4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. グランジュ 京橋店(granze)  >

granze 京橋店 【グランジュ キョウバシテン】

グランジュ キョウバシテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-6-1コムズガーデン地下1F-9
  • JR京橋徒歩3分/京阪京橋徒歩3分/鶴見緑地線京橋4番出口徒歩1分/コムズガーデン内

グランジュ 京橋店(granze)の口コミ

• yahさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 17:47:17.0

気になるところの注文も快く聞いてくれて、丁寧な仕上がりに満足してます。

14-1【Men’s限定】《炭酸シャンプー付》メンズカット

• えーかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-12 16:53:50.0

今回もありがとうございます!
    担当の方をすごく信頼しているので
    思った通りにいかなかったり、がっかりするような
    仕上がりになったことが一度もなく
    いつも満足いく仕上がりにしてくださります。

2-1業界初【今までにないnewカラー】全体ミルボンアディクシーカラー+カット

• colorfulpeachさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-12 13:30:09.0

カラーが明るくなっていたので秋らしくシックなカラーにして頂きました。トリートメントのおかげで手触りも良くさらさらになり満足です。

2-2業界初【今までにない】全体ミルボンアディクシーカラー+カット+2step tr

• こーじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 13:25:12.0

いつも丁寧な対応をしてもらって大変満足しています。ありがとうございます

8-1【国内シェア☆NO1メーカーミルボン使用】☆全体縮毛矯正+カット

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-11 00:33:00.0

コスパが良いので最近お世話になっています。
    心斎橋店さんも伺ったことがありますが、京橋店さんは気軽に通える雰囲気がいいですね。
    シャンプー台のほうは、シックで落ち着いた雰囲気なので、思わず寝てしまいそうになります。
    スタイリストさんにカラーの希望を伝えてから、希望の色味に合わせて、カラーメニューのチェンジにも応じてくださいました。
    前処理をしてくださる時に一言いただけたら、尚良いなと思いました。(もし聞き逃していたらすみません)

カラーの雰囲気を変えたので、美容院行ってきたの?秋っぽいね!色味いいね!と周りからも褒められました。
    またよろしくお願い致します。

3-2【10種のアミノ酸配合】☆ツルツルの質感に☆全体カラー+2ステップTR

• まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 20:15:27.0

友達が通ってて行きました!
    とにかく他店より安くて早いし、仕上がりも満足です!
    髪のメンテナンス劣ってるので、ここなら頑張って通えそうです!
    カラーもお気に入りです!なりたいカラーにしてもらえました!

3-6【世界初☆毛髪の結合を再生】【特許技術】全体カラー+Aujuaイミュライズ

granze 京橋店 【グランジュ キョウバシテン】からの返信コメント

まどか様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    口コミの投稿ありがとうございます!

カラーの色味も喜んで頂き、大変嬉しく思います(*^^*)
    とてもお似合いでしたよ!

頑張って、髪のメンテナンスも定期的にしていきましょうね!
    オージュアトリートメント、おすすめです★
    是非また来月お待ちしてますね!

担当、助広香里

• 母さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-10 14:37:28.0

今回も、染め上がりも良く、カットも希望通り、軽くしていただき、ありがとうございます
    長くなったので、毛先のハネが、気になりますが、あと、2カ月我慢します
    今度は、挙式前にお伺いしますので、よろしくお願いします

4-3【即効性抜群☆高級ミルボンTR】カット+全体カラー+ミルボン3ステップTR

母さん様

ちょうど、はねる長さで、気になる頃かと思いますが、
    あと2ヶ月なので頑張りましょうね★
    綺麗にのばせてきていると思います(*^^*)

終わったら、いつもの長さに、バッサリカットさせて頂きます
    ね(*^^*)

また、式前に楽しみにお待ちしております。

担当、助広香里

• ユリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-09 22:24:16.0

接客も丁寧で、綺麗に仕上げて頂けました。

• あーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 21:46:18.0

とても手際よく、カラーの色合いも上手にしていただけたので大満足です。気配り上手な方でリラックスできました。こちらのサロン利用はまだ2回目で今回も指名なしで予約しましたが、前回担当していただいた方も今回担当してくださった方も、本当にレベルが高いと思います。ありがとうございました。

• Artiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-09 08:17:38.0

いつも自分の髪じゃないと思うくらいさらさらで柔らかいですが、
    今回癖毛が目立つところにいつもより残っていて、根から手を通すと7~8cm、さらさらにならずに自分の癖毛のままの手触りです。
    簡単に伺えないのにちょっと残念でした(/。\)

7-4【業界初】ミルボン全体縮毛矯正ネオリシオ+カット+ミルボン5ステップTr

• しいぽんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-08 13:30:50.0

駅から近くて便利、
    しかも安くて、仕上がりも満足です。

2-5業界初【今までにない】全体ミルボンアディクシーカラー+カット+Aujua TR

• ゆきぷりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 07:45:13.0

リタッチ少し値引きされるといいなと思います。

ゆきぷりん様、いつもご来店ありがとうございます。

口コミで頂きましたように、
    アディクシーカラーには、リタッチ価格がないので、
    アディクシーカラーを使う場合は全体カラーがお得になるかもしれません。

次回からリタッチの際はオーガニックカラーの方も提案させていただきますね。

お忙しい中、貴重な口コミありがとうございました。
    担当 浦田藍

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 07:09:01.0

思い通りのカラーにして頂けました。

18-1【外国人風透明感】3Dハイライト+カラー

• ゆめみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 23:50:18.0

今回も綺麗な仕上がりで満足でした。トリートメントもつけたら、かなりサラサラな仕上がりになっててよかったです。また行こうと思います☆

ゆめみ様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿、ありがとうございます。
    スタイル、満足して頂き、大変嬉しく思います!
    カラーも、赤味が消えて、綺麗な色に仕上がりましたね(*^^*)
    とてもお似合いでした!

また、2ヶ月後に、是非お待ちしております!
    トリートメントも是非続けてみて下さいね(*^^*)

担当、助広香里

• テルミンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-07 20:33:58.0

よかったです。

• 24さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-07 18:00:14.0

つい先日、縮毛矯正をお願いしてとてもよかったので、カラー、トリートメントでも来店させていただきました!カラーは希望を十分聞いてくださり、とても素敵な色にしていただきました。仕上げの際には出かけることを伝えるととても可愛く巻いてくださりました。また、ブローの仕方やおすすめのコテの太さなどたくさんのことを聞きましたが丁寧にわかりやすく、笑顔で教えていただけてとても嬉しかったです!髪もサラサラで、カラーもとても気に入っています!また次もよろしくお願いします!

1-3業界初【今までにない】全体ミルボンアディクシーカラー+3ステップTR

24様

24様が今回も満足していただいた様で嬉しく思います(^^)
    カラーで艶がでて綺麗に色味が入り良かったです。
    トリートメントで手触りもサラサラツヤツヤになりましたね(^^)
    ご自宅での巻き髪にも是非チャレンジしてみてください。

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。

担当 田原春 香菜

• 凛さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-07 03:08:09.0

今までで一番短い髪型になりました。
    とてもすっきりして楽です。
    これだけ短くてもワンピースを着ても変にならないのがとても良いなと思っています。
    服についてる髪の毛を取ってると受付の方がコロコロを貸して下さり、そのお気遣いも嬉しかったです。

5-1似合わせ☆デザインカット

凛様
    口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)
    ショートスタイル、スッキリして、とてもお似合いでした!
    また、2ヶ月後には、長さも気になってくるかと思います。

ご来店楽しみにお待ちしてますね!

担当、助広香里

• かとちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-06 22:44:00.0

いつも、どうしよぉもない髪の状態で行き、担当スタイリストさんは笑顔で出迎えてくださって、キレイに仕上げてくださいます。カラーも、今日はパープルを混ぜてくださり、秋らしく落ち着いた色味に大満足です。
    一緒に連れていった子供にも、親切にしていただき、ありがとうごさいます。
    受付の方は、待っている時に、サッと笑顔で椅子を出してくださり、とても優しかったです。
    また今度、寄せてもらうのが楽しみです。ありがとうございました♪

• ゆかこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-06 22:36:21.0

とにかく楽な髪型にしたくて前日に急に切りたくなったので、ざっくりとしたイメージで来店し悩みながらデザインを決めましたが、担当の方が親切に色々相談しながら提案してくれたので良かったです♪ただ… 前髪をおろすとガタガタでした… 横に流すと自然ですが、ちょっとびっくりしました。

5-1似合わせ☆デザインカット

ゆかこ様、先日はご来店下さりありがとうございました。
    うれしいお言葉まで頂けて、重ねてありがとうございます!

翌日からのお手入れは少しでも楽になりましたでしょうか?
    バッサリ切るのもよかったのですが、ゆかこ様の次のご希望のスタイルのために今回は長さは少し残す方向で形だけに変化を付けるスタイルを提案させて頂きました。
    ゆかこ様の朝のお手入れの楽さのお手伝いができている事を願っております…
    急に切りたい気持ちが出る時ってありますよね。

前髪に関しましては、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今回は、分け目からサイドに流すななめのラインでカットさせて頂きましたので、まっすぐ下ろすと仰る通りガタガタに感じる場合があるかもしれません。
    ただ、私の確認不足もあるかとは思いますので、気になるようでしたら早急にお直しさせて頂きたいので、お忙しいとは思いますが一度ご連絡お願い致します。

また次回ゆかこ様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

担当  瀬川 美佳

• ともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-06 17:44:03.0

スタイルを保つために色々なアドバイスをしてもらえたのと、値段、仕上がりにも満足しています。

6-1カット+パーマ

とも様

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。

初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、とも様が満足していただいた様で安心しました。
    バッサリカットさせていただき、パーマで可愛くなりましたね(^^)
    ムースをつけてウェーブをだしてくださいね。

担当 田原春 香菜

• うらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 17:40:13.0

いつも イメージ通りに仕上げてくださり ありがとうございます カラーの説明も詳しく分かりやすかったです

3-1【オーガニック成分配合】全体オーガニックカラー

• Sさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 15:01:12.0

いつも希望どうりにして頂いて満足しています。
    矯正してからアイロンを使うこともなくなりトリートメントしたら更にサラサラツルツルで、とてもうれしいです。
    また次回も よろしくお願いしますね。

4-2【10種のアミノ酸配合】ツルツルの質感に☆全体カラー+カット+2step TR

S様

S様が今回も喜んでいただき嬉しく思います。
    お手入れもだいぶ楽になった様で安心しました(^^)
    トリートメントで艶もでましたね。
    ご自宅でのケアーも引き続き頑張ってくださいね。

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。

担当 田原春 香菜

• ミカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 21:39:13.0

ずっと担当して頂いているので、好みのスタイルを分かって下さっていて、いつも安心してお任せ出来ます。
    今回も色々アドバイスして下さり大満足です。

1-1業界初【今までにないnewカラー】全体ミルボンアディクシーカラー

• ひげのよこさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2018-10-05 20:34:55.0

炭酸シャンプーはとても気持ちが良く痒みが少しましになりました。

6-1カット+パーマ

• ジョーカーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-05 20:13:10.0

丁寧にカットしてくださったおかげで、髪型がまとまりやすくなりました。炭酸シャンプーもとても気持ちよく、翌日シャンプーした後、頭皮のベタつきがいつもよりも断然抑えられていました。
    また貴店にお世話になりたいです。

↓↓↓☆カット+トリートメントコース☆↓↓↓

ジョーカー様
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    炭酸シャンプーは、皮脂や、毛穴の老廃物も綺麗に落として
    くれる効果があるので、とてもオススメです!

是非、次回も続けてみて下さいね(*^^*)

また2ヶ月後位に、楽しみにお待ちしております!

担当、助広香里

• あっささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-05 19:58:56.0

とても満足してます(^^)
    髪もサラサラ  白髪も綺麗に染まって
    また利用させて頂きます

11-1カット+全体カラー+縮毛矯正

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 19:01:18.0

当日の急な時間変更にも対応して下さりありがとうございました! 毎回アディクシーカラーで綺麗に仕上げてもらって、色落ちの間も変化を楽しめます。また次回もよろしくお願いします。

• あんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 13:39:25.0

いつもトリートメントをしてもらいますが、香りもすきで髪ももちろんしっとりサラサラになるのでだいすきです。
    今回担当してくださったスタイリストさんは静かな方であまりお話しするの得意でないので居心地よかったです。
    翌日職場ですごく褒めてもらいました。ありがとうございます。

5-3【即効性抜群☆今日からすぐサラサラ・ツヤツヤ】カット+ミルボン3step TR

あんちゃん様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)
    トリートメント、あんちゃん様の髪質にも、とても合っていると
    思います!
    これからも是非続けて下さいね(*^^*)

また2ヶ月後に、是非お待ちしております!

担当、助広香里

• naoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 13:04:52.0

とても丁寧に対応していただき施術中の
    お話も楽しくよかったです。
    ありがとうございました!!!

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-04 20:04:38.0

特にこうしてほしいと思うことなく白髪が染まれば…と考えて行かせてもらいましたが、丁寧にカラーやトリートメントについて提案や説明をしてくださり安心してお任せすることができました。仕上がりにも満足してます。ありがとうございました。

グランジュ 京橋店(granze)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー