3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ハーツ 国際通り店(HEARTS)  >

HEARTS国際通り店 【ハーツコクサイドオリテン】

ハーツコクサイドオリテン

• 沖縄県那覇市久茂地3-2-20 しんれんサービスビル2階
  • ゆいレール・県庁前駅から徒歩3分

ハーツ 国際通り店(HEARTS)の口コミ

• まゆまゆまゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-23 22:19:18.0

いい感じのカットに修正されつつあります

HEARTS国際通り店 【ハーツコクサイドオリテン】からの返信コメント

まゆまゆまゆみ様

もう少しで長さも整うので、頑張って伸ばしながら整えていきましょう!!

(TOPスタイリスト 本村)

• 蜜柑さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-22 18:58:32.0

いつも、素敵にしていただいてありがとうございます。

蜜柑様

いつも、楽しい会話が出来て次回のご来店が楽しみです!

お客様が満足出来るようにこれからも頑張ります。

うれしい口コミもありがとうございます。

またのご来店楽しみにお待ちしていますね!!

(TOPスタイリスト 本村)

• みれいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-19 19:55:10.0

料金が書いているのと違う。
    お金が足りなくて、こっちが悪いみたいな雰囲気…
    髪の毛のセットも変。
    縮毛矯正した次の日から髪の毛の外ハネが…
    2度と行きません。

みれい様先日はご来店頂きありがとうございました。
    料金と仕上がりにつきまして不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    当店では薬剤を使用するメニューにつきましてロング料金を頂く場合があります。
    分かりやすい表記へ改善していきます。
    ご指摘頂いた接客、技術も見直していきます。

• ヨナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-07 09:49:44.0

当日の急な予約で伺いましたが 快く対応してくださり  ありがとうございます。
    ヘアスタイル とても気に入っています
    また 沖縄を訪れた際は是非立ち寄りたいと思っています?

【女性限定】カット+silkyトリートメント【潤い】¥4860→¥3780

ヨナさん♪
    先日はご来店ありがとうございます♪

沖縄旅行は楽しかったですか?
    今回のご来店、旅行の思い出になって頂けたらいーなーと思ってました…
    意外な共通点があり施術中はとても楽しかったです^ ^
    ヘアスタイルも気に入って頂け嬉しいです☆

また、沖縄に来られた際はお気軽にお寄り下さいね♪
    お待ちしています(^ ^)

担当スタイリスト 中村

• さなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-03 17:05:23.0

可愛い感じのボブ( ^ω^ )にしてもらいました!
    ありがとうございます!^ - ^

さなさん☆

先日はご来店ありがとうございます♪
    ヘアスタイル気に入って頂け嬉しいです(^ ^)

ボブ可愛いですよねー♪
    私もすきです(^ ^)
    いつでも何でもご相談下さいね♪

またのご来店お待ちしていますね☆

担当スタイリスト 中村

• ちびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-18 12:07:55.0

開始から終了まで楽しい時間が過ごせました。
    すごく癖っ毛なので、カットすること自体をもともと迷っており、心機一転カットを決意したのですが、どの髪型にしたい。。などの希望もなく、来店してしまいました。

が、担当してくださったスタイリストさんがすごく優しくて話しやすく、ブローの仕方などいろいろ教えてくれて、大変勉強になりました!

終始笑って過ごすことができました、ありがとうございました!

カット+プラチナカラー(白髪染め可)+前処理トリートメント\4320

ちびさん★

先日はご来店ありがとうございます!
    その後スタイルはどうですか?気になったらいつでも相談して下さいね♪
    私もとても楽しく施術させて頂き楽しかったです!

お仕事も忙しいかと思いますがまた当店にも気分転換しにいらして下さいね♪
    お待ちしています♪♪

• youさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-05 11:51:12.0

漠然としたカットの希望に対応していただきました。気に入ったヘアスタイルになりました。
    また、あまりおしゃべりをしないので、それに合わせていただきました。
    また、よろしくお願い致します。

you様先日は御来店ありがとうございました。
    カットはある程度お任せ頂いたのでyou様の雰囲気に合いそうな
    スタイルにさせて頂きました!
    気に入って頂き良かったです。またご提案させて頂けたらと思います。

またのご来店をお待ちしております!

• ゆめさん。さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-27 07:12:38.0

お恥ずかしながら美容室が苦手で小学生来の10年ぶりの美容室でした(>_<;)凄く緊張しましたが気さくに話しかけて頂いたり、分かりやすく髪のことを教えてくださったので良かったです!
    またこちらで髪を整えてもらいたいです。
    ありがとうございました!m(*_ _)m

【ロング料金なし】☆カット+プラチナカラー+silkyトリートメント☆¥6480

• しのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-22 17:51:40.0

今までで1番好きな髪型になりました!

• よっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-15 03:25:36.0

今回もカットとカラーとても気に入りました!肩につくくらいのボブははねるかな?と心配だったんですが、ちゃんと内にはいるように切ってくださいました。知人にもお店を紹介したら大変気に入ってました!また来月もよろしくお願いします(*'▽'*)

【平日12時から16時限定】THROWカラー+カット8100円→6480円

• まいまいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-06-29 20:09:23.0

癒されたいな~と感じたタイミングで何年も美容室を利用させていただいてます。
    私の場合お喋りよりリラックスを求めています。
    低価格なので仕上がりもこんな感じかな!と,思っていたのですがイイ感じのスタイリストさんに担当して頂いて以来,その方指名でお世話になっています。
    ちょうどよいお喋りと
    凄く良いマッサージや仕上がり
    丁寧さに大満足で美容室を後にします。

まいまい様

いつもHEATS国際通り店をご利用いただきありがとうございます。

リラックスできる空間作りを満足して頂ける仕上がりにこれからも努めていきますね!

嬉しい口コミありがとうございます♪

まいまい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

(TOPスタイリスト 兼箇)

• サユリさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-06-25 22:26:48.0

大変丁寧な対応、接客ありがとうございました。

• りつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-18 16:49:40.0

雰囲気、技術は大変良かったです。
     ただ、少々不親切だと思うところがありました。
     予約したコース(セットアップ2,700円)を受けていたつもりだったのに、会計時に料金が高いので聞いたところ、途中でハーフアップにするのもありだと提案されていたので同意したところ、そのコースは料金が予約したものより高くなっていたらしいのです。
     初めて行くサロンなのだし、料金が変わることは誰でも知っているわけではないので料金の説明をしておくべきだと思います。
     他のところは良かっただけに、最後でとても残念な気持ちになりました。

[施術メニュー] その他

スタイルによって値段が変わる事に関し説明不足になってしまいすいません。
    今後はないように気をつけていきます。
    ご指摘ありがとうございました。

• chamiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-31 11:02:35.0

5980円~の「~」の意味を間違えていたようです。私はロング料金だろうと考えていました。
    結局は、8000円…。技術的にも値段もいつも行ってる店に行けば良かったと後悔しました。

chami様
    料金については大変失礼致しました。
    全メニュー最初のカウンセリングにて3種類の薬剤(値段別)から髪質など見させて頂いてお客様にコースを選んで頂く形式になっております。
    今後のカウンセリングも気をつけてしていきたいと思います。
    ご意見ありがとうございました。

• よっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-25 22:46:17.0

料金も安いし技術も完璧ですごくいい店だと思います!カットもセットしやすく切ってくださってありがとうございます(^^)

よっちゃん様

よっちゃん様がお家に帰った後でも自分でスタイリングが出来る様に持っている技術を精一杯出していきたいと思います。

これからも、嬉しいお言葉を頂ける様に頑張っていきますので、またご来店して頂ける事をたのしみにしていますね!!

(TOPスタイリスト 本村)

• だっちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-23 18:06:05.0

ピンク系の色にしたかったのですが、色が入りきなかったのか明るいオレンジっぽい茶髪になっちゃいました(><)とりあえずまたお金がかかるのも大変なのでしばらくはこの色かなぁ...。
    担当してくれた方はすっごい気遣ってくれてトリートメントで髪はサラサラだしシャンプーも気持ちよかったししかも5000円台という驚異のコスパだったのでその辺は大満足でした^^*カットも希望ドンピシャの長さでした^^*

【ロング料金なし】プラチナカラー+カット+ピュアトリートメント\5400

だっちゃん様

先日はHEARTS国際通り店にご来店頂きありがとうございました。

カラーがオレンジ味が強くなってしまい申し訳ございませんでした。

お客様の希望に添えるようにこれからも努めていきます。

ぜひまたのご来店をお待ちしておりますので宜しくお願い致します。

(TOPスタイリスト 根本)

• あーたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-05-04 23:37:05.0

14時予約で始まったのは14時20分なのに、一言も断りはない。仕上がりは前髪切ってもらったけど、長かったのでもう少し切ってほしかったのに、切りすぎだし、変だし。引っ越して来たばかりで、美容室初めて行ったけど、、、不満足でした。

あーたん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

今回は不愉快な思いをさせてしまい大変、申し訳ございませんでした。

この様な事がないよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

(TOPスタイリスト 辺士名)

• hawaiiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-04-26 21:08:09.0

いつも利用しています。お手軽な値段と仕上がりもいいです。混雑してる時の方が多いいので、予約しないと駄目ですよ。

• ちぃなさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-04-01 18:13:00.0

お話しも雰囲気も楽しく良いです
    しかし、カットがとても上手くていいです
    どうしたらいいかな?と相談し何となくこんな感じ…お任せしますと言っても、最終的には大満足で嬉しくなります
    毎回ニコニコして帰ります
    今日仕事に行くと、とても似合ってると評判良かったですよ
    ただ、やっぱりブローは上手くいきませんね
    頑張ってみます
    また是非お願いしたいと思ってますので、宜しくお願いします

ちぃな様

私たちスタッフも、お客様には毎回笑顔で帰っていただけるように日々、技術の勉強をはじめお客様との会話も楽しみにしながらと思っています。

ブローは難しいですか、、、。

コツをつかむと楽にはなると思うので、次回ご来店頂いた際に、またブローのコツをお伝えしますね!!

次回のご来店を楽しみに待っていますね!!ありがとうございました。

(TOPスタイリスト 本村)

• マツコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-28 22:45:31.0

実は男性スタイリストさんより女性スタイリストさんがよかったので、この時点で大満足。私の確認不足で、カラーが全体ではなかったのが少し残念。スタイリストさんは事前に確認してくれましたが、実はコンタクトも眼鏡もしてなかったので、見えてませんでした…。
    また伺います。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    そして、口コミありがとうございます。

当店では指名料が発生しますが男性、女性スタイリスト希望を承る事が可能なのでご要望欄に書いて頂くとスムーズにご案内出来ますので宜しければご記入お願いします。

またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• タツヤさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-03-21 22:09:53.0

とても丁寧なご対応ありがとうございました(^^)

• きんちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-03-19 23:41:17.0

担当スタイリストさん、ありがとうございましたー。仕上がりもかなり満足してます。周りにも好評でした。次はカットに行くのでその時はまたよろしくお願いします。

きんちゃん様

先日はHEARTS国際通り店にご来店頂きありがとうございます。

満足して頂けた上に、嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

きんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

(TOPスタイリスト 兼箇)

• miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-09 14:05:28.0

対応が雑に感じられ、後から来たお客さん優先で
    髪が濡れたまま結構な時間待たされ、
    次の日40度近くの発熱。
    カットは凄く気に入ったのに対応が大分残念でした。

• カズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-07 14:02:44.0

お店の雰囲気が好きで、数回目のりようです。
    いつもは、カットとカラーのみでしたが
    久しぶりのデジパで、仕上がりに不安がありましたが
    もともと、パーマの当たりにくい髪質だからでしょうか?
    落ちかけてるような仕上がりになってしまいました。
    ふわふわな感じは難しいですね。

周りの反響は良かったので
    いいできなのかも?
    今度はカラーもお願いしたいなと思ってます。

【ロング料金なし】デジタルパーマ+カット+ピュアトリートメント\8100

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-03 22:03:31.0

肩ちょい下程度でカラーとほぼ同じ料金のロング料金取られるとは思いませんでした…
    記載して欲しかったです。
    良く行く美容室なだけに少しショックでした。

かりん様先日はご来店頂きありがとうございます。
    料金の記載が分かりにくかったとの事で残念なおもいをさせてしまい申し訳ありません。
    ロング料金については記載していますが、分かりやすい記載の仕方を考え改善していきます。
    ロング料金の価格設定も検討させていただきます。

HEARTS国際通り店

• OMGさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-02-22 00:31:36.0

アバウトな説明だったにもかかわらずとても素敵な仕上がりで感激してます!!ありがとうございました!!

• モミジさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-02-17 06:42:45.0

話すのが苦手なのでイメージをうまく伝えられず
    カットが思った通りの仕上がりになりませんでした。
    前回の時は髪の毛のクセな具合が分かっている方で仕上がりが大変良かったのですが、今回はせっかく伸ばした髪をどんどんすいてしまいぺったんこになりすぎ薄くなりすぎた感じです。途中から伝えれば良かったのですが伝えられなかったのは私もいけなかったと思います。
    前回は色々と提案してもらってとても気に入っていたので、すこし残念です。
    でも担当してくれた方はともて優しかったので居心地はよかったです(^^)

【贅沢ロング料金なし】プラチナ縮毛+カット+プラチナカラー+4stepTr \12960

• のんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-17 01:29:57.0

メニュー変更など柔軟に対応してくれて、
    凄く良い印象を持ちました。
    仕上がりもとてもよかったので、また機会があれば
    来店したいと思います(^^)

【ロング料金なし】プラチナ縮毛+カット+ピュアトリートメント\8100

のん様

こちらこそ色々な情報をありがとうございました。

是非またのお越しをお待ちしております。

(TOPスタイリスト 根本)

• 帝王さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-01-16 09:59:59.0

カードで確認したところ、7月以来のスタッフさんだったのですが、前回の会話内容なども覚えててくれてうれしくなりました。相変わらず明るく楽しい雰囲気で過ごせました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

帝王様

いつも口コミありがとうございます!

今回もいろいろなお話が聞けて楽しかったです♪

仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います。

帝王様のまたのご来店心よりお待ちしております!

(TOPスタイリスト 兼箇)

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-14 14:48:08.0

毎回利用させて頂いております。
    イメージ通りの仕上がりだったので大変満足しています。
    また、三月くらいに友達の結婚式がありますので、ヘアーセットに来店します(o^^o)
    また、よろしくお願いします。

【贅沢ロング料金なし】プラチナデジパ+カット+プラチナカラー+4stepTr\12960

はるな様

少しでも、はるな様のイメージに近づける事が出来て私も良かったです。

家でのスタイリングや、アフターケアは出来てますか?!

わからない事があれば聞いて下さいね!!

また3月のご来店をお待ちしていますね( ^∀^)

(TOPスタイリスト 本村)

ハーツ 国際通り店(HEARTS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー