久しぶりに伺いました!!超絶理想の髪色にしていただきました!明るすぎず暗すぎず、色も派手すぎず地味すぎず。たった写真一枚しかお見せしてませんが理想の色味です!
別の美容院も行っていたんですが、頭頂部のカラーが素人から見ても綺麗に塗れておらず、そこだけ色落ちが早かったり。やっぱりラグーンさんじゃなきゃ駄目だなと即戻ってきました!
安心とゆったり過ごせるラグーンさんは凄くおすすめです!
また次回も宜しくお願いします!
【平日限定プラン】カット+カラー+『オージュア』ヘアエステ \12900
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
hair+resort lagoon【ヘアリゾートラグーン】からの返信コメント
マユ様、いつもlagoonにご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中、口コミのご投稿も頂きありがとうございます!
今回はオレンジとブラウンを混ぜたお色味にさせて頂きましたが、
お仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
お久しぶりにご来店頂き、お褒めの言葉もとても嬉しいです(*^^*)
次回ご来店の際も、お悩みやご要望などなんでもご相談ください♪
マユ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆
lagoon 阿部春菜
奥にある半個室?のお席でゆったり過ごさせていただきました。アレンジの仕方やアイロンの巻き方など丁寧に教えてくださり助かりました。シャンプー後の肩のマッサージも気持ちよかったです。
【初回限定★追加ok】カット+カラー+『オージュア』ケア \7900
カット、カラー、その他
誕生日だったため、クーポンを頂いたのでヘッドスパをやって頂きました。
とてもスッキリして気持ち良かったです!
その後にしっかりトリートメントもやって頂いたので、髪がサラサラになりました。
リタッチもしっかり染めて貰いましたし、丁度良い感じにカットもして貰って大満足です。
次回はお勧めのカラーに挑戦してみます!
カット、カラー、ヘッドスパ
カットとハイライトカラーをお願いしました。
カットは前回施術いただいたショートヘアの形が伸びても収まりよく思え気に入ったので、同じようにカットをお願いしました。前髪はカット前より多めに作ってもらいましたが、そちらも良いかんじです。
カラーとトリートメントのおかげか、ツヤが綺麗でこれからの経過がどのようになるのか楽しみです!
【光色★透明感カラー】プレミアムイルミナカラー+カット+ハホニコTR
約4ヶ月ぶりに施術でしたが、変わらず落ち着く雰囲気でした!シャンプー後にマッサージを行ってもらったんですが、気持ち良すぎて意識が一瞬飛びました笑。今回はおすすめの寒色系のラベンダーのカラーにしていただき、ドライヤー後の色味が暗すぎず、ほんのりとラベンダーの色が感じられてとても満足でした!髪質もツヤツヤになり今回も大満足の仕上がりでした!また次回もお願いしたいと思います!ありがとうございました!
ヨーダ様
お忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございます!
今回カットは長さを整え、カラーは寒色系の紫でツヤのあるお色にお染めさせて頂きました^^
ヨーダ様の雰囲気にとても似合っていました♪
お仕上がりやマッサージなども気に入って頂けてとても嬉しく思います!
また季節などに合わせてカラーやヘアスタイル等ご相談下さい!
次回のご来店も楽しみにお待ちしています!
lagoon久保田
いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
細かい部分に気づいてくださったり、毎回丁寧な対応をしてくださるので本当に嬉しいです。
また年始にうかがうと思うのでよろしくお願いします。
カット+カラー+『オージュア』ケア \11300
カット、カラー、その他
前日に予約を入れたので、どんなヘアアレンジにするか決まってなかったのですが、一緒にどんなアレンジにするか考えてくださり、とても助かりました。
終始丁寧に対応していただき、とても嬉しかったです。
【初回限定★ヘアセット】ナチュラルヘアアレンジ・セット \3400
ヘアセット
まろまる様
先日は数ある美容室の中からlagoonを選び、ご来店頂きありがとうございます!
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)
イベントに合わせて可愛いヘアアレンジをご相談しながら決めさせて頂きました♪
イベントではヘアセット崩れる事はなかったですか?
またイベントの際は、ヘアアレンジぜひお任せください!
まろまる様のまたのご来店心よりお待ちしております!
lagoon 高橋青心奏
希望通りのスタイルにしていただけて満足しています。カラーも気に入っています!またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
りん様
先日は、ご来店ありがとうございました!
スタイル、カラーに関してご満足頂けて幸いでございます!
今回は、透明感のあるカラーをさせていただきました!また、次回もやりたい
カラー等ございましたらご相談ください!
lagoon 大竹
思っていた以上の良い色で大満足です!
カラー、その他
ナオミ様
先日は、ご来店ありがとうございました!
また、いつもご指名ありがとうございます!
カラーに関しましてご満足頂けて幸いでございます!
また、この後も何か気になるカラーありましたら、お気軽にご相談ください!
lagoon 大竹
いつも丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます。こちらの要望を汲み取っていただき毎回満足しています。
みかん様
いつもヘアリゾートラグーンをご利用いただきありがとうございます!!
今回は色味を変えてみたいということで、ピンクブラウンに仕上げさせていただきました◎
イルミナカラーなので、室内と屋外とで色の見え方が違うかと思いますが いかがでしたか?
季節や気分で色味を変えていくのは良いと思いますので、また気になる色味がありましたらご相談ください♪
みかん様の次回のご来店も心よりお待ちしております**
lagoon 田辺 佳菜
お世話になってる美容師さんがお休みになったので、普段とは違うお店に伺いました。
カラーとカットでお願いしましたが、どちらも大満足でした。
カラーは染めたてはくっきりと色が出て、少し色落ちしてきた今も可愛い色味で気に入ってます。
カットも細かくお願いをしたわけではないですが、私のカットの状況とかで考えてくださったのか、そんなに減らした感覚はなかったのにすっきりとまとまっていて扱いやすくなっていました。
【初回限定★インナーカラー】カット+Wカラー+『オージュア』ケア \13200
カット、カラー、その他
いとちゃ様、この度は数ある美容室の中からlagoonを選び、ご来店頂きましてありがとうございます!
お忙しい中、口コミのご投稿も頂きありがとうございます!
今回は、カット・カラーをさせて頂きましたが、
お仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
ご自宅でも扱いやすいとのことで、安心しました(*^^*)
次回ご来店の際も、お悩みやご要望、髪の毛の状態に合わせて
スタイルやメニューなどご提案が出来ればと思います♪
いとちゃ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆
lagoon 阿部春菜
今回も素敵な色味にして下さりありがとうございます!髪の量もスッキリしてとても過ごしやすいです。
【外国人風★透明感カラー】カット+イルミナカラー+オージュアトリートメント
あおい様
いつもヘアリゾートラグーンをご利用いただきありがとうございました!!
前回のブリーチを活かして、色味を入れさせていただきましたが、その後色味の様子はいかがでしょうか?
ブリーチを繰り返しているため、髪のケアは引き続きしっかりしてあげてください◎
次回はイベント前ということで、今回のカラーの目指すところになりますので、私も今から楽しみです♪
あおい様のご来店、心よりお待ちしております**
lagoon 田辺 佳菜
息抜きでヘッドスパ付きのコースにしました。私生活で色々立て込んでいたので、癒しの時間となりとっても良かったです。今度はもう少しがっつりヘッドスパもオプションでつけようかなと思います!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ゆかち様、いつもlagoonにご来店頂きありがとうございます!
今回は、カット・カラー・ヘアエステ
をさせて頂きましたが、お仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
お久しぶりのヘッドスパで、
リラックスしたお時間をお過ごし頂けたようでわたしも嬉しいです(*^^*)
ゆかち様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆
lagoon 阿部春菜
曖昧な要望にも真摯に対応してくださりありがとうございました。髪のまとまりが良くなりスタイリングしやすくなりました。
【初回限定★お勧め♪】カット+イルミナカラー+オージュアトリートメント
k様
先日はヘアリゾートラグーンへ初めてのご来店ありがとうございました!!
イルミナカラーで透明感のある色にお染めさせていただきました◎
柔らかいカラーに仕上がりましたね♪
乾燥が気になるということでしたので、保湿ケアのラインでトリートメントさせていただきました(^^)
まとまりやすくなったようで、良かったです♪
また2ヶ月位でカラーが気になり始めると思いますので、その頃にお待ちしております**
lagoon 田辺 佳菜
いつもお世話になります。
縮毛矯正をかけてもらいましたが、いつも通りツヤツヤで綺麗にして頂きました。痛む感じがあまりせず、かけて頂いた根元の方が綺麗に感じてしまうくらいです♪次回は全体にかけてもらおうか迷いどころです。
またお願い致します☆
カット+縮毛矯正+『オージュア』ケア \15900
カット、縮毛矯正、その他
とも様
先日は、ご来店ありがとうございました!
また、いつもご指名ありがとうございます!
縮毛矯正に対してご満足頂けて幸いでございます!
全体に縮毛かけるか、また次回髪の状態を確認してご相談しながら決めて行ければと思います!
また、素敵なプレゼントありがとうございます!娘も喜んでました!
lagoon 大竹
希望の髪型やカラーがちゃんと決まっておらず、画像を見せながらふわっとした感じでお伝えしましたが、カウンセリングから施術までとても丁寧で、理想通りに仕上げていただけました。
サロン自体の雰囲気もとても落ち着いていて居心地が良かったです。
また利用させて頂きたいです。
【学割U24★平日12時~18時限定プラン】スクールカット+カラー \6000
あやね様
先日は、ご来店ありがとうございました!
仕上がりが、理想通りとの事で、こちらとしても嬉しく思います!
カウンセリングや雰囲気に関してもお褒めのお言葉ありがとうございます!
今後とも、居心地の良い空間づくりに努めていきたいと思います!
lagoon 大竹
初めてで緊張していたのと知識不足で希望の仕上がりイメージを上手く伝えられなかったが、仕上がりイメージの画像を見せていただいたりこちらからの質問にしっかり説明いただいたり、事前カウンセリングを丁寧にしてもらえた。
仕上がりもとても可愛く、希望通りながら今までと少し違う雰囲気で鏡を見るのが楽しい。
会話はあるが騒がしくないところ、海モチーフの小物がたくさんあるところも素敵だと思った。
あかり様
先日は、ご来店ありがとうございました!
カウンセリングの件について、お褒めのお言葉ありがとうございます!なるべく、安心して
施術を受けて頂けられる様心掛けております!
仕上がりにご満足頂けたのも、もちろんですがお家での鏡を見る時間が楽しいとの
ことで、こちらとしても嬉しく思います!
また、店内に対してもお褒めのお言葉ありがとうございます!
この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
lagoon 大竹
初めての美容院で緊張していましたが、楽しくお話しをしてくださりました!
また、髪の巻き方まで丁寧に教えていただき、ありがとうございました。
今日職場で髪色いいねと言ってもらえました!!
たまちゃん様
先日は数ある美容室の中からlagoonを選び、ご来店頂きましてありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございます!
今回カットカラーでご利用頂きましたが、
お仕上がり気に入って頂けた様でとても嬉しく思います♪
またスタイリング方法など気になる事などありましたらお気軽にご相談下さい!
lagoon久保田
総じて不満な点が残る施術でした。
毛先が乾燥していたため元々のメニューを変更し、提案されたトリートメントをしたものの効果は数日経った今も感じていません。またメニュー変更打診の際、トリートメントに変更するのであれば料金が大きく変わることに対する頭出しが冒頭で一切なかったことに違和感を覚えました。当日のメニューは当初の予定に加え4000円近く料金を多く取られるトリートメントの二者択一を余儀なくされました。
またインフル等に敏感になるこの時期に、咳をしていた一方でマスクをせず対応された点も気になりました。
【初回限定★追加ok】カット+『オージュア』ヘッドスパ \5600
まな様
先日はヘアリゾートラグーンをご利用頂きありがとうございました。
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
毛先の乾燥が気になるという事でしたので、ヘッドスパでのご予約でしたがトリートメントに変更させて頂きました。
トリートメントをお選び頂く際に、トリートメントの種類と料金を説明させて頂きましたが、分かりにくかったようで申し訳ございませんでした。
最終的な金額含め、施術前に明確にすることを徹底して参ります。
また、マスク等の衛生面に不安感を与えてしまい、申し訳ございませんでした。
今後は、不安な点のあるスタッフはマスクをするよう心掛けます。
貴重なご意見ありがとうございました。
hair+resort lagoon
とてもサッパリして良かったです!!
いつもありがとうございます!!
ぐみー様
先日は、ご来店ありがとうございました!
今回もご満足頂けて幸いでございます!
まとまりやすい髪の状態で年末年始迎えられれば幸いでございます!
また、落ち着きましたらお待ちしておりますので、お気軽にお申し付けください!
lagoon 大竹
いつもお世話になってます♪♪
技術も高く、また話しやすくて丁寧な対応。
お店の雰囲気も落ち着いていて居心地がいいです。
カット、カラー、ヘッドスパ
のん様
お忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございます!
今回カットカラーをさせて頂きましたが
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
今回ヘッドスパもさせて頂いたのでスッキリしたかと思います!
また店の雰囲気なども気に入って頂けて居心地よく過ごして頂けて嬉しく思います!
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしています!
lagoon久保田
ヘアセットありがとうございました!
いつもお願いをしていることもあり、私の好みをわかってくださっていて今回もとっても素敵なヘアセットでした!
ヘアセット
ゆい様、いつもlagoonにご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中、口コミのご投稿も頂きありがとうございます!
今回は、結婚式ご参列のヘアセットをさせて頂きましたが、
お仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
次回は年内にカット・カラーをしてすっきりと新年を迎えられるよう
お手伝いが出来ればと思います(*^^*)
ゆい様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆
lagoon 阿部春菜
今回は初めてヘッドスパもやって頂きました。
とても気持ち良く、終わった後は疲れがすっと取れてとても良かったです。
リタッチもしっかり染めて貰いましたし、トリートメントも髪がサラサラになって嬉しかったです。
また伺いますので、よろしくお願いします。
ちか様
先日はlagoonにご来店頂きましてありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございます!
今回リタッチカラーとトリートメント、ヘッドスパも一緒にさせて頂きました^^
マッサージ気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
また髪の状態に合わせてメニュー等お気軽にご相談下さい!
lagoon久保田
久しぶりで髪を短くしてみました。長さ以外に希望を伝えなかったのですがいい感じに仕上がりました。スタイリングも楽で良かったです。次に行くまで間が空いてしまうと思いますがまたお願いしたいと思います。
りんだ様、いつもlagoonにご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中、口コミのご投稿も頂きありがとうございます!
今回はお久しぶりのご来店でしたので、バッサリとカットさせて頂きましたが、
お仕上がりも気に入って頂け大変嬉しく思います♪
次回ご来店の際もなんでもご相談下さい(*^^*)
りんだ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆
lagoon 阿部春菜
今回も綺麗にカラーしていただきありがとうございます。
前髪カットもいつも上手です。
はる様
お忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございます!
今回ナチュラルなベージュ系のお色で少し明るめのお色にさせて頂きました^^
ピンク系のお色も考えているとの事でしたので
またメニュー等もお気軽にご相談下さい!
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
lagoon久保田
サロンより誕生月にお祝いメールをいただき久々にお伺いしました!
店内はリニューアルされていて以前より広く感じる素敵な空間でした。担当して下さった方もとても気さくでカットもカラーも大満足の仕上がりでした。
またよろしくお願い致します。
【アルタイムリペア★プレゼント】カット+イルミナカラー+『オージュアケア』
flower様
先日はヘアリゾートラグーンをご利用頂きありがとうございました!!
お久しぶりのご来店でしたので、スタッフも店舗内装も変わっていたかと思いますが、ご満足頂けた様で嬉しく思います♪
レイヤーを入れてふんわり感が出るように調節しましたが、ご自宅での扱いやすさなどはいかがですか?
また1~2か月で根元が気になってくると思いますので、その頃にお待ちしております(^^)
flower様にまたお会い出来るのを楽しみにしております**
lagoon田辺佳菜
今回も色々ふわっとした希望を汲み取っていただいて、希望通りの色やヘアスタイルにしていただきました。(シャンプー時やその後のマッサージが心地よくて油断すると寝そうになります。)
お話も楽しかったです。
ありがとうございました。またお願いいたします。
【口コミをして次回のご来店時に割引】 次回のお会計から\500割引
アオ様
先日は、ご来店ありがとうございました!
希望通りとの事で、ご満足頂けて幸いでございます!
シャンプー、マッサージ等のお褒めのお言葉ありがとうございます!
また、やりたい髪色等ございましたら、お気軽にご相談ください!
この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
lagoon 大竹
先日、利用しました。カットで予約していて途中でパーマも追加したのですがこころよく対応してもらい時間もかかりましたが親切にしてくださいました。ありがとうございました。伸びた後のことも計算されてパーマして頂いたのでこれから楽しみです。またお願いします。
r様
先日は、ご来店ありがとうございました!
お褒めのお言葉ありがとうございます!
今回のパーマと時間が経って伸びてきた時、セットしやすいか、ボリューム感はどうか
等のお話お聞かせ頂ければと思います!また、オージュアのシャンプーの使用感も
併せて、お話出来ればと思います!
lagoon 大竹
ざっくりとしたイメージしかお伝えできなかったのですが、思っていた通りの仕上がりにしていただけてとても感謝しています!
カラーもカットも非常に満足で、また次回も予約させていただきます!
ありがとうこざいました!
ゆり様
先日は、ご来店ありがとうございました!
レイヤーの感じも、髪色の感じも良い感じでしたね!ご満足頂けて幸いでございます!
せっかくのレイヤーなので、お伝えした
簡単なセットだけできていれば幸いでございます!
乾燥の時期でもございますので、保湿のケアで扱いやすい髪を維持しましょう!
lagoon 大竹
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
ヘッドスパ、リラックスできて気持ちよかったです!またお願いいたします。
【海に浮かぶような寝心地を…】カット+『オージュア』ヘッドスパ \8000
みかん様
いつもヘアリゾートラグーンをご利用頂きありがとうございます!!
今回はカットとヘッドスパでメンテナンスさせて頂きました◎
長さ事体は大きく変えずに、まとまりやすいように調節致しましたが、ご自宅での扱いやすさなどはいかがですか?
ヘッドスパはクレンジングの泡炭酸でスッキリと洗い上げました(^^)
炭酸の力でしっかりクレンジングし マッサージで解せるので、疲れの溜りやすいこの時期におすすめです☆
みかん様にまたお会い出来るのを楽しみにしております**
lagoon 田辺佳菜
ヘアリゾート ラグーン(hair+resort lagoon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー