4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >

ドゥーエミタカテン

• 東京都三鷹市下連雀3-29-8 リメール三鷹1F
  • JR三鷹駅徒歩7分【due三鷹】

ドゥーエ 三鷹店(due)の口コミ

marukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-20 15:49:01.0

今回はカットとカラー+髪質改善をお願いしました。
    悩みの梅雨の時期は無事過ごすことができました。 これってあの...  魔法の水のおかけかしら^^   カットはいつもお任せで大満足ですが、髪質改善目指して頑張ります!
    宜しくお願いします~。。

コメントを頂きありがとうございます。

あのおかげです!!笑

髪質だけじゃなく体質改善もしていきましょう♪

[投稿日] 2017-07-26 22:53:45.0

今回もエアーストレートとシルキーカットをして頂きました。
    またお忙しい中、新しいホームケアの方法を丁寧に教えて頂きありがとうございました!
    綺麗な髪になれるように毎日のホームケアを頑張りたいです。

• ことちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-16 19:17:26.0

3回目の来店でしたが今回も大満足の仕上がりです!
    毎回私のパサパサな髪の相談にのって頂いてますが以前より本当に良くなってきてます!変化にうとい主人ですがこちらの美容室に行きだしてからは毎回気づいてくれます。やはり髪の広がりだったり質が良くなっているのだと思います!カットでこんなに変わるものかと…本当に凄い技術ですね!

ことちゃん

コメントを頂きありがとうございます。

大満足頂きありがとうございます。

カットでも髪質改善でもどんどん髪が綺麗になっていくと思います。

次回も期待してご来店下さい!!

[投稿日] 2017-06-16 10:17:02.0

担当スタイリストさま
    今回は頭皮の状態が悪い中、対応して下さってありがとうございます。珪素のお水のおかげで、しばらく髪質がしっかりしていました!また、カットと共にアトピーの悩みも聞いてくださって、モヤモヤしていた心もスッキリしました。朝のシャンプーをやめたら少し状態が良くなりましたよ!
    カラーもできるように、日々の生活改善を頑張ってみます。
    次回もよろしくお願いします!

コメントを頂きありがとうございます。

状態が良くなりましたか!!!!

それは良かったです♪

ちゃんとよくなって安心してカラーをしましょう。

due三鷹店  店長  大西 良尚

• やっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-13 15:59:12.0

今回初めて利用させていただきました。
    とてもサラサラに柔らかく仕上がり、来店から一週間を過ぎましたがその感触が変わらないことにとても感動しました。
    運動して汗をかいた後でもボサボサにならずに落ち着いています。
    またドライヤーの時間が短縮されたので、これから暑くなる時期にはとても助かります。
    どうもありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【ナチュラル縮毛矯正★】カット+エアーストレート+トリートメント¥20420

やっこさん

コメントを頂きありがとうございます。

喜んで頂けたみたいで私もすごく嬉しいです。

一週間たって感触が変わらないとのコメントは特に嬉しいです!!

シルキーカットとエアーストレートまた髪質コントロールをすると感触はずっと良くなったままだと思うので、楽しみにしててください。

では、次回も同じように喜んで頂けるよう頑張ります。

次のご来店楽しみにしています。

due三鷹店  店長  大西 良尚

• y-kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-07 08:38:09.0

いつも色々相談させて頂いています。厄介なクセ毛なので、今回は前髪、今回は根元など、状況に合わせて縮毛の部分も調整して頂き、またとても丁寧に施術して下さっています。カットに関しても、理想と現状を把握し提案して下さるので、今回も素敵な髪型に仕上がり、とても気に入っています。縮毛の持ちも良く、信頼できるので、これからもお願いしたいです。

y-kさん

口コミも投稿して頂いて嬉しいです!

今後もy-kさんに喜んでいただける提案ができるように頑張ります。

due三鷹店  中島絵美

• たろうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-05 18:00:23.0

久しぶりに、10センチくらい?バッサリ&10年ぶりくらいに前髪を切りました。

ばっさり切る事をやんわり断る美容師さんもいらっしゃる中、担当スタイリストさんは
    顔の輪郭や後頭部(絶壁なので)のバランスをチェックするとバッサバッサ切って
    下さいます。物凄く迷いがありません。
    私の場合、うねりがちょっとある髪なので最初の3-4日程度落ち着くのに
    時間がかかりますが後はブローするだけで纏まるスタイルに仕上げて貰えます。
    ぶきっちょなので、この点大助かり。。。
    ブローだけで纏まらなくなってきたなーと思うと、次回行く日に近づいている…。
    恐るべし安定のカット技術です。

職場や、いつもいくお店などで新しい髪型を褒められまくりです。切って良かった!
    しばらくこの髪型を続けたいので、またよろしくお願いします~。

たろうさん

迷いがない!笑

そうなんです。

カットしたらどうなるかわかってるので、迷いわないです!!

周りの皆さんに褒められてよかったですね~♪

次回も同じように喜んで頂けるよう頑張ります!!

では次のご来店楽しみにしています。

due三鷹店  店長  大西 良尚

• のんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-06-04 22:35:04.0

二回目です、前回と比べると、大分リラックスが出来るようになりました。
    今回は暑くなったので、少し短めのスタイルを提案され、周りの評判は上々、
    若くなった気がする。
    でもスタイリストさんのような仕上げが自分ではなかなかうまくできなくて、
    又お願いに行きます。

のんちゃんさん

コメントを頂きありがとうございます。

喜んで頂けてるみたいで嬉しいんですが、自分でスタイリングが出来ないのは良くないので、次の時には私がスタイリングしたのと同じように出来るようにもっと簡単にカットしますね!!

では」、次回のご来店楽しみにしています。

due三鷹店  店長  大西 良尚

• みいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-04 15:45:01.0

担当スタイリスト様
    いつも明るく、気持ちよく施術いただきありがとうございます。
    今回は1カ月ぶりのカットでした。前回パーマをお願いし、ショートスタイルのためウエーブがどれくらい残せるか不安でしたが、調度よく残りイメージどおりこれからの季節にぴったりのスタイリングにしていただけました。
    次回はパーマをまたお願いすると思います。カラーもいつかお願いすべく、色等検討中です。

みいちゃんさん

口コミも投稿していただけて嬉しいです!

今後も毎日のお手入れが楽にできるように、私もいろいろと改善しながらご提案できればと思っております。

カラーもぜひご相談ください。

due三鷹店  中島絵美

• まゆゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-05-31 14:04:31.0

前回の施術が大変素晴らしい仕上がりになったため、リピーターになりました☆
    髪質をよく分析していただき、傷ませない工夫やならべく希望の髪色に近いカラーリング剤を選ぶなど、カウンセリングを大事にする担当スタイリストさんに安心してお任せできます!
    家からは遠いですが、それでも通いたくなるほどの実力がある美容室でした☆☆
    またお願いします!!

【2・3回目のご来店限定!!】☆ネット予約限定☆ALLメニュー 10%オフ

まゆゆさん

コメントを頂きありがとうございます。

遠くから来て頂いてありがとうございます。

なんかすごく喜んで頂けてすごく嬉しいです。

これからも必ず満足頂けるようこれからも頑張ります!!

due三鷹店 店長  大西 良尚

• momo-sukeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-30 17:04:29.0

綺麗で明るいお店です。
    通りに面した1階にあるので、入りやすいです。

施術も丁寧で、希望通りに仕上げてくれました。

momo-sukeさん

口コミの投稿もありがとうございます!

次回もより満足して頂けるように頑張りますのでよろしくお願いします。

またのご来店をこころよりお待ちしております。

due三鷹店  中島絵美

• marukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-27 12:52:26.0

今回は、カット、エアストレート、カラー、トリートメントとフルコースお願いしました。時間はたっぷりかかりましたがいつも同様お任せで大満足です。
    前髪も調子良いですよ!魔法の水?のお陰なのか、髪がしっかりしています。
    次回もいろいろ教えて下さい!宜しくお願いします(^^)。

コメントを頂きありがとうございます。

髪がこれからもっといい感じになっていきますよ!!笑

楽しみにして下さい。

due三鷹店  店長  大西 良尚

• トマトgirlさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-05-21 19:39:20.0

2回目でしたが今回も自然なストレートになったし傷んで指通りが悪かった髪もカットでだいぶよくなりました。またお願いします。

トマトgirlさん

コメントを頂きありがとうございます。

喜んで頂ありがとうございます。

次回も満足頂けるよう頑張ります。

due三鷹店 店長  大西 良尚

• せつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-19 18:21:51.0

今回も長時間丁寧な施術ありがとございます 思った通りにして頂きました ありがとうございました

• やまあかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-14 22:24:25.0

久々にしっかりパーマをかけましたが職場のスタッフにもすごく好評でした!
    朝のスタイリングがすごく簡単なのにオシャレな雰囲気が出るので大満足です!

やまあかさん

コメントを頂きありがとうございます。

スタッフの皆さんに好評で良かったです!!

やっぱりオシャレ大事ですよね☆

due三鷹店  店長  大西 良尚

• めだかさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-05-13 00:37:59.0

久しぶりの訪問でしたが変わらず色々親身にアドバイスや提案をしていただきありがとうございました  今回は何日かしたらカラーの色がしっかり定着し髪が手触りが柔らかい感じがします   洗髪後の仕上がり髪がなめらかな感じもします 前髪の癖は相変わらずですが後ろ段がもう少ししっかりあってもよかったかなぁ  と   また次回お願いします

めだかさん

コメントを頂きありがとうございます。

色持ちと手触りはの柔らかさはアレのおかげだと思います!!

次回はしっかり提案できますので楽しみにしていてください。

[投稿日] 2017-04-29 01:07:56.0

今回は2歳の子供も一緒にカットして頂きました。子供をあやしながら手早くカットされ、仕上がりも家族に好評です。子持ちの方にもおすすめのサロンです。

コメントを頂きありがとうございます。

お子さんのカット好評で良かったです!!!

すごくおとなしい子だったのでとてもやりやすい感じでしたよ。

では、次回のご来店も楽しみにしています。

[投稿日] 2017-04-23 18:33:38.0

担当美容師さんの技術とエアーストレートとシルキーカットのおかげでサラサラの髪になります。
    片道1時間30分かけて通う価値があります!今後もよろしくお願いします♪

ほのかさん

コメントを頂きありがとうございます!!

いつも遠くからありがとうございます。

通う価値があるなんてすごく嬉しいです!!!

これからもさらに喜んで頂けるよう頑張ります。

due三鷹店  店長  大西 良尚

• fragrancekayさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-04-20 10:44:54.0

パーマかな?と思い予約しましたが相談ののちカットのみになりました。でもパーマくらい時間をかけてじっくりと髪質に向き合って切っていただきました。仕上がりはパーマをかけてなくても自然な丸みで、毎日何もしなくてもまとまってます!この半年で、見違えるほど自分の髪型が好きになりました☆髪質や顔型で悩んでいて、相談しながらスタイルを探したい方にお勧めします♪

fragrancekayさん

コメントを頂きありがとうございます。

喜んで頂いてうれしいです!!!

本当にいい感じになっていきましたよね!

自分もカットがより上手くなってるんじゃないかと自画自賛してます。

では、次回のご来店も楽しみにいています。

due三鷹店   店長  大西 良尚

• まゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-03-30 21:24:04.0

想像した以上のサラサラな仕上がりに驚きました!!
    エアストレートのスゴさと、担当スタイリストさんの技術はホントに尊敬です。安心して施術をお任せできます。今後通わせていただきたいと思いました!!

カット+縮毛矯正エアストレート+カラー+トリートメント ¥21590

まゆゆさん

コメントを頂きありがとうございます。

喜んで頂けたみたいで良かったです!!

エアーストレートの良さが伝わりとても嬉しいです。

次回も満足頂けるよう頑張ります。

due三鷹  店長  大西 良尚

• marukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-14 21:57:19.0

今回もカラーとカット。トリートメントをお願いしました。
    何も言わなくても綺麗にしてくださるので、ものすごく安心できます。
    そろそろストレートの時期ですがあまり気になりません。もしかして髪質が良くなっているのかも… 。今後ともどうぞ宜しくお願いします(^^)

コメントを頂きありがとうございます。

髪質どんどん良くなるんです!!!!

シルキーカットなら髪質変わるんです。

感じて頂けてとても嬉しいです。

これからもヘアーサポートをお任せください。

due三鷹  店長  大西 良尚

• せつさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-02-25 19:41:08.0

長時間なのに丁寧な施術で いつも安心してお願いできます ありがとうございます

【お得】カット+縮毛矯正エアストレート+グレイカラー(白髪染め)¥19840

せつさん

いつもご来店ありがとうございます!!

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

技術やお薬も日々進化しておりますので、せつさんのヘアに

より良い技術を提案できるようにさらに勉強していきますね!!

またのご来店お待ちしております(^^)

due三鷹店 梅澤

• やまあかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-02-24 17:48:37.0

ここ数年はいつもこちらに伺っていますが、お店の雰囲気もセカセカしていなくてなんとなくのイメージを伝えるだけでもかわいい髪型にしてくれるので満足です!
    最近女子力が低下してましたが帰りに服や化粧品を買って久々に気分がアガりました!

やまあかさん

コメントを頂きありがとうございます。

なんか気分あがって頂けたみたいで嬉しいですねー。

では女子力落ち気味の時はすぐ来てくださいね!!!

いつでもバッチリ上げますよ~。

due三鷹店  店長  大西 良尚

• のんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-02-17 19:26:06.0

自宅からわずか2,3分の所にあるお店ですので以前より気にはなっていたお店です。
    初めてですので当然ながら多少の心配はありました。
    しかし、担当してくださいましたスタイリストさんが私の心配を払拭して下さいました。
    仕上がりも周りの方から評判はよく、後の手入れも非常に楽に感じます。
    これからも同じスタイリストさんにお任せしていたいと思っております。

【ふんわりパーマに★】 カット+パーマ ¥8480

のんちゃんさん

コメントを頂きありがとうございます。

気に入って頂けたみたいで私もとても嬉しいです。

わかります!!!初めてだと心配ですよね、、、

でも一度ご来店頂いてわかって頂けたと思うので、次回はもっとリラックスして頂けるよう頑張ります。

[投稿日] 2017-02-16 08:54:16.0

久しぶりのおかっぱスタイルでした。周りからとっても反響が大きかったです(笑)次もどんなスタイルになるか楽しみです。次回もよろしくお願いします!

コメントを頂きありがとうございます。

その時その時でへむれんさんに合った髪型を提案しますね!!

due三鷹店  店長  大西 良尚

• みいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-02-05 11:22:52.0

1か月半ぶりにカットと今回初めてウエーブのパーマをお願いしました。エアストレートを定期的に施術いただいていたところ、どうしてもウエーブを入れたくて施術いただきましたが、1回ではうまくウエーブが出ず、2回施術いただきました。2度の手間にもかかわらず、親切丁寧に対応してくれました。2度目に来店した歳に、仕上がりのイメージをもう一度お伝えし直していただいたところ、こちらがイメージしていた通りの仕上がりを提供いただけ、大満足です。またお願いします。

みいちゃんさん

こちらこそ、2度もご来店いただきお手数おかけしました。

初めてのパーマで不安な点もあったと思いますが、任せていただけて嬉しいです。

仕上がりも満足していただけたようで私もとても嬉しいです。

これからも喜んでいただけるような施術、接客を心掛けていきますので、よろしくお願いいたします。

due三鷹店  中島絵美

• ことちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-01-31 17:46:50.0

2回目の利用でしたが前回同様、大満足でした。
    お手入れなどのアドバイスもたくさんして頂きありがとうございます。少しづつではありますが髪の毛の艶も戻ってきているような気がします!

ことちゃんさん

コメントを頂きありがとうございます。

髪の艶が戻ってきてるのを実感できると思いますよ。

トリとメントをしなくても、カットだけで髪質が改善していきます。

業界でも特別な新しい技術でまだそんなに知られてはないですが、現在全国にほろまっている技術です。

これからも満足頂けるよう頑張ります。

due三鷹店 店長 大西 良尚

• fragrancekayさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-01-31 10:14:07.0

20年近くぶりに、美容院を変えました!それくらいエアストレートと担当スタイリストさんのカットに満足しています!くせ毛でどうしてもスタイルに縮毛矯正が欠かせない人は、ぜひ一度エアストレートとこちらのカットを体験してみてほしいです( ^ω^ )

fragrancekayさん

コメントを頂きありがとうございます。

20年ぶりに美容院を変えてご来店頂いてるんですね!!!!

とても嬉しいです。

とりあえず次回はスタイルチェンジですね!!!

次回も期待に応えられるよう頑張ります。

[投稿日] 2017-01-21 22:07:39.0

3回目の来店で今回は前髪のエアーストレートとカットをして頂きました。
    お忙しいのにカットだけでなくエアーストレートも担当美容師さんに
    施術して頂けて、とても嬉しかったです。
    カウンセリングも施術もすごく丁寧にして頂きありがとうございました。

ほのかさん

コメント頂きありがとうございます!!

喜んで頂きとても嬉しいです。

これからも満足頂けるよう頑張ります。

due三鷹店  担当 大西 良尚

• はらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-01-21 13:07:12.0

dueさんにはもう何度もお世話になっております。
    これまで何軒も美容院を渡り歩いていたのですが、なにかと相性が合わず、また別のお店へというのを繰り返していました。そういった過程をもって、やっとdueさんに巡り会い落ち着くことができて幸せです。
    お店自体はそれほど大きくはないのですが、席などの配置もゆったりしていて、他のお客さんの様子を見てもただ施術されているよりはリラックスの場として本当にゆっくりされている方が多い印象です。
    スタイリストさんも、焦らずとも手際よく対応して一人一人にしっかり向き合ってくださいます。細かな要求にも、完璧確実(以上!)の力で返してくれて、いつも感心です。
    明るくアットホームな雰囲気、そして何より丁寧にしてくださるので、いつも本を読む私にとって、本当にリラックスできる環境です。
    この口コミ欄についても内容の良し悪し関係なく、一つ一つ残らずお客さんに合わせて返信されているのを見ても、dueさんの誠実さを伺えます。
    いつも担当してくださるスタイリストさんは笑顔が素敵な気さくな方で、腕も言うことなし!(上からですみません...)なので、大好きです。
    これからもよろしくお願いします!

はらさん

先日はご来店ありがとうございました!!

しかもこんなに丁寧に感想を書いてくださって本当にありがとうございます(>_<)

とても嬉しいです!!!ありがとうございます!!!

感謝の気持ちとともに、これに甘んじることなく、はらさんをがっかりさせてしまうことのないよう

これからも日々精進してまいります(*^_^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

due三鷹店  梅澤 智巳

ドゥーエ 三鷹店(due)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー