4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. グランジュ 京橋店(granze)  >

granze 京橋店 【グランジュ】

グランジュ キョウバシテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-6-1コムズガーデン地下1F-9
  • JR京橋徒歩3分/京阪京橋徒歩3分/鶴見緑地線京橋4番出口徒歩1分/コムズガーデン内

グランジュ 京橋店(granze)の口コミ

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 10:49:57.0

ブリーチ無しでここまでこちらの希望のカラーに近づけて下さって、とっても満足です!
    午前中の時間で特に待ち時間なく案内してもらい、施術中も楽しくお話させてもらったので2時間もあっという間でした☆
    今回の色かなりお気に入りなので、また落ちかけたらお伺いします!

2-1業界初【今までにないnewカラー】全体ミルボンアディクシーカラー+カット

• maさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-16 20:59:06.0

初めてのハイライト入れてもらって嬉しかったです!ありがとうございました!!話しやすくて落ち着いた雰囲気でよかったです!

23-1【外国人風透明感】3Dハイライト+カラー+カット

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-03-16 17:44:59.0

初めてでしたが、まず受付の人が態度が悪くて、失敗したかなと思いました。記入する紙も取りに来ず、帰りの上着を着せるときも雑な感じで不愉快でした。店内はガヤガヤした感じで落ち着いた雰囲気はありません。他の美容院にいこうかと思ってると、担当のスタイリストさんが来てくれ、感じのいい人で少し安心しました。どんな髪型が自分に似合うか迷ってると言うと、積極的に提案とかはなかったですが、丁寧なカウンセリングをしていただきました。
    仕上がりは、カラーは少し思った色と違いましたが、カットは周りにも好評で気に入りました!
    とにかく安いので、また機会があればお願いします

• カッキーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-03-16 14:55:01.0

お任せでお願いしました。
    丁寧なカウンセリングの後に
    施術して頂き
    自分でもスタイリングし易い
    カラーも満足な仕上がりでした。
    髪も艶々になりました。
    不器用な私でも使える
    アイロンでのアレンジの仕方を
    教えて頂き有難うございます。
    いつもアドバイス感謝です。

4-4【ミルボン最高級5ステップTRインフェノム】カット+全体カラー+5step TR

• アケさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-16 13:29:24.0

丁寧にカラー、カットをしていただきありがとうございました。
    話をされるスタイリストさんが苦手で、無口な人でよかったです。
    いつも一週間前だと予約が取れなかったんですが、今回予約がとれてよかったです。

4-1カット+全体オーガニックカラー

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-16 00:13:41.0

オープン当初からのリピーターです。もうお友達に会いにいくような感覚で来店し、いつもの席に案内されると、私好みの雑誌が並んでいて、最高の癒しの時間です。
    今回もスタイリストさんにほぼお任せで、あとは待つだけ(笑)
    春らしいカラーに仕上がりツヤツヤの髪になって、もう少しのばそうって思いました。
    ピンクとアッシュが混ざった春らしいカラーは、社内で桜アッシュと名付けられました~♪

4-1カット+全体オーガニックカラー

• みつるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-15 21:49:57.0

カラーで、大体アッシュばかりでしたが、今回は春と言うことで、ピンクを入れてと言うことで、今回はカラーリングしていただきました。もう少ししたら、感じ出てくるのを楽しみに待っています。
    毎回、お話も楽しくて次回も楽しみにしています。
    ちなみに、長男も髪色大人しくしてもらったのが、最近また退屈そうで、近々カラーに行くと思うので、よろしくお願いします。

4-1カット+全体オーガニックカラー

• あゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-15 16:58:44.0

今回もとても好きな色にしていただきましたぁ!
    帰る時もお買い物されるならと、綺麗に巻いてくれました!

• かぉにゃぁさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-15 14:30:08.0

いつも利用させていただいてます。
    今回は電車の遅延もあり遅れてしまいましたが、限られた時間のなかでもカットカラーと理想通り仕上がり大変満足しております!

2-2業界初【今までにない】全体ミルボンアディクシーカラー+カット+2step tr

• omugyossoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-15 13:41:16.0

2度目の来店です。
    カットの相談に丁寧にのっていただきありがとうございます。
    根元カラーもしっかり染まっていて満足です。
    トリートメントでいつもサラサラになるのがとても気に入ってます。またよろしくおねがいします。

5-1似合わせ☆デザインカット

• junjunさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019-03-14 18:17:48.0

予約時間通り、待つことなくスムーズに対応していただきました!
    仕上がりも大満足です!
    ありがとございました。

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-14 01:16:00.0

ありがとうございます
    色が抜けても良い感じになるの期待してます

• まりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-13 18:19:37.0

ざっくりとしたカラーの希望しかなかったのでスタイリストさんと相談しながら色を決めました。理想の色になったので凄く満足です!ありがとうございました!

1-1業界初【今までにないnewカラー】全体ミルボンアディクシーカラー

• chamaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-13 17:56:33.0

カラーイメージ通りにしてくれました!

• まんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-13 15:11:21.0

いつもこうしたい髪型がなかなか伝えられないのですが、分かって頂けて良かったです。
    遅れて行ったので時間がなかったのですが、セットまでしていただいで、美容師さんのこだわりを感じることができました。

4-2【10種のアミノ酸配合】ツルツルの質感に☆全体カラー+カット+2step TR

• さえちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-03-13 12:15:07.0

初来店でしたが、施術が早く待ち時間もなくスムーズにご対応いただきありがたかったです。また来店したいと思います。ありがとうございました。

5-2【10種のアミノ酸配合】☆ツルツルの質感に☆カット+ナプラ2ステップTR

• きょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-12 18:45:40.0

パーマにした時はいつもカールが出なくてがっかりするのですが、今回勧めて貰ったデジタルパーマの仕上がりが良くてびっくりしました!お値段は少し高かったですが、これなら満足です。

6-1カット+パーマ

granze 京橋店 【グランジュ】からの返信コメント

きょうこ様。いつもご来店ありがとうございます。

満足して頂けて大変嬉しいです。
    今回は、デジタルパーマでもちも良いので、長く楽しめるので、少し値段は、普通のパーマより高めですが、お勧めです。
    スタイルも長い間もつようなカットにしてますので、楽しんで下さい。

この度は、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

また、楽しみにお待ちしております。

担当  かやの

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-12 08:51:31.0

ロングをバッサリ切り、春らしくイメチェンできました。
    友達から担当スタイリストさんは上手と聞いてたので、安心してお任せできました。
    髪の乾かし方など家でのお手入れ方法も教えてもらい、参考になりました。
    お得な価格で変身でき感謝しています

4-1カット+全体オーガニックカラー

• ゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-12 05:08:39.0

髪の毛の巻き方など教えてくださりありがとうございます!カラーも綺麗にそまり満足です!

• あすみんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2019-03-11 21:52:27.0

いつもおまかせばっかりですいません!
    いつもわがまま聞いてもらった髪を良くしてもらってほんとにありがとうございます。
    また4月末にいかせてもらいますので!よろしくお願いします。

22-1【外国人風】ナチュラル3Dハイライト+カラー+カット

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 21:51:33.0

イメージ通りにカットして貰えて 髪もサラサラになり、満足です。

7-2【業界初】ミルボン全体縮毛矯正ネオリシオ+カット+2stepTr

nao様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます。
    ボリュームもおさまり、お家でもお手入れしやすくなったかと
    思います。

トリートメントもお家でもしっかり続けて下さいね(*^^*)
    また2ヶ月後位に、是非お前しております!

担当、助広香里

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-11 21:12:29.0

めちゃくちゃムラになってた髪色がきれいになって良かったです!
    いろいろ無理いってすみませんでした(T-T)笑

11-1カット+全体カラー+縮毛矯正

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 22:42:10.0

初めて行ったお店で緊張しましたが、すごく楽しくお話ができて仕上がりもイメージよりも可愛く仕上げていただいたのでとても満足です!ありがとうございます。

13-5カット+全体カラー+縮毛矯正ネオリシオ+AujuaTR

granze 京橋店 【グランジュ】からの返信コメント

れいなさん こんにちは!

当初すごく緊張していましたが、心地よく居られたと喜んでいただけて良かったです!

お話も弾み時間があっという間に感じましたよー☆

仕上がりは髪もツルツルになりお色もいい感じで、気に入っていただけて良かったです☆

次回お会いするの楽しみにしてます!

担当 川村和輝

• えりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019-03-10 22:32:58.0

右と左のスタイルが違い少し残念です。

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-10 18:49:52.0

店の雰囲気も接客サービスも満足していますが、ドライヤーの時に爪が当たって少し痛かったです。

5-3【即効性抜群☆今日からすぐサラサラ・ツヤツヤ】カット+ミルボン3step TR

• みいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-03-10 18:09:47.0

カラーの説明も分かりやすく色々教えて頂きました。カットもカラーの仕上がりも良く満足しています。またお願いします。

• ななちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-03-10 12:04:02.0

青みが入ったカラーにするのは初めてだったのですが、落ち着いたトーンでとても気に入ってます。
    あまり希望のスタイルやカラーがない時でも、気に入る仕上がりにしてもらえます。お客さんのことをよく考えてくださっているな、と思います。
    また次回も宜しくお願いします。

granze 京橋店 【グランジュ】からの返信コメント

ななちゃん様。いつもご来店ありがとうございます。

今回も気に入って頂けて大変嬉しいです。

最近は短めでクールな感じが、すごくお似合いです。
    カラーもきれいにブルーよりになって、キレイでした。

これからも、ななちゃん様に気に入って頂けるよう頑張りますので宜しくお願いいたします。

担当  かやの

• ひろみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-10 10:16:02.0

納得のいく毛染めやカット、気に入るまでお話を聞いてもらい、その都度アドバイスも頂き納得のいく仕上げに感謝しています。今後も続けて来店したいと思います。宜しくお願いいたします。

• rieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 00:44:59.0

カラーの仕上がりもよくて満足です!
    前回と違うスタイリストさんでしたが、カラーも一緒に考えて下さり話しやすくて仕上がりも良くて来てよかったなと思いました。
    また次回も利用したいです

granze 京橋店 【グランジュ】からの返信コメント

rie様、先日はご来店頂きありがとうございました。

カラーの仕上がりに満足してくださって私も嬉しく思います!
    カラーの配合次第で様々な色味にする事もできますので、今後も色々お話ししながらカラーさせて頂けたらと思います。

この度は口コミまで頂きありがとうございました!

担当 石井

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-09 22:49:43.0

いつも指名担当していただいているので安心してまかせられます。ただ早めに予約しないと行きたい日時があわないです。人気のお店、人気のスタイリストさんです。

granze 京橋店 【グランジュ】からの返信コメント

ママ様。いつもgranze京橋店へご来店頂きありごとうございます。
    口コミを拝見させていただきました。
    いつも任せていただきありがとうございます。ママ様にご満足していただけるようこれからも心がけてまいります。

毎回スケジュール調整してご来店くださり、ありがたく思っております。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    ママ様の次回ご来店も心よりおまちしております。

担当  東垂水

グランジュ 京橋店(granze)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー