4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ブルームヘア 大宮(Bloom hair)  >
  • みいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 20:08:47.0

悩んでいるカラーの色を少し調整して頂きました。
    リタッチ後の悩みも一緒に考えてくださりアドバイスをしてくださいました。

いつもの様にシャンプーとマッサージは、とても気持ち良かったです。

仕上がりも満足です。
    色もツヤも手で触った感じも、とても気に入りました。

<35日以内特典\3,300オフ>ピコカラートリートメント \9,900~

みい さん

色味・濃度は調整していくのでお気軽にお伝えくださいね。

シャンプー・マッサージお褒めいただきありがとうございます。
    担当も励みになります!

今後ともよろしくお願いいたします。店長 黒須

• りなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 20:48:49.0

仕上がりがサラサラになります。
    自宅でもアイロンをいれて頑張って維持したいと思います。

<35日以内特典\3,300オフ>ピコカラートリートメントOPトリ \12100~

りな  様

いつもご利用ありがとうございます。口コミありがとうございます!
    乾かし方を意識していただけるだけでも、普段の質感もっと良くなりますので、ぜひやってみて下さい(^^)
    次回もお会いできる日を楽しみにしております!

ブルームヘア  黒須純代

• mzkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:01:31.0

毎回髪の毛が生き返ります!
    シャンプーも最高でした。
    次はヘッドスパもやります!

<35日以内特典\3,300オフ>生ダブルピコカラートリートメント \15400~

mzkさん

ご紹介までしていただいてありがとうございました!

もう歩く広告塔です(^^♪

次回はヘッドスパで深いリラックスも体感していただきますね!店長 黒須

• めめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 15:19:28.0

いつも丁寧に施術頂いています。
    次回も宜しくお願いします!

めめ様

おススメのラーメン屋さん教えてくれてありがとうございます^^

ブルームヘア 笠石

• まめこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 11:17:45.0

通わせて頂く様になって9ヶ月位ですが、毛先の重みが増えて、髪1本1本が芯からしっかり潤っていくのが手触りからも感じられます。こんなに髪が変わるとは期待以上です。

まめこ さん

毛先に重みを感じるようになってきましたね!

切れていた髪が伸びている証拠です(^^)/

ただでさえ若くみえるので、美髪との相乗効果で更に

若く見えます!今後もしっかりサポートしていきますね!店長 黒須

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 14:05:46.0

いつも大満足するくらい髪を綺麗にしていただきありがとうございます!今回は前回よりもピンク強めでお願いしたのですが、こちらも可愛くしていただきました!
    次回は縮毛でお願いします^_^

☆M3D特許技術☆シェープカラートリートメント \18,700→\18,100~

まなみ様

いつもありがとうございます^^

大満足をいつも感じてもらうために私も精一杯施術させていただきます!(^^)!

次回は長丁場になりますね!(笑)
    ご来店、楽しみにしております^^

ブルームヘア 笠石

• まやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:20:27.0

今までより更に漆黒にヘアカラーして頂きました!色味とても気に入ってます!!光に当たった時の青みがかった黒がとても気に入りました!ツヤツヤのサラサラに仕上げていただきました。

まやさん

あのトーンレベルで青味わかるのは脱帽です!

アジアンビューティーの域に入るくらいですが、その分ツヤ感も切れ毛も

わかりやすいので、しっかりブロー仕上げからアイロン意識してみてください!店長 黒須

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 16:01:24.0

初めての利用でしたが、何名か他のお客さんも会話して、良い雰囲気だと思いました。
    トリートメントでさらさら感とツヤが出て、嬉しいです。
    前髪のカットは細かく聞いてもらえて、巻いたときの長さまで配慮してくれて良かったです。
    負担にならないくらいの会話量で、自宅でのケアも聞けたのが良かったです。

【平日限定】酸熱融合ピコトリートメント+前髪カットサービス ¥9900円~

先日はご来店いただきありがとうございました^^

雰囲気など褒めていただき嬉しいです♪

その後、髪の毛の状態はいかがですか?^^
    キレイに伸ばしていきたいですね!

ブルームヘア 笠石

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-15 09:59:58.0

担当の美容師さんと相談してカットとカラーもして頂きました。
    切れ毛が多く顔周りの縮毛の時間をあまり取れなかったことをしっかり伝えていただけてありがたかったです。
    髪のことをしっかり考えていただけていると感じて安心しました。
    家に帰って見てみたら、前髪と顔周りは確かにかかりがあまくうねっている部分がありました。でも前髪や顔周りはすぐに伸びてくるし別にいいかなと今のところは思っています。

ロングヘアが好きなので出来るだけ早く伸ばせるように美容室通いとホームケア頑張ります。

担当の方はホームケアのやり方など詳しく教えてくださって、ヘルプのお姉さんとのお話もすごく楽しくて、とても素敵な雰囲気の中施術を受けることが出来ました。
    長時間ありがとうございました。

☆M3D特許技術☆MIXストレートトリートメント \18700→\18000~

あさん

初めてご来店ありがとうございました。

時間差での塗布や薬の強弱調整しても、切れ毛の先端が耐えられる
    状態ではない為、ダメージ修復を優先して対応させていただきました。

お伝えした通リ、前髪気になるようでしたら補正させていただきますので
    お気軽にご連絡ください!

アフター写真はとても綺麗になったので、しっかりフォローして更に素敵な
    ロングになっていただきますね。今後ともよろしくお願いいたします。店長 黒須

• ハルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 10:56:44.0

気分転換も含め、髪を労りに初めてお邪魔しました。髪が今どんな状況だか、どうしたら良いかを分かりやすくご提案いただきました。
    なので予約時のメニューではなく、ヘッドスパなしで集中的なトリートメントへ変更しました。
    Before After を比べると一目瞭然で髪がCMのような仕上がりに劇的に変わりました!
    所要時間はかなりかかりましたが、来て良かったです!!
    自宅でのケアも丁寧に教えていただきました。
    ただ、以前より洗髪時だけ髪の引っ掛かりが気になるようになったので再度ご相談しようと思ってます。
    毎日ドライヤーだけでストン!!としたストレートツルツルヘアになれたので、自分にとって素敵なご褒美になりました♪

贅沢ケアで頭皮改善&艶髪 酸熱融合ピコトリートメント+スパ 16000円~

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ハルさん

ご満足していただいてとても嬉しいです!

髪の変形を真円に近づけつつ内部にピコサイズのミネラル水と栄養分をカスタマイズして
    結合させていただきました。まだまだ扱いやすくなります!

毛先は今までのダメージが蓄積されているので、他の部分が綺麗になると余計に
    引っかかりが感じられてしまうので、次回カットかダメージ修復かご相談の上
    対応させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。店長 黒須

• いなめいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 07:22:11.0

以前よりとてもサラサラな髪になれてうれしいです!
    元の乾燥やダメージが酷く、少しパサパサして纏まりにくいので今後も通いながらケアしていきたいと思います、またお世話になります。

いなめい様

先月はご来店ありがとうございました!

定期的にトリートメントで少しずつ髪の水分量を増やしながら

綺麗なロングヘアを目指していきましょう!(^^)!

ブルームヘア 若杉

• はるみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 21:17:58.0

いつもかけている矯正と仕上がりの違いにびっくりしました。艶と髪の毛の質感が格別に変わりました。
    またカラーを考えているのですが、この矯正のもちが維持できるのかもう少し開けた方が良いのかで悩んでいます。

M3Dエステストレート+M3Dピコカラートリートメント+カット \29000~

はるみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

違いを体感して頂けて嬉しいです!(^^)!

トリートメントの持ちが約35日から50日なので抜け切る前にカラートリートメントを
    入れてあげるのがおすすめです!

特に乾燥しやすい髪なので初めのころは35日以内で入れてあげるのがベストです(^^♪

またお待ちしております♪

ブルームヘア 若杉

• 高橋さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 18:12:21.0

いつも髪の毛を綺麗にして下さりありがとうございます!今後もし白髪が目立ってきたりするようであればまた相談させて下さい(涙)またよろしくお願いいたします。寒いのでみなさまお身体にお気を付けてお過ごし下さい^_^

<50日以内特典\1,100オフ>生ダブルピコカラートリートメント \17600~

高橋 さん

天候不良のところご来店ありがとうございました!

白髪もカラートリートメントの中で対応できるのでご安心ください(^^♪

何でもお気軽にご相談くださいね。店長 黒須

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 22:04:07.0

髪の悩みなどの相談に親身になって聞いてくださりアドバイスなどをして頂きました!
    施術中もお話したり楽しかったです!

M3Dピコカラートリートメント+カット¥12600~ 18時~電話予約OK!

りー様

先日はご来店ありがとうございました^^
    また気になることなどあれば何でも聞いてください!

またのご来店を心よりお待ちしております^^

ブルームヘア 笠石

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 00:22:17.0

今回も、ツヤツヤにしてくださり有難うございます。
    相談させていだき縮毛をやめ、生ダブルにしてよかったです。次回も宜しくお願いします。

Wストカラートリートメント ¥28600~

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

ゆうちゃん  様

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミありがとうございます!

クセが気になってきたらまたメニュー考えていきましょう(^^)

また次回もお会いできるの楽しみにしてます。

ブルームヘア  黒須純代

• Mamiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 00:23:29.0

色んな話させていただきながら、髪の毛のケアのアドバイスも知れてよかったです!またよろしくお願いします!

Mami様

先日はご来店ありがとうございました♪

ケア難しいですよね!なんでも相談してください^^
    またお待ちしております。

ブルームヘア 笠石

• じりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 12:23:41.0

席含め、いろいろとご対応いただきありがとうございました

また、宜しくお願い致します

≪他クーポン・メニュー併用≫カット \5280→\4180

じり  様

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミありがとうございます!
    また何かありましたら柔軟に対応致しますのでおっしゃってください(^^)

次回もご来店お待ちしております!

ブルームヘア  黒須純代

• ドラミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:39:08.0

昨日は有難うございました!
    いつ行っても安定の接客と技術です、丁寧で静かな接客なので眠ってしまいました。
    髪質で悩んでいる方は是非行ってみてください、髪質が改善します^ ^

ドラミ様

リラックスして頂けてよかったです(^^♪

来ていただいた時の髪の状態をみてトリートメントを配合させていただきますので
    気になる事があれば何でもご相談ください♪

またお待ちしております!(^^)!

ブルームヘア 若杉

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:39:09.0

初めて行く美容院でしたが、全ての動作が丁寧で、とてもリラックスでき嬉しかったです。
    仕上がりも良く、これまでにない美髪になり驚くばかりでした。翌日もトリートメントが髪の深部に入っている感覚です。またよろしくお願いします。

【最新M3D】酸熱融合ピコトリートメント¥11000→¥9900~☆18時~電話予約可

みゆ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

ケア剤なども少しずつ変えてあげるとさらにもちもお手入れも楽になっていきます!(^^)!

もっと綺麗なサラツヤロングを目指していきましょう♪

ブルームヘア 若杉

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 19:18:56.0

カラーの色を少しターンダウンしていただく様にお願いしました。
    明る過ぎず、でも暗くないとても仕上がりが綺麗な色でした。
    メニューはアップしてくださり普段より髪の毛の浸透感や艶や触った感じのしっとり感、サラサラ感、良い物が入った分の髪の毛の重たい感じが良かったです。
    色は気に入りました。
    いつもシャンプーがとても丁寧で時間をかけてゆっくり洗ってくださいます。
    リラックス出来て至福の時間です。

みいさん

カラートリートメントをランクアップした分アミノ酸・セラミド・CMC・・・たくさん

髪に入れておきました(^^♪リラックスしていただけるように共有しておきます!店長 黒須

• mzkさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-26 19:14:00.0

いつも髪をツヤツヤにきてくださりありがとうございます!
    美容院後はいつも褒められます!
    シャンプーも最高でした!
    また来月もお願いします!

mzkさん

ツヤサラはもちろんですが、シャンプーでしっかりリラックスしていただけるように

しますね!来月もお待ちしております!店長 黒須

• 75さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 21:25:13.0

つやつやのサラサラになりました。
    日々のヘアケアのアドバイスが参考になったので明日からしてみます!

75様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ブローをしっかりすることでトリートメントが長持ちするので
    しっかりめにやってみてください!(^^)!

またお待ちしております(^^♪

ブルームヘア 若杉

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 16:38:32.0

私の気分で予約内容と違うことをお願いしたく、別日にしようとしたら、快くやって下さり大変感謝しております。髪も痛みなど考慮してくださり、仕上がりも大満足です。
    いつもありがとうございます。また宜しくお願いします。

みいさん

メニュー変更対応できたので良かったです!

髪の状態を見て、その都度最善を図りますので

今後ともよろしくお願いいたします。店長 黒須

• ayakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:43:50.0

久しぶりに伺いましたが、ボロボロパサパサだった髪が蘇りました。
    9歳娘もカットとトリートメントをお願いしまして、クセが伸び艶が出てとても綺麗になり、美容に目覚めたようです。
    親子共々、またお願いします。

ayakoさん

親子で仲良くツヤ髪に!

ayakoさんはうねりと軽いねじれを直せば更にツルサラ~になります(^^♪

お嬢さんは絡みやすい髪なので、キューティクルを損傷させないのが大切

なので意識してみてくださいね。またお待ちしています!店長 黒須

• natsuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-16 23:46:01.0

予約はシェープカラーだったのですが、当日そこまでストレートが落ちていなかったので栄養を入れましょうとのことで生ダブルに変更してもらいました。2ヶ月前にWストをして、縮毛矯正をしたことがなく比較ができないのですが、待ちがとても良いと思います。傷みがひどくて広がる髪質だったのですが、いまはとても扱いやすいです。今回のカラートリートメントも満足しています。
    店内のBGMも好みですし、毎回タブレットを貸し出してくれて普段読まない雑誌を読めるのでありがたいです。いつもありがとうございます!

natsu さん

費用対効果を考え、その時の髪の状態に応じて最善な提案をさせていただきます!

もう初回の髪質とは別人くらいだいぶ変わりましたね(^^♪

髪はもちろんですが、居心地の良い空間ご提供できるように努力して参ります!

今後ともよろしくお願いいたします。店長 黒須

• ごんごんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 10:14:58.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    久しぶりにカットもお願いしましたが、細かく要望を聞いていただき、安心してお願いすることができました。

ごんごん様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

髪がキレイになって年を迎えてもらうことができて嬉しいです♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

ブルームヘア 笠石

• えりんぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 22:19:01.0

いつもありがとうございます!毎回丁寧な施術、今回は髪色のトーンも少し上がったので嬉しいです♪また来月よろしくお願いします!

えりんぎさん

もうブリーチしないでは限界くらいトーンUPしているので

次回いろいろお聞かせください!最善を尽くします!

また来月もお待ちしております!店長 黒須

• さっちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 16:11:40.0

以前、ハイライトをして傷んだ髪だったので、ストレートにすることに不安があったのですが、サラサラの髪になりました。
    こんなうる艶の髪は始めてです!大満足でした。

お手入れの方法もシャンプーやトリートメント、オイルの使用方法なども今までの方法を変えて、次はこうした方が良いと色々とアドバイスをしていただきました。
    お店オススメのシャンプーなど無理な購入を強いられることもなく、また気になることがあればお店にお越しください!と声をかけていただいたのでとてもよい印象です。
    今までここまで長く髪を伸ばしたことがなかったので、これから丁寧に手入れをして伸ばしていきたいと思います。

さっちょ様

先日はご来店ありがとうございました^^

うる艶喜んでもらえて良かったです!
    ご自宅のケアも分からないことあればいつでも相談してください♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

ブルームヘア 笠石

• tamymarpleさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 10:13:42.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
    前髪の長さが絶妙に最高すぎます♪

tamymarple様

いつもありがとうございます^^

次回はカットしっかりさせていただきます♪

またお待ちしております!

ブルームヘア 笠石

• まやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 19:12:44.0

初めてのメニューでしたが髪の艶の持続性が上がった感じでたまにこのクレンジングもやりたいなと思います!

[施術メニュー] その他

まや様

たまに髪の表面の余分なものを取ってあげる事で
    自宅ケアでのトリートメントも入りが良くなります(^^♪

是非またよろしくお願いします!(^^)!

ブルームヘア 若杉

ブルームヘア 大宮(Bloom hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー