3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ヘアラウンジ アンリオ(hair lounge an rio)  >

ヘアラウンジ アンリオ

• 沖縄県那覇市真嘉比1-2-10 1F
  • おもろまち駅より徒歩1分

Kazuuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-17 19:22:38.0

とても仕事が丁寧で、どのサロンよりも自分の髪質やスタイルに合ったカットをして頂いていて、大満足です。どういう狙いでカットしているのか、説明も丁寧で、自分の髪質の特徴を的確に掴んでもらっています。いつもありがとうございます。

弱酸性カラー・弱酸性縮毛矯正で髪質改善hair lounge an rio【ヘアラウンジアンリオ】からの返信コメント

Kazuuさん、いつもご来店アリガトウございます。

カットなど気に入っていただけて嬉しいです☆

これからも扱いやすい髪づくりをお手伝いさせてください!

職場も近くなったことですし来月あたりまたお待ちしています^ ^

上田理一

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-20 11:56:38.0

自分の髪のくせなどに合わせてスタイリングしてくれたり、髪の乾かし方など丁寧に教えてくれてスタイリングが楽になり助かりました。

• アフロさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-02-18 18:07:38.0

今回もめちゃめちゃ良かったです。
    次も利用させていただきます。

• べちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-17 10:07:59.0

髪質や襟足が跳ねやすい状況等も丁寧に説明してくれて好感がもてる対応でした。
    ヘッドスパも気持ちよくて何度か夢の扉を叩きました。
    有難うございました。

【至福の炭酸オーガニックヘッドスパ&カット】\9180→\7344

べちぃさん、先日は初めてのご来店アリガトウございます。

バッサリ切らせていただきましたが調子はいかがですか?

扱いにくいところなどあれば何でも言ってくださいね。

接客もヘッドスパも満足していただけて良かったです☆

ボブなので2ヵ月以内くらいがオススメですのでまたそれくらいでお待ちしています。

上田理一

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-14 23:54:04.0

担当のスタイリストさんのカット技術と接客スタイルに大変満足しています。沖縄に転勤してきていくつかのサロンを利用しましたが、今は担当スタイリストさんにお任せです。

ひろさん、いつもご来店アリガトウございます。

カットなど気に入っていただけて僕も嬉しいです♪

これからもクセを活かしたスタイル頑張ります。

この度は嬉しい口コミをアリガトウございました。

また重くなった頃お待ちしています!

上田理一

• よりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 22:23:06.0

髪を伸ばしたいと伝えたら、綺麗に伸ばすためにはどんなカットが良いか相談に乗ってくれたり、ひとつひとつ丁寧でよかった。トリートメントの仕上がりもすごかよく、一ヶ月に一度これから頑張って通おうと思った。

より様、先日はご来店ありがとうございました!
    トリートメント気に入っていただけたみたいで嬉しいです(^^)
    ツルさらロング目指して一緒に頑張りましょう~♪

• tさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-12 23:29:24.0

どのサロンへ行っても満足できずにいたのですが、初めて満足しました(^^)それ以来ずっと通っています♪いつもありがとうございます(^^)

イメージなど変えたい時は何なりとご相談くださいね(^^

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

坂井

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 19:55:54.0

いつも丁寧に説明をしてくださりありがとうございます。最後の仕上げもかわいく巻いていただき、友人や家族からも大好評の仕上がりでした!

なおさん、先日は2回目のご来店アリガトウございます。

弱酸性のカラーでしたら髪の負担は最小限でできますので春に向けて次回は毛先の色も変えてみるのも良いかと思います。

コテの巻き方はまた教えますので聞いてくださいね☆

この度は口コミをアリガトウございました。

また1ヵ月くらいでお待ちしています^ ^

上田理一

• よへなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 19:45:49.0

アンリオで初めてのトリートメントです。
    トリートメントにも何種類かあるのですが、
    スタイリストさんが丁寧にカウンセリング
    してくれて、今の髪の状態や理想の質感を
    聞いてくれてるので、選びやすかったです!
    トリートメント後は、ツヤがでて、触り心地も
    しっとりとして、何回も触ってしまいます♪
    ホームケア用のトリートメントももらえるので、
    自宅でしっかりケアすれば、1カ月はもつそうです^_^

よへなさん、いつもご来店アリガトウございます。

初トリートメントでしたが気に入っていただけて良かったです☆

お家でもドライヤー前やお出かけ前の保湿をお願いします!

トリートメントはカラーの時にも一緒にやることで色のもちも変わりますので是非継続してみてくださいね。

この度は嬉しい口コミをアリガトウございました^ ^

上田理一

• てつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 10:29:21.0

いつもお任せなのですが、セットしやすいスタイルにしてもらってます。
    ブログ読んでみます!

• ちょびちゃん♪さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019-02-12 09:18:38.0

昨年からお世話になっていて、2ヶ月に一度のペースで伺っています(^^)
    私は、ロングヘアーなので、傷ませずキレイに伸ばしたい相談をいつもさせて頂いておりまして、その要望を叶えてもらっています。
    自己最高記録の長さを更新している髪の毛をこれからも、宜しくお願い致します。

いつもカラーも手際よくツルツルな仕上がりで大満足です!ありがとうございます。

ちょびちゃん♪さん、先日もご来店アリガトウございました。

髪の仕上がりなど気に入っていただけて良かったです☆

せっかく人生初の長さなので美髪目指して頑張りましょう。

その為のサポートは全力でさせていただきます!!

また根元の伸びた頃にお待ちしていますね^ ^

上田理一

• つよしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 01:15:45.0

いつもしっかりカウンセリングをして頂けるのでイメージを伝えやすいです。
    仕上がりは毎回期待以上に仕上げて頂きありがとうございます!
    次はパーマをお願いしたいと思います!

• ぶんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-11 10:34:06.0

髪がまとまらず困っていたのですが、カットですごくまとまる髪型になりました。普段のセットも難しくなく、簡単なやり方を教えていただけて、とても良かったです!

anrio似合せデザインカット20%OFF \4860→\3888

• 千秋さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 23:05:20.0

いつも満足してます
    お気に入りです★

千秋さん、いつもご来店アリガトウございます。

より満足してもらえるよーに色々勉強していきます。

この度は口コミをいただきアリガトウございます!

次は春Hairにしましょー^ ^

上田理一

• zさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-10 21:56:15.0

セットしてもしなくても決まる髪型で、とてもスタイリングがしやすくとても満足しました。

• Aちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-02-10 12:22:50.0

いつもきれいにしてくれるので、安心してお任せできます。カラーにも満足ですが、カットもその人の髪質などに合わせたスタイルを提案していただけるのでありがたいです。

髪の扱いも慣れてきていただいていたので良かったです(^^

量が多くなってきたらご相談くださいね☆

またお待ちしております!

坂井

• みかてぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-09 22:41:56.0

初めてだったんですが、まずカウンセリングも丁寧で、どういう髪型にするか考えてくれました。
    仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
    また利用したいです

• kumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-09 17:41:55.0

カットとトリートメントで予約していましたが当日パーマがしたいと伝えたら快く受けてくださいました。お忙しいのに突然のメニュー変更ありがとうございました。髪型もとっても気に入ってます!

その後の髪の調子はいかがでしょうか??

毛先のまとまりなどが無くなってきたらまたご相談くださいね☆

またのご来店楽しみにお待ちしております!

坂井

• ururunさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-09 15:23:20.0

今回2回目の利用ですが、きちんとこちらの話も聞きながら、丁寧にアドバイスしてくださるので安心してお任せできます。帰りの自分の髪の手触りが本当にサラツヤで、、頑張ってケア続けます!

• あおぴさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-09 10:20:37.0

店はお洒落でかわいい雰囲気でスタッフさんもみんな丁寧な接客です。シャンプーやドライヤーの時などいろいろ説明、教えてくれるので助かります( ≧∀≦)
    毎回、カットも希望通りにしてくれます。すごくお気に入りのサロンです。

あおぴさん、先日もご来店アリガトウございます。

お店の雰囲気など気に入っていただけて嬉しいです♪

あともう少しで理想の感じになりそーなので、また伸びたら毛先を整えて重めにしていきましょう!

その間に傷んだらもったいないのでお家でも保湿お願いします。

この度は嬉しい口コミをアリガトウございました。

またお待ちしています^ ^

上田理一

• まるいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 01:14:27.0

とにかく技術面の実力が高いです。
    県内の有名な美容室も何軒も行ってみましたが1番上手いと思います!

お久しぶりのご来店ありがとうございました!!

是非またきれいにさせて頂ければと思います(^^

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

坂井

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 20:39:40.0

希望通りに仕上げてもらい、大満足でした。セットの仕方などもアドバイスいただき、参考になりました!また行きたいと思います。

はるかさん、先日は久しぶりのご来店アリガトウございます。

仕上がり気に入っていただけて良かったです☆

前髪を立ち上げるやり方試していただいて、やりにくかったりしたらまた教えてください。

次回は良ければハイライトしましょー!

上田理一

• 鈴奈さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 17:45:23.0

ずっと行ってみたいと思ってた an rio さんに行けて満足です(^^)
    担当スタイリストさんが どのような髪にしたいのかなど、聞いて下さって、丁寧に髪の毛を切ってくれていたことが印象的です。
    また スタッフの皆さんがニコニコしていて 良い雰囲気 と感じました!
    満足ですっ! ありがとうございました!

平日限定カット+髪に優しい弱酸性デジタルパーマ+グロバールトリートメント

• 順ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-05 11:47:15.0

いつもこちらのサロンを利用させて頂いてます。いつも皆さん感じが良く、仕上がりもいつも満足してます。
    これからも宜しくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます(^^

また扱いずらくなってきましたらご相談ください!!

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^

坂井

• ゆきやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-04 21:02:51.0

今回も担当スタイリストさんと色々相談しつつこちらからこうしたいという話もしながらカットしてもらいました。
    2回目でしたが世間話もしながらなので本当にあっという間に時間が過ぎていて楽しかったです!
    カットの仕上がりもとても満足です。
    シャンプー、マッサージをしてくれた方も本当に気持ちいい時間が過ごせました。
    また是非行きたいです(^^)

ゆきやさん、先日は2回目のご来店アリガトウございます。

仕上がりなど気に入ってくれて嬉しいです☆

今回は動きが出るよーに上を短くして後ろは被せずつなぎましたが調子いかがですか?

やりにくいところなどあれば教えてくださいね。

また1ヵ月後くらいでお待ちしています。

この度は嬉しい口コミをアリガトウございました!

上田理一

• かなさんどさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-04 18:05:52.0

色々と髪型の提案をしてくださりスタイリングや髪のケアの仕方についてのアドバイスなどもしてくれるのでとてもありがたいです!スタイリストの方の技術もすばらしく、仕上がりもとても満足しています。店内もかわいくて落ち着ける雰囲気です。

かなさんどさん

ショートとても似合っていました(^^)
    短くなると長さや量が気になりやすいと思うので、

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 16:55:30.0

カットやカラーのことを細かく分かりやすく教えて頂けるので、自分の想像していた仕上がりになります。いつもありがとうございます!

• ひさえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-02-02 18:40:14.0

いつも丁寧にカットやカラーの希望を聞いてくれて、仕上がりも期待通りでした!セットやケアの方法もちゃんと教えてくれるので、本当に助かります。

ひさえさん、いつもご来店アリガトウございます。

基本ロングヘアなので普段のケアが大事になってきますのでトリートメントなどお願いしますね。

これからもやりにくいところなどあれば解決できるよー頑張りますので何でも言ってくださいね^ ^

この度は嬉しい口コミをアリガトウございます。

また根元が伸びた頃にお待ちしています!!

上田理一

• あやかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-02 17:47:31.0

先日は ありがとうございました!
    an rioさんでカラーカットして貰ってから、友達に綺麗なカラーだね!どこの美容室に行ってるの?って言われるようになりました
    カットも特に前髪が自然で気に入っています
    次回もよろしくお願いします

平日限定・カット+弱酸性カラー+グローバルトリートメント¥15660→¥9504

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-31 17:51:22.0

口コミは初めてですが、7年近く通わせていただいています。
    普段なかなかスタイリングに時間をかけることができないのを考慮した髪型にしてくださり、自宅でブローする際のアドバイスもしていただけるので、とても助かります。
    カラーも毎回きれいに染めていただけるので、大変満足しております。

ヘアラウンジ アンリオ(hair lounge an rio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー