4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. グランジュ 京橋店(granze)  >

granze 京橋店 【グランジュ キョウバシテン】

グランジュ キョウバシテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-6-1コムズガーデン地下1F-9
  • JR京橋徒歩3分/京阪京橋徒歩3分/鶴見緑地線京橋4番出口徒歩1分/コムズガーデン内

グランジュ 京橋店(granze)の口コミ

eicoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-06-28 23:57:34.0

2回目の利用になりますが、縮毛矯正でこんなに傷みが少ないのは初めてです!
    前回の施術の後、「毛先がキレイになった」と褒められ、
    新しい毛が伸びた時も、いつもより気にならなかったです。

20代後半くらいから(他店で)せっかく縮毛矯正をしても、
    その日のうちに髪の一部がチリチリしだす…なんてことがお決まりだったので、
    「年齢のせいで髪が細く・弱くなったのかなぁ…」と諦め気味でしたが、
    granzeさんに変えて本当によかったです。
    施術中のこまめ且つ丁寧なケア+カット技術の賜物だと思います。

次回もよろしくお願いいたします。

granze 京橋店 【グランジュ キョウバシテン】からの返信コメント

eico様、この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    eico様に再度お会いできてとてもうれしかったです。

施術内容や、技術等お褒めのお言葉頂けてとても光栄です。
    縮毛矯正は、大変強いお薬の使用になります。私なりにeico様の髪の状態に合うよう施術させて頂きました。
    まだまだ至らぬ所はありますが、今後もeico様の大切な髪の毛をお預かりさせて頂ければと思っております。

偶然にもeico様とは色々と共通の話題が多く、勝手ながら親近感を感じております笑
    これからお仕事も含め、お忙しくなるとは思いますが、お身体お気を付けて、頑張ってください!
    またその後のお話聞かせて下さいね☆
    ご来店の際はお時間の長い施術にはなりますが、少しでもeico様の安らげるお時間を提供できる場所になればと心得ておきます。

また次回、夏が終わる頃でしょうか?^^いつも素敵なeico様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当  瀬川

• ゆんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-19 23:57:25.0

今回もとても楽しく満足のいく仕上がりにして頂きました!
    カットもワガママきいて頂きありがとうございました!(笑)
    次回からカラーの前に刺激抑えるスプレーをお願いしたいと思います(笑)
    あとシャンプーはもう少し優しめ希望します(笑)
    また行かせて頂きます!!ありがとうございました!

2-2業界初【今までにない】全体ミルボンアディクシーカラー+カット+2step tr

• ゆりっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-19 11:15:13.0

丁寧に対応してくださいました。

2-1業界初【今までにないnewカラー】全体ミルボンアディクシーカラー+カット

• ひげのよこさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2018-04-19 08:27:09.0

ジャンプーはすごく良かった。カットは思っているのと少し違う様になってました。

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-18 21:09:39.0

綺麗に仕上げていただきまして、ありがとうございました。

4-2【10種のアミノ酸配合】ツルツルの質感に☆全体カラー+カット+2step TR

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-18 08:25:46.0

今まで行ってた所と同じ薬剤なのに半額ですごくリーズナブルでした!要望通りしっかり染めてもらい大満足です。

• あすかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-18 02:47:52.0

髪質的になかなか色が入りにくいのにも関わらず、毎回とても丁寧に理想通りに仕上げてくださるのでほんとに感謝しています!
    前髪バッサリいっちゃいましたけど、短い方がいいって周りの人も言ってくれたので切ってよかったなと思いました♪
    いつもたくさんお話してくださるので楽しい時間過ごせてます(^^)
    また来月すきなバンドのイベントあるのでその前に髪の毛綺麗にしにいきますね(笑)
    いつも本当にありがとうございます!

2-5業界初【今までにない】全体ミルボンアディクシーカラー+カット+Aujua TR

• きぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-17 19:44:31.0

初めて利用させてもらいました。
    思ってる以上に お店の雰囲気 良かったです
    担当していただいたスタイリストさんも
    話しやすく 楽しい時間を過ごせました
    カットもカラーも いい感じに 仕上げていただき
    次回 夏頃… またお願いしたいです。

2-4業界初【今までにない】全体ミルボンアディクシーカラー+カット+5step TR

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 19:30:56.0

先日はありがとうございました!今回は前回よりもちょっと暗めの色で違う感じにしたので、色が落ちていくのも楽しみです!
    ライブの話とかいっぱいできて楽しかったです!ありがとうございました!また6月ごろによろしくお願いします!

なお様。いつもご来店ありがとうございます。
    今回は、いつもと違うカラーにしてみましたので、退色の仕方も楽しんでください。

私も、なお様の好きな事が知ることが出来て、すごく嬉しく楽しかったです。

また6月楽しみにお待ちしております。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

担当  かやの

• たくてぃさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-17 18:20:49.0

カットからカラーリング、洗髪に至るところまでとても丁寧で、ヘアケアについての質問などにも細かくお答えして頂きました!
    ヘアスタイルの再現度もカラーリングの色合いについてもすごく気に入りました。

• しょこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-17 18:20:45.0

希望通りに丁寧に仕上げてくださり、とても満足しています。

4-3【即効性抜群☆高級ミルボンTR】カット+全体カラー+ミルボン3ステップTR

• もんちっち☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 17:52:45.0

初めてお伺いしましたが、とても満足しております。
    何より、やりたいイメージが伝わって(汲み取って頂けて)その通りに仕上げてもらえたことに感謝しています。それが1番難しかったりすると思うので。。。
    受付から最後までも待つことも無くスムーズでしたし、お値段も良心的。1人の方で最後まで担当して下さる所も良かったです。また次回もお願いしたいと思いました。

• あいこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 10:43:12.0

パーマカットをして頂きました。
    丁寧な対応で満足しています。

6-1カット+パーマ

• Mi-chamuさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-16 22:36:25.0

お店は広くお客様もいっぱいで
    案内も早くて良かったです。
    施術前もしっかりと説明していただき
    提案して一緒に考えてくれるなど良かったです。
    仕上がりも思ってた以上に良く
    いいお店だと思いました。

23-1【外国人風透明感】3Dハイライト+カラー+カット

• サラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 21:09:31.0

カット、カラー、トリートメントでお願いしました。
    全体カラーにするか、リタッチにするか相談にのっていただきながらメニューを決めていきました。
    炭酸などもいつも相談させてもらえるので助かっています。

サラ様。いつもご来店ありがとうございます。

いつも、まめにご来店くださるので、キレイを保てることが出来るので感謝しております。

その時にあった提案をこれからも、させていただきたいです。

また楽しみにお待ちしております。

• はしもとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 20:42:58.0

カットは普通かと思いますがサービス業としての対応は残念でした。電話受付も残念。もう行くことは無いかと思います。

• まこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-16 19:55:06.0

いつも理想通りに仕上げてくださり満足です(((o(*゚∀゚*)o)))またお願いします★

4-1カット+全体オーガニックカラー

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-15 21:12:51.0

ほとんどお任せでお願いしたんすが、スッキリして気に入りました。ありがとうございました。

• ラナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-15 20:21:43.0

とても綺麗な仕上がりに満足しています。気になっていた白髪もきちんと染まり、トリートメントもして下さったお陰で髪に艶も出て感謝の気持ちでいっぱいです。
    また利用したいと思います。いつもありがとうございます。

• あゆちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-15 20:08:51.0

カラーも落ち着いた感じで良かったです。カットも意見を聞きながらして頂いたので、思い通りの仕上がりになって嬉しいです。

4-1カット+全体オーガニックカラー

• matsuさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-15 17:26:34.0

アンケートで相談したいにチェックを入れたからか
    好みを聞き出す時間をかなり割いて下さいました。
    途中でも不明点は確認してくださり、
    思った通りの仕上がりになりました。
    価格もリーズナブルで助かります。
    担当スタイリストさん、ありがとうございました♪

4-1カット+全体オーガニックカラー

• mayu-mamaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-04-15 12:11:22.0

ほぼイメージ通りのスタイルに仕上げていただき満足しています。
    施術中にクシやアイロンに髪の毛が引っかかって痛みを感じる事が10回以上ありました。痛いと言えなかった自分も悪いのですが、アイロン中に「痛くないですか?」「熱くないですか?」と何度かきいてもらえたら助かります。

↓↓☆縮毛矯正+カットコース☆↓↓

• Kantaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 09:33:22.0

いつも希望どおりに仕上げてもらって大変満足してます。

5-2【10種のアミノ酸配合】☆ツルツルの質感に☆カット+ナプラ2ステップTR

• ごらすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 23:24:33.0

春!という事で「イメチェンを兼ねてバッサリやってください!」と担当スタイリストさんにざっくりお願いして、腰上くらいのロングから思い切り切っていただきました。
    雰囲気も良い中で楽しくお話させて頂いてたら、今日もあっという間に希望通り、否、希望以上で、メンテナンスやセットの相談もして下さいました。
    何となく心も軽くなって、帰り道から軽い足取りでした。近々来る大事な日も乗り越えられそうです。
    いつも適当な意思表示なのですが、髪質に合わせて的確に似合わせて下さり、いつもとても感謝してます。
    次は、梅雨の時期にメンテナンスかな!?またよろしくお願いします♪

6-2【10種のアミノ酸配合】☆ツルツルの質感に☆カット+パーマ+2ステップTR

• うきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 18:05:54.0

お値段以上で助かってます。

4-1カット+全体オーガニックカラー

• さおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 12:50:19.0

仕上がりも希望通りで、楽しく丁寧に接してくださり、とても満足しています。

3-1【オーガニック成分配合】全体オーガニックカラー

さおり様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミの返信もありがとうございます。

カラーの色味もあれからいいみたいで大変安心しました!
    楽しい時間を過ごさせてもらったのは僕もですよ^ ^
    また、根元が伸びてきたらご来店頂ければと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    担当 村上

• むろちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-04-14 10:04:27.0

いつもありがとうございます。時間もびったし、髪型もOKです。
    ここ半年ショートで過ごしていますが、どのスタイリストさんでも、私は満足しております。バタバタと忙しい私には、待ち時間もなしでほんとストレスなしの美容室です。

• maiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-13 23:19:18.0

どのスタイリストさんも丁寧にしていただけます

4-1カット+全体オーガニックカラー

• ここさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-04-13 22:49:35.0

久しぶりに行きましたが、とても丁寧に対応していただきました。カットとカラーとトリートメントもしてもらって、ツヤが出て、朝も短時間で、セットし易くなりました。有難うございました。また、行かせていただきます。

ここ様
    先日は、久しぶりのご来店ありがとうございました。
    カラーも綺麗に染まり、スッキリしましたね!
    スタイルもやり易くなったとの事で、とても嬉しく思います!
    前下がりのスタイル、とてもお似合いでした(*^^*)

2ヶ月すると、また重たくなってきますので、6月には是非ご来店お待ちしてますね。

担当、助広香里

• めーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-13 20:48:07.0

いつも思った通りに仕上げてくださるので、安心しています。
    特にいつもと違う感じのカットやカラーをする訳では無いのですが、とりあえずは目標にしていた長さになったので次回はカラーを変えてみようかと思っています。
    いつも理想通りに仕上げて下さりありがとうございます。

めーちゃん様、
    お忙しい中、
    ありがたいお言葉大変嬉しく思っております(^^)

先日は分かりやすく写真を見せて頂き、
    ピンクを入れたのですが、
    その後調子はどうですか?
    やっと希望の長さになりましたね(^^)
    また次回ご来店の際にご希望の色を
    ぜひ教えてください(^^)
    満足して頂けるよう頑張ります!

めーちゃん様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております(^^)

担当 佐々木 静子

グランジュ 京橋店(granze)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー