4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. クルール couleur care& relaxation  >

クルール ケア アンド リラクゼーション

• 兵庫県神戸市東灘区本山北町3-7-3 アゼイリヤモト 1F
  • 阪急岡本駅/JR摂津本山駅より徒歩5分♪【女性専用】【ヘッドスパ】【髪質改善】

• あきやんさん(女性/未設定/自営業)

[投稿日] 2022-11-19 18:49:05.0

今回も居心地の良い時間をすごさせていただきました。系列のネイルスタッフさんも来て、ヘアとネイルの同時施術もしていただけるのもいつもうれしいです。駐車場もあるのもありがたいです。

★人気No.1★ カット+ノンジアミンカラー+潤艶トリートメント¥18000

Couleur care&relaxation (神戸岡本・完全個室美容室クルール)からの返信コメント

あきやん 様

先日もクルールへお越し頂きありがとうございました☆
    またいつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)

お忙しくされていらっしゃるので同時施術は時短で綺麗が叶うのが嬉しいですよね♪
    今回はより集中的にトリートメントしましたので
    前回よりもより効果を感じて頂けたのではないかなと思います♪

またのご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)

高澤

• あきやんさん(女性/未設定/自営業)

[投稿日] 2022-10-28 20:59:06.0

新サービスのトリートメントカラーをやってもらって2回目になります。エイジング毛で、ねじれて広がる髪質がましになってきています。回数重ねるごとに効果が出るそうなので、楽しみに通ってます。

頭皮スッキリヘッドスパ+Badensヴィネガークレンジング\8000

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

あきやん 様

先日もクルールへお越しくださりありがとうございました(^^)
    トリートメントの効果をしっかり体感してくださっていて嬉しいです♪

まだまだ始めたばかりですので、これからどんどん綺麗な艶髪目指して
    続けていきましょうね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

高澤

• Youさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 19:36:33.0

初めて伺いました。ヘッドスパ、とても気持ち良かったです。対応も丁寧でした。また来月伺う予定です。

【10周年大感謝クーポン】人気4メニュー全てチョイスOK♪ 18000円

You様

この度は数あるヘアサロンの中から当店にご来店下さりありがとうございました!!!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます^ ^

ヘッドスパでゆっくりして頂けて良かったです♪
    通い続けて頂くことで
    初めてお越し頂いた時よりも扱いやすく、髪の毛が綺麗になるようにサポートさせて頂きます!

来月、お会いできること楽しみにお待ちしております!^ ^

浜本優子

• えいちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-11 10:05:30.0

関東から引越しして自分に合う美容院を探していましたが素晴らしいスタイリストの方に出会いました。料金がもう少しリーズナブルならパーフェクトです。

えいちゃん様

またとても嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
    今後も任せて良かった!と思っていただけるように
    今以上に髪の毛が綺麗になるように全力で担当させて頂きますので
    よろしくお願いいたします^ ^♪

浜本優子

• まいまいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-13 03:42:27.0

新規で利用させていただきました。
    サロン変えでかなり不安でしたが、リラックスできる個室で、仕上がりも癒し度も最高でした!
    特に気にしていた髪質も丁寧にトリートメントしてくださって、感動の仕上がり…
    また必ず来店します!

NEWスタッフ長谷川限定!!オーガニックカラー+カット+トリートメント \12000

まいまい様

この度は当店にご来店下さりありがとうございました!

カラーリングもなんとか綺麗になり喜んで頂けて私も安心致しました♪
    トリートメントも感動してもらえてうれしいです^^

これから更にもっとまいまい様の髪の毛がきれいになる様に
    お手伝いさせて頂ければと思っております!

このような嬉しい口コミをありがとうございました!

またお会いできること楽しみにしております!

浜本優子

• あーやんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 22:18:48.0

岡本で用事があったので、初めて伺いました。個室仕様で他の人を気にすることもなく、お店の対応も良かったです。前髪の分け目をわからないようにしたいという希望を叶えてもらい大変満足です。トリートメントやブローについてもアドバイスしてもらい、すごく参考になりました。
    その後髪の毛の調子は良いような気がします。美容院でしか買えないとシャンプー押しが少々強めだったんですが、また新しいものに変えようと思ったらお願いしますね。

シャンプーやトリートメントのご説明お話しすぎてしまい、ご負担になる説明になり申し訳ございませんでした。

帰られてから髪の毛の状態が良いとのことで
    私も安心致しました☆
    またお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております(^^)

山下

• アルパカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-04 10:08:01.0

ショートヘアなのに短すぎない女性らしいフォルムに仕上げていただき、とても嬉しいです。前髪を深めに切っていただき、でも重たく感じずステキにしていただき、帽子をかぶってめっちゃ汗かいてもぺったんこになってなくて感動でした!ありがとうございます!
    またよろしくお願い致します。

【10周年大感謝クーポン】お得な選べる3メニュー♪ 14000円

アルパカ様

この度は数あるヘアサロンの中から当店にご来店頂き
    まことにありがとうございました!

少し変えさせていただいた前髪
    気に入って頂けたようで安心いたしました^^
    このような嬉しい口コミをありがとうございます!

またご来店頂けることを
    心からお待ちしております!

浜本優子

• なほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 16:44:33.0

白髪染めで、心地良く・薬剤も考えて使っておられる所を探しておりました!御予約も沢山の中、ちょうど空きがありましたので、タイミング良く施術して頂きました。他の御客様とお会いする事もなく、個室でゆったり、移動もなく、とても楽でした。施術も丁寧で説明もよくして下さり、安心でした。白髪染めを繰り返しておりますのでダメージがあり、諦めもありましたが…。施術して頂くと、以前の髪を思い出すくらい、初回でかなり綺麗になりました。シャンプーとトリートメントも…仕上がりがとても良かったです!洗って乾かすだけでも、かなりまとまります。今まで、興味もあり様々な物を使ってきましたが…一番良かったです。これから通わせて頂く事が楽しみになりました!
    今後共、宜しくお願い申し上げます。

ノンジアミンカラー(ファッションカラー)+潤艶トリートメント ¥12000

なほ様

この度は数あるヘアサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!

タイミング良くご予約いただき、お会いできたこと
    このご縁に感謝しております♪

これから通っていただくことでなほ様の髪の毛がより綺麗になるように
    全力でサポートさせていただきますので
    今後もよろしくお願いいたします^^

このような嬉しい口コミをありがとうございました^^

浜本優子

• ちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-16 13:00:30.0

以前他のお店でカラーした際に初めて痒みがでて、次のカラーに不安を感じていました。
    こちらのお店にはノンジアミンカラーがあることを知りパッチテストでお伺いしました。
    丁寧に対応していただき不安も和らぎました。
    店内も個室でゆっくり過ごせそうで、次回ゆっくりお伺いしたいなと思いました。

《ヘアカラーパッチテスト》 無料ヘアカラーカウンセリング

[施術メニュー] その他

ちゃん 様

先日はご来店くださりありがとうございました★
    その後パッチテストも異常なくカラーリングもご安心して
    させていただけたかと思います(^^)
    お色味も気に入っていただけて嬉しかったです♪

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

高澤

• mさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-08 08:54:39.0

最近カラーをし後の痒みが出たりして悩んでいたので肌に優しいものを取り扱っている美容室を探していました!こちらでカラーした後は痒みもなく過ごせています(^^)色味や手触りも気に入っています!またお願い致します!

【10周年大感謝クーポン】カット+低刺激カラー+潤艶トリートメント ¥14000

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    その後帰られてからも痒みがないとの事で
    私も安心いたしました!
    これからも安心してカラーを楽しんで頂ければと思います!
    またご来店楽しみにお待ちしております☆

山下

• ちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 10:16:45.0

いつも美容室でトリートメントをしても3日くらいで効果がなくなってしまいますが
    ここのトリートメントは長持ちする気がします
    どのスタッフさんにあたってもシャンプーもマッサージも気持ちよくリラックスできます

★癒し&艶髪★オーダーメイドトリートメント&ヘッドスパ ¥15000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ち様

いつもCouleurにご来店下さりありがとうございます♪

トリートメントを実感して頂けてとても嬉しいです^ ^
    ただ、もちが良いのはいつも ち様 が私たちのお伝えしている
    お家でのお手入れを頑張っていただいているからこそです^ ^

今後も綺麗な髪の毛を維持できるよう
    サポートさせて頂ければと思っております!!!

浜本優子

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 17:29:25.0

なかなか予約が取れず間があいてしまいましたが、やっぱりリラックスできる素敵な美容室です♪
    いつも丁寧に仕上げてくれるので満足しています(^^)

R様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    ご予約の面でご不便おかけして申し訳ございません。
    なかなかご都合が合わないなかでもこうやって通っていただけること
    とても幸せに感じております♪

これからもよろしくお願い致します^^

浜本優子

• yu-kaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-24 00:54:48.0

傷んでいた毛先が綺麗になりました!
    カラーも落ち着いた色味にしていただき、艶が出た気がします^_^
    店内も落ち着いた雰囲気で、担当していただいた方の接客や
    技術も丁寧でとても良かったです!

次は頭皮に優しい方のカラー剤で染めてみたいなと思いました!
    次もよろしくお願いします!

お仕上がりご満足頂けたみたいで私も大変嬉しく思っております(^^)
    ぜひカラーを長く楽しんで頂くためにも、次回はより優しいカラー剤でさせて頂ければと思います☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪
    山下

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 14:12:03.0

先日はお世話になりました!はじめてのヘナだったのでどんな感じになるのかと思いましたがヘナの説明が分かりやすくまた全然しみなくて帰ってからも痒みなどがでなくてとても安心しました☆
    これから回数を重ねてツルツルになるといいなと思ってます!またお願い致します(^^)

【正規オーガニックヘナキャンペーン】ヘナカラー白髪染めコース\26000

はる 様

先日はクルールへお越しいただきありがとうございました(^^)
    ご安心してお過ごしいただけた様で私もほっとしました!
    お書きいただいた通り何度か重ねることでさらに効果も増しますので
    これからが楽しみですね★

またのご来店楽しみお待ちしております♪

高澤

• みーこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-17 08:53:04.0

個室で落ち着きました。担当の方のカウンセリングもとっても丁寧でこちらでお願いしてよかったと思いました。
    髪の毛もツヤツヤにしていただいて大満足です。次の来店時期も教えてくださり艶髪が維持できそうです。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お仕上がりご満足頂けたみたいで私も大変嬉しく思っております☆また何かお悩みや心配なことなどございましたらぜひご相談下さいませ☆
    またお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております(^^)
    山下

• Aila-sanさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-09 00:51:42.0

My stylist was very helpful although I don't speak Japanese and she doesn't speak English, but she did her best to fix my hair & listen to my concerns.

Thank you for visiting us!
    How about the color of your hair?
    The bleached part of the hair is easy to come off, so let's tone down and clean it next time!
    Next time, we will have more beautiful hair!
    We are waiting for you again☆

Hasegawa

• saekomachiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-01 12:42:40.0

カウンセリング、接客、技術、どれも丁寧で満足しています。完全個室のお部屋の空間も落ち着きがあって癒されました。通い続けたいな、と思っています。

saekomachi様この度は口コミ投稿ありがとうございます^_^

数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございました!
    お褒めの言葉嬉しく思います!

また暑くなる時期までに、ご自宅で再現しやすいスタイルや
    紫外線やダメージで抜けやすくなる時期にオススメの
    ヘアカラーのご提案できたらいいなと思っております♪
    是非、完全個室でゆったりとした時間をまた過ごしにきて下さい☆

長谷川

• cさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-04-29 21:01:04.0

先日はお世話になりました!
    カウンセリングでは最近ツヤがなくなってきたような感じが気になってましたが丁寧に話を聞いて頂き、あまり気にしていなかったけど頭皮の健康の大事さを聞けました!トリートメントで髪の毛も指通りがよくなりツヤ髪にして頂き気分も軽くなりました☆またお願い致します(^^)

その後頭皮の感想や髪の毛の状態も大丈夫でしょうか?
    お仕上がり気に入って頂けたみたいで私も大変嬉しく思っております!
    またお会いできますことを楽しみにお待ちしております(^^)
    山下

• Kさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-21 16:04:24.0

とくにこれといってしたい髪型がなく
    メニューもどれにしようかいつも悩む私にはとてもピッタリなクーポンでした!
    担当のスタッフさんがしっかり話を聞いてくれて自分に合ったヘアスタイル、メニューを選んでくださりました!!!
    今までヘッドスパしたことなかったのですが眠ってしまうほど気持ちよかったです^ ^
    またお願いしたいと思います!

K様

この度はご来店ありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミのご記入ありがとうございます!!!

髪型も髪色もとてもお似合いだったと思います^ ^
    また、ヘッドスパをして、とても頭皮の色もお顔色も良くなられていたので
    普段からご自身でも肩や頭のマッサージ
    少しでも良いのでやってみてください^ ^
    そして、また当店でご褒美としてスパにご来店いただければ幸いでございます!!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております!!!

浜本優子

• eiky0112さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-04-20 07:35:07.0

個室で換気も良く、家にいるような感覚の美容室です。
    全てが丁寧で気持ちが入った接客で、お店側の意気込みを感じました。
    シャンプーの洗い流しもとても気持ちが良く、値段に相応の接客でした。
    マニキュアに変更しましたが、髪がイキイキして、こちらを選んでよかったです。
    ありがとうございました☆

eiky0112 様

先日はクルールへお越しいただき誠にありがとうございました!
    今後もeiky0112様のライフスタイルが素敵になるお手伝いができたらと思います♪

またお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

高澤

クルール couleur care& relaxationの口コミ一覧/ホットペッパービューティー