4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

ブルームヘア

• 埼玉県さいたま市大宮区下町2-3 守屋ビル2F
  • 大宮駅東口徒歩6分
    4.1
  • ちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/1

今回もありがとうございました。
    縮毛矯正はここが一番です。艶々になり大満足です。
    次回はカラーでお願いします^ ^

ちょこ  様

いつもご利用ありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    私もちょこさんの髪がツヤツヤになりとてもうれしいです!

いつも楽しくお話してくださりありがとうございます。
    次回、カラーでお待ちしております(^^)

ブルームヘア  黒須純代

• 麦さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/1

今回もお世話になりました。丁寧に施術していただけるので、安心して過ごすことができます。カラーとても気に入っています。次もよろしくお願いいたします!

<35日以内特典\3,300オフ>生ダブルピコカラートリートメント \14,300~

麦  様

2回目のご利用ありがとうございました!

今回も素敵なご意見をありがとうございます(^^)
    次回も心よりお待ちしております!

ブルームヘア  黒須純代

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/1

パサパサだった髪が驚くほどツヤツヤ、サラサラになりました。
    ヘッドマッサージも気持ちよかったです。
    今後もトリートメント等でお世話になれればと思います。
    時間をかけて丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました!!

特許技術MIXストレートトリートメント \17,600→\17,000~

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

はなさん

色々お褒めいただきありがとうございます!

初回で最大限、今の髪に必要な栄養分を入れるためお時間いただきましたが
    まだまだ毛先はこれからなので、注力して扱いやすいツヤ髪になってもらいます(^^♪

今後とも宜しくお願い致します。店長 黒須

• ともえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/1

今回もきれいにしていただきありがとうございました。
    仕上がりにはいつも満足しています!
    また、どなたにシャンプーをしていただいてもとても心地よくいつも眠ってしまうほどです。
    スタンプが貯まったので次回を楽しみにしています。

☆M3D最新特許技術☆シェープカラートリートメント \17,600→\17000~

ともえ様

次回はポイントのサービス分でグレードを上げてより綺麗な髪の毛にしますので
    楽しみにしていてくださいね(^_-)-☆

ブルームヘア 西形

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/1

急遽時間の変更をお願いしたにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました。
    スタイル写真に並ぶ艶々な髪に惹かれブルームヘアさんに決めたのですが、正解でした。初めてという事もあり、メニューなどとてもしっかり説明してくれるので安心して利用できました。
    せっかく綺麗にしてもらえたので維持できるようにケアを頑張りたいと思います。
    また利用させていただきます。

M3Dピコカラートリートメント+カット¥11500~ 18時~電話予約OK!

はる様

口コミもとても励みになりますm(__)m

前回よりも次回は更に綺麗な髪の毛にしますのでまた補給をしに来ていただけたらと思います(^.^)

またお会いできるのを楽しみにしております!

ブルームヘア 西形

• あゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/28

毎度丁寧にしていただいてありがとうございます。
    今回久々でしたが、来て良かったです。髪の毛がとっても艶々になり、友達にも褒めてもらいました。
    髪についてのアドバイスや提案も丁寧・的確で安心してお任せできます。
    この艶は保ちたいので、次は間をあけず来たいなと思っています(^^)

あゆ様

友達に褒められたようで僕も安心しました(^^♪

是非また乾燥が気になり始めたら栄養補給しに来てくださいね!

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

ブルームヘア 西形

• らびえりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/25

いつも的確なアドバイスをしてから、施術してもらってます。
    まだ痛んでる部分があるので、ゆっくり直していきたいと思います。

<35日以内特典\3,300オフ>ピコカラートリートメント \8,800~

らびえり様

先日もご来店ありがとうございました!
    口コミもとても励みになりますm(__)m

初めて来られた時のダメージ部分もようやくあと少しでなくなるところまで
    来ましたね(^^♪

次回も最善を尽くしていきますのでよろしくお願い致します!

ブルームヘア 西形

• こすけさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/25

初めて利用しましたが、とても満足です。
    ブルームヘアの掲載写真が艶々な髪ばかりで惹かれ決めました。掲載写真はロングが多くボブの私が行っても効果があるのか不安でしたが、しっかりと写真のような仕上がりになりました。
    施術前と施術後の写真を撮って違いを見せてくれるので変わったのが目に見えてわかります。その後の普段のケアを教えてくれるのでとても有難いです。
    私は自分の髪に何が欠けているのかイマイチわからないまま来店しました。その事を伝えるとしっかり髪を見てくださり私の髪に合ったメニューをオススメしてくれました。綺麗な髪になれるよう今後も通おうと思います(^-^)

こすけ様

口コミもとても励みになりますm(__)m

次回も最善を尽くして綺麗な髪にしていきますので
    宜しくお願い致します!

ブルームヘア 西形

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/24

お店の雰囲気もよく、心地好く施術して頂けました。
    仕上がりは思っていた以上に髪の艶が良くて本当にツルツルになりました。
    またぜひ次もお願い致します。

りえ  様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

普段のケアがとても上手なりえさんにも、ピコカラートリートメントの良さを感じていただけたようで
    よかったです(^^)

もっと良い状態にしていけるよう頑張ります!次回も心よりお待ちしております。

ブルームヘア  黒須純代

• meiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/24

今まで縮毛矯正をいろんなお店でやってきましたが、一番仕上がりが良かったです。
    丁寧に施術、今後のケアまで説明してくださったのでもっと自分でもケアを頑張ろうと思いました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

meiさん

中間から毛先のダメージは大きいですが少しずつ着実に修復させて、あんな時もあったなと言っていただけるように頑張りますね!

矯正の仕上がりが褒めていただきありがとうございます(^^♪
    更に満足いただけるように尽力して参りますので今後とも宜しくお願い致します。店長 黒須

• はづきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/24

毎回満足の仕上がりです。ありがとうございます。
    そろそろ髪型、雰囲気変えたいです。

<35日以内特典\3,300オフ>ピコカラートリートメントOPトリ \11,000~

はづき様

そろそろ暖かくなってくるのでイメチェンするのも良さそうですね(^^♪

前回パーマの話をさせて頂きましたがまた髪の毛のコンディションをみて
    スタイルの提案をカウンセリングの時にさせて頂きたいと思います。

次回もよろしくお願い致しますm(__)m

• ここさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/24

いつもツルツルの艶髪にしてくださってありがとうございます。

ここさん

こちらこそいつもご来店ありがとうございます♪
    楽しいお話などでいつも時間があっという間に過ぎてしまいます\(^o^)/
    また来月もお会いできるのお待ちしてます!!

ブルーム 溝口

• じりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/23

いつも丁寧に対応型いただき、大変満足しています

≪他クーポン・メニュー併用≫カット \4,950→\3,850

じり  様

いつもご利用ありがとうございます。

素敵なご意見をいただき嬉しいです!
    これからもどうぞよろしくお願い致します(^^)

ブルームヘア    黒須純代

• 有紗さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/23

今回カラーをピンク系でお願いしました。光に当たるととても綺麗なピンク系ブラウンでとても満足しています。髪の毛も艶々になって今回も非常に満足です。

有沙  様

2回目のご利用ありがとうございました!

お色気に入って頂けてよかったです(^^)

綺麗に髪を伸ばしていけるようこれからもお手伝いできましたら嬉しいです。
    またのご利用心よりお待ちしております!

ブルームヘア 黒須純代

• にんじんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/2/21

パーマで痛んで駆け込みのように来店してから早7年通っています。毎回トリートメントしてますが、仕上がりがとてもキレイです。スタッフの方も皆さん気さくで優しく、私の唯一の癒しの場所です。

にんじん  様

いつもご利用ありがとうございます。
    長く通ってくださり、ありがとうございます!

私達も、にんじんさんがいらっしゃると、癒しの時間になってます(^^)
    これからもどうぞよろしくお願い致します!

ブルームヘア    黒須純代

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/21

色々なトラブルの相談に、親身になって聞いていただけた。繰り返し通えば、毛質が良くなりそう。ただ、駅から少し距離がある。

M3DピコNEWトリートメント ¥7700~ ☆18時~電話予約OK☆

ゆう  様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お忙しい中、口コミを入れてくださってありがとうございます!
    またお時間できましたら、ぜひご利用お待ちしております。
    お身体ご自愛ください(^^)

ブルームヘア  黒須純代

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/20

長い間お世話になっています。引越しを機になかなか通えなくなってしまいましたが、実家に帰る度に予約させていただき、サラサラ~ツヤツヤ~な髪の毛にしていただいています。いつも丁寧に施術していただき、施術後のサラツヤ髪のもちもよく大満足しています。また、実家に帰った際には予約いたしますので、よろしくお願いします。

☆M3D最新特許技術☆Wストカラートリートメント ¥27500~

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

S様

昨日はご来店ありがとうございました!
    引っ越しをされてからもこちらを利用してくださるだけでもとてもうれしく思います<m(__)m>

また髪の毛がまとまらなくなってきたらいつでもお越しくださいね(^^♪

しばらく寒暖の差が続きそうですが体調くずされませんようご自愛ください。

ブルームヘア 西形

• りにゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/2/19

最初のカウンセリングがとても丁寧でわかりやすかったです。相談の結果、追加で初めて髪の毛のクレンジングもしてもらい、髪の毛がサラサラになりました。お値段少し高めかなと思いましたが、仕上がりにとても満足しています。託児所付きなので本当に助かりました。施術中もスタッフの方と子育ての話が沢山できて、楽しい時間になりました。これから通わせていただきたいと思います。

りにゃんさん

お褒めいただきありがとうございます!クレンジングしたのでカラーもトリートメントもしっかり入ったのでサラサラになりましたね!少しずつ扱いやすいツヤ髪になってもらいます(^^♪

更にご満足いただけるように尽力して参りますので今後とも宜しくお願い致します。店長 黒須

• t0mchamさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/18

カラーリング後の髪の乾燥に悩んでおり、M3Dのトリートメントをお願いしました。
    カラー剤のことや髪の成分を壊さないためにはどんなものを使うと良いのか詳しく説明いただき、自分が納得した状態で施術してもらいました。
    最後、アイロンで仕上げた後の自分の髪がまるで違う人のようで、とても驚きました!サラサラの指通りやツヤツヤになった髪を揺らしてにやけてしまいました。担当の方もとても気さくにお話してくださり、緊張感なくリラックスした時間を過ごすことが出来ました。
    この髪をキープ出来るように頑張ります!ありがとうございました。

シリコンオフ+M3Dピコカラートリートメント+パック+カット ¥17600~

t0mcham様

口コミもとても励みになります<m(__)m>

少しずつですがサラサラのいい状態が長持ちしていくようになっていきますので
    また是非栄養補給をしに来ていただけたら嬉しいです(*^-^*)

次回も最善を尽くして頑張ります!

ブルームヘア 西形

• じんじんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/15

2年以上お世話になっていると思いますが、いつも丁寧に施術してくれます。髪の艶や質感も一回目でもだいぶ変わります!

<50日以内特典\1,100オフ>生ダブルピコカラートリートメント \16,500~

じんじん様

それととても励みになる口コミもありがとうございます<m(__)m>

またパーマがかけやすいようにコンディションを整えさせていただきますので
    困ったことなどありましたら気軽におっしゃってください(^^♪

またのご来店も心よりお待ちしております!

ブルームヘア 西形

• ちほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/14

いつも染まりにくいのに頑張って染めてもらって感謝してます。
    髪の悩みなど丁寧に教えてくれてありがとうございます!

ちほ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    髪質をもっともっと良くしてしっかり染まるように
    していきましょう^_^
    また来月もお待ちしてます!!!

ブルームヘア  溝口

• Sさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/2/14

ブリーチ毛の切れ毛に悩んでいましたが、こちらで髪にハリとコシが出ました。頑張って伸ばしたいと思います。ありがとうございました☆

S  様

いつもご利用ありがとうございます。

きれいに伸ばせるようこれからもお手伝いできたらと思っております。

またのご利用心よりお待ちしております。

ブルームヘア  黒須純代

• miyukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/14

チリチリだった髪の毛をカットで違和感のない感じにしてくれてありがとうございました
    とても気に入りました!
    頭皮マッサージも気持ち良くて寝てしまいました
    また行きたいと思います!

miyukiさん

髪はだいぶヤバかったですが今回できる限り最善を尽くしましたので様子みてください(^_^;)

リラックスしていただいて更に気に入っていただき僕たちもとても嬉しいです!
    これを励みに頑張ります!

髪はまだまだ綺麗なツヤ髪になっていくので楽しみにしていてください!
    またのご来店心よりお待ちしております。 店長 黒須

• りえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/13

定期的に利用しているサロンです。
    今回はヘッドスパをメインにお願いしました。
    頭皮スッキリ、癒されました。

りえ  様

いつもご利用ありがとうございます。

今回も素敵な口コミを入れて下さりありがとうございます!
    スッキリされてよかったです。
    またのご利用お待ちしております(^^)

ブルームヘア 黒須純代

• なおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/13

とても良い接客でした!ありがとうございました!

カット ¥4,950→¥4000

なおさんへ

またお待ちしてます!

ブルームヘア  山崎

• 。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/12

カウンセリングがとても丁寧でした。
    本当にツヤツヤさらさらになりました。

お手入れ方法も教えていただけたので、保てるように毎日頑張ってます^ ^

また髪の毛の引っ掛かりが気になる頃に行こうと思います!

M3D生QCPピコカラーダブルトリートメント+カット17,820→16500~

。様

口コミもとても励みになりますm(__)m

ご自宅でのケア頑張っていただいてるようでありがとうございます(^-^)
    僕も早く毛先のつっかかりがなくなるように最善を尽くしていきますのでまた困ったら来ていただけたら嬉しいです!

ブルームヘア 西形

• アナさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/2/11

サロン後は知人にも大好評です。

アナ  様

いつもご利用ありがとうございます!
    大好評でよかったです(^^)

これからもよろしくお願い致します!

ブルームヘア    黒須純代

• miiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/10

受ける施術や、カラーについて懇切丁寧な説明があり、とても安心してお任せできました。カラーで選ぶ色によるメリットやデメリット、M3Dで入れる成分など…
    かつてないほどさらっさらの仕上がりで、とても嬉しいです!

miii様

口コミもとても励みになりますm(__)m

あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    次回もより長持ちしていくように最善を尽くしていきますので是非宜しくお願いします!

ブルームヘア 西形

• 有紗さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/8

ゴワゴワだった髪が生き返りました!一週間以上たった今でも髪のまとまりが続いてます

有紗様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    効果をしっかり実感していただいていて嬉しいです!

もっとお手入れが楽になっていきますので、是非またいらしてください!
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

ブルームヘア 笠石

• みむちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/2/7

癖も痛みも強かった髪でしたが、通うほどに、つやつや、サラサラになって来ました。
    施術もとても丁寧で、大満足です。

みむちさん

初めのダメージレベルは振り切れるくらいでしたが、いまはもう大丈夫なレベルになってとても嬉しいです(^_^)v

ご紹介もいただき感謝感謝です!

美味しいお店は是非ブルームヘアの近くに(出してくださいね!楽しみにしています(^^♪店長 黒須

ブルームヘア 大宮(Bloom hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー