4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. ヘアリラクゼーション リール(hair relaxation rire)  >

hair relaxation rire

ヘアリラクゼーション リール

• 大阪府八尾市佐堂町3-1-68
  • 近鉄大阪線 久宝寺口駅 徒歩1分

まれさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/3/5

相手を緊張させない優しく丁寧なカウンセリングで、自分自身に似合うヘアスタイルを提供して下さる技術が素晴らしいです。また、ハサミを通じて、ユーザーの最大の魅力を引き出そうとする心が伝わり、信頼してお任せできる素晴らしいサロン。これからもずっとずっとお付き合いしたいと思える場所に出会えたことに感謝です。

ご新規の方限定☆似合わせカット+クイックスパ(10分)通常\5,400→4400

まれ様

お褒めのコメント、有難うございました。とても嬉しいです! これからも長いお付き合いができるように精一杯、努力して参ります。宜しくお願い致します。

• あるはさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/26

こちらの要望を巧みな技術で叶えて頂きました。
    何処の美容院も中々褒めない夫が「凄いわ」と2日間に渡って感動してました。技術のある方に巡り会えてとっても嬉しいです。
    予想以上の仕上がりで嬉しいです。
    次回もどうぞ宜しくお願い致します。

ご新規の方限定☆似合わせカット+クイックスパ(10分)通常\5,500→4400

あるは様
    先日はご来店ありがとうございました
    スタイルの方 あるは様のご希望に添えることができて嬉しく思います。
    これからもあるは様のお役に立てるよう
    努力してまいります

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/24

子供がお世話になりました。
    とても格好いい頭にしてもらって大満足です!
    子供もたくさん遊んでもらって大満足のようでした!!笑

【口コミ投稿限定クーポン】口コミを投稿し掲載された方全メニュー500円オフ

hair relaxation rireからの返信コメント

今回も大人しく、楽しみながらだったのでカットがやりやすかったです。
    これから、暑くなってくるのでいつもより短めにカットさせて頂いたのですが、
    喜んで頂けて嬉しく思います。

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/24

今回も大満足です。
    次もまた、楽しみにしています!

のん様
    こちらの方こそ、いつもありがとうございます。口コミも有難うございます。
    また、宜しくお願い致します。

• まれさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/5/17

丁寧なカウンセリングと匠な技術でいつもステキなカットを施していただけます。色々アドバイスなどを自然なトークの中に入れて下さりプレッシャーにならずとてもありがたいです。これからも末長くお付き合いしたいステキなサロンです。

まれ様
    今回もお褒めのお言葉、ありがとうございます。これからも宜しくお願い致します。

• みっちぇるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/4/7

今回は、娘はカット、私はヘッドスパで行かせてもらいました。とにかく気持ちよくて途中でのど飴も頂いたり、お気遣いも良くて至福の一時でした。(笑)ヘッドスパが終わると娘がかなり垢抜けた髪型にしてもらっていて本当に可愛くしてください、ありがとうございました。またぜひ一緒に行かせてもらいます★

みっちぇる様

ご来店ありがとうございました!

リラックスしていただけたとおっしゃっていただき
    嬉しく思います。
    お嬢様もとてもお似合いで可愛かったです!

また疲れた時やゆっくりしたい時など、
    いつでもおっしゃってくださいね!
    精一杯スパさせて頂きます!

またお会いできるのを楽しみにしております

• こっこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/3/27

友人の紹介で行きました。始めに、ヘアスタイルやカラーについて、こちらの要望を相談でき、良かったです。次回も、行こうと思います!

【ご新規様限定】オーガニックカラー+カット 通常¥11880→9350

こっこちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そしてヘアスタイルやカラーのお悩みを聞かせて頂きありがとうございます。
    お家に帰られてスタイリングの際などいかがでしたでしょうか?
    また次回、ヘアスタイルやされてみたいカラーのお色味などお聞かせ頂けたら嬉しいです。
    これからもお役に立てるよう努めてまいります。
    こっこちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2020/12/26

とても楽しくカット出来ました。
    大満足です。

のん様
    いつも有難うございます。
    今回もおりこうさんにカットさせて頂きました。

[投稿日] 2020/12/26

今回もとても満足です。

hair relaxation rireからの返信コメント

いつも有難うございます。
    また、宜しくお願い致します。

• さくらもちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/29

お店の雰囲気も髪の仕上がりも大変満足しました。
    元々、こちらで扱われているコタシャンプー目当てで予約をしました。
    ですが、カットとトリートメントもとても良かったです。
    カラーもして頂いたのですが、トリートメントで髪が艶々になりました。
    ぜひ次回もお願いしたいと思っています。

さくらもち様
    こんにちは!
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    とても励みになりました!
    これからもさくらもち様のお力になれますよう努めてまいります。

• シンコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/10/17

今迄いろんな美容室に行きましたがなかなか思うようにして貰えなかったのですが、今回こちらの美容室では私の髪質と私に合うヘアースタイルにして頂いて本当に良かったです 少し遠いですがまた寄せて頂きますのでよろしくお願いいたします!

hair relaxation rireからの返信コメント

シンコ様こんにちは!
    口コミ投稿ありがとうございます。
    遠いところからありがとうございました。
    喜んで頂き私も嬉しく思います(^^)/
    これからもシンコ様のお役に立ちたいと思います。
    これからも宜しくお願い致します。

• りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/10/16

初めて行くお店は、毎回軽く緊張。
    でも、直ぐにその緊張を解きほぐしてくださり、また丁寧に仕上げてくださってとても満足しております。
    朝の手入れも、楽になりました。
    これからも、宜しくお願いします。

りん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そして嬉しい口コミも頂きまして、とても励みになりました!
    また、ヘアのお悩みなど何でもお聞かせくださいませ。

これからも宜しくお願い致します。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• いづどんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/8

来店するのは初めてで中学生の娘を連れて行きました。こちらの注文した通りに、細かく丁寧に聞いてくださり満足の仕上がりにしてくれました。娘も喜んでいて次回からもこちらのお店に行くと言ってます。

いづどん様
    先日はご来店頂きありがとうございます
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• のんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/9/14

子供がヘアースタイルはもちろん、「楽しかった」と大満足でした!ありがとうございました。

のん様
    いつもお子さんが楽しく過ごしてくれていることで、こちらも癒されています。
    お子さんの成長を私達も楽しく見守らせて頂いていて感謝しています。

• のんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/9/14

今回も大満足です!

のん様
    いつも口コミを頂きありがとうございます。

• みわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/3

今回始めて行かせて頂きましたが、お店もスタイリストの皆さんもアットホームな雰囲気で落ち着いて過ごすことが出来ました!

☆スロウカラー+ブロー 【ロング料金+¥1100】 通常¥9180→7700

みわ様
    こんにちは!先日はご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂いた西口です。

口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
    是非また施術させていただければと思ってます
    みわ様のご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• マッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/17

初めて行きました。
    ざっくりとした希望しか伝えられなかったのに、仕上がりはとても良い感じでした。
    スタイリングのアドバイスもしていただき、毎日のセットが楽になりました。
    お店の雰囲気がとてもよく、気持ち良く過ごせました。

マッキー様
    先日はカット&スパでご来店頂き、また、口コミ投稿も頂きまして有難うございました。
    スタイリングが楽になったというお言葉を頂き、とても嬉しく感じております。また、お店の雰囲気もお褒め頂き光栄です。
    マッキー様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2020/6/30

いつも子供と旦那がお世話になっています。今回の子供の髪型も最高っでした!!この美容院はほんとうにすばらしいです。接客から技術、もうすべて最高です。完璧なんです。いつも見ていて気持ちがいいし、みなさんが声かけてくださり、子供も楽しくて遊びに行くかのようにルンルンで向かいます!初めての時は嫌がり椅子に座らない子供を歩きながらカットしてくれ、『トラウマになるからお母さん怒らないで』と言ってくださりました。今でも覚えています。感謝です。あれから何年たったのかなぁ~(^o^)どうぞこれからもよろしくお願いします。

のん様
    いつも旦那様とお子様のカットにご利用頂きましてありがとうございます。 本当に月日の経つのは早いですね!長く通って頂き感謝です 。これからも末永く宜しくお願い致します。

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/29

はじめて行かせてもらいました!
    素敵な髪型にしてもらいました!ありがとうございます!
    またぜひお願いしたいです!

ゆ様。
    こんにちは!!先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    気に入って頂けて嬉しいです(^^♪
    また是非させて下さい!
    ゆ様にお会いできるのを楽しみにしております♪♪

• はなまるさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2020/5/15

自粛の中、行って良いものか悩みつつ寄せていただきましたが、いつもながらの温かい笑顔で迎えてくださりホッといたしました。
    コロナ疲れも癒されたように思います。ありがとうございました。

【2回目ご来店のお客様限定】全メニュー10%オフ♪

はなまる様
    コロナ感染への不安な中、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。 私達もはなまる様の元気なお姿が見れてとても嬉しかったです。これからも、ご来店頂くお客様に最高の笑顔で接客し、喜んで頂ける様に心掛けて参ります。

• モコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/4/1

今回で3回目の来店になりますが、丁寧な仕上がりで、毎回満足しています。リタッチをして、カットをして頂き、雨で髪がごわつくのが嫌だったので、ふわゆるな編み込みでひとつにまとめてもらいました。とても可愛く、満足のいく仕上がりで良かったです。また来院したいです。

クイックカラー会員限定 リタッチ ¥4,950 シャンプー+ブロー込

モコ様

先日のご来店、ありがとうございました。 また、口コミ投稿もして頂きありがとうございました。 編み込みも喜んで頂き、嬉しく思います。 またのご来店を心よりお待ち致しております。

• ゆーきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/21

初めて行きましたが、雰囲気もよく髪が軽くなって気に入ってます。次回もよろしくお願いします。

ゆーき様
    今回は、カット&スパにご来店頂きまして誠に有難うございました。 また、口コミへの投稿もありがとうございます。 これからも、ゆーき様に喜んで頂けるよう努力させて頂きますので宜しくお願い致します。

• あいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/10/4

明るすぎず染めてるってわかるぐらいってゆう理想にして下さいました、いつもありがとうございます!

あい様

満足して頂くことができてすごくうれしいです。

また、あい様のヘアスタイル創りのお手伝いさせてください

次回もご来店お待ちしております。

• あいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/8/15

したことない髪型でしたが、巻きやすいように、すごくいい感じにして下さいました。真っ直ぐ過ぎないし、理想どおりにしてくださいました。いつもありがとうございます^^*

あい様
    いつもrireにご来店ありがとうございます。

嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます。
    ご自宅のスタイリングもあい様が上手にして頂けているからもありますよ。
    またいろいろな、ヘアスタイルやヘアアレンジもチャレンジしていきましょうね。

また、ご来店お待ちしております。

ヘアリラクゼーション リール(hair relaxation rire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー