の髪の毛に興味深々で触られまくりました。
<35日以内特典¥3,300オフ>ピコカラートリートメントOPトリ ¥12100~
髪の状態に合わせた施術を提案して下さるので安心できます。
店内は静かで落ち着いているのでいつもゆったり過ごすことができ、仕上がりはいつも満足です。
<35日以内特典¥3,300オフ>ピコカラートリートメント ¥9,900~
今回も髪がサラサラ、つやつやになって良かったです!
髪色もイメージと同じでみんなから好評でした!
またお願いしたいと思います
<50日以内特典¥1,100オフ>ピコカラートリートメント ¥12100~
カラーありがとうございました。
今回も綺麗にしてくださり、ありがとうございます!
ころも様
今回もしっかりミネラルをいれました!
また少しお手入れが楽になってくれたら嬉しいです♪
ブルームヘア 笠石
わたしの髪質で合うメニューを教えていただき施術していただきました!
雰囲気も仕上がりも良かったです!
ピコスマートトリートメントは、最後のドライヤーとアイロンで。髪の毛がびっくりするくらい、ツヤツヤになります!
今回も丁寧に施術いただき、ありがとうございました。お家でも、ブローすると再現しやすいので、嬉しいです(^^)お店もリラックスできる雰囲気でした。
今回はロングヘアからショートヘアにしたくて、たくさんカットしてもらいました。長年ロングヘアだったため、ショートヘアのイメージがわかず不安でしたが、細かくイメージを聞きながらカットしてくださり、満足する仕上がりになりました。ありがとうございました。
今回は縮毛矯正でお世話になりました!
初めての縮毛矯正だったのでどんな感じになるのか不安でしたがとても仕上がりが綺麗でツヤツヤで毎日嬉しい気持ちになります。
日々のケアを頑張ってみます
☆M3D特許技術☆MIXストレートトリートメント ¥18700→¥18000~
縮毛矯正、トリートメント
小学校低学年のロングヘアの娘をお願いしました。当日施術前に相談させていただく中で急なメニュー変更をお願いしたにも関わらず快く対応していただきありがとうございました。
施術中は付き添った私も含めご配慮くださったので楽しく過ごすことができ、仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
【平日限定】M3D酸熱融合ピコトリートメント+前髪カットサービス ¥9900円~
ひとみ様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
私も楽しく施術させてもらいました!
ご自宅での様子などのも、次回聞かせてください!
またいつでもいらしてくださいね^^
ブルームヘア 笠石
3回目の来店です。
だんだん髪の毛の状態が良くなっていくのがわかります。
ヘアカラーの薬剤を温めてから施術をやっていただけるので
冬場でも頭が冷たくならず、ありがたいです。
れいこ さん
3回目のご来店いただきありがとうございました♪
髪の質感も良くなってきているのがわかります!
冷たいカラーは拷問です(^^;)心地よい空間で我慢
することないように今後も対応させていただきます。 店長 黒須
初めての来店で少し不安もありましたが、傷んでいた髪がツヤツヤになり嬉しいです。
通ってみたいと思いました!
【99%実感フルコース】M3D縮毛矯正+ピコカラートリートメント+カット
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
カラーカットをしたのですがドライヤーをしても
癖が強く出てしまっているので次は矯正でお願いしたいと思っています。
<50日以内特典¥1,100オフ>ピコカラートリートメントOPトリ ¥14300~
はるみ様
かしこまりました!(^^)!
次回は縮毛矯正でお待ちしております(^^♪
ブルームヘア 若杉
こちらのお店に通って約半年ですが、髪に艶が出てまとまるようになりました。
また来月もよろしくお願いいたします。
かずちん さん
初めにいらした時のようなひろがりは
もう出なくなってますね!アスリート並に活動されているので
髪は自分達がしっかりサポートさせていただきます!店長 黒須
ヘアドネーションがはじめてだったので、どうしたら良いか不安もたくさんありましたが、長さについての相談もさせて頂いたのでどのくらいにするのかも決めることができました。綺麗に切って頂きありがとうございます。
髪を伸ばしていたこともあり美容室に不慣れな故に色々聞いてしまいましたが、質問した時に丁寧に対応していただけて安心感がありました。
その他
s さん
ドネーション初めてですと、緊張しますよね!
分からない事心配な事たくさん話していただいた方が
自分も助かるので、ありがたかったです!短くしてうねり等
扱いずらかったら、お気軽に相談してください。店長 黒須
2回目の来店です。
前回は縮毛矯正をお願いして、そのときの仕上がりがすごく綺麗でよかったのでリピートしました。
今回のヘッドスパもとても気持ちよかったです。
2回とも髪がツヤツヤになって満足です。
ホームケアの仕方も丁寧に教えて頂いてありがとうございました。
久しぶりに通いたいと思える美容室に出会えました。
またよろしくお願いします^^
【疲れた時のご褒美に♪】M3D酸熱融合ピコトリートメント+スパ 16000円~
トリートメント、ヘッドスパ
昨日はありがとうございました。いつも髪の毛を綺麗に綺麗にしていただいて本当に感謝しています。これからもよろしくお願いいたします^_^
高橋さん
いつもご来店ありがとうございます♪
サロンにいらした時には最善を尽くして
参りますので、こちらこそよろしくお願いいたします。店長 黒須
いつも、つやつやに仕上げていただき大変満足しています。また、来月もお願いします。
なを 様
いつもご利用ありがとうございます。
口コミありがとうございます!
来月もご来店心よりお待ちしております(^^)
ブルームヘア 黒須純代
いつもとても丁寧に施術頂いています。
みゆき様
またお待ちしております(^^♪
ブルームヘア 若杉
手触りや見た目など特に変化は無かったです。土台が悪すぎたようです
切れ毛がすごいと強調され、気分はあまり良く無かった
仕上がりはアイロンで誤魔化されたような感じ
それ程傷んでるということがわかって良かったです
カラーはかなり綺麗でした
M3Dピコカラートリートメント+カット ¥13,200→¥11,880
Mizuki さん
ここまで切れてしまった原因を探るべくいろいろ聞いた事が
不快な思いに繋がってしまい、大変申し訳ございませんでした。
乾かし方や使うケア剤で半年後1年後全く変わってしまうので
留意していただければ幸いです。店長 黒須
リピーターです。カラートリートメントとカラーのメニューをお願いしました。いつも綺麗にカラーしていただきありがとうございます!またお願いしたいです♪
まっつー、様
遠いところから通ってくださっていてありがとうございます。
月末にお会いできるの楽しみにしております。
ブルームヘア 笠石
約2ヶ月ぶりにトリートメントとカラーに行きました!
翌日から髪の毛ツルツルで綺麗だと周りから褒めて頂けました^^
カラーも暗くしましたが、自然な黒さで気に入ってます^^!
またよろしくお願いします^^
みかさん様
いつもありがとうございます^^
褒められて私も嬉しいですーーーっ!笑
今までのカラーもお似合いでしたが
色が暗いと艶感も増すので、暗いのもいいですよね♪
またいつでもお待ちしております。
ブルームヘア 笠石
いつもサラサラになり髪が蘇ります!
次回はストレートをしたいです。
次回もまたお願いします。
ゆきみ 様
いつもご利用ありがとうございます。
口コミありがとうございます!
次回はストレートで、お待ちしてます(^^)
ブルームヘア 黒須純代
いつも希望通りの仕上がりにしていただきありがとうございます。女子コンペではおしゃれなお友達から髪色を褒められました^_^
ダメージとの闘いなのですが、お家でもケアを頑張ります。またよろしくお願いします。
みーたん様
いつもありがとうございます^^
女子コンペでオシャレなお友達に褒められるだなんて!
私たちも嬉しいです!
そうですね、優しくブローして引っかかりがないような状態が理想です!
またお待ちしております。
ブルームヘア 笠石
めちゃめちゃサラサラ艶々のストレートにしてくれます!
いつも大満足です!!また宜しくお願いします♪
縮毛矯正、トリートメント
あーちゃん様
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
また来ていて抱ければその時の状態を見て
トリートメントを配合させていただきますね(^^♪
またよろしくお願いします!(^^)!
ブルームヘア 若杉
10月31日に生ダブルトリートメントでお邪魔させて頂きました。毎回同じようなコメントになってしまいますが、施術から仕上がりまで全てに於いて本当に最高です!これ以上のヘアサロンはないのではないでしょうか?
昨年あちらで体調を著しく崩してしまってから髪質も変わり髪の毛も細くなってしまいましたので何とか元のハリと艶のある状態に戻したく
担当者様に色々ご相談している状態ですが、いつも親身になってお話を聞いて下さったりアドバイスを頂戴したりで本当に感謝しています。
少しずつですがお色味も入りやすくなって来ていますし髪の毛もしっとりして来て凄く嬉しく鏡を見る度にテンションが上がります。
動画撮影もして頂き、ロングヘアーフェチの知人の方に又動画を送りました所「素晴らしいです!」と、大変感動されてらして同じくテンションが上がってらっしゃいました笑
次回も間を開けずにお伺いさせて頂きますので是非宜しくお願い致します。この度も綺麗にして下さり本当にありがとうございました。
<35日以内特典¥3,300オフ>生ダブルピコカラートリートメント ¥15400~
愛姫 さん
ツヤ髪の写真・動画を待っている方が感動しているのでしたら良かったです!
体調が安定しているようでスタッフ一同安堵しています。
ご来店していただいた際には最善を尽くして参りますので
寒くなってきたのでお体ご自愛下さい。店長 黒須
髪の事を知り尽くしているので、毎回トリートメントとヘッドスパでお世話になっています。
他店で何店舗もトリートメントを経験しましたがここでのトリートメントが1番やった感が出ますし、長持ちします!!
トリートメントメニューも色々あり、自分の痛み具合に合わせて1回目はしっかりと入れ込んでもらうと劇的に髪の状態が変わります。
今回はカットも追加したので、髪型についてじっくりと相談させていただきました。
毛量が多いうえに癖があるので癖の状態とのバランスも考えてカットしていただきました。
あれもこれもと要望が多くなってしまいましたが、カット後も髪の取り扱いが楽に過ごせています!
またお願いします!!
トリートメント、ヘッドスパ
ハル さん
カットしてもまだまだロングの領域ですよ(^^♪
うしろのうねりが気になるようでしたら、ストレートトリートメントで
乾かしたらサラサラ~にしちゃいましょう!コテ巻きもOKです!店長 黒須
先日は初めてお伺いしました。カットモデルでカットしてもらったヘアスタイルが気に入らず悩んでました。歳とともにパサつきうねりも出てきていたので、白髪染めも含め全てを解決出来る美容院を探していました。インスタでこちらの美容院を見かけてお伺いしました。髪質の状態、薬剤の説明など丁寧に教えていただき、安心してお任せ出来ました!顔が一回り痩せたように見えるほど広がりも収まりサラサラつるつるの髪に大満足です。毎日のヘアケアも頑張って維持していけるようにします。お値段は張りましたが大満足の仕上がりでした。自分へのご褒美になりました。また次回もよろしくお願い致します。
ちびた さん
ご満足していただいて嬉しい限りです♪
普段のお手入れ楽にしながら、髪の心も輝きのある日々過ごして
いただければ幸いです!今後ともよろしくお願いいたします。店長 黒須
今まで以上に髪がサラサラで触り心地もとっても満足です。
またお願いしたいです!
M3D酸熱融合ピコトリートメント¥12,100→¥10,890
トリートメント
u様
ご自宅でのブローなどでも持ちが変わってきますので
やってみてください^^
艶髪が長持ちするよう、お手伝いさせていただきますので
ぜひまたお待ちしております。
ブルームヘア 笠石
ブルームヘア 大宮(Bloom hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー