4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ヘアサロン リンク(hair salon Link)  >

hair salon Link 【ヘアサロン リンク】

ヘアサロンリンク

• 大阪府大阪市中央区南船場4-13-8-エステート心斎橋603
  • 御堂筋線心斎橋駅3番出口より徒歩5分 / 四つ橋線四ツ橋駅1-A出口より徒歩3分

こぷにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/4/11

リーズナブルな価格で、手際も良いので短時間で、毎回希望通りのヘアースタイルにしていただき、本当に満足しています。

hair salon Link 【ヘアサロン リンク】 からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。満足していただいてよかったです。これからももっと良いサロンにしていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• てらっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/2/3

初めて行かせて貰いました。
    色々と丁寧にアドバイスをして頂いたり凄く落ち着いた環境で時間を過ごせました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました。気に入っていただいてよかったです!うちは少人数サロンで落ち着く空間を大事にしてますので、これからもよろしくお願いいたします!

• junjunさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/11/17

あかるい白髪染めが  気になり 施術してもらいましたが
    知らない情報を丁寧に 教えて下さり、コスパもよく アットホーム
    感のある お店でした、 ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!満足して頂いて良かったです♪疑問に思ってたり分からない事があれば遠慮なく言ってください!自分達が分かる範囲であればアドバイスさせて頂きます♪またのご来店お待ちしております!

• konakonakonachanさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/10/6

希望通りスピーディーに的確に施術して頂けました。また利用したいです。

ご来店ありがとうございました。しかも、ご紹介で来ていただいてありがとうございます♪満足していただいてよかったです。ほかにもカラーやトリートメントもクオリティーが高いものをご用意させていただいておりますので、気になったものがございましたら、いつでもご質問ください♪またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2022/9/1

ヘッドマッサージが最高に気持ち良く、スッキリ、とても癒やされました。ヘアースタイルも、希望通りに仕上げてくれて、大満足です。

いつもご来店ありがとうございます。自慢ヘッドマッサージシャンプーは大好評です!いつも喜んで頂いて良かったです♪これからもよろしくお願いします。またのご来店お待ちしております♪

• ふーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/8/27

この度、カットの仕上がりは大変満足しています。担当スタイリストさんにお願いして正解でした。
    カラーリングの相談にも乗って頂き、ありがとうございました。
    これからも宜しくお願い致します。

ご来店ありがとうございました。満足いただけてよかったです。いつでもなんでも相談に乗りますので、お気軽に言ってください。またのご来店お待ちしております。

• redcarpet199xさん(男性/40代)

[投稿日] 2022/8/23

この立地でこんなにコスパがよいのは唯一無二だと思います。施術時間も短かったです。

ご来店ありがとうございました。お褒めのお言葉ありがとうございます。担当指名でなければお値段はずっと一緒なのでご安心ください。またのご来店お待ちしております。

• こぷにゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/8/11

マンツーマンで、リーズナブルで、短時間で、毎回、希望通りのヘアースタイルにしてもらい、本当に大満足なヘアーサロンです!

いつもご来店ありがとうございます。毎回クオリティー下げずにより良いヘアデザインをこれからもご提供させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

• ヨウさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/7/7

初めて利用させていたしました。
    落ち着いた雰囲気のお店とスタイリストさんでした。
    白髪染めもカットも手際が良かったです。
    また利用したいと思いました。

ご来店ありがとうございました!!気に入っていただいてよかったです!ほかのstylistも優秀で落ち着いた雰囲気なので誰が担当しても大丈夫ですよ♪今後ともよろしくお願いいたします!またのお越しをお待ちしております!

[投稿日] 2022/6/6

今回も、大満足です。来月もよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます。今回も満足していただいて何よりです。これからも満足していただけるように精進していきます。よろしくお願いいたします。

• ひーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/6/4

先日はありがとうございました。気になってた白髪も綺麗に染まって満足しました。山本に2店舗目オープンされたと聞いたので是非そちらにもお伺いしたいと思います。カットがしたい時は心斎橋にも予約します。

ご来店ありがとうございました。気に入っていただいてよかったです。これからももっと綺麗にしていきましょう。新店舗の河内山本店も是非よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022/5/9

とても丁寧に仕上げてもらって、とても満足しています。シャンプーの際の、ヘッドマッサージが気持ちが良かったです。次回もどうぞよろしくお願いいたします。

ご来店ありがとうございました!気に入っていただいてよかったです!また次回も担当させていただけると幸いです。よろしくお願いいたします。またのご来店お待ちしております!

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/4/14

早くて丁寧な仕上がりです。強引なお勧めも無いですし、アドバイスはサラッとして頂けます。

ご来店ありがとうございました。満足していただけてよかったです。今後ともよろしくお願いいたします。

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/12

早くて丁寧です。美容院に行く目的が、カットや、カラーなど施術が目的の方はお勧めです

先日はご来店ありがとうございました。おすすめしていただいてありがとうございます。またのご来店お待ちしております!

• RAYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/3

スタッフさんの技術が良かったので何度かお世話になりましたが、今回訪問した時狭い店内ですぐ隣のお客さんがノーマスクなのにも関わらず喋りまくっていました。こういう場合店側が何らかの注意喚起を行なうべきでは無いでしょうか?というか客がマスクを外している時点で必要以上に話しかけるべきでは無いと思います。このご時世有り得ないと思いましたし、とても不安な気持ちになりました!担当スタイリスト様には何の落度も有りません。

ご来店ありがとうございました。不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。貴重なご意見もありがとうございます。このご時世もっとも気を付けなければいけない部分に配慮が足りなくて反省しております。この意見をもとに改善していきますので、もう一度ご来店いただけると幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。

• おーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/2/18

口コミの良さで初利用しました。
    席数も少なく落ち着いた雰囲気で施術していただけます。
    音響も心地よかったです。
    丁寧に似合うスタイルを診断、アドバイス下さって安心してお任せできました。今後のスタイルも含めて ここ最近で一番はまったお店にであえました。

ご来店ありがとうございました。店内雰囲気や接客など気にいっていただいて良かったです。次回も喜んでいただけるように精進します。またのご来店を心よりお待ちしております。

• Kajiさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/7/4

スタッフさん1人、私1人なのでコロナ感染安心です。対策もしっかりされています。
    手際がいいのと、頭にあったカットをしてくれるので早いのにいい感じの髪型になります。
    スタッフさんも気さくな方なので、気を張らずに行けます。

いつもご来店ありがとうございます!これからも感染対策は強化していくつもりです。スピーディーでクオリティーの高いヘアデザインをご提供させて頂きます!今後ともよろしくお願いします。

• 007さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/29

シャンプーめっちゃ気持ちよかったです。
    カラー、カットも気に入ってます。

ご来店ありがとうございました。気に入って頂いてなによりです。また今後とも宜しくお願いします。

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/26

ありがとうございます♪

こちらこそありがとうございました!

• あっぷるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/6/21

先日はありがとうございました
    白髪染めも明るめにしっかり染まっていて、大変満足しています
    リーズナブルな価格設定なので、次回もぜひ伺いたいと思います
    カラーリングの際、また相談させて下さい
    よろしくお願いします

こちらこそありがとうございました!またいつでもご来店下さい。お待ちしております。

• さくら文鳥さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/18

手際も良いし、仕上がりもとても満足です!

いつもありがとうございます!どんどん髪を綺麗にしていきましょう!またよろしくお願いします。

• ふーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/14

他のお客さんと一緒にならないので安心です。
    コスパがすごくいいので気軽に通えて有り難いです。

ありがとうございます!このご時世ですからお客様の安心安全を心がけてます。気軽にご来店くださいませ!

• Kajiさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/5/23

1人でしている店舗なので、このコロナ禍でも安心してお伺い出来ます。
    とってもラーズナブルですが、私の頭の形に合わせて仕上げてもらえるため、自然な感じに仕上がって日々の手間が楽です。
    コーヒーも出して頂けて嬉しかったです。

ご来店ありがとうございました!気に入ってくださって何よりです。またのご来店お待ちしております♪

• よーださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/13

白髪染めについてしっかり説明して下さり新鮮でした。また伺います。

ご来店ありがとうございました!分からない事あれば遠慮なくご連絡下さい。またのご来店お待ちしております!

ヘアサロン リンク(hair salon Link)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー