4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ヘアルーム 銀座(Hair Room)  >

Hair Room 銀座

ヘアルーム ギンザ

• 東京都中央区銀座3-11-16 日向野ビル2F
  • 東銀座駅徒歩2分銀座駅徒歩5分 新富町駅・銀座一丁目駅・築地駅各徒歩5分

ヘアルーム 銀座(Hair Room)の口コミ

晶晶さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-11-11 22:49:21.0

この美容室を本当におススメします!
    カットはとても上手です!髪の質感は上がりました!久々うまい美容師に会いました!ありがとうございます!

晶晶 様
    この度はご来店ありがとうございます

New York Dry cutはカット数を重ねれば重ねるほど手触りが柔らかくなったり、纏まりがよくなったりしていくカット技法なので、また次回もお待ちしております。

ニューヨークドライカット Hair Room 東銀座 住所☆東京都中央区銀座3-11-16 日向野ビル2F アクセス☆東銀座駅徒歩2分銀座駅新富町駅築地駅各徒歩5分

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 17:18:23.0

ロングからばっさりショートにしていただきました。
    仕上がり大満足です!カット翌日以降もまとまりがよく、セットも時間をかけることなく行えています。
    周りからの評判もすごく良くて毎日が楽しくなりました!!どこで切ったのか教えてほしい等の声もあり、友達にも紹介させていただきたいと思います。

アシスタントの方のシャンプーの力加減が最高でした!とても気持ちよかったです。
    またヘアスタイルを決めかねていた時、お忙しい中じっくり相談にのっていただきありがとうございました。

髪が弱くこれまでパーマ後髪がひどく傷むことがありました。
    今回くせとりをしていただき、今後髪にどう影響するのか少し不安な部分がありますのでまた次回お伺いしたときに髪の状況をみていただければと思います。

• みんみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-03 19:29:46.0

いつもお世話になってます!
    今回もいい感じに仕上げて頂きました。よくあるやってもらった時はいいけど後自分でどうにもならない!みたいな事はまったくなし!カットはお任せして安心、シャンプーはとっても気持ちがいいし、居心地のいい空間です。今年もどうぞよろしくお願いしますね~!

• でこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 18:46:29.0

口コミはほとんどしたことがないのですが。。。
    アシスタントさんのシャンプーの力強さは素晴らしいです。女性でこれだけメリハリのある技術がある方はなかなかいないかも。
    スタイリストさんは技術は素晴らしいのですが、「どうせ●●さんもそのうち来なくなるんでしょう」と言われたり、前髪のカットが前回も思ったのですが、きめ細かくないです。超繊細ドライカットというのですから、最後まで手を抜いてほしくないです。前回カットしたての時に、友人たちから「自分で前髪切っているんですかぁ・・・笑」と言われました。あと髪を止めるクリップの動かし方も雑さを感じました。何か私が機嫌を損ねることをしたのだろうかと。。。帰りに考えてしまいました。

でこ 様
    いつもご来店ありがとうございます

この度は失言、その他大変失礼いたしました。
    技術は喜んでもらえるようお客様一人一人に丁寧にしていましたが、1人の方でもそのような思いをさせてしまったことを深く反省し今後そのようなことがないようにさせていただきます。

• ゆっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 18:10:42.0

丁寧にカットしていただきました。有難うございました。
    まだ日が経っていないので、纏まりやすさや癖については分かりませんが、髪の手触りはよくなりました。
    スタイルについて、長さの要望しか伝えられなかったので、次は上手く伝えたいと思います。

• あっきさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-25 17:13:25.0

初めての美容室でしたが、じっくり時間をかけて丁寧にカットしてくださいました。
    翌日以降のセットもしやすいです。
    満足しています。

• smileMIEさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-10 16:33:40.0

50代になってからストレートでネコっ毛だった髪にクセやうねりが出るようになり『誰か何とかして~!』とネットで探して見つけたのが「HAIR ROOM」さんでした。カットはクセやうねりを活かしたカットで長持ち!(3ヶ月は持ちます!)しかも伸びても髪型が決まるんです!ドライヤーと手ぐしだけで綺麗な流れと毛先にカールが出るスタイルも気に入っています。まわりの人に「パーマをかけているの?」とか「その髪型とってもいい!」と褒められることもしばしば。銀座にありながら肩ひじの張らない雰囲気もいいですね。気がつけば4度目。毎回殆どお任せでお願いしていますが、安心してお任せ出来る美容師さんです。

smileMIE 様
    ご来店ありがとうございます

当店で施術しているNew York Dry cutはお客様一人一人の癖や髪質を見極めヘアスタイルを作っている為、ご自身でスタイリングしたときの再現性が高いカット技法になってます。

自分の持ってるものが活かせて周りからの反応があればこれほど嬉しいことはないですね!
    また次回も心よりお待ちしております

• あおいさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-03 15:07:05.0

とっても満足しております!久しぶりにお訪ねしましたがやはり頑張って行って良かったです。出産、育児で自分にかまっていられない毎日が続きましたが、ヘアスタイルひとつで気持ちも変わりますね。スタイリストさんは今回も真剣に向き合ってくださり、難しい状況でもベストなスタイルにしていただきました。トップのボリュームや襟足の処理など他店ではなかなか希望通りにはいきませんでしたが、具体的にお伝えしなくても大満足な仕上がりでビックリです。技術力はもちろんですがいろんな意味でレベルアップされていて安心してお任せできます。
    アシスタントの方のシャンプーや接客も心地よく、大変リラックスできました。また是非行かせていただきますね。
    購入したポマードもとても良い香りで艶も出て、思った以上に良い仕事をしてくれます。いろんな整髪料を試したことがありますが、これは本当に購入して良かったです!ありがとうございます。

あおい 様
    ご来店ありがとうございます

ママになって、育児に追われてたとしてもヘアスタイルが綺麗だと毎日の気分もとても明る過ごすことができますよね!

ご購入いただきましたスタイリング剤はくせ毛の方から巻き髪をする方、幅広いヘアスタイルにあうので気に入っていただけて嬉しいです
    自分たちが使って満足するものをお勧めしますので、また新たなものがで次第ご紹介させていただきます

• もみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-22 06:27:41.0

初めてなので緊張しながら伺いましたがとても心地よく過ごせました。場所がわからず時間に遅れたにも関わらず快く対応してくださりありがとうございました。
    カットも多くを言わなくても察してくださり仕上がりも大満足で、さすがだなと思いました。アシスタントさんのシャンプーも気持ち良かったです。
    また伺える日が楽しみになっております。今夜ともよろしくお願いします。

もみ 様
    ご来店ありがとうございます

お初めての方には降車出口もたくさんあってなかなかスムーズにたどり着けないことはよくあることなので、お気になさらないでください。
    また、わからなくなったときにお気軽にお電話頂ければ対応させていただきますのでご安心ください!

カット、シャンプー褒めていただきありがとうございます。
    私たちは、初めてくるかたでもリラックスして技術も気に入ってもらえるよう日々努力を積み重ねていますので、またのご来店お待ちしております!

• ぴーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-20 23:06:10.0

今回はロングヘアから長めのボブにして頂きました。同世代の悩みのボリュームの無さなんて皆無で、ふんわりした髪型になり扱いやすく嬉しいです。 矯正をやめて癖を活かす髪型になることは、流行りや既製品の服をやめ、オーダーメイドの自分らしい服を着ることに似ていると思います。担当スタイリストさんにお任せするようになってから、毎日鏡を見ることが楽しみです。これからもよろしくお願いします。

• きむかおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-20 22:52:18.0

別のサロンでバッサリボブに切ってから、なかなか良い感じながらも、クセではねるため毎朝コテでスタイリングして決めるのが大変でした。台風の時は停電でもしたらコテが使えないから仕事休まなきゃ…と心配するくらいにハネます。それで担当スタイリストさんならどんな風にしてくれるかなぁと久々にお願いしました。思い出して来店したのを喜んでいただき私も嬉しかったです。最後にバーっと乾かしただけなのに自然な外ハネボブになり、さすがだなぁと。家で自分で乾かしてみても同じで、クセの流れに沿ってとても計算してカットしているんだなぁと思いました。同じカット料金なら、一瞬でザクザク切って貰うより、こちらの様にまるで一本ずつ髪を切っているみたいにじっくり向き合って貰う方が、私のような髪質には合っているように思います。高めの料金ですが一度体験してみて損はないですよー。それとアシスタントさんのシャンプーの力加減と、マッサージの技術が抜群です!とても素晴らしかったので、裏メニューのマッサージを追加でお願いしてしまいました。そこいらのマッサージ店よりオススメです笑。

• みなみんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-20 09:43:36.0

お気に入りの美容室をやっと見つけました!
    技術はもちろんのこと、接客も大満足です!
    気になってる方、絶対行ってみた方がいいですよー!

• あぶさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-10-14 19:32:54.0

いつもお世話になっており、気づいたら何年も経っています。
    自分に似合うヘアスタイルは、どうしても主観が強くなり客観的に見ることができません。こちらのサロンでは、真摯に考え提案をしてくださり信頼できます。
    カット後、数ヶ月が経過してもヘアスタイルがまとまり、カット技術の高さを感じます。
    もう少し近くのサロンをと浮気をしてみるものの結局こちらに戻ってくるのです。

あぶさん 様
    いつもご来店ありがとうございます

信頼とカットのお褒めの言葉ありがとうございます。
    日々勉強をし美容室にいくならここ!と思えるような技術を身につける為努力致しますので、今後とも宜しくお願いします

• みにぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-11 19:56:48.0

とても口コミ評判が良いので選びました。多分「クセ毛でネコ毛で普通から少ない毛量の方」には良いサロンかもししれません。
    私は、毛量多く硬い直毛という時点で気付くべきでした。 又、毛量多いにかかわらず、アラフィフ特有の部分的に薄くなって来ている悩みも有り、色々難しいオーダーだったかもしれません。

仕上がりが、ボリュームが出すぎて、カットのバランスが悪かった。木を見て森を見ない感じでしょうか。周りの人から凄く評判悪く、私自身も落ち込みました。 サンプルのシャンプーもゴワゴワになりました。

その日から数日、寝不足になる程、修正していただくサロンを検索しまくりました。

今後伺うことは無いと思いますが、反省もあります。 ただアシスタントのシャンプーの技術は素晴らしく、今後は無いと思うと残念です。

みにぃ 様
    ご来店ありがとうございます

ドライカットのスタイリングはいくつかあり癖をだしたり癖を抑えたり何通りあるなかから好みに合わせてレクチャーさせて頂くのですが、コミニケーションがよくとれていませんでしたね。
    反省致します。
    もしよかったらカットのご指摘などお電話で問い合わせて頂けるのであればよろしくお願い致します。

• ゆぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-10 09:44:47.0

口コミを見て、くせ毛の私にやっと合うサロンが見つかったかも?と思って伺いました。が、私にはあまり合わなかったようです。思っていたより短くなり、くせ毛全開になってしまい毎日のセットが大変です。下を少し軽くする程度と言われたのでここまで短くなるとは…伸びるのを待ちます。
    アシスタントの女性は細やかな気配りができる方でとても良かったです。
    カットもとても丁寧で良かったです。
    それなので、余計に残念でした。
    私の髪質やセット技術のなさが原因ですね。

ゆぴ 様
    ご来店ありがとうございます

切る前のカウセリングでもっと細かく長さ設定など伝えきれてない部分があったみたいで反省致します。
    スタイリングも好みをもっと聞いてレクチャーできたらなと思いました。
    申し訳ございません。

• れんこんさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 11:59:43.0

今回初めてお世話になりました。
    私は猫っ毛で細毛で絡まりやすく、髪も多いし髪も傷んでいるので扱いにくいとやたらと美容師に言われ続けているせいで美容院に行くのがすごく嫌です。それでもそろそろ切り頃、どうしようかなとネット検索していたらここに出会いました。カットとカラーをお願いしましたがカットは時間をかけて丁寧に、カラーは白髪を考慮しながら軽く見えるよう工夫して頂きました。特にこういう髪型と訴えなかったのですが似合うようにまた扱いやすくしていただき、うれしかったです。また美容院での会話が苦手な私にとって静かに切ってくださるのは至福の時間でした。ありがとうございました。

れんこんさん 様

初めてのご来店ありがとうございます。

カットはご来店した雰囲気などをみてその人自身に合うように提案をさせていただいてるので、気に入っていただけてよかったです!

カラーは最近白髪を軽くみせるカラーをよく他のお客様にも勧めていて、頭皮にもあまり負担がない施術になっております。
    グレイカラーの白髪が目立ってきたから染めるではなく、退色が気になるからカラーをやる感覚なので今後のカラーもお楽しみ下さい

• ちかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 11:48:51.0

いろんなことから卒業させてもらえました。
    長年の癖毛矯正、白髪染めで髪は痛み、硬くなっていましたが、癖毛を活かすスタイリングに、そして、月一の白髪染めから、二ヶ月に一度のカラーに!
    完全にお任せでお願いすることが出来、素晴らしい仕上がりです。特にお任せでお願いしたい方にはぜひ体験してもらいたいです。

Hair Room 銀座からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。

縮毛矯正、グレイカラーからの卒業かなり勇気が要りましたよね。
    そんななか、わたしに任せてくださりありがとうございます

グレイカラーだと、白髪を綺麗に染めるのが目的なってしまいますが、普通のカラーにしていただけたなら今後のカラーの幅も広がり沢山の色味を楽しんでいただけると思います!

ニューヨークドライカット Hair Room 東銀座

• ひまわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 23:58:35.0

今回もお任せカットとカラーお願いしました。毎回、感心するほどの集中力で施して頂き感謝です。シャンプーもヘッドスパの様に丁寧でいつも癒されます。今回は新しいシャンプーを購入しました。なんとトリートメントはいらないというので本当かな?と思ったら、髪の毛はしっとりドライヤーかけただけで根元からふんらりとボリュームアップでとても感激でした。スタイリングが苦手な私ですが手ぐしだけでも決まります。本当に髪を考えてくれる美容師さんです。皆様も是非、足を運んでみてくださいませ。美の魔法にかかりますよ!

いつもご来店ありがとうございます

今回もお任せ頂き光栄です。
    シャンプーもカット同様に1人1人大切にし、丁寧に施術させていただいております。

今回はシャンプーも変え、スタッフ一同が進めるトリートメントシャンプーも体験していただき且つ、ご購入までありがとうございます。
    トリートメントシャンプーはニューヨークドライカット相性が良い為気になった方はスタッフにまで気軽にお声がけください!

ニューヨークドライカット Hair Room 東銀座

• Mizukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 12:26:58.0

今回もいい感じにカットしていただいてありがとうございました!
    扱いにくい髪もハンドブローだけでまとまるようになりました。もう他店には行きません。新しく入った(?)アシスタントさんのマッサージもとても気持ちよかったです。

Hair Room 銀座からの返信コメント

この度もご来店ありがとうございます

髪の毛一本一本と向き合うからこそスタイリングが簡単にできる再現性のニューヨークドライカットの特徴が出てるのがとてもよく伝わり嬉しいかぎりです。

アシスタントの揉みほぐしも30分みっちり揉みほぐしコースもございますので、ご都合がよろしい時にぜひ体験してみてください

• めぐみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-08-19 11:52:45.0

くせ毛が悩みで、縮毛矯正をかけつづけていたけど、傷みが気になってかけるのをやめていたら、扱いに手こずる毎日でうんざりしていました。
    こちらでカットをお願いして9日たちましたが、セットが楽になりました。
    このままの状態が続いてくれるとありがたいと思います。

ご来店ありがとうございます

ヘアスタイリングはほぼ毎日するものですからなるべく早くクオリティが高いヘアスタイルでいたいですよね。
    ニューヨークドライカットの回数を重ねれば重ねるほどにもっとスタイリングがらくになってくるとおもいます。

ニューヨークドライカット Hair Room 東銀座

• はるなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 07:36:52.0

3回目でした。いつもくせ毛をキレイに生かして下さり、大満足で帰宅するのですが、今回も本当に素敵なヘアスタイルにしてくださいました。くせ毛の私がショートにするなんて以前は考えられなかったけど、今回はベリーショートです。
    横の髪がくせ毛のせいで広がると相談したら、耳周りをスッキリな形にしてくださいました。襟足の形は首がキレイに見えるカット。
    これまでずっと縮毛矯正のロングで、でも自分の性格とロングヘアは合っていない気がしていました。トップはくせ毛がふわふわのスッキリベリーショートは、今までで一番私らしい!! 担当さんに切って頂くようになって、家族には、性格とヘアスタイルがマッチしてきたねと言われます。
    会社の女性上司には、くせ毛なの?パーマみたいね、今まででよりずっと似合ってるよ。ベリーショートで顔がハッキリしたみたい、キレイになったねー、と言われ嬉しいです。
    家でのヘアセットも楽チンで、タオルドライ後に、こちらの美容室で購入したムースをつけて、ディフューザーで乾かすだけ。クリクリのくせ毛がいい感じにでます。ディフューザーもこちらで購入。
    オススメのオーダー方法は、担当さんに「おまかせ」です

Hair Room 銀座からの返信コメント

3度目のご来店もありがとうございます

ニューヨークドライカットならくせ毛で広がり縮毛矯正をせざるおえない方でも、矯正をかけず自分のクセを活かすヘアスタイルならショート、ミディアム、ロングどの長さでもお楽しみいただける技術になっております。

ヘアスタイルにおいて1番重要なことは、その人自身に似合っていることがとても大切だとおもうので、三浦にぜひお任せください

ニューヨークドライカット Hair Room 東銀座

• sさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-31 08:18:16.0

これまでもショートでお願いしていましたが、今回、人生初くらいの短さ。いつも素敵に仕上げてくださいるので、何の心配もせず、おまかせしておりました。
    周囲の反応も良く、褒められて嬉しかったです!
    思いおこせば、髪が硬く、太く、縮毛のため、美容院ではあんまりあたたかく迎え入れられていなかったので、ヘアルームは本当にありがたいです。
    カラーも白髪を活かした個性的な色合いですが、品が良く、自分がパワーアップしたような前向きな気持ちになれます。
    毎回感謝しております。ありがとうございました。

Hair Room 銀座からの返信コメント

いつもお任せして頂きありがとうございます

ニューヨークドライカットは髪の毛が硬かったり、柔らかかったり色々な髪質であってもその髪の特徴を捉え活かしてあげることができるカットです

カラーリングを変えるだけでも気分はすごくかわりますよね!ただ白髪を染めていくのではなくもっと幅広くお客様にカラーを楽しんで頂きたいです

ニューヨークドライカット Hair Room 東銀座

• そのちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-26 19:40:42.0

いつもありがとうございます。今回で4回目になります。もともと髪のクセがとてもあり、いつも縮毛強制が手放せませんでした。その為、カットも満足できるようなサロンが見当たらず、いつも悩まされてきました。ですが、このニューヨークドライカットに出会ってからは、こんな素晴らしい仕上がりになるんだな!と、セットも楽ですごく気に入っています!カットしてからの日数が経っても、まとまりもよくすごく助かっています。サロンへ行くのには、少し離れている為時間はかかりますが、またよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございます

縮毛矯正を続けるのはとても大変でしたよね。

ニューヨークドライカットは髪の毛としっかりと向き合い生え方などをよく見ながらハサミを入れていくカットなので、どんな長さでも大きく崩れないのがとても魅力的なカットです

ニューヨークドライカット Hair Room 東銀座

• Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-24 00:51:13.0

癖をパーマをかけたようなスタイルにしてくれ、
    癖をマイナスでなく長所にしてくれる技術に感謝しています。
    何でも相談出来ますし、色々と教えて頂く事も多く
    頼りになるヘアサロンです。
    シャンプー、マッサージも上手です。

いつもご来店ありがとうございます

お客様自身、髪の毛コンプレックスに思える点をプラスに捉えていただけるようになりとても嬉しくおもいます
    ニューヨークドライカットの特徴がよく出てるなとコメントから伝わります

• ひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-21 23:41:06.0

今回もお任せカットして頂きました!シャンプーもとても丁寧に時間をかけて頂き、本当に癒されました。仕上がりもショートにしてもらい私がしたいなぁと思ってた仕上がりでとても満足でした。一言もわたしから注文していないのに私の心が読めたかなの様な仕上がりでした。いつもの集中力に脱帽です。感謝しております。カットな後は銀座の街を歩いてお洒落な気分で心もハッピーになりました。また、お伺いするのが楽しみです。癒しの空間をありがとうございます

ご来店ありがとうございます

ご来店時にその人の雰囲気などよくみてから施術にはいりますので、お任せで気に入って頂けて嬉しいです。

シャンプーも一人一人丁寧にさせて頂いているので気に入ってもらえてよかったです。

ヘアスタイルが決まると自然と外へ出かけたくなりますよね!
    帰りに銀座をフラッとあるくのはオススメです!

ニューヨークドライカット

• みんみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-12 00:02:07.0

いつもカットはおまかせでお願いしてますが、今回も素敵に仕上げていただきました!娘からは、今の美容室、似合うようにやってくれるからいいね!と言われてます。また次回もよろしくお願いしますねー。

Hair Room 銀座からの返信コメント

いつもお任せでご来店ありがとうございます

身近な人から高評価頂けるととても嬉しいですよね
    こちらこそ、次回もお任せでよろしくお願いします

• ぼーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-09 13:53:32.0

24年間欠かさず縮毛矯正をしてきましたが、やっと卒業する事が出来ました!
    くせ毛を活かすニューヨークドライカットは髪数本単位、時間もかなりかかります。
    こんな高い技術を持った美容師さんは、日本に他にはいないだろうってくらいの丁寧な仕事ぶり!
    こんなに私の髪と向き合ってくださるなんて…
    ただただ感謝しか浮かびません。
    大嫌いだったクリクリのくせ毛が愛おしくなってきました。
    縮毛矯正を辞めたいけど、辞められない…
    そんなオトナ女子が多いのも現実です。
    縮毛矯正はいつでもできます!
    一度HairRoomでご相談されてみてはいかがでしょうか?
    スタイリングも丁寧に教えていただけた事がありがたかったです。
    シャンプーの時の絡まりも改善され、お手入れも楽になりました(^^)
    イメチェンして新しい自分がスタートした清々しい気持ちです。
    この度はありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします!

ご来店ありがとうございます

長年の縮毛矯正お疲れ様でした。
    そして、勿体無いお言葉ありがとうございます

コンプレックスが今度はチャームポイントになるなんてこんな素敵で素晴らしいことってなかなかないですよね
    その為にお手伝いができてとても嬉しくおもいます

ドライカットは髪の毛の重なりが綺麗になるためシャンプー時の絡まり、ドライヤー時間の短縮がされます

• sさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 08:32:03.0

いつもお世話になってます。
    ロングの縮毛矯正で傷んだ髪から、ショートヘアに変えてもらって本当に良かったです。
    今では、自分でも扱いやすくなり、くせ毛なのに伸びても襟足が落ち着いているのが、本当に不思議!カットの技術の凄さを実感しています。

s 様

180度変わったヘアスタイルになり喜んでいただいて嬉しいです!

またのご来店お待ちしております

• ゆりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-05-29 15:29:47.0

はじめてお伺いしました。はじめてなので緊張しつつの訪問でしたが、落ち着いた雰囲気と丁寧な対応で、すっかり安心してお任せすることができました。(気持ちよくてカット中に寝てしまいました…!) 技術を磨いていらっしゃるんだなというのがひしひしと伝わってきて、他のサロンよりも少々お値段はしますが、その技術に見合う納得の金額だなと感じます。また次回もぜひお願いしたいと思います。

Hair Room 銀座からの返信コメント

お初めてのご来店ありがとうございます

初めてのサロンってとても緊張しますよね

ニューヨークドライカットはブローしてアイロンで丁寧に髪の毛を見ていくカットなので、施術を受けてる方は暖かくうとうとしてしまいますよね♪

• ひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-28 00:36:56.0

やっと予約が取れて2ヶ月ぶりに訪問出来ましたぁ!
    今回はショートボブ!いつも真剣に取り組んで頂き~感謝しております!いつもお任せなんですが、希望通りの仕上がりです。サイドのカットの流れがとても気に入っております^ - ^心も若返り~嬉しいです。

ひまわり 様
    ご来店ありがとうございます

ボブスタイルは綺麗な形と流れが命ですよね、ボブにもたくさん種類がありますのでいろんなスタイルに挑戦してみましょう!

ヘアルーム 銀座(Hair Room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー