4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. ミッシェルデルヴァン アトレ四谷店(MICHEL DERVYN)  >

MICHEL DERVYNアトレ四谷店

ミッシェルデルヴァン アトレヨツヤテン

• 東京都新宿区四谷1-5-25 アトレ四谷2F
  • JR四ッ谷駅直結 徒歩0分 アトレ四谷 2F

• みぽりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/7/29

希望を丁寧に聞いてくださった上で似合うヘアスタイル、カラーにして頂きました。工程間の待ち時間も少なく、てきぱき綺麗に仕上げてくださいます。周囲にも好評で大満足です。継続して通おうと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

MICHEL DERVYNアトレ四谷店からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。

こちらこそ気に入って頂けて、とても嬉しいです。今後も、綺麗になるお手伝いが出来る様、日々精進して参ります。
    今後も、どうぞよろしくお願い致します。

又のご来店、お待ちしています。

• かぐらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/2/12

店内は清潔感があり洒落すぎないウッド調なレイアウトで落ち着きます。また、お席に座って鏡を見ると顔色が良く見える様なライティング(たまたまかもしれませんが)で、久しぶりにカットされている瞬間が楽しい時間でした。
    施術前のカウンセリングから始まり終わりまでとてもスムーズで丁寧、ブローの風の当て方一つにしてもリピートしたいと思えるデザイナーさんです。
    お話の仕方に特徴はありますが、芯のある方で次回もお喋りも含めて楽しみです。またよろしくお願い申し上げます。

時間限定【極上リラックス】カット+ヘッドスパ ¥8640

MICHEL DERVYNアトレ四谷店からの返信コメント

かぐら様 先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    日々向上を志してスキルアップして次回もお待ちしております。
    会話のスキルも磨いておきますね。

ミッシェルデルヴァン アトレ四谷店(MICHEL DERVYN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー