3. 関東トップ  >
  4. 池袋・目白トップ  >
  5. ヘアリゾート ラグーン(hair+resort lagoon)  >
ヘアリゾート ラグーン(hair+resort lagoon)のお店ロゴ

ヘアリゾートラグーン

• 東京都豊島区西池袋3-33-24 アポロマンション1B
  • 池袋駅南口5分・メトロC3出口2分|[オージュア/ヘッドスパ/イルミナカラー/縮毛矯正]

れんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/21

今回も大変お世話になりました。
    初めてやった髪質改善トリートメントがとても良くて、ツルツルさらさらでとても満足です。
    クリームヘッドスパも気持ち良くて、寝ちゃいそうでした。
    リラックス出来る時間をありがとうございます。
    髪質改善トリートメント、続けてみたいと思いました。

【平日限定☆リピート◎】カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

hair+resort lagoon【ヘアリゾートラグーン】からの返信コメント

れんちゃん様、いつもlagoonにご来店頂きありがとうございます!

今回は、カット・縮毛矯正に、
    新しく導入した『サブリミック』髪質改善トリートメントを一緒にさせて頂きましたが、
    お仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います♪

髪質改善トリートメントは一度でも効果がありますが、
    続けていくことで、より効果があります◎♪
    また次回、お過ごししてみて頂いての感想などお聞かせ頂ければと思います(*^^*)

ヘッドスパもご満足頂けてとても嬉しいです♪

次回ご来店の際も、なんでもご相談下さい(^^)
    れんちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

lagoon 阿部春菜

• ナオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/28

前回のレイヤーカットがとても良かったので
    今回は前回よりレイヤー多めに入れていただきました!!
    カラーも冬っぽく暗めにしてもらいました!!
    仕上がりに大満足です!
    予約時間より到着が遅れてしまったのに快く対応してくださりありがとうございました。

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/28

前回に続き、髪質改善トリートメントも併せて施術して頂きました。髪質改善トリートメントにもいくつか種類があって今回は一番工程の少ない(グレードの低い)ものを選ばせて頂きましたが、仕上がりはツルツルで綺麗でした!前回カラーの持ちが良かった印象だったので、また今後の経過を見て行きたいと思います。カウンセリングも丁寧にして頂いて、料金含め様々な提案をして頂けたのでしっかり選ぶ事が出来ました!
    また宜しくお願いします!

【平日限定☆人気No2♪】カット+カラー+オージュアヘッドスパ

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• ぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/27

とっても気持ちよくて日々の疲れが取れて癒されました!
    ありがとうございます!!

[施術メニュー] ヘッドスパ

ぴー様
    いつもご利用ありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/

ヘッドスパ気に入って頂いてよかったです!☆
    今回は三回目の髪質改善トリートメントも施術させて頂きました!
    ツヤツヤでしたね♪

成人式に向けて日々のケア頑張っていきましょう♪
    ヘアオイルのオススメ探しておきます!!

ぴー様のまたのご来店も心よりお待ちしております★

lagoon 蓮沼実奈

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/27

お勧めしていただいたカラーがすごく気に入りました!髪も扱いやすくなって満足です。ありがとうございました!

【ReFaドライヤー★台数限定SALE】カット+『ドライヤー S+』

[施術メニュー] カット、その他

• たつきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

カットしていただきありがとうございました。家族や友人に似合ってるねと言われて嬉しかったです。お店までの道程は繁華街を歩くことなく行けるので、道中怖かったり不安になることはなかったです。是非おすすめしたい素敵な美容院です。

たつき様

いつもヘアリゾートラグーンをご利用頂きありがとうございます!!

今回はいつもより少し短めに調整させて頂きましたが、いかがでしたでしょうか?
    周りの方からも好評のようで、大変嬉しく思います♪

お店の近くには公園もあり、住宅街にも近い立地なので、落ち着いた雰囲気があります◎
    カフェなども多くあるので、カットの帰りなどに是非立ち寄ってみて下さい(^^)

たつき様の次回のご来店も心よりお待ちしております**
    lagoon 田辺佳菜

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/24

今の髪の状態を見て相談をしていただきました!とても気に入った髪色です!また数ヶ月後によろしくお願いします!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

はるか様

いつもlagoonをご利用頂きましてありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

今回カラーは暖色系のブラウンにお染めさせて頂き
    オージュアのトリートメントでケアも一緒にさせて頂きました^^

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    また髪の状態に合わせてお色などご相談下さい!

lagoon久保田

• とうふさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/24

髪質改善トリートメントのおかげで髪がまとまりやすくツヤも出てとても満足です。
    カットも毛量を空いてもらいスッキリしました!

とうふ様

いつもlagoonをご利用頂きましてありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

今回カットは襟足をすっきりまとまりやすいように調整し、
    トリートメントでケアをさせて頂きました^^

お仕上がり気に入って頂けて良かったです♪

おすすめさせて頂いたアウトバストリートメントの使用感など
    次回聞かせて頂けたら嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしています!
    lagoon久保田

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/24

髪に合わせたトリートメントのレベルを提案してくださりありがたかったです。とてもサラサラな仕上がりにしていただきました!ありがとうございました。

カット+オージュアヘッドスパ

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

s様

数ある美容室の中からlagoonを選び、ご来店頂きましてありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

今回カットは毛先を整え、髪質改善トリートメントとヘッドスパを
    させて頂きました!

手触りもかなり変わりツヤツヤになったかと思います^^
    お仕上がり気に入って頂けて良かったです♪

継続する事でより効果が持続するので、またご相談頂けたらと思います!

lagoon久保田

• ちかさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/22

生え際の白髪が気になってきたので、リタッチをしてしっかり染めて貰いました。
    また疲れ気味だったので、ヘッドスパもやって貰って、スッキリしました!
    また年内中に行かせて貰いますので、よろしくお願いします^_^

[施術メニュー] カラー

ちか様

いつもlagoonをご利用頂きありがとうございます!

今回根本のリタッチカラーとシャンプー剤で泡パックをして
    ヘッドスパをさせて頂きました(*^^*)

マッサージですっきりして頂けたようで良かったです!

また髪の状態などに合わせてメニューやスタイルなどご相談頂けたらと思います!

lagoon久保田

• まるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/22

変な予約の仕方をしましたのに気持ちよくご対応下さりありがとうございました。初めてのリタッチでしたがこんなに短時間でできるのかとびっくりでした。また来月よろしくお願いします!

まる様、いつもlagoonにご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

今回は、カット・リタッチカラーをさせて頂きましたが、
    お仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います♪

次回ご来店の際も、お悩みやご要望などなんでもご相談下さい(*^^*)
    まる様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

lagoon 阿部春菜

• あいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/21

今回2回目で利用させていただきました。前回も今回も、要望をとても丁寧に聞いてくださり、満足のいく可愛い髪色にしてもらえて嬉しかったです。少しの箇所でも確認しながら進めてくださるので、安心して通うことができます。お店の雰囲気も可愛らしく、とても綺麗で居心地がいいです。
     自分の管理不足で髪が傷んでいましたが、1回でとっても綺麗にしてくれて大満足です!また利用させてください!

あいか様
    2回目のご利用ありがとうございました!
    クチコミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
    今回は赤みが気になるということでオリーブカラーで暗くさせて頂きました!
    透明感出てお似合いでした(^^♪
    トリートメントも継続すればどんどん綺麗になると思いますので次もお試しいただければと思います(^-^)

あいか様のまたのご来店お待ちしております♪

lagoon蓮沼実奈

• yu-taさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/21

頭皮の硬さは1回では解消されない模様。

【平日限定☆メンテプラン】メンテナンスカット+オージュアヘッドスパ

yu-ta様

いつもlagoonにご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

今回も全体伸びた分カットさせて頂きました!ヘッドスパは継続する事で健康な頭皮を維持し、髪にコシや艶が出てきます♪根本的な頭皮環境の改善や髪質の変化などの効果を実感するには2~3週間に1回程度継続して頂けるとより効果的です(*^^*)定期的にヘッドスパでリフレッシュしていきましょう♪

yu-ta様のまたのご来店心よりお待ちしております!

lagoon 高橋青心奏

• かのうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/21

穏やかな時間を過ごさせていただきました。
    はじめて伺いましたが、おうち時間のようなのんびりとした時間が流れ、緊張せずリラックスできました。

仕上がりもとても良く、ずっと切りたてパーマしたてのような綺麗さを保ててます!
    朝起きた時から気分が上がります。

また伺いますので、よろしくお願いします。

【初回限定★髪質改善ストレート】カット+縮毛矯正+オージュアトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

かのう様

この度ははじめてのご来店ありがとうございました!
    お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

今回、縮毛矯正とばっさりミニボブにカットさせていただきました!
    つるんとコンパクトなスタイル、かのう様にとてもお似合いでした♪
    長時間のメニューでしたが、施術中リラックスしていただけたとのことで嬉しく思います♪
    お家でも綺麗な状態が続いているようで良かったです(*^^*)

かのう様の次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪

lagoon 荻野 美紀

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/20

久しぶりにアッシュ系統にしました♪

今までアッシュ系統にすると
    思った髪色に仕上がらず避けてましたが
    明るさも色落ち具合も好みで満足です(^ ^)

前髪もいい感じに伸びてきたので
    次回もメンテナンスお願いします!笑
    お気に入りの美容室です♪

【お勧め◎人気No1♪】カット+イルミナカラー+オージュアトリートメント

M様

いつもlagoonにご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

今回アッシュ系のカラーにお染させて頂きました♪お仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)アッシュ系は赤みを抑えてくれるのでより透明感あるお仕上がりになったかと思います!前髪も今後伸ばして流せるようにするとの事で一緒に頑張って伸ばしていきましょう♪

M様のまたのご来店心よりお待ちしております!

lagoon 高橋青心奏

• ihanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/20

笑顔が素敵でとっても居心地が良かったです。
    普段のセットやどんな感じにしたいのかのヒアリングをしっかりしていただいて、希望通りのスタイルになりました。

【初回限定★人気No2♪】カット+オージュアヘッドスパ

ihana様

先日は数ある美容室の中からlagoonを選び、ご来店して頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます♪

今回素敵なクセを活かしたウルフスタイルにカットさせて頂きました(*^^*)お仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!スタイリングなどわからないことがございましたらお気軽にご相談下さい♪今後も心地の良い空間を提供できるよう心掛けて参ります!

ihana様のまたのご来店心よりお待ちしております!

lagoon 高橋青心奏

• ちきどんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/20

いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます。
    今回も普段から扱いやすいようにしてくださったので、朝のスタイリングが楽で助かっています。
    カラーもいい感じの色で気に入っています。

カット+カラー+オージュアケア

ちきどん様、いつもlagoonにご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

今回は、カット・カラーをさせて頂きましたが、
    お仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    今回は少し短めにカットさせて頂きましたので、
    次回ご来店の際に感想をお聞かせ頂ければと思います(*^^*)

ちきどん様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

lagoon 阿部春菜

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/19

いつも素敵な時間をありがとうございます!
    丁寧で安心できる施術はもちろんですが、それ以上に、担当美容師さんがつくってくださる温かく楽しい空間のおかげで、美容院で過ごす2~3時間が毎回とても素敵な時間になっています。
    カウンセリングから仕上げまで一つひとつが丁寧で、私の「こうなりたい」という気持ちをいつも汲み取ってくださるので、仕上がりを見るたびに「お願いしてよかった」と心から思います。(翌日以降、ほぼ100%の確率で周囲の人から褒められます!)
    技術も人柄も空間も全部含めて、安心してお任せできる美容師さんに出会えたことが本当に嬉しいです。これからも末長くよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ゆか様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けて良かったです(^^)/
    周囲の方々からお褒めいただいているようで私も嬉しいです!!
    いつも楽しいお時間をありがとうございます(⌒▽⌒)

今回は、念願の縮毛矯正させて頂きました!!☆
    次回以降ダメージが気になってくるようでしたらトリートメントをしてケアしていきましょう!

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします♪
    ゆか様のまたのご来店お待ちしております!

lagoon 蓮沼実奈

• エネヤマエネコさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/18

今回はパーマをかけて頂きました。久しぶりのパーマだったのですが、あらかじめ希望のスタイルを見て頂いてお願いしたので、希望通りに仕上げてもらえました。セットも楽になりましたが後ろが見えないのでうまくできているかどうか?です。あと、今回の色味が前回と違って赤みが強いようだったので、次回は、また相談したいと思います。

【平日限定☆人気No1♪】カット+カラー+オージュアトリートメント

エネヤマエネコ様

先日はヘアリゾートラグーンへ2回目のご来店ありがとうございました!!

今回は、ふんわりボリュームを出したボブスタイルにさせて頂きました◎
    根元を立ち上げやすいようにかけさせて頂きましたが、その後扱いやすさなどはいかがでしょうか?

カラーは前回は全体カラーでしたが、今回は根元だけだったので、お仕上りの印象か少し違ったのかもしれないですね、、
    その辺も踏まえて、また次回ご相談させて頂けたらと思います(^^)

エネヤマエネコ様の次回のご来店も心よりお待ちしております**
    lagoon 田辺佳菜

• ベリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/11/18

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。重たい感じから解放されて、耳元もすっきりし、アクセサリーも楽しめそうです。いつも通り丁寧に対応して下さり、リラックスした時間を過ごせました。

ベリ様

イヤリングが隠れてしまうほど、長く重くなってしまっていたので、耳周りすっきり軽やかにカットさせて頂きました◎
    スッキリ感が出て、印象も大きく変わりましたね♪

少しクセも出始めておりましたので、気になってきたらまたストレートパーマをかけましょう(^^)

次回は冬に向けて髪型やカラーを少し変えてみるのも良いですね♪
    またご相談下さい◎

ベリ様の次回のご来店も心よりお待ちしております**
    lagoon 田辺佳菜

• 7070さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/17

前髪をカットしていただきました。センター分けにしていただいたのですが、ちょうどいい長さでセット方法も楽で理想以上でした!ケア方法まで教えていただいてありがとうございます!!

7070様

お忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございます♪

今回は前髪カットをさせて頂きました!今後センター分けにしていくとの事でスタイリング方法などもお伝えさせて頂きました♪その後いかがでしょうか?わからない事などございましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)

7070様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

lagoon 高橋青心奏

• せっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

ヘアカラー&ポイントカラー。こちらでポイントカラーをしてもらうようになってから、白髪が気にならなくなりました。
    毎朝のスタイリングも短時間で決まります。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

せっちゃん様

いつもlagoonにご来店いただきありがとうございます!
    お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございました(^^)

今回もポイントでハイライトを入れさせていただきました!
    ご満足いだけたようで嬉しく思います♪明るめのカラーとてもお似合いです♪
    今後もお悩み解消ができるスタイルづくりのお手伝いができたらと思います!

せっちゃん様の次回のご来店、lagoonスタッフ一同こころよりお待ちいたしております!

lagoon 荻野美紀

• カズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

すっかり信用してお任せしています。
    癖毛で細い髪の毛ですが、カット後はキレイにまとまりスタイリングが簡単で助かります。

カット+オージュアヘッドスパ

カズ様

今回も乾かすだけで自然に流せるように、おクセを活かしてカットさせて頂きました◎
    ご自宅でも問題ないようで安心いたしました(^^)

たくさんお話もさせて頂けて、楽しかったです♪
    また色々お話をお聞かせください◎

次回、年末にご予約お頂いておりますので、美容室納めでお会いできるのを楽しみにしております♪

カズ様の次回のご来店も心よりお待ちしております**
    lagoon 田辺佳菜

• tomoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/11/17

なかなか時間が取れず、久しぶりのカットと縮毛矯正でとてもスッキリしました。

カット+縮毛矯正+オージュアケア

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

tomo様、いつもlagoonにご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

今回は、カット・縮毛矯正・リタッチカラーをさせて頂きましたが、
    お仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    次回ご来店の際も、なんでもご相談下さい(*^^*)

tomo様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

lagoon 阿部春菜

• みほみほさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/16

東京に用事がある時は、こちらのサロンに行くのもスケジュールに入れるぐらい楽しみの一つです。楽しく会話しながら、いつも満足いく仕上がりにしていただきありがとうございます。
    ヘッドスパも気持ちが良く、トリートメントのおかげで髪がツルツルに復活しました!カット、カラーも私の好みにしていただいて満足です!
    スタイリング剤もオススメして頂いたので参考にします!
    次回、担当スタイリストさんにお会いできるの楽しみにしています!今後ともよろしくお願いします。

カット+リタッチカラー+オージュアトリートメント

みほみほ様、いつもlagoonにご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

今回は、カット・カラー・トリートメント・ヘッドスパをさせて頂きましたが、
    お仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    新しいスタイリングオイルなどもご紹介させて頂きましたが、
    分からない事などあればいつでもご相談下さい(*^^*)

いつも遠いところからご来店下さりありがとうございます(^^)♪
    また次回みほみほ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

lagoon 阿部春菜

• マユさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

今回もありがとうございました!!写真通りのヘアカットをして頂いて凄く嬉しいです!!担当スタイリストさん歴が長いのですが、
    もう私の好みもかなり理解して頂いているようで、好みの部分も残してくださりさすがだなと思いました!!!!本当にいつもながらありがとうございます!!!また次回も宜しくお願いします!!

カット+カラー+オージュアケア

マユ様、いつもlagoonにご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

今回は、カット・イルミナカラー・トリートメントをさせて頂きましたが、
    お仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    今回は、お顔周りは重めに残して、バランスを見ながらカットさせて頂きましたが
    喜んで頂けてとても嬉しいです(*^^*)

次回ご来店の際も、お悩みやご要望など、なんでもご相談下さい♪
    マユ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

lagoon 阿部春菜

• もらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

店内の雰囲気も清潔さもよくて、施術も丁寧にツルツルに仕上げて頂きました。いつも行くところが全然予約取れなくて、すぐにでもメンテナンスしたかったので思い切って初めてこちらで予約しましたが、大正解でした。またお願いしたいと思います。

【初回限定★シンプルプラン】縮毛矯正+オージュアケア

[施術メニュー] 縮毛矯正

もら様

この度は数あるサロンの中からlagoonにご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿も頂きありがとうございます♪

今回は縮毛矯正のリタッチをご希望との事で、うねりを真っ直ぐに伸ばしてツルツルな仕上がりにさせて頂きました(*^^*)
    施術、お仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います!
    店内の雰囲気もお気に召したようで嬉しいです♪

またご来店頂いた際には、さらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております!

菊地しおん

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

【平日限定☆メンテプラン】メンテナンスカット+オージュアトリートメント

k様

今回は、伸ばしていきたいという事でしたので、メンテナンスでお顔周りをメインに調節させて頂きました(^^)
    トリートメントでしっかり補修ケアさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

次回は、毛先と量感と調節できると良いと思いますので、またご相談下さい◎

k様の次回のご来店も心よりお待ちしております**
    lagoon 田辺佳菜

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/14

楽しくお話しながらやって下さりありがとうございました!髪色もバッチリでした!

あおい様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
    今回は毛先を整えさせて頂き、いつものカラーをさせて頂きました!

私も沢山お話してくださって楽しかったです!
    あおい様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

lagoon 蓮沼実奈

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/14

雰囲気もよく、とても丁寧にカットしていただきました。

【学割U24★平日限定プラン】スクールカット+カラー

さやか様
    お初めてのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しく思います♪
    今回は就活カラーという事で、地毛にあわせて暗くさせて頂きました(^^)/
    カットの方は全体的に整えさせて頂き、顔周りのカットをさせて頂きました!

頭皮の乾燥が気になっていらっしゃるとの事でしたので、アロマヘッドスパなどもございますのでお気軽にご相談下さい♪

さやか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    lagoon 蓮沼実奈

ヘアリゾート ラグーン(hair+resort lagoon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー