4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. グランジュ 京橋店(granze)  >

granze 京橋店 【グランジュ】

グランジュ キョウバシテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-6-1コムズガーデン地下1F-9
  • JR京橋徒歩3分/京阪京橋徒歩3分/鶴見緑地線京橋4番出口徒歩1分/コムズガーデン内
  • ふぅちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 23:38:58.0

58歳、人生初3Dカラーしました!!年々白髪が増えていますがグレーヘアまでは程遠い。中途半端な状態の悩みがかっこよく解決された気がしています!!ひとつぐくりしても簡単にニュアンスが出るので「あらら、どっかで見た画像の後ろ姿みたい!!」ウキウキです!!担当のスタイリストさんには自分では気づかない提案をいただき感謝です!!

23-1【外国人風透明感】3Dハイライト+カラー+カット(前処理TR付)

• さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 22:57:51.0

適度に毛量を少なくして下さりありがとうございました。
    シャンプーやセットが楽になりました^_^

4-1カット+リタッチオーガニックカラー

• オムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:37:20.0

カットの前にどんな感じにするのか丁寧に聞き取りしてくださり、カット中もヘアケアについて沢山教えていただき嬉しかったです。

5-1似合わせ☆デザインカット

• サンタさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 15:51:31.0

今回も、楽しい会話をしながらの施術、アッと、いうまに時間が過ぎて、素敵な仕上がりにして頂き、ありがとうございました(^^)
    この後に行ったLIVEもサイコーで、幸せな1日になりました。お手入れも楽チンで、時短で助かっています。

また、次回も宜しくお願い致します(^^)

4-1カット+リタッチオーガニックカラー

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 07:57:50.0

カットもリタッチカラーも綺麗にしていただきました。
    髪の毛が纏まると、とても嬉しいです。
    いつも有難うございます。
    また、次回もよろしくお願いします。

4-3【高級ミルボンTR】カット+全体カラー+ミルボン3ステップTR(前処理TR付)

• 京子ちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 18:14:52.0

いつも気持ちよく利用させていただいてます♪

3-1【オーガニック成分配合】リタッチオーガニックカラー

• ちぃさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 07:51:43.0

久々に前髪を切ったのですが、綺麗に作ってくださいました!
    施術中も話しかけてくださって楽しかったです!

4-1カット+全体オーガニックカラー(前処理TR付)

• takamihoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 00:53:36.0

希望通りのメニューを今回も完璧に仕上げて頂けて大満足です!カラーも周りの評判めっちゃ良い♪次は赤にしよっかなぁ笑笑
    いつも本当にワガママ聞いて下さりありがとうございますm(._.)m
    次回も宜しくお願いします!
    また子供の頃トークしたいな笑笑

7-1【業界初】ミルボン全体縮毛矯正ネオリシオ+カット(前処理TR付)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• miyuさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 07:19:32.0

いつも丁寧にしていただき本当にありがとうございます!
    これからもずーっとよろしくお願いします。

4-1カット+リタッチオーガニックカラー

• せーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:11:23.0

お話の引き出しがたくさんあって共通点も多く
    楽しい時間でした!ありがとうございました^ ^
    バッサリ切って気持ちもスッキリしてます!
    またお願いします♪

4-5【美容院のTRで人気No.1】カット+全体カラー+Aujua TR(前処理TR付)

granze 京橋店 【グランジュ】からの返信コメント

せー様、ご来店ありがとうございました。
    バッサリとカットさせて頂きましたが、ご満足頂けて良かったです。
    こちらこそ色々お話させて頂いて、いっぱい笑わせて頂いて、楽しい時間をありがとうございました。

担当  石神 勇太

• やぎちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 22:00:53.0

いつも前髪カットの時はミリ単位で調整してもらえます。細かく聞いてくれるのでこちらも言いやすいのが嬉しいです。今回はフケ対策の悩み相談にのって頂きました。ネットにも載っていなかった事を教えていただきありがとうございました。

granze 京橋店 【グランジュ】からの返信コメント

やぎちゃん様口コミありがとうございます!

いつもご来店頂き嬉しい限りです!

フケ対策どうだったかまた感想聞かせてください!

これから忙しくなると思いますが体調気を付けてください!

担当エリアマネージャーコシタ

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 18:52:06.0

縮毛矯正とカットをして頂きました。料金が安かったので不安だったのですが、しっかりストレートになり髪の傷みもなくとても満足しています。ぜひまたお願いしたいと思います。

granze 京橋店 【グランジュ】からの返信コメント

ヒロ様、先日は、ご来店ありがとうございます。

縮毛矯正を気に入っていただけて、良かったです。
    何かやりにくい事などありましたら遠慮なくおっしゃって下さいね。

ヒロ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当、前川真輝

• キョンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 18:40:48.0

お任せでお願いしましたが、カラーの色はちょうど良かったです。
    最初に料金提示をしていただけるのが安心できていいですね。

4-1カット+全体オーガニックカラー(前処理TR付)

• みずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 08:11:15.0

今回も丁寧に施術してくださりありがとうございました。

granze 京橋店 【グランジュ】からの返信コメント

みずき様、いつもご来店ありがとうございます。

こちらこそまたよろしくお願い致します。
    家でのスタイリングなどしにくい事がありましたら遠慮なくおっしゃって下さいね。

みずき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当、前川真輝

• にこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 05:56:43.0

縮毛矯正してるので、ブリーチができなくていつも明るめの茶髪にしか染めれなくて、それが嫌で透明感のあるカラーにしてみたくて初めてアディクシーカラーをしました。色々相談に乗ってくれて、いい感じの色味になってめっちゃ満足しました!

1-1【今までにないnewカラー】全体ミルボンアディクシーカラー(前処理TR付)

• ニシノさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 16:26:10.0

めちゃくちゃいい感じに仕上げてもらいました。

2-3全体ミルボンアディクシーカラー+カット+3step tr(前処理TR付)

granze 京橋店 【グランジュ】からの返信コメント

ニシノ様。いつもgranze京橋店へご来店いただきありがとうございます。
    口コミを拝見させて頂きました。
    ご満足していただけて大変嬉しいです。
    スタイリング等大丈夫でしたでしょうか。またお聞かせください。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回ご来店も心よりお待ちしております。

担当 東垂水

• Yuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 01:25:01.0

要望を汲み取ってくれ、髪色もスタイルもイメージ通りにしてもらえてよかった。

4-1カット+リタッチオーガニックカラー

• Kenken2さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 01:15:26.0

いつもお世話になっております
    くるくるのパーマにして頂きました
    いつも思ってる通りにして下さるので大満足です

6-3【☆高級ミルボンTR】カット+パーマ+ミルボン3ステップTR(前処理TR付)

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 23:53:38.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。

5-3【即効性抜群☆今日からすぐサラサラ・ツヤツヤ】カット+ミルボン3step TR

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:32:22.0

今、困ってる事や希望等をしっかり聞いてくださり、自宅でのセットのアドバイスまでしてくださいました。お話もとても楽しく、またお願いしたいと思いました。この度は、ありがとうございました。

5-1似合わせ☆デザインカット

granze 京橋店 【グランジュ】からの返信コメント

ちぃ様口コミありがとうございます!

ご満足頂けて良かったです。

簡単なケアで綺麗、カワイイを手軽に実感してもらえたらありがたいです!

担当エリアマネージャーコシタ

• なつきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 09:10:08.0

いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
    優柔不断な性格でなかなか決めれないので、アドバイスしてくださり感謝してます。
    夫にも褒めてもらえて嬉しいです。

2-1全体ミルボンアディクシーカラー+カット(前処理TR付)

なつき様。
    いつもgranze京橋店へご来店頂きありがとうございます。
    口コミを拝見させて頂きました。
    ご満足していただけて大変嬉しいです。
    ご主人にも好評で安心いたしました。
    久しぶりにお会いでき、大変うれしかったです。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回ご来店も心よりお待ちしております。

担当 東垂水

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 15:29:06.0

いつも丁寧にしてくれます。カラーの持ちもとても良いです。またよろしくお願いします!

2-5全体ミルボンアディクシーカラー+カット+Aujua TR(前処理TR付)

granze 京橋店 【グランジュ】からの返信コメント

M様、いつもご来店ありがとうございます。

こちらこそまたよろしくお願いします!楽しみにしています。
    また何かありましたら遠慮なくおっしゃって下さいね。

M様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当、前川真輝

• むぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 08:48:00.0

マンネリだったボブに少し変化をつけていただき、新鮮なスタイルになりました。
    自分でも再現でき、大満足の仕上がりです。

granze 京橋店 【グランジュ】からの返信コメント

むぎ様口コミありがとうございます!

喜んで頂けて良かったです!

ちょっとした変化で新鮮な気持ちになれるのは良いですよね!

いい感じに似合ってました!

また気になることがあればお気軽にご相談下さい!

担当エリアマネージャーコシタ

• cocoroさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-09 21:33:01.0

今回初めて担当して頂きました。
    とても話しやすい方で安心できました。

granze 京橋店 【グランジュ】からの返信コメント

cocoro様、いつもご来店ありがとうございます。

こちらこそ初めて担当させて頂きありがとうございました。
    その後お家でのスタイリングでやりにくい事などありましたら遠慮なくおっしゃって下さいね。

cocoro様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当、前川真輝

• pochanさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 18:17:59.0

カットパーマトリートメント
    今回もしっかりあててもらえました。1週間後に白毛染めトリートメントをするとカールが少し伸びるのでのでしっかりあててもらっています。
    とても丁寧に施術してくださるので、仕上がりがとても美しいカールになります。後ろカールのもちが、前回も良かったので今回も楽しみです。トリートメントも良く、ふわふわの髪質になります。

6-1カット+パーマ(前処理TR付)

• lucyさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 00:09:51.0

今回も希望通りのカット、カラーで気に入りました~
    また、予約時間より早く入店したんですが早く対応していただきありがとうございました!

4-1カット+全体オーガニックカラー(前処理TR付)

• FROGさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 20:08:24.0

カウンセリング希望を聞いて頂き、カラーもカットも丁寧で満足しております!またよろしくお願いいたします!

granze 京橋店 【グランジュ】からの返信コメント

FROG様、先日は、ご来店ありがとうございます。

カラーもカットも満足して頂けてとても嬉しいです。

また、何かありましたら遠慮なくおっしゃって下さいね。

FROG様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当、前川真輝

• 聡子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 19:31:44.0

前髪パーマ当てたのは失敗した

granze 京橋店 【グランジュ】からの返信コメント

聡子様、先日は、ご来店ありがとうございます。

前髪も酸性ストレートをあてさせて頂きましたが私の説明不足と技術不足でした。申し訳ございません。

また、何かありましたら遠慮なくおっしゃって下さい。

聡子様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当、前川真輝

• Chihiroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:27:59.0

理想の髪色にしていただきとても嬉しいです!

• とめごろうさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 14:42:26.0

色々アドバイス頂きありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

14-1【Men’s限定】《炭酸シャンプー付》メンズカット

とめごろう様

お忙しい中口コミありがとうございます。

ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    何か気になったことやご不明な点はございませんか?
    ありましたらお気軽に申し付けくださいね。

またのご来店お待ちしています!

磯野隆太郎

グランジュ 京橋店(granze)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー