4.3
4.3
4.4
4.4
前回すごくよかったので水素カラーしてもらいました^_^
やっぱりすごくいいですね。何日かたってますがサラサラです。色も暗いグレーにしてもらいました^_^
似合ってると言われて嬉しくなりした。
『髪質改善』超高濃度水素ケアカラー+カット 11800円 「人気No1」
カット、カラー、トリートメント、その他
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
前回に続き、今回の水素カラーもご満足いただけたようで大変嬉しいです^_^
サラサラな質感やお色味も気に入っていただけて安心しました。
暗めのグレー、とてもお似合いでしたよ♪
周りの方にも褒められたとのことで、私たちもとても嬉しい気持ちです。
またいつでもご相談くださいね。
Lily スタッフ一同より
いつも「この写真みたいにして!あとは可愛くして!」という雑なオーダーですが、笑いながらも毎回理想以上に仕上げてくれるのでとても感謝しています!笑
ごめ様
そして今回も嬉しい口コミまで、本当にありがとうございます!
「この写真みたいに!あとは可愛くして!」と言って任せてもらえるの、
実はすごく嬉しいんです。笑
ごめ様の雰囲気・ファッション・季節感に合わせて、
“ちょうどいい可愛さ”になるよう毎回バランス調整しています。
また気分変えたい日や、ふとしたイメチェンの時も、
遠慮なく「可愛くして!」だけ言ってくださいね。笑
次回も一緒にいい感じにしましょう!
楽しみにお待ちしてます。
気分を変えたくていつもと違う色に挑戦しました。
濃ゆいピンクオススメされてしたらめちゃ好評でした。
髪もサラサラになりありがとうございました♪
「髪質改善」超高濃度水素ケアカラー 8900円
カラー、トリートメント、その他
めいちゃん 様
そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
今回の濃いめのピンク、とてもお似合いでした!
肌のトーンや雰囲気にしっかりマッチしていて、
気分転換のカラーとしてもぴったりでしたね。
周りからも好評とのことで、こちらも嬉しくなりました。
髪質改善のケアカラーによって、水分量が整い、
手触りやまとまりが良くなっていると思いますので、
この質感をしっかりキープできるよう、また状態を見ながらご提案させてください。
また気分を変えたい時や、お悩みが出た時はいつでもお任せください。
お会いできるのを楽しみにしております。
髪質改善カラーをしてもらいました。カラーしたのに手触りがすごくなめらかで、ツヤも出てびっくり!いつもはカラー後にパサつくのが気になってたけど、今回は全然違いました。乾かしただけでまとまりも良くて、朝のセットもすごくラクになりました。またお願いしたいです
「髪質改善」超高濃度水素ケアカラー 8900円
カラー、トリートメント、その他
ゆ様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
今回の髪質改善カラーは、カラーと同時に水分量をしっかり補いながら
ダメージの原因となる活性酸素を抑えているため、
手触りやツヤ、まとまりの変化を実感していただけて本当に良かったです。
乾かすだけで形が整いやすい仕上がりは、
ゆ様の髪質と今回の薬剤・塗布コントロールがしっかり合っていた証拠です◎
また状態を見ながら、色味やケアの調整もしていきますので
ぜひ次回もおまかせください。
朝のセットがもっと楽になるようにご提案させていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしております。
田島 優大
今回初めて来店しました。
口で伝えるのが苦手で何枚かインスタの写真を見せてお願いしました。もちろん100パーセント写真通りになるのは難しいこととは思うんですが、それに近い感じを想像していたのに、想像を超える全く違う仕上がりでした。写真のように切るのが難しいなら髪を切る前に言って欲しかったです。毛先とかだけ整えてもらって帰ったのに、、、
切ってくれた男の人のドライヤーは雑だし頭皮は暑いし、シャンプーも水めっちゃ飛んでくるし。態度は悪いし。ただただお金を払って髪をただめちゃくちゃ短くされて悲しい気持ちになっただけでした。せっかく何ヶ月も伸ばしてワクワクな気持ちで行ったのに、めちゃくちゃです。言葉も出ないし、恥ずかしい気持ちです。お金も返して欲しいくらいです。1個だけ良かったのは、女性の方のシャンプーやドライヤーはとても丁寧でした。ありがとうございます。
今回の件で美容室選びも大切だなと改めて感じました。もう二度と行くことは無いと思います。
私以外の方が同じ思いをしないように今回初めて口コミを残させて頂きます。
じゅり様
この度は、数ある美容室の中から当店をお選びいただいたにも関わらず、
ご期待に沿うことができず、大切に伸ばされていた髪を短くしてしまい、
悲しいお気持ちにさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
カウンセリングの際に仕上がりイメージの共有が不十分であったこと、
施術中の対応や配慮にも至らぬ点があり、不快な思いをさせてしまったこと、
真摯に受け止めております。
本来、お客様に安心してお過ごしいただくべき時間であるにも関わらず、
そのような状況を作ってしまったことは、美容室としてあってはならないことです。
もし差し支えなければ、状態を拝見させていただき、
可能な限り今より扱いやすくなるよう、お直しのご提案をさせていただければと思っております。
もちろん、無理にご来店をお願いするものではございません。
ただ、お気持ちを少しでも軽くできる機会があればと考えております。
今回いただいたご意見は、スタッフ全員で共有し、
カウンセリング・技術・接客面の見直しと改善に努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
色々自分で染めたりもして、白髪と戦って、困って、料金で選んで、当日…直前予約で伺いました。閑散としてたので(すみません)ちょっと驚きましたけど、綺麗にまとめてくださってありがとうございました。若い方のシャンプーの指圧が個人的に気持ちよくて、最初から最後までありがたいことでした。また、よろしくお願いします
「白髪ぼかし」ハイライト+カット+トリートメント 11900円
ふぅ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
白髪のお悩みはタイミングや色味のバランスが本当に難しいですよね。
今回の白髪ぼかしのハイライトとカラーを気に入っていただけて嬉しく思います。
雰囲気の変化や色持ちなど、また気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。
また、シャンプーの技術についても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
担当スタッフにも必ず伝えさせていただきます。励みになります。
店内の雰囲気につきましても、よりリラックスしてお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。
ふぅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
スタイリスト 田島
久しぶりの来店でした。今回はカットパーマの施術でした、毎回要望通りにしていただきありがとうごさいます。セットが楽になりました。また来店させて下さい。
カット、パーマ、トリートメント
ももりん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
そしてこの度は嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
久しぶりのご来店でしたが、今回のカットとパーマも気に入っていただけて良かったです。
「セットが楽になりました」とお言葉をいただけて大変嬉しく思います。日々のお手入れが少しでも楽に、そして気分が上がるスタイルをご提供できるよう、これからも努めてまいります。
また気になる点や、やりたいスタイルが出てきましたらお気軽にご相談くださいね。
ももりん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
カットはいつも理想的なヘアスタイルにして下さるので、担当スタイリストさんのセンスにおまかせしています。中央駅エリアのサロンの中では料金もリーズナブルですし、仕事が早いです。商材の押し売り等も一切ないので、皆にオススメしています。
handmime80様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、心温まる口コミも頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。
カットにご満足いただけているとのお言葉、スタイリスト山下にとって何よりの励みになります。お任せいただいている分、より理想のスタイルをご提案できるよう、今後も技術・センス共に磨いてまいります。
また、価格や施術のスピード、雰囲気なども含めてご満足いただけているとのこと、安心いたしました。無理なご提案はせず、お客様のペースで通っていただけるサロンづくりを今後も心がけてまいります。
Lily スタッフ一同
カット、セット共に私にはとても合います。
まつちゃん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
カットやセットがまつちゃん様に合っているとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。とても励みになっております。
今後もまつちゃん様にご満足いただけるよう、技術・接客ともにより一層努めてまいります。
季節の変わり目、お身体にもお気をつけてお過ごしくださいませ。
【Lily】スタッフ一同
当日予約で行きました。よかったです☆
根本染め、リタッチカラー『セルフブロー』2800円
先日はご来店いただき誠にありがとうございました^_^
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
当日のご予約でもスムーズにご案内できてよかったです。
これからも気軽にご利用いただけるお店づくりを心がけてまいります♪
Lilyスタッフ一同
ヴァリジョアトリートメントをお願いしましたが、以前よりキシキシするようになってしまいました。どうしたら良いでしょうか?
Lilyデザインカット+ヴァリジョアトリートメント 6400円
ayn様こんにちは。
この度は口コミありがとうございます。
髪の状態を見させて頂きたいです。
お時間がある日にご来店いただいて、髪にあったトリートメントをさせて頂きたいです。
まずは電話でのご連絡お待ちしております。
スタッフ一同
手入れの仕方も説明が丁寧にして頂きました。
仕上がりも満足です。
モロッカンカラー+カット+厳選トリートメント¥7900 「人気No2」
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変光栄です。
また、手入れの方法についての説明もご理解いただけたようで安心いたしました。今後もわかりやすく丁寧なご案内を心がけてまいります。
季節や髪の状態に合わせて、カラーのご提案もさせていただきますので、またいつでもお気軽にご相談くださいね。
Lily スタッフ一同
セルフでブリーチとカラーをしていたにもかかわらずしっかりとブリーチで色を揃えてくれて希望の色に染めて頂いたことがとても嬉しかったです!
みなみ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
セルフでのブリーチやカラー履歴がある中で、ご希望のカラーに近づけることができて私たちもとても嬉しいです。
色味を整えるブリーチは難易度も高いのですが、満足していただけて安心しました。
今後も色落ちやダメージのケアなど、お困りのことがあればいつでもご相談くださいね。
またみなみ様にお会いできるのを楽しみにしております!
担当スタイリスト:田島 優大
いつも丁寧な施行に満足しています。次は似合わせカットに挑戦してみたいです。
カット、カラー、トリートメント、その他
髪の長さや色についてアドバイスいただき、満足しています。適度な接客も良かったです。
娘を連れて行きました!すっきりショートにしてもらって娘も満足なようです。ありがとうございました!
前々回のカラーの色まで覚えてくださっていて、嬉しかったです。ありがとうございました!
☆ダメージレスカラー☆+カット¥5900
カット+(うる艶)縮毛矯正+5STEPトリートメント_9800円
母と2回目でした!!
前回も今回も母が納得いくよにして下さり
また、2人でいきます
☆ダメージレスカラー☆+カット¥5900
毎回 綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!
今回も最高に可愛くなりましたッ
☆ダメージレスカラー☆+カット¥5900
初めてこのお店で施術を受けました。
ヘッドスパは少し強めの圧がすごく好みで気持ちよかったです。
カットもイメージ通りにしてもらい大満足でした!
かなり高コスパだと思います。
メンズお勧め♪爽快ヘッドスパ+カット ¥4900
大満足の仕上がりにしていただきました!ありがとうございました
「髪質改善」高濃度水素ストレート+カット 13900円
長さが短かったので思った感じでかけれないとはっきり言われたので納得は出来ました。ちゃんと説明してくださるのは良かったと思います。パーマは他のとこでもかけ直ししたことがあると伝えたので、きつめにはかけていただき、仕上がった時はいい感じだと思ったのですが、やはり、次の日にはほぼパーマ感がなく…残念でした。
カット、パーマ、トリートメント
中学生の息子のカットをお願いしました。イメージ通りでスッキリ清潔感のあるスタイルになっていて大満足でした。またお願いしたいです。ありがとうございます。
当日直前に予約したにも関わらず、丁寧にご対応いただきました。シャンプー、ヘッドスパがとても心地よかったです。
メンズお勧め♪爽快ヘッドスパ+カット ¥4900
いつも丁寧で気になる箇所を直してくださって、ありがとうございますm(__)m
カット、カラー、トリートメント、その他
雰囲気良くて髪の毛してくれた方、優しかったです!
また行きたいと思います!
カット+(うる艶)縮毛矯正 8900円
親子で初めて利用させていただきました。
お忙しい日に急なメニュー変更に快く対応していただき、施術も早く、大満足でした!また、お願いしたいです!
カット、カラー、パーマ、トリートメント
前回から時間が経って、白髪が増えてたのですが、髪の色など相談にのっていただき、満足する仕上がりにしていただきました!
お任せでも、相談でも、安心出来ます!
当日に予約時のメニューを変えて白髪染め、トリートメントとカットへ変更してもらいました。急な変更に嫌な顔せずに笑顔で対応していただきました。次回までに出来るケア方法なども勉強になりました、次回も楽しみにしてます
リリー(Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー