3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ヘアラウンジ アンリオ(hair lounge an rio)  >

ヘアラウンジ アンリオ

• 沖縄県那覇市真嘉比1-2-10 1F
  • おもろまち駅より徒歩1分

ちょびちゃん♪さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-12-08 20:23:29.0

今回で3回目の来店となります。わたしは、ロングヘアで、ヘアスタイル自体は、大幅に変化させないものの、扱いやすさや、量感、質感などを大切に思っていまして、その気持ちを担当スタイリスト様は、いつも汲んで、叶えてくれます。
    今回は思いきってかなりダークカラーにしてもらったのですが、艶々にみえ、満足です。
    また、よろしくお願いいたします。

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 22:07:16.0

ジャンプーが頭皮マッサージみたいなシャンプーで、今までで一番気持ち良かったです笑
    縮毛は施術後後悔する事が多いので、沢山色々相談しましたが、きちんと話を聞いてくださり、安心しました。今まで5年くらい同じ美容室でしたが、沖縄に引っ越してから、美容室が決まらず、いつも色々探してました。こちらに来てからは3回以上通ったことがないですが、丁寧で、ダメージも感じなかったので、またカラーする時に利用させていただきたいです!縮毛のカットは適当にされる事も多いですが、カットも丁寧でした。

弱酸性ダメージレス縮毛矯正+カット \16740→\13392

• リョウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 21:37:33.0

お店の雰囲気、スタッフの方々もとても親切☆
    よくスタイルを変えるのですが、毎回イメージ通りのスタイルにして頂き大満足です!!
    これからも通い続けます!

• ちんみささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 09:50:33.0

どんな感じにしたいか丁寧にカウンセリングしてくれたので、イメージ通りの仕上がりになりました。また、普段の髪のケアや巻き方も教えてくれたので、とてもよかったです!次回もお願いします!

カット+弱酸性カラー+弱酸性縮毛矯正 \23760→\19008

• はるなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-08 12:28:35.0

丁寧にアドバイスしてくれるので、安心してお任せできます。また来月もお願いします。来月はカットもお願いしようと思います。

• あずささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-08 00:53:31.0

いつも安心して任せられます。無理なトークもなくリラックスして時間を楽しめるおススメなサロンです。担当のスタイリストさんは史上最強にカットがうまいと思いました☆いつもありがとうございます!

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 17:57:55.0

沖縄に移住してきて始めはいろいろな美容院を転々としていましたが、ここに来てスタイリストさん、アシスタントさんの丁寧で的確な施術と、短い時間の中でのコミュニケーションも大切にしてくれる、とても印象のよい美容院で通い続けています。お店の雰囲気も落ち着いたオシャレなカフェのようでとても気に入っています。

• MMMさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-07 01:10:59.0

夫婦で5年程お世話になってます。お店やスタッフの雰囲気が良く、とても居心地がいいです!料金は決して安いほうではありませんが、その分しっかりした技術で満足な仕上がりになること間違いなしです♪スタイリストさんのセンスも◎なので、お任せにしても安心ですよ^ ^

• ミケさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 22:43:49.0

技術も高いし、薬剤も良いものを使っている感じがします。同じようなメニューでも、カウンセリングを毎回しっかりとしてくれます。そこらへんちゃんとしたところです。また伺います。

弱酸性カラー・弱酸性縮毛矯正で髪質改善hair lounge an rio【ヘアラウンジアンリオ】からの返信コメント

ミケさん、いつもご来店アリガトウございます。

髪や頭皮の状態はもちろん、女性は気分もあるので毎回カウンセリグは行うよーにしています。

その時に最適な施術でキレイにさせていただきます☆

せっかくなのでキレイに伸ばしていきましょう!!

また根元の伸びた頃にお待ちしています。

上田理一

• 愛ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 22:37:33.0

前髪もボブもカットがすごく上手!!
    丁寧なカウンセリングで、こんなカラーにしたい、こんなヘアスタイルにしたいという思いをそのまま形にしてくれる美容室です!

愛ちゃんさん、先日は人生初のボブに切らせていただきアリガトウございます。

気に入っていただけで良かったです☆

次回はもっといきますか(笑)!?

扱いにくいところなどあれば教えてくださいね。

解決できるよーに頑張ります。

また重くなってきた頃にお待ちしています。

この度は嬉しい口コミをアリガトウございました!

上田理一

• ちーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-04 03:19:06.0

お店の雰囲気もスタイリストさん、アシスタントさんの雰囲気も好きでもうかれこれ5年程お世話になっております。今は県外に住んでいるのですが帰って来たら必ず行きます。
    どうゆう風にしたいのか伝えるのが苦手なのですが毎回丁寧に聞いてくださり私のざっくりした要望にも応えてくれるので、いつも満足しています。
    スタイリストさんの技術センスもトークのセンスもツボで居心地が良く私にとってパワースポット的存在です^^
    これからもよろしくお願いします^^

• hinaasobiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-04 01:39:24.0

はじめて来店した際に仕上がりに感激し、ずっと通っています。弱酸性カラーということで、カラーの持ちが良く傷みにくくなりました。毎回スタイリングの仕方も丁寧に教えてくれて、店内もオシャレで居心地もよくてお気に入りの美容室です。

hinaasobiさん、いつもご来店アリガトウございます。

お店の雰囲気や薬剤など気に入って頂けて嬉しいです♪

hinaasobiさんの髪は乾燥しやすいのでこれからの時期は特に保湿が大事になってきます。

お家でもケア宜しくお願いします。

これからもキレイのお手伝いさせてくださいね^ ^

上田理一

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 00:06:55.0

思いきってイメチェンしたくて利用させていただきました。
    不安がいっぱいでしたが、いろいろ相談にのっていただき、仕上がりもとても気に入っています。

かずさん

その後のお手入れはいかがでしょうか??
    パーマのスタイリングで雰囲気など変えてみても面白いと思いますので色々試してみてくださいね(^^)
    またやりにくくなってきたらご相談ください。

• Makinoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-12-02 18:05:49.0

5~6年前から、ずっと担当スタイリストさんにお世話になっています。
    東京の青山で修業されたとのことで、いつも素敵な髪型にしてもらえます。

カット・パーマの技術はもちろん、アシスタントさんのシャンプー&マッサージも丁寧で気持ちいいです。

店内のインテリアも、素朴なアンティーク調でかわいいです。
    ぜひ、今後もお願いしたいと思います。

Makinoさん

いつも楽しいお時間をありがとうございます(^^

お悩みがあればいつでもご相談しに来てください☆

嬉しい口コミありがとうございました。

• zさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-02 18:05:19.0

とても満足しました。
    スタイリングのやり方、髪のケアについても丁寧に教えていただきました。

zさん、先日もご来店いただきましてアリガトウございます。

今回後ろを攻めた感じに切らせていただきましたが満足してもらえてよかったです。

髪が細く傷みやすいかと思うので、気になったら洗い流さないトリートメント使ってくださいね☆

この度は嬉しい口コミをアリガトウございました。

また刈り上げが伸びてきた頃にお待ちしています^ ^

上田理一

• シマジローさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 12:43:56.0

今回久しぶりに来店しましたが、
    使ってるシャンプーやトリートメントも好きですし、
    カットも満足です。値段の安い他の美容室も行きましたがパッとしませんでした。ここは仕上がりも丁寧にしてくれますし、シャンプーやトリートメントも上等なので、髪のことを考えるといい美容室だと思います!

シマジローさん、先日はバッサリお任せいただいてアリガトウございました。

満足していただけで良かったですが、その後調子はいかがですか?

湿気の多い日はいつもより多めにスタイリング剤を付けて広がり対策してくださいね。

せっかく切ったので次回も短めですかね!?

また収まらなくなってきたらお待ちしています^ ^

この度は嬉しい口コミをアリガトウございました☆

上田理一

• みーのーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-02 01:17:17.0

いつも同じ担当スタイリストにお願いしています。飾らず自然体な接客の距離感が私には丁度良いです!
    最近はトリートメントにハマっています!髪の悩みに合わせたトリートメントが豊富にあり、施術後はツヤツヤサラサラになるので、自分で自分の髪を何度も撫でています(笑)ホームケアについても丁寧に教えてくれるので、綺麗なヘアーを目指す方にもオススメです。

みーのーさん、いつもご来店アリガトウございます。

先日は結婚式前の大事な髪を担当させていただけて嬉しかったです♪

みーのーさんの髪はやった分だけ良くなるのが目に見えるのでこれからも継続しましょう。

せっかくロングなので美髪目指しましょ!!

全力でお手伝いさせていただきます。

また根元が気になった頃にお待ちしています。

この度は嬉しい口コミをアリガトウございました^ ^

上田理一

• カオルさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-01 23:11:19.0

店内の雰囲気もセンス良くお洒落で、スタッフの方も気さくに話せて、またこれからもお願いしたいと思いました。ブリーチをして傷んでしまった髪を、今回担当スタイリストさんに相談してトリートメントとカットもしてもらいました。おかげさまで髪が復活しました!ありがとうございました!来月またお願いする時までにホームケア用のトリートメントを頑張ります。

• カオルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 12:53:47.0

カットが上手なのでセットに時間をかけなくても良いのでお気に入りです。美容室は苦手ですがスタッフの方も親切で雰囲気が良いので行きやすくオススメです。センスも良くカラーもいい感じです。

カオルさん、いつも遠いところアリガトウございます。

お家で扱いやすいと言ってもらえて嬉しいです♪

髪質が柔らかいので毛先を軽くしすぎないよーに気を付けています。

色んなカラーをしたり色んなスタイルにしたり、美容室が楽しい場所になってもらえるよーに

もっと頑張ります!!

この度は嬉しい口コミをアリガトウございました。

次回はパーマ!?お待ちしていますね☆

上田理一

• まさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 12:41:07.0

仕事帰りの遅い時間から(20時まで)も予約ができるので平日も行きやすいです!

シャンプー後はマッサージもしてくださり、そのまま寝てしまいそうなくらいとてもリラックスできます。

カラー剤は頭皮の刺激や匂いが全くなく、髪の毛にも身体にも負担がないんだろうなぁ。と思います。

髪のことでお悩みの方やリラックスされたい方におすすめの美容室さんです!

まさこさん、先日もご来店いただきアリガトウございます。

いつも仕事帰りなのでお疲れですよね。

マッサージなどリラックスしていただけて良かったです♪

少しでも仕事の疲れが取れるよーにこれからも頑張ります^ ^

また前髪が邪魔になった頃にお待ちしていますね。

上田理一

• かぼちゃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-28 10:18:47.0

産後の抜け毛の悩みを抱えており
    思い切って30センチ程カットしました。。
    正解でした♪
    5ヶ月間切るか切らないか迷っていましたが
    悩みを解消できました!
    的確なアドバイスありがとうございます

セットの仕方&気になるポイントのカバーの仕方&トリートメント効果を保つ手入れの仕方
    気になる点すべて解決できました

なかなか手入れできていませんでしたが
    カット後は
    時間がない中でもケア頑張ってます。。
    アドバイス通りに
    洗い流さないトリートメントもして髪の毛大切にしてます

平日限定・カット+弱酸性カラー+グローバルトリートメント¥15660→¥9504

かぼちゃさん、先日は初めてのご来店アリガトウございました。

バッサリ切らせていただいたのでその後扱えてるか気になっていました。

切って良かったと思っていただけて僕も嬉しいです♪

トリートメントをさせていただいたので、お家でのケア次第で長持ちしますので

小さいお子さんがいてなかなか時間がとれないと思いますが引き続きケア宜しくお願いします!

もし時間がとれたらお教えしたコテの巻き方も試してみてくださいね。

別Verもお教えしますので気軽に聞いてください。

広がってきましたらオイルやワックスを最初より多めに付けて抑えてくださいね。

また根元が伸びたころに時間を見つけていらしてください☆

この度は嬉しい口コミをアリガトウございます。

上田理一

• 南風さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-11-27 23:55:03.0

数ヶ月おきにカットをしていただいています  フラダンスをしているため、長さをあまり変えられないのですが、揃えたりすいたりしていただき、毎回スッキリさせていただいています  担当スタイリストさんの声がまたいい感じのトーンでゆったり気分になれます  お店のライトも柔らかい色で落ち着きます  合間に出してもらえる飲みものは、グラスが可愛くて初回はかなりテンションがあがりました  笑  1つ注文をつけさせてもらうと…アシスタントさんに声の小さめな子がいて聞きづらいことがあることくらいです  でも基本的に毎回本当に満足させていただいています  これからもあまり長さは変えられませんがよろしくお願いいたします  ちなみに今回は15cmのカット、職場で数人に気づいてもらえました♪結構カットしてるのに…まぁ、ロングだとこんなもんですかね

• aoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-27 22:37:28.0

今回初めて利用だったので緊張していましたが、とても居心地が良く素敵な美容院でした。まとまりにくくなっていた髪をカットして頂き、とてもスタイリングしやすくなりました。また、カラーはアッシュ系の色を入れてもらい柔らかい印象になった!と周りからも評判で大変満足な仕上がりでした。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

• みついさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 18:55:17.0

ここ半年ほど通っています。施術前に丁寧に相談に乗ってくださるし、料金も分かりやすく説明してくれます。今回はスタイリスト指名で予約しましたが、どなたに当たっても気持ちよく過ごせます。家でのケアの仕方やセットの方法も教えてもらえるので、勉強になってます! また次回もお伺いしたいと思っています。

みついさん

その後のカラーの感じはいかがでしょうか??
    今回は全体のブリーチハイライトを入れさせていただきましたので、なるべく家でのケアをしっかりしてあげてみてくださいね(^^)
    またカラーは次回ご来店の際の状態を見て色味など変えてみてもいいかもしれないですね(^^)
    またのご来店楽しみにしております☆

• chekyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 11:02:12.0

通って2年くらいにらなると思います。
    カラーカットストレートを出産前にしたいのですが、かかる時間が長時間になるため、今回はカラーのみにしました。
    最近、白髪が目立ち始めカラーが良いのかグレイカラーが良いのか相談したところ、カラーでは白髪は染まらない等を丁寧に説明して頂き、グレイカラーにしました。
    気になっていた白髪も目立たなくなって、相談してよかったです。
    また、ストレートとカラーで予約します。

chekyさん

カラー良かったです、グレイカラーでもやり方はいろいろあるのでまた色で気になることがありましたらお気軽にご相談ください(^^)
    お体無理しないようして下さいね☆またお待ちしてます。

• やすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 00:47:55.0

an rioさんには6年程前からお世話になっています。
    私は皮膚が弱いのか、他店ではカラー材が染みてしまっていたのですが、an rioさんは弱酸性の薬剤を使用しているので全く染みないのが嬉しいです。
    今回は披露宴の前撮りに向けてのヘアカラーをお願いしました。ドレスの色や髪型に合ったカラーを提案して頂き、とても満足のいく仕上がりになりました。
    前撮り撮影が楽しみです。

やす様

前撮りどうでした^_^?

カラーも明るくしたので、いい感じに写真が撮れてるといいですね^_^

これからも負担が少ないように施術をさせていただきたいと思っています!

これからもよろしくお願いします^_^

いつも楽しい話をありがとうございます!

ポッキー安達

• ペペさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 23:29:55.0

カットの仕上がりに大満足です。ずっと気になっていたこめかみの髪割れが解決しました。今度は前髪カットも試してみたいです。

ぺぺさん

髪の調子はいかがでしょうか??
    是非前髪でもお待ちしております(^^)

• kumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-25 07:08:44.0

先日お世話になりました。
    いつも親切・丁寧な接客で髪型も大満足です!
    美容室は私にとって特別な空間なので毎回とても満足で帰ります。
    アフターケアもとても細かく教えてくださるので自分でも頑張れます!
    いつもありがとうございます(´∀`)

kumiさん

一週間経ちましたが髪の調子はいかがでしょうか??
    また何かあればご相談ください!
    口コミありがとうございました(^^)

• さんぴんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 22:38:43.0

髪色も黒すぎず、好みの黒さに染めてくれたので嬉しかったです。炭酸シャンプーも気持ちよかったです。

さんぴん様

髪の毛の色大丈夫だったようで安心しました^_^

色が抜けていく過程も楽しんでいただければと思います^_^

今回は弱酸性のカラーのみですのでダメージもなく、髪の毛は綺麗なままなので、また色が抜けてきたらぜひカラーにいらしてください!

またのご来店楽しみにお待ちしています!

ポッキー安達

• すぐるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 15:26:11.0

いつも同じスタイリストさんに担当していただいております。基本的に毎回同じ様に仕上げてもらうのですが、細かい要望や髪の悩みなどを聞いて下さり、それを改善した形で思い通りに仕上げて頂いてるのでいつも大変満足しております!

すぐる様

いつもご来店ありがとうございます^_^

毎回少しずつですが、扱いやすいヘアスタイルにしていきますので、次回もまたよろしくお願いいたします^_^

いつもご来店ありがとうございます^_^

ポッキー安達

ヘアラウンジ アンリオ(hair lounge an rio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー