5. マーシィ(MARCIE)  >

MARCIE 【マーシィ】

マーシィ

• 東京都立川市柴崎町2-3-3 Eightyeight102
  • 立川駅南口より徒歩3分【髪質改善/トリートメント/ケアブリーチ/ハイライト】

にしむらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 21:50:51.0

先日初めて伺いましたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、複雑な履歴でしたが、自分以上にやりたい方向性を掘り下げて話を聞いて下さり形にして頂きました!!カラーもとても素敵な色で大満足です(*^^*)実家に帰省した家族からも大好評でした!!
    髪質や毛量にあわせてカット、アドバイスしてもらってとても安心感がありました。またよろしくお願い致します。

【外国人風】ハイライト・透明感カラー+似合わせカット  \13500

にしむら様

この度はご来店頂きありがとうございました!!
    そして嬉しいお言葉までありがとうございます。

実家に帰省した家族からも大好評でした!!との
    お言葉本当にうれしく思います!
    透明感のあるカラーリングもとてもお似合いでした◎

是非、にしむら様のまたのご来店を
    スタッフ一同で心よりお待ちしております!!

MARCIE  ディレクター 佐藤大介

• 0077さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 20:35:29.0

前回使用のシャンプーで頭皮がヒリヒリしてしまったとお伝えしたところ、今回は刺激が弱めのシャンプーをご用意してくださったのか頭皮はヒリヒリしませんでした!ヘアカットも満足です。ありがとうございました!

• しーむーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:06:47.0

カウンセリングから丁寧に意見を汲み取ってくださり、その上で提案もしてもらえ、安心してお任せすることができました。
    施術中も話しやすく、仕上がりも大変気に入っています。また次もお願いしたいと思います。

【4.5.6月限定】カット+カラー +トリートメント \9500~

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 11:36:41.0

いつもカウンセリングが丁寧で、どの色になるするか迷ってしまいってお任せして、今回も春っぽい可愛いピンク色になって大満足でした!ありがとうございました!

【Produce】we are the answer 最適なクーポンをご提案します

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:22:30.0

普段のケアのアドバイス、マニアックすぎない現実的な提案、いつもありがとうございます。
    カットも長持ちするよう整えていただき、スキルの高さを感じております。

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 19:36:19.0

いつもお世話になっております。自分の要望と現状を踏まえてご提案くださり、毎回大満足の仕上がりです。また利用したいと思います。

• のんたそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 06:40:45.0

初めて髪質改善をしました。初めてだったので説明を交えながら施術をしていただき、仕上がりも初めての髪質でとても驚きました。またお願いします!!

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 11:22:28.0

理想通りのヘアスタイルにしてくださいました!
    自分でも再現できるように色々と教えて下さったので感謝です。またお願いしたいです。

【natsumi 限定】韓国風レイヤーカット+柔らかカラー*\12100→¥10300

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:30:13.0

久しぶりに美容室に行きましたが希望通りのとっても可愛いスタイルに仕上げ摘果いただき大満足です(*^^*)
    癒やしの時間をありがとうございました!

【なりたい雰囲気に】似合わせカット ~理想のフォルムに~ \4,800

• ぽぽらすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:04:51.0

予約していた美容室に急遽行けなくなり、当日予約で伺いました。急な予約だったにも関わらず、とても丁寧に対応していただきました。カウンセリングもしっかりとお話を聞いてくださり、ふんわりしたイメージを汲み取ってくださりとても気に入りました!なによりお話がとても心地よく、初めて行ったとは思えないほど楽しかったです。今回は急遽、と思い伺いましたが、是非また行きたいと思いました。

【4.5.6月限定】カット+カラー¥8500~

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 10:20:32.0

初めて行きましたが、とても丁寧にカウンセリングしてくれたおかげで
    仕上がりがとっても気に入っています!
    皆さんも感じが良くて、担当してくれた方も話しやすかったです!
    またお願いしたいです!ありがとうございました。

【natsumi 限定】韓国風カット+つやつやカラー*\12100→¥10300

ゆ 様
    先日はありがとうございました!!

したいスタイルのお写真など、細かいところの
    すり合わせをしっかりさせて頂いて、
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです^^

色味も何色が合うのかわからなくて、、、
    との事だったので、肌の色、メイク、普段の服の系統など
    から似合うお色味を提案させて頂きました◎

韓国のお話などもたくさん楽しかったです^^

またぜひ、よろしくお願いします◎

MARCiE. 新井田夏美

• サナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:21:36.0

カウンセリングが丁寧で、もちがとても良いです。またお願いしたいなと思ってます。

• 雨さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 00:26:37.0

今回初めての利用でしたが、したい髪型について優しく熱心に相談してくださりとても嬉しかったです!!
    気さくにお話もできて楽しい時間を過ごせました:)
    想像以上に素敵な仕上がりになり、色んなアレンジのアドバイスもいただけたのでまたメンテナンスに通いたいです!

*スタイリストさんのお名前間違ってましたら申し訳ないです。

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:26:43.0

久しぶりの前髪カットで理想の形にしてくださり嬉しかったです!カラーもイメージ通りで大満足の仕上がりでした!

【4.5.6月限定】カット+カラー¥8500~

ゆい様

先日はありがとうございました^^

カットは、前髪を作るか、似合うか、、など
    たくさん相談して頂いて作らせて頂いたのですが、
    作って本当に本当に似合ってましたしよかったと思います!!^^

カラーも気に入って頂けて嬉しいです◎

またぜひよろしくお願いします^^

MARCiE. 新井田夏美

• Kyoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 06:33:23.0

以前から可愛い店舗だなと気になっていたので、今回初めてお伺いできて嬉しいです!

カウンセリングや提案してくれる髪型がこちらの漠然とした要望にしっかりと応えてくれててとてもよかったです!

担当してくださった方もすごく丁寧で、お話しもリラックスして楽しくできました!

完成した髪型も気に入っています!!
    またお伺いしたいと思います!
    素敵な時間をありがとうございました!

kyo様

先日は担当させて頂きありがとうございました(^^)!

カウンセリングは、こうなりたい!、が明確になくても
    ちょっとしたこだわりや雰囲気などをお話をしていく過程で
    読み取らせていただいて、すり合わせをしているので
    イメージがハッキリなくても安心してご来店ください◎

アイドルのお話なども沢山聞けて楽しかったです^^

またぜひよろしくお願いします!

MARCiE.  新井田夏美

• ゆりおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 02:39:07.0

想像以上に可愛く仕上げてもらいとても満足です。伸びてきたら次も担当スタイリストさん指名でお願いしようと思います!ありがとうございました^_^

• まきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 21:34:17.0

楽しい時間と 施術
    まだ 日にちは経っていませんが
    カラーも 気に入りました
    ツヤもあるし サラサラだし最高です
    また お願いします

• ゆうじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:14:06.0

初めて利用させてもらいました。
    接客が丁寧でカウンセリングも色々提案していただけてとてもよかったです!写真を見ながらじゃないと伝えられない自分にとってはすごく助かりました!
    アフターケアやスタイリングについても色々教えていただけて、仕上がりも想像以上で大満足です!
    また利用したいと思います。

【4.5.6月限定MARCIE/メンズ限定】メンズカット+パーマ  \9500~

• chii14さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:31:44.0

カウンセリングも丁寧にしていただき、お任せできる方だなぁと思いました。
    今回は前髪だけのカットでしたが次回は全体もお願いしたいです。
    スパも気持ち良かったです。

【Aujua/オージュア】4ステップトリートメント  \5,100

• ろんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 10:57:28.0

今回も可愛い素敵な髪型にして下さりありがとうございます!また一つお気に入りの髪型ができました!また次回もよろしくお願いします!!

• はっすーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 18:37:50.0

今回はじめて伺いました。
    大まかなイメージを伝えると、いくつか提案をしてくれたのでとても良かったです。
    今回レイヤーを入れてもらいましたが、長さを変えずにイメチェンできたので嬉しかったです。
    アニメの話で盛り上がって、お話しするのも楽しかったです。

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 15:45:43.0

いつも丁寧にありがとうございます(^^)
    今回も素敵な色になりました!!!

ぽん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!!

大切な日のカラーを任せて頂けてとても嬉しかったです^^

またメンテナンスでご来店お待ちしております^^

伴 晴奈

• ムさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 11:27:58.0

初めて利用しました。
    説明が下手な私の話もゆっくり聞いてくださって、髪質にあったヘアオイルなどを説明していただきました。
    理想通りの髪色です!またお願いしたいと思います!

【横山莉奈指名限定】カット+透明感マロンブラウンカラー  \14800→ \11800

• あいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 14:51:06.0

きれいにカット、カラーをしてもらいました!

• むむむさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 21:14:23.0

初めて伺ったのですが、アンケートを元にしてカウンセリングをして頂いたおかげで、とっても可愛いカラー、カットをありがとうございました!またお願いします!

むむむ様
    先日は担当させていただきありがとうございました^^

カルテをしっかり書いていただいていたので、それをもとにしてカウンセリングをさせていただいて
    喜んでいただけて嬉しいです*

おおまかになりたいスタイルなどイメージを伝えていただけたので
    こちらから提案させていただきました!

趣味のお話などもとっても楽しかったです^^

またぜひお待ちしてます!!

MARCiE    新井田夏美

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 19:35:33.0

希望そのままではなく、私の髪質に合わせた提案をしてくださったおかげで朝のセットが楽です!
    素敵な髪型にしてくださってありがとうございました!

• rocoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 22:58:38.0

髪を伸ばしているからあまり短くしたくなかったのですが、毛先の傷みが酷く、思ったより短くなってしまいましたが手触りはとても良くなりました。
    でも表面が短すぎて…レイヤーカットしましたみたいな事後報告をされ正直え?と思いました。
    頼んでないけど。。
    スタイリングについてのアドバイスも何もなく、仕上がりも全くテンション上がらず。
    帰って洗ったら表面の短い部分が跳ねたり膨らんだり本当におかしな髪型になってしまいショックです。
    こんな変な髪型にされたのは初めてです。
    何をイメージされてこんな髪型にしたのでしょうか?
    ヘッドスパは気持ち良かったですが、鏡を見る度にテンションが下がりとても悲しいです。

【資生堂サブリミック】フェイスアップトリートメントヘッドスパ+カット

roko様
    この度はMARCIEにご来店いただきありがとうございました。

髪の毛の状態などをみてカウセリングの時点で共有が出来ていなかった事で、roko様の大切な髪の毛を満足のいく仕上がりに出来ずに大変申し訳ありませんでした。
    私の技術不足です。

ただ、ヘッドスパや髪の毛の手触りに関してお褒めの言葉をいただきありがとうございます!
    また、機会があり次回来店していただいた際には満足していただけるよう
    技術向上してお待ちしております。

この度は、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

MARCIE

• まきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 18:28:31.0

また 楽しい話をしながら施術して下さい
    仕上がりも満足しています
    次回は 染めたいので宜しくお願いします

まき様

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

丁寧な施術はもちろん、楽しい空間をお届けできて良かったです!
    よりお客様に向き合い、理想を越えられるような技術はもちろん、また、空間などより満足していただけるよう今後とも取り組んで参ります。是非これからもよろしくお願いします。

ディレクター佐藤大介

• みなみんぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 16:05:14.0

仕上がりが大満足で嬉しかったです。楽しくお話していただいのと、メイクのアドバイスを教えていただいて実践して
    みようと思います!ありがとうございました!

[施術メニュー] その他

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 00:52:12.0

予定が合わなかったのでいつもと違う方にお願いしたのですが、髪色も一緒に色々考えてくださり、とても素敵になりました。

ゆき様

先日は担当させていただきありがとうございました◎

担当させていただくのは今回が初めてだったのですが
    以前ヘルプでカラーを塗らせていただいたことがあったりで
    お話もたくさんしていただいて楽しい時間でした^^

今後のイメージなど写真を通して共有したりさせていただいたので
    一緒に理想に近づけるようにやっていきましょう^^

MARCiE  新井田夏美

マーシィ(MARCIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー