5. マーシィ(MARCIE)  >

MARCIE 【マーシィ】

マーシィ

• 東京都立川市柴崎町2-3-3 Eightyeight102
  • 立川駅南口より徒歩3分

マーシィ(MARCIE)の口コミ

asuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/26

初めて利用しました。
    長年ロングだったのを、短くしたかったのですが、どんな髪型が自分に似合うのかわからなくて、相談させてもらいました。
    丁寧に話を聞いてくれて、短い髪型にチャレンジしては後悔してばかりでしたが、初めて自分でも良いなと思う素敵な髪型にしていただきました!セットの仕方も分かりやすく教えてくれたので、これなら私でもできるかも…と安心できました。髪についての悩みにも色々アドバイスしてくれて、勉強になりました!
    久しぶりの美容室で緊張していましたが、話もとっても楽しくて、帰る頃には緊張してた事も忘れていました。
    アットホームなお店の雰囲気もとても良くて、居心地が良かったです。
    トリートメントの時のマッサージもとても気持ち良かったです。
    またぜひ利用させていただきたいです。ありがとうございました!

MARCIE 【マーシィ】からの返信コメント

asuさーーーん!!!

先日はご来店ありがとうございました^^

久しぶりの美容室、ばっさりカット、大成功でしたね^^
    とってもお似合いでした^^
    任せていただきありがとうございました^^

おうちでのスタイリングはいかがですか^^?

今回は長さも切らせていただいたのですが、
    トップがふんわりするようにお顔周りに段を入れさせていただきました^^

スタイリングも私自身の経験から、自分でおうちで簡単にチャレンジできる巻き方をお伝えできるように意識しています。
    段を入れて切ることで
    ワンカールでも動きが出やすくなったり、
    お顔周りに奥行きが出て、柔らかい雰囲気を作る事ができます^^
    ぜひチャレンジしてみてくださいね^^

今回スタイルチェンジがasuさんのライフスタイルにしっかり当てはめる事ができていたら
    とても嬉しいです。

緊張してた事を忘れて楽しんでいただけて、雰囲気も褒めていただきとても嬉しいです◎

今回は嬉しい口コミ、お褒めのお言葉本当にありがとうございました^^

またasuさんにお会いできるのを楽しみにスタッフ一同お待ちしております!!!

MARCIE AMI☆

• Cociさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/13

今まで美容院選びに迷っており、たまたま先輩からオススメされたここでカットをお願いしたのですが
    しっかりしたカウンセリングと、髪に合わせたトリートメントや要望通りのカットで大満足です!!
    カットしてくださっている間も楽しく
    美容院全体の雰囲気が凄くよかったので今度から
    ここに来ようと思います!!

楽しい時間をありがとうございました!

【なりたい雰囲気になれる】似合わせカット

• あっちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/9

カットもカラーもイメージしていた通りいつも綺麗にしていただいています!お店の雰囲気がよくとても居心地がいいです。
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いいたします

【退色したハイトーンカラーのケアカラー】お得なアフターカラー

• しばちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/9

初めて伺いました。まだイメージが固まっていなかったにもかかわらず、親身になって要望を聞いてくださいました。ダブルカラーが時間的にできないとのことだったので、結局おまかせにしてしまいましたが、とてもいい感じに仕上げてくださいました!みなさんとても話しやすい方で、施術中もリラックスできました。ありがとうございました!

【学割U24】平日限定カット+カラー¥10600→¥8500

• キムさんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/30

今回もオススメもらって
    カーラしました!顔の色も白く見えるし
    よく似合う色です。
    ヘッドスパもリラックスできました!
    今回も本当に満足でした
    ありがとうございます

MARCIE 【マーシィ】からの返信コメント

キムさんさーーーん!!!

2回目のご来店、忙しい中時間を見つけてご来店いただき、ありがとうございました^^

今回のカラーリングも肌の色に合っていて
    とっっってもかわいかったです^^♪

ヘッドスパ今回は体験でのご案内でしたが、
    お疲れの際は20分~できるのでお気軽におっしゃってくださいね^^

今回も嬉しい口コミ本当にありがとうございました^^

また次回もキムさんさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

MARCIE AMI☆

• やまこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/29

初めてお伺いしました。お任せでカラーしてもらいましたが、とても素敵な色で大満足です!カットも、伸ばし途中ということを考慮して下さり、長さを変えずに扱いやすい髪型にして下さりました。前髪の長さも希望どうりで、とても自然な仕上がりでお上手だと思いました。
    シャンプー等担当して下さったアシスタントさんも、とても丁寧で親しみやすかったです。
    またお伺いさせてください^^

似合わせカット+透明感カラー+オージュアトリートメント

• わっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/27

4回目で、今更ながらですが、感謝の思いが溢れてしまいましたので、この場でお礼を言わせていただきたいと思います。髪の悩み(おでこが広すぎるので前髪がサイドの方で割れて嫌だ、髪の毛が柔らかいのですぐにトップがぺたっとなりがちなのにそのくせ耳の上とかはすぐ膨らむ、襟足の生え際の位置が無駄に高い、もみあげがない等々)は多いのですが、これらが全く気にならなくなるよう、いつもいい感じに仕上げていただき、本当にありがとうございます。4回とも、自分の思い描いていた通り、又はそれ以上にしかなったことがありません。毎回、髪を切った日の翌日の朝、自分で髪をセットするときに、まじまじと見ながら、ひとりで感心しています。あと、髪を切った後の周りの反応も、いつもいい感じです。髪を切ってもらうときの私が伝えるイメージはお世辞にも正確とは言えないかと思うのですが、私がこうしたいというイメージをしっかり汲んでいただいており、お客さんの悩みや要望を汲み取る力であったり、的確なスタイルのイメージ力であったり、それを具現化する力がすごいなと勝手に思っています。これからも、引き続きお願いできればと思います。

MARCIE 【マーシィ】からの返信コメント

わっきーさん!いつもご利用ありがとうございます!!

たくさんのお褒めのお言葉とても嬉しく思います。

本当にありがとうございます!

誰にでも悩みは尽きないほどでてきますよね。
    自分自身もこうしたいけどならない、と思うことたくさんあります。

だからこそ、お客様のお悩みも全力で改善していきたいと
    日々思いながらお話しさせていただいております。

これからも毎回わっきーさんに感動をおとどけできるように
    日々精進してまいります!

今後もわっきーさんにお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております◎

MARCIE ヨコヤマ リナ

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/27

今回久しぶりにショートにしたくなりお世話になりました。
    皆さんとても話しやすく、たくさん相談にものっていただきました。
    髪の悩みに合わせたカットや、セットの仕方など丁寧に教えていただき理想の髪型になりました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

MARCIE 【マーシィ】からの返信コメント

あいさーーーん!!!

先日はご来店ありがとうございました^^

おうちでのスタイリングはいかがですか^^?

髪の毛の悩みは誰しもがあると思っています。
    1番その髪の毛と付き合っていくのはお客さま自身なので、
    少しでもご自宅でのスタイリングを楽に、少しでも自分の髪を好きになって頂けるきっかけ作りができればと思ってます^^

もしスタイリングなど悩んだりした際はお気軽にご連絡ください^^

ぜひ今後も担当させていただけたら嬉しいです^^☆

今回は嬉しい口コミ本当にありがとうございました^^
    少し遠いと思いますが、またあいさんにお会いできるのを楽しみにしております^^

MARCIE AMI☆

• ゆりなべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/23

以前友人の紹介で担当してもらいましたが髪色も髪型も気に入り、今回2回目です。
    だいぶ間が空いてしまってもまた素敵にしていただき満足しています。
    切っていただいてから二週間以上経ちましたが扱いやすく自分でもスタイリングできていて、
    前髪も教えてもらった通り乾かして割れていません笑(伸びてきましたが・・)
    予約がうまく取れていなかったのにお忙しい中調整もしてくださり本当にありがとうございました・・・!

クーポンに迷った方はこちら*MARCIEにお任せプロデュース*詳しくは詳細を*

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/23

今回思い切ってショートにしたくてお世話になりました。襟足が浮くという悩みを解消するカットをお願いしました。不器用な私でもできる髪の乾かし方やスタイリングの仕方をとても分かりやすく教えていただき勉強になりました。とてもお話がしやすくて楽しい時間を過ごせました。しばらく固定せずいろんなお店に行っていましたが、カット後のヘアスタイルも好評だったのでまたお願いしたいです。今回はありがとうございました!

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/19

初めてでしたが、とても店員さんは話しやすく、たくさん相談に乗っていただきました。髪の毛は軽めにカットして、セットまでしていただき、ありがとうございました!

• ちっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/19

急遽子供を預けられず子連れで来店しましたが、親切に対応していただきました。カラーも、トリートメントもおすすめしていただいたものでいい感じの仕上がりになり、満足しています。

MARCIE 【マーシィ】からの返信コメント

ちっちさん!先日はありがとうございました!

満足のお言葉をいただけてとても嬉しいです。

MARCIEではキッズスペースなどはないですが
    お席の確保やベビーカーのスペース確保致します。
    お子さん連れで来ていただけるママさんもとても多いです。

周りを気にされるお客様も多いとは思いますが
    子供好きなスタッフも多いので安心してご来店ください♪

トリートメントの種類も多いので
    ぜひお試しくださいね◎

またちっちさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

MARCiE ヨコヤマリナ

• みつばっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/18

担当スタイリストさんを始め、スタッフの方々がとても明るくお話上手で、とても居心地が良かったです。私自身に合うカットや髪型を真剣に考えアドバイスを分かりやすくしてくださって、特にヘッドスパは最高に気持ち良かったです。また、次回も利用したいと思います!

• だーまんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/15

お店の雰囲気もよく、私の要望も細かく良心的に聞いてくれました!仕上がりもよく、ブローやセッティングの仕方も教えて頂き、とても良かったです!
    次もまたカラーしに行きたいと思います!!

MARCIE 【マーシィ】からの返信コメント

だーまんさん!先日はありがとうございました!

今回」はイルミナカラーで透明感のあるお色にさせていただきましたが
    その後はいかがでしたでしょうか?
    一か月程経つと少し退色は気になってくると思うので
    お気軽におっしゃってくださいね。

お家での乾かし方やセットの仕方でまたなにか
    分からないことがあればまたお伝え致しますね!

ご購入頂いたmmのオイルモイストはいかがでしょうか。
    香りもいいのでぜひスタイリングの際に使ってくださいね◎

また、だーまんさんにお会いできるのを
    楽しみにお待ちしておりますね。

MARCIE ヨコヤマリナ

• りりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/14

カラーはこんな感じでとやんわり伝えましたが、わたしがイメージしていたカラーぴったりでとっても綺麗な色にしてもらいました!
    次はもっと違うカラーに挑戦したい!
    美容室は割と苦手な方なのですがスタッフの方の雰囲気もよく、居心地がいいです。
    またお話ししにきます☆ありがとうございました!

• ローマさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/13

今日はカットのみの予約だったのにも関わらず、急遽カラートリートメントをしてくださって本当にありがとうございました。
    理想のカラーになり大満足です!
    次回もよろしくお願いします!

MARCIE 【マーシィ】からの返信コメント

ローマさん、いつもご来店いただき、ありがとうございます!

今回急遽カラーもさせていただきましたが、喜んでくださってとてもうれしいです!
    すごくお似合いで可愛かったです♪

ご来店いただいた時の髪の状態に合わせて、
    ベストな提案ができるよう、常に心がけています!
    よりかわいく、よりきれいになって帰っていただけると、私も嬉しいです。

またローマさんとお会いできる日を楽しみにしています!
    今回はうれしい口コミをありがとうございました!

MARCIE イシザキミユ

• りほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/13

髪型についての相談に親身にのってくださり良かったです。理想より良いヘアスタイルになりました。ホットペッパーで予約してたメニューと変えた為、値段が変わりました。その際、値段の変更点があまり分からなかったので説明をもっと詳しくしてほしかったです。

【MARCIEオリジナル】カット+パーマ+トリートメント

りほさん!
    先日はご来店頂きありがとうございました!!

お客様のなりたいスタイルや髪質を見ての判断をし
    いつも施術させて頂いております。

お値段の詳細の件、
    大変申し訳ございません。
    ご予約して頂いたメニュー変更で施術に入る前にお伝えしたつもりでしたが
    しっかりと納得して頂いてから施術を進めるように精進致します。

今回、りほさんにお会いできて大変嬉しく思います!!

MARCIE ワカツキマユミ

• mayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/11

ショートから伸ばしているところだったので、少しだけ軽くしていただきました。直毛なので、伸ばしかけの前髪はパーマをかけることを提案していただき、邪魔ではなくなりました。かわいい笑顔に癒されました!ありがとうございました。

MARCIE 【マーシィ】からの返信コメント

mayaさん!先日はありがとうございました!

伸ばしかけのヘアスタイルはとても悩みが出てしまうと思います。
    とくに前髪はお顔回りで気になる部分なので
    今回はパーマを提案させていただきました。

その後はいかがでしょうか?
    全体も伸びてきたら全体パーマをかけてあげれると
    朝のスタイリングがかなり楽になりますよ。

迷われた際にはご相談いつでもお待ちしております!

また、mayaさんにお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております!

MARCiE ヨコヤマ リナ

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/10

初めましてだったのですが、凄くリラックスできて、担当のスタイリストさんも、アシスタントの方も、とても親切丁寧にご対応頂けて、嬉しかったです。仕上がりも、凄く気に入りました。有難うございました。次回は、ぜひパーマでお世話になろうと思っています。今後も、宜しくお願いします。

MARCIE 【マーシィ】からの返信コメント

あやさーーーん!!!

先日はご来店ありがとうございました!!
    そして口コミ本当にありがとうございます^^

リラックスしていただけて、仕上がりもですが、
    アシスタントのスタッフの事も褒めていただき、喜んでいただけてとても嬉しいです^^◎

髪の毛に少し生えクセがあったので、
    朝のスタイリングを楽にするためのパーマ次回ぜひかけさせていただければと思います^^

スタイリングなどご不明点などあればお気軽にお問合せくださいね^^

今回は嬉しい口コミ本当にありがとうございました!!!
    またあやさんにお会いできるのを楽しみにしております^^

MARCIE AMI☆

• ERIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/10

可愛く仕上げてくださりありがとうございました!この色とっても気に入りました★

MARCIE 【マーシィ】からの返信コメント

ERIさん!先日はご来店いただきありがとうございました!

パープルとてもお似合いでした!!
    お気に入りになっていただけて本当に嬉しいです。

mmのスタイリングオイルもありがとうございました!
    とってもいい香りなのと使いやすいので、
    スタイリングの際にはぜひ使ってみてくださいね!

こちらこそぜひまた担当させてください~!
    またERIさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

MARCiE ヨコヤマ リナ

• akoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/9

初めて利用しましたが、お店の雰囲気も良く居心地が良かったです。
    担当してくださった方も話しやすく、とても素敵な髪型にしていただきました。ここまで短いショートにするのは久しぶりだったので周りの反応が心配でしたが、とても好評で、友人からは「今までの髪型で1番いい!」と言ってもらえました。
    お手入れも楽になりました。ヘッドスパも気持ちよかったです。
    また利用させてください。

【MARCIEオリジナル】ソルテスパ(オージュア)+カット

MARCIE 【マーシィ】からの返信コメント

akoさん!先日はありがとうございました!

初めての美容院は緊張などもあるとは思いますが
    居心地が良かったと言っていただけて嬉しいです!

マーシィでは何かあったときに気軽に話に来れるような
    アットホームな雰囲気を心がけております。

久しぶりのショート楽しんでいただけますでしょうか?
    少しお話しましたが、カラーでも雰囲気は変えられるので
    いつでもご相談してくださいね◎

ヘッドスパはリラックス効果抜群なので
    お疲れの際はいつでも施術しにいらしてください。
    ヘッドスパだけでも可能です。

またakoさんにお会いできるのを
    楽しみにお持ちしております!

MARCiE ヨコヤマ リナ

• さんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/8

自分のイメージしている髪型って中々美容師さんに伝わらないですが、こちらは私のイメージをちゃんと理解してくれて、必ず満足する髪型にしてくれます!髪自体の仕組みや、クセの仕組み等々懇切丁寧に説明してくれ、初めて疑問が解決しました!これからもよろしくお願いします。

【MARCIE】縮毛矯正+カット

• かれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/8

いつもなりたい髪型をなんとなくでしか決めてない状態でお伺いするのですが、丁寧にカウンセリングをしていただき、私の髪質や好みを踏まえたうえでオススメのヘアスタイルやカラーを提案していただいています。いつもそのままお任せしてしまうのですがそのお任せした髪型はどれも私の好みにドンピシャ…!本当にありがたいです。
    丁寧にお話を聞いてくださりますが、自然とこちらからお話したくなるような雰囲気がお店やスタッフさんから感じられるのでとても通いやすいです。今後も引き続き利用させていただきたいです。

MARCIE 【マーシィ】からの返信コメント

「かれん」さんこんにちは!

先日は、いやいつもいつも本当にありがとうございます!

感謝の気持ちでいっぱいです。

こうしてヘアースタイルを担当させていただいてしばらくたちますが、

じつは毎回思っていることがありまして、

【色々な「かれん」さんの人生のシーンの瞬間を彩るような髪でありたいと、スタイルでありたい】
    と常々思って担当させて頂いておりました。

面と向かっていきなりまじめなトーンで話し始めると構えてしまうし少し気恥ずかしくなってしますが、

『ありがとうございます』

これからも末永く、

『よろしくお願いいたします』

では、また「かれん」さんにお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております!

MARCIE 佐藤タテオ

• しーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/7

初めて行きましたがとても丁寧にカウンセリングして頂き感動しました。
    また、お伺いさせて頂きます(笑)

「しーちゃん」

先日はご来店並びに、とても嬉しい口コミを頂き誠に嬉しく思います。

ありがとうございます!!

【MARECIE】ではお店全体で〈カウンセリング〉について特別な思いを持っております。

見知らぬ土地や初めての国、言語や文化、初めての事に出会ったとき人は

『ワクワク』する気持ちと、とっても『不安』な気持ちになると思います。

大げさではありますが、初めての美容室も似たような感じに思われる方も少なくないのではないでしょうか?

僕らの【カウンセリング】はそんな方々にとってのいわば『ガイド』のような存在であれたらと思っているのです。

しっかり『なりたい』と向き合い目指して行ける!安心して任せられる、知らなかった『可愛い』に出会える!

そんな存在になりたいと思っております。

悩んだり迷ったら、いつも僕らがそばにいる事を思い出してくださいね!

またMARCIEでお会いするときは新しい【感動】をご用意してお待ちしておりますね!

MARCIE 佐藤タテオ

• あゆちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/12/7

ばっさりショートボブにしていただきました。
    最初に自分の要望をきちんと聞いて、なりたいイメージ像を把握した上で「任せてください」とおっしゃってくれたのが、とても安心しました。
    仕上がりも大満足です。
    人生で初めてのショートでしたが担当スタイリストさんにお任せして本当に良かったです。

MARCIE 【マーシィ】からの返信コメント

【あゆちゃん】さんこんにちは!

先日はご来店並びに嬉しい口コミをありがとうございます!

バッサリとショートに切らせていただきましたが、【大満足】を頂けてとてもとてもうれしく思っております!

何よりも僕らはお客様の【喜びの声】を頂くことがとてもうれしいですし、明日からのモチベーションになります!

そして僕に任せて頂けてありがとうございました!

初めてのお店は緊張しますよね。

そんな気持ちを少しでも和らげたくての【任せてください】かもしれません。

ですがそこにはしっかりとしたカウンセリングとトレーニングとセンスに裏打ちされた自信があるからなんですよ!

カットは【360度どこから見られても奇麗なシルエット】に本当にこだわっているんです。

バックの自分じゃ見れない所にこそ褒めてもらえるポイント!だと。

まだまだ伝えたいことはありますが、次回いらしたときにとっておきますね!

まあお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

MARCIE 佐藤タテオ

• 綾乃さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/7

カラーに迷っていたらこーゆう感じが
    似合うと思いますとオススメしていただき、
    気軽にお話できてとても楽しかったです^ ^
    仕上がりも似合うか心配でしたがすごく可愛くて
    施術も丁寧だしとっても満足です!!
    また次もお願いしたいと思います^ ^

綾乃さん!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!

お客様のファッションやメイクで
    似合うカラーを提案させて頂いております!
    とってもピンクお似合いでした♪

施術中も楽しくお話しさせて頂いて
    ダブルカラーのメニューで長時間になってしまいましたが
    あっという間に感じてしまいました!!
    またアフターカラーでお待ちしておりますね★

• マンゴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/6

人生初のshort cutでとても緊張しましたが、とてもかわいく魔法をかけて頂きました!大満足です◎

MARCIE 【マーシィ】からの返信コメント

マンゴーさん!先日はありがとうございました!

人生初のショートヘアとってもお似合いでした◎

大満足というお言葉をいただけて本当に嬉しいです。

ショートヘアは少し伸びるとスタイリングがしにくくなってきたり
    ボリュームがでて広がりやすくなるので、
    いつでもメンテナンスしに来てくださいね。

またマンゴーさんにお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております!

MARCIE ヨコヤマリナ

• あめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/5

3回目の来店になります。ずっと悩んでいた決まらない髪型から満足出来るスタイルを作って頂けました。手間をかけなくてもまとまります。これからもお世話になりたいと思っています。

MARCIE 【マーシィ】からの返信コメント

「あめ」さんこんにちは!!

先日はご来店頂、さらにとても嬉しい口コミをいただけて本当にうれしいです。

今回で3回目のご来店でしたが、満足していただけてとても嬉しいです!

髪の毛の【お悩み】は尽きないものですよね。僕らはそんなお客様の【お悩み】を解決できるプランを数多く持ち合わせていなければならないと思っています。

お客様にとってのお悩みはそれこそ千差万別ですが、我々美容師も同じだけ【学び】、【覚え】、【考え】、【研究】することが重要です。

手間をはぶけて素敵にまとまる。

簡単なようでとても奥が深いのですね。

今回も「あめ」さんにとっての喜びに繋がってとても安心しておりますが、今後もMARCIEを選び続けていただくために、より上手くなりますのでお楽しみにしていてくださると嬉しいです!

次回もスタッフ皆、「あめ」さんにお会いできることを心よりお待ちしております。

MARCIE 佐藤タテオ

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/4

全てひっくるめての感想 【満足!】

はじめての利用でしたが、最初の案内からとても良い雰囲気でした◎

髪型に迷っていましたが、髪の悩みなど聞いてくれて内容を決めました◎

パーマ、カラー どちらも置く時間があると思いますが、待ち時間も近くで話していただき、楽しい時間を過ごす事が出来ました◎

仕上がりも満足です◎

仕上がりも、接客も、雰囲気も満足で行きつけにしたいと思いました!

【MARCIEオリジナル質感】パーマ+カット

MARCIE 【マーシィ】からの返信コメント

あゆさん!先日はご来店頂きありがとうございました!

満足!このお言葉を頂けて本当に嬉しいです。

髪型って何が似合うか、どんなものがあるのか
    悩んでしまったり分からない事がたくさんあると思います。
    私たちはお客様のお悩みにお客様目線で寄り添えるように
    日々カウンセリングなど意識しています。

これからも精進して行きますので、
    今後ともよろしくお願い致します!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    違う職業の方のお話楽しく聞かせて頂きました!

またあゆさんにお会いできるのを
    楽しみにお待ちしておりますね◎!

MARCiE ヨコヤマリナ

• まきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/3

初めて行かせていただきましたが
    どのスタイリストさんもお話がとても
    楽しく、すごくいい時間を過ごせました。
    髪色も、髪型もとても満足でき、良かったです。
    シャンプー後のヘッドスパ?もすっごく気持ち
    良かったです。パソコンを使う仕事なのでとても
    リラックス出来ました!
    美容院、リピートしたことがないのですが
    今回はリピートしようと思いました!

【ケアブリーチ】・低ダメージで透明感ダブルカラー

MARCIE 【マーシィ】からの返信コメント

まきさーーーん!!!

先日はご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!

カラーもカットも喜んでいただきとても嬉しいです!!
    スタイリングで迷ったりした際はお気軽にご連絡くださいね^^

MARCIEではお客さまが緊張しないで過ごせるように全員がアットホームな空間を作り出せるように
    接客を意識しております^^

“楽しい時間を過ごせた” “リピートしようと思った”
    とのお言葉とっっても嬉しいです^^

MARCIEではヘッドスパのメニューもあるので
    お疲れの際はぜひ体験してみてください^^◎

今回は嬉しい口コミ本当にありがとうございました^^
    またまきさんにお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております^^

MARCIE AMI☆

マーシィ(MARCIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー