3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. トータルビューティーステラ(TOTAL BEAUTY STELLA)  >

トータルビューティーステラ

• 沖縄県那覇市銘苅1-3-41-1F
  • 沖縄県那覇市銘苅1-3-41 ゆいレールおもろまち駅、古島駅より徒歩8分

はるひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-24 17:08:30.0

初めて利用させてもらいました。美容室はずっと同じ所に通っていますが、現在長期の休みの為ホットペッパーの口コミで、ステラさんに決めました。担当してくれたスタイリストさんは、とても話しやすかったです。当初の予約の内容と変更し、カラーとカットをしてもらいました。ずっと暗い白髪染めで明るくしたいと思っていましたが、ブリーチに抵抗があり、通常の明るいカラーを入れ、少しだけ明るくなりました。毛先にカールを入れたかったのですが、ショートの場合は難しいとアドバイスを頂き断念…(T . T)
    でも、親身になって聴いてくれたので満足です。ありがとうございました。初めての美容室は抵抗がありましたが、ステラさんならどのスタイリストさんもベテランさんなので、またお願いしたいなぁと思います。
    また、行きます~!

繰り返しの白髪染めで暗くなってしまった髪色を明るくするカラーコース\13380

TOTAL BEAUTY STELLA 【トータルビューティーステラ】からの返信コメント

はるひな様、こんにちは!

数ある美容室の中から、STELLAにご来店いただきありがとうございました!

今回は、黒くなった髪を明るくしたいとのことでしたが通常のカラーで少し明るくなってよかったです!

パーマの件ですが・・・はるひな様のご希望のホットカーラーを巻いたのを外した感じのカール感は、ショートでは少し難しいものがありますが、毛先の動きとしてはパーマをしても良い思います!

ただ、はるひな様の現在の髪の状態が毛先に縮毛矯正が残っている事、2週間前にその毛先にパーマをしたばかりという事ですので、今すぐにパーマをまたかけるというのは髪に負担がかかりすぎている為正直難しいです。

ただ、毛先のダメージ部分と縮毛矯正のところがなくなれば、パーマも可能ですよ!!

また、髪の状態を見ながら少しずとカットをしてパーマも検討していきましょう(・∀・)

これからもはるひな様のご希望に添えるよう努力してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしています。

スタイリスト  山崎

• みちゃきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-10 09:40:43.0

今回は初めてスパを体験しました。
    疲れていたせいか、あっという間に終わってしまった感じで気持ちよかったのですが少し物足りないなぁと感じました。でも貴重な体験ができたのでよかったです!
    次回は、パーマがかけられるぐらいまで伸びてたらパーマお願いします!
    また、12月頃いきますね!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• あまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-09 20:34:28.0

いつもありがとうございます
    beforeは髪の毛がボサボサした感じですがafterは髪の毛に艶があり指通りが凄く良くて気分アゲアゲで帰れます
    ショートにしたいと話すと色々と考えアドバイスをくださり今後の展開が楽しみです

[投稿日] 2018-10-08 11:21:10.0

綺麗に染めて、ありがとうございます

stella顧客様限定☆20%OFFクーポン☆

みかんちゃんさんこんにちは☆

いつもありがとうございます^^

最近お仕事プラベート共に忙しそうで大変そうですね^^;

あまり無理しないはでくださいね^^;

また今月も楽しみにお待ちしておりますね^0^

村上 貴徳

• ちっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 10:13:57.0

丁寧に説明、施術していただきありがとうございました。
    白髪も気にならなくなりました。また伺いたいと思います!

カット+オーガニックカラー+リペアトリートメント¥14050→¥11180

• akikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 23:02:43.0

ヘッドスパとトリートメントに期待して初めて行ってみました。
    スパはいつの間にか眠ってしまうほど気持ちよくて最高でした。
    カラーは思ったよりも暗い仕上がりでちょっと不安でしたが
    色落ちしやすいので4~5日で馴染んで良い感じになりました。
    担当の方もお話し上手でスパのテクニックも満足したのですが
    最後に枝毛カットを軽くお願いしたらそれだけで5000円近く
    支払う事になったのが残念でした。
    最初からある程度価格が高くてもトリートメントとスパが良かったら
    満足だと期待して行っただけに、余計なお願いをしてモヤッとしてしまい
    後悔しています。
    5000円程払うならもっときちんとカットしてもらえば良かったです。

【自分へのご褒美★】個室で行うプレミアムヘッドケア \12650→\7980

akiko様  こんにちは!

トリートメントとスパはリラックスしていただけたようで良かったです!

カラーもいつも色落ちが早いとおっしゃられたので、アッシュ系のお色は色落ちが早いので少し濃いめで入れさせていただき、少し褪色してきた時がちょうどいいようにさせていただいたのでお日にちが少し経ってご希望のお色になったと思います!

カットの件に関してはご満足して頂けず申し訳ございませんでした。
    akiko様のご要望で長さは変えたくないけど枝毛のカットだけしたいとのことでしたので、枝毛だけカットさせていただきました。こちらのカットもトリミングカットと言って長さを変えたくないけどメンテナンスしたいという方に最適なカットになります。これだけでも毛先のザラつきなどは取れますし、手触りも変わりますので、通常のカット料金をいただいています。料金のご説明が足らず申し訳ございませんでした。

これからもご満足していただけるよう精進して参りますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

スタイリスト  山崎

• ちっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-24 15:17:21.0

沖縄にきて初めてもう一度行きたいと思った美容院です。
    行ってからだいぶ経ちますが、スタイリングしやすく周りにも褒められました。
    たまに、うねったりしますが、そこは今度ご相談したいです。
    来店時間になっても20分くらい待たされ、その後もシャンプー終わったあとなど何度か待たされてしまいました。イレギュラー業務が入ったのだとおもいますが、そこは残念でした。
    あと飲み物ですが、とても美味しかったのですが、もう少し早めに出して欲しかったです。
    暑かったので喉がとてもかわいていたので。
    あとおかわりができたらよかったなと思います。
    でも、カウンセリングも親切でしたし、待ったことなどのお詫びもきちんとありました。
    カットもとても上手でおしゃれで色もとても綺麗で気に入っています。
    また染めたのに髪がつやつやです。
    また、よろしくお願いします。

【植物成分配合で頭皮と髪に優しい】カット+オ-ガニックカラ-\12400→\8980

ちっち様 こんにちは!

先日はご来店いただきありがとうございました(^O^)

他のお客様のメニュー変更があったりなどで、ちっち様をお待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした。

スタイルやカラーなどは気に入っていただけたようで良かったです!

ドリンクなど細かいところに配慮が行き届かずに大変申し訳ございませんでした。

今一度しかっりと技術と接客両方を見直し、サービスの向上に向けて日々精進してまいりますのでこれからもSTELLAをよろしくお願いいたします。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

スタイリスト  山崎

• Dannielさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-23 19:32:46.0

いつも担当スタイリストさんにはお世話になっております。カット&シャンプーもパーマも髪染めもとても技術が高くソフトタッチなので敏感地肌の私にもとても気持ちよくいつもついつい眠ってしまいます。パーマの際もこちらのイメージをすぐに察知してくれて、その後のケアの仕方やオススメのヘアワックスなども教えてくださるのでとても助かります。料金は普通ですがクーポンなども併用できるのでとても助かっています!自信を持ってオススメします!

男性限定★カット+パーマ ¥11900→¥9980

Dannielさんこんにちは^0^

スタイリスト村上です!
    いつもご来店ありがとございます!!

頭皮が敏感ということなので植物のヘナカラーでケアしながら定期的に染めていただいているので、髪もツヤが出ていい感じですね^^

いつも髪型もお任せいただいてありがたいです^^

これからも似合うスタイリングが楽な髪型を提案させていただきますね!!

これからもよろしくお願いいたします^0^

村上 貴徳

• ariさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-08 12:31:08.0

今回は、いつものカットに加えてヘッドスパをしていただきました。
    心地よいマッサージで、頭がとってもスッキリしました~。
    お勧めです。
    ありがとうございました~。

ari 様 こんにちは!

いつもご来店いただきありがとうございますヽ(´▽`)/

今回はプルルリブールスパも一緒にさせていただきましたが、リラックスしていただけたようで良かったです!こちらのスパは、頭のコリを取り血行促進などを目的としたリラクゼーション重視のスパになります。スッキリ出来て良かったです!

STELLAでは、もう一つスキャルプスパもご用意しています!こちらは頭皮の汚れをしっかりと落とすクレンジングを目的としたスパですので、またよろしければ次回こちらもオススメです♪

これからもari 様にご満足していただけるように努力して参りますので今後もSTELLAをよろしくお願いします!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

スタイリスト 山崎

[投稿日] 2018-09-06 18:57:51.0

stella顧客様限定☆20%OFFクーポン☆

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 17:43:19.0

初めてのヘッドスパ体験でした^^
    最初は、あまりわからずトリートメントなしで予約したのですが、
    初めてということを伝えると、いろいろ説明してくれて
    トリートメントもすることになりましたー♪
    トリートメントの香りも選ぶことができ、とても良かったです^^
    香りも結構長続きしてました(*^^*)
    ヘッドスパも気持ちよかったです!また行きます!

【頭皮をサッパリしたい方へ☆】スキャルプエステコース\7020→\5980

[施術メニュー] ヘッドスパ

もえさん、こんにちは

数ある美容室から選んでいただきありがとうございます

ヘッドスパを気に入ってもらえて嬉しいです

また、リフレッシュしに来てくださいね

嬉しい口コミをありがとうございます

スタイリスト 徳元

• コウチさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-01 23:06:16.0

傷んだ髪の仕上がりがサラサラになり大満足です。次回もヨロシクお願いします。

コウチ 様  こんにちはヽ(´▽`)/

ご満足いただけたようで私も嬉しいです!

ハイダメージのところがありましたので、出来る限り負担が少なくなるように弱酸性の縮毛矯正で施術させていただいました。いつものしっかりめのトリートメントもして頂きましたので、かなり手触りもよく髪のまとまりも良くなったと思います♪

サラサラ&ツヤツヤになってましたね(^O^)

伸ばしていきたいとのことですので、少しずつケアしながらのばしていきましょうね!

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!コウチ様のまたのご来店をお待ちしております!

この度はうれしい口コミをありがとうございました(´∀`)

スタイリスト  山崎

• さっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-31 13:46:01.0

初めてフレンチカットグランをやってもらいました。
    いつも広がりやすかった髪がとてもまとまりやすくなり、雰囲気もナチュラルに変わりました。
    手入れが楽なので、忙しい朝とても助かっています。
    いつも髪のボリュームを落ち着かせるためにすいていたのですが、それとも違い束ねたときも短い髪がツンツンしません。

【髪が多い、広がる方、感動します☆】カット+フレンチカットグラン\6480

さっきーさん、こんにちは

ご来店いただきありがとうございます

フレンチカットを気に入っていただき嬉しいです

嬉しい口コミをありがとうございます

スタイリスト徳元

[投稿日] 2018-08-18 18:06:16.0

いつもありがとう

• のほほんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-14 18:48:38.0

念願のパーマをすることができました。
    しかも思い描いていた通りのスタイリングです!!
    毎朝のスタイリングもしやすいです!
    周りからもかなり評判が良いです!

担当スタイリストさん!ありがとうございました!
    またお願いいたします!

【最新技術☆】カット+弱酸性デジタルクリップパーマ\18900→\15480

のほほん さん!こんにちは☆

いつもご来店いただきありがとうございます!

スタイルも気に入っていただけたようで嬉しいです!周りからの評判もいいということは、きっとのほほんさんが毎日スタイリングをちゃんとしてくれてるからですね!

念願のパーマでたまには雰囲気を変えるのも楽しいですよね!

これからも、のほほんさんのご希望に添えるよう努力してまいりますので、今後もよろしくお願いいたします!

この度は嬉しい口コミをありがとうございましたヽ(´▽`)/

スタイリスト  山崎

• あまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-14 09:52:40.0

いつもありがとうございます
    前々回は デジタルパーマをかけていただき
    前回は いつも通りの天然100%ヘナで染めていただき大変満足しています。

また ハリやコシが出てきていると言ってもらいヘナの効果が出てきているんだなぁと嬉しくなりました
    これからも引き続きヘナで美髪を目指していきたいと思ってますのでよろしくお願いします

あまちゃん 様  こんにちは (^^)

いつもご来店いただきありがとうございます!

毎回ヘナを全体にしていただいてるので、ハリやコシも出てきていますし、艶もでてますよ☆

このまま続けてもっともっと美髪になりましょうヽ(´▽`)/

こちらこそ、これからもよろしくお願いします☆

スタイリスト  山崎

• チハルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 22:40:24.0

とても気持ちよくいつのまにか寝てしまいました。
    髪の毛もさらさらになりとてもリラックスできました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

チハル 様  こんにちはヽ(´▽`)/

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

初めてのスパということでしたが、リラックスしていただけたようで良かったです☆

今回は頭皮のクレンジングを目的としたスパをさせていただきました!夏は汗をかいたりするので、すっきりしたい皆様からご好評いただいています!

ご来店の際にご説明させていただきましたが、STELLAではスパはもう一種類ございます!こちらは、リラクゼーション重視の頭皮のコリをとるためのスパになります!色々な香りの中からお好きな香りのクリームでマッサージしていきますので、こちらも寝てしまう方が多いですヽ(´▽`)/

またぜひこちらのスパも体験してみてくださいね!!チハル様のまたのご来店をお待ちしております!

スタイリスト   山崎

[投稿日] 2018-07-26 18:53:41.0

いつも迅速な対応ありがとうございます

• ariさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-21 07:44:20.0

いつものまとまりやすいスタイルにカットしていただきました。
    今回は、エステルームの方で超もみも経験させていただきました。とても気持ち良くってうとうと寝てしまうほど。
    ありがとうございました~。

ari様  こんにちはヽ(´▽`)/

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は、エステのメニューの腸もみも気に入って頂けたようで良かったです!

腸もみも定期的に続けていくとより効果が出ますので、また、お時間のあるときにはオススメです♪

また、次回のご来店をお待ちしてますね!いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

スタイリスト  山崎

• リッキーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-07-16 18:16:44.0

いつもこちらの要望を的確に捉えて対応して頂いています。おすすめの美容室です。

stella顧客様限定☆20%OFFクーポン☆

リッキーさん、こんにちは☆

先日は2度目のご来店いただきましてありがとうございました!

後ろのはねてしまう部分は、すき過ぎているのが原因です。前回と今回で少し長さを切らしていただいたのですが徐々になくなればもう少しおさまりも良くなると思いますのであと少し様子みながら調整していきましょう!

今後もリッキーさんのご要望に添えるよう努力してまいりますのでまたのご来店をお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(´∀`)

スタイリスト  山崎

• まなてぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-15 03:14:15.0

いつも、ありがとうございます(^^)
    パーマをかけた後だったので、トリートメント嬉しく利用させて頂きました(^-^)
    手触り良くなって、テンション上がりました!

まなてぃさんこんにちは^^

いつもステラにご来店いただきありがとうございます^^

パーマも上手に再現できていたので良かったです!!

また重さが夏気になったらフレンチカットもしましょうね^0^

またお待ちしております☆

スタイリスト  村上 貴徳

[投稿日] 2018-06-01 18:12:31.0

いつもありがとう

カット+オーガニックカラー+フレンチカットグラン ¥15140→¥11180

みかんちゃんさんこんにちは^0^

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます^^

また、3週間後のご来店お待ちしておりますね^^

これからもよろしくお願いいたします^0^

村上 貴徳

• のほほんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-30 07:48:31.0

いつもオーダー通り、イメージ通りにしてくださるので私がおしゃべりや雑誌に夢中になってても安心です(笑)
    髪量が多い私が「広がらないパーマがしたい!」と言う要望にこれまでいろんなアドバイスをもらってショートから髪を伸ばしている最中。イメージ通りのパーマ実現に向けて(笑)今後ともよろしくお願いいたします!

のほほんさん 、こんにちは!

いつもご来店いただきましてありがとうございます\(^^)/
    スタイルもご満足いただけてるようで、私も嬉しいです!

一度、バッサリショートにしてからなかなか伸ばせないですが(笑)、最近は少し伸ばすためのカットが出来ているので、頑張って夏を乗り切りましょうね(´∀`)

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!可愛いパーマスタイルしましょうね☆

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!

スタイリスト  山崎

• みきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-20 11:56:33.0

こちらの口コミを見て伺いました^ ^
    ヘッドスパは地肌の状態や香りから選ぶことができるなど
    自分だけのメニューを組み立てることができます!
    何もわからない私でしたが、担当スタイリストさんが一つ一つ丁寧に
    説明してくださったので、助かりました!
    施術に関しては、とても気持ちよくて途中で
    寝てしまいました(笑)
    ヘッドスパとトリートメントの予定でしたが、
    カットもお願いしました!
    毛量が多く髪質が硬いため、広がってしまうことを
    悩んでいたのですが、担当スタイリストさんのフレンチカットの
    おかげでその悩みが解消されました!

子供や料理が好きなど共通点が多く、
    気軽にお話できたので楽しい時間を過ごすことができました!

沖縄に来た際はまた伺いますのでよろしくお願いします!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

みきさん、こんにちわ今回は旅の合間に当店を選んでいただきありがとうございました

フレンチカットグランで悩みが解消されたなら良かったです

スパで寝られたなら良かったです

沖縄の美味しいお店や料理ネタ準備しておきます

沖繩に来た際はお立ち寄りください

今回の嬉しい口コミ、ありがとうございます

スタイリスト 徳元

[投稿日] 2018-05-17 18:33:30.0

迅速な対応ありがとうございます

• ariさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-13 20:23:48.0

今回も、カットしていただきました。
    軽くなって嬉しいです。
    そして、シャンプーしていただいたスタッフの方の力加減がとっても良かったです!

ariさん、こんにちは!

いつもご来店いただきありがとうございます☆

前回、あまり短くしなかったので、今回はいつものスタイルに戻したので随分スッキリしましたね♪

次回は、7月の初めくらいにまたおまちしていますね!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

スタイリスト 山崎

• suzuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-11 11:02:24.0

カラーカットとネイルが同時に出来るとのことで来店しました。
    どちらも、とても満足できる仕上がりでとっても良かったです(^^)担当の女性の方もどちらも対応良かったです。
    ただ、ネイルのパーツの1部分がサンプルよりも小さい方のパールに変えられており、多分爪に合わせて頂いたとは思うのですが、どちらにするか一言声掛けして欲しかったなと思いました。けど全体的な仕上がりは可愛くて満足しています(^^)また産後にお伺いしたいです(^^)

suzu様こんにちは!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がりもご満足頂けたようで大変嬉しいです。

パーツの件ですがサンプルと同じサイズのものを載せたつもりでしたが、確認せずに違うサイズのものを勝手にのせることはしないと思うので、もしかしたらワンサイズ小さいものを間違えて載せてしまったのかもしれないです。

申し訳ございません。

また元気な赤ちゃんを産んでぜひご来店くださいね☆

この度はありがとうございました。

ネイリスト 鈴木

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 20:18:41.0

スコープで頭皮をチェックしてもらいましたがちゃんと洗えてると言われて安心しました(^^)
    ヘッドスパの間気持ちよすぎて寝てしまいました(笑)
    リフレッシュできたし髪にも合っていたようでツヤツヤになって大満足♪

[施術メニュー] ヘッドスパ

りんご さん、こんにちは!

いつもご来店いただきありがとうございます\(^^)/

自分の頭皮の状態を見れないのでマイクロスコープで見てチェックするのもたまにはいいですよね!

スパもリラックスしていただけたようで良かったです!

りんごさんの髪は少し癖もあって広がりやすいので、今回最初のクリームシャンプーがとてもあっていたのでツヤツヤになりましたね☆

皆様からもクリームシャンプーはご好評いただいています!まとまりやすいのでおすすめです!
    毎日のシャンプーを変えていただくだけで、お手入れしやすくなりますよ!!

次回はフレンチカットをして夏を快適に過ごしましょう(´∀`)

りんごさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

スタイリスト  山崎

• はるひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-02 19:11:47.0

月1で利用してるステラファンです(笑)スタイリストさんの技術もよく、毎回思い通りのスタイルになり大満足♪( ´▽`)
    スタイリストさんは、昔からの友達みたいに話しやすくて安心してお任せ出来ます!
    あと、シャンプー、マッサージも最高~!男性スタイリストさんはツボに詳しく、ガチガチの肩こりがスッキリ~!いつもありがとうございます\(^-^)/

stella顧客様限定☆20%OFFクーポン☆

はるひなさん、こんにちは\(^^)/

いつもご来店いただきありがとうございます!!

今回もご満足いただけたようで私も嬉しいです!そしていつも楽しい時間をありがとうございます(笑)

はるひなさんのスタイリングもいつもバッチリですので問題ないかと思いますが、何か気になるところがございましたらいつでもご相談くださいね!

また、伸びてくるとスタイリングしにくくなると思いますので、その頃におまちしていますね☆

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

スタイリスト   山崎

[投稿日] 2018-05-01 19:49:51.0

いつもの仕上がりですね

トータルビューティーステラ(TOTAL BEAUTY STELLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー