別のお店で思う様な仕上がりにならず 悩んでいましたが、
とても丁寧に対応して頂き、理想通りに仕上げて頂きました。ありがとうございました。
カラー+カット 5500円
カット、カラー、その他
SALONS HAIR JR高槻駅前店【サロンズヘア】からの返信コメント
YN 様
このたびは当店にご来店くださり、ありがとうございました。
YN 様の理想通りのお仕上がりになったとのことでとても嬉しく思います。
またこんな髪型にしたいというイメージがありましたら、お気軽にご相談くださいませ!
YN 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当:西岡
口コミが良かったので急遽予約しました。
口コミ通りとても居心地もよく良かったです!
値段もお安くて助かりました。
ただ、飲み物がないので長時間の方はドリンクを持参することをおすすめします!
またお願いしたいサロンです。
艶髪HITA縮毛矯正+カット 9800円
カット、縮毛矯正、その他
たにやん 様
このたびは当店にご来店くださり、ありがとうございました。
居心地がよかったとお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。
これからもリーズナブルな価格で喜んでいただける施術をご提供できるよう頑張ってまいります。
たにやん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当:安岡
落ち着いた雰囲気でめちゃ良かった
男性カット+ニュアンスパーマ(くせ毛風・ゆるめなパーマ) 5500円
おき 様
このたびは当店にご来店くださり、ありがとうございました。
コメントも高評価も頂戴しありがとうございます。とても嬉しく思います。
これからもお客様にリラックスしてお過ごしいただけるサロンを目指して頑張ってまいります。
おき 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当:安岡
今まで通っていた場所からちょっと浮気をしてショートカットが上手なサロンを探し、こちらを発見!
数年ぶりにショートカットにしました。
お話も楽しく、カットからシャンプーまで1時間があっという間でした!
髪型も文句なし!
《スタイルチェンジ・5cm以上》女性カット+シャンプーブロー 4400円
ぼんちゃん 様
このたびは数ある美容室のなかで、当店にご来店くださり、ありがとうございました。
ショートカット気に入って頂けたようでとても嬉しく思います!
これからも丁寧な施術を心掛け、喜んでいただける施術をご提供できるよう励んでまいります。
お褒めの言葉もいただきありがとうございました!
ぼんちゃん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当:丹波
丁寧にカウンセリングしながら、カットしていただきありがとうございました。ポイントも教えていただいたので、頑張って髪の毛を伸ばしてみようと思います。この度もありがとうございました。
《5cm以内の方はこちら》メンテナンス女性カット 2500円
コトコトコットリー 様
いつも当店をご利用くださり、ありがとうございます!
高評価もいただき大変嬉しく思います。
また何か気になることがありましたらお気軽にご相談くださいませ!
これからも丁寧な施術を心掛け、ご要望にお応えできるよう頑張ってまいります。
コトコトコットリー 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当:丹波
待ち時間も無く、すぐ施術して頂けます。
会社休みの日に、予約枠が埋まっている事が結構有ります。
《白髪染め×自然由来×うる艶》ルビオナカラー+カット(頭皮ケア剤付)7500円
カット、カラー、その他
口コミをお寄せいただき、ありがとうございます。
待ち時間なくスムーズに施術をお受けいただけているとのこと、安心いたしました。お忙しい中お時間を作ってご来店いただくお客様をお待たせしないよう、スタッフ一同心がけておりますので、そのようにお感じいただけて嬉しく思います。
休日の予約枠につきましては、多くのお客様にご利用いただいているため、ご希望のお日にちやお時間でご予約をお取りいただけない場合があり、ご不便をおかけして申し訳ございません。
もしお休みの日のご予約をご希望でしたら、少し早めにお問い合わせいただけますと、ご希望に添いやすくなるかと存じます。また、平日の夕方以降でしたら比較的ご予約をお取りしやすい場合もございますので、もしご都合がつくようでしたらご検討いただければと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。
縮毛矯正とても満足の仕上がりでした!お話も楽しかったので3時間あっという間に過ぎました。たぶん価値観が通じ合えたと私は信じております(笑)実は私が美容師さんに お願いしたい事が1つだけ あるんですがスキバサミは使わないで全てハサミでカットしてもらいたいとゆう事なんです。それは敢えて言わないのです。担当美容師さん全てハサミで私の求める美容師さんでした!予約 頑張って取りにいきます!また宜しくお願いします!もう路頭に迷わずに済みます(笑)
毎日 幸せな気分でお出かけできます♪ありがとうございました♪
艶髪HITA縮毛矯正+カット+ウルティア(髪質改善)トリートメント 11000円
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけたこと、そして楽しいお時間をお過ごしいただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
さりげなく伝わったご希望に沿うことができ、信頼していただけたことを光栄に思います。
今後もお客様の理想にしっかり寄り添えるよう、丁寧に対応させていただきます。
またのご予約を心よりお待ちしております!
毎日を幸せな気分でお過ごしいただけるお手伝いができて何よりです。
今後ともよろしくお願いいたします。 担当:安岡
子どもの髪をいつもより短く切ってもらいましたが、髪のクセなどを考えて切ってもらったこともあり、とても似合っていました。またよろしくお願いします。
メンテナンス男性カット※シャンプー・ドライ無※ 2300円
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回はいつもより短めのスタイルでしたが、お子さまにとてもお似合いだったとのことで安心いたしました。
髪のクセを活かしたスタイル作りを心がけておりますので、そう言っていただけて大変嬉しいです。
今後もお子さまに合ったスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。 担当:安岡
主人がお世話になりました。
スッキリカットしてもらい、スタイリングも格好よくしてもらい大満足です!
ゆかはち 様
このたびは当店にご来店くださり、ありがとうございました。
お仕上がりに大満足頂けたとのことでとても嬉しく思います。
また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ!
ゆかはち 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当:西岡
今回も髪型気に入ってます!
次はインナーカラー出来るように体調も整えて頑張ります^_^
また近々お願いします!
yu.u.様
いつも当サロンご利用いただきありがとうございます!
今回も髪型を気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います!
次回のインナーカラーもまたご相談くださいね!
体調を整えてくださるお気持ち、ありがとうございます。
無理せず、インナーカラーができる日を楽しみにしております。
yu.u.様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当:山本
今回、カット+パーマをしていただきました。グリーンプラザ内にあり、人通りも少なく、穴場だと思いました。
店内も広く、店に入った瞬間にピンポンと音が鳴るので、店員さんが声を掛けてくれて有り難かったです。
しっかりと要望を聞いてくれたので、良かったです。
パーマの際、熱を加えるタイプのローラーボールではなく、温風の当たるタイプの機会だったので、火傷の心配もなくパーマできました。
仕上がりもよく、お手入れの仕方も教えてくださりありがとうございました。
女性カット+パーマ 6500円
カット、パーマ、その他
嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりや施術にご満足いただけたようで、スタッフ一同とても励みになります。
店内の雰囲気や対応についてもお褒めの言葉をいただき、安心してお過ごしいただけたご様子が伝わってきて嬉しい限りです。
これからもご希望に寄り添った施術を心がけてまいりますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております! 担当:西岡
今回、髪型をいつもと変更して貰いました。
思った以上に良い仕上がりで、自宅でも、カーラーで、
巻くだけで、綺麗なスタイルになります。
洗った後も早く乾き、スタイリングもしやすいです。
会社の同僚にも好評で、今までの髪型で一番と言われています。
プレイリードック 様
このたびは当店にご来店くださり、ありがとうございました。
イメージチェンジ喜んでいただけてとても嬉しく思います!
これからも丁寧な施術を心掛け、お客様にお似合いのヘアスタイルをご提供できるよう
技術面の向上も引き続き励んでまいります。
嬉しいコメントもありがとうございました(^^)/
プレイリードック 様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当:安岡
初めて行かせてもらいましたが、子どもとたくさんコミュニケーションを取っていただき、子どももとても安心して施術を受けれたようです。
仕上がりも今までで一番似合っていました。ありがとうございました。
ゆき様
当サロンご利用いただき誠にありがとうございます
お子様にも安心して施術を受けていただけたようで、
そして仕上がりもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います♪
担当:安岡
先日はとても楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました。美容院、じっとしていることが苦手な私にはあまり好きではない空間なんですが、とにかく楽しく快適に過ごせました。話上手、聞き上手。仕上がりももちろん要望以上です。いつも飛び込みで予約して担当スタイリストさんに接客していただいてることが多いです。犬トークと毎回自分にあう髪型をずばっと提案くれるとこが好きです。
料金、スタイリスト、接客全て私が好きな美容院です。お店が好きになりました。
また、行きます。
艶髪HITA縮毛矯正+カット 10100円
カット、縮毛矯正、その他
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
美容院があまり得意でないとのことでしたが、楽しく快適に過ごしていただけたと伺い、とても嬉しいです!
犬トークや髪型のご提案も気に入っていただけて、担当させていただく私も毎回楽しく施術させていただいております。
これからも○○様の“好き”を大切に、満足していただけるスタイルと空間づくりに努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
嬉しい口コミ、本当にありがとうございました。 担当:安岡
楽しい時間を過ごせました。
本当は、指名で行かなければいけないのに、自分の休みと行きたい気分で指名もせずこんなに丁寧に接客していただき申し訳ないです。
仕上がりも大満足でまた必ず行きます!
カラー+カット 5800円
かおり様
うれしいコメントをありがとうございました(^^
ご都合の合う時にご来店いただければ、楽しいお時間提供させていただければと思います♪
次回もご満足いただけるよう対応させていただきます!
かおり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当:丹波
カットもカラーも、綺麗に仕上げて頂きました。
プレイリードック 様
このたびは当店にご来店くださり、ありがとうございました。
カット、カラーのお仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
担当:安岡
これまで受けた縮毛矯正で一番効果を感じられました。確かな技術の縮毛をお手頃な価格で受けられて大変満足しました!また伺いたいと思います。
艶髪HITA縮毛矯正+カラー+カット+ウルティア(髪質改善)Tr14400円
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
A 様
このたびは当店にご来店くださり、ありがとうございました。
縮毛矯正のお仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います。
これからもご要望にお応えできるよう、しっかりと施術させていただきます。
A 様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当:丹波
カットしてもらってスッキリしました!
サイドの髪伸ばしていくの頑張ります!
またお願いしまーす
当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます
カットご満足いただき大変うれしく思います
担当:安岡
今回は思ったとおりの色とカットの仕上がりが凄くよくて
気分がよかったです 次の日が癌の検査の日で気分よく検査もうけられ結果も良くて思いつきで行きましたが最高でした
女性カラー+カット 5500円
マミコ 様
このたびは当店にご来店くださり、ありがとうございました。
思ったとおりのお仕上がりになったとのことで喜んでいただき
とても嬉しく思います。
癌の検査結果も異常がなかったようで良かったですね!
これからも喜んでいただける施術をご提供できるよう励んでまいります。
マミコ 様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当:丹波
スピーディーかつ、上手に仕上げて頂きました。
男性カラー+カット ※男性ショートスタイルの方※ 5500円
カット、カラー、その他
数あるサロンの中より、当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます
お褒めいただけたこと、大変光栄に思っております
これからもご要望にお応えできるよう、しっかりと施術させていただきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました
担当:西岡
穏やかな空気感と細かい気遣い、すごく気持ちのいい接客でした。仕上がりはもちろん大満足です。シャンプーのとき首の下にホットタオル入れてくれたのが気持ちよかったです。リラックスできました。
女性カラー+カット 5800円
かおり様
このたびは当店にご来店くださり、ありがとうございました。
接客やお仕上がりにご満足いただき
お褒めの言葉も頂戴し、とても嬉しく思います。
かおり 様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当:西岡
いつも、ありがとうございます。
いつも通りのヘアスタイルにしてくれて満足です、ら
ルビオナカラー(頭皮ケア剤付)+カット+贅沢3STEPトリートメント 8700円
カット、カラー、トリートメント、その他
かずさん 様
いつも当店をご利用くださり、ありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います。
また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ!
かずさん 様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当:安岡
スムーズ進めてもらえてよかったです!もうしばらくは短くていいと思ってるのでまた暗めのカラーとカットしに行こうと思います。ありがとうございました!
女性カラー+カット 5800円
。様
次回もご満足いただけるよう対応させていただきます!
またのご来店心よりお待ちしております。 担当:安岡
初めて利用しましたが、丁寧な接客と仕上がりに満足しています。
価格もリーズナブルで、コスパも良いし、立地もJRを降りてすぐなので、通いやすいと思いました。
女性カラー+カット 5500円
プレイリードック様
うれしいコメントをありがとうございました(^^
次回もご満足いただけるようしっかりと対応させていただきます!
プレイリードック様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当:安岡
丁寧な要望聞き取り、安心して任せられます。
じゅんちゃん様
次回もご満足いただけるよう対応させていただきます!
またのご来店心よりお待ちしております。 担当:西岡
中学生の娘をお願いしました。
丁寧にどんな髪型にしたいのか聞いてくれて安心してお任せできました! 前髪も希望通りの長さで喜んでます。ありがとうございました。また行きます。
艶髪HITA縮毛矯正+カット+ウルティア(髪質改善)トリートメント 11300円
当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます
ご満足いただき大変うれしく思います!
担当:西岡
髪のケアーに対するアドバイスも色々教えて頂きありがとうございました。色々あった髪へのストレスも、要望に答えて頂きカットして頂いたおかげで、スッキリしました。
また、お願いしたいな~と思っています。
もも 様
また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ!
もも 様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当:安岡
息子がお世話になりました!セットしやすい今風カットをして頂き気にいってます!1年後にパーマをあてたいと相談したらアドバイスも頂いたみたいで、喜んでおりました!ありがとうございました!
ご満足いただき大変うれしく思います
1年後パーマの施術でもご満足いただけるよう対応させていただきます!
この度はうれしいコメントをありがとうございました(^^
担当:安岡
いつもお世話になってます
希望を伝えて上手にまとめて頂いております
男性カット+ナチュラルパーマ(くせ毛風・ゆるめなパーマ) 5800円
当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます
うれしいコメントをありがとうございます
担当:西岡
初めて担当してもらいましたが、丁寧にカットしてもらい満足のいく仕上がりでした。
ご満足いただき大変うれしく思います
この度はうれしいコメントをありがとうございました
次回のご来店心よりお待ちしております
担当:願永
サロンズヘア ジェイアール高槻駅前店(SALONS HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー