5. アンジェ(ange)  >

アンジェ

• 東京都立川市柴崎町2-1-6 エルタワー タチ1階
  • JR立川駅南口徒歩3分【ange ハイトーン 立川】

アンジェ(ange)の口コミ

りかこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 21:08:36.0

口コミを書くのは初めてなのですが、ご参考になればと思います。
    東京にきて3年目になりますが、なかなか行きつけが決まらず、色んなところを転々としておりました。イメチェンがしたくてハイカラーが得意と書いてあったという理由だけでとりあえず予約しました。こんな感じがいいというイメージが当日までに見つけられず、仕事上派手な色味は出来ないが、イメチェンはしたい。という漠然な気持ちと、こういうのは嫌だと思うイメージ画像を担当の方にお見せしました。担当してくださった方はメンドくさい顔もせず、親身に話を聞いてくださり、色味やハイカラー部分の配分等提案をしてくださいました。それがまず凄く嬉しかったですし、助かりました。ブリーチをするのが人生で初めてだったので、カラー後のケアの事や注意点等、その後のことも教えてくださいました。まだ若い方でしたが、若いことを言い訳にせず勉強されているんだと思います。私の髪がロングで量も多いため、長丁場になってしまいましたが、疲れた態度も出さず素晴らしい方でした。私のわがままを全て加味した仕上がりでした。お店の雰囲気も良かったですが、何より担当の方が素晴らしい方でした。

☆【リアル外国人風ダブルカラー 】ブリーチorハイライト1回⇒カラー☆

りかこ様
    この度はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのブリーチを喜んで頂けてよかったです!
    ケアブリーチを使用してダメージは最低限に、明るすぎないナチュラルな仕上がりでとても綺麗になりましたね!
    今までブリーチには抵抗があるとおっしゃっていましたが仕上がりの際にイメージと違ったと言って頂けて嬉しかったです!!お家でのケアも頑張ってみてください!!

また是非お待ちしていますね!!ありがとうございました!

渡辺 萌

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 21:32:41.0

希望通りのヘアカラー にして頂きました!お薬を色々混ぜて考えて作ってくれたようで^ ^人見知りで緊張してしまう私ですが、のんびり過ごすことができました。有難うございました。また行きたいです!宜しくお願い致します!

☆【リアル外国人風トリプルカラー】ブリーチ2回⇒全体カラー☆

• みゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-09-18 18:00:35.0

いつも他のサロンでは自分がしたいと思った色にならず、
    残念に思うことが多かったですが、
    今回こちらでしていただいたカラーは
    初めて自分のなりたい色になりました!!
    担当の方も優しくて、これからカラーは
    こちらのサロンでお世話になりたいと思いました!
    次はエクステにも挑戦してみたいな~と思っているので、
    またご相談させてください(*'▽'*)
    本当にありがとうございました!

• かなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-18 05:44:41.0

とても綺麗なカラーに仕上げてもらって大満足です!

☆【リアル外国人風グラデーションカラー】ブリーチ+ハイライト⇒カラー☆

• タクミさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2018-09-14 13:03:28.0

今回、初めてお世話になりました。

こちらがお伝えした大まかな要望をきちんと汲んでくださり、イメージ通りの髪型・髪色にしていただくことができました。

カラーが上手な美容院になかなか巡り会えずにいたので、嬉しいです。

また次回もこちらのお店にお願いしようと思います。

☆【リアル外国人風トリプルカラ-+マニパニ】ブリーチ2回⇒ビビットカラ-☆

タクミ様

気に入って頂けて嬉しいです。

西野

• ももさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-11 09:34:17.0

前回のスタイリストさんの予約がとれず、他の女性スタイリストさんを指名しました。とても頑張って施術してくださり、
    2度目のブリーチだったのですが切れ毛がなくカラーの色味も可愛くて満足です。
    また行きます。

• なつみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-10 00:31:05.0

人生初の染めでブリーチでした。わからないことだらけで美容院に行きましたが、担当の方が丁寧に説明してくれてケアのやり方や巻き方なども教えていただきました。人生初染めを後悔なくできて本当に良かったです。ありがとうございました!

なつみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    初めてのブリーチということで、透明感のあるカラーリングができるように、心がけてやらせて頂きました

ブリーチを使ったカラーリングですので、また褪色していく事にはなると思いますが、次回カラーリングさせて頂く時も良い色にできるように頑張りますので、ご来店お待ちしております。

大下 隼弥

• Louisさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-03 16:43:10.0

今回初めて利用させていただきました。
    前日にネット予約して伺いました。
    ヘアセット専門の美容室でないにもかかわらず、親身になって聞いてくださいました!
    料金設定が時間によって変動するものでしたが、結構時間がかかったにも関わらず安価でした。
    イベントの際にまた利用したいです!

☆【ヘアアレンジ】結婚式やパーティーに ¥1730~ ☆

louis様

気に入って頂けて嬉しいです。

仕上がり可愛くできて本当に良かったです。

またイベントの際は是非お待ちしております。

西野 和人

• れれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-01 21:35:16.0

施術中もすごく楽しくそしてなによりカラーが大大大満足でした(^_^)
    ありがとうございました!!!

☆【美容専門学生応援クーポン  ハイトーンカラー】☆   指名不可

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

れれ 様

嬉しい口コミありがとうございます!☆

私も美容学生さんだったので話しやすくてつい話過ぎてしまったかも

しれません(笑)とっても楽しかったです!

カラーも満足して頂けたようで良かったです!

是非またお待ちしています☆

小野

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-01 21:04:26.0

丁寧に対応してくれて、こちらの希望に合った提案をいくつか用意して、それぞれの特徴を説明してくれるので有難いです♪

仕上がりも写真で残して下さっているので次の時に参考になります♪

担当スタイリストさんにお任せすれば間違いないです♪

☆【ネット予約不可の場合はお電話下さい】お取りできる場合があります☆

みぃ様
    口コミありがとうございます!!
    今回の色味の抜け方も楽しんでいただければ幸いです☆

スタイリスト 奈佳子

• ちびさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-31 15:17:03.0

とっても久々でしたが
    やっぱり安定です(*^^*)★
    毎回ありがとうございます!
    来月もエクステお願いします\(^_^)/

☆【リアル外国人グラデーション風シールエクステのみ】40本☆

[施術メニュー] エクステ

ちび様

僕も久しぶりにちび様にお会い出来て本当に嬉しかったです!

短いのもいいですが、やっぱりロングもすごい似合いますね!

いつでもお待ちしてますので、またよろしくお願いします!

KEISUKE

• yさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2018-08-29 00:02:21.0

前回の足りなかった分といい覚えていてくれたことにびっくりしました。
    前回本数が足りなかったといい、今回でしっかりと即対応して頂いてありがとうございます!

☆【最高級シールエクステ】☆

[施術メニュー] エクステ

ange 【アンジェ】からの返信コメント

y様いつもご来店ありがとうございます!

そして嬉しい口コミありがとうございます!

エクステいつでもお待ちしてますので、これからもよろしくお願いします!

KEISUKE

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-28 22:11:40.0

縮毛をかけているのですがどうしても金髪にしたく、傷まないブリーチをしてもらいました。
    縮毛をかけていたので希望の明るさまでは抜けませんでしたが元の髪色より明るくなり、ブリーチしたのにチリチリにならず満足です。担当のお姉さんが色々気遣ってくれたのも好印象でした。またお願いしようと思います

もも様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

縮毛矯正をしているとゆう事でしたので

慎重に施術をさせて頂きました!

ご希望の明るさまでは、難しかったのですが

ご満足頂けて嬉しいです!

また長時間お付き合い頂きありがとうございました!

またのご来店お待ちしています!

仲丸 茜

• えるも。さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-28 20:49:58.0

初めてのブリーチでしたが、染みることもなくとても安心して施術を受けれました!
    今後の施術についても丁寧に提案してくださって本当に分かりやすかったです!!!
    今後がとても楽しみです!

えるも様

お客様に負担がかからず施術できたみたいで本当に良かったです。

今後も綺麗な色になるよう全力でやらせて頂きます。

西野 和人

• zoonaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-28 19:50:36.0

とても話しやすくて、自分の理想を言いやすくて良かったです!
    ハイライト、カラーやるときはまた行きたい!

zoona様
    この度はご来店ありがとうございました!!
    とても嬉しいです!ハイライトぜひやりましょう(^^)!またお待ちしています!
    渡辺 萌

• どらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-28 15:36:13.0

トナーで色を入れてもらいました。退色が早いので、この価格で綺麗に保てるととても助かります!!色味もざっくりイメージ伝えただけでいい感じになって良かったです。ありがとうございます!

☆【メンテナンストナー】ブリーチ後の退色に色味補充☆

どら 様

メンテナンストナーは褪色して明るくなったところにすぐに色を入れられるので

とても便利ですよね!活用して頂きありがとうございます!

こちらもお話しさせて頂き楽しかったです!

またお時間のある時ご来店お待ちしております!

小野

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-28 14:21:08.0

今回も満足いく仕上がりにしてもらいました!
    ただお祭りもあって、浴衣の着付けもあったらしく、時間が凄くかかってしまいました。

ange 【アンジェ】からの返信コメント

まー様、いつもご来店いただきありがとうございます!

当日は立川のお祭りの兼ね合いで着付けなどのイレギュラーなメニューが多く、
    施術時間がいつもよりかかってしまったこと、申し訳ございませんでした。

また次回も、満足していただけるカラーを目指して頑張ります!

またのご来店をお待ちいたしております。

水島 佑美子

• ハルさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-27 16:15:31.0

初めて行きました!お店の雰囲気もとても良くまたお願いしたいと思います☆ カラーも満足です☆

ange 【アンジェ】からの返信コメント

ハル様、この度はありがとうございました!!!
    カラーの仕上がりとてもお似合いでした!!!!

是非またよろしくお願いいたします^-^

水田 仁

• sachiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-26 15:16:24.0

いつも楽しく話しながら素敵なカラーにしていただいて大満足です。
    妊娠中に安心して通えるのも有り難かったです。
    店内の雰囲気は笑顔と挨拶が多く、また先輩が後輩に技術を教える姿は見ていてとても気持ちがいいです。
    通えば通うほど自分に馴染むサロンだと思います。

sachi様
    この度もお時間作って頂き、担当させていただいてありがとうございました!
    前回よりも色持ちがいいかと思います☆また色の変化楽しんで頂けたら嬉しいです!
    またよろしくお願い致します(^^)
    スタイリスト 奈佳子

• きよみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-25 17:54:47.0

いつもお世話になってます。毎回カラーを決めて行かないんですが担当のスタイリストさんにいつもおまかせできるほど信頼してます
    毎回気に入った仕上がりになって凄く嬉しいです!
    ヘッドスパをやるのが初めてだったけど凄く気持ちよかったです!
    またヘッドスパもやってもらいたいと思います!!

☆【エターナルトリートメント】ホームケア付き☆

きよみ様

毎回気に入って頂けているみたいで本当に嬉しく思います!

ヘッドスパも堪能して頂けたようで良かったです。

西野 和人

• Tさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-25 01:53:18.0

グラデーションを施術していただきました。
    バージンヘアだったので色が抜けにくく、また入りにくかったのですが、最終的に綺麗なグラデーションにしていただけました。
    自分がロングなのに短めミディアムの画像を参考に挙げてしまったので、途中でイメージと違ったな~と思う瞬間もあったのですが、丁寧にヒアリングしていただき、納得のいく仕上がりになりました。
    とても誠実な接客をされている美容師さんだなと感じました。
    お店の雰囲気も良かったです。
    また利用したいと感じる美容室でした。

ange 【アンジェ】からの返信コメント

T様、この度はご来店ありがとうございました!!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!!
    途中イメージのすれ違いの件でお時間取らせてしまい申し訳ございませんでした、初めのカウンセリングを見直していきます。

毛先のホワイトカラーもとてもきれいでお似合いでした!期間限定なのが残念なくらいです!!

是非またのご利用をお待ちしております!!

水田 仁

• さきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-08-22 23:15:36.0

今回初めて伺いました。店内の雰囲気も、接客も、本当に良かったです!カラー中のお話も楽しかったです!夏休み限定のカラー思う存分楽しめました!本当に有難うございました。また行きたいです!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ange 【アンジェ】からの返信コメント

さき様、この度はご来店ありがとうございました!!
    そして、素敵な口コミありがとうございます^^

夏にぴったりの可愛いカラーでした!!!!

是非またお待ちしています^-^!!

水田 仁

• かほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-08-19 20:56:28.0

とても可愛くしてくれました!
    大満足です!

ange 【アンジェ】からの返信コメント

かほ 様 先日はご来店いただきありがとうございました!

喜んで頂き私も嬉しいです☆ブリーチを使ったカラーは落ちやすいので

色が落ちたらまた入れて楽しみましょう!

またお待ちしています☆

• ゆりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 20:14:03.0

毎回、この後の色落ち具合や、既にハイライトが入っている部分との兼ね合いなどトータル的に考え相談、施術していただけるので、毎回満足のいく結果となっています。

☆【エターナルトリートメント】ホームケア付き☆

ゆりりん様

周りを暗くするハイライトは伸びてきたあとが合わせるのがなかなか難しいのですが、試行錯誤して少しでも綺麗に繋がるように考えながらやらせてもらっています!

気に入って頂けてすごく嬉しいです。

西野 和人

• なおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-19 07:44:55.0

横の部分がしっかりかかっておらず、うねったままでした。残念です。

☆【縮毛矯正+シャイニートリートメント】ホームケア付☆

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

こんにちは
    口コミ投稿ありがとうございます
    うねりが出てしまっているところ修正できますのでどうぞご来店ください
    お待ちしています!
    お手数をおかけして申し訳ございません

山中

• ゆちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-16 15:52:02.0

今回満足でした。また次もお願いします

ange 【アンジェ】からの返信コメント

ゆちゃん様先日はご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
    次回のカラーもとっても楽しみにしています!
    またお待ちしています☆

小仲美穂

• ☆さんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-14 18:40:30.0

カラーがとても上手です! 簡単にこんな感じと、説明しただけで要望以上になります☆  ブリーチもしましたが、全然ブリーチしたとは思えないくらいサラサラです☆

• ばんぶさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-12 22:44:53.0

グラデーションカラーだと他の美容院だと4時間くらいかかっているところ、こちらは時間もそんなにかからずできました!
    仕上がりもすごくよく、満足です!!
    また是非利用したいです!

☆【リアル外国人風グラデーションカラー】プレミアムブリーチケアコース☆

ange 【アンジェ】からの返信コメント

ばんぶ様、この度はありがとうございました。
    そして素敵な口コミありがとうございます!!!

仕上がりのご満足いただけてとても嬉しいです^-^
    次回も満足して頂けるよう頑張ります^^!^^!

水田 仁

• パクパクさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-12 14:26:24.0

今回で3回行かしていただいていつも自分の理想な髪の色に染まるのでとても満足しています!
    私の髪の状態がとても悪かったのに様子を見ながら染めてくれたのでとても嬉しかったです!
    シャンプーやトリートメントの相談にものっていただき使ってみたくなり買いました!
    また行きたいと思っているのでその時もよろしくお願いします!

ange 【アンジェ】からの返信コメント

パクパク様先日はご来店いただきありがとうございました!

カラー可愛くてとってもお似合いでした!

ご購入いただいた商品もとても良いものなので

ケアもカラーと一緒に楽しんでやっていきましょう^v^☆

またのご来店お待ちしています!!

仲丸

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-10 00:23:31.0

リタッチ、ダブルカラーありがとうございました。
     一つだけ気になったことがあります。それは、仕上げに行ったカット(料金上乗せ)です。帰宅するまで気がつかなかったのですが、お気に入りの前下がりボブが よく見たら、まさかのただのボブに仕上がってしまっていたのが大変ショックです。前下がりにしていた前の部分の髪の長さにはムラがあり、少々短めに…。しかし、ヘアカラーは気に入っています。ありがとうございました。

☆【メンテナンストナー】ブリーチ後の退色に色味補充☆

あーちゃん様

ボブのライン調整大変申し訳ございません。

かなりのハイブリーチ毛で毛先のダメージで切れ毛もおきている状態だったのでなるべく長さを変えないように1cm位切らせてもらいました。

切れ毛や髪の状態をもっと詳しく説明しながら調整すべきでした。

貴重なご意見ありがとうございます。以後気をつけて参ります。

西野 和人

アンジェ(ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー