4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

ブルームヘア

• 埼玉県さいたま市大宮区下町2-3 守屋ビル2F
  • 大宮駅東口徒歩6分
    4.1
  • みいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/14

以前より髪の毛の痛みが気になっていました。こちらの口コミと仕上がりの写真を見まして初めて予約をしました。
    カウセリングを丁寧にして頂きました。
    途中、途中で髪の毛を触ってみてください。と言われ触った時の自分の髪の毛の柔らかさやツヤに驚きました。
    自分の髪の毛ではない子供の髪の毛の手触りでした。
    お値段はお高めですが、自分へのご褒美と髪の毛改善の為には、通いたいサロンです。
    またよろしくお願い致します。

M3Dエステストレート+M3Dピコカラートリートメント+カット \29000~

みいさん

髪の内部の水分量の最大保持と必要なアミノ酸をしっかりいれながら
    対応させていただきました。

ボリューム感はもちろんですが、手触り・ツヤ感など質感がしっかり変わったので
    良かったです!

これから少しずつ更に扱いやすい髪になっていただけるように
    フォローさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します。店長 黒須

• ゆっぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/12

娘がお世話になりました。さらさらツヤツヤの髪になってとっても喜んでいます。これからも、親子共々宜しくお願いいたします(*^^*)

ゆっぴ  様

娘さんもご来店ありがとうございました。

喜んでいただけてよかったです!

こちらこそ、これからもよろしくお願い致します(^^)

ブルームヘア  黒須純代

• ユウコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/12

カラーと持続性のトリートメントを合わせてお手軽な値段の場所を探しててみつけました 予約内容と施術方法などをわかりやすく説明していただき とても安心でした! コロナ対策なのかお話なども必要最低限だったので 私はあまり話す方ではないのでそれもいい印象でしたね(^-^) 終わったあとにはシャンプーについてやブローなども教えてもらったので嬉しかったです!またトリートメントお願いします!

M3D生QCPピコカラーダブルトリートメント+カット17,820→16500~

ユウコ様

口コミもとても励みになります<m(__)m>

次回以降も些細なことでもお悩み改善していきますので宜しくお願い致します!

ブルームヘア 西形

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/12

今回M3Dはやった事がなかったので、どれだけ変わるのか楽しみで初来店しました。カウンセリング時にM3Dの説明をかなり丁寧に教えて頂けたので助かりました!ブロー終了後、やっぱり最初の状態より艶や手触りまとまりも違いました。ただ当然ですが少しお値段がかかる為継続するか検討中です。

【最新M3D】酸熱融合ピコカラートリートメント17,600円→15,840円~

ひーちゃん様

口コミもとても励みになります<m(__)m>

髪の毛に必要な成分をたくさん補給していく為お値段は高くなってしまいますが、必ず綺麗な髪の毛になっていきますのでご検討いただけたらと思います!

それともしご予算を抑えたい場合は毎回M3Dのカラートリートメントではなく間に根元のみのオーガニックカラーを入れたりして調節するのも良いと思います!

髪の毛がきれいになると色持ちの良さはもちろんのこと、普段のお手入れもしやすくなっていきますので
    ひーちゃん様の好きなタイミングで栄養補給されに来てください!

次回もお会いできることを楽しみにしております!

ブルームヘア 西形

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/12

他店でのストレートの残念感とダメージありで、心配はありましたが、髪が柔らかく質感がしっとりさらさらになりました!時間はかかりますが、心地よい雰囲気でリラックスできたし、仕上がりの楽しみで思ったより早く感じました。
    雨風が強い時期なので髪がキレイになり本当に嬉しいです。次回、カラートリートメントでまたお願いしたいと思います!

特許技術MIXストレートトリートメント \17,600→\17,000~

mi様

口コミもとても励みになります<m(__)m>

次回もお手入れが楽になるように最善を尽くしていきますので宜しくお願い致します!

ブルームヘア 西形

• 愛姫さん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/12

先日も大変お世話になりました。前髪のうねり他で色々アドバイスを頂戴し
    迷いましたが前髪を少し切って増やして頂きましたらうねりも治まりトップにボリュームと艶が出て知人に若返ったと言われました(笑)
    ブローのアドバイスもご丁寧に説明して頂き本当にありがとうございました。スタッフさんも全員親切で居心地の良いサロンで毎回心身共にリフレッシュ出来ます♪
    又、お伺いさせて頂きますので是非宜しくお願い致します。

<35日以内特典\3,300オフ>生ダブルピコカラートリートメント \14,300~

愛姫 様

顔周りの雰囲気で印象がとても変わります(^^♪

知人の方にお褒めいただいていたのでしたら自分もとても嬉しいです!

8月はストレート全体にしっかり入れて、お手入れ楽になっていただければ
    と思います。

今後とも宜しくお願い致します。店長 黒須

• ゆっぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/11

いつも、お世話になっています。担当スタイリストさんの技術、接客全てに満足しています(o^^o)
    シャンプー、肩、頭皮マッサージ気持ちよくて寝てしまいました。幸せな時間をありがとうございました。

☆M3D最新特許技術☆Wストカラートリートメント ¥27500~

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

ゆっぴ  様

いつもご利用ありがとうございます。

口コミありがとうございます。リラックスされてお過ごしいただきとても嬉しいです!

またクセが気になってきましたらぜひいらしてください(^^)

ブルームヘア  黒須純代

• うりちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/11

初めて行く美容室で緊張してましたが、悩みとか希望を聞いてくださり丁寧に接客していただきました!
    ずっとパサつきが悩みだったのですか艶々になった髪じゃを見て感動しました!とても満足できまし!

うりちゃ様

口コミもとても励みになります<m(__)m>

次回以降も些細なお悩みでも改善させていきますので宜しくお願いします!

ブルームヘア 西形

• 貴ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/10

M3Dピコカラートリートメントの説明を丁寧にしてくださいました。カットも思った通りにしてくださりとても上手でした。
    シャンプーも丁寧で、居心地が良かったです。

M3Dピコカラートリートメント+カット¥11500~ 18時~電話予約OK!

貴ちゃん様

口コミもとても励みになります<m(__)m>

次回もより綺麗にしていきますので宜しくお願いい致します!

ブルームヘア 西形

• なるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/10

急な予約でしたが丁寧にやっていただきありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

なる  様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。口コミありがとうございます!

メニュー変更してあげられなくてすみませんでした、またのご利用心よりお待ちしております。

ブルームヘア  黒須純代

• のんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/7/9

ずっと行けなかったので、久しぶりにリフレッシュできました。スカルプシャンプーですっきりしたあと、マッサージとドライヤーが気持ちよくてついうとうとしてしまいました。

≪他クーポン・メニュー併用≫カット \4,950→\3,850

のんちゃん  様

いつもご利用ありがとうございます。

リフレッシュできたようでよかったです(^^)
    お忙しいと思いますが、お体ご自愛くださいね。

またご来店お待ちしております!

ブルームヘア    黒須純代

• るみ♪さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/9

カットとカラーは気に入りました。
    初めはつやつやでしたが、パサつきがもどってしまいました。

<35日以内特典\3,300オフ>ピコカラートリートメント \8,800~

るみ♪様

パサつきが出てきてしまいましたか(:_;)
    大変申し訳ありません。。

もし気になるようでしたら一度髪の毛を見させて頂き、状態に合わせて対応致しますのでご連絡くださいませ!

ブルームヘア 西形

• 麦さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/9

今まで伸ばしてた髪をショートにしたくて来店しました。
    でもショートにするといつも自分が思っていたイメージと違ったり、切った後似合わないと自分で思ったりなど失敗ばかりでしたが、今回とっても気に入っています!!朝のスタイリングもどこをポイントにすればいいか教えていただいたのですぐできました!髪色もとても良く、いつもおもってますが、担当の方を選んで良かったです。ありがとうございます。
    頭皮マッサージもとても気持ち良かったです。

<35日以内特典\3,300オフ>ピコカラートリートメントOPトリ \11,000~

麦  様

いつもご利用ありがとうございます。

初めてご来店いただいた時より、髪の状態もだいぶ良くなってきて、
    こうやって不安のあるスタイルもお任せしていただけるようになり、
    こんなに素敵な言葉をかけてくださり、嬉しい気持ちでいっぱいです!

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    またご来店お待ちしております。

ブルームヘア    黒須純代

• まりちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/7/7

3回目、1年ちょいぶりに行きました。
    やはり、女性スタッフさん達が出産経験者なので育児の話したり愚痴聞いてもらったり居心地良しです。
    何より、今までのサロンでは中々矯正が上手く続かなく取れたり傷んだりしてたのですが相性もいいのか満足いく仕上がりです。
    もちろん来月も行きたいと思います。

まりち  様

3回目のご利用ありがとうございました。
    いつも楽しくお話してくださり、素敵な口コミもありがとうございます!

初回のご来店時より、髪の状態も良くなってきて私も嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしてます(^^)

ブルームヘア    黒須純代

• みゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/7

初めて来店で、初めてM3Dを体験しました。仕上がりは、とてもツヤがあってキレイで縮毛矯正とカラーをしたのに傷んでない感じでした。ただ、その状態を自分ではキープできず、まだ5日目ですが、うねりやクセが出てしまいました。チリチリには戻ってません。まとまりは悪いですが、髪のトップから真ん中当たりはツヤツヤキレイなままです。数回やればキレイになりそうなので、続けてみようと思います。

みゆうちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    それと口コミもとても励みになりますm(__)m

毛先の方までしっかり熱を加えてあげると手触りや収まりもよくなります!
    やってるけどよくならない場合はお手数になってしまいますが一度髪の毛を見させてもらい対応させていただきますのでご連絡頂けたらと思います!

ダメージレベルによって改善速度は変わりますが必ず綺麗な収まりのある髪の毛にしていきますのでよろしくお願い致しますm(__)m

ブルームヘア 西形

• しさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/7

他店のやり直しを依頼し、とても難しかったと思いますが親身になって聞いて下さり、気にならないくらい綺麗にして頂きました!ほんとにありがとうございます!!

し  様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

気にならなくなったようで本当によかったです!
    また何かあれば遠慮なくおっしゃってくださいね(^^)

嬉しいご意見ありがとうございます!

ブルームヘア    黒須純代

• elieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/6

傷んだ髪を綺麗にしたい一心で、辿り着いたのがこちらでした。学生時代はよく髪を染めていましたが、もう一生黒髪でいいレベルまで来たので今回も黒染めをお願いしました。今までいくつか行った美容室で「もう二度と明るくしないんで黒くして下さい!」と頼んでも「次明るくする時に~」などと言ってなかなか話しが進まなかったのですが、こちらでは私の要望をすんなりと受け入れてくれてとても嬉しく感じました(^^)
    仕上がりもとてもキレイで、ブリーチの名残りがある枝毛だらけでバッサバサだった髪がツルツルサラサラになりました☆
    ここ数年、美容室が定まらなくて困っていましたが今後はこちらに通ってキレイに髪を伸ばして行こうかと思います( ^ω^ )

シリコンオフ+M3Dピコカラートリートメント+パック+カット ¥17600~

elie  様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

黒髪とても似合ってましたね(^^)
    ブリーチの部分は、他の部分より早めにパサつきがまたでてきてしまうと思いますが、
    気になってきたらまたぜひケアしにいらしてください。

嬉しいご意見ありがとうございます!

ブルームヘア    黒須純代

• poohさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/6

今まで経験したことないぐらい自分の髪がサラツヤになって感動しました(^^)髪の毛の相談にも親身に対応してくれてありがとうございます(^^)
    また伺いますのでよろしくお願い致します(^^)

pooh様

口コミもとても励みになります<m(__)m>

次回はもっときれいな髪の毛にしていきますので是非宜しくお願いします!(^^)!

ブルームヘア 西形

• ゆめんちゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/4

雑貨屋さんみたいでとってもお洒落な店内でした!
    人見知りなのですが心地の良い距離感で接していただき、お話も楽しかったです(^^)仕上がりなどもすごく丁寧に親身にお話しを聞いて施術してくださったので、大変満足のいくものとなりました!またぜひお願いします!

ゆめんちゅ様

口コミもとても励みになります<m(__)m>

髪型で悩んだ時にはぜひ来てもらえたらうれしいです!(^^)!
    また会えることを楽しみにしております♪

ブルームヘア 西形

• 真尋さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/3

急な時間変更にも対応してくださり、雰囲気もよかったです。
    思ったより短くなってしまいましたが、髪があまり広がらず以前より、ツヤのある髪になったと思います。

真尋  様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ご希望より短かったようですみません!広がっていないようでよかったです。
    またのご利用心よりお待ちしております。

ブルームヘア  黒須純代

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/30

髪がサラサラになり、梅雨も快適に過ごせそうです。ありがとうございました。

かおり さん

ロングランのメニューですが、楽しく話しているうちに
    いつもあっという間に終ってしまう終わってしまいます!

お子さん大きくなってきてストレス溜まるようでしたら、ヘッドスパ
    おススメです!みなさんほとんど寝てしまします。

ご褒美に是非お試しになってください(^^♪店長 黒須

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/29

サラツヤな美髪の写真を見て、初めての予約でした。
    私はM3Dエステストレートとピコカラートリートメント、カラーとカットをやっていただきました。
    私はいつも縮毛矯正していますが、今までやってきた縮毛矯正とは全然違いました。
    今まではある程度まっすぐにはなっても、アイロンをしないと艶が出なくて、一度洗ってしまうとその後は段々と落ちていくという感じでしたが、今回は自宅でシャンプーをしてもつるんとしなやかなコシのある手触りで、さらさら艶々な髪の毛のまま。
    子どもの髪の毛のようです。
    半信半疑で来るお客様が多いんです、とスタッフさんがおっしゃっていましたが、私も自分の髪の毛が1日でまさかこんなにサラツヤになるとは思っていませんでした。
    熱でキューティクルを閉じていくイメージでブローすることもびっくりでした。

ちょっと値段は高いですが、仕上がりは大満足なのでまた行きたいと思います。

さち さん

しっかり体感できていてとても嬉しいです(^^♪

『キューティクルを閉じるイメージでブロー』覚えていただいていて感激です!!

M3Dはやる人が違うと全く結果が変わってしまう、とても難しい薬剤になります。
    そして、自宅でのケアを間違うと同じく結果がでないのですが、効果が続いているのは
    さちさんのケアの賜物です!

今後もしっかりサポートしていきますのでよろしくお願い致します。店長 黒須

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/29

めちゃくちゃ汚かった髪の毛がさらさらになって感動しました!
    ブリーチ何回もしてるところは3日ぐらいでアイロン必要なりましたがうねりがだいぶマシになって朝も楽になりました!またお願いします

あかね様

口コミもとても励みになりますm(__)m

ブリーチの部分少しでも早く改善できるよう最善を尽していきますのでまた些細な事でもおっしゃってください!
    次回もよろしくお願い致します!

ブルームヘア 西形

• きりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/29

定期的に白髪染めをお願いしています。
    いつも髪がツヤツヤになり、安心してお任せできます。

きりん様

先日はバタバタした中での施術となってしまい大変申し訳ございませんでした。

次回も安心してすごして頂けるよう頑張りますのでよろしくお願い致します!

ブルームヘア 西形

• 餡さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/28

2回目の来店です。前回同様丁寧なカウンセリングを行なっていただき、髪の状態をみてWピコカラートリートメントに変更していただきました。どの方も施術がとても丁寧で、落ち着いた雰囲気の店内と相まって、とてもリラックスして過ごせます!仕上がりもツヤツヤで、悩んでいたパサつきや広がりも無くなりました◎また次回もよろしくお願いします(^^)

☆M3D最新特許技術☆シェープカラートリートメント \17,600→\17000~

餡様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    口コミもとても励みになります<m(__)m>

次回も髪のコンディションに合わせてメニューのご提案をさせていただきますが、お時間やご予算の都合なども気軽におっしゃっていただけたらと思います!

また最善を尽くして頑張りますので宜しくお願い致します☆

ブルームヘア 西形

• みっくみくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/27

他でハイライトを入れていたのですが、髪の痛み具合に合った薬剤の調整をしていただき、綺麗にストレートになったのでよかったです。チリチリになったりせず安心しました。矯正はいつもこちらでお願いするくらい仕上がりが気に入っています。

みっくみく様

口コミもとても励みになりますm(__)m

少しでもダメージが改善し持ちも良くなるように最善を尽しておりますが、また些細なことでもお悩みがあればおっしゃってください!

またお会いできることを楽しみにしております!

ブルームヘア 西形

• りえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/27

ウイルス対策をされているので、安心してお願いすることができました。
    久しぶりの美容院でしたが、リフレッシュできました。

りえ  様

いつもご利用ありがとうございます!

いつも楽しくお話していただきありがとうございます。
    次回も対策しっかりしてお待ちしております!

ブルームヘア  黒須純代

• 歩さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/26

M3DピコカラートリートメントとM3Dエステストレートです。毎回ツルツル、サラサラ、にして頂いて大満足です。ポイントサービスのクレンジングマッサージもとても気持ち良かったです!暑くて湿気の多い夏を爽やかに過ごせそうです。ありがとうございました!

歩 さん

いつもサラサラ~ツルツル~になって、乾かしていても気持ちいいです(^o^)丿

バランスみながらストレートの中のトリートメントはカスタムしているので
    質感は数年前と変わらないと思います!

今後も髪の状態みながらしっかりサポートしていきますのでよろしくお願い致します。店長 黒須

• おざわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/26

カラーを始める前に自分の今の髪の状態を見て丁寧に色々教えてくださいました。仕上がりもばっちりです!^ ^ロング料金をしっかり把握した上でお店に行くことをオススメします!

おざわ様

またカラーしたくなったらいつでもおっしゃってくださいね(^^♪

ブルームヘア 西形

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/25

丁寧に説明していただいたので、安心できました。髪も綺麗にまとまってとても嬉しいです。香りも選ばせていただき、とても癒やされました♪リラックスした時間をありがとうございました!

【厳選アロマで癒されながら綺麗に♪】ジョンマスターオーガニックスパ

なつみ  様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ヘッドスパに当店を選んでいただきありがとうございます、
    リラックスして過ごせていただけたようでよかったです。

いろんな環境の変化なども加わり、大変な部分もあるかと思いますが、
    またぜひ息抜きにいらしてください(^ ^)

素敵なご意見ありがとうございました!

ブルームヘア    黒須純代

ブルームヘア 大宮(Bloom hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー