4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

ブルームヘア

• 埼玉県さいたま市大宮区下町2-3 守屋ビル2F
  • 大宮駅東口徒歩6分
    4.1
  • らりるれりーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/25

いつも生ダブルのトリートメントなのですが今回はシェープカラーのトリートにしました!
    いつも満足の仕上がりなのですが、いつも以上につやつやの手触りになりました!!
    時間をかけてやっていただきありがとうございました!
    またよろしくお願いします!!!

☆M3D最新特許技術☆シェープカラートリートメント \17,600→\17000~

らりるれりーちゃん

今回はカラートリートメントと同時にクセにもアプローチさせていただきました!
    お手入れが少しでも楽になっていれば嬉しいです(^^♪

店長 黒須

• いけちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/24

初めてのスパでしたが、自粛生活の自分への癒しにぴったりの、とても心地よい時間となりました。ぜひまたお願いしたいと思います。

≪他クーポン・メニュー併用≫カット \4,950→\3,850

いけちゃんさん

頭皮、だいぶ堅かったようですね(^_^;)

ジョンマスターのスパはオーガニックはもちろん、天然のアロマの香りで脳からリラックスする事ができ、座った状態、フルフラットになった状態で頭筋ほぐしながらリンパ・血流の流れを改善していくのが特徴です。

コロナ次第ですが落ち着いたら、是非またいらしてくださいね。店長 黒須

• navy10さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/23

今回で2回目の利用でした。

相変わらずの、ツヤツヤ&サラサラな期待通りの仕上がりに大満足です◎
    今回のトリートメントでは、髪上部は広がりを抑える&下部は痛みケアを意識といった形で、薬剤を調整し施術していただきました。
    髪の状態をしっかり見ていただいた上での提案に、安心して施術をお任せする事が出来ました。

次回はまたカラー&トリートメントをお願いさせていただく予定です(*^^*)

<35日以内特典\3,300オフ>ピコカラートリートメント \8,800~

navy10  様

2回目のご利用ありがとうございました。
    満足していただけてよかったです(^ ^)

次回、カラートリートメントでお待ちしております。
    暑くなってきましたので、お体ご自愛ください!

ブルームヘア     黒須純代

• みっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/23

毎回お世話になってます。梅雨で髪の広がりが気になっていましたがサラサラになり、ボリュームもおとしてくれてとても満足です。妊娠中でも体調等気遣って頂きありがとうございました。

<50日以内特典\1,100オフ>生ダブルピコカラートリートメント \16,500~

みっちゃんさん

Bloom hairは壁紙の糊・壁紙にも自然素材にこだわり、壁の上に炭を配置したり、使用する商材はオーガニックなど、やさしい環境を目指しています!
    サロンに入った瞬間パーマ液くさいというか美容室独特のにおいはほとんど無いと思います。

もう臨月近いのに働いているのが心配ですが若いから大丈夫かな(^^♪

髪はしっかりサポートしていきますのでよろしくお願い致します。店長 黒須

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/22

ツルツルさらさらに仕上げて頂きました。
    カウンセリングした後、施術、日頃のケアまで丁寧にご教示いただきました。
    またお願いしたいです◎♪

ゆりさん

2回目のご来店ありがとうございます!

ツルツルサラサラ~になりましたね!これでリフレッシュしていただき
    心機一転、就活頑張ってください(^_^)/

またお会いできるのを楽しみにしています!店長 黒須

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/21

先日はありがとうございました。初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気でよかったです。最初のカウンセリングも丁寧で助かりました。仕上がりは確かにつやつやになりました!触った感覚的には今までよりちょっとしっとりした質感に思います。まだ日持ちとかはわかりませんがまた行きたいなと思いました。

M3Dピコカラートリートメント+カット¥11500~ 18時~電話予約OK!

口コミもとても励みになります<m(__)m>

次回も最善を尽くして綺麗な髪の毛にしていきますのでまた是非お越しください!(^^)!
    またお会いできることを楽しみにしております♪

ブルームヘア 西形

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/21

先日はありがとうございました!話を聞きながら丁寧に進めてくださり、素敵に仕上げていただけてとっても満足です。次回の感じもお話出来たので、またよろしくお願いします!

あーさん

久しぶりのお友達とのランチ楽しいんでいただき
    更に友達が変化に気づいてくれていたら嬉しいです!
    次回教えてくださいね(^^♪

次回は、トリートメントの中身をカスタマイズしてくせにアプローチしつつ色味も追求させて
    いただきますので楽しみにしていてください!!店長 黒須

• あきさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/20

今回は久しぶりの来店で、長さも短くして気分転換が出来ました。マッサージも気持ちよくリフレッシュ出来ました。カラーを前より明るくしたからか、メニューを変えたからか、結んだ時に中の方の白髪が白く少し目立つので、これだと月末には色が抜けてしまうんじゃないかなーとちょっと心配しています。手触りも前のメニューの方が良かった気がするので次はダブルピコカラーでお願いしようと思います。

あきさん

今回白髪のトーンアップ、同じ調合でも髪質によって染まる染まらないあるので、今回なるべくト―ンあげつつ白髪にもアプローチしています(^_^;)

ピコカラートリートメントで最上位が生ダブルなので『手触り・ツヤ』は一番ですが、カラートリートメントと同時にくせを落ち着かせる事ができるのはシェープだけになります。

次回どうだったか教えていただいて調整させていただきますね!店長 黒須

• 愛姫さん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/20

憂鬱な梅雨の季節がやって来ましたので、今回フェイス周りの縮毛矯正と生ダブルトリートメントでお世話になりました。
    色々ご相談に乗って頂きトップのボリュームを出す為
    分け目を変えて下さり若く見られるようになりました笑

いつもきめ細やかなカウンセリングに今回もうる艶な髪の毛にして頂きありがとうございます!しかし仕上がりが本当に早いですね
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです。

次回も又、是非宜しくお願い致しますね◎

☆M3D最新特許技術☆Wストカラートリートメント ¥27500~

愛姫さん

ただ分け目変えただけでなく、センターに向かってゆるいカーブに
    してバックリ分け目にならないようにしています(^_^)v

顔周りの細かい細い髪に注意しながらしっかり対応していきますね!
    気圧の変化が激しいのでお体ご自愛ください。店長 黒須

• 高橋さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/6/20

おとといは有難う御座いました!
    髪色も気に入っていますし
    髪も綺麗になって
    ドライヤーで乾かす時間も短くなって
    こちらでお世話になってからは
    良いことしかありません♪
    ヘッドマッサージは
    とても気持ち良くて天国でした・・・
    また宜しくお願い致します(^ ^)

<35日以内特典\3,300オフ>ピコカラートリートメントOPトリ \11,000~

高橋 さん

もうツルツルするコーティング剤は完全に付着していない状態
    デトックスも終わって乾くのがとても速くなりましたね。

シリコンべたべたの肩くらいの長さの方より早いです!
    長さが腰上20センチとは思えないです本当に(^^♪

ヘッドマッサージお褒めいただきありがとうございます。
    少しでもリフレッシュできていたら嬉しいです!若杉

今後とも宜しくお願い致します。店長 黒須

• ともかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/6/19

コロナ対策バッチリでした!
    安心して受けられました!

<50日以内特典\1,100オフ>ピコカラートリートメント \11,000~

ともか  様

いつもご利用ありがとうございます!

安心していただけたようでよかったです。
    次回もしっかり対策してお待ちしております(^^)

ブルームヘア    黒須純代

• トマトさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/18

いつもお世話になっておりますが、自粛でずっと行けなくて久しぶりに来店。行きたくて仕方なかったので大変嬉しかったです。仕上がりも満足です。ありがとうございました。また、宜しくお願い致します。

トマト  様

いつもご利用ありがとうございます!

自粛の為、いつもより期間が空いてしまいましたが、またキレイな髪になり嬉しいです。
    次回もコロナ対策を万全にしてお待ちしております(^^)

ブルームヘア    黒須純代

• もえこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/17

髪の状態を見て薬剤を調合して頂きました。仕上がりも綺麗で感謝しています。ありがとうございました。

特許技術MIXストレートトリートメント \17,600→\17,000~

もえこさん

矯正の薬だけでなく約半分は必要なトリートメント成分なので
    手触りもツヤも全然違い潤って広がらなくなりましたね!

キューティクルを閉じるイメージでのブローに慣れて美髪になって
    いただければ嬉しいです。

今後とも宜しくお願い致します。店長 黒須

• えりかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/17

掲載されていた綺麗な髪の毛に憧れて伺いM3Dの施術をして頂きました。
    施術前にはしっかりと説明・カウンセリングもして頂き、リスクも伝えて頂けたので安心してお任せ出来ました。髪をとても大切に扱って頂いた印象で、さすが沢山の方の髪を綺麗にしてきた方だなと思いました。

仕上がりも髪にしっかり栄養が入った重みがあり、ツヤツヤ・サラサラになり嬉しかったです!

長年ブリーチやハイライトなどで傷んだ髪の毛を自分でも大切にケアしつつ、またM3Dで補いながら綺麗な髪の毛を維持して行きたい!と思っています。
    また宜しくお願い致します。

M3Dエステストレート+M3Dピコカラートリートメント+カット \29000~

えりか様

口コミもとても励みになります<m(__)m>

毎回髪の毛のコンディションに合わせてカスタマイズさせて頂き、少しでも早く理想の髪質になるように最善を尽くしていきますので些細な悩みでもおっしゃってくださいね!(^^)!

次回もお会いできることを楽しみにしております!

ブルームヘア 西形

• Lupinusさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/6/16

ダメージの少ないカラーをずっと探していて見つけたサロンです。カラー特有のツンとした感じは無く、仕上がりも艶々でした。窓はオープンにしマスク対応で、環境にも気を使われていました。また伺いたいと思っています。

<50日以内特典\1,100オフ>ピコカラートリートメントOPトリ \13200~

Lupinus様

先日もご来店ありがとうございました!

新しい生活様式認定サロンとしてこれからも気を配りながら心地よい空間を提供していきたいと思います(^^♪
    次回もより綺麗な髪の毛を目指して頑張っていきますのでよろしくお願い致します!

ブルームヘア 西形

• ちほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/16

期間は短かったですが縮毛かけてもらいました。カラーもいつもと違う感じにしてもらってよかったです。

ちほ  様

いつもご利用ありがとうございます!

期間は短かったですが、キレイになりましたね(^ ^)
    梅雨も気分良く過ごせていただけていたら嬉しいです。

次回も心よりお待ちしてます。

ブルームヘア    黒須純代

• くっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/6/16

昨日カラーとトリートメント目的で初めて伺いました。
    カウンセリングなど丁寧にして頂いて、私に必要なメニューを色々提案して頂きありがとうございました。
    お店の雰囲気もよくリラックスできましたし、何よりひとつひとつの施術が丁寧で感心致しました。

髪型は変えておりませんが、別人の様な髪になり満足です。
    ツヤ&サラサラでずっと触っていたくなります!
    お値段が決してリーズナブルとは言えませんが、やる価値はありますね!
    また利用させて頂きます。

くっちゃん様

口コミもとても励みになりますm(__)m

次回も髪の毛のコンディションに合わせて最善を尽していきますのでよろしくお願い致します!

ブルームヘア 西形

• あいこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/16

髪の状態をよく見て的確な施術をして頂きました!ありがとうございました!雰囲気もあたたくて行きやすいです!

M3Dスマートトリートメント ¥7700~ ☆18時~電話予約OK☆

あいこ さん

まだまだ扱いやすいツヤ髪になっていくので
    楽しみにしていただければ嬉しいです!

くせも気になっていたので、次回などMIXストレートトリートメントおすすめです。
    今回のほぼ倍近い水分やタンパク質が髪に入るので手触り・ツヤ感は・・・
    桁違いの差を感じていただけます(^^♪

嬉しい口コミありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。店長 黒須

• くぅさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/15

before afterの確認ができて
    違いに驚きました
    とてもサラサラで感動しています
    施術も丁寧でした
    また、利用させて頂きます!

M3D生QCPピコカラーダブルトリートメント+カット17,820→16500~

くぅさん

before after 全然変わりましたね!

ただダメージレベルは高いので、都度髪の状態を判断し
    しっかり対応していきますので今後とも宜しくお願い致します。店長 黒須

• comomocoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/6/15

縮毛矯正で2回目の来店です。
    初回来店時は施術の説明やその後のケアなどのアドバイスをしっかりしていただけるので、安心です。私は髪の毛の状態を見ていただき、予約していたメニューとは違うメニューに変更していただき、とても艶のある綺麗な髪になりました。
    縮毛矯正は長時間ですが、椅子が良いのか疲れにくいのも嬉しかったです。
    価格は高めかもしれませんが、仕上がりも良く安心して通えるのでとても満足度が高いです。
    縮毛矯正でお店選びに悩んでる方に、ぜひおすすめしたいです。

comomocoさん

2回目のご来店ありがとうございます。!

メニューは髪の状態を見て、最善策を提案させていただきますね(^^♪

ご満足していただいて嬉しいです!更に満足していただけるように尽力していきますので今後ともよろしくお願い致します。店長 黒須

• hさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/14

丁寧にカウンセリングをして頂き、コロナ対策もしっかりされていて安心してお任せできました。
    予定より時間がかかる髪質に合わせたメニューに変更して頂き、マッサージも気持ちよく、仕上がりも満足です。

h  様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しいご意見ありがとうございます。
    次回、よりご満足いただけるよう頑張ります!またぜひいらして下さい、お待ちしております(^^)

ブルームヘア     黒須純代

• かなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/13

M3Dの説明など丁寧にしてくださり、どうしたら持ちが良くなるか等もわかりやすく教えてくださいました。
    髪の量が多く、さらに癖毛なのですが湿気の多い夏でも扱いやすい仕上がりにしていただきました。
    また伺いたいです。

かな様

口コミもとても励みになりますm(__)m

これからもっと収まりも良くなってお手入れがしやすくなりますので楽しみにして頂けたらとおもいます!

またお会いできることを楽しみにしております(^^♪

ブルームヘア 西形

• たかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/12

大変なご時世の中ありがとうございました。クセ毛の部分を集中的にケアして頂いたのでお手入れが楽になりました。ヘッドマッサージもかなり気持ちよくて癒されました!また伺いますのでよろしくお願いします。

たか様

口コミもとても励みになります<m(__)m>

また最善を尽くして綺麗な髪の毛にしていきますので宜しくお願い致します!

ブルームヘア 西形

• りすもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/10

カウンセリングも丁寧で仕上がりも良くまた利用したいと思います!

りすもさん

髪が耐えられる範囲で最善を尽しましたので様子見てください(^_^;)

少しずつですが、着実にダメージ修復していきますので、今後ともよろしくお願い致します。店長 黒須

• しーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/10

コロナ対策をしっかりととった中での施術でしたので
    安心して通うことが出来ています。
    いつも素敵な髪に仕上げていただき、気持ちも自然と上向きになります。ばっさり切って頂いた今回のヘアスタイルもとても気に入っているので、家でもしっかりケアしたいと思います。

しー様

これからもコロナ対策しっっかり行い、安心してもらえるようにがんばります!
    また伸びて困ってきたらいつでも綺麗にしますのでまた是非お越しくださいね!(^^)!

ブルームへア 西形

• じんじんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/9

久しぶりにお店に伺いましたが、丁寧なカウンセリングと施術にとても満足です。

じんじん様

久しぶりの美容室でシリコンリムーバーをした分いつもより滞在時間が長かったので大変だったかと思います(^_^;)
    また次回も綺麗な髪の毛にしますのでよろしくお願い致します!

ブルームヘア 西形

• ぽんちあきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/8

先日はお世話になりました。
    細かい要望にも丁寧に対応していただき、
    希望通りの自然なうる艶サラサラヘアになりましたw
    髪が綺麗だとやっぱりテンションあがりますね!
    M3Dの仕上がりが好きなのもありますが、サロンの雰囲気も和やかなので大人の女性にもオススメです。

ぽんちあき様

口コミもとても励みになります<m(__)m>

次回も最善を尽くして扱いやすい髪の毛にしていきますので宜しくお願いします!(^^)!

ブルームヘア 西形

• るみ♪さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/8

久しぶりの美容院で
    傷んだ髪もキレイになり
    気分的にもスッキリしました。
    また、よろしくお願いします。

るみ♪様

髪の毛が伸びて気持ち悪くなってきたらいつでもメンテナンスしますので是非またお越しくださいませ!(^^)!

またお会いできるのを楽しみにしてます(^^♪

ブルームヘア 西形

• みむちさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2020/6/7

いつも気持ち良く接客してくださいます。
    コロナ対策もしっかりされていて、安心して施術を受けられました。

みむちさん

僕たちはいらっしゃるのを心待ちにしています(^^♪

フルコースメニューなので、約4時間ですがいつもあっという間です。

また次回お会いできるのを楽しみにしております!店長 黒須

• じりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/7

時間のないなか、予約していなかったカラーも対応いただきありがとうございました

じり  様

いつもご利用ありがとうございます!

また何かありましたらお気軽にお知らせください(^^)
    次回もご来店心よりお待ちしております!

ブルームヘア 黒須純代

ブルームヘア 大宮(Bloom hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー