4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ヘアーメイク ガーデン(hair make GARDEN)  >

hair make GARDEN 【ガーデン】

ヘアーメイクガーデン

• 千葉県船橋市本町6-1-12  3F
  • JR船橋駅徒歩3分

まなしおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-07-09 19:31:24.0

初めて来店させて頂きましたが
    ブローの事、セットの事すべての事を丁寧に教えて頂き、カット後も別人のように綺麗にして頂きました!
    正直カットのみで申し訳ないなぁ…と思った程です!
    次回もお願いしたいと思います!

OPEN記念☆プラチナカット¥2100

• さくななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-12 18:29:51.0

とても上手で良い仕上がりです。
    またお伺いします!

【今月限定】☆似合わせカット¥2100

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-20 19:41:06.0

指名なしでカットを頼みました。

口コミを見て不安になりながら行きましたが、杞憂でした。
    話し掛けられるのが苦手なので黙々と作業していく感じが良かったです。
    担当してくれた方が名前を最初に教えてくれたらなぁと思いました。
    次に行く時はパーマかトリートメントをお願いしたいです。
    遅い時間だったのにありがとうございました!

【今月限定】似合わせカット×シャンプー ¥2600

• もえこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-05 07:17:36.0

とても丁寧にカウンセリングしていただいて、好印象でした!
    短時間、お安いお値段でカラーして頂いたので、また利用したいと思います!!
    ありがとうございました~!!

• まぁさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-02 16:24:48.0

他のお店で縮毛矯正をしたら前髪をチリッチリにされてしまい、困り果てていました。。。もう一度かけ直せば何とかなると思いましたが、美容師さんに状況を詳しく話したり見ていただき、このまま伸びるのを待つしか方法がないことが分かりました。伸びるまでにしてはいけないことなど、最善の過ごし方を教えていただき、カットのみしていただいて終了しました。丁寧に話を聞いて状況を見てくださり、とても助かりました。伸びるまでもう少し頑張って待ちます…!どうもありがとうございました。

• ぼんのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-28 23:38:41.0

予約のメニューでは出せない色(明るいアッシュグレー系)が希望だったので、仕上がりを大満足ではなく満足にしましたが(個人的な理由なので、技術に不満がある訳では無いです)、接客も染まり具合も全く問題無く満足です。
    店内の雰囲気もよく、会話もしやすくて素敵な店員さんでした。
    カットもしっかり希望に沿ってやってくださったので、数日たった今もいい感じです。

気持ちの良い接客、ありがとうございました。

【今月限定】☆プラチナカラー+似合わせカット¥4500

• はるままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-23 21:40:03.0

初めてこちらでカット&カラーして頂いた時にとても満足でしたので、今回は指名にて伺いました。
    やはり、お値段はもちろん、要望・シャンプー・ブロー、そして帰るまでのご丁寧な施術と対応にとても満足させて頂きました(^^)
    またお願いしたいなと思います。

【人気No.1】カット×プラチナカラー×2STEPトリートメント5800円

• いのっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 20:44:18.0

カットで利用しました。
    サロン内はとても広く、ゆったりできました。
    丁寧な接客や、急ぎの要望にも応えてくださり、とても満足しました。
    お値段も安いのに、丁寧なブローまでしてくださり、今後も気軽に利用したいと思いました。

【今月限定】似合わせカット×シャンプー ¥2600

• さいとーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-06 20:30:57.0

酷い、これに尽きる
    まず入った瞬間なんか雰囲気が悪いなあと思った。
    ワックスをつけてるのでシャンプーカットで申し込んだのに、霧吹きで濡らして切っていくスタイル、こういうやり方もあるのかなあとそのときは流したが、あまり話も聞かずくせ毛の人を馬鹿にしてるのか知らないが矯正をかけたりアイロンをした髪型ばかり意識していてくせ毛を活かした髪型のことはまるで考えていない。最後はとりあえずアイロンをかけまくってワックスでセット。二度と行かない

【今月限定】似合わせカット×シャンプー ¥2600

hair make GARDEN 【ガーデン】からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

お忙しい中のご来店だったのにも関わらず
    接客、サービス面で不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ありませんでした。

今後このようなことがないよう見直し
    改善していきたいと思います。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

• なーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-10 21:59:35.0

とても自然な仕上がりだったので満足してます!
    途中色々とご迷惑をお掛けしてしまったのですが、対応が素晴らしかったです!またお願いしたいです!

☆カット×コスメ縮毛矯正×2STEPトリートメント ¥9100

なー様

先日はご来店誠にありがとうございます。

仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います(^_^)

その後の体調どうですか?
    あんまり無理せずゆっくり休んでくださいね。

大槻 雅和

• シロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-14 18:29:23.0

近くて値段もお手頃なので助かります。
    髪色も思っていた通りのカラーになりました。
    1つ気になるのはシャンプー台が低い事ですかね?
    前から気になっていたのですが洗ってもらっている時にいつも水しぶきが顔にかかります。
    あと後ろの首周りにも水が流れてきていて洋服が少し濡れてしまっているような感じもします。

カット×プラチナカラ ー×コスメモイスト縮毛矯正 ¥10000

• はるままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-04 15:25:07.0

今回はカラー&トリートメントをお願いしました。
    色を決めるのにだいぶ迷いましたが、理想の色にして頂いたので気に入っています。
    3ステップトリートメントも初でしたが、効果も持続していてサラツヤです。
    またよろしくお願いします(^^)

• あこちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-07-28 17:29:48.0

毎回美容室では人見知りするので、似合わせカットと書いてあり、ヒアリングしますとありイメージを掘り出してくれるのかと期待していたのに全くなし。仕事をこなしてるって態度で、一人のお客様として対応していないように感じました。
    仕上がりも納得いかず変なところが長いまま残ってます。最後に『またお待ちしております。』といって頂きましたが、無理にいってる感じがとてもしました。こんなことは初めてです。
    もう絶対に行きません!

あこちゃん様

先日は、御来店ありがとうございます。

この度は、僕のカウンセリング、技術不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

同じことが無いように、真撃に受け止め、気を付けていきます。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• あなすいすいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-28 09:24:15.0

黙々と矯正して頂いて大満足です(*^^*)私は話しかけられるより淡々と黙々と矯正してくれる方が好きなので楽でした。又、行きたいと思います!

あなすいすい様

先日は御来店ありがとうございました。

担当させていただきました 佐藤です。

大変嬉しい口コミありがとうございます!

また、いつでも髪のご相談にのらせていただきます。

またのご来店、心よりおまちしております!

佐藤

• ぱんだ氏さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-07-12 08:11:11.0

初めて伺いしました。カラーの安さに惹かれお願いしました。すぐに色が抜けてしまう悩みを伝え、しっかりと色を入れていきましょう!とおっしゃって下さりました。仕上がりの色も気に入りましたし、今の所抜けてしまった感じもないのでまたお願いしたいと思ってます!

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-19 14:10:03.0

昨日は久しぶりの来店でした。やっぱり担当のスタイリストさんは最高です。カラーはいつもお任せできるほど信頼できますし安心出来て楽しい時間を過ごせました。今回髪の毛巻いて頂きテンション上がりました
    カラーも良い感じで満足しています。
    いつも綺麗にして頂き有難うございます。
    あの後マツエク行って来ました(*^^*)
    次回も又宜しくお願い致します。

みき様

いつも担当させていただいてる 佐藤です(*^^)v

技術など、お任せでやらせていただきました

気に入っていただき、嬉しく思います!!

またいつでもお待ちしております♪次回も、楽しいお話聞かせてください(^^)/

佐藤

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-03 00:39:21.0

とても髪がパサパサになりました。色んな美容院で縮毛矯正をしましたが、こんな仕上がり始めてでとてもショックです。

【今月限定】☆コスメモイスト縮毛矯正¥5500

• にょろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-25 07:50:02.0

店で使うタオルやケープが汚かった。タオルは柔軟剤が使ってないのかカピカピ。コバエが飛んでいた。
    接客はまず無愛想で最後に神は乾かしたけどブローもロクにしてくれなかった。思ったより悪くならなかったのでホッとしたがもう二度と行かない。もしかしたらスタイリストの誠意杯のサービスと技術だったかもしれないがプロとしてこれはひどい。

【今月限定】☆プラチナパーマ+似合わせカット¥5500

• 絶影さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-05 13:39:53.0

今まで仕上がりが良かったので来店してましたが今回前髪を注文したよりかなり短く切られてしまい美容師さんの爪が伸びていたせいかシャンプーの際に耳あたりをひっかかれかなり痛かったです…
    カラーももう落ちてしまいましたし…
    今度から別のところを探そうかなと思います。

【今月限定】☆プラチナカラー+似合わせカット¥4500

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-02 10:37:44.0

ネット予約にて3ステップトリートメントとカラーカットをお願いしました。
    しかし、なぜか2ステップトリートメントとカラーカットの内容で完了しました。
    施術前に予約内容を確認しないので不安でしたが、トリートメントは2回のみ。料金も2ステップトリートメントの金額でした。
    こちらはどんな内容のトリートメントなのかも分からないので、会計時に気づきました。スタイリストの方は最後まで気づいていませんでした。
    始まる前にどんな内容でやるのかを確認して頂きたかったです。

【贅沢な艶髪へ】カット×プラチナカラー×3STEPトリートメント6300

先日は御来店ありがとうございました。

この度は、大変申し訳ありませんでした。

これからは、スタッフ一同、このようなことがないよう、見直し、改善させていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同おまちしております。

• あなすいすいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-22 17:43:00.0

クチコミを見てちょっと不安でしたが行ってみると全然普通で黙々とこなしてくれて私は色々話しかけられるより淡々としてくれる方が良いので有り難たかったです。最後に色々アドバイス等を言ってくれて解りやすかったです。又、行きたいです♪

【今月限定】☆コスメモイスト縮毛矯正¥5500

あなすいすい様、先日はごらいてんありがとうございます。

担当させていただきました 佐藤です

矯正しっかりかけさせていただきました。

サラサラでお手入れも楽になりましたでしょうか?

髪の、ご相談などございましたらいつでもご連絡ください。

佐藤

• mtnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-08 03:02:08.0

今まで担当していた方が辞めてしまってから
    初のカラーでした。
    私が担当してくださった方の接客は丁寧でしたが
    他の方の接客がうるさく不愉快でした。
    カラーは真っ黒になってしまい残念です。

• ミユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-03 18:14:18.0

カラー後、縮毛矯正をお願いしたが、仕上り鏡を見ると、前髪 こめかみ 襟足細い毛全てがどうしようもない程チリチリに。指摘すると、お客様がいつもアイロンをしているからこうなる…との事。謝りもせず ミスを認めない。こんな経験初めてで ショックでした。せめて、認めるのがプロとしてのマナーかと。
    他の美容院をはしごして、トリートメントや やり直し
    をしましたが よくならず。半年以上はこれで生きていかなきゃなりません。女にとって髪は命と同じ位大切な物です。どうして、未熟な人が 一人で担当しているのか疑問です。安いからといって 選んだ自分を責めました。髪を返して欲しいです。もう二度と行きません

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

このたびは当サロンにご来店ありがとうございます。

先日は大変失礼いたしました。
    せっかくご来店頂いたのに満足が出来ない結果になってしまい申し訳御座いません。

このことをしっかり受け止めて技術の向上に努めていきたいと思います。
    大変貴重な意見ありがとうございました。

• もりやまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-01-29 08:20:23.0

肩までカットしてほしいと伝えたのに、顎のラインまでカットされました。パーマ感もなく、毛先がぶつ切り状態です。ショックです。

【12月、1月限定】☆プラチナパーマ+似合わせカット¥5500

• イアラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-01-25 09:34:25.0

丁寧にこちらの希望を聞いてくれて、とてもよく仕上げてもらいました。
    お値段以上のクオリティーです!

【12月、1月限定】似合わせカット×シャンプー ¥2600

イアラ様、先日はご来店ありがとうございます。

担当させていただいた 佐藤です。

カット気に入っていただき嬉しく思います。

また髪の悩みなどございましたらいつでもご相談させて頂きます。

忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

佐藤

• もえこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-19 06:42:45.0

昨日はありがとうございました!てより、今までありがとうございました!ですね。ほんといつもイメージ通りに仕上げて下さって、毎回毎回とっても満足でした。お話もたくさん聞いてくださり、楽しい時間でした!次のところでも頑張ってください!ありがとうございました!!

• タピオカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-01-16 20:03:07.0

ものすごくヘアブラシがぼろぼろなのが気になりました。
    それ以外は満足です。
    仕上げにトリートメントまでつけてもらって嬉しかったです(*´ω`*)

タピオカ様先日は御来店ありがとうございました

担当させて頂きました 佐藤です。

カット気に入っていただき嬉しく思います。

ブラシ買いなおしましたm(__)mすみませんでした。

またいつでもおまちしておりますね!

佐藤

• きよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-11 18:05:06.0

久しぶりの来店でしたが、20センチ位のカットだったので内心仕上がりまでドキドキしましたが、大満足の仕上がりでした!!髪の乾かし方やワックスの付け方など細かく教えてもらえ有り難かったです!!

【12月、1月限定】☆似合わせカット¥2100

• チョコットさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-12-25 09:38:26.0

お店の雰囲気、スタイリストさんのお気遣い、ヘアースタイルの仕上り、すべて満足出来るサロンでした。ビルの3階にあるので、路沿いの通行人や車のガヤガヤした感じが無いのも良かったです。

OPEN記念☆プラチナパーマ+カット¥5500

• machiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-12-08 18:23:17.0

ガムをクチャクチャかみながら、年下のくせにタメ口で喋ってくるし、何度言ってもこちらが伝えたい事が全く伝わらず。左右で全く長さが違うし、分け目を変えたら3cm位差があった。結構すいて欲しいと言ったのに、全くすいてくれなかった。意味がわからない。安いからといって選んだのが間違えでした。もう二度と行きません。他の美容室で直します。

【12月、1月限定】☆似合わせカット¥2100

ヘアーメイク ガーデン(hair make GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー