4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ヘアセットアンドメイクアストニッシュ(ASTONISH)  >

ヘアメイク アンド トータルビューティ アストニッシュ シンジュクテン

• 東京都新宿区歌舞伎町2-10-2 ジェスト3ビル2F
  • JR新宿駅 徒歩7分、西武新宿駅 徒歩6分

yoshieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/6/19

朝早くからのメイク・ヘアセット・着付けでしたが、丁寧に対応して頂き有難うございました。
    メイク、セットは、きれいにできてると皆さんにほめて頂き、とても満足しています。着付けは、苦しくもなく着崩れることもなく、ちょうどいい感じで、きれいに着付けて頂きました。
    何人もの方に、どこでしたの、と聞かれましたので、おすすめしておきました。
    また、機会がありましたら、よろしくお願いします。

【お着付け】訪問着、留袖+ヘアセット   ¥11448☆★

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

Hair make & Total Beauty Astonish 新宿店 【アストニッシュ】からの返信コメント

yoshie様、嬉しい口コミありがとうございます!!

早朝6時~ご予約を頂くことも多く、訪問着や留袖、振袖などのご予約もたくさん頂いております。
    ベテラン着付けチームが専属でいるので、着付け対応は全て可能です!!

周りからの評判が良いと聞き、とても嬉しいです!!
    場所柄、不安なお客様も多いのでオススメ助かります(^^)
    ありがとうございます(^^)!

またぜひご利用下さい♪
    スタッフ一同、お待ちしております。

スタイリスト  平野

• えりんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/10

歌舞伎町のど真ん中ということで少し緊張しながら伺いましたが、気さくな女性の担当の方で安心しました。あまり髪が長くないので大丈夫かなぁと思いましたが、手早く可愛く仕上げてくださいました。深夜まで外にいましたが、崩れる心配もなく楽しめました。

【土日祝10時~22時、平日10時~14時】ヘアセット★2160    6月から料金変更

• ぬねのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/6

女性の方に対応して頂きました。
    産後の抜け毛が酷く毛量が少なかったので、希望のスタイルが出来るか不安でしたが、希望通りのセットをしてくださり且つとても丁寧に対応してくださいました。
    結婚式の参列のため、遠方から上京しその日のうちにトンボ帰りしたのですが、自宅に着くまで崩れなかったのでとても嬉しかったです。ありがとうございました。
    私は利用していませんが、有料ですがリボンなどのヘアアクセやメイク用品も用意されているので、こちらでヘアセットをしていただきながらその場でメイクも出来るので、とても便利だなと思いました。
    また都内で結婚式などがあった際はぜひお世話になりたいと思います。

• みのりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/5

友人とのアシンメトリーでのヘアセットをお願いしました。難しそうなヘアスタイルをお願いしたのですが、さすがといった技術で出来上がりもとても満足しました。
    ですが、一つだけ言わせていただくとしたらもう少し前髪巻いてスプレーで固めてもらえばよかったなあと思いました。
    これからも利用させていただきたいと思います。

【10時~】2人でお連れ様クーポン☆3800   2人で1時間

• Cocoさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/5

普通でした

【2019年卒業式】袴+ヘアセット☆ ネット予約OK!! ¥12420

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

• 缶詰めさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/3

作業が遅い、崩れやすかった、黒いゴムやUピンが見え過ぎ、と全く理想通りではなくとても残念でした。自分にとってとても大切な日だったのにこんな髪型にされてその日1日は気分が乗らず...。泣きそうにもなりました。信頼して利用していたので残念の気持ちしかありません。申し訳ございません。

リボン持込の方はこちら!クーポン内容を必ず確認してください!

缶詰め様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。

大事な日に、残念な気持ちにさせてしまい
    大変、申し訳ありませんでした。

もう二度とこのような事がないように
    技術向上に努めさせて頂きます。

この度は、大変申し訳ありませんでした。

• はるるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/28

謝恩会の髪型をお願いしました。
    イメージ通り仕上げてくださりとても満足しています。手際も良く、また利用したいと思いました。ありがとうございました(*´ー`*)

☆平日14時~16:30予約限定★ヘアセット1890☆

• ちゃむさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/3/24

袴も苦しくなく緩くなく着付けされていましてだいぶ過ごしやすかったです!
    ヘアセットも綺麗に可愛くセットして頂いて大満足でした!

【袴+ヘアセット】 卒業の記念に、可愛くしましょっ♪ ¥10260→¥9720!!

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

• みーなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/23

ネット予約した際に「2日前に予約確認の連絡あり」と書かれていましたが、出られないため3日前にこちらから電話しました。電話に出られない旨を伝えると「この電話をもって確認完了とさせていただきます」とのこと。「着物を前日に持ち込みたい」と話したところ「持ち込みは可能。持ち込む日に電話してから来て欲しい」という話をされました。
    ちなみに電話では、こちらから荷物を聞かない限り特に説明はありませんでした。

そして予約の2日前に着信あり。予約確認済みでは…?
    前日に荷物を持ち込もうと朝から夕方にかけて数回電話。しかし一度も繋がらず、仕方なくそのままお店に向かったところ閉まっていました。14:00~22:00の間に来るように言われて持って行きましたが、結局当日持って行く羽目になりました。

当日の朝、不安だったので電話してから向かいましたが、電話での会話も噛み合わず。

仕上がりはというと、着付けてから2時間も経たぬ間に袴の下から着物が出てしまい、会場で結局全て着付け直しになりました。
    ヘアセットも髪飾りがグラグラとしており、ずっと不安でしたし、数時間でほどけてきていました。

対応も仕上がりもお粗末でした。

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

この度は、ご来店して頂きありがとうございました。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。

2日前確認の連絡、荷物の持ち込みの説明等
    スタッフの伝達ミスで
    ご来店して頂く前から不快な気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ありませんでした。

対応施術共に、今一度見直し改善に努めます。
    着付け師の方にも、注意させて頂きます。

• まなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/22

卒業式があったので利用させていただきました。
    担当してくださった方の手際がとにかく良く、1時間以内に終わりました。私がヘアセットを迷っていると、提案をいただけましたし、こちらが考えていることを常に汲み取ろうとしてくださいました。ひとつひとつの手順について確認してくださるところが非常に好印象でした。また、髪の飾りによるプラス料金が発生した場合にもその場ですぐに料金を伝えていただいたので混乱なく会計できました。仕上がりも非常によく思い出に残る卒業式になりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

• 角さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/16

イベントの為にアレンジしていただきました。
    綺麗な内装で、新宿ということでドキドキしていましたがスタッフの方も優しく、あまりヘアメイクに明るくない私でも雰囲気を伝えると大変可愛くしていただきました。こんなに安くていいの?というほど素敵な出来上がりで、その後のイベントも大変楽しめました。また東京に行くことがあればぜひ利用させていただきたいと思います。

☆平日14時~16:30予約限定★ヘアセット1890☆

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/2/24

結婚式の為、利用させて頂きました。イメージ通りの仕上がりで、巻きが取れやすい髪質ですが、家に帰るまでキープしていていました。接客も技術もとても良かったです。また利用させて頂きます。

【早朝8時~10時】ヘアセット★3660円 早朝込み

• しげるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/12

肩に髪の毛がかかるくらいの長さです。
    結婚式参列のためのアップスタイルをお願いしました。
    特にどのようにアレンジしたいかをイメージしていなかったのですが、
    とてもきれいにまとめていただきました。
    かかった時間は20分程度で、2次会まで髪の毛が崩れず助かりました :)

新宿ASTONISH☆【土日祝10時~22時、平日10時~14時】ヘアセット★2160

• ゆかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/2/9

当日肌荒れで、吹出物が沢山出ていたのですが、派手すぎずの要望かつキレイにして下さいました。
    髪型も感動の声をあげる位に素敵に仕上げて下さいました。また、是非に行きたいです!ありがとうございました。

プロの技術を体験♪ヘア+フルメイク☆6480    ※無断キャンセル、遅刻厳禁!

[施術メニュー] ヘアセット、その他

この度はご来店頂きましてありがとうございました!

ご予定のお時間が長いとの事でしたので
    できるだけ崩れにくく仕上げさせて頂きました。
    とても嬉しいお言葉嬉しいです!ありがとうございます!

次回も接客含め満足していただけるように致します。
    ゆか様のまたのご来店をお待ちしております^ ^

坂本

• ありすさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/2/3

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます。持ちもよくお友達受けも良かったです。またよろしくお願い致します。

お得!!編み込み入り巻きおろしorストレート1200円!14時から16時半予約まで

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

そして嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

次回もありす様に満足していただけるようにいたします。

ありす様のまたのご来店をお待ちしております!

坂本

• マナミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/3

2回目の来店です。以前女性の方にやって頂いてとても丁寧で細かくスタイルを確認しながらやっていただいて素敵な仕上がりだったので今回もお伺いしました!今回は男性の方で上から三つ編みを大きく編み込んであるスタイルの画像をみせたらフワッとさせますね!、、、と確かに三つ編みをほぐしてフワッとさせた仕上がりの編み込みだったのですが仕上がりを見ると画像の三つ編み要素は全く無く、、、。解しも引き出しすぎてとても汚く見えてしまって自分で何本かピンを指して直しました。ヘアセットは完成してしまったら最後にコレでいいですかと見せられても直して下さいとは言えないので細かく意思疎通するのが大事だと思います。1度目の方がとてもよかったので次回は指名で伺いたいと思います。

マナミ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

仕上がりがご希望に添えず大変申し訳ありません。
    また、ピンで留め直す不快な思いをさせてしまいました。
    今後このようなことが無いように途中途中、確認をしっかりとし、大切なお時間お客様と意思疎通できますよう努めてまいります。更に、カウンセリングから仕上がりまで、技術の向上に努めてまいります。

貴重な口コミありがとうございます。
    スタッフ一同マナミ様のご来店、心よりお待ちしております。

• きたさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/1/30

前回と同様、今回もヘアメイクをしてもらいました。今回も素敵に仕上げて頂き、大満足です。また、来店させて頂きたいと思います!!

新宿ASTONISH☆ライブ、舞台、イベントで!アクセサリー付け放題♪  ¥3240★

[施術メニュー] その他

この度はご来店いただきありがとうございました!

満足して頂いたということで安心致しました。

次回もきた様に満足していただけるように致します。
    またのご来店お待ちしております^ ^

坂本

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/21

土日の2日間、ライブがあったため予約をしました。土曜日が朝10時半、日曜日が朝9時からと早めの時間でしたが待ち時間なく入ることができ、こういう風にしたいと言うと的確に自分の髪にあったアドバイスをいただけてとても助かりました。
    ライブは夜からでしたが、崩れることなく楽しむことができ、とても満足です。またこっちに来たときは利用したいと思います。

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/1/9

とても丁寧に接客してくださり尚且つ施術もテキパキとしていて大変満足しました。対応してくださった方、店内の雰囲気も明るく口コミ通りで好印象を持てました。また、周りからの反応も高く再度利用したいと思います。先日は本当にありがとうございました。

巻きorストレート  ¥1000 14時~16:30時限定です☆

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• わんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/1/1

男性の方にヘアメイクして頂きました。
    注文通りの髪型にはなり、開演頃まで巻きもキープされていたのでよかったのですが、編み込みが緩かったり幅が均一じゃなかったのと、リボンの編み込みが捻れていたりリボン結びが傾いていたりと少し残念な仕上がりでした…
    お揃いにした友人は綺麗に仕上がっていたので人によって差があるのかなと思います
    仕上がり以外はすごく良かったです

【年末限定☆12/28.29.30.31こちら】10時~18時 ¥3160 ご予約お早めに!

わんちゃん様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます!
    また貴重な口コミ、ありがとうございます。

髪型だけではなく、リボン等の装飾品もよりクオリティを上げられるように努めてまいります。

残念な気持ちにさせてしまいすみません。
    改善できるよう精一杯取り組みますので、またイベント等の際は是非当店をご利用ください!

スタッフ一同お待ちしております!

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/1

前回とても良かったので再び利用させていただきました!朝早くから深夜まで歩き回りましたが、全く崩れず、巻きも取れなかったので本当に大満足です。また大切なイベントの際にはぜひ利用させていただきます。

• ともかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/23

ヘアスタイルを見せて20分ほどで可愛く仕上げてくださりました。 アクセサリーをつけてもとても安いお値段でした。また利用させて頂きます。

• かおさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018/12/21

すごく髪型をかわいくしてもらえました。ヘアアクセもつけられて大満足です。丁寧に仕上げてくださいました。

[施術メニュー] その他

• まこのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/12/16

初めての来店でしたが料金が安くとても手際よくヘアセットしてくれました。髪型もすごい気に入りました。また機会があったら利用したいと思える美容院でした。

新宿【10時~】2人でお連れ様クーポン☆3800   12/28~31、1/1適用外

まこのん様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

大切な1日のお手伝いが出来、スタイルも気に入って頂けて安心いたしました

また機会がありましたらお気軽にごらいてんくださいませ

心よりお待ちいたしております

大久保

• yukiizumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/11

ヘアセットが安いのにとてもていねいに、素早く仕上げてもらえるので助かります。
    予約も取りやすいので、これからも利用したいサロンです。
    またよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• JLさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/12/9

もう移転前の頃からを含めて6年?7年お世話になってるサロンです。
    ヘアセットでしか利用した事はありませんが
    とにかく技術が最高です。
    数あるセットサロンでも群を抜いてると思います。
    今では毎回私の髪型を楽しみにしてくれる人も多数いるほどです。
    いつもありがとうございます。^^

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/8

なりたいイメージの写真をお見せしたところ、楽しくお話ししている間にイメージ通りに仕上げて頂きました。朝イチでセットして、翌朝まで崩れずキープできていて感動でした!

新宿ASTONISH☆【早朝8時~10時】ヘアセット★3160 早朝込み

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/7

いつもヘアセットしていただいてますが、毎回、短時間で理想以上の仕上がりにしてくれます。
    料金も良心的で大満足です!
    また訪問させていただきます。

新宿ASTONISH☆平日14時~16:30予約限定★ヘアセット1890☆12/28~31適用外

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/3

いつも思い通りにしてくれて大満足です♪

またお邪魔しまーす(^ ^)

• うさぎどんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/2

何度かヘアセット・アレンジでお世話になっています。とにかく技術が早くて仕上がりがキレイ!!周りから褒められなかったことがまずありません。
    ヘアアレンジって長さがあればイメージしてた画像とかスタイル通りにできるものだと思っていたけどそうではなく、骨格や髪質でもだいぶ違ってくるのだそうです。なのでなりたいスタイルに合わせて、骨格や髪質を考えた上で一人一人アレンジするそうで、すごく考えられた上でかわいくしてくれているんだ!ともはやちょっと感動しました笑
    私個人として更に◎ポイントは、アレンジに使うピンが必要最小限であることです。家帰ってから外してシャンプーするまでがラク!笑 これはアレンジの内容と髪の長さにもよると思いますが、感動ポイントの1つでした(^^)またおねがいします!

ヘアセットアンドメイクアストニッシュ(ASTONISH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー