4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. ノイ 笹塚店(noi)  >

hair and make noi 笹塚店

ヘアーアンドメイクノイササヅカテン

• 東京都渋谷区笹塚2-41-22
  • 京王線 笹塚駅徒歩4分 大人気ケラスターゼ、TOKIOトリートメント取扱店!【笹塚駅】

あやのさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-24 17:31:32.0

非常に丁寧に色々考えて下さいました。カラーもとても気に入っています。またお願いしたいです。

【人気No1】カット+カラー+贅沢トリートメント ¥8800

hair and make noi 笹塚店からの返信コメント

あやの様
    また大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!

ヘアカット、ヘアカラーも満足してもらいとても嬉しいですあ1

また次回もよろしくお願いします!

ワタナベ

• reireさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-13 20:50:55.0

担当して頂いたのは2度目ですが、初回の時と変わらず
    丁寧に対応して頂けました。

細かいアドバイスもしてくださったので良かったです。
    また宜しくお願い致します。

reire様、いつもご利用頂きありがとうございます!

口コミもありがとうございます。

まだまだ乾燥するのでお肌と同じようにオイルなどで髪の毛も保湿してあげてください(*^-^*)

スタイリングなどで分からないことがあれば、いつでもご相談ください!

田川

• てぃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 22:47:36.0

カット、カラー、トリートメントでお願いしました。最初にこちらの希望をよく聞いてくれたので心配なく髪を任せることができました。またどのような仕上がりになるのかも、丁寧に説明してくれたので安心でした。だんだんと暑くなる季節ですのでショートカットでしたが、毛先まで丁寧に仕上げてもらいました。トリートメトは帰宅したあと、子どもたちが「ママ、髪がサラサラだね!」と言ってくれたぐらいで、またぜひお願いしたいと思います。スタッフの仲がよく雰囲気のいいお店です!

てぃん様
    また、たくさんのお褒めの口コミをいただきありがとうございます!
    前回の施術が満足いただけてとてもうれしく思います!

髪を伸ばしていくとのことでしたが、カラーや前髪のカットもできますので、
    またその時は何でもご相談ください!

また、ご来店お待ちしております。

渡部

• terukyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:51:39.0

伸ばしかけで跳ねやすくなってきましたが、スタイリングがしやすくなるよう仕上げていただきました。
    日頃のヘアケアなどについても相談に乗っていただけてありがたかったです。
    3回目以降の来店はクーポンがなくなってしまうのですが、施術に満足しているのでよいです。

teruky様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    髪が順調に伸びてきて、だんだんはねるようになってきたので、あえて外ハネにして動きが出るようにスタイリングするのもオススメです!
    重さが気になってきたらまた調整しましょう(^^)
    これからもよろしくお願いいたします。またお待ちしております。

佐々木

• ひかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 08:21:54.0

家族でお世話になっています。

このトリートメントは髪がサラサラになり、お勧めです。

キャンペーン中【髪質改善】酸熱トリートメント

ひかりん様

定期的に酸熱トリートメントをしているので髪のまとまりがとても良く、
    サラサラでとても綺麗になりますね!

いつもご家族でいらしていただきありがとうございます!
    また次回もご来店お待ちしております!

渡部

• りおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 12:50:00.0

加齢もあり、あまりシャツキーンな縮毛矯正はおかしいと思っていました。ここでは自然な感じに、でもなびくようなサラサラの髪にしてもらえます。
    こちらにお世話になってから
    「どこに行ってるの?」
    と聞かれるようになりました。
    安心して髪を任せられるサロンです。今回も大満足です。

りお様、いつもご利用頂きありがとうございます!

酸性縮毛矯正をしているので、自然で柔らかい仕上がりになっているかなと思います(*^-^*)

まだまだ乾燥する季節なので、お家でのヘアケア頑張ってみてください!

田川

• まうにーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 17:15:29.0

軽い毛先が好きですぐに傷めてしまうのですが、髪のことを一番に考え、切りすぎずここまで大事に延ばしてくださいました。会話も無駄がなく心地よいです。「見て!こんなにかわいくしてもらったのよ!」と商店街に言いふらしながら歩きたい気分でした。信頼できる美容師さんです。

いつもご来店いただきありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです。

退社することが決まっていますので、担当できないのが残念です・・・

体調には十分に気を付けてくださいね!

後藤

• マリーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 11:28:57.0

小学生の娘のカットでいつもお世話になっております。
    いつも丁寧な接客で仕上がりも満足です。ありがとうございます。

マリーちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    お子さんがいつも楽しそうにおはなししながら過ごしてくれるので、私もとても嬉しいです!
    また前髪が目に入るようになったら、いつでもいらしてくださいね(^^)

佐々木

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 01:20:16.0

前回とても良かったので、リピートです。
    接客もとても丁寧にして下さいました。
    カット後の髪型が本当に自分の想像以上に良くて、色も綺麗に入っていてとても満足です!

【来店2回目の方限定】 似合わせカット+カラー

ゆず様

先日もご利用頂き、ありがとうございました。
    春っぽく透け感のあるキレイな色になりましたね!お肌の色にも合っていて、とてもよくお似合いでした(^^)
    また2ヶ月くらいで調整させてください!

嬉しい口コミをありがとうございました。

佐々木

• ミミちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 19:43:09.0

カットとブローの利用でした。スキマ時間に予約して行ったのですが、急だったので別の方かなと思いましたが、いつも担当してくださる方に対応していただき、リラックスできました、ありがとうございました。

ミミちゃん様、いつもご利用頂きありがとうございます!

リラックスしていただけて良かったです!
    いつもより少し長さを残して、首元が寒くなりすぎないようにさせていただきました(*^-^*)

5.6月で縮毛矯正のキャンペーンもするのでいつでもご相談ください!

田川

• ミミさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 20:21:19.0

仕上がりが思っていたような感じになり良かったです。
    また行ってみたいと思っています。

ミミ様

先日はご利用頂きありがとうございました。
    また、口コミも頂けて嬉しく思います。
    毛先がはねてきたり、まとまりが悪くなってきたなと感じたら、またいつでもいらしてくださいね。
    その他気になるところがありましたらなんでもご相談ください。
    またのご利用をお待ちしております。

佐々木

• かんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 19:46:02.0

トリートメントもして頂き、ツヤツヤになりました。
    カットも気に入っています!

かん様、先日はご利用頂きありがとうございました。

ヘアスタイル喜んでいただけて良かったです!
    定期的にメンテナンスして頂けているので常に良い状態を保てるかなと思います!
    トリートメントも乾燥が気になったらしてあげるとより良くなると思いますので、また引っ掛かりなど気になってきたらいつでもご相談ください!

田川

• さわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:48:18.0

可愛いカラーにしてくれてありがとうございます!!

さわ様

カラー満足していただいて良かったです!
    Liveぜひ楽しんできてください!

またご来店お待ちしております!!

• reireさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-18 09:36:14.0

お話しも楽しく穏やかな時間を過ごすことが出来ました。
    また宜しくお願い致します。

reira様

楽しい時間を過ごせて僕もよかったです!

ぜひまたご来店お待ちしております!

• ロジさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 17:39:00.0

すぐに施術をして頂きありがとうございました!

カット+シャンプーブロー¥5000→¥4500

[施術メニュー] カット、ヘアセット

ロジ様

先日はご利用頂き、ありがとうございました。
    たくさん切ったので、大幅なイメージチェンジでしたね。
    気になるところが出てきましたら、またいつでもいらしてくださいね!

• terukyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 09:33:32.0

忙しい朝でもセットしやすくなり大変満足しています。
    はじめてカラーもお願いしましたが、綺麗な色に染めていただき満足です。

【来店2回目の方限定】カット+カラー+TOKIOトリートメント

teruky様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    セットがしやすくなったみたいで良かったです!伸ばしてる途中の段階ははねやすかったり、まとまりにくいことが多いので、その都度カットで調整するとキレイに伸ばしていけるかなと思います。
    嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご利用をおまちしております。

佐々木

• タッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 15:42:00.0

要望どおり、いやそれ以上に仕上げてくださり感謝です。久しぶりのショートカットに大満足です。「ショートお任せください」のスタイリストコメント欄どおり、お任せして正解でした。普段の手入れアドバイスも有り難かったです。

髪質改善酸熱トリートメント+カット

タッキー様

先日はnoiをご利用頂きありがとうございました。
    ばっさりとカットしてイメージがだいぶ変わりましたね!久しぶりのショートカットということで、どうだったかな~と思っていたので、口コミを頂けてとても嬉しいです!
    伸びてきて扱いにくいところが出てきましたら、またお気軽にご相談くださいね。
    またのご利用をお待ちしております。

佐々木

• りおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 22:58:24.0

髪を丁寧に扱ってくれます。カットもサラサラの仕上がりで、染まりにくいコメカミもとても綺麗に染まっていました。質問には的確に答えてくれ、つかず離れずの接客も心地良いです。

りお様

また、嬉しい口コミをかいていただきありがとうございます!!

髪がとてもサラサラに仕上がりましたが、日ごろのお手入れがしっかりできているから
    良い状態を保てているのだと思います!
    満足してもらえてこちらも嬉しいです!

縮毛矯正の話をしましたが、梅雨時期前にやると良いと思いますので。
    その時はまたよろしくお願いいたします!!

渡部 瞬

• reireさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 14:56:24.0

担当スタイリストさんがとても親切で感じが良かったです。
    こちらの要望にも真摯に対応して下さり希望通りの仕上がりになりました。

また是非お願いしたいと思っております。

reire様、先日はご利用頂きありがとうございました。

ヘアスタイル喜んでいただけて良かったです!
    表面に段をしっかりめに入れて動きが出るようにカットをしたので、巻いたりすると華やかな雰囲気になるかなと思います!

田川

• Nh3526さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 21:49:11.0

数か月前「自分に合うスタイルがわからない」という相談を親身に受けてくださり、以降通っています。今回は年末のため白髪染めを自宅で行う時間がどうにも取れず、カラーも一緒にやってもらいました。価格も標準的で、出来は「素晴らしい」の一言に尽きます。やっぱりお店でみんなやってもらって良かったです! 髪が伸びたら絶対また行きます。

【来店2回目の方限定】 似合わせカット+カラー

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は初めて当店でカラーもしましたが、気に入って頂けたみたいで良かったです!

他にもヘアスタイルでチャレンジしたいのがありましたらいつでもご相談ください。

2024年もよろしくお願いいたします!

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 20:44:24.0

とても丁寧に対応頂きました。
    前日に、しかも開店直後の時間を予約したにも関わらず、とても丁寧な対応をして頂き、感謝しかありません。
    トリートメントの仕上がりもサラサラで、大満足でした。またお願いします。

【芯から美しい髪に】 カット+TOKIOトリートメント ¥10500→¥8800

みお様、先日はご利用いただきありがとうございました。

毛先を整えて、毛量も調整したので扱いやすくなったかなと思います!
    丁度肩に当たって跳ねる長さなので色んな方向から乾かして内に入るようにしてみてください(^^)

田川

• さわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 10:58:55.0

素敵なカラーとカットありがとうございます!!

【トレンドカラー☆】似合わせカット+カラー ¥7800

先日はご来店いただきありがとうございます!

口コミもありがとうございました!

ヘアスタイル気に入って頂けたみたいで良かったです!

スタイルチェンジなどしたくなりましたらいつでもご相談ください!

またのお越しをお待ちしております!

• ムラチャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 21:39:49.0

高校生の息子のカットで予約しました。
    本人もとても気に入っていました。
    強いクセがありますが、とてもスタイリングしやすくなったそうです。

【学割U24】 似合わせカット+眉メンテナンス ¥4000

ムラチャン様、先日は息子さんのカットでのご利用ありがとうございました。

カットも毛量を減らしてスタイリングしやすいようにしたので、扱いやすくなったかなと思います!
    クセが強いので乾かすときに少し引っ張りながら乾かすと、クセが少し落ち着いてくれるので試してみてください(^^)

田川

• むきともたろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 13:25:19.0

紹介してもらい初めて伺いました。カットとカラーをしていただきました。朝起きて何もしなくてもいい楽なスタイルにしていただき大満足です。ありがとうございました。トリートメントもセットだったのでありがたい。香りがよくてしっとりと髪がまとまってカラー後でもパサパサ感ゼロしでした。また予約させていただきます!カウンセリングしっかりしてくださって安心してお任せできる担当者さんで良かったです。これからも何卒宜しくお願いします!

むきともたろう様

先日はご来店いただきありがとおうございました!
    また口コミも頂きありがとうございます!!

カットやカラー、トリートメントなど全体的に満足してもらいこちらもとても嬉しいです!
    ハイライトも入れたので髪がふんわりと明るくなってとても素敵でしたね!!

また次回も最適なスタイルをご提案させていただきますので、よろしくお願い致します!
    ご来店お待ちしております!

渡部

• akiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 17:38:57.0

久しぶりな、短めヘア、程よく襟あしが、外はねになり、ブローで適度なフンワリ感もでるので、扱いやすい
    スタイルです。

aki様

ヘアスタイルも扱いやすいとあり嬉しく思います!!

ヘアカラーもファッションカラーで染めたので発色もよく
    綺麗に仕上がったと思いますがいかがでしたか?

また次回もaki様にお似合いのスタイルをご提案させていただきますので、よろしくお願い致します!
    ご来店お待ちしております!

渡部

• mmhisa52さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 13:11:38.0

いつもありがとうございます。担当の方はレベルも高く大変満足しています。ただ前回残念なことがございました。騒がしい客と美容師さんがおられ終始リラックスできませんでした。特にシャンプー時には隣でしたの不快でした。他の客のことも考慮いただき、もう少し声のトーンを下げていただくとか配慮いただければと思いました。

いつもご来店いただきありがとうございます

今回はご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

ご指摘いただきましたことは、サービス改善のため、社内全体で共有いたします。

貴重な意見をいただき、誠にありがとうございました。

• こまちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 20:47:34.0

引越しをしてきて、近くにTOKIOトリートメントをしているサロンを探していました。白髪も気になり出し、でも白髪染めはしたくなく、カラーをずっと躊躇していましたが、丁寧なカウンセリングで満足する明るい髪色になりました。カットも希望通の仕上がりで、周囲の受けもとても良いです。ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

カット+カラー+TOKIO (超音波アイロン・ナノスチーム付き)  ¥10000

こまち様、先日はご利用頂きありがとうございました。

カラー喜んでいただけて良かったです!
    地毛から自然なベージュカラーで白髪も目立ちにくくなったと思います!
    カットもバッサリ切って、フワッとしたくびれヘアにしたのでイメージチェンジになりましたね(^^)

田川

• Rinaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-27 00:33:23.0

めちゃくちゃ望みどうりの髪色、髪型に仕上げてもらって本当に嬉しかったです!お店の雰囲気もすごく良くて、初めてでも安心できると思いました!最高でした!

【学割U24】 似合わせカット+フルカラー ¥10600→¥6000

Rina様、先日はご利用頂きありがとうございました。

カラー喜んでいただけて良かったです!
    毛量も減らしたので、扱いやすくなったかなと思います!
    前髪も作ってとても似合ってました(^^)

田川

• Piさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 08:40:28.0

引っ越したので近場の美容院を…と思いこちらを利用させていただきました。接客も丁寧で良い雰囲気の美容院でしたが、かけていただいたパーマは2週間ぐらいでとけてしまいました…。引っ越し前に長年利用していた美容院ではスタイリング剤一切使用せず数ヶ月もったので、パーマは髪質を理解している長く利用してる美容院の方が良いと学びました。

【やわらか質感♪】カット+パーマ+贅沢トリートメント

Pi様、先日はご利用いただきありがとうございました。

接客態度や丁寧な雰囲気などは良かったとのお言葉に、接客に力を入れている点が伝わったようで、うれしく思います。

一方で、技術にご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。
    お客様ご意見を元に、事前カウンセリングや、技術の向上を再徹底させていただきます。

大変申し訳ございませんでした。

田川

• マリーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 13:17:20.0

娘の前髪カットで月一で通ってます。
    いつもありがとうございます!来月は後ろも少し揃える感じでカット予定です。またよろしくお願いいたします。

マリーちゃん様

こちらこそ、いつもご利用頂きありがとうございます。
    来月も楽しみにおまちしております!
    うしろも揃えてかわいくしましょう~(*^-^*)
    よろしくお願い致します。

佐々木

ノイ 笹塚店(noi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー