3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヘアギャラリーグラス(Hair Gallery glass)  >

ヘアギャラリーグラス

• 福岡県福岡市中央区春吉2-4-11 リヴィエールシャン1F
  • キャナルシティすぐそば★キャナルシティから徒歩で3分で簡単♪便利♪にアクセス★

しおんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-08 21:50:46.0

ブリーチ、カラーしてもらいました!
    してもらいたい髪の色についても親身に相談のってくれて
    ベストな色にしてもらいました!

ケアブリーチ+カラー+4Stepトリートメント\13980

Hair Gallery glass【ヘアギャラリーグラス】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました!

カラーとてもお似合いでした:)
    気になる箇所がございましたらまたご連絡ください!

たか

[投稿日] 2024-09-26 01:04:22.0

素敵なカラーをしていただきました!
    トリートメントでサラサラにもなって
    大満足で帰れました♪

最後髪のセットも綺麗にしてもらえて
    そのあとの予定も楽しめました♪また来月行きます!

【極ケア】ノンダメージカラー+デザインカット+4Stepトリートメント\9980

• mrkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 17:57:36.0

1番安い

【12:00~エリア最安値☆結婚式☆ライブ等☆大切な一時に】ヘアセット\2000

[施術メニュー] ヘアセット

• cocoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-11 20:39:40.0

今回はカラーをお願いしました!
    どんな色にしたいか明るさはどれくらいかなど親身になってお話しを聞いて下さり色味も大満足です!

【新規】ノンダメージカラー+4Stepトリートメント\6980

coco様
    この度はご来店ありがとうございます。
    イメージ画像もご用意して頂きスムーズに進めることができ、嬉しく思います。
    髪色もとてもお似合いでした!

• かえでさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-09 09:21:19.0

話しやすくて面白くてカラーも理想のカラーにしてくれてすごく満足です◎

【12:00~夏限定!☆夏祭り☆花火大会☆】着付け+ヘアセット¥5000

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

かえで様この度はご来店ありがとうございます!

髪色とてもお似合いでした!
    気に入っていただけて良かったです^ ^

ありがとうございました^ ^

• ゆかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-08 00:17:23.0

今回初めて利用させていただきました。

お店の雰囲気やスタッフさんの対応も感じが良く、他のお客様との会話されている感じもとても好印象でした。

今回はヘアセットで利用しましたが、普通のヘアセットというより、撮影のための特殊なヘアに仕上げていただきました。

初めての利用で、毛量も多いし、特殊なヘアへの仕上げは結構大変だったと思いますが、何度も確認してくださったり、説明してくださったり、撮影用というのも考慮してくださり、最後まで丁寧にイメージ通りに仕上げてくださいました。

担当してくださったスタッフさん 本当にありがとうございました。おかげさまで無事に撮影も終わり、ヘアもとても好評でした。

次は普通のヘアセットで利用させていただきます。

[施術メニュー] ヘアセット

• いもぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 11:18:20.0

初めて利用させていただきました!どんな感じにしてもらおうか全く決めてないままお店に行ったのですが一緒にこんな感じにしましょうかと丁寧にカウンセリングして下さり
    とっても可愛く仕上げてくれて本当に大満足でした!!

[施術メニュー] ヘアセット

ご来店頂きありがとうございます♪
    満足頂けてよかったです☆
    次回ご来店の際も満足して頂けれるように致します☆

吉岡

• aaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-01 16:02:32.0

行くたびに髪が生き返ります!

やめられないです!

【公式認定サロン/髪質改善TR】ミネコラ水素トリートメントPremiumEX☆Puls

ご来店ありがとうございます♪
    ミネコラ水素トリートメントは回数を重ねるごとに髪内部の水分量がUPして行くので
    是非続けられて下さい☆

吉岡

• とうまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 22:44:39.0

初めて来店させて頂きました。カラーも、トリートメントも注文通りで仕上がり完璧でした!
    また、来月指名させてもらいます!

【新規】ケアブリーチ+カラー+4Stepトリートメント\14980

この度はご来店頂きありがとうございました!

カラーとてもお似合いでした!
    ご満足頂けてよかったです^ ^

また来月お待ちしております!

たか

[投稿日] 2024-08-29 07:10:59.0

今流行りのピンクブラウンカラーにしてもらいました!!
    めっちゃ可愛くて友達からもめっちゃ褒められて嬉しいです!(´▽`)
    おすすめのピンクシャンプーとかケア方法とかも丁寧に教えてもらって助かります!!

スタッフさん全員優しくてまた来月もお願いしたいです!!

ご来店頂きありがとうございます♪
    ピンクのカラーは退色しやすいのでケアが大切になって来るのでしっかりケアして、色落しても可愛い色味になるようにしてますので、楽しまれてください☆

吉岡

• yoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 09:53:54.0

浴衣は、初めて着る人や着慣れてない人が多いので「ここまで準備お願いします」等声掛けがあると良かったのではないかと思います。
    着付けも慣れている店員さんがするわけでは無さそうです。
    博多から小倉へ移動している短時間の間に着崩れてしまいました。
    彼氏からもなんか不恰好といわれお祭り前に自分で着直しました。
    髪型は可愛く仕上げていただきありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

yoさん
    この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。折角ご来店いただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。yoさんにご満足頂けるように精進して参ります。

• 0353さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-12 05:28:27.0

はじめにカウンセリングしてくださった方
    カラー前に整髪料を落としてくださった男性
    カラーをとても丁寧に丁寧にしてくださった気遣いある女性
    カットしてくださった男性
    皆様気遣いに溢れたとても気の良いお店でした

急な来店
    時間に関しても途中でお伝えしたところ
    快く対応してくださり感謝します

【新規】ノンダメージカラー+デザインカット\7980

0353さん!!先日は当店にお越し頂きありがとうございました!!そんな風に言って頂けて私達も凄く嬉しく思います!
    より一層お客様に愛される美容室にできるように精進致します!またのご来店を快くお待ち致しております!

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-08 05:40:52.0

可愛く仕上げてもらいましたが、パーティー終盤頃には巻きが取れて残念でした。

[施術メニュー] ヘアセット

この度はご来店頂きありがとうございました。

当店を選んで頂きご来店頂いたにも関わらず大変申し訳ございません。
    お客様にご満足いただくため技術向上に努めて参ります。

• Honamiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-26 18:29:08.0

いつも理想通りの、好みのカラーに仕上げて頂いています。
    本当に綺麗な色で、毎回大満足です!
    お店も居心地が良く、これからもぜひお世話になりたいと思っています。

【最新技術!!】イルミナカラー+デザインカット【美容師が大絶賛!!】\11980

Honami様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    これからもお客様が居心地の良い空間作りを頑張っていきます(^^)
    私もいつもHonami様に癒されております☆
    またご来店心よりお待ちしております(^^)

mako

• こうちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 23:32:09.0

いつも希望どおりに仕上げてもらえて大満足です!!
    おまかせで毎回いい色にしてもらえます!
    いつも本当にありがとうございます!

こうちゃん様

いつも御来店頂きありがとうございます☆
    これからも喜んでいただけるようがんばります(^^)
    またのご来店お待ちしております☆

mako

• MEIさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-22 22:15:21.0

めちゃくちゃ良かったしこれで1500円は安すぎた!

【☆タイムサービス☆】*17時~21時限定*ヘアセット\1500

この度はご来店頂きありがとうございました!
    ご満足頂き良かったです!

巻きおろしとてもお似合いでした^ ^

• 名無しさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-22 10:15:42.0

カウンセリングがとても丁寧で施術もスムーズで良かったです♪
    仕上がりもとても満足しています(*^^*)
    担当のスタッフさんも常に笑顔で対応してくださり、楽しかったです!
    またお願いします!!

この度は御来店ありがとうございました!
    こちらこそ沢山お話できて楽しかったです!
    髪色も満足して頂き嬉しく思います!
    次回のご来店もぜひお任せください!

あかり

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-22 06:48:27.0

かわいいセットでした。崩れる事もなかったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

あきさま、この度は御来店ありがとうございました!
    大切な日に任せてくださり嬉しく思います。

あかり

• aaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-22 03:58:02.0

最高にサラサラになりました!

続けることに意味があるなぁと再確認!

また絶対します

ご来店ありがとうございました!
    ミネコラ水素トリートメントは継続して行くことで、さらに効果が分かり水分量がUPして行きますので今後も是非続けられて下さい☆

吉岡

• はむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-21 07:32:54.0

技術はこれから磨かれていくんだと思いますが、お金を払っている以上、ある程度できる人にセットしてもらいたかったです。初回クーポンの落とし穴な感じがして残念でした。
    ある程度こちらから要望を出したので、それなりな仕上がりにはなりましたが、途中までボサボサな感じで、このままはさすがに無理と思い、いくつか要望を出しました。
    髪飾りも、付け方を悩んでいたので、そのままだと落ちると思うのでピンで固定した方が良いと思う。とこちらから提案しました。笑…   配置も何とも絶妙なセンスで…。ドライフラワーを付けるのは、流行っているのでバランスとか色々見て勉強すると良いかもですね。前髪は自分でしていたので
    触る必要はありませんでしたが、どうしますか?くらいヘアセットプランなら聞く必要があるかと。ヘアセット担当に施術してもらえると思っていたのと、時間にも遅れてしまったので、それはこちらの落ち度です。

[施術メニュー] ヘアセット

この度はご来店頂きありがとうございました。
    せっかくご来店頂いたにも関わらず大変申し訳ございませんでした。今後このような事が怒らない様に技術面の向上に努めて参ります。

• みささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-20 23:32:52.0

子供も一緒に来店させていただいたんですが、スタッフの皆さん忙しい中でも子供を気にかけてくれたり優しく接してくださって本当にありがたかったです!
    カラーも理想の色に仕上げてもらい、
    キッズカットの仕上がりも大満足です!
    また宜しくお願いします!!

【極ケア】ノンダメージカラー+デザインカット\8980

ご来店ありがとうございました☆
    お子さん可愛くて、つい喋りかけ過ぎてしまいました\(^o^)/
    またお子さんとご来店お待ちしております♪

吉岡

• 漢夛さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-07-20 21:28:41.0

夏っぽくカラーしてもらいました!
    カットもしてもらってサッパリしました!

途中でドリンクも貰えて
    NetflixとかYouTubeも見れて良かったです!
    またお願いしたいです!

【新規】ノンダメージカラー+デザインカット+4Stepトリートメント\8980

ご来店頂きありがとうございました(^^)
    こちらこそ技術も雰囲気も満足頂けて良かったです♪

吉岡

• こうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 20:08:34.0

店内の雰囲気もよく、スタイリストさんも気さくな方でとても素敵な時間を過ごせました。
    カウンセリングも丁寧で自分の要望通りにカラーして頂いたので仕上がりに大満足です。
    理想の髪色になってうれしいです。
    説明もとても分かりやすく、安心して施術を受けれました!
    またお邪魔したいと思っております。
    次回もよろしくお願い致します。

こうさま、この度は御来店頂きありがとうございました!
    有意義な時間を過ごされたみたいで嬉しく思います!
    次回はさらに理想の髪色に近づけていきましょう!
    またお待ちしております!

あかり

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-20 19:38:56.0

今回初めて来店して、ライブ用のヘアセットとエクステをお願いして、エクステは予算を最初に聞いてくださり、その予算に合わせてつけてくださったので良かったです。
    ヘアセットは、とても可愛い仕上がりで、最後にしっかりと固めてくださったので、とても暑い日だったのですが、汗をかいても崩れず、ライブが終わった後もまだしっかりとキープできていたのでとても良かったです。

[施術メニュー] エクステ、ヘアセット

M様!この度は数多くある美容室の中から当店に足を運んでくださりありがとうございました!
    ポイントで入れたレッドのエクステがアクセントになってとってもかわいかったです!!
    推しカラー入れにまた是非お越しください!!M様のエクステを担当できて私も嬉しく思います!!

• まリあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-20 15:20:26.0

いつも丁寧なヘアメありがとうございます^_^
    これからもよろしくお願いしますます^_^

【新規/髪質改善ストレート】酸性ストレート+カット+4Stepトリートメント

まりあ様!
    いつもご来店頂きありがとうございます!!
    まりあ様に喜んでいただけて私もすごく嬉しいです
    これからもしっかり可愛くさせていただきます!
    こちらこそ!よろしくお願い致します!

• さくらさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-17 21:28:24.0

最初のカウンセリングで安心してしまった
    3人の方が私のヘアカラーをしてくれたが
    ぱっと見で分かるほど上が明るすぎて下が暗い色むら多数
    目立ちすぎて一週間人前でれず次のカラーまで耐え
    髪のダメージが酷すぎる
    髪もロングで毛量も多いが6時間かかるとは思っておらず
    時間もお金もかけたが何をしに行ったか分からずでした
    最後の後髪見せる時も一瞬でお店の方も失敗とわかっていたはずです
    17:00-23:30

この度はご来店頂いたにも関わらずご希望に沿うことができず大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないようにカウンセリンをしっかりとし、技術を向上させお客様にご満足頂ける仕上がり、スタイルのご提案ができるようにスタッフ一同努めてまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2024-07-14 14:31:32.0

夏カラーにしてもらいました^_^!
    サラサラになって大満足です!!
    ドリンクサービスやipadもあって過ごしやすかったです!

ご来店ありがとうございます(^^)
    夏カラーめっちゃ似合ってました♪
    またのご来店お待ちしております☆

吉岡

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 12:28:28.0

癖が嫌だったのですが、真っ直ぐになりました!ブリーチしててもサラサラになりました!お話もしやすくてすごく居心地よかったです。ありがとうございました!

【新規】縮毛矯正+カット +4StepTR 【デザインストレート】\11980

この度はご来店ありがとうございました!
    しっかり癖も伸びてくれて良かったです!

これで梅雨乗り越えられますね^ ^
    これからしっかり髪質改善していきましょう^ ^

• みみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 18:12:23.0

カラー、カットしましたが、こちらの要望に納得するまで答えてくれ、とても親切でした。
    髪の色もいい感じでとても気に入ってます。

【新規】ノンダメージカラー+デザインカット\7980

みみ様

この度は数ある美容室から、hairgalleryglassを選んで頂きありがとうございます(^^)
    髪色も気に入って頂きよかったです☆
    気になることがあればいつでもご相談ください(^^)

mako

• なきなきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 14:40:31.0

ミネコラとカラーをしていただきました!
    赤みを抑えたい、少し明るくしたいという希望に沿って施術してくださり、今回も仕上がり満足です!
    またおねがいします!

【極ケア】ノンダメージカラー+4Stepトリートメント\7980

ミネコラでかなり髪質変わってきましたね^ ^
    赤み抑えたカラーお似合いでした!

またご来店お待ちしております^ ^

ヘアギャラリーグラス(Hair Gallery glass)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー