4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ヘアセットアンドメイクアストニッシュ(ASTONISH)  >

ヘアメイク アンド トータルビューティ アストニッシュ シンジュクテン

• 東京都新宿区歌舞伎町2-10-2 ジェスト3ビル2F
  • JR新宿駅 徒歩7分、西武新宿駅 徒歩6分

yoshieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 00:20:07.0

朝早くからのメイク・ヘアセット・着付けでしたが、丁寧に対応して頂き有難うございました。
    メイク、セットは、きれいにできてると皆さんにほめて頂き、とても満足しています。着付けは、苦しくもなく着崩れることもなく、ちょうどいい感じで、きれいに着付けて頂きました。
    何人もの方に、どこでしたの、と聞かれましたので、おすすめしておきました。
    また、機会がありましたら、よろしくお願いします。

【お着付け】訪問着、留袖+ヘアセット   ¥11448☆★

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

Hair make & Total Beauty Astonish 新宿店 【アストニッシュ】からの返信コメント

yoshie様、嬉しい口コミありがとうございます!!

早朝6時~ご予約を頂くことも多く、訪問着や留袖、振袖などのご予約もたくさん頂いております。
    ベテラン着付けチームが専属でいるので、着付け対応は全て可能です!!

周りからの評判が良いと聞き、とても嬉しいです!!
    場所柄、不安なお客様も多いのでオススメ助かります(^^)
    ありがとうございます(^^)!

またぜひご利用下さい♪
    スタッフ一同、お待ちしております。

スタイリスト  平野

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-09 10:20:37.0

とても丁寧に接客してくださり尚且つ施術もテキパキとしていて大変満足しました。対応してくださった方、店内の雰囲気も明るく口コミ通りで好印象を持てました。また、周りからの反応も高く再度利用したいと思います。先日は本当にありがとうございました。

巻きorストレート  ¥1000 14時~16:30時限定です☆

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• わんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-01 22:16:31.0

男性の方にヘアメイクして頂きました。
    注文通りの髪型にはなり、開演頃まで巻きもキープされていたのでよかったのですが、編み込みが緩かったり幅が均一じゃなかったのと、リボンの編み込みが捻れていたりリボン結びが傾いていたりと少し残念な仕上がりでした…
    お揃いにした友人は綺麗に仕上がっていたので人によって差があるのかなと思います
    仕上がり以外はすごく良かったです

【年末限定☆12/28.29.30.31こちら】10時~18時 ¥3160 ご予約お早めに!

わんちゃん様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます!
    また貴重な口コミ、ありがとうございます。

髪型だけではなく、リボン等の装飾品もよりクオリティを上げられるように努めてまいります。

残念な気持ちにさせてしまいすみません。
    改善できるよう精一杯取り組みますので、またイベント等の際は是非当店をご利用ください!

スタッフ一同お待ちしております!

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-01 20:55:40.0

前回とても良かったので再び利用させていただきました!朝早くから深夜まで歩き回りましたが、全く崩れず、巻きも取れなかったので本当に大満足です。また大切なイベントの際にはぜひ利用させていただきます。

• ともかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 19:54:53.0

ヘアスタイルを見せて20分ほどで可愛く仕上げてくださりました。 アクセサリーをつけてもとても安いお値段でした。また利用させて頂きます。

新宿ASTONISH☆【土日祝10時~22時、平日10時~14時】ヘアセット★2160

• かおさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-21 12:52:39.0

すごく髪型をかわいくしてもらえました。ヘアアクセもつけられて大満足です。丁寧に仕上げてくださいました。

新宿ASTONISH☆ライブ、舞台、イベントで!アクセサリー付け放題♪  ¥3240★

[施術メニュー] その他

• まこのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-16 18:50:29.0

初めての来店でしたが料金が安くとても手際よくヘアセットしてくれました。髪型もすごい気に入りました。また機会があったら利用したいと思える美容院でした。

新宿【10時~】2人でお連れ様クーポン☆3800   12/28~31、1/1適用外

• yukiizumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 14:10:48.0

ヘアセットが安いのにとてもていねいに、素早く仕上げてもらえるので助かります。
    予約も取りやすいので、これからも利用したいサロンです。
    またよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• JLさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-09 20:51:42.0

もう移転前の頃からを含めて6年?7年お世話になってるサロンです。
    ヘアセットでしか利用した事はありませんが
    とにかく技術が最高です。
    数あるセットサロンでも群を抜いてると思います。
    今では毎回私の髪型を楽しみにしてくれる人も多数いるほどです。
    いつもありがとうございます。^^

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 22:00:51.0

なりたいイメージの写真をお見せしたところ、楽しくお話ししている間にイメージ通りに仕上げて頂きました。朝イチでセットして、翌朝まで崩れずキープできていて感動でした!

新宿ASTONISH☆【早朝8時~10時】ヘアセット★3160 早朝込み

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 19:45:29.0

いつもヘアセットしていただいてますが、毎回、短時間で理想以上の仕上がりにしてくれます。
    料金も良心的で大満足です!
    また訪問させていただきます。

新宿ASTONISH☆平日14時~16:30予約限定★ヘアセット1890☆12/28~31適用外

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 18:35:59.0

いつも思い通りにしてくれて大満足です♪

またお邪魔しまーす(^ ^)

• うさぎどんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 11:46:39.0

何度かヘアセット・アレンジでお世話になっています。とにかく技術が早くて仕上がりがキレイ!!周りから褒められなかったことがまずありません。
    ヘアアレンジって長さがあればイメージしてた画像とかスタイル通りにできるものだと思っていたけどそうではなく、骨格や髪質でもだいぶ違ってくるのだそうです。なのでなりたいスタイルに合わせて、骨格や髪質を考えた上で一人一人アレンジするそうで、すごく考えられた上でかわいくしてくれているんだ!ともはやちょっと感動しました笑
    私個人として更に◎ポイントは、アレンジに使うピンが必要最小限であることです。家帰ってから外してシャンプーするまでがラク!笑 これはアレンジの内容と髪の長さにもよると思いますが、感動ポイントの1つでした(^^)またおねがいします!

• マリーンさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-11-29 14:15:29.0

先日は久しぶりにご担当をいただきありがとうございました!
    いつも気さくにお話ししてくださるので、とてもうれしいです☆
    私はセットが崩れやすい髪質ですが、家に帰るまでまったく崩れなかったので大変助かりました!
    この日は、友人にもお買い物中の店員さんにもヘアセットをたくさん褒めてもらう機会があり、1日中気分が良かったです☆

他のヘアセットのお店に行ったときイメージの写真を見せても全然違う仕上がりになって残念なことが多かったのですが、こちらでは写真を少しお見せしただけでもイメージ通りに(イメージ以上にステキに!)仕上げてくださり、なおかつスピーディーに対応してくださるので、本当にオススメです!
    お値段も非常に良心的なのも有り難いです。

これからも(少し遠い場所に行くときでも!)ヘアセットをするときはぜったいにこちらにお世話になりたいです!

• きいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-28 20:16:47.0

デートやイベントなどの時にいつも利用させていただきます。
    今回巻き下ろしの予定だったのですが
    アクセサリー付きのヘアセットに変更させてもらいました!!!
    とても可愛いヘアセットしてもらえて
    自分がして欲しいヘアセットに毎回仕上がってます。
    ここでしてもらった時の仕上がりは周りから評判良きです!!!

リボンやアクセサリーなどもとても豊富なので
    お店で選んで付けてもらってます。
    土地柄不安な人は指名するのもありだと思います☆

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• なぎささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-26 11:06:05.0

今回は右から左への編み込みハーフアップをお願いしていました。
    写真を見せたらすぐわかりましたと言われ髪を結び始めたのですが、右から左にかけての編み込みを両サイドから始め、特殊な編み込みだったのも普通の編み込みで、後から触ったらすぐ崩れてしまいそうなくらいのゆるいものでした。
    写真では太めの三つ編みも、実際にやられたのはあるのかないのかわからないくらいの細いしょぼいものでした。
    いきなりスプレーをかけようとするのもやめてほしいです、まず聞いてください。

この度は、アストニッシュにご来店して頂きありがとうございました。

なぎさ様のご希望の添えず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

スタッフ一同話し合い
    カウンセリング面、施術する際の気遣い等、徹底して参りたいと思います。

前回、貴重なご意見を頂いたにも関わらず、再びこのような結果になってしまい、心からお詫び申し上げます。

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-11-23 23:13:32.0

先日舞台前に利用させていただきました
    ふたり体制で髪の毛を巻いていたので巻の太さもカールの強さも左右非対称でした
    ピンの刺し方が緩かったのか美容室を出てすぐリボンが外れてしまい恥ずかしい思いをしました
    口コミがよかったので期待して行ったのですがすこし残念です

お得!!編み込み入り巻きおろしorストレート1200円!14時から16時半予約まで

この度は、当店にご来店して頂きありがとうございました。

口コミをご覧になって、当店を選んで頂いたのにも関わらず
    悲しい思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

二度とこのようなことがないよう技術向上に努めますので、
    また、機会がありましたらよろしくお願い致します。

• なぎささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 22:02:40.0

写真通りにならないしスプレーをめちゃくちゃかけててバキバキになりました
    手も少し震えていて心配になりました

なぎさ様

この度は当店にご来店ありがとうございます。

また、貴重な口コミありがとうございます。
    髪型の方こちらの技量不足でイメージ通りにならず申し訳ありません。
    今一度技術、スプレーの量、カウンセリング、理想の髪型に仕上げられるように努めてまいります。
    本当に申し訳ありませんでした。

• マミムさん(女性/60代)

[投稿日] 2018-10-24 18:20:00.0

明日日本舞踊で着物を着るので一晩寝ても崩れないようにとお願いしました。とても丁寧に仕上げて頂き寝ても全く崩れませんでした。早くて安いし、年寄りにも優しい美容室でいつもとても助かってます。

この度はご来店頂きましてありがとうございました!

崩れなかったとお聞きすることができ、安心いたしました。
    お褒めの言葉も頂きありがとうございます。

お着付け等朝の時間帯お忙しいと思いますので、
    前日に来ていただいても崩れないヘアセットを
    今後も提供させて頂けるよう、
    技術の向上に努めて参ります。

また機会がございましたら、
    是非宜しくお願い致します。

口コミ投稿ありがとうございました。

及川

• yoppiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 13:17:25.0

いつも手際よく、お得にかわいくしていただけて、大変満足しております。これからも利用し続けたいです。一点だけ欲を言うと、朝早い予約でないと、時間通りに行っても15分以上待たされる印象があるので、それが改善されると嬉しいです。

yoppi様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    貴重な口コミを頂きましてありがとうございます。

また、満足していただける技術を提供でき、とっても嬉しいです。

混雑時など、お待たせしてしまい大変申し訳ありません。
    スタッフ一同お声がけや円滑にご案内できるように一層努めてまいります。

これからもお気軽にご来店ください♪

スタッフ一同お待ちしております!

• うしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 00:58:05.0

早いし、うまい!8:00に予約してました。こちらの要望をヒアリングしていただき、すぐにセットに取り掛かってくれました。友人の結婚式の参加するためだったのですが、一日中夜まで崩れなかったです。

※10月から早朝料金変更【早朝8時~10時】ヘアセット★3660円 早朝込み

この度はご来店頂きありがとうございました!

お褒めの言葉とても嬉しいです。ありがとうございます!
    夜まで崩れなかったとのことで、安心しました。

様々なシーンに合わせたセットを提供しておりますので、また何かご予定ありましたら、是非ご来店下さいませ!
    心よりお待ちしております☆

• 紅茶さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 19:37:10.0

本日10/7早朝7時に予約していたものの、当方の不注意で1時間も到着が遅れてしまいご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    遅刻をしている上に道に迷ってしまい、半泣き状態で二度も電話をかけたのですがご丁寧に優しく教えていただきありがとうございました。入店した際も嫌な顔せずにご案内していただき安心しました。
    そしてヘアセットもスピーディーにとても可愛いく仕上げていただき大満足でした。結婚式にも無事に間に合い、髪型も友人たちに大好評でした!
    本当に感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。

※10月から早朝料金変更【早朝7時~8時】ヘアセット★4660円 早朝込み

紅茶様、この度は当店を選んでご来店頂き、本当にありがとうございました。

多少おまたせもしてしまい、申し訳ございません。
    どうにか間に合って良かったです(^^)!!!!

ヘアスタイルも好評だったようで、嬉しいです(^^)♪♪
    今回は予約の合間でのご案内になってしまいましたが、
    また機会がありましたら、ぜひご来店下さい♪

お待ちしております☆

スタイリスト  平野

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-25 13:27:31.0

今回はありがとうございました。友達と同じ髪型でコンサートに行くことが出来ました♪また利用したいと思います!

新宿ASTONISH☆【早朝8時~10時】2人お連れ様クーポン☆5800

ゆか様

この度はご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

お友達とお揃いのヘアでコンサートは楽しかったですか?
    崩れたりなどは大丈夫だったでしょうか?

イベントごとの際は是非またご利用下さいませ
    ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております

大久保

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-22 23:17:24.0

希望通りのかわいいアレンジをして頂きました。担当してくださった方がとても話しやすく、安心してお願いできました。
    雨が降っていましたが、長時間外にいてもほぼ崩れませんでした。またお願いしたいです。

この度はご来店頂きましてありがとうございました!

崩れなかったとのことで安心致しました。
    天候や時間に合わせた施術をするように
    心がけているのでとても嬉しいお言葉です!

次回もご機会あります時、
    あや様のご来店をお待ちしております^ ^

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-14 20:12:59.0

大満足でした。ありがとうございました。

新宿ASTONISH☆フェスやイベントで!アクセサリー付け放題セット♪  ¥3240★

[施術メニュー] その他

この度は、アストニッシュにご来店して頂き、ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます!
    満足して頂けたと、お聞きし安心しました(^^)

また、機会がありましたらよろしくお願い致します。

白井

• りいたさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-10 18:42:20.0

コンサートがあったので初めて利用させてもらいました。
    緊張していたのですがとても良い雰囲気で良かったです。
    仕上がりもとても可愛くして頂きありがとうございました。
    次もまたコンサートがあったときは利用したいと思います。

この度はご来店ありがとうございました!

数多くあるセットサロンから当店をご利用いただきありがとうございます!
    私もお話しできて楽しかったです☆
    その後ヘアは夜までもちましたでしょうか?

りいた様のご来店心よりお待ちしております!

• たまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-09 19:30:35.0

はじめて伺いましたがとてもかわいい仕上がりでモチベも上がりました。舞台だったのでシンプルなヘアメにしましたがツアーのときなども利用したいと思いました!ありがとございました!

新宿ASTONISH☆【10時~】2人でお連れ様クーポン☆3800

この度はご来店頂きありがとうございました。

お褒めの言葉とても嬉しいです!
    様々なシーンに合わせたスタイルを提供しておりますので、
    是非またご利用下さいませ☆

心よりお待ちしております!

• あいたそさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-08 03:47:11.0

先日後輩の結婚式の際にお世話になりました。
    初めての場所でしたが、家から近く地元の友人の中でも好評だったので…迷った末にお願いして本当に良かったです!
    担当のスタイリストさんはとっても気さくでお話も楽しかったですし、ビックリするくらいスピーディにセットしてくださいました(笑)
    好みの画像が見つからず、こんな感じで…と口頭でお願いしたのですが、イメージ以上の出来で結婚式でも好評でした!
    翌朝のお昼過ぎまで二次会でしたが、崩れる事も無く本当に助かりました。
    今月は先輩の結婚式があるのでその際はまたお願いします。

あいたそ様

この度はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    スタイルの方気にいっていただくことができ、 嬉しいです☆
    色々お話しさせていただき、私自身とても楽しかったです♪

翌日までとの事だったので、
    崩れないようにはお作りさせていただいたのですが、
    崩れなかったとお聞きできて安心いたしました^ ^!

今月もご来店お待ちしております^ ^
    口コミ投稿ありがとうございました!

及川

• のんたまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-06 15:48:09.0

担当してくださった方の愛想がとても悪く気分が悪かったです。こうして欲しいなど細かく言いたかったのに言える様な態度ではありませんでした。写真を見せたにも関わらずあまり似せてもらえませんでした。出来上がりも不服です。飾りのリボンを結んでくださった方はまだ新人さんなのか少し形は悪いながらもとても丁寧にやって下さいました。ありがとうございます。

新宿ASTONISH☆平日14時~17:30限定★お得ヘアセット1890!!

この度は、数あるサロンの中から当店に
    わざわざ足を運んで頂いたにも関わらず、
    不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

接客態度、カウンセリング等
    今一度見直し、改善に努めていきたいと思います。

• ユズキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-05 21:58:09.0

コンサートが当日あったのでリボンを用いたヘアメイクを希望しました!お望み通りの髪型にして頂いて、ライブ前風に吹かれても全然崩れなくて帰るまで綺麗な状態でした。
    指定したお時間より全然早く終了して、なのに綺麗で満足な仕上がりです!コンサートの際はまた通いたいと思います!

新宿ASTONISH☆ヘアセット+アクセサリー付きに!種類が増えたよ♪2890円

ユズキ様

ご来店、嬉しい口コミ
    誠にありがとうございます!

ユズキ様の大切な1日をより楽しく過ごすためのお手伝いができた事
    大変嬉しく思います。

イベントの際は是非またご利用下さいませ!
    心よりお待ち致しております。
    この度はありがとうございました!

大久保

ヘアセットアンドメイクアストニッシュ(ASTONISH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー