3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ヘアラウンジ アンリオ(hair lounge an rio)  >

ヘアラウンジ アンリオ

• 沖縄県那覇市真嘉比1-2-10 1F
  • おもろまち駅より徒歩1分

ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 20:13:32.0

説明も、技術もとても丁寧で、
    安心してリラックスして過ごせました!
    仕上がりも、私のざっくりとした説明でも、思った通りに仕上げてくださいました!

また行きまーす!

《新規限定》クーポン選びに迷われたらお任せクーポン

• たいがー。さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-15 22:19:51.0

髪のバランスをしっかりみてやって頂いて、大変満足のいく仕上がりになりました!

anrio似合せデザインカット20%OFF \4860→\3888

• ゆきねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 20:07:51.0

カットとカラーを利用しています。
    私はどうしようもないくせ毛で、特に湿度の高いときはモワモワ&外ハネするのですが、くせ毛を活かしたカットのおかげで「わざわざ外ハネアレンジしている」ように仕上げていただいてます。いつも満足しています。

• ずーころさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 19:08:08.0

雰囲気がいい

• アフロさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-15 11:41:42.0

今回もめちゃめちゃよかったです。
    次も利用したいです。

• てつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 10:44:28.0

くせ毛のためいつも短くカットしてもらっていますが、今回は前髪だけストレートにしてセットしやすくしてもらいました。
    これまでずっと短髪で前髪を下すことがなかったので、久しぶりに違うセットができてうれしいです!
    担当スタイリストさん大好きです!!笑

• かわみつさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-15 07:18:27.0

時間をかけて丁寧にカットもしていただき、パーマの仕上がりも良かったです!
    頭皮と首、肩のマッサージがとても良かったです!
    またパーマをかけたりする時は、アンリオさんに行きたいと思いました!

男性限定・カット+水パーマ ¥11340→¥9072

• あやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-14 21:22:23.0

今回も満足の仕上がりになりました♪

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 18:06:16.0

昨年から何度か利用させて頂いております。
    まず、店内の外観、内観共に雰囲気が良く落ち着いて施術を受けることが出来ます。
    色が抜けやすく明るい髪色だったのですが、何度かカラー施術して頂き、落ち着いた理想通りの色味が保てるようになってきました。
    カットをして頂く際も、こまめに長さやイメージの確認をして頂くため、毎回思い通りにして頂いております。
    今まで他の美容院も利用してきましたが、一番プロの仕事ぶりを実感出来る美容院だと思います。
    また是非宜しくお願いいたします。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 10:02:51.0

いつもカウンセリングが丁寧で仕上がりにも満足しています。初めて利用したとき、カルテに話が苦手と記入したので、カット中は必要以上の世間話がなく、話続けるのが苦手な自分は助かってます。

• よへなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 20:34:40.0

カットもカラーも写真を見せて相談すると、
    イメージ通りにキレイに仕上げてくれます。
    カット中もこちらが不安にならないように、
    説明もしてくれるので安心です♪
    お店の雰囲気もとても素敵です!

• りりいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-12 02:05:34.0

初めての利用でしたが、お店は通りに面しているのでわかりやすかったです。駐車は場所によっては難しそうでした。
    どんな髪型にしたいか明確にビジョンがなかったのですが、
    段階的にどうしたいか、希望を聞いてもらえて良かったです。
    切った後のケアの話や、次に切るときどうしたら良いかなど、親切に教えていただきました。
    シャンプーがとても丁寧で、そこもオススメポイントでした!

弱酸性ダメージレス縮毛矯正+カット \16740→\13392

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-11 20:38:31.0

いつも丁寧に対応して下さいます。
    担当スタイリストは優しい雰囲気で話しやすく要望を伝えやすいです。
    また、カット、カラーについての説明も細かくしてくれるので安心です!
    カット、カラー、トリートメントでいつも予約するのですが今のところ大満足です!
    最後はコテなどを使ってスタイリングしてくれるのですが、毎回違うスタイリングをして下さるので楽しみです!
    これからも通いたいと思います!

• コハクさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-09 22:09:11.0

少しだけ待ち時間はありましたが、
    ヘアスタイルからセットの仕方まで丁寧に相談にのっていただいてとても良かったです。

• しんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-07 18:19:34.0

ありがとうこざいました!

平日限定・カット+弱酸性カラー+グローバルトリートメント¥15660→¥9504

弱酸性カラー・弱酸性縮毛矯正で髪質改善hair lounge an rio【ヘアラウンジアンリオ】からの返信コメント

しんさん、いつもご来店アリガトウございます。

暗めに染めさせていただきましたが調子いかがですか?

黒ではないので時間が経つと少し茶色くなってくると思います。

もし気になるようでしたら上からまた暗くしてあげると落ちにくくなりますよ。

またのご来店お待ちしています☆

上田理一

• みなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-01-07 18:15:11.0

今回もカットとリタッチをお願いしました。
    毎回、お店の方もみなさん、親切丁寧な方ばかりです。
    手入れもしやすいので助かります。
    また、よろしくお願いします。

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 09:18:54.0

転勤で沖縄に来ましたが、お店の雰囲気、担当して頂いているスタイリストさんの人柄、どちらも満足して通っています。

ひろさん、いつもご来店アリガトウございます。

今回はいつもより短めでしたがスタイリングできてますでしょうか?

重くなってきたらジェルやグリースで抑えてくださいね。

この度は嬉しい口コミをアリガトウございました。

また2月末頃お待ちしています^ ^

上田理一

• zさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-05 18:31:05.0

セット、ノーセットでも決まる髪型で、とても満足しました。

• なおみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 18:29:42.0

行きつけの美容室が予約があわず、初めて行った美容室でしたが、とても良かったです。普段のライフスタイルに合わせたアドバイスが頂けて、今後の通うイメージが持てたので、次回もまたお願いしようと思います。今回はカットとカラー、トリートメントの施術でしたが、仕上がりも良く、妊娠中で臭いに敏感なため心配でしたが、カラー剤の臭いは気にならずに済みました。

カット+弱酸性カラー+弱酸性デジタルパーマ \22680→\18144

なおみさん、先日は初めてのご来店アリガトウございます。

仕上がりも気に入っていただけて良かったです☆

弱酸性のカラーでしたので普通のカラーより臭いは少ないかと思います。

また落ちてきたら毛先だけ染めてあげて地毛に戻していきましょう。

この度は嬉しい口コミをアリガトウございました。

髪の量が気になった頃にまたお待ちしています!

上田理一

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 17:48:20.0

前々から気になっていた美容室でやっと行けました!
    5分ほど時間をかけて、「どういう髪型にしたいか」「気になるところはないか」と丁寧にカウンセリングして頂き、私の抽象的な要望も雑誌を見ながら例を出して具体的にしていただきました。
    カラーもカットもトリートメントも満足です!
    あとドリンクのグラスも店内の雰囲気、インテリアがどれも可愛かったです!
    次はトリートメントでお伺いしたいと思います!

ゆかりさん、先日は初めてのご来店アリガトウございます。

仕上がりもお店の雰囲気も気に入っていただけて良かったです♪

今回はどちらかというと外側の補修トリートメントでしたので次回は良ければ内側を補修してあげると

キレイに伸ばしやすいかと思います。

お家では乾燥しないよーにドライヤー前とお出掛け前の保湿をお願いします!

この度は嬉しい口コミをアリガトウございました。

また1~1、5ヵ月くらいでお待ちしています^ ^

上田理一

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-05 15:13:14.0

昨日、初めて行きました!
    シャンプーが気持ちよくて、仕上がりもとても満足しました!
    髪の乾かし方を教えてもらったり、また行きたいなと思いました!

• あつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 07:56:38.0

カウンセリングがとても丁寧で、アドバイスも頂きながらカラーを決めました。
    色味はとても満足でしたが、お願いしていた前髪カットでぱっつんにされてしまいショックでした。
    斜めに流したいと伝えていたのに、眉ぐらいのぱっつん…
    似合わないので、どうセットすべきか困っています。

あつきさん先日はご来店有難うございました。

前髪が思っていた形と違くなってしまい申し訳ございません。

以後そのような事が無いように写真見ながらイメージを共有できるようにしていきます。

もしよろしければ、もう一度お直しさせてください。

今後もスタイルの勉強を今まで以上にしていきます。

崎浜 汐莉

• つよしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 01:44:18.0

通い始めて約1年になりますが、いつもイメージ通りにカットして頂いてありがとうございます!
    数日後もセットがしやすくて満足です!
    これからもよろしくお願いします(^-^)/

• いわまろたんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-31 18:00:40.0

いつも思い通りの髪型にしていただきありがとうございます。付かず離れずの接客は大変心地が良いです。炭酸シャンプーは気持ち良すぎて完全に眠ってしまいました。これからも通います。よろしくお願いします。

• ゆりえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-31 00:18:09.0

子供が生まれてしばらく美容室行けなかったので久々の美容室で、カラーとパーマ、カットでイメージ変えることができてリフレッシュできてよかった。カラーも綺麗に明るく染めてもらい、満足です。ジャンプーも炭酸が効いてスッキリ、匂いもハーブのいい香りで気持ちが良かった。金額は、ホットペッパービューティーでの予約時のクーポンが使えなかったのか、値引き前の普通の金額になってたのは後から気になった。初回じゃなかったからかな。。

ゆりえさん先日はご来店有難うございました。

カット+カラー+パーマ 気に入って頂き私も嬉しいです☆

料金の件なんですが、何回かご来店いただいており、割引では

なく通常料金ということをお伝えせずにお支払いさせてしまい

大変申し訳ございませんでした。

以後このようなことが無いように致します。

ご来店された際は、 ゆりえさんにあったスタイルを提案し、楽しく過ごせる空間にしていきます。

崎浜 汐莉

• あささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 21:42:05.0

髪型やスタイリングの仕方など色々アドバイス頂いて、丁寧な接客でした。カットの仕上がりも満足です。沖縄で切るときはここと決めてます。

• ばんちょーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 01:49:21.0

施術中の対応は色々と相談にのって貰えたり、ケアの仕方など丁寧に教えてもらえてよかったです。
    ですが、ホットペッパービューティーで予約したメニューの内容を把握してもらえておらずネットで予約した料金よりも多く支払いをお願いされました。
    私も来店した時点で、ちゃんと確認をしていればこのような事が起きなかったと思うので私にも落ち度があると思いますが、お会計の際のお店側の対応もあまり謝罪が無く施術が終わってしまっているので、ネット予約時の料金ではなく正規の料金のお支払いをお願いしたいですと言われました。
    施術中の対応が良かっただけに最後にこのような対応をされて本当に残念でした。
    他のお客さんにも同じ事が無いように次回からは気をつけて頂きたいです。
    ですが、施術中の対応はとても良かったのでそれさえ気をつければいいお店だと思います。

ばんちょーさん

先日は、ご来店頂き有難うございました。

ご指摘頂きました、記載されたメニューの確認ミスで施術した後に料金の説明をしてしまい、不快な思い

をさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。

以後このようなこと事にならないよう 確認・料金の伝達をしっかりし、お客様にお伝えできるように精進

致します。

またご来店された際には快適に過ごせる楽しい空間づくりと施術ができるように心掛けていきますので、

崎浜 汐莉

• ゆきやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 19:27:30.0

まず、今回指名した担当スタイリストさんが気さくに話をしてくれて楽しかったです!
    お店の雰囲気も良く、席に着いたらすぐに飲み物も出してくれたので退屈な時間もなかったです。
    カットをする際にも一つ一つ相談しながらカットしてくれたので安心してカットができました。
    是非また次も利用したいと思ったサロンでした!

ゆきやさん、先日は初めてのご来店アリガトウございます。

お店の雰囲気など気に入っていただけて良かったです。

横の髪の毛を前下がりから平行にさせていただきましたが調子いかがですか!?

やりにくいところなどあれば教えてください。

中は刈り上げの方が良ければ次回は刈りますね^ ^

またのご来店お待ちしています。

上田理一

• ぱんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-27 20:52:41.0

とてもかわいくおしゃれなお店でした

担当の方にわかりやすく施術の内容を 説明いただき  安心して任せられました。

カット+弱酸性カラー+弱酸性縮毛矯正 \23760→\19008

ぱんさん

先日は、ご来店有難うございました。

また沖縄に帰省した際はご来店お待ちしております。

嬉しい口コミ有難うございました。

崎浜汐莉

• さくぴーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-12-27 20:51:12.0

沖縄に移住してなかなか通いたいと思える美容院がなかったのですが、こちらの美容院に出会えて良かったです(^_^)
    担当のスタイリストさんは髪の悩みの対処法や施術後のスタイリング方法なども丁寧に教えてくださるので、とても良かったです。
    初めてでも緊張することなく、また通いたいと思える素敵な美容院でした。

さくぴーさん、先日は初めてのご来店アリガトウございます。

また行ってみたいと思っていただけて嬉しいです♪

髪を伸ばし中とのことでしたので傷まないよーにお家でもケアをお願いします。

洗い流さないトリートメントなどで保湿することでカラーの保ちも変わってきますよ!

この度は嬉しい口コミをアリガトウございました。

綺麗に伸ばせるよーにお手伝いさせてくださいね^ ^

上田理一

ヘアラウンジ アンリオ(hair lounge an rio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー