4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. グランジュ 京橋店(granze)  >

granze 京橋店 【グランジュ キョウバシテン】

グランジュ キョウバシテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-6-1コムズガーデン地下1F-9
  • JR京橋徒歩3分/京阪京橋徒歩3分/鶴見緑地線京橋4番出口徒歩1分/コムズガーデン内

グランジュ 京橋店(granze)の口コミ

eicoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-06-28 23:57:34.0

2回目の利用になりますが、縮毛矯正でこんなに傷みが少ないのは初めてです!
    前回の施術の後、「毛先がキレイになった」と褒められ、
    新しい毛が伸びた時も、いつもより気にならなかったです。

20代後半くらいから(他店で)せっかく縮毛矯正をしても、
    その日のうちに髪の一部がチリチリしだす…なんてことがお決まりだったので、
    「年齢のせいで髪が細く・弱くなったのかなぁ…」と諦め気味でしたが、
    granzeさんに変えて本当によかったです。
    施術中のこまめ且つ丁寧なケア+カット技術の賜物だと思います。

次回もよろしくお願いいたします。

granze 京橋店 【グランジュ キョウバシテン】からの返信コメント

eico様、この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    eico様に再度お会いできてとてもうれしかったです。

施術内容や、技術等お褒めのお言葉頂けてとても光栄です。
    縮毛矯正は、大変強いお薬の使用になります。私なりにeico様の髪の状態に合うよう施術させて頂きました。
    まだまだ至らぬ所はありますが、今後もeico様の大切な髪の毛をお預かりさせて頂ければと思っております。

偶然にもeico様とは色々と共通の話題が多く、勝手ながら親近感を感じております笑
    これからお仕事も含め、お忙しくなるとは思いますが、お身体お気を付けて、頑張ってください!
    またその後のお話聞かせて下さいね☆
    ご来店の際はお時間の長い施術にはなりますが、少しでもeico様の安らげるお時間を提供できる場所になればと心得ておきます。

また次回、夏が終わる頃でしょうか?^^いつも素敵なeico様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当  瀬川

• たえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-19 10:05:24.0

今回は今までしたいと思いながら勇気が出なかったスタイルに挑戦!!
    やりたいスタイルには長さが足りない気がしつつお願いしてみたところ、さすがっす!
    カラーもスタイルもイメージ通り!!
    したいスタイルが自分の中のイメージでモード系と言うかキレイめファッションのイメージがあり似合うエスニックが好きな自分に似合うか不安でしたが…
    周りの評判も良く大満足です!
    いつも本当にありがとうございます!
    人に自信を持って紹介出来る腕の持ち主は担当スタイリストさんだけですわー!

2-1業界初【今までにないnewカラー】全体ミルボンアディクシーカラー+カット

• みかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-19 02:28:40.0

スムーズな対応で仕上がりもイメージに近くして頂いて満足です(`・ω・)b
    お話も楽しく出来て良かったです!

2-2業界初【今までにない】全体ミルボンアディクシーカラー+カット+2step tr

• ケイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-01-19 01:11:13.0

明るいお店の雰囲気で初来店の私でも入りやすく助かりました。久々のパーマでしたが要望どおりにしてもらって担当者の方の対応も大変良かったです。

10-3【即効性抜群☆高級ミルボンTR】カット+全体カラー+パーマ+3step TR

• たまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-19 00:25:54.0

私の漠然と思っている髪型を具体的に色々アドバイスや提案をして頂けるのが気に行ってます。
    その時の髪の毛に合う、トリートメントその他事もおすすめしてくれます。でも、無理強いはされないので、その時々でしてもらえるのが良いです^_^

• Pf真紀さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-01-19 00:02:26.0

リタッチカラーとカットをして頂きました。1時間で終わり少し早いかなと思いましたが仕上がりに不満はありません。有難うございました。

4-1カット+全体オーガニックカラー

• ちょりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-18 18:01:53.0

カラーと同時にしていただいたせいか、少しパーマの効きが弱かったです。

12-3【高級ミルボンTR】カット+全体カラー+デジタルパーマ+3ステップTR

• もなみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-18 17:26:05.0

染まりにくい白髪の部分もしっかり染めていただき
    来月はカットとカラーお願いします。

• nikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-17 16:59:42.0

扱いやすく仕上げていただき満足です♪ありがとうございました(*^^*)

7-1【業界初☆今までにない】ミルボン全体縮毛矯正ネオリシオ+カット

• ゆぅぅぅこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-17 02:01:30.0

カット、カラー、パーマをしていただいたのですが、すべて申し分ないです(^-^)久々のパーマでテンションあがってます☆伸びても楽しめそうなので、またカラーでお伺いさせていただきます☆

10-1カット+全体カラー+パーマ

ゆぅぅぅこ様
    先月は、久しぶりにご来店頂きありがとうございました。
    口コミの投稿ありがとうございます!
    パーマの方喜んで頂き、私も嬉しいです★
    ボブスタイルのパーマ、とってもお似合いでした(*^^*)
    イメチェンでしたね!

新しいお仕事はいかがですか?
    頑張って下さいねー!
    今回は、カラーがリタッチでしたので、また、春までには、全体カラーして
    イメチェンしましょー★

ご来店、楽しみにお待ちしております★

担当、助広香里

• ざきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-15 22:39:43.0

静かに過ごしたいと希望してたので、私に合いそうな雑誌をチョイスして、タイミング良く何度か変えてくれたので、リラックスした時間が過ごせました。それでも、必要なところで声かけしてもらったり、スタイリングのことはきちんと教えてもらえたので、ちょうど良かったです!
    パーマの当たり具合もよく、傷んだ部分は切ってもらったので、手触りの良いふわふわパーマになって嬉しいです。

9-3【即効性抜群☆高級ミルボンTR】カット+デジタルパーマ+ミルボン3step TR

• メロディちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-01-15 19:42:23.0

カラーとセットしていただきました。
    カラーは白髪のため、いつも根元のリタッチに落ち着くのですが、今回は、希望を聞いて頂いて、一段明るくなりました。やはり、髪が整うとウキウキしますね。
    セットも、毛先と途中と二段に分けて巻いて頂いて
    かなり持ちました。ありがとうございます。
    また、お願いします。

1-1業界初【今までにないnewカラー】全体ミルボンアディクシーカラー

メロディちゃん様、この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    今回はずっと暗めの白髪染めだったとのことだったので少し明るくさせて頂きました。
    ちょっと明るいくらいの方が動きがでて軽くみえますし、とてもお似合いだったと思います。
    お仕上げのスタイルもご満足頂けてよかったです。

担当  石神 勇太

• うさにゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-01-15 18:12:15.0

毎回言うの忘れてて、カラーが表面ばっかりが染まって生え際と中が染まってないので
    周りの人に自分でカラーしたの?って聞かれたのもショックでした。

4-2【10種のアミノ酸配合】ツルツルの質感に☆全体カラー+カット+2step TR

• 蘭さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-15 14:18:50.0

今回もいつも通り、丁寧で綺麗にしてもらいました。

5-3【即効性抜群☆今日からすぐサラサラ・ツヤツヤ】カット+ミルボン3step TR

蘭さまいつもご来店ありがとうございます!!

嬉しい口コミを投稿していただき本当にうれしいです(^-^)

寒い日が続きますがお身体にはお気を付けください。

ゆっくり休んでくださいね(^-^)

またのご来店楽しみにしております

担当エリアマネージャー 越田 大介

• syujimanさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 22:06:12.0

髪質に合ったカットをしてもらいました。感謝です。

4-1カット+全体オーガニックカラー

syujiman様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    口コミまでいただきありがとうございました。

仕上がりを気にいっていただきありがとうございました。
    あれからスタイリングの方は、しやすいでしょうか?

また次回のご来店の方も楽しみにお待ちしております。
    この度は、ありがとうございました。

担当  平田  勝也

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-01-14 19:18:21.0

急遽、髪色を暗くしないといけなくなったものの、いつもの美容室は予約がとれなかった為こちらにお願いしました。
    真っ黒は嫌。でもぱっと見は黒っぽく自然な感じとお願いしたつもりなのですが、不自然なくらい真っ黒です。高校生の頃にした市販の黒染めのような感じです。
    お店では照明が明るすぎた為かあまり分かりませんでしたが、お店を出てすぐお手洗いの鏡を見て本当にびっくりしました。
    帰ってすぐお風呂に入りました。はやく色落ちしてほしいです。
    お値段もお手頃でお客さんも多かったので、良ければ通ってみようかなと思っていましたが、もうお願いすることはないです。本当に残念です。

3-1【オーガニック成分配合】全体オーガニックカラー

• テルミンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-01-13 20:46:02.0

シャンプーが気持ちいいです。

テルミン様、いつもご来店ありがとうございます。

シャンプーいつもお褒め頂き、とても嬉しいです。

また担当させて頂けるのを楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    担当 浦田藍

• cocoaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 20:37:21.0

前回はカラーリングをしていただき、
    今回はカットをしてくださり、
    2回行って、2回とも担当してくださり、
    髪が長かったのをバッサリカットして
    スッキリしました♪大満足です!
    トリートメントも髪に天使の輪ができていて
    触り心地もサラサラで維持したいと思います!
    頑張ります!!

5-4【傷みが気になるけど伸ばしたい人にオススメ】カット+ミルボン5step TR

• colorfulpeachさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-13 20:14:04.0

髪に艶がなくなってきたのと毛先が傷んでいたので予約しました。
    カラーとトリートメントをして頂いてさらさらツヤツヤになり大変満足です。
    パーマも検討していましたが、今のシーズンは乾燥するってアドバイス頂きましたので春まで楽しみにしておきます。

colorfulpeach様、いつもご来店頂きありがとうございます。

パーマの為にずっと伸ばしてこられて、いい感じの長さになったので、春っぽい感じのパーマを次はいい感じにあてれると思います!
    出来る限りダメージレスでスタイリングのしやすい環境が整うように施術させて頂きますのでよろしくお願いします。
    久しぶりのパーマ楽しみですね!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当  石神 勇太

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 18:59:45.0

3回目の来店です。
    今回もイメージ通りの仕上がりで、とても気に入りました。
    仕上げで少し巻いてもらったのですが、普段あまり巻くことがないので、雰囲気が変わって嬉しかったです。
    次回も来店します。

5-2【10種のアミノ酸配合】☆ツルツルの質感に☆カット+ナプラ2ステップTR

めぐ様。先日はgranze京橋店へご来店頂きありがとうございました。
    口コミを拝見させて頂き、ご満足していただけたご様子で大変嬉しいです。
    コテ巻きでフンワリさせたスタイルもお似合いでしたので、時間がある時などぜひ巻いてみて下さいませ。

次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

担当  東垂水

• モリサワさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 18:48:01.0

迅速且つ丁寧に対応いただき次回もお願いしたいです

5-1似合わせ☆デザインカット

モリサワ様、この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご満足頂けたみたいで嬉しく思います。
    お客様をお待たせしないよう迅速に対応させて頂けるように心がけておりますので、今後も迅速かつ丁寧な施術をできるよう努めて参ります。
    今後もよろしくお願いいたします。

担当  石神 勇太

• よしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 15:58:05.0

いつも丁寧に要望を聞いていただいて仕上がりも完璧です。

2-4業界初【今までにない】全体ミルボンアディクシーカラー+カット+5step TR

よし様

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。

よし様が満足していただいて嬉しく思います(^^)
    また何かあれば気軽にご相談くださいませ。

次回のご来店楽しみにしております。

担当 田原春 香菜

• じんぼさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 02:23:36.0

リクエスト通りのカラーになったのでよかったです

じんぼ様、この度はgranzeにご来店頂きありがとうございます。
    今回はアディクシーカラーで染めさせて頂いたのでブラウン味を消して、しっかりとアッシュを入れさせて頂きました。
    退色してきた時も通常のカラーとは違った抜け感があると思うので、その感じも楽しんで頂けたらと思います。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

担当  石神 勇太

• きよちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-13 00:38:19.0

駐輪場がいっぱいで予約時間より15分遅れてしまいましたが快く出迎えていただきました。2年ぶりのデジタルパーマで私の髪質は直毛でパーマが本当にあたりにくいのですが仕上がりは思っていた以上なウェーブでイメチェンでき年甲斐もなくテンションが上がってます!予算も納得いくものでしたので今後のデジタルパーマもこちらでお世話になるつもりです。

きよちゃん様
    先日は、ご来店頂き、ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます。
    スタイル気に入って頂き、大変嬉しく思います。
    とってもお似合いでしたよ(*^^*)
    パーマも、お家でもスタイリングしやすい強さにあたったかと思い
    ますので、スタイリング楽しんでくださいね。

また、是非お待ちしております!!

担当、助広香里

• つっきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-13 00:35:25.0

ベラベラ話しかけてくる訳でもなく、かといって話すととても話しやすくて居心地良くカットとカラーをして頂けました。仕上がりもとても良くて、お気に入りのカラーです。ありがとうございました!

• みきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-01-12 18:10:47.0

髪を乾かす時に何度か爪が当たって痛かったです。。。

• みやぎさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-12 16:19:01.0

要望を言ったら丁寧に説明していただき、希望通りのカラーになりました!また行きたいと思います!

みやぎ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミまでいただきありがとうございました。

みやぎ様のご要望に応えることができて満足いく仕上がりに出来てよかったです。
    また、なんなりとご要望いただけたらしっかりとさせていただきますので、これからもよろしくお願いします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当  平田  勝也

• マリモっ子さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-11 22:52:05.0

今回も、新しくなった縮毛矯正をお願い致しました。傷みの酷い私の髪ですが仕上がりも手触りも良い感じです。

毎回、丁寧な施術をして頂きありがとうございます。
    次回も、宜しくお願い致します。

マリモっ子様。いつもご来店ありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    新しいネオリシオの縮毛矯正にしてから、ダメージがかかりにくくなってますが、まだまだ顔まわりは慎重なしないとダメですね。

これからも気をつけながら縮毛矯正していきましょう。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

担当  かやの

• なほりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-11 18:34:51.0

明るく話してくださって良かったです。

なほりん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    そして、口コミありがとうございました。

グランジュでの時間を楽しんで、いただけて本当に良かったです。
    こちらこそありがとうございました。
    また次回もしっかりさせていただきますので、これからもよろしくお願いします。
    ばっさりカット可愛いくなりましたね。

次のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当  平田  勝也

• みこりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-10 18:09:27.0

半年ほど伸ばした髪を切るにあたり、スタイリングしやすい方法や、洗髪後のドライヤーの当て方など、わかりやすくアドバイスして頂き、とても役にたちました。
    トリートメントがとても良かったです。ばさついていた髪がしっとりツヤツヤになりました。
    仕上がりは大満足です。ありがとうございました。

みこりん様。

久しぶりにバッサリ切ったのですが、気に入っていただけて大変嬉しく思います。

ドライヤーのあて方がとても大事ですので、いい癖をいかしてください。
    これからも、みこりん様に気に入っていただけるよう頑張りますので、宜しくお願いいたします。

担当 かやの

グランジュ 京橋店(granze)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー