4.3
初めての酸性ストレート、サラサラでとっても気に入りました!
急遽、カラーもしていただくことになりご迷惑かと思いましたがたくさん話しかけていただき緊張もほぐれあっという間の時間でした!
《ナチュラルな美髪矯正☆》髪質改善 酸性ストレート20900円→18810円
縮毛矯正
RAY Field 光の森店 【レイフィールド】からの返信コメント
ゆちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
初めての酸性ストレート気にいっていただけたようで良かったです!!
当日カウンセリンングさせていただいて急遽メニューの追加は全然大丈夫なので
お悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)
宮島
今回もめちゃいい色にしてくださりありがとうございます!
そして、探してたV3が奇跡的にあって感激!
最高の美容室です!
《人気》cut+大人ハイライトカラー
1ヶ月前に近隣の大型ヘアサロンでカットした前髪が希望通りではなくスタイリングし辛かった為、近くの店舗を探しての来店。
白髪の根元リタッチと前髪カットをお願いしました。
髪の状態を見てトリートメントをおすすめしてくださり追加、
前髪カットも思い通りで大満足!2週間経過の今もスタイリングしやすいです。
たまたまこちらの地域に短期滞中で伺いましたが、こんごも機会があればお願いしたいくらいです。
いつも息子がお世話になってます。
今回も満足してました。
【学割U24】中・高校生スクールカット→3630円
いつも通りにとお願いしていつも通り仕上がるってほんとうに
すごいことだと思います。
ミルクティー色と一言では言い表せない独特のカラーは、
若い人にも同世代の人にも褒めてもらえてうれしいです。
さとママ様
とても嬉しい口コミもありがとうございます。
今となっては唯一無二のカラーに仕上がって嬉しいです。
これからも綺麗なカラーを維持するお手伝いさせてください♪
またお待ちしております。
担当:代表 大石
とても丁寧にスピーディーに対応していただきました。
いつも寝ているので、ゆっくり休んでくださいと言ってくださりとてもリラックスできております。
また、12月に伺います。
さつきママ様
先日もご来店いただきありがとうございました!
今後もリラックスしていただけるように努めてまいります!
12月もお待ちしております(^^)
担当 和斉
前回と同じスタイリストさんに今回も担当してもらいました。
髪型も同じベリーショートですが、切り甲斐があるといってもらうくらい短くカットしましたが、とても気に入っています。
また次回も同じスタイリストさんを指名したいです。
トリートメント
ふみ様
先日もご来店いただきありがとうございました!
今回もバッサリでしたが、気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^)
クリスマスのためになるお話もお聞きできてよかったです♪
またのご来店もお待ちしております!
担当 和斉
久しぶりに担当していただいて良かったです!
ただ、左半分塗布していただいた方は綺麗に染まって大満足なんですが、別の方に右側を塗布していただいた方が染めた当日から毛先が染まってなく金髪のままだったり、全体的に染まりきってなく左は青、右は緑のように明るくなってしまっています( т т )
いつも大満足な仕上がりなので今回は残念でした…
皆さん優しく会話も楽しめて大好きな美容室なので
またお世話になりたいです!
《平日限定》cut+全体カラー+トリートメント
ゆな様
久しぶりに担当させて頂いてこちらも嬉しかったです。
染まりにムラが生じてしまった事
大変申し訳ございません。
もし都合がつくようでしたら貴重なお時間で申し訳ありませんが
お手直しさせていただけないでしょうか?
この度はご迷惑と嫌な気持ちにさせてしまい重ね重ね申し訳ございません。
担当:大石
YouTubeが見たい子供の為にiPadを用意してくださりました。初ボブでしたが、子供も納得の大満足の仕上がりでした。
【学割U24小学生以下キッズカット♪《シャンプー無》3000円
お気に召していただけたようで何よりです。
カットも希望通りで子供の相手もして下さって大満足です。
a ya ka様
スタイルも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
お子様もバッサリのカットとてもお似合いでした!(^^)
担当 和斉
カットするかどうかストレートかけるかどうかもまだ決まってないまま行きましたが、時間をかけて相談にのってくださり、納得いく髪型にしてもらえました。全部が丁寧で仕上がりにも満足でとてもありがたかったです。ありがとうございました。
みー様
頑張って段階的に綺麗に伸ばして行きましょう!
またのお越しをお待ちしております。
スタイリスト五反
とてもいい仕上がりでした
《人気No.1》cut+全体カラー+トリートメント
ともや 様
今回はご来店頂きありがとうございました!
履歴が複雑だと教えて頂き
なるべく負担なく施術ができたので
助かりました(^^)ありがとうございました
お話も沢山して頂けて
楽しかったです!!
また熊本に居る間
是非、お待ちしております♪
担当 はやし
カットもカラーもしっかり悩みを聞いてくださって、仕上がりも満足でした。ありがとうございました。
《人気No.1》cut+全体カラー+トリートメント
みー様
嬉しい評価とお言葉ありがとうございます。お話も沢山出来てとても楽しかったです(^^)
白髪ぼかしのカラーはいかがでしたでしょうか?
またのご利用を心よりお待ちしております☆
スタイリスト ミヤジマ
カラーリスト ナガタ
エスペリオン様
先日もご来店いただきありがとうございました!
またのご来店もお待ちしております(^^)
担当 和斉
今回もものすごくいい色に染めてもらって
大満足です。
今回の色落ち具合も楽しみ!
私に合う提案をしてくださりありがとうございます
《人気》cut+大人ハイライトカラー
さき様
先日もご来店いただきありがとうございました☆
今回の秋っぽいカラーもすごくお似合いでしたよ(^^)
色落ちも楽しみですね!
また次回も是非よろしくお願いいたします。お待ちしています♪
頭皮の不安に対して、毎回気にかけて下さり 色々相談でき 安心してお任せしてカラーしてもらっています。仕上がりもきれいで大変満足しています。いつもありがとうございます。
りみたろう 様
前回に引き続き
ヘナカラーでリタッチさせて頂きましたが
体調はお変わりないでしょうか??
ヘアカラーは育てていくものだと
私自身思っております!!
長く通って頂いているお客様は
私が責任持って綺麗を継続していきたいと
思っておりますので
これからもよろしくお願いします(^^)
担当 はやし
いつもと違う雰囲気にしたくて、パーマをかけました。
髪質やボリュームをみて、色々と丁寧にアドバイスしてくださり、また髪へのお手入れ方法もたくさん教えてくれました。
綺麗にしてくれて、ありがとうございました♪
この髪型気に入ってます!
黒いうさぎ 様
嬉しい口コミをありがとうございます^^
久しぶりのパーマ気に入って頂けて
嬉しいです!!
くしゅくしゅっとセットしてもらえると
可愛くなります!♪
担当 はやし
いつもながら、お任せにしても好みを理解してくれてカットしてくださるので満足です!
クイックスパも気持ち良くて至福の時でした。
【宮島限定クーポン】ショートカット+カラー+トリートメント+クイックスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
にこりん様
いつもご来店ありがとうございます☆☆
ショートスタイルでもずーっと同じだとつまらないので
その時の気分や好みに合わせて提案させていただいてます^^
いつも楽しくお話できてこちらも嬉しいです♪♪
クイックスパを今回させていただきましたがお時間ある時は
もうちょっとお時間長いヘッドスパもございますのでぜひ☆☆
宮島
初めてのカラーでしたが、最初に丁寧でわかりやすい説明をしていただいてので安心して受けられました。
施術も丁寧でゆっくりした時間を過ごせました。
色も気に入っています。
はやし指名 メンテナンスカット+カラーご相談クーポン♪
risa 様
ご来店ありがとうございました。
ヘアスタイルはあまり変えずご自身の癖を活かして
スタイリング出来る様にカットしましたが
いかがでしょうか?
伸ばしていく過程で跳ねる時期をなるべく
簡単にスタイリングしてもらえると
嬉しいです^^
カラーも気に入って頂けて良かったです♪
次回も楽しみにお待ちしております。
担当 はやし
前回ご相談した色がとても気に入っていたので、リタッチしたあとの感じが
気になっていましたが、変わることなくきれいに仕上がり満足しています。
さとママ様
今回も綺麗な色味になりましたね。
また次回もお待ちしております。
担当:大石
今回も私の大好きなスタイリストさんに担当していただけて大満足です!!
仕上がりもよかったです!
洋服の件ですが、塗料は洗濯したら綺麗に落ちましたので大丈夫でした!
《平日限定》cut+全体カラー+トリートメント■新規9900円再来12100円
ゆな様
先日も楽しい時間をありがとうございました☆
ゆな様がいる時、お店の雰囲気がパッと明るくなります(^^)
洋服の件は本当に申し訳ございませんでした(;_;)
お洗濯で落ちたとの事でとても安心致しましたが
今後このような事が絶対にないようしっかり努めて参ります。
今回は整えてもらう程度でオーダーしましたが、思ってた通りの非常にちょうどいい長さになりました。
しょーご様
いつもご愛顧いただきありがとうございます。
何かありましたらお気軽にお申し付けください。
スタイリスト五反
予約以外のメニューに心よく対応して頂けました。明るくて楽しい時間を過ごさせてもらえて、日頃の疲れも吹き飛ぶくらい良い休日のスタートとなりました。毎回のカットはお任せでいつも満足しています。今後も利用していきたいです。
男性人気No.2【男の身だしなみ】メンズcut+眉cut■5280円
たか様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
ご来店の際はいろんなお話聞かせていただけるので
私自身も楽しくカットさせていただいてます☆
当日のメニュー変更もできる限り対応させていただきますので
ご相談くださいませ!!
宮島
頭皮の悩みの相談にのって頂き 私に合った白髪染めをして頂き満足しています。ありがとうございました。
りみたろう 様
いつもご利用ありがとうございます!
今回はじめてヘナカラーを施術しましたが
頭皮の状況はいかがでしょうか?
なるべく
負担が無いような施術を心掛けたいと
思っておりますので
少しの変化なども伝えてもらえると
助かります^^
また来月も宜しくお願い致します。
エスペリオン様
スタッフ一同またのご来店お待ちしております^^
宮島
どんな髪型にするかしっかり決めきれないまま予約しました。自分の顔の形に合うスタイルをカタログの中から何種類か提案していただき、一緒に考えてくださいました。
カットはもちろん、ヘッドスパがとても気持ちよかったです!頭のコリがとれてスッキリした感じがしました!!
ここ最近ずっとロングでかなり久しぶりに短くしていただいたのですが、家族や職場の人にかわいい、似合ってるよとたくさん褒めて頂けました。ありがとうございました!!
《いつもお疲れ様です》cut+ヘッドSPA10分■新規5500円■再来6600円
みりん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
今回初めて担当させていただきましたがボブスタイル
とってもお似合いでした^^◎
周りの方から褒められたとのことで、、、私も嬉しいです!!!!!
髪型を変えると気分もかわりますしヘッドスパはリラックス効果も
ありますのでまたご来店の際はいろいろとご相談ください☆
スタッフ一同またのご来店お待ちしております♪♪
宮島
今回は髪を切りたい!とふと思い予約したものの、どんな髪型にするかまでは考えてなかったにも関わらず、私の量を減らしたいという要望にそって、髪型提案してもらいました!!
結果大満足ですし、アイロンの扱い苦手な私も今のところ問題なく、ヘアセット出来ているので本当に感謝です!
お話したかったスタッフさんともお話出来て、終始楽しかったです!またよろしくお願いします☆
似合わせcut+フルカラー■新規8800円■再来11000円
N.様
カットもカラーもスタイルチェンジでとてもドキドキされていたと思いますが、ご満足いただけたようで大変嬉しいです(^^)
普段のヘアセットも問題なくできているということで安心しました!
お話できたスタッフも楽しかったと喜んでいました♪
またのご来店もお待ちしております!
担当 和斉
今日は高3の息子のカットをお世話になりました。これまでずっと丸坊主だったのですが就職活動を機に少し伸ばしたいと言うので迷ったあげく、信頼できる担当スタイリストさんにカットをお願いしました。
本人は照れくさそうでしたが、仕上がりは最高!
本当にありがとうございました!
今度は私がカラーカットでお世話になりますのでよろしくお願いいたしま~す。
にこはる様
お気に召していただけたようで何よりです。
伸ばすの大変かもしれませんがまたご相談させていただければ幸いです。
スタイリスト五反
カラーのことや、今後のカットのことなど丁寧に教えていただき、ありがとうございました!
お話しやすい雰囲気で、安心してお任せすることができました!また伺いたいと思っています。よろしくお願いします!
きみちゃん 様
嬉しい口コミ
ありがとうございます!!
少しづつヘアスタイルもチェンジしていけるよう
アドバイス続けていきますね(^^)
担当 はやし
とてもいい感じに仕上がり満足です。
透明感のあるカラーは周囲の評判も良いです。
さとママ様
嬉しい口コミもありがとうございます。
透明感があり本当にいい色ですね♪
また次回も綺麗に染めましょう♪
担当:大石
レイフィールド 光の森店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー