5. マーシィ(MARCIE)  >

MARCIE 【マーシィ】

マーシィ

• 東京都立川市柴崎町2-3-3 Eightyeight102
  • 立川駅南口より徒歩3分

マーシィ(MARCIE)の口コミ

asuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/26

初めて利用しました。
    長年ロングだったのを、短くしたかったのですが、どんな髪型が自分に似合うのかわからなくて、相談させてもらいました。
    丁寧に話を聞いてくれて、短い髪型にチャレンジしては後悔してばかりでしたが、初めて自分でも良いなと思う素敵な髪型にしていただきました!セットの仕方も分かりやすく教えてくれたので、これなら私でもできるかも…と安心できました。髪についての悩みにも色々アドバイスしてくれて、勉強になりました!
    久しぶりの美容室で緊張していましたが、話もとっても楽しくて、帰る頃には緊張してた事も忘れていました。
    アットホームなお店の雰囲気もとても良くて、居心地が良かったです。
    トリートメントの時のマッサージもとても気持ち良かったです。
    またぜひ利用させていただきたいです。ありがとうございました!

MARCIE 【マーシィ】からの返信コメント

asuさーーーん!!!

先日はご来店ありがとうございました^^

久しぶりの美容室、ばっさりカット、大成功でしたね^^
    とってもお似合いでした^^
    任せていただきありがとうございました^^

おうちでのスタイリングはいかがですか^^?

今回は長さも切らせていただいたのですが、
    トップがふんわりするようにお顔周りに段を入れさせていただきました^^

スタイリングも私自身の経験から、自分でおうちで簡単にチャレンジできる巻き方をお伝えできるように意識しています。
    段を入れて切ることで
    ワンカールでも動きが出やすくなったり、
    お顔周りに奥行きが出て、柔らかい雰囲気を作る事ができます^^
    ぜひチャレンジしてみてくださいね^^

今回スタイルチェンジがasuさんのライフスタイルにしっかり当てはめる事ができていたら
    とても嬉しいです。

緊張してた事を忘れて楽しんでいただけて、雰囲気も褒めていただきとても嬉しいです◎

今回は嬉しい口コミ、お褒めのお言葉本当にありがとうございました^^

またasuさんにお会いできるのを楽しみにスタッフ一同お待ちしております!!!

MARCIE AMI☆

• フジタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/15

イメージ通り、いい感じにカットして頂きました!
    スパもめっちゃ気持ちよかったです!
    また伺います!

【メンズリフレッシュ!!】カット+眉カット+ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• かなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/19

詳しく言わなくても私のなりたいイメージを察してくださって、好みの感じになりました!とても気に入りました、ありがとうございました。

【学割U24】平日限定カット+カラー¥10600→¥8500

MARCIE 【マーシィ】からの返信コメント

かなこさん!先日はありがとうございました!

気に入っていただけてうれしい口コミまでいただいて
    ありがとうございます!!

お洋服やお客様の雰囲気などから汲み取らせていただいて
    カウンセリングするように心がけています。

似合うカラーを提案させていただきます◎

また、かなこさんに会えるのを心よりお待ちしております。

MARCIE ヨコヤマリナ

• りんすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

初めてお店に伺いました。
    オシャレな店内でした、BGMがお店の雰囲気にあっていてうるさくなく気分が良かったです。(音楽割と気にしてしまうタイプなので…)

前回、違うお店で髪型を変にされてしまい伝えたところ、カウンセリングをきちんとしてくれました。
    イメージ写真と自分の広がりやすい髪質を考慮した上でのカットを。
    すきバサミをあまり使わず、カットでの調整をして頂き、きちんと考えてくれていたのが個人的に嬉しかったです。
    コテの使い方、乾かし方も教えていただきました。

髪もパサパサしていたので、トリートメントでツルツルに。髪型も周りから好評で、褒められました!

全体的にスタッフの方、お若いですが言葉遣いや接客はきちんとしていると感じました。
    また、伺いますね

りんすさん!
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!

喜んでいただけて私もとても嬉しいです!
    初めてのお客様は特に、しっかりとその方の好みや、髪質を見極めるために
    カウンセリングはしっかりとさせて頂いています。
    乾かし方や巻き方など、なにかひとつでも持ち帰っていただき、
    お家でも更にプラスになることがあれば嬉しいです!

お店全体の雰囲気も気に入っていただけて良かったです!
    技術、接客ともに、また来たいと思っていただけるように、
    これからも精進していきます!

この度はうれしい口コミをありがとうございました!
    またりんすさんに会える日を楽しみにお待ちしております!

MARCIE イシザキミユ

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

お店に行って相談しながらスタイルを決めました。初めてのハイライトも入れてもらい、これからの色落ちと次色を入れるときが楽しみです!ボブにしていただいたのですがドライヤーしただけでまとまるしとても扱いやすいです!!仕上がり大満足ですー!ありがとうございました!

クーポンに迷った方はこちら*MARCIEにお任せプロデュース*詳しくは詳細を*

MARCIE 【マーシィ】からの返信コメント

「はなちゃん」さんこんにちは!

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!スタッフみんなで拝見しております。

数ある美容室の中でMARCIEを選んで頂けて本当に嬉しいです。

カウンセリングからしっかりとお話しさせて頂けたので、

「はなちゃん」さんの【なりたいスタイル】【やりたいメニュー】が観えてきてとてもスムーズに施術することができました!

僕たちは

『お客様に寄り添うこと』、『要望を叶えること』、『より良いスタイルを提案すること』、『時にはメニューを断念すること』

これらの内容をしっかりと目の前のお客様と対話し、リアルスタイルを考えているんです。

【おうちドライ】で簡単にまとまるボブ、今後は是非コテやアイロンなどでアレンジも楽しんでくださいね!

長くなりましたが、また次回お会いできることをスタッフ一同心待ちにしております!

MARCIE 佐藤タテオ

• くぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

お店の場所が分かりづらくて、電話したらお店から出てきてくれてまで案内してくれたのにはビックリしました!
    スタッフの皆さんも印象良い方しかいませんね。

ボブにしたいのは決まってたんですが、色は決めてなくて希望を聞いてスマホでこんな感じはどうですか?って見せて聞いてくれて分かりやすかったです(^-^)
    髪の悩みなどもきちんと初めにヒアリングしてくれるので安心してお任せする事が出来ました。
    思った通りの長さになったのと、トリートメントの質の良さにとても好感度を持てました!
    悩みに合わせてトリートメント出来るのって良いですね!
    担当の方も可愛いくて、話しやすかったです(^^)
    髪を伸ばす時はシャンプー&トリートメントも揃えたいな!って思いました。
    有難うございました(^^)

MARCIE 【マーシィ】からの返信コメント

くぅさーーーん!!!

先日はご来店ありがとうございました^^

おうちでの髪の毛の調子はいかがでしょうか^^?

たくさんお褒めの言葉をいただきありがとうございます!!!
    ボブとってもお似合いでした^^
    髪の毛も絡まりなくさらさらになりましたね^^♪

髪の毛に対してのお悩みは誰もが持っていると思うので
    そのお悩みをしっかり改善できるためのお手伝いができればと考えております^^

トリートメントもその時のお悩みに合わせて
    ホームケアまでご用意があるのでお気軽にご相談ください^^

今回はうれしい口コミを本当にありがとうございました^^
    またくぅさんにお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております^^

MARCIE AMI☆

• バラと私さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/9/28

初めてで  体験も初めて
    パーマ予約でしたが  カウセリングの結果 、
    カット  トリートメントに変更しましたが
    シャープトリートメントが  カットより高額で
    お値段の説明が無い勧め方は
    お会計の際に モヤモヤし 残念でした。
    カットは気に入っております!

MARCIE 【マーシィ】からの返信コメント

「バラと私」さんこんにちは。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

しっかりとカウンセリングをお聞きくださり、其の上でのご指摘をいただきありがとうございます。

お値段の説明見積もりなど、不透明であった事、誠に申し訳ありませんでした。

今後一切こういったご指摘が上がらないよう料金説明の徹底、並びに施術の説明を徹底いたします。

大変失礼いたしました。

カットのお仕上がりを満足いただき取り上げていただき本当にありがとうございます。

施術での満足度を落とさぬようより上げれるよう、上記の事以外にも精進いたします。

今回はご指摘のお言葉、誠にありがとうございました。

MARCIE 佐藤タテオ

• キムさんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/28

初めて行きました
    店の雰囲気は明るくて みんな笑顔にしてくれて
    よかったです。
    担当のスタイリストさんに欲しかった形とカラーを
    きれいにやってもらいました
    気楽にいましたので
    2時間が全然長く感じなかったです
    行ってよかったです!似合ってる髪をつくってくれて
    ありがとうございます!~

【MARCIE】似合わせカット+透明感カラー

MARCIE 【マーシィ】からの返信コメント

キムさんさーーーん!!!

おうちでのスタイリングはいかがですか^^?

ミニボブとワインレッドカラーとってもお似合いでした☆!!!
    ポイントでローライトなど入れてもかわいいかなと思うので
    次回ぜひご提案させてください^^

2時間が長く感じなかったとのお言葉とっても嬉しいです^^
    お店の雰囲気も褒めていただきありがとうございます!!

これからもお客さまにゆったり過ごしていただける空間づくりをスタッフ全員で作れるように
    心がけていきます。

今回は嬉しい口コミ本当にありがとうございました^^
    またキムさんさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^☆

MARCIE AMI☆

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/26

今回初めてで、ほぼお任せの状態でしたが、丁寧にカウンセリングしてもらえて、楽しく過ごすことが出来ました。
    接客に関しては、どなたもみんなほんとに感じが良くて、びっくりするくらいでした!
    新しいヘアースタイルは、まだ見慣れませんが、スッキリシンプルで、気に入っています!
    ありがとうございましたー(^^)

めぐさん

先日はご来店いただき、嬉しい口コミありがとうございます。

カウンセリングの時間は僕ら美容師にとって、とても大事な時間です。
    お客様ひとりひとり、抱える悩みはきっと違うと思います。

カウンセリングでは、なりたいスタイルはもちろん、その悩みを少しでも汲み取れるよう心がけております。

また、お店の雰囲気も評価していただき、本当に嬉しい限りです。

お店のコンセプトにもあるんですが、《髪型を変えるだけでその人の人生さえも変える力がある》と僕らは信じています。

まためぐさんにお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしてますね!

本当にありがとうございました!

MARCIE   タカハシヒロキ

• shinoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/20

初めて伺いました。何もちゃんと決めて行かなかったのですが、私の髪質などを考慮した上で一緒に考えてくださったので、今までのなかで一番お気に入りの髪型になりました(=^▽^)
    スタイリストさんすごく可愛くて、お話も楽しくて時間が経つのもあっという間でした('ω') また行きたいです。

MARCIE 【マーシィ】からの返信コメント

shinoさん!先日はありがとうございました!

一人一人の髪質に似合うようにしっかりと
    カウンセリングさせていただいております。

お気に入りと言っていただけて本当にうれしいです!!

お褒めのお言葉もうれしい限りです!!!
    またたくさんお話しにきてください♪

スタイリングオイルも引き続き使っていただけてますでしょうか?
    またなにかご相談あれば、お気軽にきいてください◎

またのご来店を心よりお待ちしております!

MARCIE ヨコヤマリナ

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

希望通りのカラー、カットをしていただき満足しています♪また宜しくお願いします♪

ゆかさん!
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!

満足していただけて、私もとても嬉しいです!
    お客様のご希望に沿うのはもちろんのこと、ご希望以上の施術でお客様に感動していただけるよう、
    これからも精進していきます!

今回は嬉しい口コミをありがとうございました!
    また、ゆかさんに会える日を楽しみにお待ちしております!

MARCIE イシザキミユ

• のんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/8

髪のカウンセリングが丁寧で接客も常に笑顔でして頂き
    楽しく過ごすことが出来ました。
    またお願いしたいです。

MARCIE 【マーシィ】からの返信コメント

のんちゃんさん!先日はご来店頂きありがとうございました!

お褒めのお言葉とてもうれしいです◎

お顔周り等は一番気になってくると思いますので
    特に丁寧なカウンセリングを心がけています。

ヘアカラーもハイライトカラーなど
    かわいいカラーをご用意してお待ちしておりますね!

またのんちゃんさんにお会いできるのを
    楽しみにお待ちしておりますね◎

MARCIE ヨコヤマリナ

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

何も決めないで行ったのにすごく可愛いくしてもらえて大満足でした!
    次はトリートメントでツヤツヤにしてもらいに行きます!

【外国人風】ハイライト・透明感カラー+似合わせカット

MARCIE 【マーシィ】からの返信コメント

なみさん!先日はありがとうございました!

ハイライトもたっぷり入れて前髪も切らせて頂き
    かなりイメージチェンジさせて頂きましたが、その後はいかがですか?
    周りからの反応も良かったら嬉しいです!

トリートメントも是非是非たくさんの種類あるので
    また合わせてカウンセリングさせて頂きますね!

また可愛いカラーを準備してお待ちしておりますので
    ご来店心よりお待ちしております。

MARCIE ヨコヤマリナ

• ERIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

可愛く仕上げて頂いて、分からないことだらけの事を優しく教えて頂いて嬉しかったです!リタッチでまた伺いたいなと思っています!

ERIさん!
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

初めてのカラー!
    しかもダブルカラーを任せて頂けて本当に嬉しかったです!
    ピンクベージュの髪色、とてもお似合いでした!!
    カラーをしたことによって
    ERIさんがよりhappyになって頂けたら私も嬉しいです!

ブリーチを使ったメニューをされたお客様には
    アフターカラーのクーポンをご用意しております。
    次もお会いできるのを楽しみにしております!

MARCIE ワカツキマユミ

• ゆうゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/6

とても丁寧な接客で、帰り際にアレンジもしてくださいました。お店の雰囲気も明るくて素敵でした。
    お店自体が若干見つけにくいかも?と思いますが、全体的にとても満足しました。また行こうと思います♪

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ゆうゆうさん!
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

マーシィーはヘッドスパをされるお客様が多く、
    誰が担当してもお客様に満足して頂けるように
    日々、精進しております。

技術はもちろんなのですが、
    お店の雰囲気まで
    お褒めのお言葉を頂けるのは本当に嬉しいです!

またゆうゆうさんにお会いできるのを楽しみにしております!

MARCIE ワカツキマユミ

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/30

髪質や髪の流れなどに合わせて、似合うようにカットしていただきありがとうございました。久しぶりのショートでしたが、とっても満足な仕上がりです!
    スタッフの方もみんな優しく、楽しい時間を過ごせました。
    ケアやセットの方法も分かりやすく説明して下さったので、自宅でも頑張れそうです。

MARCIE 【マーシィ】からの返信コメント

「みい」さんこんにちは!

先日はご来店並びに嬉しい口コミをいただき、本当にうれしく思います!!

技術、並びに雰囲気など褒めていただけて光栄です。

常々MARCIEでは【カウンセリング】をとても大事にしております。

【要求の裏側】

お客様の『悩み』や『要望』、『ここが嫌』、『こうなりたい』、など言葉で引き出せる部分はとてもたくさんあります。

ですが実は言葉にできない「なぜ嫌なのか」、「どうなると嬉しい、楽に感じれるのか」の部分がとても重要なのだと思っております。

その部分をどれだけ汲み取れるかでお客様の満足度合いが変わると僕たちは信じております!

次回も楽しく、そして雰囲気を掴み、素敵な髪形を創りますので楽しみにしていてください!

MARCIE 佐藤タテオ

• ごまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

いつも利用させて頂いています。カラーは前回と同じにして、ベッドスパ余りの気持ちよさにウトウトしました。シャンプー、コンディショナーも購入!初めて髪の毛コテをしました!コテはやってみたいけど髪の毛短いので難しそう!店内の雰囲気も良かったです!また来月行きたいと思います。

MARCIE 【マーシィ】からの返信コメント

ごまちゃんさーーーん!!!

いつもご来店ありがとうございます^^

そして嬉しい口コミも毎回とても嬉しいです!!!

ホームケアの使用感はいかがですか^^?
    次回感想聞かせていただけたら嬉しいです◎

今回ヘッドスパを担当させていただいた城戸内もとても喜んでおりました^^
    ヘッドスパも担当の指名ができるので
    お気軽におっしゃってくださいね◎

ごまちゃんさんはもともといいクセのある髪質なのですが、
    いつもと少し雰囲気を変えるイメージでコテで巻いて
    今回はスタイリングさせていただきました^^

なかなか自分で短い髪に使うのが難しい場合、
    パーマをかけると同じようにスタイリングできるので
    おすすめです^^♪

今回も嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございました!!!

次回もごまちゃんさんの期待に応えられるように
    精進してまいります!
    またのご来店お待ちしております^^

MARCIE AMI☆

• ことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/23

ダブルカラーをしてからお世話になっています
    したい髪色や髪型の説明が曖昧なのにも関わらず、いつも丁寧にカウンセリングしてくれます
    髪質改善トリートメントをオススメされ、してもらってから乾かすだけでも以前よりサラサラになりました
    仕上がりもいつも可愛くしてくださってありがとうございます!
    今の髪色もとてもお気に入りです!
    またよろしくお願いします

MARCIE 【マーシィ】からの返信コメント

ことさん!先日はご来店いただきありがとうございます!

人生初ブリーチから任せていただいて
    本当に嬉しいです~!!!

今回は少し明るめのベージュにさせて頂いて
    とっても似合ってて可愛かったです!!!
    カラーの退色は少し早いと思うのでいつでもいらしてくださいね◎

髪質改善トリートメントもうれしいお言葉が頂けて良かったです!
    9月まではキャンペーン中なので是非是非おすすめです!

また、ことさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております◎

MARCIE ヨコヤマ リナ

• トモシィさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/23

毎朝簡単にスタイリングでき、周りの人からも好評です。
    また、伺います。

【ケアブリーチ】・低ダメージのハイライト+透明感カラー

MARCIE 【マーシィ】からの返信コメント

「トモシィ」さんこんにちは!

担当させていただきました佐藤です!

先日は本当にありがとうございました!とってもきれいな仕上がりでしたね!喜んでいただけて本当にうれしいです!

そして温かい口コミも頂けて感動です!とても力になります。

あと周りの人からも良い評価をいただけたようでとても嬉しく思います。

これらの内容をしっかりと目の前のお客様と対話し、リアルスタイルを考えています。

自分で簡単にスタイリングできちゃうのは最高ですよね!

今後ともMARCIEあげてお客様の満足を創造してゆきますのでよろしくお願いいたします!

MARCIE 佐藤タテオ

• いとちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

お店じたいは初めてで雰囲気すごく◎です!担当スタイリストさん今回も可愛くしてくれてありがとうでしたー☆また来月も行くのでよろしくお願いします(*^ω^*)

MARCIE 【マーシィ】からの返信コメント

いとちさん!先日はありがとうございました!

お店の雰囲気とピンクカラー気に入って頂けて
    とても嬉しいです◎!
    サブリミックトリートメントも次回お話致しますね!

また来月もいいピンクご用意して待ってます♪

MARCIE ヨコヤマリナ

• ディーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

初めて伺いましたが丁寧にサービス提供をして下さいました。

また伺います。

【MARCIE men's】カット+眉カット+ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

MARCIE 【マーシィ】からの返信コメント

ディーさん!先日はありがとうございました!

美容室にいくのが楽しみになって頂けたら嬉しいです!
    またリフレッシュしにいらしてください!
    お待ちしております◎

MARCIE ヨコヤマリナ

• askaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/5

カットの上手な方を探していたところ、こちらのお店に辿り着きました。
    要望をしっかりと聞いてくれ、自分に合うショートヘアを提案してくれたので、安心して任せることができました。
    周りからも好評です!
    またよろしくお願い致します。

MARCIE 【マーシィ】からの返信コメント

askaさーーーん!!!

そして嬉しい口コミ本当にありがとうございます^^

周りから好評と言っていただきとても嬉しく思います^^

おうちでのスタイリングはいかがですか^^?
    伸びてくるとトップはぺたんとしやすくなると思うので、
    気になってきたらいつでもいらしてください^^

次回も喜んでいただけるように
    全力で担当させていただきますのでよろしくお願いいたします^^

嬉しい口コミ本当にありがとうございました!!!
    またaskaさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^☆

MARCIE AMI☆

• マホガニーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/8/2

もともとわたしが通っていたサロンに、10代の娘が通い出して長くなります。担当スタイリストさんの、マニアックな感じと相性がいいらしく、気に入って通っています。
    だんだん大人になって、ヘアスタイルで冒険をしたくなり、その希望に応えてくれるところも満足しているようです。親としては、料金が気になり質問しましたが、丁寧に教えてくださったので、よくわかりました。ありがとうございます。
    先日、久しぶりにわたし自身が訪ねたときは、あの頃からいた女の子たちが、どの子も大人っぽくなっていて。でも、どの子も変わらず笑顔で、こんにちは!と明るく声をかけてくれて、とても気持ちがよかったです。
    一点残念なのは、別のスタッフさんだけが、見えていないふりをして、「こんにちは」すら言ってくれなかったことですね。当たり前のことができないと、大人として恥ずかしいと思います。

【退色したハイトーンカラーのケアカラー】お得なアフターカラー

MARCIE 【マーシィ】からの返信コメント

マホガニー様こんにちは。

先日はありがとうございました
    。娘様のカラーなど落としの移り変わりに合わせた提案、そしてオシャレを楽しみたい気持ちを後押しできればと思い施術させていただきました。

お色、スタイルともに気に入っていただけたと思いますが、それに伴う料金などはブリーチなどのメニューでかなり変わって来ることをもう少しお伝えできていればと思うところです。

今後もお付き合いしてゆく中で不明な点などございましたら、何なりと質問してください!

『こんにちは』の挨拶、誠にもうしわけありませんでした。

僕もご指摘いただき身が震える思いになりました。

おっしゃる通り、当たり前のことができない大人を社会人とは言えないとおもいます。今後この様なご指摘を二度と受けないようにスタッフ皆で話し合いました。

マホガニー様のご指摘、ほんとうにありがとうございます。

誰が来ても【最高に気持ちのいい】笑顔の接客、挨拶を目指しますので、今後ともMARCIEをどうかよろしくおねがいいたします。

MARCIE 佐藤タテオ ほか一同

• のむえさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/1

初めて店に行きました。
    結構アバウトな感じで注文したのですが、自分に合う髪型にしてくれました。最後にワックスのオススメなどしてくださり、とても親切だと思いました。いろんなお話をしてくださりとてもカット時間が短く感じました。すべての項目において、満足しています!

【学割U24】平日限定カット¥4630→¥3650

MARCIE 【マーシィ】からの返信コメント

のむえさん!先日はご来店頂きありがとうございました!

たくさんのお褒めのお言葉嬉しいです!!
    私もたくさんお話ししてくださったのであっという間の時間でした!

久しぶりのさっぱりショートとても似合ってました◎
    お家でのスタイリングらくちんになりましたでしょうか?
    またのご来店を心よりお待ちしております!

MARCIE ヨコヤマリナ

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

2ヶ月ぶり?くらいで行ったのですが
    覚えてくださっていて嬉しかったです!
    毎日色んな方を相手に接客しているのに
    覚えていてくれるという事はこちらの立場からすると嬉しくて
    通いたくなる理由の一つだと思います!
    雰囲気も良くて新しい方も積極的に喋ってくださり
    コミュニケーションを取ろうと努力しているんだなと感じました!

もちろん仕上がりもとても満足しています!

MARCIE 【マーシィ】からの返信コメント

ひろさん、先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、うれしい口コミもありがとうございます!

毎日たくさんのお客様とお話しさせて頂いてますが、
    もちろん一人一人のお客様を覚えているので、毎回来ていただくのを私自身、とても楽しみにしています!
    お客様が居心地よく、また来たいなと思っていただけるように、これからも務めていきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします!

またひろさんにお会いできるのを楽しみにしています!

MARCIE イシザキミユ

• ごまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

いつも利用させて頂いてます。ベッドスパ最高に気持ち良くて気に入っています、髪の毛の色も気に入っています。オイル、スタイリングセラム購入しました、今使っているのが終わったら早速使ってみます!ありがとうございました。また来月も行きたいと思います。

MARCIE 【マーシィ】からの返信コメント

ごまちゃんさーーーん!!!

いつもご来店ありがとうございます^^
    そして今回も口コミありがとうございます^^

カラーもヘッドスパも褒めていただきありがとうございます^^
    今回は前回よりも少し暗めにしたので色落ちしてきたときにも
    気になりにくいかなと思います^^

スタイリング剤も使ってみたらぜひ感想聞かせてください^^
    使い方が分からなくなったらいつでもご相談くださいね^^◎

今回も嬉しい口コミ本当にありがとうございました^^
    来月もお会いできるのを楽しみにしております^^

MARCIE AMI☆

• カレンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/30

ずっと続けてきた縮毛矯正をせずになんとかキレイにまとめてほしいという無理な希望を聞いてくださって、どうもありがとうございました。

トリートメントが素晴らしくて、パサパサだった毛先が今のところキレイな状態をキープしていて嬉しいです!
    カットもお上手で、スタイリングしやすいです。

またよろしくお願いします(^ ^)

MARCIE 【マーシィ】からの返信コメント

カレンさーーーん!!!!

先日はご来店ありがとうございました^^
    そして口コミまで!!
    本当にありがとうございます^^☆

今後縮毛矯正せずに過ごしていきたいとのことだったので
    今回は熱の力でしっかりまとまりを出してくれるサブリミックというトリートメントをおすすめさせて
    いただきました^^

続ければ続けるほど髪の毛の内部に定着していくので
    ケアをしっかりしてキープしていきましょう^^♪

カットも褒めていただきとても嬉しいです^^
    次回も喜んでいただけるように精進してまいります!!!!

今回は嬉しい口コミ本当にありがとうございました^^

またカレンさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^★

MARCIE AMI☆

• いちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/29

いつもお世話になってます^ ^
    どのスタッフさんも丁寧ですごく居心地がいいです!
    今回も綺麗な髪色にしていただきました◎
    新しいトリートメントも持ちもよく、さらっさらになりました!
    またよろしくお願いします!!

いちさん!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    そしていつもご来店頂きありがとうございます!

新しいトリートメント喜んで頂けて良かったです◎
    ホームケアもとても良いのがあるので次回は紹介させてくださいね!♪

毎回、来て頂いたときに居心地のいい空間、接客、技術が提供できるよう
    精進していきます!!

またいちさんにお会いできるのを楽しみにしております!!

MARCIE ワカツキマユミ

• だいちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

初めて行ったんですけど、髪型の相談や自分に合った髪型を提案してくれたりととても接客がいいお店だなと思いました。私は間違いなく次回も利用したいと思っています。特に担当スタイリストさんがいいなと思ったのですが、シャンプーを担当してくださった方のマッサージがとても気持ちよかったです。7月にも行くのでまたよろしくお願いします!

MARCIE 【マーシィ】からの返信コメント

だいちゃんさーーーん!!!

先日はご来店ありがとうございました^^

おうちでのスタイリングはいかがですか?

今回だいちゃんさんの髪の毛のくせに合わせてカットさせていただきました!
    すきまを作ってカットしてるのでワックスを付けた時に動きが出やすいかなと思います^^

接客面やスタッフのシャンプーも褒めていただき本当にありがとうございます!!!
    本当に嬉しいです^^
    シャンプーやヘッドスパの指名もできますのでお気軽におっしゃってくださいね^^◎
    次回も喜んでいただけるように精進してまいります!!

今回は嬉しい口コミ本当にありがとうございました^^

また7月にだいちゃんさんにお会いできるのを楽しみにしております^^

MARCIE AMI☆

• ゆめかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/6/28

ミルクティーベージュにしたくて相談したら、丁寧なカウンセリングをしてくださって、めちゃくちゃおしゃれなデザインカラーになりました。

女性の美容師さんが多く、話が沢山出来て初めてでしたがリラックスできました。

次はアフターカラーをお願いしようと考えてます。

こんにちは!

口コミ、拝見いたしました。

お褒めの言葉ばかりでとっても嬉しく思うのと同時にこれからももっともっと頑張らなくてはととても強く感じております!

ダブルカラーのミルクティーベージュ、衝撃的な綺麗さでしたね!気に入っていただけて本当にうれしいです!

美容室は可愛く、綺麗になる場所。それだけではなく心から気持ちもリラックスできる、

そんな場所になれればといつも思っているんです。

なので次も沢山お話ししてください!

硬くなってしまいましたが、結局は『お客様が来てくれて喜んだ姿が見たいからどんな技術も頑張る!』

とゆう事なんです。

次回もお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

マーシィ(MARCIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー