3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. プーパヘアー(pupa hair GENTLEMAN'S GROOMING SALON)  >

プーパヘアー ジェントルマンズ グルーミング サロン

• 愛媛県松山市三番町5-4-26
  • 松山市駅徒歩3分

• バイオレットさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 20:54:10.0

店の雰囲気もカットの技術も満足してます。

pupa hair GENTLEMAN'S GROOMING SALONからの返信コメント

バイオレット様、いつもありがとうございます。

お店の雰囲気に、技術と満足して頂けて嬉しく思います。

今後とも満足し続けていただくためにも、日々進化していけるように取り組んでいきたいと思います。

嬉しい口コミありがとうございました。

今後ともよろしくお願い致します。

• ユルさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-13 21:25:58.0

初めて利用しました。
    リラックスできる清潔な店内で、マンツーなので心地よく過ごせました。
    自分ではなかなか分からないヘアスタイル等についてアドバイスいただき、とても満足しています。今度はもっと切ってもらおうと思ってます。また、利用させてもらいたいです。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

ユル様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

心地よく過ごして頂けて嬉しく思います。

ユル様に合ったヘアスタイルやスタイリング剤など、状況に合わせながら満足して頂けるようにご提案させて頂きます。
    分からないことなどあれば、気軽にご相談下さい。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• バイオレットさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 19:49:51.0

いつも優しくさりげない応対と確かな技術に安心してお任せしてます。

バイオレット様、いつもご利用頂きありがとうございます。

安心してお任せ頂けていることを嬉しく思います。

これからも、安心して通って頂くために、接客・技術・店内の雰囲気づくりなどの向上に励んでいきたいと思います。

今後ともよろしくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• akihoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-28 17:39:24.0

接客がとても良いです。
    仕上がりにも満足しています!

akiho様、先日は御来店いただきありがとうございました。

接客に仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います。

これからもご要望に応えられるように、技術向上と居心地のいい空間創りを心がけていきたいと思いますので、今後ともよろしくお願い致します。

嬉しい口コミありがとうございました。

• r.fさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 11:25:55.0

先日初めて行かせていただきました!美容師さんが1人だけなので気を使うことなく過ごすことができました
    シャンプーやヘッドスパ等もとても気持ち良かったです。
    次回も行かせていただきたいと思います。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

r.f様、先日は御来店いただき誠にありがとうございました。

リラックスでき、技術も満足いただけて大変嬉しく思います。

これからも通い続けたいと思っていただけるように、今に満足することなく日々精進していきたいと思いますので、今後ともよろしくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• Kenzyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 18:18:43.0

帰省時にどうしてもさっぱりしたくて飛び込みで利用しました。市内中心でリサーチして訪ねた甲斐がありました。落ち着いた雰囲気でリラックスできるお店で、仕上がりも満足です。
    また帰省時に訪ねたいです。予約が大変!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

Kenzy様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お店の雰囲気や仕上がりにも満足していただき大変嬉しく思います。

予約が取りづらくご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。ネット予約で×印になっていても技術内容によっては予約することもできますので、お手数ですが一度お電話いただければ幸いです。

また帰省時には是非ご来店下さい。
    楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

• どんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-24 14:05:15.0

初めて利用させて頂きましたが、落ち着いた雰囲気ですごくリラックスできました。
    また、接客も丁寧で、仕上がりも自分のイメージ通りで、セットが楽な仕上がりにしていただき、大変満足しています。

【新規の方・平日限定】カット+ヘッドスパ

どん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

リラックスできて、仕上がりにも満足していただき本当に嬉しく思います。

セットの仕方など、わからないことがあれば気軽にご相談下さい。

嬉しい口コミありがとうございました。

プーパヘアー(pupa hair GENTLEMAN'S GROOMING SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー