4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. グランジュ 京橋店(granze)  >

granze 京橋店 【グランジュ キョウバシテン】

グランジュ キョウバシテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-6-1コムズガーデン地下1F-9
  • JR京橋徒歩3分/京阪京橋徒歩3分/鶴見緑地線京橋4番出口徒歩1分/コムズガーデン内

グランジュ 京橋店(granze)の口コミ

2051件の口コミがあります

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 22:55:10.0

状態を見て不要な部分に対して予約内容を変更してくださいました。ただ、そうなると提示された金額の根拠が分からないため、できればメニュー表等を示していただきながらのご提案だとさらに有り難いです。
    仕上がり等にはいつも問題ないです!

3-1【オーガニック成分配合】全体オーガニックカラー

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-19 21:52:02.0

リーズナブルにカラーリングやトリートメントを受ける事が出来るのが良い。
    ただ、夏の店内が暑すぎて汗がなかなか止まらず、くつろげなかった。

4-2【10種のアミノ酸配合】ツルツルの質感に☆全体カラー+カット+2step TR

• かずママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-18 18:06:05.0

お手頃価格で綺麗に縮毛矯正かけてもらえて大変満足です。ありがとうごさいました。
    ただ、事前のカウンセリング時にトリートメントの説明に触れられず、最後のシャンプーをしてもらってる時にそういえばトリートメントは大丈夫でした?と聞かれ結局詳しく説明も聞く間もなくとりあえず一番安いトリートメントでいいです…となってしまったのでもうちょっと事前に説明を詳しくして頂きたかったです。技術的にはとても満足ですがもう少しカウンセリング時や施術中の説明を詳しくしてもらいたかったです。
    通いやすくて早い時間から開いてるお店は少ないのでこれからもお世話になりたいと思います。

7-1【業界初☆今までにない】ミルボン全体縮毛矯正ネオリシオ+カット

• ノムノムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-18 18:01:44.0

初めて利用しましたが、接客が…。やりたい髪型を伝えても、そうならないと思います、と特に提案もなし。こちらから話かけても会話もなく、気疲れしました。担当のスタイリストさんはお店のスタイリスト紹介に名前がなく、たまたまヘルプで入った方なのか、最後に名刺もありませんでした。指名せずに予約したからなのでしょうか。
    低料金で施術してもらえるのはよいですが、美容院に行って疲れるのは本末転倒かな、と思いました。

7-3【業界初】ミルボン全体縮毛矯正ネオリシオ+カット+ミルボン3ステップTr

• かぉにゃぁさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-18 00:19:11.0

希望通りのカラーの明るさに仕上がり、すごく満足しています!帰りも髪の毛を巻いてもらい、普段とは違う綺麗な自分に変身して嬉しかったです!
    空調がコムズガーデンの設備と聞き、あれだけのキャパのお店なのであまり空調は行き届いていなくて、サーキュレーターをあちこちに設置して、少し蒸し暑い中まだ快適な空間でしたが、スタッフさん達は蒸し暑い中必死に仕事していたので、汗かきながら仕事しているスタッフさん達のために、早くエアコンを単独で設置してあげてください!!

2-3業界初【今までにない】全体ミルボンアディクシーカラー+カット+3step tr

granze 京橋店 【グランジュ キョウバシテン】からの返信コメント

かぉにゃぁ様、いつもご来店ありがとうございます!
    今回はいつもとカラーを変えて明るくさせて頂きましたがその後いかがですか?
    元々明るい色がお似合いなのもありますし、夏で明るくしたくなるのもあって凄く良かったかな~と思います!
    普段キレイなサラサラストレートですからね!
    美容室帰りは巻き髪で!
    巻き髪な気分の時はいつでもお仕上げさせて頂きますのでおっしゃって下さいね!
    この度は店内が暑く、施術中大変辛い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    心優しいお言葉に感謝です。
    これから快適に過ごして頂けるように店全体で取り組んでいければと思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

担当  石神 勇太

• くにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 19:54:14.0

ここ数年のいつものメニューです!いつも通り大満足です!また2ヶ月後よろしくお願いします笑

• 楓さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 19:31:57.0

丁寧に対応してくださいました!

• 蘭さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-17 13:26:00.0

今日も綺麗に仕上げていただきました。
    いつも、ありがとう。

5-3【即効性抜群☆今日からすぐサラサラ・ツヤツヤ】カット+ミルボン3step TR

蘭様いつもありがとうございます!

少しずつですが髪を綺麗な状態に直していきますからね!

暑い日が続くと思いますが、お身体に気を付けてください!

お忙しい中口コミありがとうございます

担当エリアマネージャー越田

• さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-17 12:29:30.0

いつもショートカットですが、今回は暑いのでベリーショトにしてもらいました。
    とてもスッキリして良かったです。
    イヤリングも可愛く見えるようになりました。

• みいはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 12:05:57.0

もう何年も通っています。事前に、きちんと料金を説明してくださるので明瞭会計ですし、ツヤツヤに仕上げてくださるのでいつも満足しています。日常のお手入れのアドバイスをくださるのも助かっています。

↓↓☆縮毛矯正☆ネオリシオ+カットコース☆↓↓

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

• まりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-17 09:50:32.0

トリートメント良かったです。

3-4【ミルボン最高級5ステップTRインフェノム】全体カラー+5ステップTR

• なおなおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 20:19:06.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、現状の髪の状態もきちんも考えた上で施術してもらえました!心配していた娘の評価も大丈夫でした。
    伸びるまではハイライトを生かして楽しみたいと思います。ありがとうございました。

19-1【外国人風カラー】ブリーチOK☆グラデーションカラー8000円⇒6980円

• ゆきぷりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 16:51:41.0

暑がりなので涼しくしてくださってありがとうございました。話しながらも丁寧に施術してくださるのですごいなと思います。髪型もとてもスッキリしました。ありがとうございました。またお願いします。

2-2業界初【今までにない】全体ミルボンアディクシーカラー+カット+2step tr

ゆきぷりん様、いつもご来店ありがとうございます!

今回もすっきり夏スタイルにさせていただきました(^^)
    ショートよくお似合いです。気に入っていただけて嬉しいです!

私もいつも楽しいお話が楽しみです。ありがとうございます。
    また伸びてきましたら、いつでもお待ちしております。

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。
    担当 浦田藍

• なつかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-16 13:47:12.0

担当の方への不満はないのですが、すごく暑い日だったのにも関わらず汗が出るぐらいの温度の店内。
    美容院とは快適な場所ではないのかと不思議に思いました。
    暑いですね~と言ってもクーラーを調整する様子もなく
    暑くてすみません~と言われるだけでした。
    折角出かける前にメイクも丁寧にしてきたのに汗でボロボロになるし、髪の毛も洗ってもらったばっかりでも頭も汗をかいてしまい 残念でした。
    こんなに暑いしんどい思いをする美容院なら今度は行かないです。

• ひろみさん(女性/60代)

[投稿日] 2018-07-16 11:48:22.0

担当スタイリストさんにカットカラーして頂きました。無理な相談にも気持ち良く対応して頂き満足しております。また次回もお願いしようと思います。

2-1業界初【今までにないnewカラー】全体ミルボンアディクシーカラー+カット

ひろみ様。いつもgranze京橋店へご来店頂きありがとうございます。
    口コミを拝見させて頂きご満足していただけて嬉しいです。その後スタイリングなどお困りではないでしょうか?
    また次回ご来店の際お聞かせください。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回お会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

担当  東垂水

• yahさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 10:38:06.0

髪質を分かってくれてるのでオーダーが楽です。

14-3【Men's】【人気No3】《炭酸シャンプー付》カット+パーマ+コラーゲン

yah様口コミありがとうございます!

ご満足頂けて嬉しいです(^ ^)

髪質を考慮して出来る限りやりやすいスタイルを心がけております!

何かあればお気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございます!

担当越田

• けいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-16 00:36:32.0

高温注意報が出るほど気温が高かったので短パン履いてきてしまったのですが、ビニールのケープで蒸れてしまい掛けなくても大丈夫な工程の時は外して下さったり配慮して下さいました。汗だくで来たのではじめのシャンプーもぬるめの温度でしてくださり汗が引いて助かりました。矯正はまっすぐ仕上げてもらって、カットの要望も細かく聞いて下さり満足しています。何かと細やかに気が付かれる美容師さんだなと思いました。またお願いしたいです。

• Saelireさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 23:09:37.0

髪について沢山お話を頂きました。

• chepocatさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-15 18:46:17.0

いつも矯正でサラサラのストレートにしてもらっています。カットも夏らしく思い通りのイメージにしていただきました。本当にありがとうございます。

↓☆Granzeオススメ☆人気クーポンBEST10☆↓

• くろみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-15 16:51:15.0

初めてボブ風のカットをお願いしました。
    イメージとは少し違いましたが周りの人には好評だったのでまたしたいと思います。
    カラーの色は毎回満足しています。

• おこささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-14 18:48:36.0

いつもお手入れしやすくてありがたいです

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 18:31:31.0

今回は、カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    3月に全体縮毛矯正をあてているので、まだ髪の毛のまとまりも良いです。
    どんなメニューでも、いつも綺麗に仕上げて下さいます。
    美容院でのシャンプー後は、髪の毛もツヤツヤするので、最近は、家で使用しているシャンプーなどの成分も色々と考える様になりました。
    夏場は髪の毛もダメージを受けるので、1ヶ月半後位に、また、お手入れお願いしようと思います。

ママ様
    怪我も治って、ご自身でのお手入れもしやすくなりましたね。
    お嬢様からのプレゼントをキッカケに普段のシャンプートリートメントをこだわって使ってみての変化など気づいていただけて、ホームケアでの髪質改善これからが楽しみです。
    また、わからないことがあれば聞いてくださいね。
    普段のお手入れが、楽に過ごしていただけると嬉しいです。
    夏場は少し、髪の毛の伸びる速度も速くなるので、また、1ヶ月半後にお待ちしてますね。

スタイリスト かなえ

• みつるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-14 13:18:28.0

今回も、カラーとカットでお店の方に行かせていただきました。前回よりも少し2週間くらい長くしてから予約をとったので、髪も伸びていたのでバッサリと切ってもらいました。頭も軽く、手入れもしやすくなりました。また、そのうち伸ばしたくなる時期が来ると思いますが、色々とアドバイスよろしくお願いします。また行きます。

4-1カット+全体オーガニックカラー

• KEIさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-07-14 11:58:19.0

毎回、髪が綺麗になり満足です。
    また次回もお願いします。

1-6業界初【今までにない】全体アディクシーカラー+Aujuaイミュライズ

KEI様
    イミュライズトリートメントで、とても綺麗になりましたね(*^^*)
    また、定期的に続けていきましょうね★
    .次回のご来店、楽しみにお待ちしてます!

担当、助広香里

• まゆゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-14 11:50:41.0

思った通りヘアスタイルにしていただきありがとうございました

まゆゆ様口コミありがとうございます!

喜んで頂けて嬉しいです(^ ^)
    木になることがあればお気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミを書いてくださり本当にありがとうございます!

担当エリアマネージャー越田

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-14 02:37:31.0

最近はずっとこちらのサロンでカラーをしていただいています。
    いつも担当の方の雰囲気が良く、仕上がりもとても綺麗なので、気に入っています。
    今回初めての担当の方でしたがとても話しやすく、雰囲気が良かったです。
    仕上がりも色自体はとても綺麗で髪の傷みも少なく、仕上がりはサラサラで良かったのですが、施術前に話していたカラースケールよりも仕上がりはだいぶ暗くなってしまい、今回は髪を明るくするぞ!と決めていたため、少し残念感が残ってしまいました。

1-3業界初【今までにない】全体ミルボンアディクシーカラー+3ステップTR

• かずかずさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-13 17:56:58.0

とても良い方で私の髪の毛の悩みを丁寧に聞いていただきアドバイスいただけました。この価格でこの施術はびっくりしました。ありがとうございます!

1-1業界初【今までにないnewカラー】全体ミルボンアディクシーカラー

かずかず様、この度はご来店ならびにクチコミのご投稿ありがとうございます。

オレンジ色が強く出てしまう髪とのことでしたが、その後の色持ちはいかがでしょうか?
    今回させて頂いたブルーベースのお色を続けて入れてあげると、赤味が出にくくなりますので、またご相談ください!

髪の毛の量は、伸ばしながらでも少しハサミを入れると、お手入れが楽になりますので、いつでもお越しくださいね。

お忙しい中、嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございました。またお待ちしております。

担当 浦田藍

• もなみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 12:46:04.0

今月はカラーをお願いしました。
    ここまで暑くなると襟足部分をカットしたくなる気分でしたが
    来月お願いします。染め上がりもよく髪の傷みもなく
    丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

• cocoaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-12 07:29:02.0

ボリュームを少なくしたかったので、満足です。
    前髪もどうしたらいいか、自分で迷っていたので
    アドバイスいただいて勉強になりました。

5-4【傷みが気になるけど伸ばしたい人にオススメ】カット+ミルボン5step TR

• わかちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-07-11 21:20:19.0

カットも矯正もカラーも大満足です。シャンプーも時々強くこする感じがとても気持ちよかったで。またよろしくおねがいします。

13-3カット+全体カラー+縮毛矯正ネオリシオ+3ステップ TR

わかちゃん様。いつもご来店ありがとうございます。

カットもカラーも縮毛矯正も満足していただけて、大変嬉しく思います。

シャンプーも誉めていただき、ありがとうございます。

こちらこそ、また、宜しくお願いいたします。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

担当  かやの

グランジュ 京橋店(granze)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー