3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ハーツ 国際通り店(HEARTS)  >

HEARTS国際通り店 【ハーツコクサイドオリテン】

ハーツコクサイドオリテン

• 沖縄県那覇市久茂地3-2-20 しんれんサービスビル2階
  • ゆいレール・県庁前駅から徒歩3分

ハーツ 国際通り店(HEARTS)の口コミ

かおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-01 18:41:17.0

初めてこちらの店舗に来たので緊張してしまったうえに、希望するヘアスタイルも決めてなかったのですが、担当のスタイリストさんが丁寧に色々と提案してくれたのでとても助かりました!
    お話もすごく楽しくでき、リラックスできました。
    私は髪の分け目の癖がくっきりとついていて、その悩みにも丁寧に相談にのってもらえたので良かったです。本当にありがとうございます!!
    また来店します(*^o^*)

【ロング料金なし】☆カット+プラチナカラー+silkyトリートメント☆¥6480

HEARTS国際通り店 【ハーツコクサイドオリテン】からの返信コメント

かおちゃん様
    その後前髪の具合はどうでしょうか?
    しばらくはしっかりドライを頑張ってくださいね!

根本

• teaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-12 01:47:23.0

近場でサロンを探していたのと、重すぎる黒髪に抜け感を出したくてアッシュ系のカラーをお願いしました。

カラーが思っていたよりも良い感じに仕上がっていて満足でした!周りからも高評価で嬉しいです(〃'▽'〃)
    あと、個人的にトリートメント中の首に置いた温かいタオルが気持ち良かったです笑
    声掛けもきちんとされていたので、安心感もありました。
    今回しなかったパーマについては、しばらく様子を見て検討しようと思います!また次もお願いしたいです♪

• ひぃーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-09 16:50:45.0

スタッフに他と違うストレートをオススメせれて
    任せていました。
    素の髪質よりゴワつき指通りもできない
    髪質に仕上げられました。
    思ってたより私の髪が傷んでるとの
    言葉を言われました。
    なぜオススメしたのでしょうか?
    歩くのも恥ずかしい髪質になりました。
    他の美容師に見せますと
    根元は大丈夫だけどほとんど髪の芯がないと言われました。もう治しようがない
    新しく何年もかけて髪を伸す予定です。
    プロとして人の髪をもっと大切にしてほしいです。

ひぃー様

髪の毛を痛ませてしまい
    本当に申し訳ありませんでした。

今後こういったことを
    繰り返していかないように
    しっかりと薬剤の選定を
    学んでいきます。

貴重なご意見

• かえでさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-20 18:03:10.0

今回も満足です。また利用します。ありがとうございました。

かえで様
    ご来店頂きありがとうございます!
    また楽しく会話もさせて頂きたいです。
    またのご来店お待ちいたしております!

奥平

• ようさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-18 22:29:43.0

フルコースでこの値段なので初めは期待しなかったのですが、若いスタッフですが丁寧な技術や対応に満足です。相談も気軽にでき新しいスタイルも◎^_^

【贅沢ロング料金なし】プラチナ縮毛+カット+プラチナカラー+4stepTr \12960

よう様

先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございました♪

ピンクのハイライトも
    よくお似合いで
    とても素敵でしたp(^^)q

またお待ちしておりますので
    是非また担当させてください( ´ー`)

嬉しい口コミを
    ありがとうございました☆

石川

• まべみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 14:36:01.0

沖縄で友人の結婚式があり利用しました。
    お店は綺麗で施術もお値段相応だと思います。
    ですが、接客されるスタッフの方が出産等、人によっては非常にセンシティブな質問をズケズケされるので大変驚きました。気心知れた常連さんならまだしも、どんなバックグラウンドがあるか分からない初対面のお客さんにされる話ではないと思います。

まべみ様

接客につきまして、
    不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ありませんでした。

今後は技術とともに
    接客態度も見直していき
    このようなことを
    繰り返していかないように
    気をつけてまいります。

この度は大変貴重なご意見を

• yamakichuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-10 17:52:28.0

毎回担当なしで利用していましたが、いままでご対応頂いた方々もステキな仕上がりにして頂けましたが、今後今回のスタイリストさん指名で利用したいなと初めて感じました。理由は、総合的に満足したからです。
    他の店舗を利用しても結局ハーツさんに戻るんですよね。また行きますね!

【ロング料金なし】プラチナ縮毛+カット+ピュアトリートメント\8100

yamakichu様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりも満足して頂けて良かったです!
    お店にいる間、気持ちよく過ごして頂ける空間にしたいと思ってます!

またのご来店心からお待ちしております!

• 韓子☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 10:58:13.0

カラーの相談にのっていただき、勧められたハイライト、入れてもらって良かったです。仕上がりは想像以上で、とてもお気に入りになりました(^^)
    接客もとても丁寧で、いつもは美容室で緊張する私ですが、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    ありがとうございました。是非またお願いします!!

【ロング料金なし】アッシュ系オススメ!THROWスロウカラー¥6480

韓子☆様

先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございました♪

カラーも喜んでいただき
    とても嬉しく思いますp(^^)q

仕上がりすごくお似合いでした☆

ぜひぜひまた担当させてください( ´ー`)

お待ちしております\(^^)/

石川

• hawaiiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-10-30 17:49:57.0

時間のないなか行く事が多いので、早く終わったのは、良かったです。

hawaii様、先日はご来店ありがとうございました。

限られた時間を使ってのご来店でお客様が満足して頂けるように日々、勉強になります!

• めぐさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-29 00:06:57.0

友人の結婚式があったので、ヘアセットをしてもらいに行きました(●´ω`●)
    今までは髪の長さが足りないとか毛量が多いからとあまり自分の思う通りのセットにしてもらえないことが多かったですが、今回は思う通りにしてもらえました!ふわふわで可愛い感じに仕上がりとても満足でした^ ^
    また機会があったら伺いたいと思います(●´ω`●)

めぐ様

先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございました( ´ー`)

めぐ様のご希望に添えて
    とても嬉しく思います♪

ふわふわな感じが
    とてもよくお似合いでした☆

またお待ちしてますねp(^^)q

石川

• じゅりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-13 09:11:21.0

初めて行ったのですが、担当スタッフ、他のスタッフの接客が良く、仕上がりも良かった。
    別のメニューでも利用したいなと思えるヘアサロンでした!

じゅり様、先日は御来店ありがとうございました。

初めて御来店して頂いて、緊張もしてたと思いますが、気に入って頂けて良かったです♪

またの御来店、スタッフ一同お待ちしております。

• かえでさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-10 21:30:26.0

私は頭皮がとても敏感なのですが、こちらでカラーする時は全然ピリピリしないし、肌トラブルなく安心です。
    配慮してくださり、カラー剤のつけ方も工夫してくれました。
    また、シャンプーが今までの美容師さんの中で一番上手で丁寧だと感じました。
    また私は会話が苦手なのですが、そこも察してくれて会話を控えめにしてくれたのも助かりました。次回も利用したいと思います。

かえで様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    地肌に気をつけて施術させて頂きましたが喜んで頂けて良かったです。
    またシャンプーの嬉しい口コミありがとうございます!

奥平

• ベイビーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 07:58:10.0

初めて伺わせて頂き不安もありましたが、自作で作られた髪飾り、ヘアーセット、とても満足致しました。友人からも、すごく良いねと言われた程です。ありがとうございました。

ベイビー様

先日はご来店
    ありがとうございました♪

髪型も髪飾りも喜んでいただき
    とても嬉しいです★

本当によくお似合いでした♪

沖縄にいらした時は
    是非また立ち寄ってください!

お待ちしております☆

石川

• サムエルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-09 17:13:58.0

こちらは二回目の利用になりますが。初めて来店した時と同じくアドバイスも的確で丁寧に応対してくださいます。
    ヘアの仕上がりも大変良かったです。

サムエル様先日はご来店頂きありがとうございます。
    楽しく会話もさせて頂きとても勉強になりました!
    パーマの残り具合をみながらまた相談させて頂けたらと思います!
    またのご来店お待ちいたしております!

奥平

• かえでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-24 08:46:20.0

超敏感肌ですが、ここでカラーしても頭皮が痛くならないので、カラーする時は必ずここを使います。
    今回もカラー後数日経ちますが、特に髪がパサつくこともなくトラブルないので、良かったです。ありがとうございました。

かえでさん♪

実は前回も今回も頭皮大丈夫だったかなーと心配していましたが地肌も髪もトラブルがなくこちらも一安心です(^^)
    口コミありがとうございます!

これからも安心してご来店下さいね★
    お待ちしています(^ ^)

• はななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-28 17:01:56.0

沖縄で始めてカットしてみました。
    宿泊先から近かったのと屋号が気に入ったのがきっかけです。
    忙しくてほぼ3ヶ月放置のショートのカットでしたが
    こちらの意向もスタイリングの仕方もを丁寧に聞いてくださり、とても満足です(*´ω`*)
    また沖縄に行く機会(インコ次第)があれば伺いたいと思います。その時はよろしくお願いします(*・▽・)*_ _)♪

【女性限定】カット+silkyトリートメント【潤い】¥4860→¥3780

• いとうさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-07-26 18:59:16.0

入りづらいかな(若い人向けでガヤガヤしてるかも…)と
    思ったのですが、落ち着いた雰囲気でよかったです。
    カット・カラー・トリートメント、満足しました!
    私が優柔不断でいろいろ迷わせてしまって申し訳なかったです…

• Erikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 13:54:34.0

綺麗に仕上げてもらってありがとうございます!
    また行きます!

先日はご来店いただきありがとうございます。
    そして口コミありがとうございます♪

バッサリイメチェンしましたがその後スタイルはどうですか?
    またご来店の際には色々相談しながら合ったスタイルを見つけていきましょうね!

お待ちしています♪

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-10 20:00:39.0

カラーについて、希望を聞いてくれて
    その希望にあいそうな色をアドバイスしてもらいました!
    仕上がりも満足してます♪
    次の日、会社でも髪色をいろんな人に
    綺麗!!って褒められましたー(o^^o)
    次もまた利用しますっ!(∩´∀`∩)

もえ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    カラー気に入って頂き良かったですー
    今回は赤みが出ないようにマット系にさせて頂きました!
    もえ様にとてもお似合いでした!
    またのご来店をお待ちしております!

奥平

• みんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-10 21:08:11.0

シャンプー、カット、ドライヤー全てが雑でした。もう二度と行きません。

先日はご来店ありがとうございました。せっかくご来店いただいたのに不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。施術ひとつひとつを見直して、お客様に今後同じ思いをさせてしまわぬようにしていきます。お忙しいところ、貴重な口コミをありがとうございました。

• 名無しさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-21 19:24:51.0

18時過ぎの日のくれた時間帯から対応してもらい、店員さんは歳若い新人ぽい方で、人見知りするタイプか愛想がいいとは言えませんでしたが私の脱色やパーマ等で傷んだ髪についてカウセリングをし丁寧に応対してもらい、仕上がりも最高にステキなヘアーにしていただきました。
    この店員さんは真面目で職人気質な方なのですね、接客は苦手そうですが一生懸命応対してくれてます。
    また変に愛想を振り撒くスタイリストより好感が持てました。
    また今度もよろしくお願いします。
    あとホットペッパービューティーの登録の際、入力ミスでお客様情報が男性になってますが、女性です。

[施術メニュー] その他

ヘアスタイルとてもお似合いでした!お手入れもしやすくなったと思います。
    ケアしながら今回のスタイルをキープしていきましょう!

奥平

• 美月さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-22 18:46:03.0

子供が居るため中々自分にお金をかけることを忘れ美容室にいけず今回やっと5年ぶりに美容室へ!こちらで検索して家の近くを探し、いざ美容室へ!私は人生で男の美容師さんに髪をさわられたことがなく、まさかの男性美容師さんで、うわーどーしよー。。と思ってたんですがトークもカットもカラーもシャンプーも全部にじゅうまる!!切るときも丁寧で、料金内でこんなに良くしてもらえてとても満足でした!今回ロングからバッサリ切るのは勇気がいりましたが、本当に良かったと思ってます。本当にありがとうございました。次からもまたご利用させて下さい。

【ロング料金なし】プラチナカラー+カット+ピュアトリートメント\5400

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    バッサリ切ったので、気になってます。
    今回はとても嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

根本

• ChiChiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-01 19:24:28.0

やさしいスタイリスト
    髪色もスタイルも全部大変満足

その後もスタイリング等は大丈夫でしょうか?

担当:根本

• まーゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-17 20:03:27.0

カットは良かったんですが、今回のカラー剤合わなかったみたいです。

【ロング料金なし】アッシュ系オススメ!カット+THROWスロウカラー¥8100

• さなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-27 23:41:42.0

可愛いく仕上げてくれました。
    丁寧な、仕上げ方の指導もしてくれて、親切でしたよ。
    ありがとーございました!

さなちゃん様

先日は、HEARTS国際通り店にご来店頂きありがとうございました。

その後のスタイリングはいかがでしょうか?

嬉しい口コミもありがとうございます!!

またのお越しをお待ちしております。

(TOPスタイリスト 根本)

• 純さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-11-20 23:11:29.0

写真を見せ暗めにとお願いしたのにも関わらず、カラーし終わってみると染める前とあまり変わらないカラー。しかも、赤みを消したいとお願いしたのにオレンジっぽいカラーに仕上がっていて泣きたくなりました。さすがにやり直して頂きましたが最後まで謝罪の言葉はなしでした。2回も連続でカラーして髪がだいぶ傷みました。初めての所だったので心配でわざわざ指名をして行ったのに本当に有り得ません。

純様

仕上りのカラーが満足頂けなくて大変申し訳ございません。

これからもお客様に満足頂けるサービス、技術を提供出来るように、日々勉強、努力していきます。

(TOPスタイリスト 本村)

• まゆまゆまゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-23 22:19:18.0

いい感じのカットに修正されつつあります

まゆまゆまゆみ様

もう少しで長さも整うので、頑張って伸ばしながら整えていきましょう!!

(TOPスタイリスト 本村)

• 蜜柑さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-22 18:58:32.0

いつも、素敵にしていただいてありがとうございます。

蜜柑様

いつも、楽しい会話が出来て次回のご来店が楽しみです!

お客様が満足出来るようにこれからも頑張ります。

うれしい口コミもありがとうございます。

またのご来店楽しみにお待ちしていますね!!

(TOPスタイリスト 本村)

• みれいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-19 19:55:10.0

料金が書いているのと違う。
    お金が足りなくて、こっちが悪いみたいな雰囲気…
    髪の毛のセットも変。
    縮毛矯正した次の日から髪の毛の外ハネが…
    2度と行きません。

みれい様先日はご来店頂きありがとうございました。
    料金と仕上がりにつきまして不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    当店では薬剤を使用するメニューにつきましてロング料金を頂く場合があります。
    分かりやすい表記へ改善していきます。
    ご指摘頂いた接客、技術も見直していきます。

• ヨナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-07 09:49:44.0

当日の急な予約で伺いましたが 快く対応してくださり  ありがとうございます。
    ヘアスタイル とても気に入っています
    また 沖縄を訪れた際は是非立ち寄りたいと思っています?

ヨナさん♪
    先日はご来店ありがとうございます♪

沖縄旅行は楽しかったですか?
    今回のご来店、旅行の思い出になって頂けたらいーなーと思ってました…
    意外な共通点があり施術中はとても楽しかったです^ ^
    ヘアスタイルも気に入って頂け嬉しいです☆

また、沖縄に来られた際はお気軽にお寄り下さいね♪
    お待ちしています(^ ^)

担当スタイリスト 中村

ハーツ 国際通り店(HEARTS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー