4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

ブルームヘア

• 埼玉県さいたま市大宮区下町2-3 守屋ビル2F
  • 大宮駅東口徒歩6分
    4.1
  • ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/11

とても丁寧に髪質や分からないことをたくさん教えて下さってとても心地の良い時間でした。
    自分の髪をもっと大切にしたいと思える美容院でした。また、利用したいと思います。

M3Dスマートトリートメント ¥7700~ ☆18時~電話予約OK☆

ともちゃん  様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

すてきなご意見ありがとうございます。
    これからもっと髪の状態を良くしていくお手伝いができれば嬉しいです。

またのご利用心よりお待ちしております(^^)

ブルームヘア 黒須純代

• あやのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/10

何年か前から利用させていただいてますが、いつも接し方も施術も良くしていただいてます。今回もとても居心地よく受けられましたし、無茶なお願いでも近づけてくださる気持ちもとても伝わります。いつも本当にありがとうございます。またぜひ利用させていただきます。

<35日以内特典\3,300オフ>ピコカラートリートメントOPトリ \11,000~

あやのん  様

いつもご利用ありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます!
    私達もお話していて楽しいですし、居心地良く感じていただけて、とても嬉しいです。

またご来店心よりお待ちしてます(^^)

ブルームヘア    黒須純代

• じりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/6

コロナで大変ですが、いつも通り明るく接していただき、髪だけじゃなく気持ちもスッキリしました

≪他クーポン・メニュー併用≫カット \4,950→\3,850

じり  様

いつもご利用ありがとうございます。

今回も素敵な口コミをありがとうございます。
    こんな時ですが、いつものようにお話ができることがとてもうれしいです!

次回もコロナ対策しっかりして、ご来店お待ちしております(^^)

ブルームヘア 黒須純代

• 愛姫さん(女性/40代)

[投稿日] 2020/5/6

今日も綺麗にして頂きどうもありがとうございました。自粛生活中ですが髪の毛がサラサラだと気分が上がりますね!
    又近いうちにお邪魔しますので、その際は宜しくお願い致します。

<35日以内特典\3,300オフ>生ダブルピコカラートリートメント \14,300~

愛姫さん

いつもご利用ありがとうございます。

今回は、シャンプーM3Dカスタムトリートメント(流さないトリートメント3種)アイロン仕上げ!

後のイベント楽しんでいただけたら嬉しいです(^^♪

またいつでもいらしてください!お待ちしております! 店長 黒須

• りなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/29

いつもバサバサの髪の毛が気になると予約を入れていますが、施術後はサラサラになって、とても綺麗な髪になります。悩みを相談すると、きちんと提案して下さり、綺麗な仕上がりにしてくれます。
    髪の毛、頭皮に優しい物を使用しているので、髪の毛、頭皮に優しいカラー剤も白髪の部分隠しの物も全てこちらのサロンの物を使用しています。
    他に歯磨き粉等もこちらでいい物を教えて頂き、愛用しています。界面活性剤等が気になり、身体に優しい物を使用したい方にはオススメの美容院です。

<50日以内特典\1,100オフ>ピコカラートリートメント \11,000~

りな  様

いつもご利用ありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます!
    これからも安心して通っていただけるよう、精進していきますので
    これからもどうぞよろしくお願いします(^^)

ブルームヘア 黒須純代

• macarooon23さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/29

毎月一回通わせていただいております。回数を重ねるたびにツヤが増して、髪の毛が扱いやすくなっております。身近な方々から、「何か特別なことしてるの?」と聞かれるくらいツヤツヤのサラサラです!また来月もお伺いさせていただきます!

macarooon23さん

最近イメチェン並みに髪のレングスも変わって雰囲気が大人っぽいなって
    今までにないmacarooon23さんに!!続きがあります・・・

すぐ後にご来店された方が、先ほどお帰りになられた方くらいの長さでとお任せの注文いただきました♪
    ありがとうございました(^_-)-☆

話し変わりますが、治一郎のプリン美味しかったです!

また来月、お会いできるのを楽しみにしております!

• ekkkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/4/27

初めて伺いました。髪質の悩みやスタイルについて時間をかけ、カウンセリングをしてくれました。薬の効能や説明を聞いた後メニューを決めました。施術後1週間経ちますが、艶艶です。

M3D生QCPピコカラーダブルトリートメント+カット17,820→16500~

ekkko様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

些細なお悩みでも改善して綺麗な髪の毛になるよう次回以降も最善を尽くしていきます!

ekkko様とまたお会いできることを楽しみにしております(*^-^*)

ブルームヘア 西形

• 愛姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/25

いつも綺麗にして頂き本当にありがとうございます!体調不良の為今回少しお日にちが空いてしまいましたが、矯正とMSDカラートリートメントに毛先カットで髪の毛が生き返りシャンプーのコマーシャルみたいな艶々な美髪になりとても嬉しいです!こちらにお世話になる様になってから髪の毛が綺麗と褒められる事が本当に多くなりとても嬉しいです。これからはもっと髪の毛を可愛がってあげようと思いました。
    そしていつも通り心身共にリラックスする事が出来 スタッフの方の接客とサービスは最高です。髪の毛に良い食品や他 美容関連の話題もとても勉強になりますし今回も癒やしとこちらが元気を頂き本当にありがとうございました!又、来月もお邪魔させて頂きますので宜しくお願い致します。

☆M3D最新特許技術☆Wストカラートリートメント ¥27500~

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

愛姫さん

体調心配していましたが、お元気そうでよかったです!

周りに髪を褒めてくれる人が多くなったのは自分達もとても嬉しいです!!!

髪はしっかりサポートして参りますのでご安心ください(^^)/

気温も乱高下しているのでお体ご自愛下さい。

また来月お会いできることを楽しみにしています!店長 黒須

• 高橋さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/4/21

遅くなってしまいましたが、
    先日は有難う御座いました!
    髪の毛を綺麗にして頂いて
    久しぶりにテンションが上がりました!
    是非また宜しくお願い致します♪

高橋さん

再来ありがとうございました!

髪の内部をデトックスしながら再構築中ですが、まとまりが良くなってきています!
    これも自宅ケア含め髪を大切にしていただいているのがとても大きいです(^^♪

今後もしっかりフォローさせていただきますのでよろしくお願い致します。店長 黒須

• みっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/20

いつもサラサラに仕上げてくださり、カラーも良い色にしてくれてありがとうございます!
    マッサージもいつも気持ちいいです。また利用したいと思える美容院です。

みっちゃんさん

いつもご利用ありがとうございます!

環境がどんどん変わっていて大変な時期ですが、今後楽しみですね(^^♪

色々お褒めいただき嬉しいです!これを励みに更にご満足いただけるように努力していきますね!

ロボットの絹ごしチョコレートケーキ先日やっと食べられました・・・本当においしい!!
    ついでにマイコカフェでコーヒーテイクアウトしようとしたら休みでした(^_^;)

またお身体の具合が良い時にいらしてください!お会いできることを楽しみにしております。店長 黒須

• ここさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/4/17

いつものカラーに加えてヘッドスパもしていただきました。最高に気持ちよかったです。

<35日以内特典\3,300オフ>ピコカラートリートメント \8,800~

ここ さん

ジョンマスターのスパは天然のアロマの香りと共に、とても深いリラックスが得られるのでお疲れの時はオススメです!

最高にリラックスできたならとても良かったです(^_-)-☆

次回スタイルチェンジ楽しみにしていてください!店長 黒須

• はづきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/16

パーマとカラーのクーポンがないのでカットも入れると縮毛矯正並みに高かった...
    ショップカードにポイントつけてもらうのを忘れてしまったので、次回合わせてお願いします。

はづき様

クーポンに付きまして、カラーに組み込んだパーマのクーポンも考え、より選びやすいメニューになるよう検討していきたいと思います<m(__)m>

ポイント次回分と合わせてしっかりつけていきます!
    今後つけ忘れがないよう気を付けていきます<m(__)m>

• らりるれりーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/13

2回目の利用です、
    カラーをしていても傷んだ感じが全くなく、むしろ艶が増します!!
    カラーでダメージを考えることがなくカラーが毎回の楽しみになりそうです!

らりるれりーちゃん

2回目のご来店ありがとうございました!

もうカラーで痛むでなく、トリートメントに行くとカラーもできて髪質も良くなっていく感覚に変わってもらって大丈夫です(^^♪

なので今後も楽しみにしていてください!嬉しい口コミありがとうございました。店長 黒須

• まなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/4/12

初めてお伺いさせていただきました。
    トリートメントをして頂いてから一週間ちょっと経過したところで少しパサつきが出てきましたが、雨の日でも以前より表面がモワモワしてこなくて嬉しかったです。
    夜のお手入れが少し面倒ですが、そのぶん朝が楽になったのでよかったです。

【平日限定】M3Dピコスマートトリートメント+前髪カットサービス \7700~

まな様

口コミもとても励みになりますm(__)m

ご自宅でのケア頑張って頂いているようでありがとうございます!
    少しずつですが髪の状態がよくなり収まりの持ちも長くなってきますのでまたパサつきなどが気になってきたら是非また栄養補給しに来てください!

ブルームヘア 西形

• あぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/11

毛先のブリーチ部分のダメージが酷かったため伺いました。
    カラーも暗すぎず髪もさらさらになって大満足です(^^)
    お店で買ったコンディショナーでホームケア頑張ります!
    通っているお店はなかったのですが、髪が長いうちはお世話になりたいと思います。またよろしくお願いします。

M3Dピコカラートリートメント+カット¥11500~ 18時~電話予約OK!

あぴ様

口コミもとても励みになります<m(__)m>

ご自宅でケアしやすいように次回以降も最善を尽くしていきますので是非またお越しください!(^^)!

ブルームヘア 西形

• ゆうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/6

今回は、カット、カラー、トリートメントをしてもらいました!!!
    この間このサロンで縮毛矯正してとても良い雰囲気と仕上がりになったので今回も足を運びました!!
    今回もカットカラートリートメント、どれもとても良い仕上がりにしてくれました!!
    カラーは想像より暗くなってしまいましたが、綺麗に染めてもらいました!次染めるときはもう少し明るい色にしたいと思います。
    今回もありがとうございました。

ゆうこさん

2回目のご来店ありがとうございます!

今回はカラートリートメントで地毛との差を無しつつダメージ修復を図りましたが
    少し濃かったようですね(^_^;)次回は調整してしっかり対応させていただきます。

貴重なご意見ありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。店長 黒須

• みらいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/6

今回もとてもサラサラになり嬉しいです。
    前回カラーをしてその前にブリーチもしていたので、もしかしたら色が抜けるかもしれないとの事でしたが、ほとんど落ちることなくサラサラになっていて大満足です!丁寧に施術して下さり感謝です。

特許技術MIXストレートトリートメント \17,600→\17,000~

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

みらい様

先日は二回目のご来店ありがとうございました!

次回以降もお手入れが楽になるよう頑張りますのでよろしくお願いします!

また些細なことでも悩みがありましたらおっしゃってください!(^^)!

ブルームヘア 西形

• ゆりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/4/6

この度はありがとうございました。お世話になりますのは2回目ですが、スタッフの方々のお心遣いもとても気持ち良く、終始リラックスして過ごさせていただきました。細かな相談にもしっかりと対応していただき感謝しています。ベッドマッサージとても気持ち良かったです!またどうぞ宜しくお願いいたします!

ゆり  様

2回目のご利用ありがとうございます!

今回も楽しくお話していただき、嬉しいご意見いただきましてありがとうございます。

次回もご来店を心よりお待ちしております(^^)

ブルームヘア 黒須純代

• pikqさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/5

いつも綺麗にして頂きありがとうございます!
    M3Dでカラーしてから髪が綺麗と褒められること多くなり、とても嬉しいです!
    またリピします(^^)

pikq  様

いつもご利用ありがとうございます。

今回も柔らかなお色で素敵でしたね!嬉しいご意見ありがとうございます、
    また次回も心よりお待ちしております(^^)

ブルームヘア  黒須純代

• anpicoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/4/2

今回もM3Dで私の大変な髪が収まり続けてます!
    カラーもできてすごく満足でした。
    また近々行こうと思います!

anpico様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    口コミもとても励みになります<m(__)m>

また収まりが気になったらいつでもご連絡くださいませ!(^^)!

ブルームヘア 西形

• ラパリーニャさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/2

酸熱トリートメント2回目ですが、髪のしっとり感が続いていて、とても扱いやすいです。
    ストレートを近いうちにしようと思ってましたが、カラーと一緒だと時間がかかるので迷ってました。しばらくこれでもいいかなと思ってます。

ラパリーニャさん

ピコ酸熱カラトリが髪質に合致した結果です!

自分もストレート頭にありますが

大丈夫そうなら梅雨前まで酸熱で対応させていただきますね。

嬉しい口コミありがとうございます!店長 黒須

• miyukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/1

今回もかなりサラサラになりました
    気にいってます!!

miyuki さん

気に入っていただいて嬉しいです!

今後も髪の状態でトリートメントカスタマイズして

しっかり対応させていただきますのでよろしくお願いします(^^♪店長 黒須

• さきさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2020/3/31

私が受けた施術はM3D生QCPピコカラーダブルトリートメント+カットです。

初めて来店したので指名はしてませんでしたが、カットやカラー、カウンセリングなどは今回のスタイリストさんが担当してくださいました。
    シャンプーやマッサージは、別のスタッフさんがやってくださいました。

カウンセリングでは私の理想をしっかり聞いてくれて、髪のダメージと理想を天秤にかけながらうまい具合に施術してくださいました。
    半ば諦めていたパッサパサで広がってた髪が帰るときには、ツルツルになっててすごく嬉しかったです。
    別のスタッフさんがしてくれたマッサージもすごく気持ちよくてリラックスできました。
    いい美容室に出会えてよかったです。

さき様

先日は遠い所からのご来店ありがとうございました!
    口コミもとても励みになります<m(__)m>

最初から最後までリラックスして頂けるようスタッフ一同頑張っていきますのでまた足を運んで頂けたら幸いです!
    髪の毛も最善を尽くしていきますのでお悩みなども気軽におっしゃってくださいね!(^^)!

またお会いできることを楽しみにしております!

ブルームヘア 西形

• 有紗さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/31

耳から下の色落ちが早いことを相談したら、それに合わせてカラーをして頂き、きれいな色にして貰いました。本当にありがとうございました。

有紗様

口コミも励みになります<m(__)m>

また些細なことでもお悩みがありましたらおっしゃってくださいね(^^♪
    次回もお会いできることを楽しみにしております!

ブルームヘア 西形

• あっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/29

丁寧なご案内をありがとうございました。本当に傷んでパシパシだったので短く切ろうかと思う程でしたが、トリートメントで再生して本当によかったです。
    ただ2日目シャンプーをするとやはり初日程の纏まりが減り広がってしまったので、今後日々の努力が必要だなと…また次回も宜しくお願いします。

シリコンオフ+M3Dピコカラートリートメント+パック \14,300~ 18時予約可

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あっこ様

口コミもとても励みになりますm(_ _)m

少しずつですがダメージが改善され髪の纏まり方も変わっていきますので
    毛先の乾燥が気になってきたら是非栄養補給をしに来て下さい!

些細な事でも気になることがありましたら気軽にご連絡下さいね^ ^

ブルームヘア  西形

• じんじんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/27

施術の後は髪がよみがえります!
    接客も気負わず、いつもリラックスできます。

<50日以内特典\1,100オフ>生ダブルピコカラートリートメント \16,500~

じんじん様

心身共にリラックスしていただけるように次回以降も頑張ります!(^^)!

最近寒暖の差が激しいので体調崩されないようお身体ご自愛ください!

ブルームヘア 西形

• つばささん(男性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/27

丁寧に説明してくれて
    髪も綺麗になり、満足です

またお願いしたいと思います

つばさ様

口コミもとても励みになります<m(__)m>

次回もさらに綺麗な髪の毛になるように最善を尽くしていきますのでよろしくお願いします!

ブルームヘア 西形

• みーーーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/3/26

とてもきれいに仕上げてもらえます!
    お値段ははりますが、それ以上の価値があると思いました。また行きます

みーーー様

次回もお値段以上に満足していただけるよう最善を尽くしていきたいと思います!

些細なことでもお悩みがありましたらおっしゃってくださいね!(^^)!

ブルームヘア 西形

• ここさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/25

いつも以上につやつや、さらさらのしていただきました。
    私の場合、年一回のストレートでかなりいい感じになります。適切なアドバイスありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

ここさんへ

かなりロングでも1年に一回のストレートでとってもきれいです♪
    このまま美髪でいてください(^^♪
    次回も楽しみにお待ちしてます♪

ブルーム 溝口

• ななさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2020/3/24

乾燥でごわごわしていた髪の毛を、つやつやにしていただきました。髪色も春っぽく透明感のあるように染めてもらいました。料金が少し高いですが、仕上がりが綺麗だったので満足です。

ななさん

透明感のあるしなやかなツヤ髪になりましたね!

見聞を広める行動力、自分も参考にさせていただきます(^^♪

まだまだ髪質は変化していくので楽しみにしていてください。

口コミありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。店長 黒須

ブルームヘア 大宮(Bloom hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー