3. 中国トップ  >
  4. 福山・尾道トップ  >
  5. サロンズヘアー 福山三吉店(SALONS HAIR)  >

SALONS HAIR 福山三吉店【サロンズヘア】

サロンズヘアー フクヤマミヨシテン

• 広島県福山市三吉町3-7-19
  • アプリ新規登録で200円OFF◎新幹線線路沿い ザ・ダイソー福山三吉店から徒歩2分
    4.2

ロウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 20:56:10.0

丁寧に対応説明して頂き、仕上がりも満足です。
    自分でセットするのもすごく楽になりました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

SALONS HAIR 福山三吉店【サロンズヘア】からの返信コメント

当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います♪

この度はうれしいコメントをありがとうございました。

大変励みになります♪

またのご来店心よりお待ちしております。   担当:中能

[投稿日] 2023-11-10 17:43:32.0

毎回ですがちょっとした心遣い、ありがとうございます。涼しくなり、洗髪時に首元に温タオルを添えていただきほっこりしました。丁寧なマッサージにも感謝です。

デザイン男性カット+シャンプードライ 3400円

いつも当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度はうれしいコメントをありがとうございました(^^

またのご来店心よりお待ちしております。 担当:太田

• キンタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 22:06:46.0

ひたしみやすく居心地のいい空間でした
    またお願いしたいです。

男性カラー+カット ※男性ショートスタイルの方※ 5800円

次回もご満足いただけるよう対応させていただきます!

またのご来店心よりお待ちしております。 担当:中能

• おもちもちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 18:52:30.0

とても親切で良かったです。

女性カット+パーマ 6800円

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

おもちもち様

次回もご満足いただけるよう対応させていただきます!

• カエさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 21:09:07.0

希望と違う仕上がりだった。
    またカラー剤が顔に散り、シャンプー時は洗い方がとても雑すぎる。
    仕上がり2日後、染めたばかりなのに染め方がまだらでこめかみ、うなじが染まっていない。
    お直しで再来、1回目より2回目の方が接客が丁寧すぎてびっくりした。お直しでも希望と違う仕上がりだった。
    雰囲気もよく、チェーン店という事もあり来店したが、今回の件、雑な接客にとても嫌な気持ちになった。
    今後リピートはしない。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました

せっかくご来店いただいたにもかかわらず、ご満足頂ける施術をご提供できなかったことお詫び申し上げます

ご指摘の内容を真摯に受け止め、至らなかった点を指導・改善してまいります

この度は貴重なご意見をありがとうございました

• t.hさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 18:35:37.0

素早く上手に仕上げて下さいました!

カラー 5000円

[施術メニュー] カラー、その他

ご来店くださり、誠にありがとうございます
    また、うれしいコメントをありがとうございます!
    これからもご期待にそえる施術をご提供できるよう頑張りますので
    次回のご来店を心よりお待ちしております! 担当:中能

• ゆな様さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-31 16:19:27.0

親身に話を聞いてくれて癖の強い私の髪にちゃんと効いた縮毛矯正だったので良かったです。こんなにしっかり相談をして髪を切ったのは初めてだったので楽しかったです!ですが切りっぱなしが嫌という話をして出来上がりが切りっぱなしで、ん?と思ってしまいました… 全体的に空きたくないと言っていたので毛先だけ空いて貰いってしまった結果なので次回ちゃんと伝えようと思いました(´`;)すいません(>_<)また行かせてもらいます!

艶髪HITA縮毛矯正+カット 9800円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ご来店くださり、誠にありがとうございました!
    うれしいコメントをありがとうございます!
    次回もご期待にそえる施術をご提供できるよう頑張ります
    またのご来店を心よりお待ちしております! 担当:瀬藤

• MAYUGEさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 09:23:45.0

縮毛矯正と,カットをしていただきました。なかなか美容院に行けないので、伸びてもいいようにしていただきありがとうございます。

艶髪HITA縮毛矯正+カット 10100円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ご来店くださり、誠にありがとうございます
    また、うれしいコメントをありがとうございます!
    ご期待にそえる施術をご提供できるよう頑張ります
    次回のご来店を心よりお待ちしております! 担当:瀬藤

• りえさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-21 11:05:31.0

サロンズヘアは値段が優しく予約も取りやすいので産後なかなか前もって予約しにくくなった身としては助かりました。
    美容院で一切世間話をしないのはすごく新鮮でしたが、逆に気を遣わなくて静かに過ごしたい方にはおすすめです。(美容師さんによるのかな?)うっかりマスクをし忘れて入ってしまったので敢えて会話を避けてくれたのかもしれません。
    背筋のばしてください、とか無く急に肩掴まれて椅子に背中つけられた時はびっくりしましたし、髪がひっかかったり痛いなと感じたときも何もコメントなかったり、シャンプーの時爪立ててるのかな?と思うくらい少し痛かったりシャワーヘッドが頭にコツコツ当たったり耳が泡や水でびしょびしょだったり少し雑かな~と感じることもありましたが、カットカラートリートメントで1万以下なのでそこまで期待するのも失礼なのかな思いました。
    仕上がりも問題ないし髪質のこともヘアセットのアドバイスもしていただけで助かりました。

《透明感×高発色》エドルカラー+カット+贅沢3STEPトリートメント 8400円

ご来店いただき、誠にありがとうございました
    また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます

お客様のニーズに合ったサロンづくりを心がけておりますが
    いただいたご意見を真摯に受け止め、よりよいサロンへと努力してまいります
    是非またご来店いただきますよう、スタイリスト一同お待ちしております

[投稿日] 2023-07-20 17:45:50.0

ヘッドマッサージ、ありがとうございました。これも楽しみのひとつです。

担当:太田

• マールさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-20 20:34:58.0

丁寧な施術でとても満足です。
    間違えて予約をしてしまい、施術を受けるかどうか中々決断できず迷っていたのに途中でキレることも急かすこともなく私の優柔不断な決断に付き合ってくださり、ここで働いている方は暖かく感じました。
    施術もとても丁寧でその点に関してはとても満足なのですが、シャンプーの台?が体ごと倒れる形ではなく座ったまま首を上げるようなものだったので、背が低い私は途中で息が出来なくなり、かなり苦しかったです…。肩や頭に力を入れていたからなのか次の日に頭痛と顔や頭周りのコリが凄く、薬がないと辛いくらいでした。
    そこを改善して頂けるとまた通いたい!と思います。
    今回はありがとうございました。

【期間限定】前髪カット+前髪縮毛+BIMERAトリートメント 6800円

マール様

当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます。

施術にご満足いただき大変うれしく思います。

また、シャンプー台につきましても貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様の過ごしやすいお店になるよう何か対応できないかスタッフで検討させていただきます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• りきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 12:32:18.0

3センチ位カットで…とだけお伝えした後はお任せ状態になってしまいましたが、バランスを見て上手くまとめて下さいました。
    満足です!

りき様

当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います♪

この度はうれしいコメントをありがとうございました。

• りんごといちごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 17:51:59.0

いつも担当してくださっているスタイリストさんは、物腰が柔らかくて、はじめから変わらず心地よい方です。私をいつもよい感じに仕上げてくださり、安心できます。
    お店の雰囲気もシンプルでよい感じです。
    またよろしくお願い致します。

《5cm以内の方はこちら》メンテナンス女性カット 2500円

りんごといちご様

当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます。

サロンの雰囲気を気に行って下さり大変うれしく思います♪

今後もお客様に気持ちよくご利用いただけるサロンづくりにむけてに努めてまいります。

[投稿日] 2023-06-09 18:07:00.0

頭皮マッサージは気持ちいいサービスです。次回もよろしくお願いします。

当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めいただき大変うれしく思います♪

大変励みになります(^^♪

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• t.hさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-03 17:52:52.0

ご丁寧に施術頂き良かったです。施術中はリラックスして毎回眠ってしまいます。仕上がり、持ちも良くリピートさせて頂いてます。

カラー+パーマ+カット 10000円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

t.h様

次回もご満足いただけるよう対応させていただきます!

• Hideさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-31 18:44:54.0

前回セルフカットで失敗した状態でお伺いさせていただきましたが嫌な顔せずとても丁寧に対応してくださいました。
    おそらくはとても大変だったと思います。申し訳ございませんでした。
    今回はちゃんとした(?)状態でお伺いさせていただき丁寧に気持ちよく切っていただきました。
    人柄も雰囲気も仕上がりも良くまたお願いしたいなと思えるおすすめのスタイリストさんです。

Hide様

次回もご満足いただけるよう対応させていただきます!

• みなみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:02:37.0

今回は同じヘアスタイルで短くしましたが、クセのことを考えて切ってくれ、短い時間でしっかり対応してもらい良かったです。

みなみ様

[投稿日] 2023-03-24 19:10:42.0

丁寧な対応に感謝します

次回もご満足いただけるよう対応させていただきます!

• のりのりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-22 06:12:50.0

施術時間内に思い通りのヘアーにしていただき、満足しています。

のりのり様

この度はうれしいコメントをありがとうございました(^^

• ジュンコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 19:33:16.0

もう何回もこちらでカラーとカットをお願いしています。とても丁寧にシャンプーもカットもブローもしてもらいました。私の希望もすんなり取り入れてもらってありがたかったです。また行こうと思います。ありがとうございます。

ジュンコ様

うれしいコメントをありがとうございます!

大変励みになります♪

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• うえさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 18:31:38.0

手際よくカットして頂きました。
    こちらの要望通りにカットしてくれたので満足しています!
    また利用させてもらいます。

メンテナンス女性カット※シャンプー・ブロー無※ 2500円

うえさん様

[投稿日] 2023-02-18 18:02:00.0

ありがとうございました。手際よくカットしていただき、シャンプー、マッサージともに気持ちよかったです。

次回もご満足いただけるよう対応させていただきます!

• クリコさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 17:57:53.0

マスクしたままでも切ってくれて、助かりました!
    店に入ったときに、声かけてくれたらもっと行きやすいなーって思います。

メンテナンス女性カット※シャンプー・ブロー無※ 2500円

クリコ様

当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます。

コメントをありがとうございます(^^♪

貴重なご意見参考にさせていただきます

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• なしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 22:09:57.0

満足

メンテナンス男性カット※シャンプー・ドライ無※ 2300円

なし様

ご満足いただき大変うれしく思います♪

• ちえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 23:12:39.0

仕上がりにとても満足しました。
    また、利用したいと思います。

ちえ様

[投稿日] 2022-12-30 18:44:03.0

年末の夕方にもかかわらず、手際よくカットしていただきありがとうございました。

コーエー様

当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

うれしいコメントをありがとうございました(^^

また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ!

• えりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 13:35:29.0

とても、丁寧にカットして頂きました。
    色々な質問にも優しく答えて下さいました。
    また、行かせて頂きます。

カット+カラー+ウルティア(髪質改善)トリートメント 8400円

この度はうれしいコメントをありがとうございました(^^

• なしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 19:38:32.0

良かった。またお願いします。

メンテナンス男性カット※シャンプー・ドライ無※ 2300円

当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

この度はうれしいコメントをありがとうございました(^^

• ちえさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-10 19:59:03.0

納得の仕上がりに満足しました。
    次回も利用します。

ちえ様

この度はうれしいコメントをありがとうございました(^^

• きよみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-15 19:39:52.0

予約時間内に終わって カラーもツヤツヤになって 満足しています。

女性カラー+カット 5500円

この度は 当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただき大変うれしく思います♪

また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ!

この度はうれしいコメントをありがとうございました(^^

きよみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

サロンズヘアー 福山三吉店(SALONS HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー