5. アンジェ(ange)  >

アンジェ

• 東京都立川市柴崎町2-1-6 エルタワー タチ1階
  • JR立川駅南口徒歩3分【ange ハイトーン 立川】

アンジェ(ange)の口コミ

りかこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 21:08:36.0

口コミを書くのは初めてなのですが、ご参考になればと思います。
    東京にきて3年目になりますが、なかなか行きつけが決まらず、色んなところを転々としておりました。イメチェンがしたくてハイカラーが得意と書いてあったという理由だけでとりあえず予約しました。こんな感じがいいというイメージが当日までに見つけられず、仕事上派手な色味は出来ないが、イメチェンはしたい。という漠然な気持ちと、こういうのは嫌だと思うイメージ画像を担当の方にお見せしました。担当してくださった方はメンドくさい顔もせず、親身に話を聞いてくださり、色味やハイカラー部分の配分等提案をしてくださいました。それがまず凄く嬉しかったですし、助かりました。ブリーチをするのが人生で初めてだったので、カラー後のケアの事や注意点等、その後のことも教えてくださいました。まだ若い方でしたが、若いことを言い訳にせず勉強されているんだと思います。私の髪がロングで量も多いため、長丁場になってしまいましたが、疲れた態度も出さず素晴らしい方でした。私のわがままを全て加味した仕上がりでした。お店の雰囲気も良かったですが、何より担当の方が素晴らしい方でした。

☆【リアル外国人風ダブルカラー 】ブリーチorハイライト1回⇒カラー☆

りかこ様
    この度はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのブリーチを喜んで頂けてよかったです!
    ケアブリーチを使用してダメージは最低限に、明るすぎないナチュラルな仕上がりでとても綺麗になりましたね!
    今までブリーチには抵抗があるとおっしゃっていましたが仕上がりの際にイメージと違ったと言って頂けて嬉しかったです!!お家でのケアも頑張ってみてください!!

また是非お待ちしていますね!!ありがとうございました!

渡辺 萌

• n.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-18 16:14:31.0

毎月利用させていただいています。いつもお客さんでいっぱいのイメージです。毎回同じスタイリストさんにお願いしているのですが、いつも思い通りの髪色にしてもらえて大満足です!値段もリーズナブルで嬉しいです。これからも通いたいと思います!

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-18 14:29:32.0

結構無理な色をお願いしたのにお願いした通りの色にしていただいてとても満足しています!またお願いします!

☆【リアル外国人風トリプルカラー】ブリーチ2回⇒全体カラー☆

• まんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-16 20:57:57.0

雰囲気を変えてみたいという漠然としたイメージしか持たずに今回初めて来店しましたが自分に合うイメージ通りのスタイルにしていただけて満足しています。スタッフさんの対応も皆さん丁寧で感じ良かったです。ブロー後に綺麗にセットしていただけた事も嬉しかったです。

☆【ローブリーチ+ハイ透明感カラーアプリエ】弱ダメージブリーチ⇒カラー☆

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-13 18:14:49.0

色が抜けてきたので カラーをお願いしにうかがいました。こちらのヘアカタログに出てる写真の色がとても綺麗で、何回かブリーチしないと出ないかな、と思いながら、説明もそのようでしたので、色は暗めに入っても構わないことをお伝えしました。色味は…写真とは程遠く、帰ってから旦那にびっくりされました。 透け感のあるブラックよりのグレーをイメージしていたのですが、ブラウンよりのグリーンになっていて、毛先だけグレーになっています。根元から耳上までとても明るく、浮いている感じになっています。頑張っていただいたのですが、2回目はないかなと思いました。

☆【リアル外国人風ダブルカラー】プレミアムブリーチケアコース☆

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-11 14:19:35.0

いい!

さき様

色凄い可愛かったですね。

またやりに来て下さい。

大変嬉しい口コミありがとうございます。

KEISUKE

• ゆうなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-07 09:03:45.0

今回2回にわけてベースを整えてからハイライトを入れて頂きました!ベースもキレイに染めてもらったので透明感がでて素敵なカラーにしてもらえました。ただ、2週間ほどして黄色味がやはり少し落ちてきて気になります。落ちてはきたんですが、自分的にハイライトがあまり目立たないのが気になるので、次回はベースとハイライトのコントラストがはっきりわかるようにしてもらいたいと思います!年内にまた伺いますのでよろしくお願いします。

ゆうな様

先日ご来店ありがとうございました。

ハイライト良い感じになりましたね。

色落ちが気になったら年末また入れに来て下さい。

大変嬉しい口コミありがとうございました。

KEISUKE

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 18:47:21.0

今回は初めてやるカラーでやってもらいましたがとても気に入っています!ありがとうございました!

ange 【アンジェ】からの返信コメント

まー様、いつもご来店いただきありがとうございます!

アプリエラーは、ブリーチよりダメージが少なく、カラーより発色が良いカラー剤なので、
    一度で透明感ある色を出せます!
    繰り返し染めることで色味も安定してくるので、またぜひお試しください!

またのお越しをお待ちいたしております。

水島

• asumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 20:37:08.0

久々の利用でしたが
    担当スタイリストさんは信頼を寄せているので安心してお任せする事が出来ました。
    ヘッドスパを担当してくださったスタッフさんも挨拶してくださったので同時にとても嬉しかったです。
    話題が尽きないので会話も楽しかったです。
    また利用させて頂きます。

お身体にはお気をつけて
    頑張って下さい。

asumiさま
    またasumiさまの笑顔にお会い出来てスタッフ一同喜んでいます
    この度はご来店ありがとうございました

そしてまた楽しい会話でまた意外な接点が見つかり嬉しかったです
    あっという間の楽しい時間でした!
    こちらこそありがとうございました

ここ数日急に冷え込みが厳しくなってきましたね
    年末で忙しいとは思いますがどうぞ体調崩さぬようにお互い気をつけましょう!

またお会いできるのを心待ちにしています

山中

• ぴよたんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-04 17:57:16.0

毎回思い通りにしてもらえてとても満足しています!
    これからも通わせてもらいます^_^

☆【透明感カラー(ブリーチ無し)+シールエクステ】40本☆

[施術メニュー] カラー、エクステ

ぴよたん様。

何かレアですね(笑)

これからも喜んでもらえるように全力で頑張りますね。

口コミありがとうございます!

KEISUKE

• ぴよちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-30 11:06:08.0

とても居心地がよく、
    スタッフさんの説明がとても
    丁寧な上にお話ししやすいスタッフさん
    ばかりでとてもよかったです。

出来映えも、とても満足のいくもので
    何度か通わせていただいています!
    いつもありがとうございます( ´∀`)

☆【透明感カラー】全体カラー1回 ☆

ange 【アンジェ】からの返信コメント

ぴよちゃん様、先日もご来店いただきありがとうございました。

そして、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。

水島佑美子

• ゆうなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-21 09:54:23.0

初めて来店しました。今まで同じ地域の美容院に通っていたんですが仕上がりにあまり満足がいかなかったため、思いきって新しいお店に。ハイトーンが得意とホットペッパーでみてなんとなくの理由で決めたのですがカラーが本当に上手でそしてだいぶ傷んだ&ムラだらけの状態から痛みも考慮していただいてキレイなカラーにして頂きました(*^^*)
    ハイライトは時間がなく次回という提案もして頂いて、またお願いしようと思っています。そしてシャンプーがとても良い香りで凄く癒されました。
    近々またお願いします。ありがとうございました!

☆【リアル外国人風グラデーションカラー】ブリーチ+ハイライト⇒カラー☆

ゆうな様

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

カラー気に入って頂けて嬉しいです。

ハイライトも入れたらよりキレイになりますのでよろしくお願いいたします。

KEISUKE

• ちびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-21 01:32:31.0

いつもありがとうございます(>_<)!

☆【グラデーション風シールエクステのみ】40本から☆

[施術メニュー] エクステ

ちび様

こちらこそいつもありがとうございます。

切って大分スッキリしましたね。

また年末にお会いできるのを楽しみにしています。

よろしくお願いします。

KEISUKE

• 123さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-18 15:52:04.0

人生初口コミです。二度と行きません。他店で何度もヘアセットをお願いした経験がありますが、あんな髪型では外出できないので退店して速攻水で落としました。
    「ミックスで外巻きから始めてほしい。束になりすぎないように仕上げて欲しい」と伝えたところ「ウェーブにしますか?」と支離滅裂な返答。この時点で止めなかった私にも落ち度はありますが、気づけば外側が汚い巻き髪(巻けてないところ多数)、内側が全て外ハネ…あり得ないヘアーに。前髪に関しても「ストレートアイロンで整えてほしい」とお願いしたのに勝手に内巻きにされオン眉状態に。会話をするのも不快だったため「自分で直すからもういいです」と伝えましたが、嫌がってるの分かるならオドオドしてないで一言詫びたらどうでしょうか。首回りのケープやタオルもずっと苦しくて何度も自分で緩めていたのですがその際に目が合ったのにスルー…基本的な気遣いすらできない。
    担当の方にとってはたかが1080円でたった20分の出来事かもしれませんが、私は一日不快な気分になりました。

☆【コテ巻きスタイリング】お出かけ前に☆

123様
    この度はご来店ありがとうございました。

カウンセリングの時点で123様の要望を
    上手く汲むことができず結果として
    オーダーとは違う仕上がりになってしまいました。

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

もう一度技術面、接客面と見直していきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ももさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-15 18:55:52.0

四回目のケアブリーチと、カラーをして頂きました。とても綺麗な薄いパープルに染めてもらって、色落ちがとても楽しみです。毎回ドンピシャなカラーに染めてくれるので、伝えたイメージと違ってガッカリすることがないです。また来ます。

ange 【アンジェ】からの返信コメント

もも様嬉しい口コミありがとうございます!

今回のカラーもとっても可愛いカラーでしたね☆

だんだん白っぽくなってきて私も嬉しいです!!

色落ちもぜひ楽しんでくださいね(*^-^*)

また次回もよろしくお願いいたします☆

小仲美穂

• なおてみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 21:11:58.0

希望通りの色にして頂いてありがとうございました!
    今までの中で1番お気に入りの髪色になりました!
    沢山お話し出来てほんと良かったです

なおてみん様

気に入って頂けて嬉しいです!!

まだまだ可愛いカラーご用意してますので

またのご来店お待ちしています!

仲丸 茜

• emiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-09 15:18:14.0

とてもいい仕上がりでした。
    黒染めした髪の毛だったので色が入るか心配だったのですが、綺麗な色が入りました!
    色落ちもいい感じです。またお願いします。

ange 【アンジェ】からの返信コメント

emi様、いつもご来店頂きありがとうございます。

黒染め部分なので、カラーの配合など工夫してみた結果、
    綺麗に染めることができて良かったです!

色落ちもいい感じで安心しました。

またemiさんの期待にこたえられるように頑張ります!

この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

水島

• としちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-11-07 10:26:03.0

先日もありがとうございました。しっかり染まっています(^ ^)。それに 痛まない毛先のカラーも気に入りました。カラーを毎月欠かせない私にとっては、嬉しいカラーでしたっ。Aujuaのトリートメントもサラサラになり とっても良かったです!!
    今月 また 予約します。お願いいたします。

ange 【アンジェ】からの返信コメント

いつも嬉しい口コミありがとうございます

angeでは常にお客様に新しいご提案が出来るようにみんなで勉強しています
    としちゃんにさらに感動して頂けるサービスをご用意してお待ちしています!
    来月のご来店が待ち遠しいです

山中

• さいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 14:29:58.0

2回目ですが今回も大満足です。
    ほぼおまかせでしたがありがとうございました!また行きます!

ange 【アンジェ】からの返信コメント

さい様、この度は2度目のご来店ありがとうございました!!

ヘアースタイル、カラー気に入って頂けて嬉しいです^^

次回も満足して頂けるよう頑張ります!!!
    またお待ちしております^^

水田 仁

• あーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-05 21:08:04.0

何回かこちらのお店には行かせていただいております。
    只今回はとても残念でした
    担当の方はカウンセリングの相談を親身に聞いていないのか?くれないのか?
    面倒くさそうな対応に感じ取られました。
    グラデーションにしたかったのですが
    それが上手く伝わっていなかったのか一色に染められました。
    エクステを付けてもらいましたが口頭で伝えて頂きました金額とは違い
    レシートでは上乗せになっておりました。
    ロング料金とおもいますが
    その時にきちんとした金額を伝えて頂きたかったです。
    当日エクステは数本取れました。3日後にまた来店してエクステを取った後に別の美容院でやり直しのグラデーションに行きました。
    その時取れていないエクステが一本……。別の美容院で外していただきました。
    お金と時間の無駄をしてしまい
    とても残念でした。

あーさん様。

こちらの接客、後日エクステ外しの際の外し残し大変申し訳ございませんでした。

施術内容について説明させていただきます。

カラーについてですが、お客様のご来店時の状態からご希望のカラーが不可能な状態でしたので、カウンセリングの際説明させて頂きました。

お客様の方から、それならエクステではできますか.?という話がありましたので、地毛でのハイライトはやめてエクステでやりましょうと説明させて頂きました。

その点がお客様にしっかり伝わっていなかったようで申し訳ございませんでした。

次に料金に関してですが、カウンセリングの際にエクステは1本350円とお伝えしました。

当日は20本つけさせて頂きましたので7000円になっています。

事前に説明してお客様の確認は取らせて頂いています。

こちらは税込みの価格でロング料金などもございません。

もしご不明な点がございましたら、レシートをお持ち頂いて一度ご来店して頂いてよろしいでしょうか。

説明が行き届いてなく大変申し訳ございませんでした。

• みちるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-31 21:07:57.0

今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございました。
    とってもお気に入りのカラーです!
    また、お願い致します。

ange 【アンジェ】からの返信コメント

みちる様今回もご来店頂きありがとうございました!!!

今回も素敵な口コミありがとうございました^^

カラーも気に入って頂けて嬉しいです!!!!
    グレージュカラーとてもお似合いでした!!!!

また次回もよろしくお願いいたします^^!

水田 仁

• はっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-31 20:03:20.0

ヘッドスパ二回目の来店です。
    私は仕事上肩が張ったりしてよく整体やマッサージに通っていました。しかし凝りは残るし揉み返しは来るしで、なかなか満足出来なかったのですが!
    ヘッドスパで寝たのは初めてです。施術台も疲れずリクライニングで、顔を覆う布もかけないタイプのお店でした。気になる人は合わないかもですが、布が邪魔だと思うタイプなのでとても満足です。
    一回目は30分ので、二回目は45分のトリートメント付きにしました。45分だとさすがに首が痛かった気もしますが大変満足です。

施術者さんもとても人が良いので…またリピートします。熟眠しにくかった私ですがヘッドスパの日は本当に深く眠れ、感謝です。

☆【冬季限定 ホットクリームスパ  35分  ¥3000 ブロー込み】☆

[施術メニュー] ヘッドスパ

ange 【アンジェ】からの返信コメント

はっちゃん様嬉しい口コミありがとうございます!!

二回目のヘッドスパも喜んで頂きとても嬉しいです☆

一回目のご来店の時よりも頭皮が柔らかくなってましたね!

また、他のお客様にも分かりやすい口コミありがとうございます☆

次回もお話しするのを楽しみにしています!

小仲美穂

• ましゅまろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-31 09:14:59.0

いつも希望通りのカットをしていただいて、ありがとうございます。スタイリングしやすく、周りの方々にも誉められるので、毎日幸せです。これからもよろしくお願いいたします。

ange 【アンジェ】からの返信コメント

ましゅまろ様、いつもありがとうございます。

周りの方々にお褒めのお言葉をいただき、私自身も嬉しいです!

こらからも、毎日幸せな日々を過ごせるよう、日々精進してまいります!

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

水島

• カズさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-27 23:34:48.0

当日、予約時間に間に合わない旨を電話で伝えたところ快く時間をずらして対応してもらいました。
    担当の方には当たり障りない接客をして頂き、なりたいイメージを写真で見せたところ的確にアドバイスを頂き予想以上の仕上がりに大満足でした。
    他の美容院もこのサイトを利用してきましたが穴埋め的な感じの対応ばかりでしたので、良い意味で少し驚きました。また、しつこい接客や中身のない会話などのお店が多い中素っ気ない接客でもなくサッパリとした接客に好感を持てました。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

☆【リアル外国人風グラデーションカラー】プレミアムブリーチケアコース☆

カズ様。

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーもご満足頂けたみたいで、僕もすごい嬉しいです。

またやりたいカラーやスタイルがありましたら、いつでも相談してください。

KEISUKE

• Azukiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-27 18:12:38.0

他店でカラーを失敗してしまい、悩んでいたのですが、しっかり話を聞いてくださり、要望通りのカラーにして頂きました!
    トリートメントも頂けて嬉しかったです!

☆【透明感カラー】全体カラー1回 ☆

ange 【アンジェ】からの返信コメント

Azuki様、先日はご来店いただきありがとうございました。

その後の髪の状態はいかがでしょうか?

思った通りのカラーに仕上がり、私も嬉しかったです!

また、褪色してくるとベースの明るさに戻ってくるので
    気になり始めたらまた是非いらしてください!!

水島

• ももさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-22 19:55:38.0

前回と同じ担当の方にやってもらいました。
    三回目のブリーチに関わらず、あまり切れ毛がなくて凄いです。カラーもとても綺麗なグレーに染めていただきました。また、子供がいて時間に限りがあるのですが、必ずお願いした時間までに仕上げてくれるのも助かります。またプリンが伸びたら行きます。

ange 【アンジェ】からの返信コメント

もも様嬉しい口コミありがとうございます☆
    三回目のブリーチもケアブリーチでやらせていただいたのでとっても綺麗な仕上がりでしたね!!
    グレージュカラーとてもお似合いでした(*^-^*)
    いつもお時間のない中来ていただいてありがとうございます!!
    また是非またお待ちしております☆

小仲美穂

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-22 05:06:31.0

初めてangeさんで施術して頂きましたが、大満足のクオリティでした!元々デジタルパーマをかけていた為他店ではブリーチを断られ続けてきましたが、angeさんではなるべくダメージがかからないようにブリーチをして頂きました。ダメージが少ないブリーチ(プラス1.000円)にしたところ、デジタルパーマがかかった髪を2回ブリーチしましたが、ほぼダメージ0でした!又、トリートメント(!?)も追加(プラス1.800円くらい)でして頂いたのでごわごわする感じはなく軽い髪になりました。色味も画像で見せた理想の髪色に近づけて頂きました。5時間にも渡る長時間の施術でしたが、嫌な顔ひとつせず寧ろ笑顔で対応して頂いてあっという間でした。リピート確定です。ありがとうございました!

ange 【アンジェ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    初ブリーチ喜んでいただけてよかったです!ケアブリーチでしっかりとダメージを抑えつつ、綺麗な色になりましたね!
    お家でのケアも大事になってきます!分からないことがあったらまたぜひいらしてください(^^)
    またお待ちしています♪

渡辺 萌

• ハヨンちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-20 21:05:48.0

今回初めてカラーをして頂きました。
    担当してもらったスタイリストさんも
    とても丁寧で希望通りのカラーに仕上がり
    になっていたので凄く嬉しいです!
    またリピートして来店したいと思います。

ange 【アンジェ】からの返信コメント

ハヨンちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました☆
    とっても可愛いカラーなので色落ちも楽しんで頂けると思います!!
    ホワイトカラーになるように徐々にこれからもやっていきましょう!
    遅い時間までありがとうございました☆
    またお待ちしております!

小仲美穂

• k.kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-20 09:53:39.0

初めて来店しました。担当の方はとても一生懸命に考えていただいたのですが、美容院から帰ったら家族や知り合いにすごく不評で、仕上がりが汚いと言われました…メッシュの入り方が両サイドだけ一本だけ太くて後ろの方は細くてバラバラで、色は気に入ったのですが、あまりにも髪を下ろしてられない仕上がりなので、すぐに違う美容院に行こうと思います。後、2回目にシャンプーをしていただいた女のスタッフの方の態度が悪くてすごく気分悪かったです。美容院でここまで態度を悪くされたりシャンプーなどの洗い残し感や仕上がりも悪かったの初めてだったので、すごく驚きました。とても残念です。サロン内もとても寒くて寒くて、この時期に冷房がついてるサロンはなかなかないと思います。もう少しお客さんのこと考えながらやられた方がいいと思います。やられてる側としても、笑顔が一切ない方にシャンプーやブローされてるだけで不愉快なので。

kk様

この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ハイライト等考えながらやらせて頂いたのですが、力及ばず申し訳ございません。

スタッフの教育やサロン全体でのお客様に対する接し方を一から見直して参ります。

西野 和人

• アズサさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-17 22:00:07.0

担当の方が、可愛いくて感じの良い人でした!
    明るく希望のカラーに仕上げていただきました。
    またお願いしたいです!

ange 【アンジェ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます☆

楽しんで頂けてカラーも満足して頂けたようでとっても嬉しいです!

ブリーチを使ったカラーは褪色が早いので、色が落ちたらまた

お待ちしております☆

小野

アンジェ(ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー