3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ヘアラウンジ アンリオ(hair lounge an rio)  >

ヘアラウンジ アンリオ

• 沖縄県那覇市真嘉比1-2-10 1F
  • おもろまち駅より徒歩1分

Smileさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-24 23:54:51.0

私の髪の悩み・どうなりたいかの希望についてとても丁寧に聞きとりしてくださり、その上で髪の事についてもわかりやすく説明・教えてくださったので、それだけでとても満足でした。(*^^*)
    色々聞いて教えていただいた上でメニューの変更(弱酸性カラー+ホームケア付きトリートメント)をしましたが、料金がもう少し安かったら嬉しかったな…と思ったので「料金」を「普通」にしました。
    でも、仕上がりがとても綺麗な色でまさにやりたいと思っていた色だった事(めっちゃお気に入りです!ありがとうございました。)と、ガサガサーしていた髪がツルサラヘアーになっていたので、すごく嬉しかったです!
    なので総合的に大満足にしました(o^^o)
    丁寧に接客してくださってありがとうございました(*^^*)

平日限定・カット+弱酸性カラー+グローバルトリートメント¥15660→¥9504

弱酸性カラー・弱酸性縮毛矯正で髪質改善hair lounge an rio【ヘアラウンジアンリオ】からの返信コメント

smile様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

カラーの色味、気に入って頂けた様で僕も嬉しいです!

トリートメントも月に一度のペースを是非3回試してみてください^ ^

どんどん髪の毛が綺麗になってきっと鏡を見るのが楽しくなるはずです!

お買い上げいただいたシャンプートリートメントも、ぜひ続けてご使用下さい!

ダメージを受けづらくなる丈夫な髪になります^ ^

また沖縄に来る時は是非わかり髪の毛任せてください!

ポッキー安達

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 18:55:49.0

急遽予定が変更になったのですが快く受け入れてくれて印象がよかったです。
    前髪カットのみですが仕上がりもキレイで、丁寧にして頂いて満足しています。ありがとうございました。

• どみそらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-02 00:00:05.0

私は沖縄に来て7年アンリオに通いました。頻繁に行けるわけじゃなかったけど、私の髪の癖など私より分かってて、いつも可愛くしてもらってました。那覇周辺に住んでてるなら、絶対行って欲しいヘアサロンです。私は出来るならこれからも担当スタイリストさんにずっと髪を切ってもらいたかったなぁ…

• cherryさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-01 23:32:32.0

My first time to have hair cut in Japan.
    The stylist was nice and funny.
    If I visit Okinawa again, I will go to this salon again!!

cherry様

英語が分からないので日本語で返信させていただきます。

先日はわざわざ旅行中のご来店ありがとうございました^ ^

気に入ってくれたようで僕も安心しています^ ^

時間が足りずにメニューを1つ減らしてしまい申し訳ありませんでした。

ぜひまた沖縄に来た時は髪の毛切りに来てください^ ^

ポッキー安達

• soraさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-22 20:05:08.0

沖縄に来てなかなか美容院を決められず5年ぶりの美容院でした。お店の外観や様子、HOT PEPPER Beautyを見て「ここなら?」と、勇気を出して行きましたが、行ってよかったです。

外観どうりに中も素敵でかわいく、何よりスタイリストさんがとても良く話を聞いて下さり、私の望みと、私の髪質やくせを見て「こうした方がいいかも」といろいろと考えてくれました。パーマ液やカラーリング剤も私のやりたい方向と私の髪の今の状態を同時に考えてくれるのでとても頼りになりました。髪の乾かし方やスタイリングの仕方まで教えてくれるので分かりやすかったです。

スタッフの方々もめっちゃプロで、その動きには感動です。どのスタイリストが次に何をするか、そのために何を準備したらよいか、そして自分は何をすべきかを考えて動いていて、すごく感心しました。

新しい髪型も家族に好評で、またぜひ伺いたいと思います。

カット+弱酸性カラー+弱酸性ストレート \23760→\19008

sora様

先日は久しぶりのカットと、ストレート、カラー任せていただきありがとうございます!

前髪反対側から乾かして、割れないようにしてくださいね^ ^

そこだけ、相当、気になってます^ ^

乾かし方が大事なので、よろしくお願いします!

スタッフの動きまで見ていてくれていたなんて、びっくりしています!

まだまだ至らないところがあると思いますが、心地よいサービス、空間を提供できるように、これからも皆で考えていきます^ ^

カラーも、セルフカラーはやめて、ぜひan rioの弱酸性カラーを続けてみてください!

もっと良くなりますよ^ ^

これからも、髪の毛の事は僕にお任せください^ ^

きっとお力になれると思います!

また次回楽しみにお待ちしています!

ポッキー安達

• やまぴーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-21 22:24:14.0

先日は丁寧なカウンセリングと楽しいトークをありがとうございました。
    バッサリ切るのは不安でしたが、口コミを頼りに来店しました。
    セミロングくらいの髪の長さでしたが、ボブにしようかショートにしようか迷って担当の方と相談しながら思い切ってショートにすることに。小学生以来のショートでしたが、丁寧なカウンセリングとスタイリング方法などを説明しながらカットしてくださったので、安心しておまかせしました。途中、シュノーケルの話もできて楽しかったです。カットしかしないのにお茶まで出していただきうれしかったです。
    仕上がりはほぼ初に近いショートなのに全然違和感がないことにびっくり。
    帰宅後長女もすっごい似合ってるとべた褒めでした。
    カット後2週間くらい経ちますが今でもすごくスタイリングしやすく、すぐ乾くので助かっています。

やまぴー様

先日はご来店ありがとうございます!

バッサリショート、任せていただきありがとうございます!

娘さんからの反応も良かったようで、何よりです^ ^

海、行ける時に行ってみてくださいね!

定期的なメンテナンスで、ステキなショートヘアをキープしましょう^ ^

ぜひ次のカットもお任せください^ ^

ポッキー安達

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 19:37:35.0

初めてのショートだったので不安だったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、最高の仕上がりになりました。同僚からの反応も良く、自分自身もとても気に入っています。したことがないショートの髪の乾かし方からスタイリングについてまで教えていただき、大変助かりました。また利用させていただきたいと思います。

弱酸性ダメージレスデジタルパーマ+カット \15660→\12528

まりこさん、先日は遠方からご来店いただきアリガトウございました。

切った自分が言うのもなんですが、初ショートお似合いでしたよ☆
    周りの評判も良かったみたいで安心しました。

この時期は湿気で広がりやすいので保湿をしっかりお願いします。

またこっちにいらした際は是非切らせてくださいね^ ^

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

上田理一

• まゆ。さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-03 01:11:08.0

丁寧な施術と楽しいトークをありがとうございました!素敵な色を入れて頂いて周りからも好評で嬉しかったです。シャンプーしている間、時間が経って冷たくなっていたお茶を暖かいお茶に変えて下さる心遣いも素晴らしかったです。シャンプーとマッサージもすごく気持ちよかったです!また色落ちしてバシバシになったら伺います!!ありがとうございました(^ν^)

平日限定☆カット+弱酸性デジタルパーマ+グロバールトリートメント

[投稿日] 2018-05-31 22:02:04.0

初めてシャープの際に、頭皮の説明と自宅でのケアーを伝授頂き目からうろこでした。
    こんなに丁寧にケアーされてる感を心から感じまた、楽しかったです。
    またカット後セットの仕方丁寧伝授頂き勉強になりました。
    これまでより楽しく朝の支度ができます。
    回りの評判も良く助かっております。
    暑さ増す季節、お体ご自愛頂き沢山のお客様幸にして下さい。
    また来月宜しくお願い致します。

naomi様

いつもありがとうございますm(_ _)m

アシスタントのミヤザトも大変喜んでいました^ ^

次回のご予約もお取り頂きありがとうございます。

前もってご予約をお取り頂くことにより、なによりもヘアースタイルのキレイをキープできますし、

時間の管理もしやすいかと思います。

次回のヘッドスパ楽しみにしていてくださいね^ ^

来月楽しみにお待ちしています。

ポッキー安達

• つんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-11 20:25:19.0

初カットで緊張してしまいましたが、帰ってからずっとすごさに感動してます!
    伝えたかったことが再現されてて、切るか迷ってたけど切ってよかったです(^.^)
    シャンプーやマッサージも気持ちよくて、髪がいい匂いでハッピーでした(笑)

つんさん、先日はお母さん以外の初カットを任せてくれてアリガトウございます。

切って良かったって思ってもらえて嬉しいです♪

まとまり悪くなってきたら、また是非切らせてくださいね!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

上田理一

• 琉球王子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-09 15:25:43.0

2週間ほど前にデジタルパーマをして頂きました。
    今まで、色々な美容室でパーマをかけてもらったことがあるのですが、毎回かかりにくいと伝えてるにも関わらず満足のいくパーマヘアになりませんでした。
    こちらではかかりにくさを丁寧に聞いてくださり、大変満足のいくヘアに仕上がりました。
    2週間経ちましたが、現在もとてもいい感じです。
    ありがとうございました(^^)/
    あ!ハガキもありがとうございました。
    今度は、カットもよろしくお願いします。

琉球王子様

パーマとれてないのですね^ ^

良かったです!

かなり気になってましたので^ ^

ハガキも無事届いて良かったです!

はい!

次回のカットもぜひよろしくお願いします!

『もっとこうしたい』などあればなんでも聞かせてくださいね^ ^

ポッキー安達

• ミチルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-27 10:52:38.0

2回目の利用です。ずっとバッサリショートにしたくて迷ってたのですが、アンリオさんなら任せられる!と思い利用しました。私の髪質や量などから似合うスタイルに切ってくれて、最後にはスタイリングの仕方なども分かりやすく説明してくれました。仕上がりも想像以上でとっても満足しています!初めてカットで失敗しなかったと思います笑^ ^ 友達にもバイト先の人達からもすごく好評でした(〃ω〃)、ありがとうございました、またきます^ ^

ミチル様

先日は、ご来店ありがとうごいました。

アンリオなら任せられるお思いご来店いただいたこと、凄く嬉しいです^ ^

初めてカットで失敗しなかったというのも、本当に良かったです^ ^

バイト先、お友達からの評判も良かったようで、何よりです^ ^

『もっとこうしたい!』などがあれば、ぜひまたご来店頂いた時に、聞かせてください!

これからも、もっと良くなるように、一緒に相談しながら決めていきましょう^ ^

また、お待ちしていまーす^ ^

ポッキー安達

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 09:50:05.0

初めての利用で緊張しましたが、とっても親身になって相談を受けてくれて、やりたい髪型も定まってないまま行きましたが満足のいく形に仕上げてくれました♪色々今後の手入れの仕方などもアドバイス頂き、ぜひまた利用したくなりました♪おすすめです^^*

《新規限定》クーポン選びに迷われたらお任せクーポン

あやさん、先日はご来店アリガトウございました。
    バッサリでしたが扱いにくくないですか?

グラデーションカラーさせていただいたので明るくなるのが早いかと思います。
    色が落ちきる前にもう一度染めてあげると綺麗な色になりますからね☆
    またお時間みつけていらしてください^ ^

この度は嬉しい口コミもアリガトウございます!!

上田理一

• せみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-03 23:14:17.0

思い切ってロングからショートへカットをした為、不安もありましたが、満足のいく髪型にして頂きました。セットもしやすく気に入っております。
    ジャンプーもとても気持ち良かったですし、接客も丁寧でした。

[投稿日] 2018-03-29 21:44:44.0

カットとカラーリクエスト
    カット思い通り
    カラーも明るめに仕上げて頂けて感謝です。
    周囲の評判もまたまた好評で本当に助かります。
    来月またお願いします。

naomi様

先日は2度目のご来店ありがとうございました。

カットとカラー気に入っていただけたようでなによりです!

色味などは調節出来ますので、また何か気になるところがあれば

是非教えてください!

これからもよろしくお願い致します。

丁寧に口コミまでありがとうございます!

ポッキー安達。

• つよしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-19 22:20:02.0

先日2回目のカットで伺いました。
    今回は夫婦でカットと妻はカラーもして頂きましたが、ばっちり思い通りに仕上げて頂きました!
    翌日の夫婦デートも気分良く過ごせました!
    またよろしくお願いします(^-^)

つよし様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!

息子さんもパーマしに来てくれてありがとうございました^ ^

夫婦デート楽しめたようで良かったですね!

髪の毛が決まると気分も上がると思うので、これからもその部分で携わっていけたらと思っています!

口コミまで丁寧にありがとうございますm(_ _)m

ポッキー安達

• なつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-07 14:56:38.0

髪のくせや、アドバイスを丁寧にしてくれました。すごくいいしあかりになりました。ありがとうございました。

《新規限定》クーポン選びに迷われたらお任せクーポン

なつさん、先日はアリガトウございました。
    バッサリいかせていただきましたがスタイリングはできてますか??

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。

子育ての合間にまたいらしてくださいね^ ^

この度はうれしい口コミをアリガトウございます。

上田理一

• Enaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-19 22:11:03.0

毎回素敵なカラー、髪型にしていただきありがとうございます!!
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださるので、とても良いです!!またよろしくお願いします!!

弱酸性ダメージレスカラー+カット \11880→\9504

Enaさん、いつもご来店アリガトウございます。
    教えた通りやっていただけるので教え甲斐があります^ ^

これからもいろいろ楽しみましょう♪

この度はうれしい口コミありがとうございます。

上田理一

• 花さんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-02-09 13:01:38.0

まだ、数回の来店なのですが、記憶?記録?されていて、私の好みを理解して頂けているので、仕上がりも満足感でいっぱいです。カラー後の痒みがないのも良いです。次回は、……と提案もして下さり、好きなお店です。県外からなので、間が空いてしまい申し訳ないです。
    また、よろしくお願いいたします。

花さん、先日も御来店いただきアリガトウございます。
    もちろん覚えていますよ^ ^

これからも沖縄にいらしたときは是非お任せください。
    もっと喜んでいただけるよーに常に上を目指して勉強しておきます!!

この度は嬉しい口コミをアリガトウございます。

上田理一

• ちーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-03 19:46:06.0

今までどの美容室でもうまく要望が伝えられなくて思ったような髪型にならなかったのですが、細かく色々聞いてもらって初めて自分の満足のいく仕上がりになりました!カットもセットしやすいようにした頂きたいへん嬉しかったです!

《新規限定》クーポン選びに迷われたらお任せクーポン

ちーさん、先日はご来店いただきアリガトウございます。
    髪型気に入っていただけたみたいでよかったです♪

時間が経ってみてやりにくい所などでてきたら気軽に教えてくださいね。
    お家でも簡単にできるよーにサポートさせていただきます!!

この度はうれしい口コミをアリガトウございました。
    またお待ちしています。

上田理一

• つよしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-31 17:35:10.0

先日、初めて伺いましたが、カット技術だけでなく、始めのイメージの相談や仕上げの際のスタイリングの仕方など丁寧に分かりやすく説明して頂き、とても良かったです!
    仕上がりもバッチリで周りからの評判もよくて大変満足です! 接客も凄く良かったです!
    また伺いますのでよろしくお願いします(^-^)/

【ご新規限定】クーポン選びに迷われたらお任せクーポン

つよし様

口コミまでありがとうございます!

周りから好評とのことで、僕もすごい嬉しいです!

1ヶ月くらいが次のカットのタイミングだと思います。

定期的なメンテナンスで、かっこいいヘアスタイルをキープしましょう^ ^

またのご来店楽しみにお待ちしています!

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-19 14:43:38.0

れい様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。

3月の卒業で地元に帰るとの事ですので、

ぜひ向こうでのご活躍楽しみにしています^ ^

お話しした時のドライな性格、意外でした!

もし帰るまでの3月中に根元のクセが気になるようでしたらぜひまたお待ちしています!

わざわざ口コミありがとうございます!

[投稿日] 2018-01-12 17:09:55.0

昨年末にお世話になりました。
    おまかせにてリクエストをさせて頂きました。
    周囲の評判がとても良いです。
    また、スタイリングの仕方までご伝授頂き感謝いたしております。
    これっと言った髪型もあまり無く、ショートでおまかせそれに加えてスタイリストさんとお話するのがにがてで、静かに雑誌を拝読しながら仕上がりを待つ!
    私のスタイルです。
    アンケート用紙におしゃべりしながらか静かに過ごすかまで伺って頂けるのには、行き届いたサービスと思っております。
    スタンディングが主なお仕事ですが、お体にもご自愛頂き沢山の素敵ヘアースタイル人にして下さいね。
    頑張ってくださいませ。

ご新規限定、クーポン選びに迷われたらお任せクーポン

naomi様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。

周りの方から好評なようで、僕自身も自分の事の様に嬉しく感じています。

上手くスタイリングできているでしょうか?

あるようでしたら、次回聞かせていただけると、とても参考になります。

ショートですので、1~1.5か月位が切り時かと思いますので

またの、ご来店楽しみにお待ちしています。

ポッキー安達

• さっとんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-09 19:53:39.0

周りからも好評でした。

• ふみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-26 13:11:56.0

癖毛がとても強いのでとても丁寧に対応していただいて満足でした。ありがとうございます。ただ、1つ残念なこととして、始めに今日のメニューの内容を確認しなかった為なのか、この日がとても忙しかった為なのかどうかは分かりませんが、トリートメントのメニューを予約したのにその施術がなかったのが残念です。ただでさえ傷みやすい髪の毛なのできちんと予約したメニューをちゃんと確認した上で対応して欲しかったです。

• ゆうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-05 19:30:55.0

利用時にはいつも同じ方にお願いして髪質や髪の癖など分かってくれて助かってます。
    カットもカラーも満足してます。
    また利用時はよろしくお願いします。

ゆうき様

カラーも退色が楽しみですね!

またのご来店楽しみにお待ちしています!

ポッキー安達

• sayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-12-05 15:12:57.0

安定の素敵な仕上がり、楽しく過ごせました。ありがとうございます!
    この前もらいにいったシャンプーたち、、、すっごいいいです!!!毛先はまとまりサラサラだし、いい香り!なんだかカラーも綺麗に見えます。あと、巻き髪も作りやすくなったような、、、(^^)

saya様

仕上がりや、商品を気に入っていただいているようで

僕も嬉しいです^_^

詰め替え用のサイズがありますので、毎日のケアでキレイをキープしましょう!

またのご来店楽しみにお待ちしています^_^

ポッキー安達

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-02 01:52:50.0

初めてだったのですがとても良かったです!
    担当していただいたスタイリストさんとアシスタントの女性の方がとても素敵な方でした!
    担当スタイリストさんは気さくな方で話も面白くてはじめは緊張していましたがとても楽しい時間でした!アシスタントの方も落ち着いた雰囲気でとても優しい笑顔をしていて癒されました!そして個人的にシャンプーがとても気持ちよかったです!
    カットとストレートをしていただいたのですが
    想像通りの長さと髪の軽さに仕上げてくれてとても満足でした!
    また利用させていただきます!ありがとうございました^^!

さき様

楽しく過ごしていただけたようで僕も嬉しく思っています!

カラーはもう少し待ったほうがよさそうだったので、そのように提案させていただきましたm(_ _)m

アシスタントのシャンプーもほめていただきありがとうございます!

また次回、やりづらいところや、気になるところがあればぜひ教えてくださいm(_ _)m

またのご来店楽しみにお待ちしています。

ポッキー安達

• ゆっきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-24 20:50:28.0

今までボーイッシュなカットをしていたんですが、
    今回女の子らしい丸みを帯びた髪型にしていただけました!ベリーショートでもこんなに可愛らしくなるんだ~と思わず感激。乾かし方からワックスのつけ方まで詳しく教えてもらえて、家でも再現できたので嬉しかったです。切りたくなったら是非またお願いしたいです。

anrio似合せデザインカット20%OFF \4860→\3888

• くまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-09 21:38:40.0

初めておしゃれな美容室で男性の美容師さんに
    カット、カラーして頂きました。少し緊張しましたが
    担当スタイリスト様に癒され少し落ち着きました。
    又髪のセットの仕方とか色々教えていただきました。
    髪は自分のイメージ通りに仕上がり大満足です。
    これで気分も若返りテーション上げてライブに行ってきます!有難うございました。
    又利用させていただきたいと思います。

くまさん、先日は有難うございました。
    初めての場所は緊張しますよね(><)
    少しでもリラックスしていただけで髪も喜んでもらえて良かったです♪
    次はもっと落ち着ける場所になれるよーに頑張ります!

アイロンやってみてくださいね。
    やりにくいところなどあればまたお教えしますのでお気軽に聞いてください。
    この度は嬉しい口コミを有難うございます!

上田理一

ヘアラウンジ アンリオ(hair lounge an rio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー