来る機会がなかった福岡で初めての縮毛矯正をやりました!
スタッフさん全員が明るく、笑顔で接してくださりありがとうございました。
丁寧で対応も明るくてまた行きたいなと思いました。
また、福岡に来る際は予約したいと思います!
《しんのすけ限定》6ヶ月間艶髪続く【More Sleek】+カット¥26,000
Hair Gallery glass 春吉1号店からの返信コメント
み様
早速の口コミありがとうございます。
またカットのご予約にも関わらず提案させていただいたメニューへの変更
本当にありがとうございます。
しかも初めての髪質改善を任せていただけて大変光栄でした。
また福岡にお寄りの際はお越しくださいね
残りの福岡期間も楽しんでください。いつでもお待ちしております。
店長 しんのすけ
凄くよかったです!
↓【再来の方限定クーポン☆】↓
じゅんぺー様
仕上がり満足していただけてよかったです♪
wakana
おすすめのカラーリングの色決めやヘアスタイルのアドバイスなど色々と丁寧に対応して下さり、ありがとうございます!
また、サラツヤ髪までして頂き、感謝しかないです!
また、予約させて頂きます!
なお様
ご要望として髪を伸ばしていきたいとのことでしたので
今できる最善の策を提示させていただきました。
ご興味に沿っていたようでよかったです。
またサラツヤ髪は、なお様本来の髪のポテンシャルですよ。
大切に育てていければ迫力の艶ロングになること間違いなしですよ。
今後ともどうぞよろしくお願いします。
店長 しんのすけ
友達の結婚式参列のために予約しました。画像を見せてお願いしたのですが、とても綺麗なヘアセットで大満足でした!ありがとうございました!
【12:00~エリア最安値☆結婚式☆ライブ等☆大切なひと時に】ヘアセット¥2000
ヘアセット
しっかりカウンセリングしていただいてサラサラになりました!ありがとうございました!通います!
《しんのすけ限定》6ヶ月間艶髪続く【More Sleek】+カラー¥30,000
カラー、縮毛矯正、トリートメント
mqcho様
この度は僕を頼ってくださりありがとうございました。
髪の毛の状態を見させていただき率直に改善策を提示させていただき
それを快く引き受けてくださりありがとうございました。
間違いなく良くなっていきますので、今後ともよろしくお願いします。
お話も楽しく、カウンセリングも丁寧で大満足の仕上がりです!
いつもメンテナンスの日がとても楽しみです♪
次回もよろしくお願いいたします ^_^
ケアブリーチ+カラー+4Stepトリートメント¥16980
はる様
いつもご来店ありがとうございます♪
嬉しい口コミありがとうございます~!
私もいつも楽しみにしてます^_^
wakana
似合う髪型を提案してくれて
カットでいつも可愛くしていただいてます!
s様
いつもご来店ありがとうございます♪
さらに短くしてとってもかわいかったです!
wakana
早くて可愛くしてもらえて嬉しかったです。
安いのがびっくりです。
まーちゃん様
この度はヘアセットでのご利用ありがとうございました!
とても大切な日に大事な髪型をお任せいただきありがとうございます。
またいつでも頼ってくださいね!
店長 しんのすけ
初めて来店しました。とても丁寧な作業をして頂き、1週間たった今も、全然変わらないサラ艶の髪で大満足です。カラーもしてもらいましたが全然色落ちもしていません。
次回は午後休みを取って行きたいと思います。ありがとうございました。
【髪質改善ストレート】酸性ストレート+カット+カラー+4Stepトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
紗月様
先日はご来店ありがとうございました♪
色落ちしてなくてよかったです!
wakana
ヘアセットで行きましたが
希望の写真の髪型とは思えない仕上がりで、、、
お店着いたら女の子に笑われました。。
それやったらもうポニーテールのほうがマシとのことで
速攻外しましたが、スプレーだけは一丁前で。
巻き下ろしのほうがマシです。
安いけど流石に人前にでれないし
できないならできないって言ってほしかったし
できる髪型でやってほしかったです。
リピ無しです。。。
【☆タイムサービス☆】*17時~21時限定*ヘアセット¥1500
りな様
この度はご満足いただける仕上がりにならず
さらにご来店時の対応でもご不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘の通り、カウンセリング・技術の確認不足がありました
ことを深く反省しております。
頂いたお言葉をスタッフ全員で共有し
技術面・接客面ともに見直しを行っております。
貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございました。
同窓会の為バタバタ探してキャナルシティ近くに見つけました あっという間に10分ぐらいで半アップを仕上げてくれてビックリ!! お値段も安く助かりました♪ 髪飾りは必要であれば持参したほうがいいと思います ありがとうございました
はる様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
ご満足いただけてよかったです!
ヘアスタイルとてもお似合いでした^ ^
たか
初めてお伺いしましたが、スタッフの皆さんが温かく迎えて下さり、色々な髪の悩みにも真摯に聴いて、応えて下さいました!
また、急なお願いにも関わらず、可愛くヘアアレンジして頂いて、本当にありがとうございました!
また、利用させて下さい!
【極ケア】ノンダメージカラー+デザインカット¥9980
なお様
大変嬉しいお言葉ありがとうございます☆
初めてのご来店でしたが、たくさんお話しできて楽しかったです★
ヘアアレンジも気に入って頂いて、よかったです!
また何かある際はいつでも言ってください(^^)
心よりご来店お待ちしております(^ ^)
hair gallery glass まこ
今回はどうしても夜の時間帯で行ける美容室を探していて、こちらが営業時間が長いので、初めて伺わせていただきました。
スタッフの方々も丁寧に対応してくださったり、トリートメントの詳しい内容の説明などもして下さってとても好印象でした。
仕上がりもサラサラで今日までの数日間、髪質を保てています。
ぜひまた夜の時間帯で美容室に行きたい時はまたお願いしたいと思います。
【公式認定サロン/髪質改善TR】ミネコラ水素トリートメント
トリートメント、その他
うさぎ様
ご来店ありがとうございました
サラサラの仕上がりに満足して頂方嬉しいです!
ミネコラトリートメントは髪の内部の水分量を増やし内側から髪質改善をするので
乾燥している方やパサつく方にぴったりです♪
定期的にするのがおすすめです!
wakana
かわいくセットしてもらえて、1日崩れませんでした!
また利用したいです!
わんぱた様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
スタイルが1日崩れずに過ごせたようで安心しました♪
またお会いできる日を楽しみにしています
女性の人も男性のスタッフさんも
本当に優しく
気さくに話しかけてかけてくれ
私が日付間違ったのにも関わらず
優しく本当に感謝しかないです
しかも初のマツパもして
可愛く仕上がり嬉しい限りです
福岡いる時はリピ先に絶対したいと思える
美容室でした!!
【新規】デザインカット+4Stepトリートメント¥5500
カット、トリートメント、その他
ご来店ありがとうございました
まつげがとっても長かったので綺麗にパーマがかかりました!
仕上がり満足頂けて嬉しいです!ありがとうございます^_^
嬉しい口コミもありがとうございます♪
wakana
他店舗の美容師さんは意見をガツガツ言う方が多いのですが、相談しながらスタイルを決めてくださるので、美容院に通うのが全く苦ではなくむしろ楽しみになりました^_^
次回はカラーもよろしくお願いします!
あ様
いつもご来店ありがとうございます♪
嬉しい口コミありがとうございます~!
私もいつも楽しみにしてます^_^
wakana
理想の髪型にしてくださるので、いつも大満足です!
またよろしくお願いいたします!
s様
いつもご来店ありがとうございます♪
ボブ似合っててとってもかわいかったです!
wakana
カラーとカットでお願いしました。
カットは後頭部に丸みのでるコンパクトなショートボブになり、毎日のスタイリングがとても楽になりました。絶壁が気になっていたので丸みが出て気にならなくなりました。
カラーの仕上がりがよくて明るさも思いきって明るくしてよかったです。
次回は透明感をもっとだしていきたので、明るさはそのままで赤みを消す色味でお願いします。
また2か月後のカラーが楽しみです。
【極ケア】ノンダメージカラー+デザインカット+4Stepトリートメント¥10980
スイーティー様
スタイリングを楽にしたいとのご要望でしたので念願叶ったようでホッとしております。
わざわざ口コミで教えていただき大変ありがとうございます。
またカラーの方も明るさ気に入っていただけたようで大変嬉しいです!
次回は透明感重視のお色味ですね。かしこまりました。
僕も2ヶ月後にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!
店長 しんのすけ
希望した通り綺麗にセットしていただけました。
長い時間活動しましたが、最後まで崩れることなく綺麗に保てました。いろんなサロンでヘアセットをしてもらいましたが、この値段でクオリティも高いところは中々ないと思います。ありがとうございました。
ふるり様
最後まで崩れなかったのホッとしましたー
ご報告もわざわざありがとうございます。
またイベントなどあるときはいつでも頼って下さいね♪
またお待ちしております!
店長 しんのすけ
カラー、カット、悩んでいる状態でしたが、しっかりカウンセリングをして頂き、仕上がりにも満足でした。
イルミナカラー+デザインカット+4Stepトリートメント¥13980
あかり様この度はご来店いただきありがとうございます!!
喜んでいただき私も嬉しく思います!
次回もよろしくお願い致します!!
いつもシールエクステでしたが、
羽エクステデビューしてみました!
初めての事で不安でしたが、
ほんとにサラサラで着け心地も良くて
アフターケアのやり方とかも丁寧に教えて頂けて
安心しました!
リペアの時もぜひよろしくお願いします!
【エクステ】羽エクステ100本+エクステカット ¥88000
エクステ
ご来店有難うございます!
羽エクステは一年間以上使えて
カラーチェンジもできて
地毛よりも乾きが早いので
かなり扱いやすいエクステとなってます!
リペアも2ヶ月に一回ほどで良いのでコスト的にも良いし毛質も最高級の
割原を使用しています!
また分からない事があればいつでもお気軽に聞いて下さい^_^
吉岡
以前に担当して頂いていた美容師さんをこちらで見つけて
嬉しくて指名でお願いしました。
安心してお任せ出来る美容師さんです。
他ではダメージが強いため断られていたストレートをして頂けました。施術ひとつひとつが丁寧です。仕上がりも満足です。
今後もよろしくお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
みさき様
以前から長らく担当させていただいてたこともあり
髪の質は熟知しておりますので安心して施術することができました。
またこのような機会で担当できると思ってなかったので
今後も髪の毛をお任せいただけると思うと美容師を辞めなくて本当によかったなと
実感させていたできました。温かいお言葉も本当に感謝しております。
また一緒に髪の毛育てていきましょうね。よろしくお願いいたします。
店長 しんのすけ
初めて酸性縮毛矯正をかけました!
サラサラになって扱いやすいし朝が楽そうです^ ^
またミネコラトリートメントで伺います!
またよろしくお願いします^_^
【新規/髪質改善ストレート】酸性ストレート+カット+4Stepトリートメント
ご来店頂きありがとうございます!
酸性縮毛矯正は普通の縮毛矯正とは違い酸性の域でかけるのでダメージが少なく、仕上がりも抜群に良いので扱いやすくなったと思います!
ミネコラトリートメントも髪の中の水分量をUPさせて髪の健康を維持してくれるので是非お試し下さい^ ^
吉岡
いつも指名で行かせてもらっています。
カット、カラーもイメージ通りで、
相談しながらその時の気分に合わせて仕上げてくれるので毎回大満足です。
a様
いつもご来店ありがとうございます♪
暗めのカラー似合っててとってもかわいかったです!
wakana
初めて来店させていただきました。
扱いにくい髪質だと思いますが、綺麗に仕上げて頂けました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
【12:00~エリア最安値☆結婚式☆ライブ等☆大切な一時に】ヘアセット¥2000
ヘアセット
この度は当店をご利用頂きありがとうございます!嬉しいお言葉を頂けて嬉しく思います!是非次回も可愛くさせてくださいね!!お待ちしてます!
最高な仕上がりでいつも安心していますありがとうございます!!
【新規】ノンダメージカラー+デザインカット+4Stepトリートメント¥9980
あん様
レイヤーカット気に入ってくださってよかったです♪
とっても似合ってました!
wakana
仕上がりが気に入って何度かお願いしてます♪
ドリンクサービスもあって
店員さんもみんな感じが良くて気に入ってます!
通う度綺麗になってくので通うのが楽しいです!
ケアブリーチ+カラー+4Stepトリートメント¥16980
ご来店ありがとうございます!
また綺麗に致しますのでいつでもご来店下さい^ ^
吉岡
エクステの中で1番付け心地がよくて、とっても楽です。
髪質がいいのがよくわかるくらいサラサラでした。
またリピしたいです。
エクステ
今まで付けた中で1番つけ心地がよく、手入れもかなり楽です。
編み込む部分も小さいので束感もなく、自分の髪の毛みたいです。
【エクステ】カラー+羽エクステカラー+羽エクステ100本+エクステカット¥96400
カラー、エクステ、トリートメント
初めての羽エクステつけたら
さいっこうで感動しました!
いつもプルエクステとかシールだったんですけど
まず毛質が違います!!
コスパも1年つけると考えたら
プルつけ続けるより安いし何より軽くて最高です!!!
エクステ
初羽エクステありがとうございました♪
羽エクステの場合二ヶ月に一回リペアして、エクステも一緒にカラーもできそのエクステを一年間使えるので、最初は高いと感じそうですが年間を通して見ると普通のエクステを付けるよりはコスパは良いです☆
乾きも地毛より乾きやすく根元の網目がかなり小さい為どのエクステよりも扱いやすいと思います♪
扱い方など分からなかったらすぐに対応致しますのでご連絡下さい^ ^
またのご来店お待ちしてます^_^
吉岡
グラス 春吉1号店(glass)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー