3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. リュクスニューヨーク(Luxe New York)  >

はれさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 14:54:22.0

お久しぶりに伺いました。こうしたいの希望をいつも叶えてくれて気持ちもあがりました。ありがとうございました。

Luxe New York【リュクス ニューヨーク】からの返信コメント

はれ様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。

盛岡の夜を満喫されましたでしょうか?

また時々遊びにいらしてくださいね。
    お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-15 11:04:23.0

毛先をすいていただき髪の毛が乾かしやすく快適に過ごしております。次回もよろしくお願いします。

• ゆうこさまさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-31 20:01:07.0

7か月ぶりにパーマをお願いしました。最近はボブのような髪型になっていましたので、スタイリストさんは、ちょっと変化を取り入れたスタイルを提案してくださいました。それプラスパーマですから、終わった時には別人のように変身していました。春先って、冒険したくなりますね。

プレミアムPLUSパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ゆうこさま様、いつもご愛顧賜り誠に有難うございます。

久しぶりのパーマですので最初はスタイリングが難しいかもしれませんが徐々になじんできて

楽しめると思いますので、変化も楽しんでいきましょう。

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 12:06:39.0

はじめて利用させて頂きました。リタッチとカットでしたが、ステキに仕上げてもらいました。シャンプーも気持ちよかったです。今度はヘッドスパも利用したいです。

プレシャスPLUS カット・カラー(リタッチ)・トリートメント

なお様、先日はご来店頂き誠に有難うございます。

早速口コミも投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

その後は左サイドのハネはいかがでしょうか?

次回に感想をお聞かせ下さい。

そして次回こそ当店自慢のヘッドスパを体感下さい。

[投稿日] 2024-03-14 22:09:58.0

リタッチとハイライトしてもらいました。
    気になっていた白髪もうまく隠れていい感じです。
    またお願いいたします。

やっちゃん様

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    ホワイトさん対策をしながら、おしゃれを楽しんで頂けて嬉しいです。

今後ともよろしくお願い致します。

• とらおさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 18:12:38.0

10年お世話になっています。いつも丁寧にご対応頂き、ありがとうございます!いつもカッコよくカットしてくれますが、マイクロバブル付きのシャンプーもまた最高です!
    担当スタイリストさんのテクニックが合わさり至福の時を過ごせます!

とらお様、いつもご愛顧賜り誠に有難うございます。

こちらこそいつも癒されてますよ。

今後も宜しくお願い致します。

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 19:31:04.0

丸みショート大満足です!

まる様、いつもご愛顧賜り誠に有難うございます。

今回はばっさりカットしましたね。

今後徐々に馴染んできて次回のカットでより扱いやすくなると思います。

細いハイライトもプラスして楽しみましょう!!

[投稿日] 2024-02-05 20:55:19.0

カラーは綺麗な仕上がりで持ちもよく快適に過ごしております。次回もよろしくお願いいたします。

今後も宜しくお願い致します。

• やっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 20:24:15.0

夫がいつもお世話になっております。何十年かぶりに伸ばしたいと言っていました。年齢的にもきれいめに伸ばせればいいと思いますので、むさ苦しく見えないようにご協力よろしくお願いいたします笑

やっちゃん様、いつもご愛顧賜り誠に有難うございます。

最初はご主人が何を目指しているかが解りませんでしたが(笑)、清潔感があるよう頑張ってカットします。

[投稿日] 2024-01-25 21:15:52.0

今回はハイライトと急遽カットもお願いしました。
    最初は切る気はなかったのですが、シャンプー中に気が変わり、切りたくなってカットもお願いしたら、快く切って頂きました。ありがとうございます。
    長さも色も気にいってます。
    次はもっとハイライトを入れるか、全体的にもっと明るくするかしたいなぁと思います。

[施術メニュー] カラー、その他

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。

承知いたしました!理想に近い施術をさせて頂きたいと思います!!

次回のご来店を楽しみにしております。

• さんたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:54:40.0

いい美容院にめぐりあえました。
    来年もよろしくお願いします。

さんた様、いつもご愛顧賜り誠に有難うございます。

そして明けましておめでとうございます。

さんた様はお洒落だし話題が豊富でいつもとても楽しい時間を過ごす事が出来ています。

本年もヘアスタイルは勿論、色々と楽しんでいきましょう。

• さーさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 13:13:49.0

前回のカットから1ヶ月と数日でしたが、髪の乾燥も気になり整えていただきました。お陰様でお手入れしやすくなりましたし髪の根本も気にならなくなりました。気になる時には早めに担当スタイリストさんに相談する事をおすすめします。

さーさん様、いつもご愛顧賜り誠に有難うございます。

丁度、夏のダメージや疲れが出る季節ですしこれからは冬の乾燥が始まります。

定期的なカットとホームケアをして頂き乾燥対策を徹底してください。

今後も何かございましたらなんなりとお申し付け下さい。

• あさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 19:27:37.0

白髪染めの薬剤アレルギーにならないよう、染めの回数を減らすために”ハイライトカラー”をすることに。前回は時間をかけて説明していただき、今回から開始。友人からは”おしゃれに仕上がってるね。白髪染用とは思えない!”と。Luxe New Yorkさんはとにかく施術が丁寧です。

[施術メニュー] カラー、その他

あ様
    いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。

ご友人から好評だったようで、嬉しいです!!
    徐々にハイライトを増やしたり、ローライトを入れたりと変化をつけることも出来ますので、その時のご気分に合わせてお楽しみいただければと思います。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• おたかちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-11 13:13:14.0

初回から毎回想像を超える仕上がりに、喜びと感謝でいっぱいです。
    ツヤツヤに生まれ変わり、自分の髪ではないみたい。
    私の劇弱頭皮の為に手間をかけてカラーしてくださり
    ここまでしてくれるお店は中々ありません。
    シャンプーも上手ですし、全部が本当に凄い。
    また宜しくお願い致します。

プレミアムPLUS カット・ カラー(リタッチ)・トリートメント

おたかちゃん様、いつもご愛顧賜り誠に有難うございます。

そしていつも大変有難いお言葉を有難うございます。

勉強熱心なおたかちゃん様にはいつも刺激をいただいてます。

お互いに学び続け、皆様のお役に立てるような経営者であり続けましょう。

次回、より成長したおたかちゃん様にお会い出来る事を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-16 16:56:55.0

満足のいくカットでした。
    既存のお客さんにこそお得になるように対応するスタッフさんの考えは共感できます。
    またお世話になります。

さんた様、いつもご愛顧賜り誠に有難うございます。

盛岡に住んだ事もなく働いた事もない二人が開業して18年目です。

これもひとえに支えてくださるお客様のおかげです。

今後も初心を忘れず努めてまいりますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-21 11:39:22.0

自分で乾かすだけでまとまる髪型のため生活しやすいです。次回もよろしくお願いいたします。

まるちーず様、いつもご愛顧賜り誠に有難うございます。

梅雨、夏の紫外線、エアコンによる疲れが出てくる季節ですのでここでしっかりケアをしておくことで

冬のダメージを受けにくくしてくれると思いますので、ホームケアプラスサロンケアをお勧めいたします。

[投稿日] 2023-09-15 07:19:54.0

クセを動かしやすいというオーダーでしだか、満足です。

さんた様、いつもご愛顧賜り誠に有難うございます。

パーマをかけなくてもカットだけで活かせるクセですので本当に良いクセだな~といつも感じます。

こちらこそ次回も宜しくお願い致します。

• にゃあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 18:46:27.0

体調が悪いのを気遣っていただき、ありがたかったです。
    髪は短くカットしてまとまりやすくなりました。パーマをかけたようにクリクリして、ボリュームアップしました。

にゃあ様、いつもご愛顧賜り誠に有難うございます。

特にフェイスラインのクセが強く大変だとは思いますがスタイリングによってはエレガントなパーマ

スタイルになりますので練習してみて下さい。

スタイリングしてみて疑問などございましたら次回のご来店の際にお申し付け下さい。

• ゆうこさまさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-08-31 19:03:55.0

2023年1月以来、今年2度目のパーマをお願いしました。私の頭の形や毛髪の流れを熟知した丁寧なカットに、魅了されてしまいました。ブローにも時間をかけていただき、素敵な仕上がりになりました。大変満足です!

プレシャスPLUSパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ゆうこさま様、いつもご愛顧賜り誠に有難うございます。

パーマのもちも考えて少し強めにかけてますので最初はスタイリングが難しいかもしれませんが

1カ月が過ぎた頃から馴染んでくると思います。その時に少しカットを加えればよりやり易く、より素敵に

なると思いますのでその変化もお楽しみ下さい。

せっかくですからまたハイライトで動きをだすのも面白いと思いますのでご検討下さい。

[投稿日] 2023-08-17 12:07:13.0

今回はカラーの持ちがよく白髪も目立っておりません。カットも耳の後ろをすいてもらいましたり暑さ対策にご配慮いただきありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。

まるちーず様、いつもご愛顧賜り誠に有難うございます。

マニキュアは夏の紫外線対策にもなりますのでパサつきが出にくいと思います。

次回の来店時には今より少し涼しくなると思いますのでまた一緒に考えスタイルを決めていきましょう。

[投稿日] 2023-08-07 13:35:36.0

今回も丁寧な施術でした。
    クセを扱いやすくしてもらったと思います。
    またお世話になりたいと思います。

さんた様、いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

よいクセなので活かしていきましょう。

パーマ要らずで僕はさんた様の髪質好きです。

次回のご来店を楽しみにしております。

• のびたさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-23 19:53:45.0

希望のカット画像を持ち込んでカットをお願いしました。イメージ通りの仕上がりでとても満足しています。いつもありがとうございます!

のびた様

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
    今回は、かわいらしい感じにイメージチェンジされましたね!その後スタイリング等でお困りな点は、ありませんでしょうか?

今後も色々とチャレンジをお楽しみになるお手伝いをさせて頂きたいと思いますので、なさりたいスタイルなどお持ちいただければと思います。

次回のご来店を楽しみにしております。

• たくおさんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-17 17:24:55.0

いつも安心して任せられます。
    次回も宜しくお願いします。

たくおさん様、いつもご愛顧賜り誠に有難うございます。

お互いに挑戦し続け成長していきましょう。

[投稿日] 2023-07-04 20:21:43.0

全体的に丁寧な対応でした。
    ざっくりした要望を汲み取ってカットしてくれたました。
    またゴミ箱をさりげなく出してくれたり、細かいところに気配りを感じて満足のいく時間を過ごせました。

さんた様、先日はご来店頂き誠に有難うございました。

くせ毛を活かしたスタイルの希望でしたが、その後はいかがお過ごしでしょうか。

実際にご自身でスタイリングしてみて何か気付きなどございましたら、次回にお申し付けください。

体調を少し崩されてましたがまだ寒暖差があり寝苦しい日もありますので、どうぞご自愛ください。

• ちずこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 06:54:47.0

今回のポイントハイライト、とても気に入りました。
    雰囲気が変わって、鏡を見るのが楽しいです。(顔を除く)

ちずこ様

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。

ハイライトをお気に召したようで、嬉しいです。

現在ミディアムの長さですので、全体にハイライトをお入れすると、さらに華やかな印象になると思いますよ!

是非お試しください。

次回のご来店を楽しみにしております。

• おたかちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 19:17:05.0

急な予約にも関わらずとても丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    カラーの説明もカットの説明も、ここまで分かりやすく丁寧にして頂いたお店は初めてでした。
    初めての色でしたが、想像を超える仕上がり。
    嬉しくてお店を出てすぐに夫に電話してしまうほど。
    髪が広がりやすいことが悩みだったのですが、乾かしただけでまとまり、セットがとても楽で驚きました。
    来月も伺いますので宜しくお願い致します♪

NEWプレシャスリッチトリートメント付きカラー(リタッチ)&カット

おたかちゃん様、先日はご来店いただき誠に有難うございます。

早速の口コミへの投稿も重ねてお礼申し上げます。

とても嬉しい内容で3回も読んでしまいました。

今後もお悩みや相談、どんな些細な事でも何でもお申し付け下さい。

おたかちゃん様の毎日がより楽しくなるようにお手伝いできれば幸いです。

次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-26 12:40:24.0

少し短めにしていただき、暑い日も快適に過ごせそうです。次回もよろしくお願いいたします。

まるちーず様、いつもご愛顧賜り誠に有難うございます。

この時期は湿気で膨らんだり汗をかいてスタイルが崩れますので短くして正解でしたね。

また何かございましたら何なりとお申し付け下さい。

[投稿日] 2023-06-14 18:56:24.0

今回は初めてヘッドスパをしてもらいました。すっきりしました。顔が少し上がった気がします。やはり頭皮と顔はつながっているんだな、と思いました。それと、髪に結んだあとが付きにくいというゴムを早速買いました。教えて頂きありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。

スパの施術後に目が大きくなった!顔の輪郭がすっきりした!等色々な変化をご実感される方が多いです。

例のゴムをお求めになられたのですね!次回、ご来店の際にご感想をお聞かせください。

次回のご来店を楽しみにしております。

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 16:24:05.0

スタイリングしやすいカットで、とても気に入っています。

みかん様、いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。

また何かご要望ございましたらなんなりとお申し付け下さい。

• とみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 17:54:40.0

襟足のくせが強くただ刈り上げるだけだと1週間くらいで気になり出すのが担当スタイリストさんに頼むと倍以上もちが良いです!今回はパーマもお願いし満足いく仕上がりになりました。また次回も楽しみです。

[施術メニュー] パーマ

とみ様、いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。

もともとイケメンでどんなヘアスタイルでもかっこいいですが、今回はセクシーなパーマスタイルになりましたね。

時間が経過しゆるくなってきたら量を軽くすると少しパーマが蘇りますのでその変化もお楽しみ下さい。

リュクスニューヨーク(Luxe New York)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー