4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

ブルームヘア

• 埼玉県さいたま市大宮区下町2-3 守屋ビル2F
  • 大宮駅東口徒歩6分
    4.1
  • じりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/19

今日もバッチリ仕上げいただきありがとうございました

≪他クーポン・メニュー併用≫カット \4,950→\3,850

じり  様

いつもご利用ありがとうございます!

嬉しいご意見ありがとうございます、また次回もご来店心よりお待ちしております(^^)

ブルームヘア  黒須純代

• イワンコフさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/17

いつも丁寧な接客となるべくカラーが長持ちするように生際なども念入りに染めていただいて毎回気持ちよく利用させていただいています。
    髪の毛がツルツル、ツヤツヤになりとても良い状態になります。いつもありがとうございます。

<35日以内特典\3,300オフ>ピコカラートリートメント \8,800~

イワンコフ様

観光施設など情報を頂けてとてもありがたいですm(__)m

また楽しい話を含め栄養補給をしに来てください(^^♪

ブルームヘア 西形

• 高橋さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/17

先日は有難う御座いました♪
    髪の毛が人生で一番綺麗になりました!
    優しいスタッフさん&落ち着く店内で
    とても素敵な空間のお店です。
    また来月も宜しくお願い致します(^ ^)

シリコンオフ+M3Dピコカラートリートメント+パック \14,300~ 18時予約可

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

高橋さん

人生で一番綺麗な髪!!!それは本当良かったです!(^^)!

まだスタートラインに立ったばかりなので、今後が楽しみです!

また来月しっかり対応させていただきますので今後ともよろしくお願い致します。店長 黒須

• ゆうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/17

最初、根元のみ縮毛矯正をかけようと思い部分ストレートで予約していましたが、実際そのメニューだと根元のみの縮毛矯正はできないため、通常のメニューに変更させていただきました。
    急な変更にも関わらず、丁寧かつスピーディーに対応してくださってありがとうございました。
    根元のみの縮毛矯正でもこんなに髪の毛がサラサラになることを実感してとても驚いています。
    朝のスタイリングも楽になり大満足です。
    担当のスタイリストさんが次は毛先を切ってトリートメントしたらもっと良くなると言っていたのでまた後日やらせていただきたいです!

ゆうこ さん

部分ストレートは前髪のみ、顔回りのみなど部分対応の為、全体のリタッチはできず申し訳ありませんでした。

毛先へのアプローチは次回にして、今回は根元約12センチのクセに注力させていただきました。
    ストレート喜んでもらい嬉しいです!

毛先はトーン差10レベルはあるので次回はカラートリートメントで更に扱いやすくなってもらいますので楽しみにしていてくださいね(^^♪ 店長 黒須

• ゆりりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/16

昨日は有難うございました。今までの人生の中で一番髪が綺麗になりました  大満足です!!
    CMみたいに綺麗でびっくりしました笑

M3Dの効果や長持ちさせる秘訣も丁寧に教えて頂きました。有難うございます。
    家でも気をつけてケアしようと思います。

☆M3D最新特許技術☆Wストカラートリートメント ¥27500~

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

ゆりりん様

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミもとても励みになりますm(__)m

髪の毛すごく綺麗でしたね(#^^#)
    ケアしやすいように次回も最善を尽していきますので是非栄養補給しに来てください♪

ブルームヘア 西形

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/16

年齢や、冬の乾燥などで潤いが保てなくなった髪も、一度で見違える程ツヤツヤサラサラになって、その状態が長持ちします。丁寧に、髪質に合ったお手入れ方法も教えて下さるので、もう何年も通っていますが、安心してお任せ出来ます。

☆M3D最新特許技術☆シェープカラートリートメント \17,600→\17000~

マキさん

最短でダメージ修復できるように髪の状態でトリートメントの配合も
    考えていきますね(^_-)-☆

更にご満足いただけるように尽力して参りますので今後とも宜しくお願い致します。店長 黒須

• のんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/15

いつも施術と香りとお話に癒されてます。今後ともよろしくお願いします!

のんちゃん  様

いつもご利用ありがとうございます。

この間は、いろいろ教えてくださりありがとうございます(^^)

こちらこそ、これからもよろしくお願いします!

ブルームヘア  黒須純代

• るみ♪さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/15

あいにくの雨でしだか、髪が広がる事もなくサラサラがキープできていたのでよかったです。

るみ♪様

お手入れしづらくなっていなそうでよかったです(^.^)

次回もサラサラな髪の毛にしますので是非宜しくお願いします!

ブルームヘア 西形

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/14

今回もサラサラツヤツヤにしてもらい、ありがとうございます。また伺います

かおりさん

引っ越ししてもご来店いただいて嬉しいです(^^♪

髪はとても繊細なので、トリートメントの配合は今後もしっかり留意して対応していきますので宜しくお願い致します。店長 黒須

• あきさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/13

店内の落ち着いた雰囲気とスタッフさんの優しい声のトーンや丁寧な接客でとてもリラックスできます。カラーもいやな匂いやしみたりが無いので安心して施術を受けられます。お値段が張るのでしょっちゅうは行けませんが、それでも良い状態が続くのはこちらだけです。マッサージもとても気持ち良かったです。仕上げにとても綺麗に巻いて頂きましたが、家族にもとても好評で1日中褒められました♪また次回もよろしくお願いします。

あきさん

巻きも持った様子で良かったです!巻くと雰囲気が全然変わるので時間ある時にトライしてみてください。

たくさんお褒めいただきありがとうございます!とても励みになります。
    ナチュラル原料にこだわり体に負担の無いように施術していきますので今後とも宜しくお願い致します。店長 黒須

• 理乃さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/13

ダメージが気になっていたのでトリートメントが良さそうなところを探していたときにこちらの美容室に辿り着きました。親切に対応していただき仕上がりも含めて全体的に素敵な美容室だと思いました。気になっていたトリートメントも想像以上の効果がみえてまわりの反応もすごく良かったです!行きつけの美容室がなく、いつもバラバラのところで施術してもらっていたのですが、また来たいと思っています。ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

理乃様

口コミもとても励みになりますm(__)m

次回も最善を尽して扱いやすい綺麗な髪の毛にしていきますので是非宜しくお願いします!

ブルームヘア 西形

• らりるれりーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/13

ブリーチ毛で痛み切ってたのですが、
    術後はつやつやで指通りも全く違いました!
    ここまで髪質が変わったことにとても驚いてます!
    スタッフさんもとても優しく気兼ねにお話ししやすかったです!

【最新M3D】酸熱融合ピコカラートリートメント17,600円→15,840円~

らりるれりーちゃん

喜んでいただいて私たちもとても嬉しいです(^^♪

お時間いただいて尽くしましたので様子みてください!

少しづつですが更に扱いやすいツヤ髪になってもらいますね。
    今後とも宜しくお願い致します。店長 黒須

• わたべさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/13

今までカラーを繰り返して傷んでいた髪の毛が一回で見間違えるほどきれいになりました!!
    アイロンを使う機会が多いので助かりました。
    髪の毛のビフォーアフターの写真も撮っていただき、公式LINEでの丁寧な説明も他ではなかなかないので有り難いです

自宅でのシャンプーとトリートメントはノンシリコンにし、髪の毛をリセットしてます!次回も楽しみです。

わたべさん

時間が無い中ご来店ありがとうございました。ランチの時に髪褒められていたら嬉しいです!

髪はまだまだ少しずつですが変わっていきますので楽しみにしていてくださいね!

またのご来店心よりお待ちしております。店長 黒須

• りえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/12

今回は白髪染めをお願いしました。
    元々の痛みがありましたので、目立たないような色をアドバイスしてもらいました。ワントーン落ち着いた色味の仕上がりになり、大変満足しています。

りえ  様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回も素敵なご意見ありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

ブルームヘア    黒須純代

• りょうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/12

1年、3週間に1回程度でカラートリートメントをしていただいております!
    シャンプーもとても気持ちいいです。
    髪色いつも好みなんです!!

<35日以内特典\3,300オフ>ピコカラートリートメントOPトリ \11,000~

りょうさんへ

いつもご来店ありがとうございます♪

髪もだいぶ伸びてきたので後は重さが出るようにしていきたいですね♪

シャンプーも色も嬉しい言葉ありがとうございます(*^-^*)

これからも期待に応えられるよう頑張ります(^^♪

ブルーム 溝口

• ゆりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/11

とても、綺麗に仕上げていただきました。
    正直、お値段は他の美容室に比べると張りますが、他のサロンの仕上がりと全く違います!
    そして、髪の毛の艶をキープできています。
    また、近々行きますのでよろしくお願いします。

M3Dスマートトリートメント ¥7700~ ☆18時~電話予約OK☆

ゆり様

口コミもとても励みになります<m(__)m>

次回も最善を尽くして綺麗な髪の毛にしていきますので些細なことでもおっしゃっていただけたらと思います!(^^)!

またお会いできることを楽しみにしております!

ブルームヘア 西形

• to.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/10

パーマ、カラーをしたのにも関わらず
    傷んでいた髪が艶々になって感動です。
    セットもしやすいカットにしていただき
    朝が楽になりました★
    今後もよろしくお願いします。

<50日以内特典\1,100オフ>ピコカラートリートメント \11,000~

to.様

口コミもとても励みになりますm(__)m

またダメージ改善していけるようにトリートメントをメインにパーマやカラーをしていきますので
    お手入れがしにくくなりましたら相談していただけたらと思います(^^♪

ブルームヘア 西形

• チハさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/10

カウンセリングも丁寧に説明していただいて、縮毛矯正の薬のニオイも臭くなく、自然なストレートで満足です!トリートメント効果でつやつやで、ブローやアイロンのかけ方も細かく教えていただきました!ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

チハ様

先日は遠くからご来店ありがとうございました!
    口コミもとても励みになりますm(__)m

少しずつですがダメージが改善しお手入れがしやすい髪の毛になりますので
    また是非栄養補給をしに来ていただけたらと思います(^.^)

ブルームヘア 西形

• 餡さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/9

M3Dですが、自分の髪とは思えないくらいツヤツヤになり、想像以上の仕上がりでした。施術もとても丁寧で、シャンプーもとても気持ちが良かったです◎
    落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。
    美容室迷子でいろいろ探していたのですが、これからも通い続けられる所にようやく出会えた感じがしています。ありがとうございました(^^)

M3Dピコカラートリートメント+カット¥11500~ 18時~電話予約OK!

餡様

口コミもとても励みになりますm(__)m

次回も最善を尽くし扱いやすい綺麗な髪の毛にしていきますのでよろしくお願いします(^^♪

ブルームヘア 西形

• まゆみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/8

初めて行きましたが、丁寧に接客していただいたのと仕上がりもとても良かったです。

まゆみん様

次回も最善を尽くして綺麗な髪の毛にしていきますのでよろしくお願いします(^^♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

ブルームヘア 西形

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/5

初めてお邪魔いたしました。お店の場所もわかりやすく伺いやすかったです。カラーの相談へのお返事もとてもわかり易く、これまでずっとカラーをしてきましたが初めて知ったこともありとても勉強になりました。そして他では出ない艶と髪の柔らかさにビックリです!接客もとても良くゆっくり楽しいお時間をいただき感謝です。この度はありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

ゆり  様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

素敵なご意見ありがとうございます、嬉しいです(^^)
    私の方こそ、ゆりさんに教えていただいたことがとても勉強になりました。

またお会いできる日を楽しみにしております!

ブルームヘア  黒須純代

• たかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/5

初めて利用しました。髪の悩みやその他全体的に細かく聞いて頂いて、特に髪の色の悩みはかなり解消されて染めた色もちょうどよかったので定期的に通う予定です。程よくお話しもしてくれて楽しかったです。ありがとうございました!

たか様

口コミもとても励みになります<m(__)m>

またお悩みがございましたら気軽におっしゃってくださいね!(^^)!
    次回も最善を尽くしていきますのでよろしくお願いします!

ブルームヘア 西形

• いけちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/5

キレイな髪にしていただき、ひとまわりくらい(?)若返った気分にしていただき、仕上がりにはいつも、たいへん満足しています。
    大人の雰囲気なので、いつも静かな店内にしていただけると、よりリラックスできありがたいです。

合計料金の内訳をより明確にしていただけると安心できると思います。

また世の中が落ち着いたらお伺いしたいと思います。よろしくお願いします。

いけちゃんさん

体の中もとても気をつけているので今のいけちゃんさんがあるのか・・・旦那様は鼻が高くなりますね!

いろいろ詳しく教えていただけるので自分達も吸収できればと思っています(^_^;)

店内の雰囲気・料金内訳の説明しっかりしていきますのでよろしくお願い致します。店長 黒須

• anpicoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/4

今回初めてM3Dトリートメントをやってみました。
    とてもサラサラになり、これが自分の髪とは思えないほど収まりも良く綺麗になりました!
    とっても満足しています!!ちょうど一週間経った今もサラサラ感は持続されてます。
    また次回もお願いしようと思います!
    よろしくお願いします。

【平日限定】M3Dピコスマートトリートメント+前髪カットサービス \7700~

anpico様

口コミもとても励みになります<m(__)m>

次回も最善を尽くしていきますの悩み等ありましたら気軽におっしゃってください!(^^)!

またお会いできることを楽しみにしております(^^♪
    ブルームヘア 西形

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/3

ヘアドネーションをお願いしました。ヘアドネーションについてしっかり説明の上で切ってくれて安心でしたし、美容院の方で送付の手続きまで取ってくださったので手間要らずでした。ありがとうございました!

[施術メニュー] その他

もも様

先日はヘアドネーションでのご来店ありがとうございました!

伸ばしてる途中の微調整だったりまた伸びた時のドネーションされる際にはぜひよろしくお願い致します!(^^)!

ブルームヘア 西形

• ゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/2

3年程前に埼玉に引っ越してきて、良いヘアサロンがなかなか見つからない中、4軒目にしてようやくこちらのサロンに出逢い、それ以来お世話になっています。
     今回はカットのみでしたが定期的に施術してもらっているM3Dピコエステストレートと落ち着いたお店の雰囲気がお気に入りです。
     スタッフの方も柔らかい雰囲気で話しやすいので安心して行けるサロンです。

ゆみさん

楽しくお話しさせていただいているので前回はあっという間でしたが、ピコエステストレートの時はごゆっくりお過ごしいただければと思います。

数あるサロンの中から出会えてとても嬉しいです!今後とも宜しくお願い致します。店長 黒須

• ちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/1

今回もありがとうございました。
    縮毛矯正はここが一番です。艶々になり大満足です。
    次回はカラーでお願いします^ ^

ちょこ  様

いつもご利用ありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    私もちょこさんの髪がツヤツヤになりとてもうれしいです!

いつも楽しくお話してくださりありがとうございます。
    次回、カラーでお待ちしております(^^)

ブルームヘア  黒須純代

• 麦さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/1

今回もお世話になりました。丁寧に施術していただけるので、安心して過ごすことができます。カラーとても気に入っています。次もよろしくお願いいたします!

<35日以内特典\3,300オフ>生ダブルピコカラートリートメント \14,300~

麦  様

2回目のご利用ありがとうございました!

今回も素敵なご意見をありがとうございます(^^)
    次回も心よりお待ちしております!

ブルームヘア  黒須純代

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/1

パサパサだった髪が驚くほどツヤツヤ、サラサラになりました。
    ヘッドマッサージも気持ちよかったです。
    今後もトリートメント等でお世話になれればと思います。
    時間をかけて丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました!!

特許技術MIXストレートトリートメント \17,600→\17,000~

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

はなさん

色々お褒めいただきありがとうございます!

初回で最大限、今の髪に必要な栄養分を入れるためお時間いただきましたが
    まだまだ毛先はこれからなので、注力して扱いやすいツヤ髪になってもらいます(^^♪

今後とも宜しくお願い致します。店長 黒須

• ともえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/1

今回もきれいにしていただきありがとうございました。
    仕上がりにはいつも満足しています!
    また、どなたにシャンプーをしていただいてもとても心地よくいつも眠ってしまうほどです。
    スタンプが貯まったので次回を楽しみにしています。

ともえ様

次回はポイントのサービス分でグレードを上げてより綺麗な髪の毛にしますので
    楽しみにしていてくださいね(^_-)-☆

ブルームヘア 西形

ブルームヘア 大宮(Bloom hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー