4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

ブルームヘア

• 埼玉県さいたま市大宮区下町2-3 守屋ビル2F
  • 大宮駅東口徒歩6分
    4.1
  • かえちむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/1

毎回綺麗な仕上がりで満足です(^-^)
    髪質に合っている方法で施術してくれますし、アドバイス等も的確に頂けるので、毎回楽しみにしています!

縮毛矯正も3回行っていますが、以前よりも持ちも良くて、嬉しいです♪♪

またお願いいたします!

<50日以内特典\1,100オフ>ピコカラートリートメント \11,000~

かえちむ様

口コミもとても励みになりますm(__)m

これからもっと持ちが長く続くように髪質に合わせてトリートメントもカスタマイズしていきますので細かいことでも悩みがありましたらおっしゃってくださいね!

次回もよろしくお願い致します!

ブルームヘア 西形

• しぎちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/31

トリートメントの説明もわかりやすく、カットカラーも丁寧に行ってくれました。仕上がりも良くまた来たいと思います。

M3Dピコカラートリートメント+カット¥11500~ 18時~電話予約OK!

しぎちゃん様

口コミもとても励みになりますm(__)m

次回も希望に添えられるよう最善を尽していきますのでまた是非栄養補給しに来てくださいね(^-^)

ブルームヘア 西形

• らりるれりーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/31

いつもおせわになってます。
    通い続けて4か月になりますが、
    痛みが少なく髪の毛を伸ばすことができてます!

<35日以内特典\3,300オフ>生ダブルピコカラートリートメント \14,300~

らりるれりーちゃん

もうパサパサ感はなくなってきましたね!

後は、毛先のダメージ部分を伸ばして補修して少しカットしていけば
    アムロちゃんくらいも余裕で到達できるので、しっかりサポートさせていただきますね!
    店長 黒須

• ひとみちゃん。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/30

思ってた以上にサラサラストレートになって、とても嬉しいです!アフターケアの注意点も丁寧に教えていただきました!カラーもとても気に入っています(*´▽`*)
    また行きたいと思います!

M3Dエステストレート+M3Dピコカラートリートメント+カット \29000~

ひとみちゃん。  様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます!

初回からとてもツヤツヤになりましたね(^ ^)
    お色も気に入っていただけたようでよかったです!

また次回、心よりお待ちしております。

ブルームヘア    黒須純代

• 高橋さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/29

先日は有難う御座いました♪
    サラサラの髪の毛になって幸せです(^ ^)
    またお願い致します!

<35日以内特典\3,300オフ>ピコカラートリートメントOPトリ \11,000~

高橋 さん

次回は同じOPでもトリートメントの中身をカスタマイズして
    トゥルンとした不思議な手触りを体感していただこうと考えていますので楽しみに
    していてください(^^♪ 店長 黒須

• navy10さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/28

今回で3回目の利用でした。
    相変わらずのサラサラの仕上がりに、大満足です。
    初めて利用してから月一回のペースで通わせていただいていますが、通う度に髪の状態が良くなっていると実感出来ます。
    これからも引き続き通わせていただくつもりです。

次はカットも併せてお願いしようと思っています。
    次回も宜しくお願い致します(*^^*)

navy10   様

いつもご利用ありがとうございます。

嬉しいご意見ありがとうございます、髪どんどん綺麗になっていきますね!
    次回、カット承知いたしました(^^)

次回も心よりお待ちしております!

ブルームヘア 黒須純代

• まやたむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/28

自分の髪質からどのメニューがいいか、丁寧に説明してくださり、わかりやすく仕上がりも満足しています。
    今後のケアについても教えてくださったので持続していきたいです。

M3D生QCPピコカラーダブルトリートメント+カット17,820→16500~

まやたむ さん

髪質がとても繊細かつ、くせも強いので扱いが大変でしたね。

今回、髪がトリートメントたくさん吸ってくれたので
    色々な方向からとかしながら、根元はドライヤーの熱を与えれば
    今までよりくせが伸びやすくなっているのが体感できていれば嬉しいです!

少しずつ着実に扱いやすい美髪になっていただけるように
    しっかりサポートさせていただきますね!(^^♪

今後とも宜しくお願い致します。店長 黒須

• ずいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/7/27

感染症対策がしっかりしていて安心できました。
    初めに受けるカウンセリングもとても丁寧でわかりやすかったです。
    M3D、カラー、縮毛矯正のどれもが良い仕上がりで大変満足です。
    中々この近辺でよい美容院を探せていなかったのですが、
    また来たいと思えるお店に出会て嬉しかったです。

ずい様

口コミもとても励みになります<m(__)m>

次回以降もキレイな髪の毛を目指し最善を尽くしていきますので宜しくお願いします!

ブルームヘア 西形

• りなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/27

今回も綺麗にして頂き、ありがとうございました!
    おかげ様でツルツルサラサラになりました。
    今はまだロングが気に入っているので、そのまま伸ばし続けたいですが、毛先の引っかかりがどうしても気になったら切ります(笑)
    あと、頭皮が硬いという事も教えて頂いたので、お風呂場で少しほぐす事を心掛けたいと思います。
    また次回もよろしくお願いします!

りな  様

いつもご利用ありがとうございます。

カット、承知いたしました(^^)気になったらいつでもおっしゃってくださいね!
    頭皮、次回も注意してみていきますね、また次回心よりお待ちしております。

ブルームヘア  黒須純代

• 、さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/27

以前より広がりが減った気がします!
    一度で写真のようにサラサラにはもちろんならなかったですが、何度か繰り返せばもっと広がりも良くなるんだと思います!満足です!

M3Dスマートトリートメント ¥7700~ ☆18時~電話予約OK☆

、  様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

少し広がり落ちついたようでよかったです!

トリートメントの範囲で、また広がり重視してもいいですし、
    いらっしゃるペースによっては部分や緩めのストレートもおすすめですので、
    また次回状態みてお話しできたらと思います。

嬉しいご意見ありがとうございます(^^)

ブルームヘア 黒須純代

• Dtotyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/26

M3Dトリートメント初体験でした。
    カウンセリング時に髪がだいぶ痛んでいること知り、ちょっと落ち込みました、、、が、掲載されている写真のような、ツヤのある髪へと仕上げていただきました^ ^
    トリートメントのみで美容室を訪れるのは初めてでしたが、同僚からも褒められ、大満足です。

ツヤ感を維持するためにリピートしたいと思います。
    またよろしくお願いします^ ^

Dtoty さん

カウンセリング時に落ち込ませてしまいすみません(^^;)

同僚からお褒めいただいたのですね!とても嬉しいです!

少しずつですが、まだまだ扱いやすいツヤ髪になっていくので
    楽しみにしていてください!店長 黒須

• クロコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/7/25

娘の紹介で初めて利用しました。
    年齢の事もあり髪質やスタイルに不安やストレスがあったのですが、とても細かく相談に乗って頂きました。
    施術はスタッフの皆さんのチームワークの良さからか、思っていたより短時間で終わり、仕上がりを見てビックリしました。
    数十年、諦めかけていた念願のストレートのサラサラヘアーになりました。艶もコシも言うことなしです。
    施術中も体調を気づかってもらい、本当にありがとうございました。
    仕事が忙しいのもあり、自分に合うサロンがなかなか見つからず、髪にも無頓着でした。
    これからは、担当スタイリストさんのアドバイスを参考に色々と試したいと思っています。

クロコ  様

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけてよかったです、
    素敵な口コミありがとうございます!

しばらくは髪のお手入れも楽になるかと思いますので、
    お忙しい毎日に少しでも気分よくゆっくりできる時間ができましたらうれしいです(^^)

またお時間できましたら、ぜひご利用お待ちしております!

ブルームヘア 黒須純代

• みどちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/7/24

梅雨時で、広がりやすく傷んだ髪もしっとり
    艶々に仕上がりました。
    白髪も、きれいに染まっています。

シリコンオフ+M3Dピコカラートリートメント+パック \14,300~ 18時予約可

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

みどちゃんさん

白髪染めでも少しずつですが扱いやすい髪になっていきます!

お子さんのお話しとても勉強になりました(^^♪早速活かしたいと思います。

今後とも宜しくお願い致します。店長 黒須

• あきさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/24

今回もお忙しい中、丁寧なカウンセリングとアドバイスを頂き有り難うございました。

<35日以内特典\3,300オフ>ピコカラートリートメント \8,800~

あきさん

白髪のトーン調整をしっかりして旦那様に褒めていただけるように尽力しますね!

店長 黒須

• 美穂さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/19

雨の日の広がりがM3Dトリートメントでしっとり落ち着きました。
    のんびりとリラックスの出来る環境で、とても丁寧に時間をかけて施術して頂いて、とても満足しています。

☆M3D最新特許技術☆シェープカラートリートメント \17,600→\17000~

美穂 さん

トリートメントと髪の反応をみて今回は分けて対応させていただきました。

こんな時なので少しでもリラックスしていただいて、更に満足してもらえてとても嬉しいです!

今後とも宜しくお願い致します。店長 黒須

• あんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/19

カウンセリングから仕上げまで丁寧にやって頂きました。お店の雰囲気も落ち着くような雰囲気でした。仕上がりはサラサラになり、とても嬉しかったです。継続していけば改善されていくと思うので、次回もお願いしたいなと思いました。

あんちゃん様

口コミもとても励みになります<m(__)m>

これからサラサラ感が少しずつ長続きしていきますのでまた乾燥が気になってきたら補給しに来てくださいね!(^^)!

ブルームヘア 西形

• あいあいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/7/19

今回2回目の来店になります。
    前回は酸熱トリートメントに興味があり、施術をお願いしました。今回は縮毛矯正を相談も兼ねて、お願いしました。前回の酸熱トリートメントの件、以前、他店舗での縮毛矯正の件、髪の毛のダメージ、私の髪の毛の癖のこと、私が気にしている点、全てを考え、メニューの選択、ケアを施してくださいました。
    こちらのサロンは髪の毛に丁寧向き合ってくださる、髪の毛のお医者さんとゆう印象です。最後まで、綺麗に整えて下さり、また何か困ったら、ご相談しに行きたいと思います。

あいあい  様

先日は2回目のご利用ありがとうございました。

嬉しいご意見ありがとうございます!
    そして、あいあいさんとお話していて、とても勉強になりました。

お忙しいと思いますが、お体ご自愛ください。
    またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

ブルームヘア  黒須純代

• SugaHaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/19

M3Dをしてから約2週間経ちますが、
    頭の方はいまだ艶々と輝いていて驚きです。

施術当日はトリートメント後の濡れた髪の状態でも、
    しっとりと浸透しているような手触りになり、乾かしてからより一層とぅるとぅるになりました。

【なるべく静かに過ごしたい】という要望にも応えてくださり、
    必要最低限、アドバイスや私の意見を聞いて頂けて居心地が良かったです。

感染症予防対策も徹底されていて、
    それにともなう説明も丁寧にしてくださったので、
    今の時期でも安心して通えると思います。

お値段は少々高いですが
    それに見合った髪質に近づけた気がします。

近々また伺いたいです、よろしくお願いします。

SugaHa様

口コミもとても励みになります<m(__)m>

髪の毛維持できていそうで安心しました!

また要望や悩みなど些細なことでもおっしゃってくださいね!
    次回も最善を尽くしますので宜しくお願いします!

ブルームヘア 西形

• Cさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/7/19

初めて利用しました。数ヶ月前に他店で縮毛矯正したのと、毎日アイロンしてるのですごく痛んでしまい、どうにもまとまりにくい髪で悩んでましたが、一度やっていただいただけでツヤツヤサラサラにしてもらえました^^
    説明や対応もとても丁寧ですし、安心してお任せできました。ありがとうございました♪

【最新M3D】酸熱融合ピコカラートリートメント17,600円→15,840円~

C様

口コミもとても励みになりますm(__)m

次回もサラサラになるように最善を尽していきますのでよろしくお願いします!

ブルームヘア 西形

• はづきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/18

二回連続ポイント付け忘れ、今回の購入商品の渡し忘れ、気づかない私もマヌケだと思いますがお店としてもどうかと思います。同じことのないようしっかり対応していただきたい。

はづき さん

ポイント・備品は目の前に置いたまま話してすっかり忘れてしまい申し訳ございません。

今後は無い様に確認して参りますので宜しくお願い致します。店長 黒須

• saeさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/18

とても雰囲気もよく髪もサラサラになりました!
    また、行きたいと思います!

sae様

口コミもとても励みになります<m(__)m>

サラサラ感が少しでも長く続くように次回も最善を尽くしていきますので宜しくお願いします!

ブルームヘア 西形

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/18

写真みたいに艶々つるつるになりました!びっくりしました!

特許技術MIXストレートトリートメント \17,600→\17,000~

りな様

口コミもとても励みになります<m(__)m>

少しずつ良い状態が長持ちしてきますのでまた毛先の乾燥などきになりましたら補給しに来てくださいね!(^^)!

ブルームヘア 西形

• えりんぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/18

久しぶりにトリートメントしていただきありがとうございました!お陰様でサラサラになりました!髪色も素敵に仕上げていただいて嬉しいです!
    また来月お願いします!
    シャンプーとトリートメント貰ってないので次回ください!

☆M3D最新特許技術☆Wストカラートリートメント ¥27500~

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

えりんぎ さん

ハイダメージ過ぎて、身体なら集中治療室並み・・・対応とても神経使いましたよ(^_^;)

できる限り最善を尽したので様子みて次回もしっかり対応していきますね!

シャントリ次回忘れないようにしておきます。

今後とも宜しくお願い致します。店長 黒須

• ミカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/16

以前に他店で縮毛矯正をしましたが、次第に毛先はパサつくようになりトリートメントをしていただきました。施術後は髪が柔らかくサラサラしながらもまとまっていて、縮毛矯正した時よりもいい感じになりました。矯正後に髪がパサついた原因なども詳しく教えていただけたので、合うスタイリング剤が見つけやすくなりました。ありがとうございます!

ミカ さん

扱いずらくて大変でしたね・・・(^_^;)

タンパク変性されてしまうと、治すのが困難なのですが、だいぶ修復できて
    毛先に潤いや重さを感じるようになったので一先ずご安心ください!

自宅では、髪の状態に合ったアフターケア剤とキューティクルを閉じるイメージでのブロー仕上げ
    で更に修復促進していただければと思います。

サロンでは更にドライブかけるようにダメージ修復していきますので
    今後とも宜しくお願いします。 店長 黒須

• こにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/15

はじめてのピコトリートメントを体験しました。ピコトリートメントをしている間は、普段しているホームケアとは全く違うと伺い驚きが多かったです。仕上がりは大々満足でした!ケア方法も細かくご指導いただくことができたので、この美しい状態を保てるようがんばりたいなと思いました。髪がぼさぼさになってしまうのは個人的にはテンションも下がってしまうので、しっかり通って紙質改善していきたいです。

こに さん

仕上がりに満足していただいて良かったです!

自宅ケア次第では1年後・・・見違えてしまうくらいになりますよ(^^♪

サロンでは髪の状態でトリートメントカスタマイズしながら最善を尽していきます!
    わからない事ありましたら、ラインにお気軽にご質問ください。

今後とも宜しくお願いします。店長 黒須

• ゆうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/15

初めて利用しました。
    縮毛矯正とトリートメント
    思ってた以上の仕上がりで、大満足です。
    35日以内に割引きになるクーポンがあるので、忘れないウチに予約して、ストレートが綺麗に保てるよう維持したいと思います。
    宜しくお願いします。

ゆうちゃん  様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けたようでよかったです(^^)
    次回も満足していただけるよう頑張ります!

ブルームヘア  黒須純代

• あむれさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/15

久しぶりの髪のサラサラ感をあじわえました。
    半信半疑で行きましたが、メッチヤいいです。
    やっと見つけたって感じです。
    今後も宜しくお願い致します。

あむれ  様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

気に入っていただけてよかったです(^^)

こちらこそ、よろしくお願い致します。
    次回もご来店心よりお待ちしております!

ブルームヘア  黒須純代

• たかちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/7/14

2回目、来店させていただきました。一度目は、パーマをかけていましたが、傷むことなくビックリなツルツルストレートにしていただき、大満足でした。2回目はカラーをしてもらいました。間があいていなかったので、カラーに不安がありましたが、また、ツルツルに仕上げていただきました。年齢により、髪がとてもストレスになりがちな最近ですが、とても綺麗にしていただき、ストレス解消です。ありがとうございました。また、宜しくお願い致しますm(_ _)m

たかちゃん様

先日は二度目のご来店ありがとうございました!
    口コミもとても励みになります<m(__)m>

次回もキレイな髪の毛になるように最善を尽くしていきますので宜しくお願い致します!

ブルームヘア 西形

• みいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/14

以前より髪の毛の痛みが気になっていました。こちらの口コミと仕上がりの写真を見まして初めて予約をしました。
    カウセリングを丁寧にして頂きました。
    途中、途中で髪の毛を触ってみてください。と言われ触った時の自分の髪の毛の柔らかさやツヤに驚きました。
    自分の髪の毛ではない子供の髪の毛の手触りでした。
    お値段はお高めですが、自分へのご褒美と髪の毛改善の為には、通いたいサロンです。
    またよろしくお願い致します。

みいさん

髪の内部の水分量の最大保持と必要なアミノ酸をしっかりいれながら
    対応させていただきました。

ボリューム感はもちろんですが、手触り・ツヤ感など質感がしっかり変わったので
    良かったです!

これから少しずつ更に扱いやすい髪になっていただけるように
    フォローさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します。店長 黒須

• ゆっぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/12

娘がお世話になりました。さらさらツヤツヤの髪になってとっても喜んでいます。これからも、親子共々宜しくお願いいたします(*^^*)

ゆっぴ  様

娘さんもご来店ありがとうございました。

喜んでいただけてよかったです!

こちらこそ、これからもよろしくお願い致します(^^)

ブルームヘア  黒須純代

ブルームヘア 大宮(Bloom hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー