4. 池袋・目白トップ  >
  5. ヘアリゾート ラグーン(hair+resort lagoon)  >

ヘアリゾートラグーン

• 東京都豊島区西池袋3-33-24 アポロマンション1B
  • 池袋駅南口5分・メトロC3出口2分|[Aujua/オージュア/トリートメント/イルミナカラー]

ももさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 18:09:00.0

改装後初めての来店でした。店内は海感が増してて素敵でした!
    今回も青み強めの暗髪でオーダーしました。前回茶色っぽく抜けてしまったことをお伝えしたところ、チャートにない新しいカラーをおすすめしていただき満足な仕上がりでした!
    今回もありがとうございました、次回もお願いします。

【外国人風★透明感カラー】カット+イルミナカラー+オージュアトリートメント

hair+resort lagoon【ヘアリゾートラグーン】からの返信コメント

もも様

いつもヘアリゾートラグーンをご利用頂きありがとうございました!!

内装雰囲気や証明など スタッフで意見を出した所もありましたので、リニューアル後の新しい店内もお気に召して頂けたようでとても嬉しいです♪

青味系のカラーは退色しやすい事もあり、退色後が気になったようでしたので、今月発売された新色をご紹介させて頂き、濃いめに色味が入るようにさせて頂きました◎
    また様子を見ていただき、次回感想をお聞かせ頂けたらと思います(^^)

もも様のまたのご来店、心よりお待ちしております**
    lagoon 田辺佳菜

• なんなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 20:46:33.0

お店が改装して初めて行きました。
    個室もあって、落ち着いて施術してもらえます。
    近頃の縮毛矯正は、独特の匂いもなくて
    より自然な仕上がりになりました。

カット+縮毛矯正+『オージュア』ケア \15900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 19:33:30.0

いつもありがとうございます
    最近暑かったので快適に過ごせます。

カット+縮毛矯正+『オージュア』ケア \15900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

• アオさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 11:55:09.0

私が予約したクーポンの内容と、実際に施術してほしい内容が違うのをよくわかっていなかったのを訂正してくださり、色もどんなのにするかフワッとしか決めていなかったのですが、イメージしていた写真とほとんど同じ仕上がりにしていただきました。
    マッサージも心地良かったです。

【初回限定★追加ok】カット+カラー+『オージュア』ケア \9100

• マッサージ好きさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 08:34:07.0

改装後初めて訪問。個室以外は4席あり、受付が新設された。4席しかないので広々としている。

いつも担当してくれている方は話しやすい方でこちらの要望を聞きながらカットをしてくれます。

技術もしっかりしているので良いかと思います。

• えるりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 12:33:29.0

リフォーム後初めての来店で、素敵な空間でリラックスできました。
    クリームバスを試しましたが、髪の毛ツルツルになって満足です。
    またお願い致します。

【春のお勧め★上品艶カラー×極上ヘッドスパ】カット+カラー+クリームバス

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 11:33:23.0

リニューアルしてから始めて伺いました。
    やはり長年お任せしているので安心感があります。
    池袋は便利なので、通いやすく、場所も落ち着いているのでその点も長年通っている理由です。他の美容院にいくとなんだか落ち着きません。
    季節で髪がまとまらなくなったりボリュームが出過ぎるので、また近々伺いたいと思います。いつめありがとうございます。

• hideさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 11:54:37.0

年始から通わせていただいています。いつも通りヘッドスパがとても気持ち良いです。他の美容院より良いです。
    カットもとても満足な仕上がりでした。

【海に浮かぶような寝心地を…】カット+『オージュア』ヘッドスパ \8000

hide様

先日は、ご来店ありがとうございました!

カット、スパ共にご満足頂けてこちらとしても嬉しく思います!
    スパで日頃のコリをほぐして、健康な髪の状態をキープ出来ればと思います!
    また何かご要望ございましたら、お気軽にお申し付けください!

lagoon 大竹

• RUIRUIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 09:03:57.0

今回は指名せずに行きましたが、今回のスタイリスト様も
    ヒヤリングからの提案が素敵でした。
    インナーカラーでお願いしましたが仕上がりの色も満足です!
    これから伸ばしていくのを踏まえてヘアカットも施してくれて毎回次もここにしようと思えます!ありがとうございました。

RUIRUI様

お忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

今回インナーの幅を増やし、全体的にグレージュ系のお色でお染めさせて頂きました♪
    カットは伸ばしていくとの事でしたので、扱いやすいように調整をさせて頂きました!

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います!

lagoon久保田

• chiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 00:57:48.0

カウンセリングがとても丁寧で親しみやすい店員さんでした。自分で意識していなかったけど言われてみると困ってたこと等見抜いて下さって普段のヘアセットがとても楽になりました。ありがとうございます!最後まで同じ方が担当して下さるのもとても良かったです。
    今回初めての来店でしたが、また次回もお願いしたいです!
    よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

chii様、この度は数ある美容室の中からlagoonを選び、ご来店頂きましてありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

今回は、カットとカラーをさせて頂きましたが、
    お仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います♪

普段のスタイリングが楽になるように、スタイルねどご提案させて頂きましたが、
    ご自宅でも扱いやすいとのことでとても嬉しいです(*^^*)

次回ご来店の際も、お悩みやご要望などなんでもご相談下さい♪
    chii様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

lagoon 阿部春菜

• かはるゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 23:53:45.0

連日ヘアセットでお世話になりました(^^)また利用させていただきますね!!

[施術メニュー] ヘアセット

かはるゆ様

お忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

今回も前回と同じ感じにスタイリングをさせて頂きました^^

またヘアスタイルやケアについてなどお気軽にご相談下さい!

またのご来店を心よりお待ちしています!
    lagoon久保田

• ねこちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:23:43.0

短くしていた髪を伸ばせるようになったので、毛先を整えて量をとっていただきました。前回のことを覚えていてくれるので、最低限の希望を伝えただけで私好みに仕上げてくださいます。今回も満足の仕上がりです!またお願いします。

【海に浮かぶような寝心地を…】カット+『オージュア』ヘアエステ \8800

ねこちゃん様、いつもlagoonにご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

今回は、髪の毛を伸ばせるようになったとのことで、
    毛先を整えて、毛量の調整をさせて頂きましたが、
    お仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います♪

今後も、きれいに楽しく伸ばしていけるよう、
    髪の毛の状態に合わせてメニューなどご提案させて頂ければと思います(*^^*)

ねこちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

lagoon 阿部春菜

• jjjさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:03:42.0

今回もきれいに染めてもらえたので満足です

jjj様

お忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

今回リタッチカラーでしたので毛先に合わせてお染めさせて頂きました!

また状態に合わせてカラーやヘアスタイル等もご相談頂けたらと思います♪

lagoon久保田

• のあママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-14 13:32:14.0

もっさり増えた毛の量や顔まわりを整えてくださりリタッチを終えると毎回驚くほど若返ります。カットのセンスが凄すぎです。
    ありがとうございます♪
    次回もよろしくお願い致します。

のあママ様、いつもlagoonにご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

今回は、リタッチカラーと全体の毛量調整、お顔周りのカットをさせて頂きましたが、
    お仕上がりも気に入って頂き大変嬉しく思います♪

次回ご来店の際も、なんでもご相談下さい(*^^*)
    のあママ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

lagoon 阿部春菜

• うめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:58:42.0

前回から時間があいてしまったので、トリートメントもしっかりやっていただきました。暖かくなってきたので、カットしてスッキリしました。次回は暑くなる前に行きたいと思います。

うめ様

いつもヘアリゾートラグーンをご利用頂きありがとうございます!!
    お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです♪

また結べる長さですっきりとカットさせて頂きました◎
    秋冬に受けた乾燥ケアと、これからに向けた紫外線対策で、地肌と髪の毛としっかりケアさせて頂きました(^^)
    ご自宅での扱いやすさなどはいかがですか?

次回また暑くなる前にお待ちしております**
    lagoon田辺佳菜

• 優さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 16:02:58.0

改装後初めて伺いました。
    雰囲気がガラリと変わりよりおしゃれで落ち着く空間になっていました!
    いつもカウンセリングもカットも丁寧なのでありがたいです。
    また次回もよろしくお願いします!

優様

嬉しいお言葉を頂き大変光栄です!
    これからも毎日を快適にお過ごし頂ける様準備をしてお待ちしております☆

lagoon 三戸 亜矢子

• ゆりぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:40:55.0

リニューアル後初でした!友人もお世話になっているので行く前に「より落ち着ける雰囲気になってるよ」と聞いてから伺ったのですが、前とまたガラッと変わって大人なラグーンになっていました!ここ最近はがっつり趣味の話もできて、より楽しいです(笑)またよろしくお願いします。

ゆりぽん様

お忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

新しくなった店内にも嬉しいお言葉ありがとうございます♪

いつも色々お話出来るので私も楽しく施術させて頂いています!
    またヘアスタイル等もお気軽にご相談下さい◎

lagoon久保田

• ナオミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 19:19:38.0

新色カラーとても良い感じです。
    気に入ってます!

なおみ様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    また、いつもご指名ありがとうございます!

イルミナカラーの新色、ナイトスカイのくすませ過ぎず、絶妙なチャコールグレーの感じは
    いい感じでしたね!気に入って頂けて嬉しく思います!

lagoon 大竹

• だいきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 19:15:41.0

カウンセリングがすごい丁寧で自分の中のイメージを上手く汲み取っていただけたので今までで一自分の中のイメージにぴったりと合った髪型になりました。これまでで一番良い美容師さんに出会うことができました。ありがとうございます。

【学割U24★平日12時~19時限定プラン】スクールカット \4000

だいき様

先日は、ご来店ありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    イメージ通りとの事で、ご満足頂けて幸いでございます!
    また何かご要望ございましたら、お気軽にお申し付けください!

lagoon 大竹

• ミイーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 12:28:32.0

いつも丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございます。
    また次回もよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

ミイ―様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    また、いつもご指名ありがとうございます!

ご満足頂けて幸いでございます!
    オージュアトリートメントで手触りやツヤもかなりいい状態かと思います!
    近いうちに、カットの方出来ればと思います!

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!

lagoon 大竹

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 09:18:28.0

いつもお世話になってます!
    ヘアカラーなどの知識に疎いのですが、わかりやすく説明してくださりとても助かりました。
    仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。

カット+カラー+『オージュア』ケア \11300

のん様

お忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

今回全体に細かくハイライトを入れて、グレージュ系のお色で全体お染めさせて頂きました^^
    退色の状態もみてまた次回のカラーもご相談頂けたらと思います!

いつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

lagoon久保田

• まるこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:48:46.0

久々に全体カットしたので、扱いやすくなりました。
    また来月もお願いします(^^♪

【口コミをして次回のご来店時に割引】 次回のお会計から\500割引

まるこ様

いつもごご来店ありがとうございます。
    今回は全体を整えさせて頂きましたが気に入って頂けて嬉しいです!
    何か気になる事などございましたら何でもご相談下さい*

lagoon 三戸 亜矢子

• かはるゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 14:47:48.0

綺麗なヘアセット、助かりました(^^)
    また顔出しますね♪

[施術メニュー] ヘアセット

かはるゆ様

お忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

お顔まわりは流して、全体はしっかりめに巻いて仕上げさせて頂きましたが、
    お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思います♪

またのご来店を心よりお待ちしています!

lagoon久保田

• しゅんやさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 22:39:03.0

今回はカットに加えてベッドスパも追加しました。
    店内改装されて新しくなっており、とても良かったです。

しゅんや様

店舗リニューアル後初めてのご来店でしたが、新しい内装もお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います(^^)

今回はヘッドスパも一緒にご案内させて頂き、日々のお疲れ様を癒せるよう精一杯施術させて頂きました◎
    定期的に頭皮をほぐしてあげると、循環を促してくれるのでオススメです☆

しゅんや様の次回のご来店も心よりお待ちしております**
    lagoon 田辺佳菜

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:02:54.0

ストレートパーマでとても扱いやすくなりました!
    雨の日もうねらなくて過ごしやすいです!
    またよろしくお願いします^ ^

カット+ストレートパーマ+『オージュア』ケア \14100

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

みゆ様

今回ストレートパーマでメンテナンス致しましたが扱いやすくなったとのお言葉を頂き大変光栄です!
    長さもいつもよりも少し短めに致しましたのでまとまりやすくなったかと思います。
    気になる事などございましたら何でもご相談下さい*

lagoon 三戸 亜矢子

• すこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:14:33.0

お店が素敵に改装されて、より快適な空間となりました!

すこ様

今回は久しぶりのご来店でしたが新しいlagoonを気に入って頂けて嬉しいです!
    これからも毎日を快適にお過ごし頂ける様準備をしてお待ちしております*

lagoon 三戸 亜矢子

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:48:36.0

半年に一度ストレートパーマをしていますが、全体的に癖が出てきて扱いにくくなってきたので、カットとストレートパーマをお願いしました。
    いつも要望通りに整えてくださり、安心しています。
    スタイリングもとても楽になりました。

カット+ストレートパーマ+『オージュア』ケア \14100

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

とも様

今回は扱いやすいようにストレートパーマでメンテナンス致しましたが嬉しいお言葉を頂き大変光栄です!
    久しぶりに前髪も作りましたので雰囲気も変わりましたね(^^)
    是非改めて感想をお伺い出来れば幸いです*

lagoon 三戸 亜矢子

• セシルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 11:12:14.0

公園の横の、かわいいヘアサロンでした

スパは、丁寧に施術くださり

スタイリングを素敵に
    仕上げてくださり、
    また、お願いいたします

【海に浮かぶような寝心地を…】『オージュア』ヘアエステ \6600

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

セシル様

先日は、ご来店ありがとうございました!

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    スパ、スタイリングとご満足頂けてこちらとしても嬉しく思います!
    また、是非スパをおこないたくなった際はお待ちしております!

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!

lagoon 大竹

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:30:30.0

今回初めてハイライトをお願いしました!
    全体に馴染むように細く入れてもらったのですが、抜け始めでも馴染んでいていい感じです。春っぽいコーラルピンクもすごく可愛くて満足です!

みい様

お忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

今回ハイライトを入れて、コーラルピンクのお色でお染めさせて頂きました^ ^
    春らしいカラーになりとても似合っていました♪

また髪の状態や季節などにも合わせてご提案出来たらと思いますので
    お気軽にご相談下さい!

lagoon久保田

• PMAさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 21:16:42.0

大変ありがとうございました!
    まずお店の雰囲気がとても落ち着いていて座席の数も多くないのでとてもゆったりしながら切ってもらえました!
    施術の際も私のつたない説明にもやさしく答えてくれ、
    髪の色とかもろくにイメージも固まってない状態での来店になってしまいましたがとても満足のいく結果となりました!
    初めての髪染めをこのお店にお願いできてとてもよかったです。

【初回限定★インナーカラー】カット+Wカラー+『オージュア』ケア \13200

PMA様

先日は数ある美容室の中からlagoonを選び、ご来店頂きましてありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

今回インナー部分をブリーチし、赤系のお色をいれて
    表面はほんのり明るくするくらいでお染めさせて頂きました^^

カットはウルフっぽく、スタイリングがしやすいように調整をさせて頂きました!

お仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しく思います!
    またお店の雰囲気などにも嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!

また状態に合わせてカラーやヘアスタイルなどご相談頂けたら嬉しく思います!
    PMA様のまたのご来店を心よりお待ちしています!

lagoon久保田

ヘアリゾート ラグーン(hair+resort lagoon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー