4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ヘアセットアンドメイクアストニッシュ(ASTONISH)  >

ヘアメイク アンド トータルビューティ アストニッシュ シンジュクテン

• 東京都新宿区歌舞伎町2-10-2 ジェスト3ビル2F
  • JR新宿駅 徒歩7分、西武新宿駅 徒歩6分

みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-24 19:09:38.0

ずっと行ってみたかったサロンです!なんとなくロケーションが好きではなくてずっと敬遠してましたが、親友の結婚式のヘアセットでお伺いしました。

昼間でしたがやはり歌舞伎町…ドキドキしながら向かいましたが、お店は明るくて雰囲気も良く、担当してくれたお姉さんはフレンドリーで優しかったので安心しました!
    髪型も素敵に仕上げてもらって、夜取るのがもったいなかったです。

お値段もすごく良心的で、これから何かイベントかある時、ぜひまた利用させてもらいたいです 。

そういえば、結婚式場に向かう電車の中で知らないおばさまに髪の毛を褒められました!笑
    お店が知りたいというのでお伝えしておきました。しばらくヘアセットの話で盛り上がりました^^*

【土日祝10時~22時、平日10時~14時】ヘアセット★2160 ※遅刻厳禁!!

Hair make & Total Beauty Astonish 新宿店 【アストニッシュ】からの返信コメント

みい様

今回は数あるサロンの中、当店にご来店いただき
    そして嬉しいお言葉、ありがとうございます。

ずっと来て頂けるよう、サロン雰囲気や私の技術も向上していきます!
    ご親友さんの結婚式は、どうでしたか?

電車の中でも褒めて頂けるなんて…(笑)嬉しい限りです!!
    また、みい様とお話しできるのを楽しみにしています♪

またのご来店を心より、お待ちしております。

芳賀

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-14 20:12:59.0

大満足でした。ありがとうございました。

新宿ASTONISH☆フェスやイベントで!アクセサリー付け放題セット♪  ¥3240★

[施術メニュー] その他

• りいたさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-10 18:42:20.0

コンサートがあったので初めて利用させてもらいました。
    緊張していたのですがとても良い雰囲気で良かったです。
    仕上がりもとても可愛くして頂きありがとうございました。
    次もまたコンサートがあったときは利用したいと思います。

新宿ASTONISH☆【土日祝10時~22時、平日10時~14時】ヘアセット★2160

• たまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-09 19:30:35.0

はじめて伺いましたがとてもかわいい仕上がりでモチベも上がりました。舞台だったのでシンプルなヘアメにしましたがツアーのときなども利用したいと思いました!ありがとございました!

新宿ASTONISH☆【10時~】2人でお連れ様クーポン☆3800

• あいたそさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-08 03:47:11.0

先日後輩の結婚式の際にお世話になりました。
    初めての場所でしたが、家から近く地元の友人の中でも好評だったので…迷った末にお願いして本当に良かったです!
    担当のスタイリストさんはとっても気さくでお話も楽しかったですし、ビックリするくらいスピーディにセットしてくださいました(笑)
    好みの画像が見つからず、こんな感じで…と口頭でお願いしたのですが、イメージ以上の出来で結婚式でも好評でした!
    翌朝のお昼過ぎまで二次会でしたが、崩れる事も無く本当に助かりました。
    今月は先輩の結婚式があるのでその際はまたお願いします。

あいたそ様

この度はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    スタイルの方気にいっていただくことができ、 嬉しいです☆
    色々お話しさせていただき、私自身とても楽しかったです♪

翌日までとの事だったので、
    崩れないようにはお作りさせていただいたのですが、
    崩れなかったとお聞きできて安心いたしました^ ^!

今月もご来店お待ちしております^ ^
    口コミ投稿ありがとうございました!

及川

• のんたまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-06 15:48:09.0

担当してくださった方の愛想がとても悪く気分が悪かったです。こうして欲しいなど細かく言いたかったのに言える様な態度ではありませんでした。写真を見せたにも関わらずあまり似せてもらえませんでした。出来上がりも不服です。飾りのリボンを結んでくださった方はまだ新人さんなのか少し形は悪いながらもとても丁寧にやって下さいました。ありがとうございます。

新宿ASTONISH☆平日14時~17:30限定★お得ヘアセット1890!!

この度は、数あるサロンの中から当店に
    わざわざ足を運んで頂いたにも関わらず、
    不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

接客態度、カウンセリング等
    今一度見直し、改善に努めていきたいと思います。

• ユズキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-05 21:58:09.0

コンサートが当日あったのでリボンを用いたヘアメイクを希望しました!お望み通りの髪型にして頂いて、ライブ前風に吹かれても全然崩れなくて帰るまで綺麗な状態でした。
    指定したお時間より全然早く終了して、なのに綺麗で満足な仕上がりです!コンサートの際はまた通いたいと思います!

新宿ASTONISH☆ヘアセット+アクセサリー付きに!種類が増えたよ♪2890円

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-31 16:08:05.0

仕事終わりに職場の行事があったため、早朝ヘアセットをお願いしました。とても可愛く仕上げてくださり、行事が終わった後も全く崩れませんでした。また、何かイベントがあるときに伺わせて頂きます。有難うございました!

新宿ASTONISH☆【早朝6時~8時】ヘアセット★4160  早朝込み!

• しょうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-28 02:44:54.0

いつもは予約していても待たされることの多いお店でしたが、今回は時間通りに中に案内して頂けました

髪型もイメージ通りで仕上がりにも満足です
    平日も早朝から開けてくださっているのでとても助かりました
    また利用させて頂きますので宜しくお願いします

• るんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-23 11:05:33.0

初めて利用させていただきましたが、お店や担当してくださったお姉さんの雰囲気がとてもよくリラックスできました。
    予約時間を過ぎてしまったにも関わらず笑顔でお出迎えしていただきありがとうございました!

今回はライブ用のリボンを使ったヘアセットをお願いしました。持ち込んだ写真を見て細かい部分まで対応してくださったのでとても満足な仕上がりでした!施術中も楽しくお話しさせていただいたので緊張することはありませんでした。ライブ後に崩れることなく、友人にも可愛いと言ってもらえアストニッシュさんにお願いして良かったです!ぜひまた利用させていただきたいです。

• おのでらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-23 00:25:02.0

初めて利用させて頂きました。遅れたにもかかわらず丁寧な対応ありがとうございました。
    希望通りのヘアスタイルにして頂き、とってもかわいくて大満足です!
    また次回利用したいと思います。ありがとうございました。

• げらちんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-19 20:41:46.0

前々から行きたいと思っていて初めて利用させて頂きました。細かく巻き具合や仕上り確認をして頂いた為、とても助かりました。理想通りで仕上がりも良く、早くて安いです。また利用させて貰おうと思います。今回はありがとうございました(^O^)

• さおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 15:57:30.0

浴衣の着付けとヘアメイクをお願いしました。

待つことなく本当にテキパキとやって頂けました。
    髪型についても、ふんわりとイメージを伝えただけで
    とても可愛くなりました。

着付けも、帰宅まで崩れることなくかっちりして頂けたので
    とても良かったです。

またお願いしたいと思いました。

新宿ASTONISH☆帯アレンジなんでもOK!!浴衣+ヘアセット  ¥4860

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

この度はご来店いただきありがとうございました!

当日は楽しめましたでしょうか?
    ヘア、着付け共に満足していただけたようで
    安心致しました!

次回も満足していただけるように致します
    さおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

大久保・坂本

• あさかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-11 12:50:14.0

30分程度でパパっと可愛く仕上げてくださいました。アクセサリー付きを選んだのですが、リボンをアレンジした感じにして頂いてすごく気に入りました。

この度は、アストニッシュにご来店して頂きありがとうございました。
    嬉しいクチコミも、ありがとうございます。

リボンのアレンジ、喜んで頂けて良かったです(^ ^)

また、機会がありましたら、よろしくお願い致します!

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 12:35:02.0

浴衣用にアップスタイルにして貰いました。
    スプレー固めが良いですか?等や前髪もキチンと整えて貰い良かったです。また利用したいと思います。

この度は、ご来店ありがとうございました。

嬉しいクチコミもありがとうございます(^ ^)

また、機会がありましたらよろしくお願い致します!
    スタッフ一同お待ちしております!

• みーさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-30 14:55:32.0

イベント用にヘアセットをしていただきました。朝セットしてもらい飛行機移動そして夜のイベントまで崩れなかったです。ヘアセットもみんなから可愛いと大好評でした。またぜひお願いしたいです。

みーさん様

北海道でのイベントは楽しかったですか?

飛行機移動との事でしたのでしっかり作らせていただきました!

崩れも無く好評だったとは、安心致しましたー!!

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました
    またお待ち致しております。

大久保

• あおさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-27 08:11:40.0

接客、おはなし、髪型の確認等完璧すぎて
    またなにかあったらお願いしたいです(^ ^)

でも時間が少し待たされたというか、混んでたなあという印象でした。
    またいきます!

あおさん様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!

技術、接客共にお褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです☆
    これからも向上していけるよう、精進いたします!^ ^

お待たせしてしまい、申し訳ありません!
    今後スタッフで話し合い、改善していきます。

また機会ございましたら、是非宜しくお願い致します!
    口コミありがとうございました♪

及川

• suさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-26 20:58:31.0

値段以上に可愛い仕上がりにしていただきました!

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-25 22:28:18.0

イベントのヘアセットで何度か利用させて頂いております。
    毎回丁寧に可愛くセットして頂けるので
    また何かある際は利用させて頂きたいと思います(*^v^*)

新宿ASTONISH☆【早朝8時~10時】ヘアセット★3160 早朝込み

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 18:56:55.0

仕上がりに大満足です!また、受付の方も対応が良く接客の質の高さを実感いたしました(^^)

新宿ASTONISH☆【プロのお着付け】訪問着、留袖+ヘアセット   ¥11448☆★

ゆっこ様

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます!

ルーズだけど控えめなサイドアップスタイルと
    黒留袖のお着物が凄く素敵でお似合いでした!

結婚式だけでなく、また何かイベントごとでヘアセット等必要な場合はご利用下さいませ。
    心よりお待ちしております。

この度はありがとうございました!

大久保

• なつみちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-20 17:32:38.0

いつもお世話になってます。
    こちらのサロンさんはヘアセットでの利用が多かったのですが、前回カットとトリートメントをして頂いた際の仕上がりに大満足し、美容室として利用させてもらうようになりました!

接客も施術も丁寧で、特にシャンプーがとても心地よいです。

とてもお手頃な価格にも関わらず、髪がふんわりとしてさらさらになったのでまたリピートしたいと思います!
    髪の色もとても気に入っています。
    いつもありがうございます!!

新宿☆1周年記念価格☆!!NEWトリートメントカラー☆5940

この度はご来店頂きましてありがとうございました!

ヘアセットとともに美容メニューも満足して頂けたようで嬉しいです!
    お褒めのお言葉ありがとうございます!!

いつも色々な楽しいお話しをさせて頂けて毎回楽しく施術させて頂いております(^^)

美容 大下

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 17:54:31.0

先日はお世話になりました。値段が安かったので、正直大丈夫かなぁとドキドキしてましたが、ハーフアップの編み込みで…くらいの何となくの頼み方でもとっても可愛くしてくれました!!自分では編み込みできないので、凄いなぁ~と見てたらあっという間に出来上がり。あの日は二次会後別の友人と急なオールでしたが、朝まで殆ど崩れず感動しました~!駅からは少し距離があって、あまり詳しくない所だったので10分くらいかかりました。初めての方の参考になるかもしれないので一応書いておきますね~!
    また機会があったらお願いすると思います!本当にありがとうございました!

• ゆいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-16 19:09:46.0

初めてヘアセットとても可愛くしてくれてありがとうございます!!
    インナーカラーのところを活かしてもらいとても嬉しかったです!そのおかげが推しにファンサ貰えました!
    また、ライブの時利用したいです!

この度はご来店ありがとうございます!

喜んでいただき安心致しました!
    ファンサをもらえたとのことでこちらまで嬉しくなりました!

ゆいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• ちびたんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-10 19:32:49.0

ライブがあった為、友人と利用させて頂きました!
    わたしは前回も来たことがありとても可愛くして頂いたので友人にもおすすめをし、2人でお揃いの髪型にセットしてもらいました!
    お話するのも楽しく、髪型が可愛いのもあってモチベーションがめちゃくちゃ上がり、ライブもすごく楽しかったです!
    また何かある際は利用させて頂きたいと思います..!

【10時~】2人でお連れ様クーポン☆3800

この度はご来店頂きまして

モチベーションが上がったとのことで
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

次回もイベント等ございましたら
    ご利用ください^ ^
    ご来店お待ちしております!

及川、坂本

• みなちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-03 09:55:07.0

今回もありがとうございました!
    綺麗に仕上げてくださり
    本当に満足です!
    本当にありがとうございました!

いつもご利用ありがとうございます!

満足していただけたようで安心致しました
    いつも楽しくお話しさせて頂き、
    こちらも楽しく施術させていただいております!

みなちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• うさちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-28 20:41:22.0

東京ドームライブ参加の為に利用しました。
    初めての利用で歌舞伎町だったので少しドキドキしましたがすぐに分かりました。
    担当の方がポイントメイクもヘアセットも細かく希望を聞いて下さったのでとても素敵にかつナチュラルに仕上げていただきました。
    おかげでとても楽しめました。またイベントの時は利用させて頂きます。

ポイントメイク+ヘアセット    ¥4320    ※無断キャンセル、遅刻厳禁

この度はご来店頂きまして

メイク、ヘアセット共に喜んで頂けたようで嬉しいです!
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    はっきりとしたお顔立ちでしたので、
    ナチュラルにかつ、うさちゃん様への似合わせ考えながら施術させていただきました。

またイベント等ございましたらご利用ください!
    うさちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

坂本

• みなちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-24 22:56:21.0

いつも綺麗にしてくださり
    ありがとうございます☆
    関東でイベントがあるときは
    またよろしくお願いいたします(*´ω`*)
    毎回満足しています☆
    本当にありがとうございました☆

みなちゃん さん、いつもご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミも、ありがとうございます(^^)

またのお越しを、心よりお待ちしております☆

• yoshieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 00:20:07.0

朝早くからのメイク・ヘアセット・着付けでしたが、丁寧に対応して頂き有難うございました。
    メイク、セットは、きれいにできてると皆さんにほめて頂き、とても満足しています。着付けは、苦しくもなく着崩れることもなく、ちょうどいい感じで、きれいに着付けて頂きました。
    何人もの方に、どこでしたの、と聞かれましたので、おすすめしておきました。
    また、機会がありましたら、よろしくお願いします。

【お着付け】訪問着、留袖+ヘアセット   ¥11448☆★

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

• みあれんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 14:54:41.0

同僚の結婚式のため、セットで利用させていだきました!
    スピーディーかつ、お願いした雰囲気通りに仕上げていただき大変満足です!次回も機会があれば利用させていただきますのでよろしくお願いいたします。

【早朝8時~10時】ヘアセット★3160 早朝込み

この度は、ご来店して頂きありがとうございました。

嬉しい口コミも、ありがとうございます!

満足して頂けたとお聞きし、安心しました(^^)

またのお越しを、心からお待ちしております!

白井

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 00:48:04.0

希望通りの仕上がりにしてもらいました
    ありがとうございました、また利用させてもらいます

さや様

この度はご来店頂きまして、

スタイルの方気に入っていただくことができ、
    とても嬉しいです!ありがとうございます(^ ^)

他にも色々なスタイルがございますので、
    ぜひ機会がございましたら、お試しください^_^

またのご来店をお待ちしております☆
    口コミ投稿ありがとうございました!

及川

ヘアセットアンドメイクアストニッシュ(ASTONISH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー