4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

ブルームヘア

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 埼玉県さいたま市大宮区下町2-3 守屋ビル2F
  • 大宮駅東口徒歩6分
  • あやのんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 21:08:32.0

いつも良くしてくださってありがとうございます!カラーも気に入ってます!

あやのん 様

今回も気にいっていただけたようで嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

ブルームヘア    黒須純代

• えりんぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 10:05:15.0

いつもありがとうございます!今回も落ち着いた髪色になりました!また来月よろしくお願いします!

<35日以内特典\3,300オフ>ピコカラートリートメントOPトリ \12100~

えりんぎさん

次回色味どうだったか教えていただき

調整させていただきますので宜しくお願いいたします!店長 黒須

• ubukichiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 09:50:02.0

いつも担当頂き、ありがとうございます。
    毎回おしゃべりも楽しみにしております。
    今回も希望通りの髪型になり、ドライヤーにかける時間少なくなって快適です。
    また次回もよろしくお願いいたします。

<50日以内特典\1,100オフ>ピコカラートリートメント \12100~

ubukichi様

いつもありがとうございます^^
    私もお話し楽しみにしてます!

広がりも気になってきたので次回
    アプローチしていきたいですね!

ブルームヘア 笠石

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:29:17.0

いつもキレイにしてもらい、ありがとうございます。
    今回もきれいなカラーで、髪もきれいになりました。
    つぎは縮毛矯正よろしくお願いします。

ぽん さん

結婚式後の初来店ありがとうございます!

まだまだ忙しそうですがいろいろハッチャけてたのしいでください(^^♪

次回、うねりもしっかりアプローチしていきますね!店長 黒須

• みむちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 19:16:47.0

いつもリラックスして過ごせます。
    友人の紹介で割引していただきました、

みむち さん

お友達ご紹介ありがとうございました!

レイヤーもかき上げメインで入れてあるので

いろいろ楽しんでくださいね!店長 黒須

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-13 21:19:26.0

トリートメントとカラーで傷んでいた髪が生き返りました。髪を伸ばしていましたが、髪が傷んでいたのでお任せでカットしていただきました!おかげで髪の扱いが楽になり家族からも好評です!お勧めしていただいたホームケアトリートメントでサロン後も髪質がいい感じです。

☆M3D特許技術☆シェープカラートリートメント \18,700→\18,100~

はるさん

ご家族から好評とても嬉しいです!

まだまだ扱いやすい髪になりますので楽しみにしていてください!

今後ともよろしくお願い致します。店長 黒須

• 高橋さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-11 17:36:59.0

昨日はありがとうございました。髪色が店内で見た時の色も綺麗でしたが、外に出て自然光に当たった時もっと綺麗に見えました。いつも綺麗にして頂いてありがとうございます。また宜しくお願い致します。

<35日以内特典\3,300オフ>生ダブルピコカラートリートメント \15400~

高橋 さん

透明感と潤いのあるツヤ髪に、後からご来店したお客様から

同じ色・メニューにしたいと(^^♪ありがとうございます!

今後もしっかりサポートさせていただきますね!店長 黒須

• みさきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-09 07:40:53.0

髪の毛に艶が出てこうしたらもっと良くなるよなどのアドバイスをしてくれたのでとても勉強になりました。カラーも自分が思ってた色だったので良かったです。ありがとうございました!

みさき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回かなり水分と栄養が入ったので手入れが楽になっていると嬉しいです!(^^)!

もっと扱いやすくしていくので暑くて大変ですが
    ブローをしっかりめに頑張ってみてください(^^♪

ブルームヘア 若杉

• まめこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 16:15:44.0

初めてこちらに伺いました。家に帰って娘に、「あれ?頭頂部増毛した?笑 あと毛先もつやつや~」と言われました。酸熱が気になってたので、勇気だしてやってみて良かったです。詳しい説明ありがとうございました。

まめこさん

初めてのご来店していただきありがとうございました。

今までの常識と違うので戸惑うと思いますが、自宅ケアしながら

続けていくと、もっと潤い扱いやすいツヤ髪になります!

今後ともよろしくお願いいたします。店長 黒須

• AIさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-05 15:15:30.0

髪が艶々になってよかったです。

<50日以内特典\1,100オフ>ピコカラートリートメントOPトリ \14300~

AI  様

またのご利用心よりお待ちしております。

ブルームヘア  黒須純代

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 13:30:47.0

今回もサラサラに仕上げていただきました。

りな様

タンパク質やアミノ酸など髪の栄養になるものがたくさん入ったので
    手入れが楽になっていれば嬉しいです!(^^)!

ブルームヘア 若杉

• ナッキさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-03 23:41:17.0

前回かけた縮毛矯正が良い感じで、今回はカラーメインでお願いしました。
    白髪が目立ってきたのと、髪質が赤くなりやすいのと、どちらも考えて提案してくださりありがたいです。

トリートメントでさらに手触りもよく梅雨なのに毎日良い感じです!

ナッキ  様

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミありがとうございます!

前回縮毛矯正して、今回のご来店時もまだ綺麗に落ち着いていて良かったです(^^)
    また次回もご来店心よりお待ちしてます!

ブルームヘア 黒須純代

• comomocoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-03 04:39:42.0

産後はじめてのヘアカットでした。毎日ほぼ一つ結びにしていることや産後の抜け毛が気になることをお伝えし、今1番ベストな髪型にしていただきました。妊娠中のカラーリングやパーマも悩まれる方が多いですが、担当スタイリストさんに相談していただくと安心できると思います。

comomoco さん

産後はホルモンバランスが通常時と違うため、髪質が変わっていったり

頭皮も過敏になったりと色々変化がありますが、Bloom hairでは妊娠中・産後でも

カラーを楽しめます!気軽に出かけられないので、インナーやイヤリングだけでも

良い気分転換になります!お気軽にご相談くださいね。店長 黒須

• りここさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 05:57:40.0

お友達の紹介で初めてお伺いいたしました。
    緊張して参りましたが、担当してくださった方、スタッフの皆様がとても親切で気さくな感じで対応してくださったので、落ち着いた雰囲気の中で施術していただくことができました。

今の私の髪の状態にあった施術方法を提案してくださったり、自宅での髪の毛のケア方法などを丁寧に教えてくださったりして、髪の毛の悩みにも寄り添ってアドバイスしていただき心から感謝しております。

施術後は、ふあっとサラサラになり、髪の毛も心も元気になりました。

長い時間でしたが、大変お世話になりまして有難うございました。
    穏やかな時間を過ごすことができ心から感謝しております。
    またお伺いしたいと思います。

M3Dエステストレート+M3Dピコカラートリートメント+カット \29000~

りここ さん

ご紹介でご来店していただきありがとうございました!

緊張していたのですね(^_^;) 楽しくお話ししている間に終わって

しまいましたが、ご満足して頂けたようでとても嬉しいです!

今後もしっかりサポートして参りますのでよろしくお願いいたします。店長 黒須

• ちひさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 00:40:57.0

産後の抜け毛でパヤパヤが目立ってきていたのと、とぅるとぅるの髪にしたくて近場でそんな施術をしてくれるところを探して辿り着きました。毛先の部分にブリーチ・縮毛の履歴があるのでそちらはトリートメントのみの施術をしていただきましたが、M3Dのおかげで毛先までとぅるとぅるになりました!時間がなく毛先傷みをカット出来たらもっといい仕上がりだったに違いないです(TT)
    それでもお風呂上がりに髪乾かしてみたらすぐに乾いて普通のトリートメントではこうはならないので感動しました(^^)
    あまり髪にお金をかけることが出来ないのと、そもそも美容院に行くのがめんどくさいタイプなので頻繁には行けないかもしれませんが…保つためには続けて行きたいなぁと思える仕上がりでした!
    また、退店時間気にしてくださりありがとうございましたm(_ _)m

☆M3D特許技術☆MIXストレートトリートメント \18700→\18000~

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ちひ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

しっかりとトリートメントを体感してもらえて嬉しいです♪
    続けていくことにより、ダメージの修復や、扱いやすい髪質にも
    なっていきますので、またいつでも体感しにきてくださいね。

ブルームヘア 笠石

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-30 00:24:30.0

担当の方が変わっても、みんな本当によくしてくださり、感謝です。トリートメントの種類も、髪に合わせて提案してもらい変更しました。次回も宜しくお願いします。

ゆうちゃん様

いつもありがとうございます^^

お客様には、美髪さんになっていただくよう、スタッフ全員、共通の意識をもって
    施術にあたっておりますので、ゆうちゃん様のお言葉は、とても嬉しく励みになります♪

今後ともよろしくお願いいたします。

ブルームヘア 笠石

• のっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 19:54:37.0

髪の毛の状態をよく確認してからカラーやカットをしていただいているので、いつも満足しています。カラー剤で頭皮がかぶれやすい体質ですが、丁寧に保護のスプレーをしてくれるので、あまり痒みが出ずストレスを感じないで過ごせます。

≪他クーポン・メニュー併用≫カット \5280→\4180

のっち様

カラートリートメントの中身を少し変えて更に熱に強くなってるので
    次回どうだったかまた教えてください(^^♪

またお待ちしております!(^^)!

ブルームヘア 若杉

• ゆきナッツさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-28 19:16:34.0

小顔にしたいという要望を、お願いして、
    似合う髪型に仕上げてくれました!

カット ¥5280→¥4330

ゆきナッツ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    もともと小顔さんでしたが、気に入っていただけて良かったです♪

ブルームヘア 笠石

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 19:03:03.0

いつも丁寧なカウンセリングで、髪の状態に一番合った提案をして下さるので助かります。仕上がりの髪を会う人みんなに褒めて頂けるのでとても嬉しく満足してます。これからも宜しくお願いいたします。

マキ さん

うねりにアプローチしつ現在足りないと思われるタンパク質・CMC

コラーゲン・セラミド・QCPミネラル・・・・・たくさんカスタマイズして入れ

ながら対応させていただきました!しばらくまだ梅雨も続くのでベスト

チョイスでした!お褒めいただいているの自分もとても嬉しいです!店長 黒須

• いちごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:39:35.0

安定のよさでした。また行こうと思います。

いちご様

ブルームヘア 笠石

• まろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 02:18:22.0

久しぶりになってしまいましたが、前回やって頂いた時の仕上がりがすごく良かったので、今回またお願いしました!艶々な髪の毛にして貰えて大満足です。また行きます。

まろ  様

素敵な口コミありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです。また是非ご来店くださいね(^^)
    心よりお待ちしてます。

ブルームヘア 黒須純代

• まやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 19:34:39.0

またワントーン明るめのお色でカラーして頂きました。前髪がうねってしまうのですが、改善法など丁寧にアドバイスくださいました。いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。

<35日以内特典\3,300オフ>ピコカラートリートメント \9,900~

まや さん

ほんのちょっと工夫で改善できることがありますので

いろいろご提案させていただきますね!

いつでもご連絡お待ちしております!店長 黒須

• ドラミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:05:17.0

先日は有難うございました!いつも担当している方は今回もとても丁寧な施術で助かりました。丁寧な接客と安定の技術です。髪のパサつきもなくなりました。

ただ今回は入店した際別のスタッフの方2人が(すぐ真横あたりの席にいたのですが)全く接客してくれなくて困りました。気付いているはずなのですがお二方共我関せずという感じで。。他のお客様が帰る時にやっと接客を受ける感じでした。施術中も途中手伝いで何度か入ってきてくださるのですが、髪の乾かし方も髪のとかし方もアイロンのかけ方も全て雑でした。
    前も思いましたが担当する方によって差があるように感じます。

• まいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:18:05.0

肌にも髪にも優しいストレートパーマをかけました。
    スルスルの程よい程度のサラサラの髪型になりました。
    流石です。

髪はくせ毛が強く、
    量が多め。
    しかも皮膚が弱いです。

≪他クーポン・メニュー併用≫カット \5280→\4180

まいこ さん

ツルツルサラサラ~になりましたね!

これでしばらくは楽になりますので、たまに巻いたり

色々雰囲気変えて楽しんでいただければ嬉しいです!店長 黒須

• シエラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-17 18:11:24.0

梅雨時の広がりが気になりお願いしました。
    サラサラでお手入れしやすく大満足です。
    カラーもとても落ち着いた素敵な色にしてもらえました。
    日々のケアも色々教えてもらえ助かってます。

シエラ様

梅雨が明けても夏の湿気で広がりにくくなります(^^♪

次も栄養分をたくさん入れていきますのでよろしくお願いします!(^^)!

ブルームヘア 若杉

• みーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-16 00:54:06.0

アットホームな雰囲気で、店員さんも親切でした。
    最後まで丁寧にやっていただき、仕上がりも大変満足です!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

みー様

先月は初めてのご来店ありがとうございました!

色持ちも良くなっていきますので
    是非カラートリートメントも体感してみてください(^^♪

またお待ちしております!(^^)!

ブルームヘア 若杉

• よこぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-15 11:09:02.0

久しぶりに行きました。ブリーチなどもしてしまい最悪の状態でしたが毎度毎度ツルツル、サラサラになります。
    こちらに行った後は友達にもどこの美容室か聞かれる率高めでオススメです!

よこぴ様

久しぶりのご来店ありがとうございます^^

お友達に気づいてもらえて嬉しいです♪

またお待ちしております!

ブルームヘア 笠石

• 高橋さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-13 15:36:08.0

昨日はどうも有り難う御座いました。
    最後にカットもして頂き
    時間が少し長くなってしまってすみません。
    また宜しくお願い致します。
    (韓国料理屋さん、昨日お休みで行けませんでした。)

T 様

とんでもないです。時間気にしないでくださいね!

髪の分子レベルから作り変えて綺麗になっていただけるように

して参りますのでよろしくお願いいたします。店長 黒須

• ubukichiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 09:51:50.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。髪の毛を整えて貰えるのはもちろんですが、担当スタイリストさんとの会話もいつも楽しみにしています。今回は出張の次の日だったので疲れが残ってたのか後半眠くなってしまいましたが、また次回は沢山お話しましょう♪

ubukich様

いつもありがとうございます(*^-^*)
    梅雨で髪の毛の広がりはどうですか?
    少し広がりを抑えるトリートメントもあるので
    やってあげるとお手入れも楽かなあ~なんて思ってもいました。
    また次回お話し聞かせてください!

私もいつもubukich様とお話しするのを楽しみにしてます♪
    もちろん、疲れていたらゆっくり休んでもらって
    お話しもたくさんしましょう!!

ブルームヘア 笠石

• かすみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-11 19:25:57.0

いつもお世話になっています。
    シャンプー後のマッサージがとても気持ちいいです。カットも丁寧にやってくださいます。
    店内の広々した雰囲気も好きです。
    また伺います!

かすみ様

短くして手入れも楽になっていれば嬉しいです!(^^)!

またお待ちしておりますのでよろしくお願いします(^^♪

ブルームヘア 若杉

ブルームヘア 大宮(Bloom hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー