4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

ブルームヘア

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 埼玉県さいたま市大宮区下町2-3 守屋ビル2F
  • 大宮駅東口徒歩6分
  • りえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 20:20:16.0

髪のトラブルの部分を相談しています。
    丁寧にカウンセリングしていただけるので
    納得してトリートメントなどを受けることができます

りえ  様

口コミありがとうございます!

いつも楽しくお話ししてくださりありがとうございます。
    髪の状態しっかり見ながら施術していきますので、これからもよろしくお願いします。

ブルームヘア  黒須純代

• かえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 21:06:49.0

今回もご丁寧に対応してくださりありがとうございました!できるだけ暗くしたいという私の要望に応え、レベル2という美容院では聞いたことのないカラーレベルで染めていただきました(笑)おかげさまで落ち着いたカラーなので周りからもすごく反応がありました!次回も艶々の髪にしてもらえるのが楽しみです!

<35日以内特典\3,300オフ>ピコカラートリートメントOPトリ \11,000~

かえ様

暗くしたので色持ちもいつもよりいいと思います!(^^)!

またお待ちしております(^^♪

ブルームヘア 若杉

• まやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 23:10:59.0

今回無理を言って日にち変更してくださりありがとうございました。毎回担当してくださいますが、とても気持ちの良い応対をしてくださるのとてきぱきなのに丁寧な施術で本当いつも感謝しております。もちろん仕上がりも大満足でまた次回が楽しみです!

<35日以内特典\3,300オフ>生ダブルピコカラートリートメント \15400~

まや様

また来ていただいた時の髪の状態を見ながらトリートメントを
    配合させていただきますのでよろしくお願いします(^^)

ブルームヘア 若杉

• mcmmmさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 17:49:28.0

凄く楽しい時間ありがとうございました。
    長い時間フルセット全て担当スタイリストさんにでやって頂き久々のM3Dでしたが、昔の様に髪の毛の癖がもてば良いなと思っています。まだ、特定の美容院に定着してないので、リピーターになれたら嬉しいです。中々費用もある面行く事が出来ませんが、次回も宜しくお願いしたいと思ってます。

M3Dエステストレート+M3Dピコカラートリートメント+カット \29000~

mcmmm様

久々のM3Dを体感してもらえて嬉しいです。

続けていくと、柔らかく扱いやすくなってくるので、是非また体感しに来てほしいです^^

またお会いできる日を楽しみにしております。

ブルームヘア 笠石

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 19:37:35.0

なりたいイメージが出来ていない状態の私に、しっかりとカウンセリングをしていただき、信頼が出来ます。いつも髪を丁寧に扱っていただけるので安心です。長い時間、ありがとうございました。

<35日以内特典\3,300オフ>ピコカラートリートメント \9,900~

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

ちー様

トリートメントを入れながらパーマをさせて頂いたので柔らかさもでています!(^^)!

また髪の状態をみて提案などさせて頂きますので宜しくお願いします(^^♪

ブルームヘア 若杉

• よちこ。さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-10 01:20:48.0

通っているうちにどんどん髪質が良くなっているのがわかります。
    日々の髪に対するストレスが減っているのがわかります。
    自分の自宅でのケアが合っているのか?どうスタイリングしたらいいのか?等、細かい点にも丁寧に答えてくれます。
    お店に行く前は髪に対する不安等を抱えていても、帰る時にはなくなっていて、いつも大満足で帰れます!
    本当はあんまり教えたくない位のお店ですが、本気で髪を綺麗にしたい人には是非通って欲しいお店だと思います。

よちこ。様

家でのケアも頑張って頂いてるのでトリートメントも入りが良くなっています!(^^)!

また持ちが良くなるようトリートメントの配合を少し変えながらやっていきますので

よろしくお願いします(^^♪

ブルームヘア 若杉

• ゆちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 18:09:07.0

丁寧に説明としっかりとカウセリングして頂き、ありがとうございます!
    写真を撮って頂き、ビフォーアフターの違いを見てびっくりするくらいとてもつるつるになりました!
    また宜しくお願いします!

【最新M3D】酸熱融合ピコトリートメント¥11000→¥9900~☆18時~電話予約可

ゆちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

少しずつですがまだまだ扱いやすく手触りやツヤ感も良くなっていきますので
    是非またよろしくお願いします!(^^)!

写真も毎回残していきますね(^^♪

ブルームヘア 若杉

• おーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-09 13:01:41.0

矯正とカラーメインで伺いました。まず、来店してすぐ誰も対応にこず、“すみません”と声をかけても反応がなかったです。5分経ってやっと気づいてくれて申し訳ないと思ったのかもしれませんが、名前も確認せずに席に案内されその時点で大丈夫かここ?と少し不安になりました、、
    矯正は髪の毛のことも考慮して様子見ながらやってくれてうる艶髪になれてすごく嬉しかったです。
    ただ、カラーに関しては、色持ちよりも今の髪の黄ばみや赤みを落とすことを優先してほしいと希望もお伝えし、相談した時点ではすごく理解してくださってたので安心していたのですが、完成を見ると赤みは消えておらず。夕日が当たって余計わかりにくい時間でしたが家に帰って確認してもやっぱりカラーに関しては納得いかなくて少し残念でした。

おーちゃん  様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お待たせしてしまっていた事、カラーがご希望に添えなかった事、大変申し訳ございませんでした。口コミを拝見するまで気がつかず、申し訳ない気持ちでいっぱいです。

カラーに関しましては、お直しさせていただきますので、ご足労おかけし申し訳ありませんが、ご都合の良い日時を教えていただけますでしょうか?

ブルームヘア     黒須純代

• なっつんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-08 13:08:22.0

先週に引き続き今週はカラーカットで伺いました。
    カラーの相談にも乗ってくださりカットも凄くいい感じに仕上がってとても満足しました。
    髪のツヤも出て大満足です。

<35日以内特典\3,300オフ>ピコカラートリートメント \8,800~

なっつん  様

先日もご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます!

これでしばらくはいい状態が続いてくれるといいなと思ってます。
    また髪の色やパサつきなど気になってきましたら、ぜひまたいらしてください(^^)

ブルームヘア  黒須純代

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 20:27:25.0

とても満足のいく仕上がりで、美容院アフターで会った友達にも綺麗と言われました!!
    数日経つともちろん直後の感動はなくなりますが、他のお客様でとても髪の綺麗な方がいて通ってる方だと聞いたので、私もこれからに期待します。
    家からは少し遠いのですが、早速次回も予約しましたのでよろしくお願いします!

なつ  様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

口コミありがとうございます!
    お友達に綺麗と言われたようで、私も嬉しいです!

さっそく次回のご予約いただきありがとうございます。
    これからもっとなつさんの髪を綺麗にしていけるよう頑張ります!

また次回お会いできるの楽しみにしてます(^^)

ブルームヘア  黒須純代

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 19:55:37.0

いつもとても親身になって下さり、セットしたい髪型や髪の悩み、巻き方について相談をすると、自分でも簡単にできる方法を丁寧に教えてくれました。あれから、自分でもキレイに巻けるようになりました!本当にありがとうございます。これからも通わせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

☆M3D特許技術☆シェープカラートリートメント \17,600→\17000~

マキ さん

もうキレイに巻けるようになったのですね!

アイロン使うのであれば痛む心配はいらないので、色々な巻きで

ツヤ髪を楽しんでいただければ嬉しいです(^^)/店長 黒須

• あひるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 08:26:36.0

今回2回目でした。前回とご担当が変わりましたが、今回もとてもわかりやすい説明をしていただいたので不安なく受けられました。
    シャンプーやトリートメントもおすすめされたものを買ってみました。いい匂いだし、なんとなく髪が柔らかい(?)気がしてるのでこのまま信じて使ってみようと思います。
    前回初めてうかがったときに、「次回はもっと手触り良くなりますよ」と言われていたので期待値を上げすぎましたが、それを超えることはなかったかなという感じです。(「次回ミックスストレートトリートメントを受けたら」という意味だったのかな…?)
    でも、ミックスストレートトリートメントほどはさらっさらにはならなかったけれど、(熱を加える前のあの独特な感触からして)髪に栄養は補充されたのかなぁと思います。ミックスストレートトリートメントはそんなに頻繁にできるものではないらしいので、なんだかもどかしいです。
    今回のトリートメント(予約メニューを間違えたので…名前忘れた…)は、何回か受ければ段々と手触りがよくなるのか、ミックスストレートトリートメントをできるようになるまでの期間の繋ぎなだけなのか、ちょっと疑問です。(教えてほしいです!)

あひる様

分かりにくく申し訳ございません!
    次ストレートトリートメントを受けたらという意味です。

髪の中にトリートメントが残っている間(1ヶ月~1ヶ月半)にトリートメントを
    入れてあげる事で髪の中の水分量と栄養分が増えていきますので
    次ストレートトリートメントをしてあげた時にトリートメントのもちや効果が前回よりも
    良くなります!
    なので次のストレートをするまでの繋ぎのトリートメントはやるとやらないのとでは
    差が出てくるので重要です!(^^)!
    さらにシャンプーと乾かす前のトリートメントも使っていただいてるので
    よりトリートメントのもちとお店でのトリートメントの効果が良くなっていきます!

長文失礼いたしました。また気になることがあればLINE@の方で聞いていただければ
    返信いたしますのでよろしくお願いします♪

ブルームヘア 若杉

• iさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 14:44:30.0

色々相談に乗りながら、素敵に仕上げて頂き、ありがとうございました。
    また伺うのを楽しみにしております。

i様

その時の髪の状態を見てトリートメントを配合させていただきますので
    またよろしくお願いします!(^^)!

ブルームヘア 若杉

• じんじんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 21:56:21.0

癖のある髪ですが、トリートメントでキレイにボリュームダウンできました。

<35日以内特典\3,300オフ>生ダブルピコカラートリートメント \14,300~

じんじん さん

アミノ酸・QCPミネラル水・酸熱系の合わせ技で

ボリュームを落ち着かせています!

その都度髪の状態を観て相談しながら最善なケアをさせていただきます!店長 黒須

• えりんぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 21:02:05.0

いつもありがとうございます!サラサラで艶髪になりました!来月も楽しみにしてます!

Wストカラートリートメント ¥27500~

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

えりんぎ さん

次回はブリーチですね!ピコのケアブリーチで伸びてきたところと顔回りで

雰囲気を変えていきましょう(^^♪店長 黒須

• しずくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 14:43:41.0

<50日以内特典\1,100オフ>ピコカラートリートメントOPトリ \14300~

しずく様

またカラーの感じどうだったか来た時に教えてください(^^♪

またお待ちしております!(^^)!

ブルームヘア 若杉

• じりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 09:47:43.0

いつも通り、完璧でした

≪他クーポン・メニュー併用≫カット \4,950→\3,850

じり  様

口コミありがとうございます!

次回もご来店心よりお待ちしております(^^)

ブルームヘア  黒須純代

• まゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 20:20:12.0

とても丁寧に仕上げてくださいました。

まゆみ様

またお待ちしておりますので
    宜しくお願いします(^^♪

ブルームヘア 若杉

• シエラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-03 18:28:25.0

今回もとっても素敵な色にしていただきました。
    好きな色があると気分も上がります。
    毎回相談しながらホームケアも教えてもらえるのも助かります。

いつもありがとうございます^^

好きな色があると気分が上がりますよね♪
    大事にケアしていきましょう!

またのご来店を心よりお待ちしております^^

ブルームヘア 笠石

• けいとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 20:11:56.0

落ち着く雰囲気でゆっくり施術していただけました。
    かなりのダメージ毛でしたが手触りが良くなりました!
    また、丁寧なご説明やおすすめの商品なども教えていただけ安心してお任せすることができました!
    これからも通って髪質改善していきたいと思っています。

けいと様

初めてのご来店ありがとうございました!

ブリーチでダメージもかなりあるので来ていただいた時の
    髪の状態を見ながらトリートメントを少しずつ変えて綺麗にしていきますね!(^^)!

少しずつですが扱いやすい綺麗な髪を目指していきましょう(^^♪

ブルームヘア 若杉

• はーさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 13:55:36.0

半年ぶりの美容院でひどい状態から見違えるほど綺麗になりました!ブローのコツや日々のケア方法まで丁寧に指導してくださってありがとうございました!温泉旅行楽しめました♪
    カラーも考えているので、またよろしくお願いします!

☆M3D特許技術☆MIXストレートトリートメント \17,600→\17,000~

はーさん

初めてのご来店ありがとうございました!

ツヤ髪になって温泉旅行楽しいでもらえたなら嬉しい限りです(^^♪

同じトリートメント成分の入っているピコカラーで更に変化していただきますね!

今後ともよろしくお願いいたします。店長 黒須

• tamymarpleさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-26 19:02:55.0

こうなりたいというカラーを希望通り仕上げてもらい大満足です♪本当に髪質変わってきました!
    今後ともよろしくお願いします。

tamymarple様

いつもありがとうございます^^
    髪の毛柔らかくなってきましたよね♪
    変化が出てきて嬉しいです!

次回から仕上げのときに巻くか、しっかり確認もさせていただきますね!(^^)!

ブルームヘア 笠石

• なっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 18:17:36.0

初めて伺いましたが、とても落ち着きがあり雰囲気が良かったです。
    施術も希望にそって頂いてとても満足しました。
    次はカラーで利用しようかと思います。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

なっつん 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しいです!

髪の色が明るくなりやすいようでしたので、次回考慮しながら施術していきますね。

ブルームヘア  黒須純代

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 21:21:20.0

自分でセットするのが苦手なのですが、セットしやすいようにカットしてくださったり、こっちのカラーがいいんじゃないか、巻き方、乾かし方、セットの仕方など色々提案してくださってありがたかったです。
    いつも丁寧に仕上げて下さって嬉しいです。

みいさん

少し変えるだけでとても素敵になりましたね!

顔回りに曲線があるとみいさんは雰囲気が一変するので

いろいろ楽しんでいただければ嬉しいです♪店長 黒須

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 20:38:26.0

髪の傷みに悩み、美容室を探していたところ
    こちらのお店を知り利用してみました。
    髪の状態をしっかり確認しながら、とても丁寧に
    やっていただき、初めてでしたが
    安心してお任せすることが出来ました。
    急遽、前髪の縮毛矯正もしていただきました。
    仕上がりは、とても綺麗な状態になり
    有難うございました。

髪の状態の説明や髪の乾かしかた、
    使っているシャンプーについても詳しく教えて
    いただき、自宅でもいかしたいと思います。
    とても勉強にもなりました。

今度は、梅雨のころに縮毛矯正をお願いしてみようかなと思っています。

M3Dピコカラートリートメント+カット¥11500~ 18時~電話予約OK!

まりこ様

先月は初めてのご来店ありがとうございました!

また来ていただいた時の髪の状態をみてメニューの提案
    などさせていただきますので梅雨の頃是非またよろしくお願いします(^^♪

ブルームヘア 若杉

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 21:12:45.0

年齢的に髪悩みが増えてトリートメントに興味が出てきたため、こちらに通わせていただいています。
    髪の毛を丁寧に扱っていただき、いつもツヤツヤになりますっ
    ヘアケアのことも分かりやすく説明してもらえるので勉強になっています。

ちー様

シャンプーやトリートメントを合ってるものに変えるだけでも
    髪の状態が変わってきます!(^^)!

買っていただいたシャンプーにはいつものトリートメントに入っている成分
    がたくさん入っているのでしっかり毛先まで泡立てて3分ほど時間をおいて
    流してみてください(^^♪

ブルームヘア 若杉

• まやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 18:10:33.0

10日のオペ、無事帰還しましたよ!笑 今は絶賛ダウンタイム中で顔が腫れ上がってます笑 そんなわけで、オペ当日と翌日くらいまでは髪も洗えないだろうと急遽9日に予約変更入れていただきありがとうございました!綺麗な髪でオペ挑むことができました!ナースさんたちにも、こんな髪長いのになんでこんなツヤツヤなんですか!!て言っていただきました。本当いつも感謝です!来月は、スッと高い鼻で行きますね笑

まや様

ダウンタイム大変だったでしょうけど先日見せてもらったら
    すごい綺麗な鼻でしたね(^^♪

髪も他の方に褒められるとこちらも嬉しいです!(^^)!

ブルームヘア 若杉

• じんじんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 18:10:15.0

久しぶりのストレートでキレイに仕上げていただきました!

Wストカラートリートメント ¥27500~

じんじんさん

ご要望とすり合わせて最善を尽くして参りますので

今後ともよろしくお願いいたします!店長 黒須

• comomocoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-07 00:57:39.0

来月出産予定なので、扱いやすい髪型にしていただき大満足です。いつもふわっとした希望をお伝えしていますが、良い感じにしてくださるので助かっています。

comomoco さん

お腹が大きくなっていてびっくりしてしましたました(^^;)

記念写真たくさん撮ると思いますので落ち着いたら

また是非いらしてくださいね♪楽しみにしています!店長 黒須

• あやのんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 18:22:01.0

今回はカラーで今までとは少し違う色味にチャレンジしてみようと思って相談したら、一緒に悩んでいい色に導いてくださいました!とても気に入っています。今回もありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

あやのん  様

いつもご利用ありがとうございます。
    お色味気に入っていただけてよかったです(*^^*)

次回もご来店心よりお待ちしてます!

ブルームヘア  黒須純代

ブルームヘア 大宮(Bloom hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー