3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ハーツ 国際通り店(HEARTS)  >

HEARTS国際通り店 【ハーツコクサイドオリテン】

ハーツコクサイドオリテン

• 沖縄県那覇市久茂地3-2-20 しんれんサービスビル2階
  • ゆいレール・県庁前駅から徒歩3分

ハーツ 国際通り店(HEARTS)の口コミ

かおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-01 18:41:17.0

初めてこちらの店舗に来たので緊張してしまったうえに、希望するヘアスタイルも決めてなかったのですが、担当のスタイリストさんが丁寧に色々と提案してくれたのでとても助かりました!
    お話もすごく楽しくでき、リラックスできました。
    私は髪の分け目の癖がくっきりとついていて、その悩みにも丁寧に相談にのってもらえたので良かったです。本当にありがとうございます!!
    また来店します(*^o^*)

【ロング料金なし】☆カット+プラチナカラー+silkyトリートメント☆¥6480

HEARTS国際通り店 【ハーツコクサイドオリテン】からの返信コメント

かおちゃん様
    その後前髪の具合はどうでしょうか?
    しばらくはしっかりドライを頑張ってくださいね!

根本

• かえでさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-10 21:30:26.0

私は頭皮がとても敏感なのですが、こちらでカラーする時は全然ピリピリしないし、肌トラブルなく安心です。
    配慮してくださり、カラー剤のつけ方も工夫してくれました。
    また、シャンプーが今までの美容師さんの中で一番上手で丁寧だと感じました。
    また私は会話が苦手なのですが、そこも察してくれて会話を控えめにしてくれたのも助かりました。次回も利用したいと思います。

• ベイビーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 07:58:10.0

初めて伺わせて頂き不安もありましたが、自作で作られた髪飾り、ヘアーセット、とても満足致しました。友人からも、すごく良いねと言われた程です。ありがとうございました。

☆ヘアアレンジ/ヘアセット☆

ベイビー様

先日はご来店
    ありがとうございました♪

髪型も髪飾りも喜んでいただき
    とても嬉しいです★

本当によくお似合いでした♪

沖縄にいらした時は
    是非また立ち寄ってください!

お待ちしております☆

石川

• サムエルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-09 17:13:58.0

こちらは二回目の利用になりますが。初めて来店した時と同じくアドバイスも的確で丁寧に応対してくださいます。
    ヘアの仕上がりも大変良かったです。

サムエル様先日はご来店頂きありがとうございます。
    楽しく会話もさせて頂きとても勉強になりました!
    パーマの残り具合をみながらまた相談させて頂けたらと思います!
    またのご来店お待ちいたしております!

奥平

• かえでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-24 08:46:20.0

超敏感肌ですが、ここでカラーしても頭皮が痛くならないので、カラーする時は必ずここを使います。
    今回もカラー後数日経ちますが、特に髪がパサつくこともなくトラブルないので、良かったです。ありがとうございました。

かえでさん♪

実は前回も今回も頭皮大丈夫だったかなーと心配していましたが地肌も髪もトラブルがなくこちらも一安心です(^^)
    口コミありがとうございます!

これからも安心してご来店下さいね★
    お待ちしています(^ ^)

• はななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-28 17:01:56.0

沖縄で始めてカットしてみました。
    宿泊先から近かったのと屋号が気に入ったのがきっかけです。
    忙しくてほぼ3ヶ月放置のショートのカットでしたが
    こちらの意向もスタイリングの仕方もを丁寧に聞いてくださり、とても満足です(*´ω`*)
    また沖縄に行く機会(インコ次第)があれば伺いたいと思います。その時はよろしくお願いします(*・▽・)*_ _)♪

【女性限定】カット+silkyトリートメント【潤い】¥4860→¥3780

• いとうさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-07-26 18:59:16.0

入りづらいかな(若い人向けでガヤガヤしてるかも…)と
    思ったのですが、落ち着いた雰囲気でよかったです。
    カット・カラー・トリートメント、満足しました!
    私が優柔不断でいろいろ迷わせてしまって申し訳なかったです…

• Erikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 13:54:34.0

綺麗に仕上げてもらってありがとうございます!
    また行きます!

【贅沢ロング料金なし】プラチナ縮毛+カット+プラチナカラー+4stepTr \12960

先日はご来店いただきありがとうございます。
    そして口コミありがとうございます♪

バッサリイメチェンしましたがその後スタイルはどうですか?
    またご来店の際には色々相談しながら合ったスタイルを見つけていきましょうね!

お待ちしています♪

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-10 20:00:39.0

カラーについて、希望を聞いてくれて
    その希望にあいそうな色をアドバイスしてもらいました!
    仕上がりも満足してます♪
    次の日、会社でも髪色をいろんな人に
    綺麗!!って褒められましたー(o^^o)
    次もまた利用しますっ!(∩´∀`∩)

もえ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    カラー気に入って頂き良かったですー
    今回は赤みが出ないようにマット系にさせて頂きました!
    もえ様にとてもお似合いでした!
    またのご来店をお待ちしております!

奥平

• みんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-10 21:08:11.0

シャンプー、カット、ドライヤー全てが雑でした。もう二度と行きません。

【ロング料金なし】プラチナ縮毛+カット+ピュアトリートメント\8100

先日はご来店ありがとうございました。せっかくご来店いただいたのに不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。施術ひとつひとつを見直して、お客様に今後同じ思いをさせてしまわぬようにしていきます。お忙しいところ、貴重な口コミをありがとうございました。

• 名無しさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-21 19:24:51.0

18時過ぎの日のくれた時間帯から対応してもらい、店員さんは歳若い新人ぽい方で、人見知りするタイプか愛想がいいとは言えませんでしたが私の脱色やパーマ等で傷んだ髪についてカウセリングをし丁寧に応対してもらい、仕上がりも最高にステキなヘアーにしていただきました。
    この店員さんは真面目で職人気質な方なのですね、接客は苦手そうですが一生懸命応対してくれてます。
    また変に愛想を振り撒くスタイリストより好感が持てました。
    また今度もよろしくお願いします。
    あとホットペッパービューティーの登録の際、入力ミスでお客様情報が男性になってますが、女性です。

[施術メニュー] その他

ヘアスタイルとてもお似合いでした!お手入れもしやすくなったと思います。
    ケアしながら今回のスタイルをキープしていきましょう!

奥平

• 美月さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-22 18:46:03.0

子供が居るため中々自分にお金をかけることを忘れ美容室にいけず今回やっと5年ぶりに美容室へ!こちらで検索して家の近くを探し、いざ美容室へ!私は人生で男の美容師さんに髪をさわられたことがなく、まさかの男性美容師さんで、うわーどーしよー。。と思ってたんですがトークもカットもカラーもシャンプーも全部にじゅうまる!!切るときも丁寧で、料金内でこんなに良くしてもらえてとても満足でした!今回ロングからバッサリ切るのは勇気がいりましたが、本当に良かったと思ってます。本当にありがとうございました。次からもまたご利用させて下さい。

【ロング料金なし】プラチナカラー+カット+ピュアトリートメント\5400

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    バッサリ切ったので、気になってます。
    今回はとても嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

根本

• ChiChiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-01 19:24:28.0

やさしいスタイリスト
    髪色もスタイルも全部大変満足

その後もスタイリング等は大丈夫でしょうか?

担当:根本

• まーゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-17 20:03:27.0

カットは良かったんですが、今回のカラー剤合わなかったみたいです。

【ロング料金なし】アッシュ系オススメ!カット+THROWスロウカラー¥8100

• さなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-27 23:41:42.0

可愛いく仕上げてくれました。
    丁寧な、仕上げ方の指導もしてくれて、親切でしたよ。
    ありがとーございました!

さなちゃん様

先日は、HEARTS国際通り店にご来店頂きありがとうございました。

その後のスタイリングはいかがでしょうか?

嬉しい口コミもありがとうございます!!

またのお越しをお待ちしております。

(TOPスタイリスト 根本)

• 純さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-11-20 23:11:29.0

写真を見せ暗めにとお願いしたのにも関わらず、カラーし終わってみると染める前とあまり変わらないカラー。しかも、赤みを消したいとお願いしたのにオレンジっぽいカラーに仕上がっていて泣きたくなりました。さすがにやり直して頂きましたが最後まで謝罪の言葉はなしでした。2回も連続でカラーして髪がだいぶ傷みました。初めての所だったので心配でわざわざ指名をして行ったのに本当に有り得ません。

純様

仕上りのカラーが満足頂けなくて大変申し訳ございません。

これからもお客様に満足頂けるサービス、技術を提供出来るように、日々勉強、努力していきます。

(TOPスタイリスト 本村)

• まゆまゆまゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-23 22:19:18.0

いい感じのカットに修正されつつあります

まゆまゆまゆみ様

もう少しで長さも整うので、頑張って伸ばしながら整えていきましょう!!

(TOPスタイリスト 本村)

• 蜜柑さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-22 18:58:32.0

いつも、素敵にしていただいてありがとうございます。

蜜柑様

いつも、楽しい会話が出来て次回のご来店が楽しみです!

お客様が満足出来るようにこれからも頑張ります。

うれしい口コミもありがとうございます。

またのご来店楽しみにお待ちしていますね!!

(TOPスタイリスト 本村)

• みれいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-19 19:55:10.0

料金が書いているのと違う。
    お金が足りなくて、こっちが悪いみたいな雰囲気…
    髪の毛のセットも変。
    縮毛矯正した次の日から髪の毛の外ハネが…
    2度と行きません。

みれい様先日はご来店頂きありがとうございました。
    料金と仕上がりにつきまして不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    当店では薬剤を使用するメニューにつきましてロング料金を頂く場合があります。
    分かりやすい表記へ改善していきます。
    ご指摘頂いた接客、技術も見直していきます。

• ヨナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-07 09:49:44.0

当日の急な予約で伺いましたが 快く対応してくださり  ありがとうございます。
    ヘアスタイル とても気に入っています
    また 沖縄を訪れた際は是非立ち寄りたいと思っています?

ヨナさん♪
    先日はご来店ありがとうございます♪

沖縄旅行は楽しかったですか?
    今回のご来店、旅行の思い出になって頂けたらいーなーと思ってました…
    意外な共通点があり施術中はとても楽しかったです^ ^
    ヘアスタイルも気に入って頂け嬉しいです☆

また、沖縄に来られた際はお気軽にお寄り下さいね♪
    お待ちしています(^ ^)

担当スタイリスト 中村

• さなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-03 17:05:23.0

可愛い感じのボブ( ^ω^ )にしてもらいました!
    ありがとうございます!^ - ^

さなさん☆

先日はご来店ありがとうございます♪
    ヘアスタイル気に入って頂け嬉しいです(^ ^)

ボブ可愛いですよねー♪
    私もすきです(^ ^)
    いつでも何でもご相談下さいね♪

またのご来店お待ちしていますね☆

担当スタイリスト 中村

• ちびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-18 12:07:55.0

開始から終了まで楽しい時間が過ごせました。
    すごく癖っ毛なので、カットすること自体をもともと迷っており、心機一転カットを決意したのですが、どの髪型にしたい。。などの希望もなく、来店してしまいました。

が、担当してくださったスタイリストさんがすごく優しくて話しやすく、ブローの仕方などいろいろ教えてくれて、大変勉強になりました!

終始笑って過ごすことができました、ありがとうございました!

カット+プラチナカラー(白髪染め可)+前処理トリートメント\4320

ちびさん★

先日はご来店ありがとうございます!
    その後スタイルはどうですか?気になったらいつでも相談して下さいね♪
    私もとても楽しく施術させて頂き楽しかったです!

お仕事も忙しいかと思いますがまた当店にも気分転換しにいらして下さいね♪
    お待ちしています♪♪

• youさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-05 11:51:12.0

漠然としたカットの希望に対応していただきました。気に入ったヘアスタイルになりました。
    また、あまりおしゃべりをしないので、それに合わせていただきました。
    また、よろしくお願い致します。

you様先日は御来店ありがとうございました。
    カットはある程度お任せ頂いたのでyou様の雰囲気に合いそうな
    スタイルにさせて頂きました!
    気に入って頂き良かったです。またご提案させて頂けたらと思います。

またのご来店をお待ちしております!

• ゆめさん。さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-27 07:12:38.0

お恥ずかしながら美容室が苦手で小学生来の10年ぶりの美容室でした(>_<;)凄く緊張しましたが気さくに話しかけて頂いたり、分かりやすく髪のことを教えてくださったので良かったです!
    またこちらで髪を整えてもらいたいです。
    ありがとうございました!m(*_ _)m

• しのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-22 17:51:40.0

今までで1番好きな髪型になりました!

• よっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-15 03:25:36.0

今回もカットとカラーとても気に入りました!肩につくくらいのボブははねるかな?と心配だったんですが、ちゃんと内にはいるように切ってくださいました。知人にもお店を紹介したら大変気に入ってました!また来月もよろしくお願いします(*'▽'*)

【平日12時から16時限定】THROWカラー+カット8100円→6480円

• まいまいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-06-29 20:09:23.0

癒されたいな~と感じたタイミングで何年も美容室を利用させていただいてます。
    私の場合お喋りよりリラックスを求めています。
    低価格なので仕上がりもこんな感じかな!と,思っていたのですがイイ感じのスタイリストさんに担当して頂いて以来,その方指名でお世話になっています。
    ちょうどよいお喋りと
    凄く良いマッサージや仕上がり
    丁寧さに大満足で美容室を後にします。

まいまい様

いつもHEATS国際通り店をご利用いただきありがとうございます。

リラックスできる空間作りを満足して頂ける仕上がりにこれからも努めていきますね!

嬉しい口コミありがとうございます♪

まいまい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

(TOPスタイリスト 兼箇)

• サユリさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-06-25 22:26:48.0

大変丁寧な対応、接客ありがとうございました。

• りつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-18 16:49:40.0

雰囲気、技術は大変良かったです。
     ただ、少々不親切だと思うところがありました。
     予約したコース(セットアップ2,700円)を受けていたつもりだったのに、会計時に料金が高いので聞いたところ、途中でハーフアップにするのもありだと提案されていたので同意したところ、そのコースは料金が予約したものより高くなっていたらしいのです。
     初めて行くサロンなのだし、料金が変わることは誰でも知っているわけではないので料金の説明をしておくべきだと思います。
     他のところは良かっただけに、最後でとても残念な気持ちになりました。

[施術メニュー] その他

スタイルによって値段が変わる事に関し説明不足になってしまいすいません。
    今後はないように気をつけていきます。
    ご指摘ありがとうございました。

• chamiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-31 11:02:35.0

5980円~の「~」の意味を間違えていたようです。私はロング料金だろうと考えていました。
    結局は、8000円…。技術的にも値段もいつも行ってる店に行けば良かったと後悔しました。

chami様
    料金については大変失礼致しました。
    全メニュー最初のカウンセリングにて3種類の薬剤(値段別)から髪質など見させて頂いてお客様にコースを選んで頂く形式になっております。
    今後のカウンセリングも気をつけてしていきたいと思います。
    ご意見ありがとうございました。

ハーツ 国際通り店(HEARTS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー