4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ヘアセットアンドメイクアストニッシュ(ASTONISH)  >

ヘアメイク アンド トータルビューティ アストニッシュ シンジュクテン

• 東京都新宿区歌舞伎町2-10-2 ジェスト3ビル2F
  • JR新宿駅 徒歩7分、西武新宿駅 徒歩6分

yoshieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 00:20:07.0

朝早くからのメイク・ヘアセット・着付けでしたが、丁寧に対応して頂き有難うございました。
    メイク、セットは、きれいにできてると皆さんにほめて頂き、とても満足しています。着付けは、苦しくもなく着崩れることもなく、ちょうどいい感じで、きれいに着付けて頂きました。
    何人もの方に、どこでしたの、と聞かれましたので、おすすめしておきました。
    また、機会がありましたら、よろしくお願いします。

【お着付け】訪問着、留袖+ヘアセット   ¥11448☆★

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

Hair make & Total Beauty Astonish 新宿店 【アストニッシュ】からの返信コメント

yoshie様、嬉しい口コミありがとうございます!!

早朝6時~ご予約を頂くことも多く、訪問着や留袖、振袖などのご予約もたくさん頂いております。
    ベテラン着付けチームが専属でいるので、着付け対応は全て可能です!!

周りからの評判が良いと聞き、とても嬉しいです!!
    場所柄、不安なお客様も多いのでオススメ助かります(^^)
    ありがとうございます(^^)!

またぜひご利用下さい♪
    スタッフ一同、お待ちしております。

スタイリスト  平野

• マミムさん(女性/60代)

[投稿日] 2018-10-24 18:20:00.0

明日日本舞踊で着物を着るので一晩寝ても崩れないようにとお願いしました。とても丁寧に仕上げて頂き寝ても全く崩れませんでした。早くて安いし、年寄りにも優しい美容室でいつもとても助かってます。

新宿ASTONISH☆【土日祝10時~22時、平日10時~14時】ヘアセット★2160

この度はご来店頂きましてありがとうございました!

崩れなかったとお聞きすることができ、安心いたしました。
    お褒めの言葉も頂きありがとうございます。

お着付け等朝の時間帯お忙しいと思いますので、
    前日に来ていただいても崩れないヘアセットを
    今後も提供させて頂けるよう、
    技術の向上に努めて参ります。

また機会がございましたら、
    是非宜しくお願い致します。

口コミ投稿ありがとうございました。

及川

• yoppiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 13:17:25.0

いつも手際よく、お得にかわいくしていただけて、大変満足しております。これからも利用し続けたいです。一点だけ欲を言うと、朝早い予約でないと、時間通りに行っても15分以上待たされる印象があるので、それが改善されると嬉しいです。

yoppi様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    貴重な口コミを頂きましてありがとうございます。

また、満足していただける技術を提供でき、とっても嬉しいです。

混雑時など、お待たせしてしまい大変申し訳ありません。
    スタッフ一同お声がけや円滑にご案内できるように一層努めてまいります。

これからもお気軽にご来店ください♪

スタッフ一同お待ちしております!

• うしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 00:58:05.0

早いし、うまい!8:00に予約してました。こちらの要望をヒアリングしていただき、すぐにセットに取り掛かってくれました。友人の結婚式の参加するためだったのですが、一日中夜まで崩れなかったです。

※10月から早朝料金変更【早朝8時~10時】ヘアセット★3660円 早朝込み

この度はご来店頂きありがとうございました!

お褒めの言葉とても嬉しいです。ありがとうございます!
    夜まで崩れなかったとのことで、安心しました。

様々なシーンに合わせたセットを提供しておりますので、また何かご予定ありましたら、是非ご来店下さいませ!
    心よりお待ちしております☆

• 紅茶さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 19:37:10.0

本日10/7早朝7時に予約していたものの、当方の不注意で1時間も到着が遅れてしまいご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    遅刻をしている上に道に迷ってしまい、半泣き状態で二度も電話をかけたのですがご丁寧に優しく教えていただきありがとうございました。入店した際も嫌な顔せずにご案内していただき安心しました。
    そしてヘアセットもスピーディーにとても可愛いく仕上げていただき大満足でした。結婚式にも無事に間に合い、髪型も友人たちに大好評でした!
    本当に感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。

※10月から早朝料金変更【早朝7時~8時】ヘアセット★4660円 早朝込み

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-25 13:27:31.0

今回はありがとうございました。友達と同じ髪型でコンサートに行くことが出来ました♪また利用したいと思います!

新宿ASTONISH☆【早朝8時~10時】2人お連れ様クーポン☆5800

ゆか様

この度はご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

お友達とお揃いのヘアでコンサートは楽しかったですか?
    崩れたりなどは大丈夫だったでしょうか?

イベントごとの際は是非またご利用下さいませ
    ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております

大久保

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-22 23:17:24.0

希望通りのかわいいアレンジをして頂きました。担当してくださった方がとても話しやすく、安心してお願いできました。
    雨が降っていましたが、長時間外にいてもほぼ崩れませんでした。またお願いしたいです。

新宿ASTONISH☆【早朝8時~10時】ヘアセット★3160 早朝込み

この度はご来店頂きましてありがとうございました!

崩れなかったとのことで安心致しました。
    天候や時間に合わせた施術をするように
    心がけているのでとても嬉しいお言葉です!

次回もご機会あります時、
    あや様のご来店をお待ちしております^ ^

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-14 20:12:59.0

大満足でした。ありがとうございました。

新宿ASTONISH☆フェスやイベントで!アクセサリー付け放題セット♪  ¥3240★

[施術メニュー] その他

この度は、アストニッシュにご来店して頂き、ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます!
    満足して頂けたと、お聞きし安心しました(^^)

また、機会がありましたらよろしくお願い致します。

白井

• りいたさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-10 18:42:20.0

コンサートがあったので初めて利用させてもらいました。
    緊張していたのですがとても良い雰囲気で良かったです。
    仕上がりもとても可愛くして頂きありがとうございました。
    次もまたコンサートがあったときは利用したいと思います。

この度はご来店ありがとうございました!

数多くあるセットサロンから当店をご利用いただきありがとうございます!
    私もお話しできて楽しかったです☆
    その後ヘアは夜までもちましたでしょうか?

りいた様のご来店心よりお待ちしております!

• たまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-09 19:30:35.0

はじめて伺いましたがとてもかわいい仕上がりでモチベも上がりました。舞台だったのでシンプルなヘアメにしましたがツアーのときなども利用したいと思いました!ありがとございました!

新宿ASTONISH☆【10時~】2人でお連れ様クーポン☆3800

この度はご来店頂きありがとうございました。

お褒めの言葉とても嬉しいです!
    様々なシーンに合わせたスタイルを提供しておりますので、
    是非またご利用下さいませ☆

心よりお待ちしております!

• あいたそさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-08 03:47:11.0

先日後輩の結婚式の際にお世話になりました。
    初めての場所でしたが、家から近く地元の友人の中でも好評だったので…迷った末にお願いして本当に良かったです!
    担当のスタイリストさんはとっても気さくでお話も楽しかったですし、ビックリするくらいスピーディにセットしてくださいました(笑)
    好みの画像が見つからず、こんな感じで…と口頭でお願いしたのですが、イメージ以上の出来で結婚式でも好評でした!
    翌朝のお昼過ぎまで二次会でしたが、崩れる事も無く本当に助かりました。
    今月は先輩の結婚式があるのでその際はまたお願いします。

あいたそ様

この度はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    スタイルの方気にいっていただくことができ、 嬉しいです☆
    色々お話しさせていただき、私自身とても楽しかったです♪

翌日までとの事だったので、
    崩れないようにはお作りさせていただいたのですが、
    崩れなかったとお聞きできて安心いたしました^ ^!

今月もご来店お待ちしております^ ^
    口コミ投稿ありがとうございました!

及川

• のんたまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-06 15:48:09.0

担当してくださった方の愛想がとても悪く気分が悪かったです。こうして欲しいなど細かく言いたかったのに言える様な態度ではありませんでした。写真を見せたにも関わらずあまり似せてもらえませんでした。出来上がりも不服です。飾りのリボンを結んでくださった方はまだ新人さんなのか少し形は悪いながらもとても丁寧にやって下さいました。ありがとうございます。

新宿ASTONISH☆平日14時~17:30限定★お得ヘアセット1890!!

この度は、数あるサロンの中から当店に
    わざわざ足を運んで頂いたにも関わらず、
    不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

接客態度、カウンセリング等
    今一度見直し、改善に努めていきたいと思います。

• ユズキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-05 21:58:09.0

コンサートが当日あったのでリボンを用いたヘアメイクを希望しました!お望み通りの髪型にして頂いて、ライブ前風に吹かれても全然崩れなくて帰るまで綺麗な状態でした。
    指定したお時間より全然早く終了して、なのに綺麗で満足な仕上がりです!コンサートの際はまた通いたいと思います!

新宿ASTONISH☆ヘアセット+アクセサリー付きに!種類が増えたよ♪2890円

ユズキ様

ご来店、嬉しい口コミ
    誠にありがとうございます!

ユズキ様の大切な1日をより楽しく過ごすためのお手伝いができた事
    大変嬉しく思います。

イベントの際は是非またご利用下さいませ!
    心よりお待ち致しております。
    この度はありがとうございました!

大久保

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-31 16:08:05.0

仕事終わりに職場の行事があったため、早朝ヘアセットをお願いしました。とても可愛く仕上げてくださり、行事が終わった後も全く崩れませんでした。また、何かイベントがあるときに伺わせて頂きます。有難うございました!

新宿ASTONISH☆【早朝6時~8時】ヘアセット★4160  早朝込み!

• しょうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-28 02:44:54.0

いつもは予約していても待たされることの多いお店でしたが、今回は時間通りに中に案内して頂けました

髪型もイメージ通りで仕上がりにも満足です
    平日も早朝から開けてくださっているのでとても助かりました
    また利用させて頂きますので宜しくお願いします

しょうちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます!

いつもお待たせしてしまい申し訳ございません。
    予約の関係上お時間が前後することもありますが改善していけるようにしていきます。

仕上がりに関しては満足していただけて安心致しました!

またのご来店心よりお待ちしております

大久保

• るんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-23 11:05:33.0

初めて利用させていただきましたが、お店や担当してくださったお姉さんの雰囲気がとてもよくリラックスできました。
    予約時間を過ぎてしまったにも関わらず笑顔でお出迎えしていただきありがとうございました!

今回はライブ用のリボンを使ったヘアセットをお願いしました。持ち込んだ写真を見て細かい部分まで対応してくださったのでとても満足な仕上がりでした!施術中も楽しくお話しさせていただいたので緊張することはありませんでした。ライブ後に崩れることなく、友人にも可愛いと言ってもらえアストニッシュさんにお願いして良かったです!ぜひまた利用させていただきたいです。

この度はご来店いただきありがとうございました!

リラックスできたとの事でとても嬉しいお言葉を
    ありがとうございます!!
    私も楽しくお話させていただきました!
    またイベント等ございましたら
    ご利用くださいませ^ ^

るんな様とまたお話できるのを楽しみにしております☆
    嬉しい口コミをありがとうございます

坂本

• おのでらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-23 00:25:02.0

初めて利用させて頂きました。遅れたにもかかわらず丁寧な対応ありがとうございました。
    希望通りのヘアスタイルにして頂き、とってもかわいくて大満足です!
    また次回利用したいと思います。ありがとうございました。

• げらちんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-19 20:41:46.0

前々から行きたいと思っていて初めて利用させて頂きました。細かく巻き具合や仕上り確認をして頂いた為、とても助かりました。理想通りで仕上がりも良く、早くて安いです。また利用させて貰おうと思います。今回はありがとうございました(^O^)

• さおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 15:57:30.0

浴衣の着付けとヘアメイクをお願いしました。

待つことなく本当にテキパキとやって頂けました。
    髪型についても、ふんわりとイメージを伝えただけで
    とても可愛くなりました。

着付けも、帰宅まで崩れることなくかっちりして頂けたので
    とても良かったです。

またお願いしたいと思いました。

新宿ASTONISH☆帯アレンジなんでもOK!!浴衣+ヘアセット  ¥4860

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

この度はご来店いただきありがとうございました!

当日は楽しめましたでしょうか?
    ヘア、着付け共に満足していただけたようで
    安心致しました!

次回も満足していただけるように致します
    さおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

大久保・坂本

• あさかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-11 12:50:14.0

30分程度でパパっと可愛く仕上げてくださいました。アクセサリー付きを選んだのですが、リボンをアレンジした感じにして頂いてすごく気に入りました。

この度は、アストニッシュにご来店して頂きありがとうございました。
    嬉しいクチコミも、ありがとうございます。

リボンのアレンジ、喜んで頂けて良かったです(^ ^)

また、機会がありましたら、よろしくお願い致します!

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 12:35:02.0

浴衣用にアップスタイルにして貰いました。
    スプレー固めが良いですか?等や前髪もキチンと整えて貰い良かったです。また利用したいと思います。

この度は、ご来店ありがとうございました。

嬉しいクチコミもありがとうございます(^ ^)

また、機会がありましたらよろしくお願い致します!
    スタッフ一同お待ちしております!

• みーさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-30 14:55:32.0

イベント用にヘアセットをしていただきました。朝セットしてもらい飛行機移動そして夜のイベントまで崩れなかったです。ヘアセットもみんなから可愛いと大好評でした。またぜひお願いしたいです。

[施術メニュー] その他

みーさん様

北海道でのイベントは楽しかったですか?

飛行機移動との事でしたのでしっかり作らせていただきました!

崩れも無く好評だったとは、安心致しましたー!!

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました
    またお待ち致しております。

大久保

• あおさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-27 08:11:40.0

接客、おはなし、髪型の確認等完璧すぎて
    またなにかあったらお願いしたいです(^ ^)

でも時間が少し待たされたというか、混んでたなあという印象でした。
    またいきます!

あおさん様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!

技術、接客共にお褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです☆
    これからも向上していけるよう、精進いたします!^ ^

お待たせしてしまい、申し訳ありません!
    今後スタッフで話し合い、改善していきます。

また機会ございましたら、是非宜しくお願い致します!
    口コミありがとうございました♪

及川

• suさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-26 20:58:31.0

値段以上に可愛い仕上がりにしていただきました!

この度はご来店頂きありがとうございました!

お褒めの言葉嬉しいです!
    ありがとうございます
    次回もご機会ありましたら
    ご利用下さいませ^ ^

嬉しい口コミありがとうございました!

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-25 22:28:18.0

イベントのヘアセットで何度か利用させて頂いております。
    毎回丁寧に可愛くセットして頂けるので
    また何かある際は利用させて頂きたいと思います(*^v^*)

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 18:56:55.0

仕上がりに大満足です!また、受付の方も対応が良く接客の質の高さを実感いたしました(^^)

新宿ASTONISH☆【プロのお着付け】訪問着、留袖+ヘアセット   ¥11448☆★

ゆっこ様

この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます!

ルーズだけど控えめなサイドアップスタイルと
    黒留袖のお着物が凄く素敵でお似合いでした!

結婚式だけでなく、また何かイベントごとでヘアセット等必要な場合はご利用下さいませ。
    心よりお待ちしております。

この度はありがとうございました!

大久保

• なつみちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-20 17:32:38.0

いつもお世話になってます。
    こちらのサロンさんはヘアセットでの利用が多かったのですが、前回カットとトリートメントをして頂いた際の仕上がりに大満足し、美容室として利用させてもらうようになりました!

接客も施術も丁寧で、特にシャンプーがとても心地よいです。

とてもお手頃な価格にも関わらず、髪がふんわりとしてさらさらになったのでまたリピートしたいと思います!
    髪の色もとても気に入っています。
    いつもありがうございます!!

新宿☆1周年記念価格☆!!NEWトリートメントカラー☆5940

この度はご来店頂きましてありがとうございました!

ヘアセットとともに美容メニューも満足して頂けたようで嬉しいです!
    お褒めのお言葉ありがとうございます!!

いつも色々な楽しいお話しをさせて頂けて毎回楽しく施術させて頂いております(^^)

美容 大下

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 17:54:31.0

先日はお世話になりました。値段が安かったので、正直大丈夫かなぁとドキドキしてましたが、ハーフアップの編み込みで…くらいの何となくの頼み方でもとっても可愛くしてくれました!!自分では編み込みできないので、凄いなぁ~と見てたらあっという間に出来上がり。あの日は二次会後別の友人と急なオールでしたが、朝まで殆ど崩れず感動しました~!駅からは少し距離があって、あまり詳しくない所だったので10分くらいかかりました。初めての方の参考になるかもしれないので一応書いておきますね~!
    また機会があったらお願いすると思います!本当にありがとうございました!

• ゆいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-16 19:09:46.0

初めてヘアセットとても可愛くしてくれてありがとうございます!!
    インナーカラーのところを活かしてもらいとても嬉しかったです!そのおかげが推しにファンサ貰えました!
    また、ライブの時利用したいです!

この度はご来店ありがとうございます!

喜んでいただき安心致しました!
    ファンサをもらえたとのことでこちらまで嬉しくなりました!

ゆいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• ちびたんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-10 19:32:49.0

ライブがあった為、友人と利用させて頂きました!
    わたしは前回も来たことがありとても可愛くして頂いたので友人にもおすすめをし、2人でお揃いの髪型にセットしてもらいました!
    お話するのも楽しく、髪型が可愛いのもあってモチベーションがめちゃくちゃ上がり、ライブもすごく楽しかったです!
    また何かある際は利用させて頂きたいと思います..!

【10時~】2人でお連れ様クーポン☆3800

この度はご来店頂きまして

モチベーションが上がったとのことで
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

次回もイベント等ございましたら
    ご利用ください^ ^
    ご来店お待ちしております!

及川、坂本

ヘアセットアンドメイクアストニッシュ(ASTONISH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー