4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ヘアー メイク ラジック 砥堀店(Hair Make RASIC)  >
  • ヤマミミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 22:00:22.0

子ども目線で話しかけてくださり、希望も言いやすかったようです。またお世話になろうと思います。

Hair Make RASIC 砥堀店 【ヘアメイク ラジック】 からの返信コメント

ヤマミミ様

数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございました!

バッサリとショートスタイルにイメージチェンジされましたがとても雰囲気に合ってかわいく仕上がりましたね(*^^*)

また髪の扱いなどが多少変わるかと思いますので、お気軽にたずねてください♪

またのご来店おまちしております!

• じゅりえったさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 23:15:15.0

今回も至福の時間をご提供頂きありがとうございました。
    カットでは輪郭や朝起きてからのセットの時短を考えて頂きながら、とても美しいハサミさばきでダメージを取り除いて下さいました。カラーも完璧な仕上がりです。シャンプー&マッサージの満足度も高く、全ての施術が丁寧で、伺う度に髪レベルがアップしています。次回もよろしくお願いします。

【全員OK】カット+カラー+トリートメント一律\12100

じゅりえった様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

大変満足いただき僕もうれしく思います(*^ ^*)

他にもイメージチェンジなど希望があればお気軽にご相談ください!

• mickさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 19:29:54.0

学生以来の短い前髪でしたが、おっしゃっていた通り好評でした!なんだか未だ恥ずかしいですが…
    いつも似合うヘアスタイルにしてくださり、ありがとうございます!(やはり友人の話の通り)
    みんなから若く見えると言われ嬉しい限りです。私の秘めた願望を汲み取ってくださり感謝しております。

【全員OK】カット+カラー+トリートメント一律\12100

mickさん、いつも有難うございます。

短い前髪は良く似合っていましたよ。

周りの方にも好評みたいで僕も嬉しいです。

次回もよろしくお願いいたします。

• さおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 17:38:55.0

担当スタイリストさんいつもありがとう~ 丁寧だし、アドバイスも的確で、毎回大満足で帰ります♪ お店もザワザワしてなくて落ち着きます。また次回もお願いしますね~(^^)

さおりん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

そして大変うれしい口コミもありがとうございます!

来年もどうぞお願いいたします(*^ ^*)

• あやなママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 22:29:34.0

中学生の子がお世話になりました。伸ばしたいけれど、量が多く長かった為、乾かすのに時間がかかっていたのを解消したいということで、連れて行きました。
    理想通り、軽くなって、快適のようです。

あやなママ様

先日も当店をご利用いただきありがとうございました!

今回のように手入れしやすいようなメンテナンスもお気軽にご相談ください♪

またのご利用お待ちしております(*^ ^*)

[投稿日] 2023-11-25 17:23:23.0

いつものカラーリングをしました。大きなツリーが飾られててクリスマス雰囲気な店内です◎今回はオシャレなスケジュール帳のノベルティも頂けました。ありがとうございました。

短時間カラー(シャンプー込み) (所要時間1時間30分)

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

毎年ツリーの設置や数に限りがございますがスケジュール帳のプレゼントをさせていただいております(*^ ^*)

気に入っていただけてなによりです♪

またのご来店をお待ちしております!

• じゅりえったさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-23 17:58:03.0

初めて来店させて頂きました。急な予約にもかかわらず、担当スタイリスト様には大変丁寧に接して頂きました。また、施術中も分かりやすく説明して頂き、高い技術力とお心遣いに感激しました。長年、縮毛矯正をしていますが施術時間にも仕上がりにも大満足です。これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

【全員OK】サラツヤストレート♪縮毛矯正+カット一律\14630

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

じゅりえった様

先日は数ある美容室の中当店をご利用いただきありがとうございます!

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

カラーもまたご相談くださいね(*^ ^*)

またのお越しをお待ちしております♪

• ちゃきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 09:06:36.0

先日はありがとうございました。予約したのを13時半だと思い込んでいて13時の予約をしてたのに遅れてすみませんでした。後すみません。やはりハイライトもう少しわかるように入れて頂きたいのですが、見た感じわかりにくいのでもう少し強めに入れてほしいです

ちゃき様

先日はご来店いただいたのに満足のいく仕上がりにならなく申し訳ございません。

お直しも可能でございますのでご足労おかけしますがまたご来店お願いいたします!

[投稿日] 2023-09-30 11:12:35.0

今回もカラーです。シャンプーも気持ち良くて仕上がりもよく毎回満足度高いです◎いつもありがとうございます。

短時間カラー(シャンプー込み)コロナ対策メニュー (所要時間1時間10分)

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

良い口コミもいただき、とても励みになります(*^^*)

より喜んでただけるように、精進してまいりますので今後ともお願いいたします♪

• ひかるんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-21 18:19:27.0

今日ありがとうございました(^^)
    次もよろしくお願いします☆

ひかるん様
    ご多忙の中、嬉しい口コミありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• めぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 17:38:42.0

昨日はありがとうございます。

めぐ様

先日も当店をご利用いただきありがとうございました!

きれいにインナーに色味が入りましたね♪

色も他にも種類がありますので、気になったらご相談くださいね(*^^*)

• さおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 12:22:10.0

初めての所で不安はありましたが丁寧に話を聞いてくださり、アドバイスもしていただき、予想以上の仕上がりでした! ブリーチもしたので髪の毛のダメージも心配でしたが自分では全く違和感なく、手触りも文句ありません。落ち着いた雰囲気で施術を受けることができてリラックスでき良かったです。またお願いします!

さおりん様

数ある美容室の中から当店を利用いただきありがとうございます!

それとうれしい口コミもありがとうございます♪

満足いただけたことは僕もとてもうれしく思います(*^^*)

一度ブリーチを入れてるので他の色味も染まりますのでお気軽にご相談くださいね♪

またのご利用お待ちしております(*^_^*)

• あーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 09:09:16.0

楽しくお話もでき、カラーも綺麗に染まっています。いつ行ってもお店の雰囲気が良いです◎

あーちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

そしてうれしい口コミもありがとうございます♪

色味も豊富にそろえておりますので、またご相談くださいね(*^^*)

またのご利用お待ちしております!

[投稿日] 2023-08-07 18:57:13.0

毎回理想的に仕上げてくれるので安心してお任せできます。希望日や希望時間に予約できるのも魅力的◎

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

• デコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-27 00:08:28.0

初めての冒険
    少しだけどブリーチ&イヤリングカラー
    満足してます。

次回は、もう少しジャンプしてみようかなww
    因みに、パーマとカラーでは、どちらを先にすればベストですか?

[施術メニュー] カラー、その他

デコ様

今回はカラーでのご来店ありがとうございました♪

とてもいい感じの色味になりましたね!

イメチェンのご希望があればなんでも相談くださいね(*^^*)

カラーかパーマでしたらパーマを先にされるといいですよ(^_^)

• mickさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 20:48:30.0

砥堀店、初めでしたが良い雰囲気でした。
    今回も丁寧なスタイリングアドバイスをしていただき、ありがとうございました。毎日頑張っております。
    またお願いいたします。

mickさん、
    いつも有難うございます。

今回は砥堀まで来ていただいて、感謝です。

スタイルもより良くさせて頂きますので、次回も宜しくお願いします。

• ななさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 01:53:49.0

何もかもが大満足!!家族で毎度お世話なってます。

時短カット コロナ対策メニュー(所要時間20分)カラー等と組み合わせは不可。

なな様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

イメージチェンジなどあればまたご相談くださいね♪

またなな様に会える日をお待ちしております(*^^*)

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 17:39:45.0

技術はもちろんそうですが、お店の雰囲気もよく、いつも癒されます。ありがとうございます♪

【全員OK】人気ケアmenu★スキャルプケアトリートメント+カット一律\5500

ちーちゃんさん、いつも有難うございます。
    お引越しされても、ご来店下さいね。

[投稿日] 2023-07-02 16:17:38.0

いつも綺麗にカラーリングありがとうございます。
    一週間以上たっても綺麗な仕上がりで気に入っています。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

満足いただけて僕も嬉しく思います(*^^*)

またけいこ様に会える日を楽しみにしております♪

• たんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 21:49:31.0

初めての利用で、カラーカット、トリートメントをお願いしました。行ってからの髪型と髪色のオーダーで相談後決めたのですが、的確なアドバイスで細かいお願いも心良く聞いて下さいました。持病がありそれも事前に伝えていたのですが配慮もしてくださり担当様の接客態度も凄く良く仕上がりも大変満足で次は 娘のカットもお願いしようと思っています。私も次回も是非利用したいと思っております。

たん様

数ある美容室の中、当店をご利用いただきありがとうございました!

どんな些細な事でもご希望があればおしゃってくださいね♪

たん様に会える日を楽しみにしています(*^^*)

• デコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-01 11:23:09.0

初めての利用でした。

希望スタイルのカウンセリング、料金、とても丁寧に説明して頂きました。
    パーマの仕上がりも、希望が叶って満足です。
    感謝の気持ち100%です。

又、次回もお願いしたいです。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント、その他

デコ様

数ある美容室がある中、当店のご利用ありがとうございました!

デコ様に喜んでいただけた事、自分の事のように嬉しく思います♪

また他のも希望のスタイルがあればお気軽にご相談ください(*^^*)

またデコ様に会える日をお待ちしております♪

• てつじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 22:34:58.0

てつじ様

いつも当店を利用していただきありがとうございます!

そしてご多忙の中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

またのご来店お待ちしております(#^ ^#)

[投稿日] 2023-01-28 19:17:46.0

急な予定変更に何度も対応して頂き大変感謝しています。カラーリングも理想の仕上がりでお店の雰囲気はいつも通りとても心地良いです。次回もよろしくお願いします。

けいこ様

いつも当店を利用いただきありがとうございます(*^-^*)

仕上がりも気に入っていただき僕も大変うれしく思います♪

より喜んでいただけるように色々と提案させてください!

またけいこ様のご来店お待ちしております(#^ ^#)

• さやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 21:24:30.0

素早く、綺麗にカットして頂きました。

さや様

ご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-12-08 21:22:54.0

カラーリングしてもらって1週間経過しましたが、良い感じに綺麗なカラーがキープ出来ています。ありがとうございます!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

季節によって悩みが出てしまったりしてしまうかと思いますが些細な事でも相談下さいね(*^-^*)

[投稿日] 2022-10-20 19:26:57.0

急な予定で時間変更しましたが快くokして頂けました。カット、カラー、トリートメント丁寧に仕上げてもらいました。髪が生き返りました。ありがとうございます。

【全員OK】カット+カラー+5stepトリートメント一律\11000

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

そして良い口コミもいただき嬉しいです!

日時の変更がございましたらお気軽に相談ください(#^.^#)

またけいこ様に会える日をお待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2022-08-12 18:34:32.0

いつも素敵にカラーリングありがとうございます。今回の仕上がりもとても気に入っています。大切なイベント前に予約出来て良かったです。母のカラーリングもよろしくお願いします。

けいこ様

いつも当店の利用、嬉しい口コミありがとうございます♪

イベントについてもまたお話を楽しみにしてます(#^^#)

またのご利用お待ちしております!

• まぁさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 15:31:49.0

初めて利用しました。
    急に縮毛矯正があてたくなり予約しました。
    初めてのお店での縮毛矯正には少し不安がありましたが、担当してくださったスタッフの方は話しやすい雰囲気でした。
    髪の悩みが沢山あるのですが相談しやすかったですし、しっかり答えてもらえたので安心して任せることが出来ました。
    仕上がりもサラサラになり満足です。
    毎朝が楽になり助かっています(^^)
    また次回はカットカラーでよろしくお願いします。

まぁ様

二週続けてのご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます(#^^#)

気に入っていただき大変嬉しいです!

もし他にも髪のお悩みなどあればお気軽にご相談ください♪

またまぁ様に会える日をお待ちしております!

• ゆなりかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-11 07:37:28.0

カラーリングありがとうございます。
    お話も楽しかったです。
    また予約して行きます!

ゆなりか様

いつもご利用ありがとうございます(^^)

こちらこそ楽しい時間でした♪

夏に向けて色の変化の希望などあればお気軽にご相談ください!

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 23:10:37.0

自分の要望もしっかり聞いていただいき仕上がりも満足しています。接客もよくとても楽しい時間を過ごせました。

【全員OK】カット+パーマ+5stepトリートメント一律\11000

ひろ様

ご来店、嬉しい口コミいただきありがとうございました!

こちらこそ楽しい時間でした!ありがとうございます(^^)

ひろ様にまた会える日を楽しみにしています♪

ヘアー メイク ラジック 砥堀店(Hair Make RASIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー