3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アワーガーデン(Our garden)  >

せいやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 20:26:57.0

駅から近く、大須の人気エリアにあり買い物や食事会の前後に行けてアクセスが良いです。

店内は落ち着いた雰囲気で、施術から会計まで全ておひとりでされているので、ギラギラした美容室が苦手な人や初めての方も安心して通えます。

接客も気さくに話して下さり、施術も毎回ヒアリングして下さりいつも満足する仕上がりです。

これからも通いたいお店です。
    大変オススメです。

口コミありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉恐縮です^^

とても励みになります!

気に入って頂けるお店でいられるよう頑張ります。

またのご来店お待ちしております!!!

• モトさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:41:09.0

今回も満足いくカットしていただけました 何も考えずにフラッと立ち寄れるお店なので行きやすいですよ。

カット 3900円

口コミありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます^^

いつでもお待ちしております!!

次回のご来店も楽しみにしております!!!

• モトさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 21:34:13.0

いつも当日慌ただしく予約をしても丁寧に対応して頂いております。大変助かっています。これからも気兼ねなく気楽に行けるお店のひとつです。

口コミありがとうございます。

毎度ご利用いただきありがとうございます^^

いつでもご来店、楽しみにお待ちしております!

• 涼葉さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 23:21:11.0

お久しぶりでした
    初めてのパーマ 良い感じのくるくるで気に入ってます
    仕上がりもお話も大満足ですまた行きます!

カット+コスメパーマ 7700円~8800円

気に入って頂けてとても嬉しいです^^

久しぶりで、色々お話出来て楽しっかったです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• よっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 13:50:15.0

「外に跳ねない、パッツンでもないという肩まで長さのボブをカットのみで」という要望を叶えてもらいました。またシャンプーをしっかりして頂けた事もウレシカッタです。それと、自宅でシャンプー後のドライヤーの使い方アドバイスもなるほど!でした。お店の雰囲気もリラックスできる造りなので、次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。

私で分かることは、何でもご相談下さい!

気に入って頂けてとても嬉しいです^^

次回のご来店もお待ちしております!!!

• ゆっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:58:18.0

いつもお世話になっています。よく話を聞いてくださって、仕上がりに毎回十分満足しています。今後も通いたいです。料金もお安くてありがたいです。

今回はロング?セミロング?からボブ?ショートボブ?くらいまで切りました。髪を切ると長いのが好きだったなあと思ってしまいがちなのですが、今回は今まででいちばんその気持ちが少なかったです。
    ありがとうございました。また伺います。

口コミありがとうございます。

満足して頂けて、良かったです^^

最初は、違和感など感じるかもしれませんが、とてもお似合いですよ。

またのご来店お待ちしております!!

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-02 21:17:47.0

前までは毎回違うヘアサロンを転々としてましたが、こちらのお店に出逢い今回で7回目になります。いつも大満足に仕上げていただけるのでとても嬉しいです♪今後もよろしくお願いします( ´ー`)

口コミありがとうございます。

気に入って頂けて、とても嬉しいです^^

毎回のご来店楽しみにしています!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• ぶちゅさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 17:58:19.0

とても丁寧にアドバイスして下さいました!すごく話しやすく楽しく過ごせました!

★カット+コスメパーマ 6600円

口コミありがとうございます。

楽しんで頂けて、良かったです^^

ダメージ予防の、お家でのトリートメント頑張ってやってください!

またのご来店お待ちしております!!

• うめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 17:44:24.0

パーマで傷んだ髪を、セットしやすいよう短くカットしていただきました。
    急な予約で無茶な注文にも関わらず、誠心誠意応えてくださり本当にありがとうございました。
    初来店でしたが施術の間楽しくお話もさせていただき、とても楽しい時間でした。
    また伸びてきましたらぜひよろしくお願いいたします。

口コミありがとうございます。

気に入って頂けて、嬉しいです^^

こちらこそ、楽しい時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございます。

またのご来店お待ちしております!!

• ゆっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 13:42:42.0

2回目の利用でした。前回同様、上手に整えていただけてとっても満足です。美容院で切ってもらった前髪で翌日から気に入ってるのは初めてです。以前別の美容院で作られてしまって、邪魔で嫌いなおくれ毛も、後ろの髪といいかんじにつなげていただいて、新鮮ですがお気に入りです。
    わたしにとって美容師さんという人種はキラキラ堂々としすぎていてちょっと苦手なのですが、こちらの美容師さんはなんだか話しやすくて安心します。どう切っていただくか迷いながらうかがったのですが、相談し納得してカットしてもらい、気に入っているのでとても嬉しいです。名古屋にいる間は通いたいと思います!

口コミありがとうございます。

お褒めの言葉、凄く励みになります^^

気に入って頂けて良かったです。

リラックスして頂けるような雰囲気を出せるようにしたいと、常に思い接客しております!

またのご来店お待ちしております!!

• アイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-30 07:44:20.0

カット、後ろがガタガタでした。
    スタイリングでごまかしてます。
    サイドの髪の長さも左右長さが明らかに違い、
    自分で切って調整しました。
    最後に鏡を見て調整して欲しかったです。
    お店は可愛かったです。

Our garden 【アワーガーデン】からの返信コメント

ご指摘ありがとうございます。
    大変申し訳御座いませんでした。
    今後このようなことの無いよう、精進致します。
    不快な思いをさせてしまいましたのに、お店を褒めて頂き恐縮です。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。
    嫌だとは思いますが、いつでもお直し致します。

• ハレさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-16 17:54:03.0

はっきり言って期待はずれ。
    メンズにもオススメの文言は外してくれ。
    二度と行くことはない。

Our garden 【アワーガーデン】からの返信コメント

何かしら不快な思いをさせてしまったこと
    申し訳御座いません
    施術 接客で嫌な思いはさせないようにと思っていますが
    足りませんでした
    反省し自問しております
    嫌な思いをした所へは行かないのは当然で御座います
    大変申し訳御座いませんでした

• ドラえもんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-30 21:32:43.0

いつも落ち着いた時間を過ごせます。
    次回もよろしくお願いいたします。

口コミありがとうございます。

こちらこそ いつも穏やかな時間をありがとうございます^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• illideさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 05:58:08.0

ストレートに飽きたので、パーマをお願いしました。
    ギリギリ結べる長さで、パーマもしっかり目でかけてほしいというお願いをして、その通りに綺麗に仕上げていただきました。ストレートでも、パーマでも、いつも顔型に合って、綺麗に仕上げていただけるので満足です。
    お話しもしやすく、他のお客さんもそうですが、お悩み相談室のような雰囲気で、お話も聞いていただきありがとうございました。
    数日経ちましたが、綺麗にパーマが維持できています。また行きたいと思います。

カット+コスメパーマ+トリートメント 9900円~11000円

口コミありがとうございます。

毎度のお褒めの言葉ありがとうございます。

励みになってます^^

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 23:18:20.0

子どもがすごく良い!と喜んでました。
    希望の髪型を自分で伝える事が初めてだったので、本人も緊張したようです。
    わかりづらかったと思いますが叶えてくださりありがとうございました。

口コミありがとうございます。

こちらこそ 直ぐに、理解してあげられなくて申し訳ありません。

気に入って頂けて良かったです^^

しっかりと出来るだけ早くイメージを共有できるよう努力していきます。

次回もご来店お待ちしております。

• ドレミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-20 16:32:37.0

夏になってきたのでイメチェンしようとカラーとカットをお願いしました★
    どちらも良い感じに仕上げてもらいました♪
    アットホームでいつも色んなお話をしながら癒やされています♪

カット+カラー+トリートメント 9900円~11000円

口コミありがとうございます。

いつも気に入って頂けてとても嬉しいです^^

次回も喜んで頂けるよう頑張ります!

• モトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 10:21:22.0

諸事情で少し間隔が空いてしまって久々に来店しました。今まで通り気さくに対応して頂いて楽しい時間を過ごせました。

口コミありがとうございます。

久々の御来店嬉しかったです^^

楽しい時間を過ごさせて頂きました!

次回のご来店待ってます!!

• aiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-01 18:58:45.0

久しぶりの美容室で緊張しましたが、色々お話をして凄く楽しく落ち着いて髪を切って頂けました!
    またよろしくお願いします(^-^)

口コミありがとうございます。

リラックスして頂けたようで良かったです^^

こちらも、楽しい時間を過ごさせて頂きました。

またのご来店お待ちしております!!

• ポロロさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-05-27 11:55:24.0

施術も丁寧で優しい対応なので安心してお任せできます。髪型も気に入っています

口コミありがとうございます。

嬉しいお言葉ばかりで恐縮です^^

次回も期待を裏切らないように、頑張ります!

• ドレミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-25 14:28:53.0

10ヶ月ぶりくらいにお邪魔しました★
    カット&パーマをお願いし、イメージ通りに仕上げていただきました♪
    セットの仕方も教えてもらったので、頑張って維持します★
    次はカラーをしに行こうと思います♪

カット+コスメパーマ 7700円~8800円

口コミありがとうございます。

スタイリングが分からなかったりしたら、いつでも相談してください^^

大分久しぶりで楽しかったです!

次回のご来店楽しみに待ってます!!

• illideさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 09:36:09.0

毛量が多くなってきたので、カットをお願いしました。
    多少切って、後はすいてくださいというアバウトな注文に対してもまたちょうどよく、自分の顔型に沿うように綺麗にカットしてもらいました。お値段はお手頃すぎるくらいで、仕上がりはとても満足です。
    引っ越して遠くなってしまったのですが、ここのお店が一番綺麗にカットやパーマをかけてくれるので、なんだかんだ来ています。またお世話になると思いますがよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。

毎度ご利用いただきありがとうございます。

沢山褒めて頂き恐縮です^^

またのご来店楽しみに待ってます!!

• まっきーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-06 11:47:17.0

初めての縮毛矯正で不安でしたが、ピンピンになりすぎずにとても自然な感じでやって頂けました!
    接客も話しかけすぎず話しかけなさすぎずという形でとても自分に合っていました。また利用したいです!

カット+縮毛矯正 14300円~

口コミありがとうございます。

自然な感じに仕上がって良く似合ってます^^

また楽しくお話しましょう。

またのご来店をお待ちしております!!

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-24 15:01:33.0

ロング→ショートへ
    短く、後ろも気持ちいい長さにしてもらえました(^-^)

口コミありがとうございます。

カット気に入ってもらえて良かったです^^

バッサリいくのは勇気がいりますが、変化も凄くあって気分が変わりますね。

また、暇をみつけて来て下さい!

ご来店お待ちしております。

アワーガーデン(Our garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー