4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. フローレン(FLOREN)  >

フローレン

• 埼玉県新座市東北2-34-20-202
  • 東武東上線志木駅南口 徒歩3分《志木駅徒歩3分♪》
  • ししゃおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 15:06:10.0

急遽、当日対応してもらえるサロンを探して予約しました。対応や仕上がりなど問題なく満足に仕上げていただきました。

【メンズ限定 /イメチェン希望】カラー+Men’sカット+炭酸プチスパ ¥8250

• ほのちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 11:18:11.0

先日は丁寧に施術していただきありがとうございました。

初めて行きましたが、雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです。担当していただいた方が偶然同学年のお子さんがいる方で楽しくお話しできました。

頭、肩、手のプチマッサージも気持ちよかったです。

【高品質&ふんわりストレート】縮毛矯正+カット¥11935

FLOREN【フローレン】(旧店名:hair an floren)からの返信コメント

ほのちゃん様

先日はご来店口コミのご投稿ありがとうございました。

縮毛矯正とカットさせていただきその後のお手入れはいかがでしょうか?

何かありましたら気軽にご相談ください(*^^*)

私もお子さんのお話できて楽しかったです。

floren 鈴木志保

• はなよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 12:35:06.0

中学生の娘のカットをお願いしました。美容室に慣れてなく緊張していたと思うんですが、そんな娘の拙い説明を上手く汲み取ってくださりかわいく仕上げていただきありがとうございました。久々の前髪なので嬉しそうです。

【流行りSTYLEをご提案】Lady's カット ¥4950

はなよ様

先日はご来店口コミのご投稿ありがとうございました。

娘さん前髪を作って可愛くなりあしたね(*^^*)

floren 鈴木志保

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 16:59:38.0

自分のしたいカラーになるか少し不安だったけど、最初にカラーを一緒に選んでくださったのがとても良かったです!
    最初から最後まで優しく丁寧に接してくださりありがとうございました!
    キレイに仕上げていただけて満足です!

【ヘアカラーのみ】ダメージを最小限ツヤカラー♪ ¥8250~

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 22:25:38.0

終始すごく丁寧に施術していただきました!
    仕上がりも満足です!

【カット+カラー+キューテックtr】旬カラー&補修♪ ¥9350

• mikiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 21:33:46.0

初めて利用しました。
    カラー、カットの提案をしてくれ理想のカラーに仕上がりました!
    また、トリートメントも豊富で丁寧に説明してくれました。ホームケア付きトリートメントもあり、使うのが楽しみです!

【赤みゼロ!寒色系外国人風カラー】アディクシーカラー+カット ¥9350

miki様

先日はご来店口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

カラーとても素敵なお色になりましたね!
    トリートメントもぜひお家で使ってケアしてあげてください。

floren 鈴木志保

• トモヤムクンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 06:08:15.0

オーダー通りの髪型で大変満足しました。
    シャンプーも最高でした!
    またお伺いします!

☆期間限定クーポン☆Men'sカット+パーマ \11000→\7700

トモヤムクン様

強めのツイスパとてもお似合いでした
    もう少し伸びてきたら理想の形に近づけると思うのであと少しだけ頑張りましょう!!

量だけ取りたいなど、メンテナンスでもぜひまたご利用ください!!

ヘアーアンフローレン佐々木

• かっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 10:06:28.0

ひさびのパーマでしたが染みなくて、良かったです。

かっちゃん様

先日のご来店ありがとうございました!!
    パーマ液良くしみるとのことで、できるだけつかないようにやらせて頂きましたが
    もんだいないようでよかったです!
    パーマもとてもお似合いでした
    またのご来店をお待ちしております!!

ヘアーアンフローレン佐々木

• みぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 00:57:08.0

初めて利用させて頂きました。長い時間でしたが、ゆっくり過ごす事が出来ました。お店は静かな雰囲気で、私にとっては良かったです。私の細かいお願いもしっかり聞いてくれ理想にかなり近くなりました。星1つ減らしたのは、まだ髪を洗ってないのでパーマのかかり具合がわからないからです。それ以外は満足しています。

スペシャルクーポン!【カット+カラー+パーマ】イメチェン希望♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ハイジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 23:00:58.0

初めて伺ったのですが、始めのカウンセリングやカットの説明などが非常に丁寧で分かりやすかったです。
    シャンプーの時のマッサージもとても気持ち良かったです!
    またお伺いさせていただきます。ありがとうございました。

ご新規様限定【カット+カラー+リンケージtr ¥】ホームケア付き♪ ¥11000

• ヒノエさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 22:32:00.0

交通量の多い道路に面したビルですが、2階だからか騒音もなく店内も落ち着いていてせかせかした感じもなくリラックスできます。
    カットに少し抵抗があり、毛先を整えるのと少しボリュームダウンをしていただきました。仕上がりはとても満足しています。追加で艶が出るトリートメントをお願いしました。仕事で髪の毛を結んでるんですが、夜ほどいても手櫛が通るほどサラサラです。

【白髪染めでもオシャレに! 】カット+クリスタルカラー¥8800

ヒノエ様

先日はご来店口コミのご投稿ありがとうございました。

沢山のお言葉嬉しく思います(*^^*)
    トリートメントとてもツヤツヤになりましたね。

次回もぜひリラックスしに来てください!!!

楽しみにお待ちしております。

floren 鈴木志保

• まりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 18:04:52.0

すべてにおいて満足しています。

カットもすばらしいし、カラーは希望通りにしていただき、
    シャンプーはとても気持ちがよくて、
    プチマッサージもうれしいです。
    急いでるような雰囲気もなく、ゆっくりとした時間を過ごせます

私はですが、同じ美容師さんがすべてやって下さったので
    それもとてもよかったです。
    別の美容院だとアシスタントさんがシャンプー、またちがうアシスタントさんがブロー、またちがうアシスタントさんがブリーチやカラー、髪を切るときだけ最初に出てきた美容師さん…みたいなことも(こういうのはちょっと疲れる)。

放置されることもなく、ストレスがありません。
    私はお話が苦手なんですが 察してくれてか、
    髪の話以外の、必要以上の話はしないでくれるところも
    すごく好きです。

またお願いしようと思っています。

全員クーポン【カット+カラー¥11000~】旬のカラーで艶感アップ♪

まり様

先日はご来店口コミのご投稿ありがとうございました。

沢山のお褒めのお言葉嬉しく思います!

その後のお色のもちはいかがでしょうか?
    根本が染まるとまた雰囲気が変わって素敵になりましたね(*^^*)
    何かありましたらいつでもお申し付けください。

floren 鈴木志保

• 旅人さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 09:26:53.0

2回目の利用です。前回担当してくださったスタイリストさんの対応がとても嬉しかったため、今回も指名させていただきました。久しぶりにカラーをやりたくて、でも職場は明るい色はNGなのでやりたい色の明るさや色落ち後のことなど相談しました。結構要望を出してしまったのですが、丁寧に対応してくださいました。またお願いしたいです!

旅人様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は久しぶりのカラーリングを任せて頂きありがとうございました。
    少し明るいヘアーもとてもお似合いでした!

カラーリングは大体二か月ほどが目安となりますので、また気になりましたら是非ご来店ください。

その後のお手入れはいかがでしょうか?
    何かあれば気軽にご相談ください。

ヘアーアンフローレン徳尾

• さーやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-05 20:15:29.0

いつも私の希望をしっかり聞いてくださり、髪の毛の状態やクセを見ていい長さを提案してくださるので、安心してお任せできます。
    アシスタントの方も丁寧に声掛けしてくださり、シャンプーやマッサージも気持ちよかったです♪
    お店もスタッフさんたちも落ち着いた雰囲気なので、こちらものんびりとリフレッシュできます。
    また定期的にお世話になります。

• ふーみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 09:28:45.0

しっかりとしたカウンセリングと優しい声かけのおかげで安心して任せる事が出来ました。
    カラーやカットも細かく相談にのって頂き仕上がりも満足しています!

【☆人気No.1☆】最高峰オージュアtr+艶カラー+カット¥12100

ふーみん様

なにかありましたら気軽にご相談ください。

次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

hair an floren 鈴木志保

• えりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 08:49:20.0

カットもカラーも良い感じです
    土日の日中だったのでお客さん多くて忙しそうでしたが、丁寧に要望を聞いてくれて対応してくれました
    またお願いしたいと思います

☆期間限定クーポン☆似合わせカット+カラー\11000→\7700

えりか様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

今回、肩下でバッサリ切り、カラーはトーンダウンで落ち着かせさっぱりしましたね!
    とてもお似合いでした!

なにかありましたら気軽にご相談ください。

またのご来店をお待ちしております。ヘアーアンフローレン徳尾

• なちゃ犬さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:36:03.0

いつもリラックスできる雰囲気で気に入っています。
    接客もとても丁寧で、ヘッドマッサージも気持ち良くてとても満足です。
    また利用させて頂きます。

なちゃ犬様
    先日は当店へのご来店ありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

その後のお手入れはいかがでしょうか?
    また何かあれば気軽にご相談ください。

いつもご利用ありがとうございます。

ヘアーアンフローレン徳尾

• けんちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 17:31:14.0

今回も思い通りのスタイルにしていただきありがとうございました。

【流行りSTYLEご提案】Men'sカット ¥4950

• Saoriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 12:39:54.0

冬の乾燥で髪がパサついていたのですが、ツヤツヤになりました。また次もよろしくお願いします!

-Saori様-

また口コミのご投稿もありがとうございます!
    返信が遅くなり申し訳ありません。

前回とてもツヤツヤでしたね♪
    時期的にも乾燥が気になりやすいと思いますが、
    ぜひご自宅でのお手入れもやってみてください!!

また伸びた頃、お待ちしております(*^^*)

-hair an floren 南野-

• eriさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 22:21:27.0

七五三に向けて、染めてもらいました。
    着付け師さんに、とても綺麗な髪の色と褒めていただきました。色は決まってなかったので、相談できてよかったです^^マッサージも気持ちよく、とても快適な時間を過ごせました!

eri様

先日はご来店口コミのご投稿ありがとうございました。

とても素敵なお色になりましたね(*^^*)
    その後のお手入れはいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもお申し付けください!

hair an floren 鈴木志保

• あこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-30 22:07:22.0

いつも維持しやすいヘアカットをしてくださって、とっても信頼できるスタイリストさんです!
    髪の悩みや気になっていることを伝えると、分かりやすく解説してくれて、毎回仕上がりが想像以上で嬉しいです。
    ヘアカットはもちろん、マッサージやヘッドスパもすごく丁寧で、沢山の方におすすめしたいです。
    いつも本当にありがとうございます。またすぐに行きたくなるお気に入りのサロン&スタイリストさんです。

あこ様

先日はご来店口コミのご投稿ありがとうございました。

沢山のお言葉大変嬉しく思います(*^^*)

hair an flloren 鈴木志保

• はっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 11:10:39.0

オーダー:ショートハーパー(スペインカール)
    メニュー:カット・パーマ

妻が以前利用していたので、今回初めて利用させていただきました。
    オーダーと髪の長さ、髪質等を考慮し、オーダー通りにしたときのメリット・デメリット等も丁寧に確認してもらいながら、安心して施術してもらうことができました。
    また、パーマの技術が非常に高かったです。パーマがかかりづらい髪質でしたが、引っ張られる感じも全くなく、それでいて今までで一番「均等にキレイにかかっている感」が強かったです。職場の方々からも褒めていただくことが多かったです。
    スタイリストさんとアシスタントさんの連携もよく、雰囲気も落ち着いた感じでした。また利用させてください。

はっち様

先日のご来店と沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!!
    今日やりたい髪型と、それをすると今後どうなるかの説明もきちんと聞いて下さり
    こちらこそありがとうございました!

久しぶりのパーマで落ちるのは比較的早いかと思いますが
    気になりましたらまたご来店お待ちしております。

ヘアーアンフローレン 佐々木

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 23:03:18.0

私が言葉でちゃんと伝えられない微妙なニュアンスを、上手に汲み取ってくれて、表現してくれる担当者さまでした。
    とても安心できましたし、仕上がりもめちゃくちゃ満足でした。
    アシスタントしてくれた男性の方も丁寧で良かったです。

総合的な星の数が5じゃなかったのは、座った席の真横や後ろ、とにかく人が通ったり立ってたりしいて、少し落ち着かなかったという、感覚的な問題です。それを除けば、とても良いお店だと思いました。ありがとうございます。

なお様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がり満足して頂けて嬉しく思います!

そして、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今一度スタッフ一同確認しをし、より良い空間を全てのお客様に提供できるよう見直して参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

なお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ヘアーアンフローレン

• こういちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 21:43:40.0

いつもかっこよくしてくれてありがとうございます
    あとミルクティーを忘れたかもしれないです
    ごめんなさい。

全員クーポン/メンズ限定【カット+パーマ ¥11000】旬のパーマスタイル♪

• なさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 16:34:02.0

カットとカラーをお願いしたのですが、どちらもとても丁寧に施術してくださいました。カラーも、希望の色に仕上げてくださって本当に満足です。また是非利用させていただきたいです。ありがとうございました。

• miffyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 11:13:35.0

カウンセリングも丁寧にして頂き
    ハイライトで明るくなりすぎていた色も
    理想通りになり満足です。
    無理な押し売りや押し付けも無いので
    とても良い雰囲気のサロンでした。
    また宜しくお願い致します。

miffy様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います!

ヘアーアンフローレン徳尾

• saoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 13:57:23.0

初めて伺ったので最初はとても緊張していたのですが、お店のあたたかみのある雰囲気にすぐにリラックス出来ました!
    なりたいイメージが曖昧なまま伺ったのですが、担当の方はしっかりと話を聞いてくれて的確にアドバイスしてくださったのでとても安心感がありました^^
    同じママさんだったので、ほっこりするお話をたくさんして頂きました◎
    シャンプー時のマッサージ?はとっっっても気持ちよかったです!!
    また是非伺わせて頂きます!
    ありがとうございました☆

☆鈴木限定☆似合わせカット+カラー\11000→\7700

sao様

先日はご来店口コミのご投稿ありがとうございました。

沢山のお言葉大変嬉しくおもいます(*^^*)
    その後のお手入れはいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもお申し付けください。

次回もシャンプーマッサージで癒されに来てくださいね!!!

楽しみにお待ちしております(*^^*)

hair an floren 鈴木志保

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 12:09:39.0

自分の髪の状態に合わせてメニューを変えさせてもらい助かりました。髪の傷みを最小限に抑えていただき髪がサラサラになってまとまりとても満足です。

ご新規様限定【カット+縮毛矯正+キューテックtr】お悩み解消♪ ¥13585

• あーさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2023-11-24 18:53:52.0

初めての縮毛矯正でしたが、一から分かりやすく説明してくださったおかげで不安は全く無く、仕上がりも非常に綺麗でした!カットについても細かい所まで希望通りに切ってくださり、今まで美容院でカットした中で一番しっくりきました。アイロンの使い方など様々なアドバイスもとてもありがたかったです!

【広がりを抑える&ボリュームダウン】フォルムコントロール+カット ¥9625

あー様
    先日は当店へのご来店ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

初めての施術をお任せいただきありがとうございました。
    満足頂けたようでとても嬉しく思います!

なにかありましたら気軽にご相談ください。

またのご利用お待ちしております。
    ヘアーアンフローレン徳尾

• じゅりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 11:45:20.0

くせが気になると、いつも利用させていただいています。強すぎず弱すぎず…自然な感じで、申し分ないです。縮毛矯正で不自然な感じが嫌だなって方にもおすすめかな…と思います。

全員クーポン【カット+縮毛矯正 ¥17050~】高品質クオライン使用♪

-じゅり様-

口コミのご投稿もありがとうございます!
    返信が遅くなり申し訳ありません。

縮毛矯正でとてもツヤツヤになりましたね!
    自然な仕上がりに喜んで頂けて嬉しく思います!
    乾燥する季節なので、ご自宅でのお手入れもぜひやってみてくださいね!

-hair an floren 南野-

フローレン(FLOREN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー