4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

ブルームヘア

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 埼玉県さいたま市大宮区下町2-3 守屋ビル2F
  • 大宮駅東口徒歩6分
  • comomocoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-28 14:53:03.0

久しぶりに縮毛矯正をしました。産後の抜け毛で毛量が減ってしまったのですが、今の髪にあったヘアスタイルにしていただき、とても満足しています!髪の毛の乾かし方など適切なアドバイスもいただいたので、いい感じにキープしていきたいです。

comomoco さん

これで大切な家族写真も大丈夫ですね!

丸みがグラデーションのシルエットとてもお似合いです!

産後の抜け毛の戻り具合をみて前髪を作っていきますね!店長 黒須

• えりんぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:59:53.0

いつもありがとうございます!やっと行けて満足です!徐々に髪色を明るくしていきたいと思ってますので、よろしくお願いします笑

<35日以内特典\3,300オフ>ピコカラートリートメント \9,900~

えりんぎさん

個人的な理由にもかかわらずご予約変更していただいてありがとうございました。

ジョジョに明るくですね!かしこまりました!

オーダー変わってもしっかり対応して参りますのでよろしくお願いいたします!店長

• しずくさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-27 19:35:37.0

いつもありがとうございます!!

しずく様

またよろしくお願いします(^^♪

ブルームヘア 若杉

• よちこ。さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-27 08:37:56.0

今回は忙しくて前回からいつもより少し間が空いてしまいましたがお願いしました。
    毎回試行錯誤しながら合うトリートメントを作って下さってこちらの要望がに応えてくれます。
    今回初めてのトリートメントがとても良かったです。
    髪も良くなっているのが分かります。
    今までで1番よかったのでは?と思う位です。
    もっともっと綺麗な髪になりたいです。

本当に誰にも教えたくない位いい美容院だけど、本気で綺麗にしたいって人には行ってもらいたい美容院だなと改めて思いました。

<50日以内特典\1,100オフ>生ダブルピコカラートリートメント \17600~

よちこ。様

嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!

今回大幅に中身変えてみたのでまた持ちもどうだったか聞かせてください(^^♪

こちらこそこれからもよろしくお願いします!

ブルームヘア 若杉

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 10:28:59.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました!
    また来月お願いします!

まる様

いつもありがとうございます^^
    毎月お話しできるのを楽しみにしています♪

髪の毛も確実にキレイになってきています(*^-^*)

今後ともよろしくお願いいたします。

ブルームヘア 笠石

• シエラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 09:06:15.0

今回はヘッドスパもお願いしました。
    気持ち良過ぎて寝落ちしてしまうくらいリラックスできました。
    仕上がりもしっとり艶々にしていただけました。

<50日以内特典\1,100オフ>ピコカラートリートメント \12100~

シエラ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)

リラックスしてもらえて嬉しいです♪

髪の毛の状態も良くなってきていますので
    引き続き、艶髪を目指してきましょう!!

またのご来店をお待ちしております^^

ブルームヘア 笠石

• 斉藤さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 20:13:14.0

市販のものでブリーチをしていたのにも関わらず縮毛矯正も綺麗にかかっていて、カラーも綺麗に入れていただいたのでとても良かったです。
    トリートメントの方も艶がとても出ました。
    また行きたいなと思いました

M3Dエステストレート+M3Dピコカラートリートメント+カット \29000~

斉藤  様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミありがとうございます。ご満足いただけたようでよかったです!

今回の髪の状態を考慮して、次回縮毛矯正の際にはまた頑張りますので、またよかったらいらして下さいね(^^)

ブルームヘア    黒須純代

• あいりちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-22 20:17:24.0

雰囲気も素敵で対応も良かったです。
    出来上がりも満足いくものでした。
    また行かせて頂きます。

あいりちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

仕上がりに満足していただけて嬉しいです♪
    忙しい中、ブルームヘアに足を運んでいただき
    ありがとうございます^^

またお会いできるのを楽しみにしております。

ブルームヘア 笠石

• まめこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 17:11:46.0

全体の白髪染めをしたのですが、縮毛矯正をしたのかと家族に言われるほど毛先までくせ毛が自然なストレートになりました。自宅でのケアでM3Dのコンディショナーも取り入れてみたら、かなり髪質が変わってきました。思いきってこちらの美容室に行ってみて本当に良かったです。

まめこさん

今までとても乾燥していた分、カラートリートメントを

髪がとても吸収してくれて髪質が変わってきましたね!

自宅でのケアのおかでです(^^♪今後ともよろしくお願いいたします。店長 黒須

• mzkさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-20 17:58:47.0

いつも丁寧でリクエストにバッチリ応えて下さり感謝しています!髪がツヤツヤで嬉しいです!
    今後もよろしくお願いします!

<50日以内特典\1,100オフ>ピコカラートリートメントOPトリ \14300~

mzkさま

お忙しいところいつもありがとうございます。

色味はmzkさまオリジナルの配合のアッシュになっています。

アッシュ・シルバー・グリーン・・・トリートメントもカスタマイズしています。

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。店長 黒須

• みいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 15:33:41.0

リタッチの色を変えて頂きました。
    髪の毛がツヤツヤになり、しっとりまとまりやすい髪の毛になりました。
    仕上がりが気に入っています。

みいさん

お忙しいところいつもありがとうございます。

いつも色々なお話しをしていただけるので楽しみにしています!

髪も色味を変えたので次回どうだったか教えてください!店長 黒須

• さらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-18 13:35:08.0

長い時間の施術でしたが担当のスタイリストさんやお店全体の雰囲気がよくとても居心地が良かったです。また髪の毛も柔らかくまっすぐになりとても満足です、ありがとうございました。また利用させていただきます。

☆M3D特許技術☆MIXストレートトリートメント \18700→\18000~

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

さら様

先月は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

定期的にトリートメントを入れてあげるとさらに

ツヤ感や柔らかさもでてお手入れも楽になるので是非体感してみてください♪

ブルームヘア 若杉

• ちひさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-18 11:57:45.0

クーポン使用で数年ぶりにカラーしていただきました
    今回もサラサラになってうれしいです
    クレンジングと併用しながらメンテナンスしていきたいです
    ありがとうございました★

ちひ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

カラーはまだいいかなというときはトリートメントでも
    いいと思います♪
    メニューに迷ったら相談してください^^

うまくクーポンを活用しながら、一緒に美髪さんにしていきましょう( *´艸`)

またのご来店をお待ちしております!

ブルームヘア 笠石

• 歩さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 23:16:21.0

カットとM3DピコカラートリートメントとM3Dピコエステストレートです。今回はM3Dピコエステストレートが7ヶ月ぶりだったので、施術後の手触りが本当にツルツルになって感動です。頭がひとまわり小さくなったように感じました。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

歩さん

だいぶ広がっていたので、潤いつつ落ち着きましたね!

今回は髪がトリートメントとても吸っていたので乾燥もしていたようです。

吸ってくれた分ツルツルサラサラになって良かったです!店長 黒須

• みさきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-15 12:55:36.0

2回目だったのですがとても丁寧で良かったです!

<35日以内特典\3,300オフ>ピコカラートリートメントOPトリ \12100~

みさき様

2回目のご来店ありがとうございました!(^^)!

来た時の状態に合わせてトリートメントを少し変えていきますので

またよろしくお願いします(^^♪

ブルームヘア 若杉

• ごんごんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 16:38:44.0

毎回、丁寧にカウンセリングをした上で施術していただけるので安心感があります。カラーもトリートメントも満足です。ありがとうございました。

☆M3D特許技術☆シェープカラートリートメント \18,700→\18,100~

ごんごん様

また髪の状態見てトリートメント配合させていただきますので

よろしくお願いします!(^^)!

ブルームヘア 若杉

• ナッキさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-13 11:32:53.0

別の話で盛り上がってしまい、ちゃんと見れてなかったですが、髪の毛の仕上がり、とてもよかったです!
    色も落ち着いていて、雨が降ってもサラサラです!

ナッキ  様

口コミありがとうございます!

今回も仕上がり良かったみたいで嬉しいです(^^)
    また次回もお会いできるの楽しみにしてます!

ブルームヘア  黒須純代

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:49:18.0

いつも綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます。
    ここ直したいとか、部分矯正など細かくみて最善を尽くしてくださいます。
    ほかの美容室に行っても仕上がりに満足出来ず戻ってきてしまいます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みいさん

最善を尽くすのは当たり前なので気にしないでくださいね!

ご満足していただいてとても嬉しいです!

美味しい情報もありがとうございました!これがかき氷美味しいかったです!店長 黒須

• じりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 20:39:08.0

今回もイメージ通りに仕上げていただきました

じり  様

口コミありがとうございます!

また次回もご来店心よりお待ちしてます(^^)

ブルームヘア  黒須純代

• よこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-08 10:58:36.0

終始楽しく会話していました。
    技術も高く、髪の毛の状況に応じて、
    丁寧にご相談していただきました。
    髪の毛はボサボサからスベスベになりました!

よこ様

先日はご来店いただきありがとうございます^^

こちらこそ楽しい時間を過ごさせてもらいました♪

スベスベを体感してもらえて嬉しいです!
    ダメージ部をもっと修復して、キレイに伸ばしていきましょう!

質感も、まだまだ良くなります^^

ブルームヘア 笠石

• 高橋さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-07 08:54:36.0

一昨日はありがとうございました!スタッフさんの夏の思い出が聞けて私もいつか行きたいと思いました。また宜しくお願い致します!

<35日以内特典\3,300オフ>生ダブルピコカラートリートメント \15400~

高橋 さん

とても暑い中ご来店いただきありがとうございました。

次にご来店したご新規様が『同じ入口から出てきた腰くらいのツヤ髪の方と同じ色にしてください。』と、ご依頼をいただきました!

歩くだけでBloomhairを宣伝していただいているので感謝です!店長 黒須

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-07 06:41:14.0

今回もサラツヤに仕上げていただき大満足です!◎
    カラーの色持ちもたのしみです
    またお願いします^_^

みー様

二回目のご来店ありがとうございました!(^^)!

今回もたくさん髪に水分と栄養が入ったので色持ちも少しはいいと思います!

また来ていただいた時に色持ちどうだったか教えてください(^^♪

ブルームヘア 若杉

• まやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 17:15:52.0

毎度、とても綺麗に仕上げてくださいます!今回、白髪が3本ほどあり、綺麗にしっかり染まるか、、と思ってましたが完璧馴染んで仕上げてくださいました。文句のつけどころなど一切ありません笑 全てにおいて完璧です!これは行った人全員が納得できると思います。月1の楽しみです。

まやさん

白髪も染まっていたようで良かったです!にしても褒められすぎて恐縮です(^_^;)

これに満足せず努力して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。店長 黒須

• おみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-06 16:22:22.0

長らくお世話になっている…とは思ってましたがなんと10年目になるとのことでびっくり!

何年かぶりに伸ばしているけれど、後頭部から襟足がもっさりするし暑いしで我慢が…と相談したところ、見た目はあまり変えずスッキリさせて下さいました。
    毛量が多く癖もあるので扱い辛い髪ですが、いつも思い通りのスタイルに仕上げて頂けます。

これからもお世話になります★

おみ  様

いつもご利用ありがとうございます。
    素敵な口コミありがとうございます!

10年担当させていただいてますが、久しぶりの長めのスタイルも似合っていますね(^^)
    お住まいが遠くなってもこちらまで通ってくださり、すごく嬉しいです!

またお会いできるの楽しみにしてます(^^)

ブルームヘア  黒須純代

• マミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 20:45:11.0

希望や相談をしっかり聞いてくれて丁寧に施術していただきました。他のお客さんもとても満足して帰られていたのが印象的でした。今回もありがとうございました。

マミ様

二回目のご来店ありがとうございました!

また髪の状態見ながらできるだけ持ちが良くなるよう
    トリートメント配合させていただきますのでよろしくお願いします!(^^)!

ブルームヘア 若杉

• ちあきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 22:41:33.0

サラサラになりました(*^^*)

ちあき様

久しぶりだったのでトリートメントもたくさん入りました(^^♪

またお待ちしております!(^^)!

ブルームヘア 若杉

• のののさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:07:23.0

癖っ毛がひどいので何回もリピートしてます。綺麗に癖が伸びるけど自然だしサラサラツルツルなので嬉しいです

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

ののの  様

口コミありがとうございます!

また次回も髪の状態みてしっかりトリートメント入れていきますね!

ブルームヘア    黒須純代

• さくらそうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 23:23:14.0

最近、髪の毛が細くなり、うねる髪や白髪を気にしながら痛むことを心配し、縮毛矯正やカラーから遠ざかっていました。今回、こちらの口コミ等を拝見しキラキラ輝く施術後の髪の毛を見て来店しましたが、心配していたことにも丁寧に説明して頂き、不安も消えました。今までの縮毛矯正のような独特な匂いもなく、キラキラした髪にも驚き、カラーも落ち着いた色で満足しております。家庭での乾かしかた、セットの方法も教えて頂いたので、頑張ってみようと思います。
    またトリートメントなどで伺いたいと思います。

さくらそう さん

口コミとツヤ髪見てご来店していただいたのですね!ありがとうございます(^^♪

まだまだ扱いやすい髪になっていきますので楽しみにしていてくださいね!

更にご満足いただけるように努力して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。店長 黒須

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 23:20:54.0

今回もたくさん楽しいお話しながら施術していただきありがとうございました!
    髪を乾かす時間も短くなったし、手で乾かすだけでもサラサラになってとても扱いやすくてびっくりしています!
    他店でストレートをやってもあまり効果に満足できなかったのに、こんなサラサラの髪が自分で乾かしても続くなんてわたしはもちろん、家族も喜んでいました!
    また次はトリートメントよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

まる様

いつもありがとうございます^^
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただいています!(^^)!

ご自宅に帰ってからのお手入れが楽になったようで
    私も嬉しいです(*^-^*)

まだこれからどんどん髪質が良くなっていきますので
    一緒にお手入れのしやすいサラサラな髪の毛を目指していきましょう♪

またお待ちしております^^

ブルームヘア 笠石

• にさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-25 17:34:28.0

安心して通わせてもらっています。
    またどうぞ宜しくお願いします。

に様

いつもありがとうございます^^
    これからも安心して通っていただけるよう
    スタッフ一同頑張ってまいります。

よろしくお願いいたします^^

ブルームヘア 大宮(Bloom hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー