4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

ブルームヘア

• 埼玉県さいたま市大宮区下町2-3 守屋ビル2F
  • 大宮駅東口徒歩6分
    4.1
  • らりるれりーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/7

いつもありがとうございます、
    白髪が多いのが悩みなのですが、悩みをしっかり聞いて白髪染めでなくてももらえて満足のいく色にしてもらってます!
    また来月もよろしくお願いします!

<35日以内特典\3,300オフ>生ダブルピコカラートリートメント \14,300~

らりるれりーちゃん

お仕事が大変なところに加え新人教育まで・・・サロンではゆっくり休んでくださいね。
    イスから落ちそうになったら支えます(^^♪

粒子が細かいのでピコカラートリートメントは染料が少なくても白髪が染まります。通常の白髪染めのようにパサついてこないのでご安心ください!

来月もしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します。
    店長 黒須

• はづきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/7

パーマかけて2ヶ月でのストレートでしたが、特に傷んだ感じもなくツヤツヤなめらかになりました。ありがとうございます。
    いつも口コミの内容をみて対応してくださるので、安心してお任せしていただけに残念です。

☆M3D最新特許技術☆Wストカラートリートメント ¥27500~

はづき様

口コミ確認不足な点、大変失礼致しました。。。
    以後気をつけて取り組んで参ります。

また次回も綺麗な髪の毛になるよう最善を尽していきますのでよろしくお願い致します!

ブルームヘア 西形

• ゆいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/6

初めて伺いましたが、髪の状態に合わせて施術していただきました。

デジパで傷んで枝毛も多くパサつきが悩みでしたが、施術後は明らかに髪質が変わったのがわかり柔らかくツヤツヤになりました^^
    気づけば無意識に触ってしまいます笑

ホームケアのアドバイスも丁寧に説明していただいたので、頑張って維持していきたいと思います!

またお願いします(^^)

M3D生QCPピコカラーダブルトリートメント+カット17,820→16500~

ゆいかさん

毛先がデジパーでチリチリになって引っかかって相当なストレスだったと思います(^_^;)

くせと乾燥からくる切れ毛や手触り(質感)・・・現状でMAXの潤う髪になるように、髪の状態に合わせてカスタマイズして対応させていただきました!

髪の内部が潤って栄養で満たされていると、外部の湿気の影響を受けずらくなるので梅雨時期に、とても効果を発揮してくれます!

無意識にさわってしまう・・・うれしい限りです(^^♪

次回もしっかり対応させていただきますので、よろしくお願い致します。店長 黒須

• ともりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/6

初めて来店させて頂きました。
    コロナ対策もきちんとされていて、私もマスクを着けたまま施術して頂きました。
    傷んだ髪の毛に縮毛矯正と、更に追い打ちをかけるようなオーダーをしてしまいましたが、とても綺麗で、サラサラです。次はトリートメントをしに、また伺いたいと思います。

特許技術MIXストレートトリートメント \17,600→\17,000~

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ともりん  様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しいご意見ありがとうございます。
    喜んでいただけてよかったです!

次回、トリートメントでご来店お待ちしております(^^)

ブルームヘア 黒須純代

• satyomiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/3

生ピコダブルで柔らかくツヤツヤに。
    マッサージもとても気持ちよかったです。

しかしトリートメントよりカラー剤の比率のほうが多かったのか傷んでたのか何なのか、艶つやながら見事にチリっチリになりました。家に着く頃には頭全体…特に表面と毛先がフワフワ広がりチリチリ3割増に…。毛先バザバサはねて前髪も浮くしで オバ見えしてて、ちょっと恥ずかしくて 職場でも頭の上のチリチリ髪の毛気になって仕方ない。もう切るしかないけど切る髪がない。泣

こちらは認定講師の方がいらっしゃるということで直してもらえるかと期待していたのですが…。
    色なんか入れずトリートメント重視にしときゃ良かったと後悔。シャンプーとマッサージはとても気持ちよかったです。

Bloom hair 【ブルームヘア】からの返信コメント

M3D講師・店長の黒須です。上記の様な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

担当スタイリストに確認したところ、黒髪から明るくしたいとのご希望で、初めにダメージを重視して施術し、お色を確認した際、毛先のハイダメージ部分のお色が明るくならなかったため、2回目はカラーを少し強めて配合をしたとの事でした。色もダメージもご希望に添える様、施術させていただいたつもりで、お帰りの際喜んでいただいていただけに申し訳なかったと反省しております。

次回は自分が担当して確認させていただき、早急に可能な限り表面と毛先の状態を対応させていただければと思いますので、ご都合の良い日をお知らせいただけますと幸いです。

• t0mchamさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/2

コロナの自粛期間が明けて、やっと来ることが出来ました!まだ明けたばかりなので、お店が混雑していたのですが、丁寧に明るく接客いただき、とても居心地良かったです。
    予約時のメニューには入れてなかったのに、当日ご相談にのっていただき、カットも加えてもらえたので良かったです!ありがとうございました!

☆M3D最新特許技術☆シェープカラートリートメント \17,600→\17000~

t0mcham様

会話も面白くとても楽しく施術ができました!(^^)!

また些細なことでもなんでもおっしゃってくださいね☆
    次回も楽しいにしております♪

ブルームヘア 西形

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/2

毎回わがままな要望にも綺麗に仕上げていただき本当にありがとうございます。
    癖が強くハイダメージな髪の毛が、
    うるうるつやつやでしっかり癖が伸びていて気分が上がります。
    次回もよろしくお願いします!

ゆん様

次回もご希望に添えられるよう最善を尽くしていきますので宜しくお願い致します!

またおススメの食べ物やお店を教えてもらえたらうれしいです!(^^)!

ブルームヘア 西形

• あかねさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/6/1

どこのサロンがいいか悩んでいた時に
    髪が艶々で綺麗な写真を拝見し、
    こんな髪になりたい!と思い来店させて頂きました!
    仕上がりは写真のように
    とても綺麗な髪になっており
    大満足でした\(^o^)/
    今まで何度かトリートメントを
    してはきましたが、
    こんなに満足行く仕上がりは初めてです♪
    店内も落ち着いてる感じが私好みでしたし
    店員さんも優しくて絶対また来店させて
    頂きたいと思いましたっ

M3Dスマートトリートメント ¥7700~ ☆18時~電話予約OK☆

あかね様

口コミもとても励みになります<m(__)m>

次回も最善を尽くして綺麗な髪の毛にしていきますのでいつでも栄養補給しにきてくださいね!(^^)!

ブルームヘア 西形

• トロさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/6/1

落ち着いた雰囲気で気に入っています。
    話しやすく、髪の相談もしやすいです。

≪他クーポン・メニュー併用≫カット \4,950→\3,850

トロ  様

いつもご利用ありがとうございます!

嬉しいご意見ありがとうございます。トロさんのご来店、次回も心よりお待ちしております(^^)

ブルームヘア 黒須純代

• マナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/31

ここ数年お世話になっています。
    ここに通い始めてから髪の毛がツヤツヤで手触りもよく、人から髪の毛を誉められることが増えました。
    店内も落ち着いた雰囲気で居心地がいいです。
    髪の毛がまとまりやすくもなるので、これから梅雨の時期にもオススメです。

マナ  様

いつもご利用ありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます(^^)

いつも安心して任せていただけるよう、精進していきますので
    これからもどうぞよろしくお願い致します!

ブルームヘア 黒須純代

• 麦さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/5/31

いつも丁寧に髪をきれいにしていただきありがとうございます。ゴワゴワでプリンになってしまった髪が色も素敵に艶もある髪になってとても満足しています。
    対策もしっかりとされていて安心して過ごせました。

麦  様

いつもご利用ありがとうございます!

安心して過ごしていただけてよかったです(^^)
    お色も気に入っていただけてよかったです。

次回も心よりお待ちしております!

ブルームヘア  黒須純代

• ゆかちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/5/31

髪の手触りが良くなりました。また行きたいと思います。

特許技術時短ストカラートリートメント SSS¥16500→¥14850~

ゆかちゃんさん

くせだけでなく、乾燥から切れ毛が増える事で髪が細りつつうねってしまい今まで大変だったと思います。今回のメニューで半分くらいは改善できたので、今後はくせ・うねりに完全に対応するなら矯正系。ブローでコントロールできるのであればカラートリートメントと自宅ケアで髪質改善を図るのが良いかと思います。

髪の状態を見ながら相談しながら最善の方法で対応していきますのでよ今後ともよろしくお願い致します。店長 黒須

• ささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/30

髪質を見てもらって、メニューを決めています。行くたびに髪質が良くなるので、自分でも扱いやすい髪質になり、朝のスタイリングの時も助かります。
    お店の雰囲気は落ち着いています。予約の時間通りに始めてもらえて、予定時間を過ぎることはほほとんどありません。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

さ さん

扱いやすいツヤ髪になっていただきて本当に嬉しいです。

色々お褒めいただきありがとうございます!

更にご満足いただけるように今後も尽力して参りますのでよろしくお願い致します。店長 黒須

• 愛姫さん(女性/40代)

[投稿日] 2020/5/30

いつもお世話になっています。新型コロナで大変な中安全と衛生面に気を遣って施術して下さりありがとうございました。
    カラーリングの色味も前回より変えて頂きフェイスラインが引き締まり髪の毛も艶々になりました。サービスのマッサージもとても気持ちが良かったです。

次回梅雨入り前後にお邪魔させて頂きますので宜しくお願い致します。

愛姫さん

レッド系20%でも十分綺麗なツヤ髪になるので、後は切れ毛の抑制とくせのコントロールですね(^^♪

美髪写真を心待ちにしている方々に更にご満足いただけるように頑張ります!店長 黒須

• みーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/29

今回はコロナ対策万全に施術していただきました。大変な中ありがとうございます。

ボロボロだった髪を生き返らせてくださったのがきっかけで通わせていただいてます。いつもつるつるでサラサラな仕上がりにして下さるので安心してお任せしてます。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

みーたんさん

瞬時に溶け切れる可能性があるので毎回途中のアイロンまで『全集中』してます(^_^;)

コロナはおかげさまで風通しは良いのでそれ以外を必要以上に配慮して参りますのでご安心いただければと思います。

髪は今後も最善を尽させていただきますので宜しくお願い致します!店長 黒須

• navy10さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/26

今回、初めて利用させていただきました。

店内は落ち着いた雰囲気でとても居心地が良く、リラックスして過ごせました。
    施術前・施術中においては、丁寧に説明をしてくださり、その点においても安心して施術をお任せする事が出来ました。
    仕上がりはサラサラ&ツヤツヤ!の希望通りで、大満足◎でした。
    サービスのヘッドマッサージも気持ち良かったです。

新型コロナウィルスで、安全衛生面に神経を使いながらの作業で大変な中、ありがとうございました。
    次回の来店が楽しみです。
    また利用させていただきます(*^^*)

M3Dピコカラートリートメント+カット¥11500~ 18時~電話予約OK!

navy10  様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    素敵なご意見をありがとうございます(^^)

もうしばらくコロナ対策でご不便をおかけしてしまう事もありますが、
    キレイな髪で毎日を少しでも良い気分で過ごしていただけるお手伝いができたらと
    思っています。

ブルームヘア     黒須純代

• さおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/5/26

初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気でとても良かったです。髪の悩みにも丁寧にアドバイスしてくださり、元の髪がかなり痛んでましたが、仕上がりもサラサラでカラーも理想の色になりました。ありがとうございました。肩のマッサージもリラックスできました。

M3Dエステストレート+M3Dピコカラートリートメント+カット \29000~

さおさん

たくさんお褒めいただきありがとうございます!
    肩のマッサージまで(^_^;)

ダメージ修復しつつツヤ髪へ!そして普段のお手入れがとても楽になって嬉しいです!
    初回でできる最大限髪の内部を再構築してあります。更に扱いやすい髪へのスタートライン立ったばかりなので、今後全力でサポートしていきますので今後ともよろしくお願い致します。
    店長 黒須

• きりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/5/25

定期的に白髪染めをメインにお世話になっていますが、いつも安心してお任せしています。
    以前は髪の毛がとても傷んでいましたが、こちらにお世話になり始めてから傷みもそこまで気にならなくなっています。

<50日以内特典\1,100オフ>ピコカラートリートメント \11,000~

きりん様

そろそろ辛い梅雨の時期がやってきそうですが収まりがよくなるようにしっかりケアしていきますのでお悩みがありましたらなんでもおっしゃってくださいね!(^^)!

ブルームヘア 西形

• かえりんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/5/24

年々、髪の毛の痛みがすごくてずっと悩みでした。
    少しでも改善してくれればなぁと思い、初めてM3D試しました。
    痛みすぎているので、一回で劇的に変わり持続は難しいと思うので、気長にケアーしていきたいなと思いました。
    丁寧にお話しして頂き、安心して施術を受ける事ができました。

【最新M3D】酸熱融合ピコカラートリートメント17,600円→15,840円~

かえりんこ様

口コミもとても励みになります<m(__)m>

早くダメージが気にならなくなるように次回も最善を尽くしていきますので
    些細なことでもなんでもおっしゃってください!

またお会いできることを楽しみにしております!(^^)!

ブルームヘア 西形

• ほたてさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/24

こちらのヘアカラーが気に入り、通っています。いつも髪が生き返るような気がします。また利用させてもらいます。

ほたてさん

ニックネームのほたて・・・最近食べてないので食べたくなりました(^_^;)
    以前コストコで大量に買ってきたので、冷凍のまま乾燥シイタケ炊飯器に入れてしょうゆ・みりん・だし顆粒・ショウガで朝予約で美味しい炊き込みご飯できました!

独身時代から、今はもう2児もママに!早いですね(^^♪

いつもあっという間に時が過ぎてしまいますが、今後とも宜しくお願い致します。店長 黒須

• なかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/24

髪の毛がパサつき、ブラシをしても重かったのですが、カットとトリートメントでサラサラにしていただき、気分も晴れやかになりました。ありがとうございました。

なかちゃんさん

水分・タンパク質がたくさん入って前髪のくせが落ち着いてしまいましたね!

体調も良い様なので嬉しいです!これから忙しくなるのでお体ご自愛下さい。

今後とも宜しくお願い致します。店長 黒須

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/5/24

初めてでしたが、シャンプーの事や髪の乾かし方など色々教えて頂き勉強になりました。

ゆか  様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

こちらこそ、いろいろ教えて下さり勉強になりました!

またのご利用心よりお待ちしてます(^^)

ブルームヘア 黒須純代

• 高橋さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/5/23

今回も綺麗にして頂き有難う御座いました!
    また面白い映画があったら是非教えて下さい♪
    次回も宜しくお願い致します(^ ^)

<50日以内特典\1,100オフ>ピコカラートリートメントOPトリ \13200~

Bloom hair 【ブルームヘア】からの返信コメント

髪はしっかりサポートしていきますね(^^♪

面白い映画かしこまりました!!!

嬉しい口コミありがとうございます!店長 黒須

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/23

丁寧なカウンセリングと施術で、ツルツルな髪になりました。ホームケアも頑張ります。

【平日限定】M3Dピコスマートトリートメント+前髪カットサービス \7700~

みなみさん

ツヤも手触りもだいぶ変わったので良かったです!

ブロー含め自宅ケアで土台作っていただくと、髪の質感が変わっていくのが早いので是非トライしていただければ嬉しいです(^_^)v

今後もしっかりサポートしていきますのでお願い致します。店長 黒須

• つるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/20

久しぶりに伺いました。親の介護をしている事もあり、美容室を利用するのも躊躇しておりましたが、換気やマスクをしたままでの対応などしていただき、施術の終わりまで安心してお願いする事ができました。
    M3Dトリートメントでのカラーしか経験したことがなく、今回カラーの要望も上手く伝えられなかったのですが、私の髪をしっかりとみた上でカラーを調整してくださり、思っていた通りに仕上げていただきました。
    以前シャンプーの際に使用されていたブランドの、シャンプー、トリートメントの香りの組み合わせを自分で決めるのが、密かな楽しみだったのですが、現在はされていないようで、少し寂しかったです。
    外出自粛で気が張った中、リラックスできました。また利用できる日を楽しみにしています。

つる  様

久しぶりにお話しできて、楽しかったです!
    お色、大丈夫だったようでよかったです。

つるさんのおっしゃっている、シャンプーですが、あれからすべてリニューアルになり、
    香りも成分も大幅に変更になっております。
    次回、よかったら体感して頂ければと思います(^^)

またお会いできる日を楽しみにしております!

ブルームヘア  黒須純代

• あやなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/5/19

とても親切に相談に乗って下さり、
    提案していただいたメニューに変更しました。

来店時と仕上がり後の違いに驚きました!

続けて行きたいと思います。

今後も宜しくお願い致します!

あやなさん

色々お話ししている中で、ダメージ修復しながら広がり・毛先のまとまりを改善するメニューを提案させていただきました(^^♪

潤ったツヤ髪になりましたね!まだまだこれからです!!楽しみにしていてください。

次回はピコカラートリートメントで色にアプローチしつつ髪質改善を図りますので宜しくお願い致します。店長 黒須

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/11

とても丁寧に髪質や分からないことをたくさん教えて下さってとても心地の良い時間でした。
    自分の髪をもっと大切にしたいと思える美容院でした。また、利用したいと思います。

ともちゃん  様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

すてきなご意見ありがとうございます。
    これからもっと髪の状態を良くしていくお手伝いができれば嬉しいです。

またのご利用心よりお待ちしております(^^)

ブルームヘア 黒須純代

• あやのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/10

何年か前から利用させていただいてますが、いつも接し方も施術も良くしていただいてます。今回もとても居心地よく受けられましたし、無茶なお願いでも近づけてくださる気持ちもとても伝わります。いつも本当にありがとうございます。またぜひ利用させていただきます。

<35日以内特典\3,300オフ>ピコカラートリートメントOPトリ \11,000~

あやのん  様

いつもご利用ありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます!
    私達もお話していて楽しいですし、居心地良く感じていただけて、とても嬉しいです。

またご来店心よりお待ちしてます(^^)

ブルームヘア    黒須純代

• じりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/6

コロナで大変ですが、いつも通り明るく接していただき、髪だけじゃなく気持ちもスッキリしました

じり  様

いつもご利用ありがとうございます。

今回も素敵な口コミをありがとうございます。
    こんな時ですが、いつものようにお話ができることがとてもうれしいです!

次回もコロナ対策しっかりして、ご来店お待ちしております(^^)

ブルームヘア 黒須純代

• 愛姫さん(女性/40代)

[投稿日] 2020/5/6

今日も綺麗にして頂きどうもありがとうございました。自粛生活中ですが髪の毛がサラサラだと気分が上がりますね!
    又近いうちにお邪魔しますので、その際は宜しくお願い致します。

愛姫さん

いつもご利用ありがとうございます。

今回は、シャンプーM3Dカスタムトリートメント(流さないトリートメント3種)アイロン仕上げ!

後のイベント楽しんでいただけたら嬉しいです(^^♪

またいつでもいらしてください!お待ちしております! 店長 黒須

ブルームヘア 大宮(Bloom hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー