3. 北海道トップ  >

rencontre 【ランコントル】

ランコントル

• 北海道札幌市中央区北2条西25-1-2 管財ビル2F
  • 地下鉄『円山公園駅』5番出口徒歩5分

ぺんぎんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 16:08:47.0

カット+マイクロバブルで利用しました。4ヶ月ぐらい美容室に行けてなかったこともあり、毛先がパサパサになっていたので、傷んでいるところを切ってもらいました。
    いつもは理想のヘアスタイルの画像を見せているのですが、それはやめまして、広がらずにまとまりやすくという要望にも長さをしっかり確認しながら髪質も考慮して切ってもらえました。次の日も大丈夫でした。
    マイクロバブルで頭皮のつまりもとれたような気がします。
    カット後も、丁寧にヘアーアイロンもしてもらえたので、夫も喜んでくれました。
    良かったです。ありがとうございました。

ぺんぎん様

メニューの方はカット+マイクロバブルでしたね☆

マイクロバブルで汚れもしっかりとれて、

カットの仕上がりも満足していただけたみたいでよかったです( ^ ^ )/

口コミも投稿ありがとうございます。

スタイリスト ENDO

• ぺんぎんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 17:23:02.0

カット+マイクロバブル+スキャルプエステで利用しました。抜け毛が気になり始めたので、今回もスキャルプエステをしてよかったです。してなかった頃よりも、マシになったような気がします。髪にも艶が戻り、翌日も綺麗でした。
    広がりやすいのですが、長さもしっかり確認してくださるので、まとまりやすいです。
    カット後も、とても綺麗に髪を巻いてくださるので、とても満足しています。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• みどりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 08:36:31.0

2回目の利用でした。いつも私の髪の状態を配慮してくれる対応に感謝しております。1回目の際にいただいたアドバイスで頭皮や髪の状況が大幅に改善されたので、感謝です。ぜひ、これからもお世話になりたいと思います。カラーの待ち時間に出していただいたカフェオレが本格的過ぎて、可愛くて驚きましたwいつもありがとうございます。

カット+フルカラー(ロング)+マグネットケア+marbb+ナノスチーム+前処理Tr

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• コンたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 18:55:22.0

この度は大変お世話になりました。
    いつも曖昧なお願いをするのですが、的確に意図を汲み取ってくださり、今回もとても素敵に仕上げてくださいました。
    今回の髪型がとても気に入ったので、またお世話になりたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ、その他

• プリンさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 21:26:15.0

お願いしたカラーを実現するのは難しい状況でしたが、髪の状態を確認しながらカラーの色や方法を検討し、詳しく教えてくださいました。本当にありがとうございます。
    施術も丁寧で仕上がりも大満足です。
    また伺いたいなと思います。

new!!【うる艶 カットコース】カット+トリートメント+marbb¥10340→¥5990

• なおののさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 15:27:16.0

長い間 お世話になっております カットも毎回 微妙に変えてくれ大変満足しております

とても優しいスタッフさんです 腕は確かです
    お店の雰囲気もとても良く スタッフさんも優しいです
    これからも 宜しくお願いします

なおのの様

いつもご来店いただきありがとうございます。

メニューの方はカットでしたね ^ ^

カットの仕上がりも大丈夫そうで安心しました ( ^ ^ )/

色々とお褒めのお言葉いただき、ありがとうございます!

口コミも投稿いただきありがとうございました。

スタイリスト ENDO

• ほりーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:46:48.0

いつも何となくのイメージを的確にキャッチ頂きありがとうございます。今回もイメージ通りでした。白髪染かオシャレ染か迷う中提案頂いたり、ツムジが出ないようにするケアなど教えて頂き感謝です。

カット+フルカラー(ミディアム)+マグネットケア+marbb+ナノスチーム+前理処Tr

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ほりー様

いつもご来店いただきありがとうございます!

カットもカラーも気に入っていただけたみたいで安心しました( ´▽`)

ツムジのケア、いつもの仕上がりよりよくなると思いますので、

ご自宅でも是非やってみてください!!

口コミありがとうございます!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

スタイリスト ENDO

• ゆーこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 00:10:36.0

シャンプーも快適ですしカラーの仕方にも気をつかっていただいたりなどで仕上がりもツヤツヤになりました。ありがとうございます。

ゆーこ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回のメニューはカット+リタッチカラーでしたね!

仕上がりの方も大丈夫そうでよかったです( ^ ^ )/

口コミ投稿ありがとうございました。

スタイリスト ENDO

• momoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:18:28.0

悩みに悩んだパーマスタイルをはじめてのお店で相談する不安がありましたが、とても話しやすく、丁寧に、気さくに対応してくださって、気持ちがとてもホッとしました。
    パーマも思ったようにかかって、また、お願いしたいお店です。ありがとうございました。

【98%トリートメント成分!】デジキュアパーマ+カット¥15620→¥11000

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

momo様

先日はご来店いただきありがとうございます!

初めてのご来店で安心して過ごしていただけたようで安心いたしました。

今回メニューの方は、カット+パーマでしたがその後ごいかがでしょうか?

何か気になる点があったら気にせずご連絡ください ( ^ ^ )

次回、またご来店いただけた際には

色々とご相談しながらヘアースタイルを決めていければと思います!

口コミも投稿いただきありがとうございます!

スタイリスト NAO

• コンたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 07:14:42.0

今回も髪型が決められなくて、ご相談させて頂きましたが的確な助言とコンプレックスをカバーする髪型を提案してくださいました。
    おかげで会う人皆さんから似合っているよ!と言っていただけて大満足です。
    スタッフの皆さんも感じが良く、気遣いもありまたお世話になりたい美容室です。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、ヘッドスパ、その他

コンたん様

今回もいつもと同じメニューのフルコースでしたね ( ^ ^ )/

仕上がりの方もみなさんにお褒めいただいてよかったです!

スタイリスト ENDO

• マミー3さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 20:48:06.0

ドアを開けた瞬間からの接客の対応、パーマ及びカットスタイリング等パーフェクトです。
    お客様の なりたい自分 に協力していただける対応は素晴らしいの一言です。末永く通えるお店に出会えました。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

マミー3様

先日はご来店いただきありがとうございます!

初めてのご来店で、メニューの方はカット+パーマでしたね。

カットの仕上がり、パーマの仕上がり、どちらも気に入っていただけたみたいで

安心しました。

ありがとうございます ( ^ ^ )

口コミも投稿いただきありがとうございます。

スタイリスト ENDO

• ぺんぎんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 20:56:18.0

はじめてヘッドスパをしました。
    最近抜け毛が気になっていたのでよかったです。しっかりしてくれたので、途中で気持ちよくなって寝てしまいそうでした。アラフォーになるとメンテナンスが大事なので続けていこうと思いました。
    カットもいつも通りまとまりやすくしていただき、広がりやすい髪なので良かったです。ヘアーアイロンも丁寧にしてくれましたので、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

ぺんぎん様

先日はご来店ありがとうございます!

今回は、カット+ヘッドスパでしたね ( ´▽`)

カットの仕上がりも大丈夫そうで安心しました☆

ヘッドスパもリラックスできたみたいでよかったです!

口コミ投稿ありがとうございました。

スタイリスト ENDO

• りなまるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-18 18:51:14.0

ずっと担当してもらってます!
    こちらの希望も柔軟に対応してくださるので感謝です!
    今後もよろしくお願いします!

りなまる様

施術内容で、気になるところがあったら気にせず言ってくださいね ( ^ ^ )/

スタイリスト ENDO

• みやっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 10:23:46.0

はじめて利用させていただきました。長い間美容室に行けてなくてロングで傷んだ髪の相談にとても親切に丁寧に対応していただきました。ひとつひとつの施術の内容をとても詳しく説明してくださり安心してスタイルまでお任せできるなぁと感じました。お店の雰囲気も落ち着いていて居心地よい空間でした。また違うメニューでも訪れたいお店です。
    素敵に仕上げていただきまして有難うございました。

みやっち様

先日はご来店いただきありがとうございます!

初めてのご来店でメニューの方はカット、トリートメントでしたね。

仕上がりの方、気に入っていただけたみたいでよかったです ( ^_^)/

口コミもご投稿ありがとうございます!

スタイリスト ENDO

• まつこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 14:21:02.0

私の話しを?聞いて理想のイメージに近づくように
    考えてくださいます(*^^*)
    セット仕方など親切丁寧に教えてくださって
    優しいスタイリストさんです♪

まつこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

メニューの方はデジタルパーマ+カットでしたね( ^ ^ )/

パーマのセットうまくできてますか?

気になるところがあったら気にせずご連絡くださいね!

スタイリスト ENDO

• ゆかさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 22:02:27.0

私の苦手なことを理解してくれて、色々提案、相談しながら施術してくれました。このコースではなく、さらに髪によいトリートメントにしましたが、髪質にはそれでよかったと思います。ありがとうございました。

new!!【うる艶 カラーコース】 カット+カラー+Tr+marbb¥16170→¥9990

ゆか様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございます!

口コミも投稿ありがとうございます!

今回トリートメントの種類を変えて、効果を実感していただけたみたいでよかったです!

またご来店の機会がございましたら、ご相談させて頂ければと思います。

スタッフ一同またのご来店お待ちしております!

スタイリスト NAO

• ごんandにゃんたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 12:15:58.0

とても丁寧に施術してくれたので仕上がりも良かったです。
    艶やかな髪になりました。スタイリングも気に入りました。

ごんAndにゃんた様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけたみたいでよかったです!

今回トリートメントでさらに艶々になりましたね。

他のトリートメントメニューもあるので、今度是非ご案内させてください ^ ^

スタイリスト NAO

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 11:57:25.0

仕上がりがとてもサラサラになるし、シャンプーの強さもちょうどよく何度も通いたくなる美容室です。

かな様

先日はご来店いただきありがとうございます。

シャンプーマッッサージの強さ、仕上がりのさらさら感など満足していただけてよかったです。

口コミも投稿ありがとうございます( ^ ^ )/

スタイリスト ENDO

• memeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 18:03:42.0

担当してくださったかたが優しく話を聞いくださりとても丁寧に施術してくださいました。

最新毛髪補修テクノロジー!【BYKARTE】+marrb+カット+カラー\19470→\12500

meme様

初めてのご来店でカット+カラー+トリートメントのメニューでしたね。

仕上がりの方も満足していただけたみたいでよかったです( ^ ^ )/

口コミも投稿いただきありがとうございました。

スタイリスト ENDO

• ゆーこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-13 18:01:18.0

優しい応対でとても感じが良かったです。また白髪染は根元だけにし毛先にむけては髪が傷まないようにおしゃれ染めを提案していただきありがとうございました。
    肩マッサージも快適でした。

new!!【 平日限定 HomeケアTr付き!】カット+カラー+Tr¥16170→¥9000

ゆーこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

メニューの方はカット、カラー、トリートメントでしたね!

カラーリングはできるだけダメージをしないように、施術させていただきました!

仕上がりの方も大丈夫そうでよかったです!

口コミも投稿ありがとうございました。

スタイリスト ENDO

• りなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 17:37:54.0

初めて利用させていただきましたが、
    大変満足な仕上がりでした◎
    カラーもカットも希望と似合わせをしっかり行ってくださりまた利用したいです。

りな様

先日はご来店いただきありがとうございます!

初めてのご来店でメニューの方はカラー+カット+トリートメントでしたね!

仕上がりの方気に入っていただけたみたいで、安心しました ( ^ ^ )/

スタイリスト ENDO

• りなまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 21:46:50.0

いつもわがままを聞いてくださって満足な仕上がりです!!
    またお願いします^_^

りなまる様

先日はご来店いただきありがとうございます!

カットの仕上がり満足していただけてよかったです!

口コミありがとうございます♪

スタイリスト ENDO

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-27 21:51:55.0

手早いカットで、綺麗なスタイルにしてくれました。
    表面に一本あって目立っていた白髪も切ってくれていてどこにあったのかわからなくなるくらい自然に隠れています。
    丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

えり様

先日はご来店いただきありがとうございます!

カットの方も気に入っていただいたみたいで安心しました ( ^ ^ )/

口コミもありがとうございます!

スタイリスト ENDO

• はっかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-18 22:35:31.0

髪型もカラーもどうしようか悩んでいたのですが
    一緒に似合う髪型、カラーを考えてくれました。
    髪型もカラーもお気に入りです。
    家族からも好評でした、

はっか様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます。

口コミも投稿ありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて、よかったです。

ご家族からも好評だったようで、安心しました!

またご相談しながらヘアースタイル決めていけたら嬉しいです!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちお待ちしております!

スタイリスト NAO

• たにこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 12:50:02.0

カットは細部まで丁寧に仕上げて頂きました。
    見せていただいた写真の通りのスタイルになっていて満足しました。
    メニューの相談にも乗っていただき、ありがとうございます。また急なトリートメント追加のご対応もありがとうございました。
    豪快のシャンプーの仕方に慣れていたいため、次回は優しく洗っていただけると嬉しいです。
    またよろしくお願いいたします!

【似合わせカット+マイクロバブル(marbb)】¥6490→¥4400

たにこ様

ヘアースタイル気に入ってくださったようで、良かったです!

口コミも投稿ありがとうございます!

シャンプーの件は誠に申し訳ございませんでした!

今後、細かく配慮できるよう改善していきたいと思います。

スタイリスト NAO

• ネギチョコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-03 08:46:34.0

前日の夜に朝1でどうしてもカットして欲しくて近くで美容室を探したところ、たまたま時間帯に空きがあったこちらを予約しました。
    初めての美容室にドキドキしながら伺うと清潔な店内ときさくな美容師さんにホッとしました。
    こちらの要望を細かく聞いてくれて、提案もしてくれながらとても満足な仕上がりにしていただきました。
    ぺったりになりがちな髪質にドライヤーのかけ方も教えてくれて早速実践しています。

ネギチョコ様

口コミありがとうございます!

今回初めてのご来店でリラックスして過ごしていただけて良かったです!

仕上がりの方もご満足していただけたようで、安心しました!

スタイリスト NAO

• あろはさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-01 18:31:52.0

今回も気分上がる綺麗なハイライトで嬉しいです!またお願いします。

あろは様

先日はご来店いただきありがとうございます。

ハイライトの仕上がり、気に入っていただけてよかったです!

スタイリスト ENDO

• しおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:38:36.0

この度はありがとうございました!
    初めての利用な美容室でしたが、とても丁寧に接客とカットをして下さり、髪質に合ったカットをしていただいたので、スタイリングがとても楽になりました。
    地下鉄の駅からも近く、駐車場もありアクセスもしやすいので新しく美容室をお探しの方にオススメです。
    是非また利用させていただきたいと思います!

しおり様

先日はご来店いただきありがとうございます。

初めてのご来店で、メニューの方はカットでしたね。

仕上がりの方満足していただけて安心しました( ^ ^ )/

スタイリスト ENDO

• 姫ちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-22 09:25:37.0

今回も同じスタイリストさんに施術して頂きました。予想以上に素敵に仕上げて頂きまして大変満足しております。自分の予想以上に素敵に仕上げてくれるカリスマです。次はびかくの、リタッチとカットの予約を入れました。お店もいつもすごく綺麗で清潔です。隅々までお掃除が行き届いており、毎回感動しております。ほかのスタッフの方々もいつも笑顔で明るく接していただけて感謝しております。

姫ちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。

メニューの方は、カット+バイカルテトリートメントでしたね!

仕上がりの方も気に入ってくださってよかったです( ^ ^ )/

口コミわざわざありがとうございました!

スタイリスト ENDO

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 00:43:07.0

今回はカットで予約をしました。
    前回から2回目の来店です。長い髪をばっさり切って
    ショートカットにしたかったので、前回丁寧に写真を見ながらカットしてくれたランコントルさんにお願いしました!
    今回も何度も写真を見ながらモデルさんの髪型を再現してくれて本当に有り難かったです。
    長い髪を切るのに色々相談にものっていただき、細やかな気遣いもしていただき、とても感謝しています。
    髪を切った後、周囲の反応も似合っていると言ってもらえて気に入っています。
    こちらでカットしてもらえて良かったです。

えり様

メニューの方はカットでしたね。

ロングヘアーからバッサリ、ショートヘアーにイメチェンでしたね!

ヘアスタイルも気に入っていただき、ありがとうございます!

周りの方からも、お褒めのお言葉いただいたみたいでよかったです( ^ ^ )/

口コミもわざわざありがとうございました!

スタイリスト ENDO

ランコントル(rencontre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー