3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ヘアラウンジ アンリオ(hair lounge an rio)  >

ヘアラウンジ アンリオ

• 沖縄県那覇市真嘉比1-2-10 1F
  • おもろまち駅より徒歩1分

きゃんたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-14 10:38:47.0

雰囲気を変えようと、数年ぶりに前髪とパーマをしょうと思い立ち口コミ評価も良かったので来店してみました!
    あんまり具体的にイメージは無かったですが、丁寧にお話しも聞いて下さり、説明も分かりやすくて安心しました。
    お話しも上手で自然と笑ってました笑
    自宅でのヘアセットの仕方も教えてもらえたので早速次の日試してますがいい感じです。
    前髪も職場の人に褒められました、ありがとうございます!笑

平日限定カット+髪に優しい弱酸性デジタルパーマ+グロバールトリートメント

• ちょびちゃん♪さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019-03-15 22:06:20.0

いつもお世話になっております(^^)
    わたしは髪が長いので、細やかなケアが必要なのですが、いつも、望んだ通り、且つトリートメントなども状態に合ったものを提案頂いて、安心して通っています。また次回も、よろしくお願いいたします(^^)

• ururunさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-15 01:11:12.0

今回はカラーをしていただきましたが、カラー後にもかかわらず帰りの髪はツヤツヤ!行くたびに髪質が良くなっている気がします。お風呂の後、髪を乾かす時の自分の髪の手触りが幸せです。朝になってもツヤツヤ持続出来るように頑張って通います。

• ダイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-14 18:54:53.0

店内の落ち着いた雰囲気やスタイリストさんの接客などとても良く居心地が良い。カットも毛先を丁寧にカットしておりハサミ1本で整えてくれるのでより自然な形になりとても満足しています。

• てつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-12 19:47:42.0

いつもお世話になってます!
    今回は自分のくせ毛を生かした感じでいい感じにしてもらいました!
    担当スタイリストさんはいつも話もおもしろくて、カットも最高っす!
    ポッキー同士(笑)これからもよろしくお願いします!!

• みやぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 19:43:19.0

仕上がりとても満足しています。カラーもカットも上手で、周りからの評判も良かったです。金額が予定より高くなりましたが、払う価値あり!という感じでした。が、予約時と金額が異なるなら、次回からは最初に説明し承諾を得るといいと思います。

崎浜指名の新規限定3回目まで使える30%オフクーポン

• なつみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019-03-10 22:17:52.0

髪の生えグセや状態などを見ながらカット・カラーしてくれるので、セットが楽で綺麗な状態が続いて嬉しいです。

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-03-10 21:51:52.0

今回が初an rioさんだったのですが、とてもカウンセリングが丁寧で仕上がりも大満足です。スタイリストさんが落ち着いた雰囲気で話しやすかったです。髪質に合わせて、なりたいイメージにカットをしてくれました。カラーも伸びてきたときのために調整してくれました。カットもカラーも技術がすごいです。普段使っているへアアイロンに合わせたセットの仕方も教えてもらいました。また、お世話になります♪

平日限定・カット+髪に優しい弱酸性カラー+グローバルトリートメント¥9504

弱酸性カラー・弱酸性縮毛矯正で髪質改善hair lounge an rio【ヘアラウンジアンリオ】からの返信コメント

あやさん、先日は初めてのご来店アリガトウございます。

雰囲気や仕上がりを気に入っていただけて良かったです☆

今回襟足をギリギリまで切っているのでドライヤーで抑えてくださいね。

下を向きながら乾かすといいですよ!

色んなスタイリングがありますのでまた聞いてください。

この度は嬉しい口コミをアリガトウございました。

赤みを抑えるには1ヵ月半以内にもう1度染めてあげるといいですよ^ ^

上田理一

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 21:17:20.0

3回目の来店でした。ボブかショートで悩んでいたのですが、アドバイス頂き一旦ボブにして、いまの髪が飽きてきたらショートにすることにしました。またカラーリングのタイミングなども今後の髪の傷みのことも考えながらアドバイス頂き、かなり参考になりました!
    また4月か5月頃にリタッチで訪問しようと思います!
    これからもよろしくお願いいたします!

ゆかりさん、先日もご来店アリガトウございます。

今回短く切らせていただきましたが調子いかがですか?

ハネさせたくない時は後ろから前に引っ張りながらドライヤーお願いします。

少しずつ楽しみながら短くしていきましょう♪

この度は嬉しい口コミをアリガトウございました。

またお待ちしています^ ^

上田理一

• がんちゃん37さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-09 21:41:04.0

過去の施術なども細かく覚えられていて、いつも丁寧で仕上がりも好みぴったりです。
    今までどの美容室に行ってもカラーは保って2週間くらいでしたが、こちらにお世話になるようになって2~3ヶ月保つようになりました。
    スタイリングも髪質に合わせて細かく教えてくれるので とても助かっています。

がんちゃん37さん、いつもご来店アリガトウございます。
    仕上がりやカラーを気に入っていただけて嬉しいです♪

カラーの保ちはお家でのケアを頑張っていただいているのも大きいのでこれからもお願いしますね^ ^
    保湿がとても大事です!

この度は嬉しい口コミをアリガトウございました。
    また根元の伸びた頃にお待ちしています!

上田理一

• はるなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-03-09 18:56:45.0

髪型、気に入りました!ありがとうございます。また来月もお願いします。

はるな様

いつもご来店ありがとうございます^_^

少しずつ、飽きないようにヘアスタイル変えて楽しみましょう^_^

また来月楽しみにお待ちしています^_^

• Kaoriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-09 18:46:53.0

丁寧かつ繊細なカットでとても満足してします。
    はじめてでも、きちんと要望を理解し、イメージを共有できたことは信頼に繋がりました。ありがとうございました。

Kaori様

先日はご来店ありがとうございました^_^

カット気に入っていただけたようで何よりです^_^

きれいにカールが出ていますか?

これからも一緒に扱いやすいヘアスタイルを考えていきましょう^_^

次回も楽しみにお待ちしています^_^

ポッキー安達

• ごんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-09 17:36:36.0

いつもお世話になってます。
    毎回、しっかりと要望を汲み取っていただき、それを
    ちゃんと丁寧に形にしてくれるので、
    毎回、仕上がりにとっても満足しています ♪
    いつも本当にありがとうございます!!
    これからも、引き続きよろしくお願いします ^ ^

• まさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-08 20:06:51.0

なんとな~くイメージを伝えるとその通りに仕上げていただいています!

ありがとうございます^ ^

カラーやカットだけでなく、髪質や手入れなど困っていることもざっくりなのに、的確にアドバイスいただけます!

美容室をお探し中の方におすすめです!

まさこさん、先日もご来店いただきアリガトウございます。

イメージを共有できて嬉しいです☆

伸ばし中なのでお家でのケアもとても大事になってきますので宜しくお願いします!

やりにくいところなどあれば聞いてくださいね。

この度は嬉しい口コミをアリガトウございました。

また月末お待ちしています^ ^

上田理一

• とん。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-08 19:48:01.0

今の髪の状態から丁寧にカウンセリングしていただきました。とても居心地良かったです!ありがとうございました!

《新規限定》クーポン選びに迷われたらお任せクーポン

• かっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-08 05:07:38.0

色が抜けた時黄色っぽくなるのが悩みでしたが、私に合う素敵なカラーを提案して頂きました

• まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-07 18:28:20.0

ヘッドスパが凄く気持ち良かったです!

【至福の炭酸オーガニックヘッドスパ&カット】\9180→\7344

• tomさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-03-04 20:31:11.0

いい感じに仕上げて頂きました。約20年ぶりのボブ。バッサリ切ってもらって手入れが楽になりました。担当スタイリストに教えて頂いた乾かし方で本当にドライヤーだけで綺麗にまとまります。身内や職場の人達から若くなったと言われました。適度な長さとカラーの明るさが表情迄明るく見せてるのでしょうか?褒められると自信がつき気分が良くなるので益々若返って、正に、正の連鎖です。(笑)
    スタイリストさんの信頼の置ける誠実なお人柄も気に入りました。これからもよろしくお願い致します。

tomさん、先日は初めてのご来店ありがとうございます。

とても久しぶりのボブとゆーことで緊張だったと思いますがお任せしていただき光栄です☆

仕上がりも手入れも楽になったとゆーことでしたので良かったです!

カラーは前の色が残っているのですぐに明るくできないですが、徐々に明るくしていきましょう。

さらに明るい印象になると思います!

この度は嬉しい口コミをアリガトウございました。

ボブなので2ヵ月以内が理想です^ ^

お待ちしています。

上田理一

• やまぴーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-03-04 14:17:45.0

今回もお世話になりました。カットのみと直前の変更にも快く答えてもらってありがとうございます。またショートにしましたが、気に入ってます。勇気がでたら、次はカラーもやってみたいと思います。cutは最高だと思います。

• たいらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-03 18:57:34.0

初めて通っている美容室です(^^)
    ロングからバッサリボブにしたときも、ボブからショートにしたときも、毎回本当に満足のいく仕上がりにしてくれます。
    ここで切ってもらったあとはいろんな方々に髪型を褒められるので、とても嬉しいです。

あと、いつも楽しい話をしてくださるので退屈しません(^^)終始笑顔で過ごせる居心地の良い空間です。
    これからも通います。よろしくお願いします!

anrio似合せデザインカット20%OFF \4860→\3888

• AZSさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-03-03 08:35:06.0

初めての来店で結婚式用にカットとカラーをお願いするという無茶な依頼にも、丁寧に対応して頂き大満足でした。カウンセリングも丁寧で、希望に合ったヘアスタイルの提案で安心しました。くせ毛でダメージヘアの私の髪質も見抜き、日常のヘアケア方法も教えて下さり勉強になりました!仕上がりも大満足です!!

AZSさん、先日は初めてのご来店アリガトウございます。

結婚式前の大事なカラーやカットをさせていただき光栄です☆

仕上がりなど気に入っていただけて良かったです!

乾燥すると髪が広がるのでお家でも保湿してくださいね。

この度は嬉しい口コミをアリガトウございました。

またHAWAII前に良かったらいらしてください^ ^

上田理一

• しいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-03-02 14:15:16.0

営業時間過ぎてしまったのにもかかわらず、最後まですごく丁寧でした!マッサージも気持ちよかったです!
    また始めての縮毛矯正でしたがすごく自然な仕上がりて満足です!

崎浜指名の新規限定3回目まで使える30%オフクーポン

• 花さんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019-03-01 14:31:51.0

直ぐに出てくる白髪に対応したカラー方法?を提案して頂きました。グレーのハイライト?が見え隠れしていますが、気に入っています。完全に染めてしまう方が良いのか?様子を見て、また、相談したいと思っています。カットは、すき過ぎを調整して頂け、満足!また、ひと月分のホームトリートメントを頂き、実行しています。サラッサラで調子良いです。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

花さん、先日もご来店アリガトウございます。
    カラーなど気に入っていただけて良かったです♪

白髪染めは今回のようにボカす方法としっかり染める方法とあって、どちらもメリットデメリットがあります。
    またいらした際に説明させていただいてどーするか決めていきましょう!

カットはあと1.2回切ればもっとまとまるよーになると思いますので少しずつ直していきますね。

この度は嬉しい口コミをアリガトウございました^ ^
    また沖縄にいらしたタイミングでお待ちしています。

上田理一

• ショウゴさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-01 13:10:41.0

10年ぶりにカラーをしました。イメージとか全くなかったですが、仕事柄も気にかけていただいたり、カウンセリングもしっかりとしたいただき大変満足しております。
    今後ともお世話になります。

ショウゴさん、いつもご来店アリガトウございます。
    久しぶりのカラーは気に入っていただけて良かったです☆
    様子見ながら明るさ調整しましょー!

社会人でも出来る範囲で色々スタイル楽しめるよーにサポートさせていただきます。

この度は嬉しい口コミをアリガトウございました。
    また伸びた頃にお待ちしています^ ^

上田理一

• しょうこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-02-26 11:22:36.0

お世話になってます♪
    その時々の髪の悩みに的確なアドバイスをくれたり、新しい提案をしてくれたりと、とても嬉しいです(*^^*)なんとなく、、、で伝えたイメージも汲み取ってくれて、間違いなく可愛く仕上げてくれます!いつも理想通りです(*^^*)
    また宜しくお願いします♪

しょうこさん、いつもご来店アリガトウございます。

今回は初めてハイライト&トリートメントをさせていただきましたが調子いかがですか?

伸びた時に根元がいつもより目立たなくなると思います☆

髪が傷まないよーにお家でもしっかり保湿お願いしますね。

キレイに伸ばしていきましょう!

この度は嬉しい口コミをアリガトウございました。

また根元の伸びた頃にお待ちしています^ ^

上田理一

• あっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-02-24 11:52:46.0

今までいった美容室の中で1番髪の扱いが丁寧!!ブラッシングだけでこんなに変わるのかとびっくりしました。ヘアスタイルに疎く、うまく伝えられない状況でも色々提案や意見を引き出してくれてありがたかったです。忙しい中でもキチッと接客してくれて、意見を聞いてくれる姿勢が素敵だなぁと思います!また行きます!!

あっちゃんさん

いつもありがとうございます(^^
    より良い状態で髪型を楽しんでいただけたらと思います!!

またのご来店お待ちしております☆

坂井

• らららさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-24 00:46:07.0

お飲み物のおもてなしはやはり嬉しかったです
    そして要望を丁寧に聞いてくださり、思い通り以上になり大変満足です
    スパもとても丁寧で心地よく満足いたしました

《新規限定》クーポン選びに迷われたらお任せクーポン

ららら様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カットが気に入っていただけたようで安心しました!

普段忙しくスタイリングにかけられる時間も短いと思いますけど、しっかり前に乾かしていただければ形がまとまるようにカットしてありますので、お出かけ前などはぜひやってみてくださいね!

今の髪の毛の長さの場合ですと、 2ヶ月後にもう一度カットのお手入れをさせていただけると、きれいにまとまるヘアスタイルが維持できると思いますよ^_^

ホームページでブログを毎日書いていますので、ぜひヘアスタイルや、髪の毛の悩み解決の参考になればと思います^_^

一緒にヘアスタイルをこれからも考えていきましょう^_^

ポッキー安達

• しのぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-23 21:43:06.0

現状の私の髪型を見て、ある程度の髪型の好みを予測してくれたので、イメージを伝えるのがとてもスムーズでした!

好みの髪型に切ってくれるサロンがなかなかなくて、家に帰って自分で髪を切りなおしたりとか、同じサロンをリピートする事はなかったのですが、アンリオさんはリピートさせていただきます!

髪を切りながら細かくここはどうする?こうしたほうがいいですよ!とか相談とアドバイスをいただけたので、とても満足でした!
    シャンプーも初の炭酸シャンプーでしたが、気持ちよかったです!
    洗い方も丁寧で頭のコリもほぐされて、シャンプー後のマッサージも気持ちよかったです!
    また、お世話になります!

カット&グラデーションカラー¥15120~

しのぶさん

その後の髪の調子はいかがでしょうか??
    カラーも弱酸性のものを使っているので褪色してもまたダメージレスでカラーリングできますので是非ご相談ください。

坂井

• カズキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-21 18:21:36.0

とても丁寧な対応で仕上がりも満足です!

カズキさん先日もご来店アリガトウございます。

仕上がりなど気に入っていただけて良かったです。

パーマが出にくくなってきたらカットで量を調整してあげると扱いやすくなりますよ☆

この度は嬉しい口コミをアリガトウごまいました。

また重くなった頃にお待ちしています^ ^

上田理一

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-20 11:56:38.0

自分の髪のくせなどに合わせてスタイリングしてくれたり、髪の乾かし方など丁寧に教えてくれてスタイリングが楽になり助かりました。

ヘアラウンジ アンリオ(hair lounge an rio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー