4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. ミッシェルデルヴァン アトレ四谷店(MICHEL DERVYN)  >

MICHEL DERVYNアトレ四谷店

ミッシェルデルヴァン アトレヨツヤテン

• 東京都新宿区四谷1-5-25 アトレ四谷2F
  • JR四ッ谷駅直結 徒歩0分 アトレ四谷 2F

• トミ吉さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/6/24

接客、仕上がりも良くて次回もお伺いします。

MICHEL DERVYNアトレ四谷店からの返信コメント

次回ご来店していただいた際、トミ吉様に似合うデザインをまた一緒に考えたいと思います。

• kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/7

久しぶりに担当スタイリストさんにカットしてもらいました。ショートは似合うのか心配もありましたが、出来上がりはとても満足です!
    初めてショートも良いかもと思えるデザインでした。

MICHEL DERVYNアトレ四谷店からの返信コメント

K様 先日はご来店ありがとうございました。
    喜んで頂き嬉しいです!
    ヘアスタイルを楽しんで頂きたくてショートが似合うと思いましたのでご提案させて頂きました!
    ショートカットは髪が動きますので色々楽しんでみてください!

またのご来店お待ちしております

• ひろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/1/4

初めて伺いましたが気を遣わせないアットホームでありながら親身で丁寧な対応に感動しました。また行きます。。

【大人可愛い★が叶う】カット+オイルパーマ+トリートメント

MICHEL DERVYNアトレ四谷店からの返信コメント

ヒロ様、先日はお忙しい中ご来店頂き、ありがとうございます。
    雰囲気等、気に入って頂いてありがとうございます。
    次回ご来店の際も、ご満足頂けるように努めてまいりますので、ぜひまたご来店ください。

ミッシェルデルヴァン アトレ四谷店(MICHEL DERVYN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー