3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ヘアラウンジ アンリオ(hair lounge an rio)  >
  • moooeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-23 19:02:18.0

仕上がり良かったのですが、後ろ髪をすごく短く切られていたようで髪結ぶと右後ろの部分だけ変なふうに短い毛が出ます。残念です。

《新規限定》平日限定カット+髪に優しい弱酸性カラー+トリートメント

• かずみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-20 00:06:42.0

初めての来店だったこともあり、カウンセリングをしっかりしてくれました。
    今までの美容室では縮毛矯正をしていると制限も多かったのですが、今回は理想のショートカットにしてもらうことができて、周りにも好評なのでよかったです(^^)
    カラーはほぼお任せでしたが、透明感のある自然な色味になっていい感じでした!色落ちも楽しみです♪
    あと、メニューにはないトリートメントもしてくれて、値段もそのままだったので、ありがたかったです...!
    雰囲気も良かったので、また利用したいなと思いました。

カット+弱酸性カラー+弱酸性縮毛矯正 \26400→\21120

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• かみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-19 23:36:01.0

髪の乾かし方からいろんなことを教えてもらって全部勉強になりました!特に悩んでいたわけ目もどうしたら目立たせないか教えてもらえて嬉しかったです^^
    すべて丁寧でとっても大満足でした!!!

髪に優しい弱酸性ダメージレス縮毛矯正+カット \19250→\15400

• Ninaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-13 10:57:13.0

初めて来店しました。
    急に時間を変更してしまった事、
    本当に申し訳ありませんでした。
    ヘアスタイルは大大大満足です!!
    カウンセリングも親身にして頂き
    お話も楽しかったです。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

《新規限定》anrio似合せデザインカット20%OFF \5500→\4400

弱酸性カラー・弱酸性縮毛矯正で髪質改善hair lounge an rio【ヘアラウンジアンリオ】からの返信コメント

Nina様

先日はご来店頂き本当にありがとうございました。
    時間変更お気になさらないで下さいね!
    ストレートで真っ直ぐなりすぎたスタイルも、表面ストレートと毛先パーマでツヤ感が出てふんわりしてとても素敵でしたね(^^)
    まとめたりしてもすごく可愛いです♪
    また次はカラーですね!
    色味を入れるとさらにツヤ感がでて雰囲気も変わり素敵だと思います☆
    また6月Nina様にお会いできるのを心よりお待ちしていますね!

田村具子

• アキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-07 18:11:28.0

お店の雰囲気も素敵でお手洗いのソープまでいい香りでした。
    担当してくれたスタイリストさんの説明も丁寧で、素敵な時間を過ごせました。
    カットもカラーも大満足です。
    また利用させていただきます。

• kjkj37さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 17:47:08.0

初めてでしたがカウンセリングが丁寧でとても良かったです!カットしながらも長さの確認や仕上がりの説明を都度して頂いて、理想的な髪型になりました!
    悩みにも丁寧に答えて下さり次回はカラーもお願いしたいと思います。ありがとうございました。

《新規限定》うる艶グローバルミルボントリートメント&カット\9350→\7480

• ゆーいーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-06 18:50:22.0

自分の髪質やライフスタイルに応じたヘアを提案して頂いてとても自分自身勉強になりました。また、お手入れ方法やアレンジの仕方なども提案して頂いて家でも実践してキチンと出来たので今後も機会と時間が合えばこちらでお願いしたいと思いました。

• コノミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-02 23:53:45.0

骨格に合わせたカットをしてくださり、満足のいく仕上がりでした。これまで諦めていたスタイルに挑戦できて嬉しいです。

• Mさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-04-30 10:09:17.0

事前に要望お伝え相談し、今回のスタイルも分かりやすく説明して下さいましたので、安心してお任せ出来ました。カットも一度シャンプーして仕上がりチェックし、その後のパーマも途中かかり具合をチェックして部分的に再度やり直すなど、とても丁寧に仕上げて下さいました。
    ムースやオイルの使い方含め色々教えて下さり、家での扱いも楽で、日にちが経ったこの頃はさらに髪型落ち着いて来て凄く良いです。

M様
    先日はご来店頂き本当にありがとうございました!
    スタイリングも楽だとお聞き出来てすごく嬉しいです(^^)
    今回はレイヤーを入れさせて頂いています。トップにボリュームが出てシルエットもとてもきれいでしたね!
    パーマもとても素敵でした(^^)
    パーマのもち的に3ヶ月から半年くらいなのでまたその頃にぜひお手入れに来て頂けたらと思います!
    久しぶりにお会いできてすごく嬉しかったです!!
    またM様にお会いできるのを心よりお待ちしていますね!
    田村具子

• ^^さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-04-21 00:53:16.0

丁寧に対応して頂きました。悩みに対する解決方法やケアの仕方など、色々と分かりやすく教えてくれて、凄く勉強になりました。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

ヘアラウンジ アンリオ(hair lounge an rio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー