4. 池袋・目白トップ  >
  5. ヘアリゾート ラグーン(hair+resort lagoon)  >

ヘアリゾートラグーン

• 東京都豊島区西池袋3-33-24 アポロマンション1B
  • 【毎日23:00まで営業】 池袋駅『南口(メトロポリタン改札)5分』『メトロC3出口2分』

みさきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-14 08:23:45.0

昨日はありがとうございました。
    初めて伺うお店なので緊張していましたが、優しく迎えてくださり安心しました。
    可愛らしい雰囲気の店内で、騒がしい感じもないので居心地が良く、担当の方もすごく優しくて要望をしっかり聞いてくださりました。
    カットもカラーも理想通りになったので、本当に嬉しいです。
    これからもお任せしたいです。

【平日限定プラン】カット+カラー+ハホニコトリートメント \12090

hair+resort lagoon 【ヘアリゾートラグーン】からの返信コメント

みさき様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂き大変光栄です!
    梅雨真っ只中で重さが気になるとのことでしたので
    スッキリとしたスタイルにさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    カラーもみさき様の雰囲気にとてもお似合いでしたので
    気に入って頂けて嬉しいです!
    ゆったり安心してくつろいで頂けるようにこれからも雰囲気作りを大切にして行きます。
    何か気になる事等ございましたら、ご相談下さいね(^^)
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております☆
    三戸

• mikarinさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-17 17:33:58.0

ずっとお世話になっています(o^o^)o
    いつも相談にのって頂いていますが
    安心しておまかせ出来るのでありがたいです
    これからも宜しくお願いします

【夏髪カラーと紫外線対策ケア★】カット+カラー+UVケア \11000

• しずくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 08:09:23.0

初めての来店しました。髪色の相談と希望のスタイルの写真を見せてカラーとカットをして頂いたのですが、希望に沿った出来上がりでとても良かったです。そしてマッサージも良かったです。

カット+カラー+『ヴィラロドラ』オーガニックケア \10360

• 衣緒瑠さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 07:19:23.0

あまり短くしたくなかったのでとても良かったです
    ヘッドスパも凄く気持ち良かったので次回も利用したいと思います
    お水のサービス本当に嬉しかったです

【天蓋付ベッドで…】カット+『ヴィラロドラ』オーガニックヘッドスパ \6800

• あっぽーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 22:24:33.0

今回もありがとうございました!
    夏ということでさっぱりできて満足です。またすぐ伸びるとおもうのでその時はまた宜しくお願いします。

~口コミをして次回のご来店時に割引~次回のお会計から¥500割引

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 11:49:18.0

髪に合ったトリートメントとカットしていただき、髪にツヤが蘇りました!
    ボワっとなっていた髪もボリュームダウンしてもらい、手入れが楽になりました。ありがとうございます!
    お店も爽やかで良い雰囲気でした。またお願いします!!

【天蓋付ベッドで…】カット+『ヴィラロドラ』オーガニックヘアエステ \8800

• soraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 16:38:31.0

UVケアプランでしたが、いつもお願いしてるスパなどがないとのことでプラン変更。金額を考えて提案してくださり、トリートメントやスパをしていただいて気持ち良かったです。仕事帰りだったのでスッキリとしました。
    いつもと変わらない程度に切って貰おうと思いましたが、今回はいつもとは違う長さの提案が。髪は伸びるのが早いので切ってもらいましたが、スタイリングも楽でクセが良い感じにでてイイです。面倒くさがりの私に合ってました。ありがとうございます。
    また髪が伸びてきたら伺いたいと思います!

• せいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 21:08:19.0

店の雰囲気もよく接客もとても丁寧、もちろん技術も大変満足できました!!

ぜひまたお伺いさせていただきます!

カット+縮毛矯正+『ヴィラロドラ』オーガニックケア \14680

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• i93さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 09:08:47.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りのスタイルに仕上がりました。
    翌日もほぼ手間なくスタイルがきまり満足しています。
    前髪が落ちてくるのが悩みでしたがそれもなくなって大変快適です。ありがとうございました。

先日は初めてlagoonへご来店頂きましてありがとうございました。

ご自宅でのスタイリングも順調のようで私も嬉しいです!!

前髪も流れづらいとおっしゃっていましたので、ぜひ朝のスタイリングの際に

マジックカーラーを使ってみて下さい☆

快適にすごせると思うので、ぜひお試し下さいませ。

また、扱いにくくなりましたらご連絡くださいね!

次回のご来店もおまちしております(^^)

• ガッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-12 12:51:39.0

昨日はありがとうございました。
    ドライヤーとアイロンで髪の毛ツルツルです。
    髪の色も明るくなりました。
    次回もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ドライヤーと、アイロンを使って頂いている効果で、いい髪の状態を保たれていますね(^o^)

夏になりましたので柔らかさの出る明るめのカラーにさせていただきました。

また、次回のご来店もおまちしております☆

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-12 11:24:04.0

以前から気になっていたお店へ。お店に入った瞬間「ヘアリゾート」の名のごとく、白を基調としたマリンテイストの涼しく可愛らしい空間が!「これは来てよかった」と、直感で思えました。接客も非常によく、要望をよく聞いてくださり、要望に対してどう施術しますというのを明確に伝えてくれたので安心してケアを受けられました。私は人見知りなのですが、明るいスタイリストさんのお陰で長い3時間を楽しく過ごすことができました。雑誌も、電子スタイルで自分の読みたいものを読むことが出来、満足です!施術の方も、髪の悩みに対して納得のいくケアをして頂けて、帰り道はホクホクした気持ちで帰りました。一番よかったのは、シャンプーでしょうか。いい匂いのシャンプーと、丁度いい力加減のマッサージ。気持ちよすぎて危うく寝そうに…!日頃の疲れも取れるので、ぜひ色んな人にやって見てほしいです!なにもかも満足で、こんな美容室にこれたのは久しぶり…というか初めてです!施術していただき、ありがとうございました!

りさ様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    当店はお客様にゆったりと過ごして頂く為の空間作りを大切にしております。
    「来て良かった」との嬉しいお言葉を頂き、大変光栄です!
    初めてのご来店ですと、何かと不安なことが多いと思いますので
    お客様と日頃の髪のお悩みや理想のヘアスタイルをしっかりとお話しし
    不安を少しでも軽減出来るよう心がけております。
    今回は前髪のクセを気にされていたので、前髪中心にクセをしっかり伸ばし
    毛量も調節してスッキリとした仕上がりになりましたね!
    喜んで頂き、私も嬉しいです(^^)
    長時間座っているのは中々大変な部分もあると思いますので
    楽しく過ごして頂いたようで安心致しました。
    気に入って頂いたシャンプー剤は「ヴィラロドラ」というオーガニックの商材になります。
    香料も天然の物を使用しておりますので、リラックスして頂けると思います。
    気になる物などございましたら、是非お問い合わせ下さい*
    他にもヘアスタイルで何かお悩みやこれから伸ばして行く際に気になる事などございましたら
    是非次回お伺い出来れば嬉しいです!
    またお会い出来るのを楽しみにしております☆
    三戸

• ともちょさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-10 22:12:17.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。スパでは心地よく毎回癒される極上のひとときです。また次回もよろしくお願いします!

カット+リタッチカラー+『ヴィラロドラ』オーガニックケア \8640

ともちょ様
    今回も首元のすっきりとしたスタイルにさせて頂きましたが
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    毛先のケアもしっかりさせて頂きましたので
    ツヤツヤの仕上がりになり私も嬉しいです!
    泡炭酸ヘッドスパは毛穴の老廃物を取り除くのに効果がありますので
    ヘッドスパ後は爽快感のあるメニューになっております。
    その時に合わせてオススメさせて頂きます*
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております☆
    三戸

• ナナちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-10 19:18:40.0

襟足すっきり。
    希望通りのスタイルに仕上げて頂きました。
    ヘッドスパでも、癒されました。
    また、よろしくお願いいたします。

ナナちゃん様
    今回も襟足スッキリスタイル気に入って頂けて嬉しいです!
    暑い日が続いているので夏の準備はこれで万端ですね(^^)
    いつでもヘッドスパで癒やされに来て下さい*
    楽しみにお待ちしております☆
    三戸

• よこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-10 17:34:47.0

久しぶりにパーマをかけていただきました。
    イメージ通りに仕上げていただき、ありがとうございます!
    これで無事に?夏が迎えられそうです。
    旅行のお話etc..も楽しかったです。
    また夏の終わり頃にうかがいます!!

カット+デジタルパーマ+『ヴィラロドラ』オーガニックケア \12960

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

髪の毛を伸ばしている最中ですので、アレンジもしやすい、ふんわりパーマにさせていただきました。

ご満足していただけて嬉しいです(^o^)

私も楽しいお話し沢山聞かせていただきありがとうございます♪

また、リラックスしにいらして下さいね。

次回は夏の終わり頃にご来店おまちしておりますね!

• ゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-07-10 16:20:19.0

今回はイルミナカラーとホイルワークとトリートメントをしてもらいました。
    カラーははじめてのベージュにしてもらい今の季節にあったキレイな色です。
    トリートメントでもサラサラ髪になりとても気に入ってます!

【外国人風の透明感カラー★】カット+イルミナカラー+トリートメント \15500

いつもご来店ありがとうございます!!

今回は久々にホイルワークとイルミナカラーをさせていただきました。

夏ですので、違った雰囲気になるように、ベージュ系のカラを選ばせていただきました。

気に入って頂けて嬉しいです!

前髪も順調に伸びていますので、アレンジを楽しんで下さいね☆

また、気になる事等ございましたらご連絡ください(^o^)

次回のご来店もおまちしております。

• harunekoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 20:52:00.0

いつもありがとう!とってもラクですよースタイリング。それにしても暑いですから、ご自愛くださいな。では、また!

いつもご来店ありがとうございます☆

急遽ポイント縮毛もさせいただきましたが、扱いやすくなったようで嬉しいです(^o^)

体調には気をつけますね♪

また、リラックスしにいらして下さいね!!

次回のご来店もおまちしております。

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 16:35:41.0

丁寧に納得いくまで対応して頂きありがとうございました!
    時間のかかるコースだったのですが、全く疲れずリラックスして最後までいることが出来ました(^^)

カット+ストレートパーマ+『ヴィラロドラ』オーガニックケア \12960

ちひろ様

その後、髪の具合はいかがでしょうか?

こちらこそ、お仕事帰りの遅い時間にありがとうございました。
    また、少しでもリラックスできてより良い空間がご提供出来るようにさせていただきますね(^^)
    もし、今後髪の広がり等お気になるようでしたら、ご自宅でのホームケアも重要になってくると思いますので是非ご相談ください(^O^)

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。
    またグミトークしましょう。笑

加藤信綱

• すこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 12:11:47.0

思い切ったイメージチェンジの気持ちを汲み取って頂きました!安心です。

すこ様
    今回夏らしくスッキリと短いスタイルにさせて頂きましたが
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    また夏が終わる頃にヘアプランをお話ししましょう(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております☆
    三戸

• 三毛猫さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 11:01:08.0

髪がとってもさらさらになりました!嬉しいです*
    また利用させていただきます。

三毛猫様、先日は数ある美容室の中から
    lagoonにご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりにもご満足頂けた様でわたしも嬉しいです(^^)
    ヘアエステのコースをさせて頂きましたが、
    ヘッドスパやトリートメントは種類も豊富に取りそろえていますので
    季節やお悩みに合わせてその都度提案させて頂きますね(^^)

三毛猫様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

lagoon 阿部春菜

• ちゃいろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 18:29:26.0

当日予約だったにもかかわらず、いつも丁寧に接客してくださり親切で本当に癒されました!またスパやトリートメントお願いします

ちゃいろ様
    お忙しい中リラックスしにいらして頂き、大変光栄です。
    今回もしっかりとケアさせて頂きましたので
    サラサラの仕上がりになりましたね!
    当日でもご案内出来る場合もございますので
    是非ご相談下さい(^^)
    次回もお会いできるのを楽しみにしております☆
    三戸

• しおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-04 16:16:14.0

カットとパーマは2回目ですが、今回もきれいにパーマがかかり満足しております。
    沖縄旅行の前にスッキリできて良かったです。またお願いします!

しお様
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!
    デジタルパーマも2.回目ですので、前回よりもウェーブが長持ちすると思います。
    少し毛先が乾燥している様でしたので、オイルをしっかりと馴染ませて保湿すると手触りもキープしやすくなります(^^)
    次回お会いした際に沖縄のお話し聞かせて下さいね!
    楽しみにお待ちしております☆
    三戸

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-02 17:52:02.0

人生初パーマでしたが、色々と相談にのっていただき理想の髪型になりました!髪の乾かし方等も詳しく教えていただけてありがたかったです。毎日のセットがとても楽になりました。ここのお店にお任せしてよかったな~と毎回思います(^○^)
    雰囲気もよくて話し下手な私でも楽しく過ごすことができました。色々とお気遣いありがとうございました!

まい様
    初めてのパーマ気に入って頂けて嬉しいです!
    なるべく髪に負担がかからないようにかけさせて頂きましたが
    その後状態はいかがでしょうか?
    また次回お会いした際にヘアプランを一緒にお話ししましょう(^^)
    ゆっくりリラックスして頂ける空間を用意してお待ちしております☆
    三戸

• royalmaxamさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 20:39:33.0

入店時の雰囲気から髪の悩みのカウンセリングという入り口までスムーズで、口コミ通りでした。カット以外も遅くまで対応して頂けるのは、助かりました。

royalmaxam様

その後、縮毛の具合はいかがでしょうか?

より親身に今後もお悩みに対してお応えしていけると思いますので、次回は是非カットでもいらして下さいね(^O^)何でもご相談下さい(^^)
    また楽しくお話しさせてください♪

次回も居心地の良い空間ご用意してお待ちしております。

加藤信綱

• ピヨみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 18:27:14.0

今月、和装の結婚式を控えており、前髪や襟足の長さを残しながら、普段でもセットしやすいヘアをお願いしたところ、とてもステキに仕上げてくださいました。
    カラーの色もきれいで、選べるシャンプー・ケアのアロマも良い香りでした。今でも髪ツヤツヤです。
    とっても話しやすく、似合うヘアについて一緒に相談に乗ってくださるので、また次回もお願いしたいと思います。

先日はlagoonへ初めてのご来店誠にありがとうございました。

色々と、好みや、要望を伝えて下さったので、私も再現しやすかったです!!

今回は色々とアレンジも出来るように、長さはあまり変えませんでしたが、次回はまた、違う

雰囲気になるように髪型を準備しておきますね。

また、気になる事等ございましたらご連絡ください(^^)

次回のご来店もおまちしております。

• うささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 09:01:20.0

今回はイルミナカラーとトリートメントをしていただきました!髪の色が元々赤っぽくて、中々青系の色が入りにくいのですが思った通りの色に染めていただきました。
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

いつもご来店頂きましてありがとうございます☆
    お色気に入って頂けた様でとても嬉しいです(^^)
    また色の抜け具合もみながら決めていきましょう☆
    次回もお待ちしております☆★

• さえみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-30 16:58:01.0

毎回、丁寧にやっていただいてます。ずっと通いたいと思います。

いつもご来店頂きましてありがとうございます☆
    毎回遠いところからご来店いただきましてありがとうございます☆
    カラーもするようになったのでその時の髪の状態もみてヘアケアも一緒にしながらしていきましょう☆
    次回もお待ちしております☆★

• Mi3さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-30 11:21:27.0

いつもお世話になっています。今回は前回よりも短くしてもらいましたが、周りからも好評でとても嬉しいです!いつも丁寧に仕上げて頂いて、楽しみにしています。これからもよろしくお願いします!

【平日限定プラン】カット+カラー+オーガニックヘアエステ \12850

いつもご来店頂きましてありがとうございます☆
    周りの方からの好評頂けて私もとても嬉しいです(^^)
    最近はスタイルチェンジが続きますがスタイリングも楽になっていると幸いです☆
    また次回もどんなスタイルにするか相談しながら決めていきましょう!

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-28 20:36:57.0

とても丁寧に対応していただき、
    朝のセットがとっても楽になり、大満足です!
    また、是非利用させていただきたいと思います!

かな様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    毛先が自然になるように施術させて頂きましたが
    朝のセットが楽になったとのうれしいお言葉大変光栄です!
    前髪のクセはその後いかがでしょうか?
    クセが強い部分ですので、気になるようでしたらまた是非ご相談下さい。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆
    三戸

• はなちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-28 20:27:00.0

いつもお世話になってます(^^)
    今回はイベントがあったのでいつもより明るくしてもらって大満足です☆またお願いします!

【外国人風の透明感カラー★】イルミナカラー+トリートメント \11500

はなちゃん様
    今回イベント前の大切なヘアをお任せ頂き、大変光栄です!
    いつもよりも明るめのカラー、気に入って頂けて安心致しました。
    これからの時期に向けて夏っぽいスタイルになりましたね(^^)
    またお話ししてスタイルを一緒に考えましょう。
    次回も楽しみにお待ちしております☆
    三戸

• マナミさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-28 13:53:05.0

2回目の利用でした。
    前回の髪型が好評で、同じようなスタイルながらもすこし個性をプラスしていただきました。
    要望を伝えるのはなかなか難しいですが、今回もしっかりご理解いただけて再現していただきました。
    腰を痛めてましたが、1つ1つの気遣いも嬉しかったです。
    またよろしくお願い致します。

カット+パーマ+『ヴィラロドラ』オーガニックケア \12090

マナミさん様

先日もご来店ありがとうございました。
    僕もリピートして頂けて嬉しかったです(^^)

次回もその次も、毎回飽きのこない喜んで頂けるスタイルを考えてご提案させて頂きますね♪
    自分の出来ることすべてで要望、お悩みすべてお応え致しますので何でもご相談ください(^O^)

より居心地の良い空間が作れるようにしていきますので、次回も楽しみいらっしゃってください。
    また楽しくお話しさせてください(^^)

次回も心より楽しみにお待ちしています。

加藤信綱

ヘアリゾート ラグーン(hair+resort lagoon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー